Последнее время все ругают советскую еду, что жирная, не полезная, вот даже здесь, на форуме постоянно такие темы. Но тем не менее, к кому в гости не придёшь у всех на столе пресловутый оливье, …
Сообщение было удалено
Потому что ты тупица. Жрёшь всякую гадость, а нормальные люди рукколу едят.
А ты иди жри свой дешёвый корм, а то от голода кидаешься на всех.
Сообщение было удалено
Потому что ты тупица. Жрёшь всякую гадость, а нормальные люди рукколу едят.
А ты иди жри свой дешёвый корм, а то от голода кидаешься на всех.
Она как раз дорогой ест, не путайте её с другими.
Я оливье уже очень давно не ела и не тянет совсем. Это очень тяжёлый салат для меня.
А вот селёдку под шубой люблю.
Сообщение было удалено
Тётка, не завидуй! у автора есть хорошие продукты для готовки, а у тебя только макароны из провизии)
Сообщение было удалено
Тупицы как раз тут и огрызаются. О вкусах не спорят) кому травы с помидорами достаточно а кому окорок. Бабка в войну траву ела-говорит не очень). Еду я ем нормальную, здорова и стройна. Рукколойкаждый день давятся те что на диетах сидят потому и такие злые. У меня вон зелень на даче растет-ешь не хочу прям с грядки. Но и мясо мы тоже едим. А домашний майонез делают на 1 раз и заправляют салат на 1 подачу. Нормальные люди его не хранят долго и не травятся, впрочем я магазинным не брезгую да и едим его оч. редко.
Сообщение было удалено
А я селедку в детстве любила. А сейчас на этот салат не тянет. А оливье зимой делаю-уходит влет.
Вот сегодня дома-мариную свининку кусочками в специях. Вечером с картошечкой, томатами и перцами в духовке запеку в рукаве. Оч сытно. Ну и салатик или просто свежие овощи с зеленью к столу подам. Муж придет поужинает. Сама могу и просто жареных кабачков с чесночком поесть. Овощи сейчас дешевые.
Форель покупаю-ппомыть, лимоном сбрызнуть, орегано можно натереть и в духовку на гриль. К ней салатик овощной. Вот так и питаемся. У плиты часами не стою. Посуду домочадцы моют.
Кстати кроме майонеза куча вариантов домашних заправок-соусов существует. И они из разных кухонь мира. Никто их на след день не оставляет. Тот кто реально готовит разбирается в сроках хранения продуктов.
Сообщение было удалено
Почитала про свининку. Слюни потекли. Пойду поскребу по сусекам)))
Сообщение было удалено
Вот кабачки не люблю Предпочитаю баклажаны. КСТАТИ, ВЧЕРА ЖАРИЛА ИХ, ТОЖЕ С ЧЕСНОЧКОМ. ВКУСНО!
Сообщение было удалено
Форель обожаю. И приготовление такое самое лучшее, нежели жарить.
Сообщение было удалено
Да. И соусы эти гораздо вкуснее майонеза.
Сообщение было удалено
А я баклажаны не люблю) только молодые кабачки с чесночком)) иногда и томаты еще бросаю. Вкусно. Летом норм. Зимой хочется посытнее ибо холодно и топливо организму другое требуется.
Сообщение было удалено
И это не занимает много времени. Рыба потрошеная уже из магаза. Сполоснула, сбрызнула и в гриль. 10 мин с мытьем рук) и пошла на диван с книжкой. Готовиться само и быстро. Можно в духовку в фольге-у кого гриля нет.
Можно конечно по 50 тыр вбухивать в жратву а можно сезонным нормально питаться и не дорого. И готовить не на 1 раз если совсем некогда ну или быстрые блюда. Я готовлю так как мне нравится хотя и работаю. Устала-не готовлю. Доставку редко заказываю. Люблю домашнее. В рестораны ходим проверенные и не каждый день. Средний класс. Зато купили не 1 квартиру и живем в достатке.
Сообщение было удалено
Сама люблю таки быстрые и простые рецепты. И главное, вкусно и полезно!
У нас 6а работе есть ленивые все ноют что устают. Заканчивают в 17.00 до дома 40 мин, детей нет. Как устают-не знаю. готовить не умеют. Спускают зп в 200 тыр на жрачку в кафе так как косорукие. Ноют что все дорого, денег нет и под 40 лет живут в бабкином хруще. Ничего не нажили так как прожирают все. Ну каждому свое. Тоже руколлу нахваливают)
Сообщение было удалено
А я всё же баклажаны) У меня бабушка такие острые закуски из них делает)
Пальчики оближешь? Делает и целые с морковной начинкой,и маринованные.
В общем, обожаю!
Сообщение было удалено
Свинину на кости также запекаю зимой-в гриль со специями. Или в фольге порционно. И ухожу в душ. Гарнир отдельно или просто салат овощной вместо него. Недавно вот картошку молодую с лисичками жарила в чугунной сковороде-ели 2 дня)
Сообщение было удалено
Здорово) может я просто не умею или секреты не знаю. Вроде их вымачивают чтоб горечь ушла.. Но я не умею и не берусь. С детства их не любила...
Сообщение было удалено
Мне иногда тоже лень готовить. В такие моменты звоню мужу, чтобы вечером, когда с работы едет, заехал в ресторан и заказал еду на вынос. Часто практикуем такое.
Сообщение было удалено
Мыэто делаем не часто. Но делаем. Все мы люди и устаем. Но те про кого я писала не готовят совсем. Все спускается на кафешки. Потом ноют. Это их дело.
Сообщение было удалено
Замачивать обязательно. Бабулька всегда так делает. Хотя я вчера не замачивала для жарки. Нормально, вкусно. Никакой горечи. Они же не все горчат, а какой - то определённый сорт.
Сообщение было удалено
У меня подруга такая. Вообще никогда дома не готовит. Все деньги спускает на кафе и рестораны. Потом к концу месяца ищет деньги, потому что свои кончились, а до зарплаты ещё неделя.
Сообщение было удалено
Ну всё! Хочу есть! Картофель с лисичками - нереально вкусно!
Аппетит разгулялся не на шутку!
Приятного аппетита)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Ушла подкрепляться)
Сообщение было удалено
А можно йогуртом и яблоками питаться, ещё дешевле и готовить не нужно
Сообщение было удалено
Ну каждый сам решает чем ему питаться. Нам на все хватает и едим как нравится. Сезонные овощи вообще копейки стоят-не знаю как надо жрать чтобы 50 просрать. Омары если только с икрой каждый день. И то"надоест быстро)
Сообщение было удалено
Кстати, худеющие девушки так и питаются. Ну ещё творог добавляют.
Сообщение было удалено
Помидоры, огурцы и зелень лучше есть так, чем смешать. все в часу и залить жирным маслом. Буэээ Уж лучше Оливье. Не поверите.У нас на севере в магазинах помидоры только импортные,даже сейчас летом,без вкуса и запаха.Я все магазины обошла,на рынок видимо надо идти.
Сообщение было удалено
Летом всё же лучше делать салат из помидоров, огурцов, грунтового болгарского перца, лука и зелени. Это и будет - кладезь витаминов1
А оливье только для зимы годится!
Вообще, летом майонез никто и не ест.
Сообщение было удалено
Соласна.
Летом, только свежие овощи!
А вот зимой можно и майонезные салаты заточить.
а вообще, лучше салатики заправлять полезными маслами - кунжутным, тыквенным, виноградным..
Только не майонезом!
Чем проще еда, тем вкуснее!
Самое ужасное - это когда готовят мешанину из несочетаемых продуктов и всё это заливают майонезом.
Это всё от бедности.
Самая пакость, какую я пробовала - это копчёная курица с консервированными ананасами, залитая майонезом. Вот где жесть!
Сообщение было удалено
Да, действительно, буэээ!
Сообщение было удалено
И рулька с холодным пивом-только из духовки повар вытащила!!!
Сообщение было удалено
Да!)
А еще карпушу фаршированного овощами на протвине запекаю. И бигус готовлю и драники со сметаной. И селянку разных видов. Люблю поесть).
Сообщение было удалено
Надо же так над курицей надругаться было))))
Сообщение было удалено
О, да! Это натуральное хрючево для свиней. Как такое вообще можно есть?
Бедный желудок
Сообщение было удалено
Вот это вкусно!
Сообщение было удалено
Как Вы много всего готовите. А у нас жара, лишний раз боишься плиту включить.
Вот сегодня целый день буду холодный арбуз есть.