Гость
Статьи
Все ругают советскую …

Все ругают советскую еду, а сами любят оливье

Последнее время все ругают советскую еду, что жирная, не полезная, вот даже здесь, на форуме постоянно такие темы. Но тем не менее, к кому в гости не придёшь у всех на столе пресловутый оливье, …

Гость
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
#151
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты тупица. Жрёшь всякую гадость, а нормальные люди рукколу едят.
А ты иди жри свой дешёвый корм, а то от голода кидаешься на всех.

Гость
#152
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты тупица. Жрёшь всякую гадость, а нормальные люди рукколу едят.
А ты иди жри свой дешёвый корм, а то от голода кидаешься на всех.

Она как раз дорогой ест, не путайте её с другими.

Гость
#153

Я оливье уже очень давно не ела и не тянет совсем. Это очень тяжёлый салат для меня.
А вот селёдку под шубой люблю.

Гость
#154
Гость

Сообщение было удалено

Тётка, не завидуй! у автора есть хорошие продукты для готовки, а у тебя только макароны из провизии)

Гость
#155
Гость

Сообщение было удалено

Тупицы как раз тут и огрызаются. О вкусах не спорят) кому травы с помидорами достаточно а кому окорок. Бабка в войну траву ела-говорит не очень). Еду я ем нормальную, здорова и стройна. Рукколойкаждый день давятся те что на диетах сидят потому и такие злые. У меня вон зелень на даче растет-ешь не хочу прям с грядки. Но и мясо мы тоже едим. А домашний майонез делают на 1 раз и заправляют салат на 1 подачу. Нормальные люди его не хранят долго и не травятся, впрочем я магазинным не брезгую да и едим его оч. редко.

Гость
#156
Гость

Сообщение было удалено

А я селедку в детстве любила. А сейчас на этот салат не тянет. А оливье зимой делаю-уходит влет.

Гость
#157

Вот сегодня дома-мариную свининку кусочками в специях. Вечером с картошечкой, томатами и перцами в духовке запеку в рукаве. Оч сытно. Ну и салатик или просто свежие овощи с зеленью к столу подам. Муж придет поужинает. Сама могу и просто жареных кабачков с чесночком поесть. Овощи сейчас дешевые.

Гость
#158

Форель покупаю-ппомыть, лимоном сбрызнуть, орегано можно натереть и в духовку на гриль. К ней салатик овощной. Вот так и питаемся. У плиты часами не стою. Посуду домочадцы моют.

Гость
#159

Кстати кроме майонеза куча вариантов домашних заправок-соусов существует. И они из разных кухонь мира. Никто их на след день не оставляет. Тот кто реально готовит разбирается в сроках хранения продуктов.

Гость
#160
Гость

Сообщение было удалено

Почитала про свининку. Слюни потекли. Пойду поскребу по сусекам)))

Гость
#161
Гость

Сообщение было удалено

Вот кабачки не люблю Предпочитаю баклажаны. КСТАТИ, ВЧЕРА ЖАРИЛА ИХ, ТОЖЕ С ЧЕСНОЧКОМ. ВКУСНО!

Гость
#162
Гость

Сообщение было удалено

Форель обожаю. И приготовление такое самое лучшее, нежели жарить.

Гость
#163
Гость

Сообщение было удалено

Да. И соусы эти гораздо вкуснее майонеза.

Гость
#164
Гость

Сообщение было удалено

А я баклажаны не люблю) только молодые кабачки с чесночком)) иногда и томаты еще бросаю. Вкусно. Летом норм. Зимой хочется посытнее ибо холодно и топливо организму другое требуется.

Гость
#165
Гость

Сообщение было удалено

И это не занимает много времени. Рыба потрошеная уже из магаза. Сполоснула, сбрызнула и в гриль. 10 мин с мытьем рук) и пошла на диван с книжкой. Готовиться само и быстро. Можно в духовку в фольге-у кого гриля нет.

Гость
#166

Можно конечно по 50 тыр вбухивать в жратву а можно сезонным нормально питаться и не дорого. И готовить не на 1 раз если совсем некогда ну или быстрые блюда. Я готовлю так как мне нравится хотя и работаю. Устала-не готовлю. Доставку редко заказываю. Люблю домашнее. В рестораны ходим проверенные и не каждый день. Средний класс. Зато купили не 1 квартиру и живем в достатке.

Гость
#167
Гость

Сообщение было удалено

Сама люблю таки быстрые и простые рецепты. И главное, вкусно и полезно!

Гость
#168

У нас 6а работе есть ленивые все ноют что устают. Заканчивают в 17.00 до дома 40 мин, детей нет. Как устают-не знаю. готовить не умеют. Спускают зп в 200 тыр на жрачку в кафе так как косорукие. Ноют что все дорого, денег нет и под 40 лет живут в бабкином хруще. Ничего не нажили так как прожирают все. Ну каждому свое. Тоже руколлу нахваливают)

Гость
#169
Гость

Сообщение было удалено

А я всё же баклажаны) У меня бабушка такие острые закуски из них делает)
Пальчики оближешь? Делает и целые с морковной начинкой,и маринованные.
В общем, обожаю!

Гость
#170
Гость

Сообщение было удалено

Свинину на кости также запекаю зимой-в гриль со специями. Или в фольге порционно. И ухожу в душ. Гарнир отдельно или просто салат овощной вместо него. Недавно вот картошку молодую с лисичками жарила в чугунной сковороде-ели 2 дня)

Гость
#171
Гость

Сообщение было удалено

Здорово) может я просто не умею или секреты не знаю. Вроде их вымачивают чтоб горечь ушла.. Но я не умею и не берусь. С детства их не любила...

Гость
#172
Гость

Сообщение было удалено

Мне иногда тоже лень готовить. В такие моменты звоню мужу, чтобы вечером, когда с работы едет, заехал в ресторан и заказал еду на вынос. Часто практикуем такое.

Гость
#173
Гость

Сообщение было удалено

Мыэто делаем не часто. Но делаем. Все мы люди и устаем. Но те про кого я писала не готовят совсем. Все спускается на кафешки. Потом ноют. Это их дело.

Гость
#174
Гость

Сообщение было удалено

Замачивать обязательно. Бабулька всегда так делает. Хотя я вчера не замачивала для жарки. Нормально, вкусно. Никакой горечи. Они же не все горчат, а какой - то определённый сорт.

Гость
#175
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга такая. Вообще никогда дома не готовит. Все деньги спускает на кафе и рестораны. Потом к концу месяца ищет деньги, потому что свои кончились, а до зарплаты ещё неделя.

Гость
#176
Гость

Сообщение было удалено

Ну всё! Хочу есть! Картофель с лисичками - нереально вкусно!

Гость
#177

Аппетит разгулялся не на шутку!

Гость
#178

Приятного аппетита)

Гость
#179
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)
Ушла подкрепляться)

Гость
#180
Гость

Сообщение было удалено

А можно йогуртом и яблоками питаться, ещё дешевле и готовить не нужно

Гость
#181
Гость

Сообщение было удалено

Ну каждый сам решает чем ему питаться. Нам на все хватает и едим как нравится. Сезонные овощи вообще копейки стоят-не знаю как надо жрать чтобы 50 просрать. Омары если только с икрой каждый день. И то"надоест быстро)

Гость
#182
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, худеющие девушки так и питаются. Ну ещё творог добавляют.

77.600
#183
Уставший веник

Сообщение было удалено

Помидоры, огурцы и зелень лучше есть так, чем смешать. все в часу и залить жирным маслом. Буэээ Уж лучше Оливье. Не поверите.У нас на севере в магазинах помидоры только импортные,даже сейчас летом,без вкуса и запаха.Я все магазины обошла,на рынок видимо надо идти.

Гость
#184
77.600

Сообщение было удалено

Летом всё же лучше делать салат из помидоров, огурцов, грунтового болгарского перца, лука и зелени. Это и будет - кладезь витаминов1
А оливье только для зимы годится!
Вообще, летом майонез никто и не ест.

Гость
#185
Гость

Сообщение было удалено

Соласна.

Гость
#186

Летом, только свежие овощи!
А вот зимой можно и майонезные салаты заточить.

Гость
#187

а вообще, лучше салатики заправлять полезными маслами - кунжутным, тыквенным, виноградным..
Только не майонезом!

Гость
#188

Чем проще еда, тем вкуснее!

Гость
#189

Самое ужасное - это когда готовят мешанину из несочетаемых продуктов и всё это заливают майонезом.

Гость
#190

Это всё от бедности.

Гость
#191

Самая пакость, какую я пробовала - это копчёная курица с консервированными ананасами, залитая майонезом. Вот где жесть!

Гость
#192
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно, буэээ!

Гость
#193
Гость

Сообщение было удалено

И рулька с холодным пивом-только из духовки повар вытащила!!!

Гость
#194
Гость

Сообщение было удалено

Да!)

Гость
#195

А еще карпушу фаршированного овощами на протвине запекаю. И бигус готовлю и драники со сметаной. И селянку разных видов. Люблю поесть).

Гость
#196
Гость

Сообщение было удалено

Надо же так над курицей надругаться было))))

Гость
#197
Гость

Сообщение было удалено

О, да! Это натуральное хрючево для свиней. Как такое вообще можно есть?
Бедный желудок

Гость
#198
Гость

Сообщение было удалено

Вот это вкусно!

Гость
#199
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы много всего готовите. А у нас жара, лишний раз боишься плиту включить.

Гость
#200

Вот сегодня целый день буду холодный арбуз есть.