Гость
Статьи
Все ругают советскую …

Все ругают советскую еду, а сами любят оливье

Последнее время все ругают советскую еду, что жирная, не полезная, вот даже здесь, на форуме постоянно такие темы. Но тем не менее, к кому в гости не придёшь у всех на столе пресловутый оливье, …

Гость
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты тупица. Жрёшь всякую гадость, а нормальные люди рукколу едят.
А ты иди жри свой дешёвый корм, а то от голода кидаешься на всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты тупица. Жрёшь всякую гадость, а нормальные люди рукколу едят.
А ты иди жри свой дешёвый корм, а то от голода кидаешься на всех.

Она как раз дорогой ест, не путайте её с другими.

Гость

Я оливье уже очень давно не ела и не тянет совсем. Это очень тяжёлый салат для меня.
А вот селёдку под шубой люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётка, не завидуй! у автора есть хорошие продукты для готовки, а у тебя только макароны из провизии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупицы как раз тут и огрызаются. О вкусах не спорят) кому травы с помидорами достаточно а кому окорок. Бабка в войну траву ела-говорит не очень). Еду я ем нормальную, здорова и стройна. Рукколойкаждый день давятся те что на диетах сидят потому и такие злые. У меня вон зелень на даче растет-ешь не хочу прям с грядки. Но и мясо мы тоже едим. А домашний майонез делают на 1 раз и заправляют салат на 1 подачу. Нормальные люди его не хранят долго и не травятся, впрочем я магазинным не брезгую да и едим его оч. редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я селедку в детстве любила. А сейчас на этот салат не тянет. А оливье зимой делаю-уходит влет.

Гость

Вот сегодня дома-мариную свининку кусочками в специях. Вечером с картошечкой, томатами и перцами в духовке запеку в рукаве. Оч сытно. Ну и салатик или просто свежие овощи с зеленью к столу подам. Муж придет поужинает. Сама могу и просто жареных кабачков с чесночком поесть. Овощи сейчас дешевые.

Гость

Форель покупаю-ппомыть, лимоном сбрызнуть, орегано можно натереть и в духовку на гриль. К ней салатик овощной. Вот так и питаемся. У плиты часами не стою. Посуду домочадцы моют.

Гость

Кстати кроме майонеза куча вариантов домашних заправок-соусов существует. И они из разных кухонь мира. Никто их на след день не оставляет. Тот кто реально готовит разбирается в сроках хранения продуктов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитала про свининку. Слюни потекли. Пойду поскребу по сусекам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кабачки не люблю Предпочитаю баклажаны. КСТАТИ, ВЧЕРА ЖАРИЛА ИХ, ТОЖЕ С ЧЕСНОЧКОМ. ВКУСНО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форель обожаю. И приготовление такое самое лучшее, нежели жарить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. И соусы эти гораздо вкуснее майонеза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я баклажаны не люблю) только молодые кабачки с чесночком)) иногда и томаты еще бросаю. Вкусно. Летом норм. Зимой хочется посытнее ибо холодно и топливо организму другое требуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это не занимает много времени. Рыба потрошеная уже из магаза. Сполоснула, сбрызнула и в гриль. 10 мин с мытьем рук) и пошла на диван с книжкой. Готовиться само и быстро. Можно в духовку в фольге-у кого гриля нет.

Гость

Можно конечно по 50 тыр вбухивать в жратву а можно сезонным нормально питаться и не дорого. И готовить не на 1 раз если совсем некогда ну или быстрые блюда. Я готовлю так как мне нравится хотя и работаю. Устала-не готовлю. Доставку редко заказываю. Люблю домашнее. В рестораны ходим проверенные и не каждый день. Средний класс. Зато купили не 1 квартиру и живем в достатке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама люблю таки быстрые и простые рецепты. И главное, вкусно и полезно!

Гость

У нас 6а работе есть ленивые все ноют что устают. Заканчивают в 17.00 до дома 40 мин, детей нет. Как устают-не знаю. готовить не умеют. Спускают зп в 200 тыр на жрачку в кафе так как косорукие. Ноют что все дорого, денег нет и под 40 лет живут в бабкином хруще. Ничего не нажили так как прожирают все. Ну каждому свое. Тоже руколлу нахваливают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я всё же баклажаны) У меня бабушка такие острые закуски из них делает)
Пальчики оближешь? Делает и целые с морковной начинкой,и маринованные.
В общем, обожаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свинину на кости также запекаю зимой-в гриль со специями. Или в фольге порционно. И ухожу в душ. Гарнир отдельно или просто салат овощной вместо него. Недавно вот картошку молодую с лисичками жарила в чугунной сковороде-ели 2 дня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово) может я просто не умею или секреты не знаю. Вроде их вымачивают чтоб горечь ушла.. Но я не умею и не берусь. С детства их не любила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне иногда тоже лень готовить. В такие моменты звоню мужу, чтобы вечером, когда с работы едет, заехал в ресторан и заказал еду на вынос. Часто практикуем такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мыэто делаем не часто. Но делаем. Все мы люди и устаем. Но те про кого я писала не готовят совсем. Все спускается на кафешки. Потом ноют. Это их дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замачивать обязательно. Бабулька всегда так делает. Хотя я вчера не замачивала для жарки. Нормально, вкусно. Никакой горечи. Они же не все горчат, а какой - то определённый сорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга такая. Вообще никогда дома не готовит. Все деньги спускает на кафе и рестораны. Потом к концу месяца ищет деньги, потому что свои кончились, а до зарплаты ещё неделя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну всё! Хочу есть! Картофель с лисичками - нереально вкусно!

Гость

Аппетит разгулялся не на шутку!

Гость

Приятного аппетита)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)
Ушла подкрепляться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно йогуртом и яблоками питаться, ещё дешевле и готовить не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну каждый сам решает чем ему питаться. Нам на все хватает и едим как нравится. Сезонные овощи вообще копейки стоят-не знаю как надо жрать чтобы 50 просрать. Омары если только с икрой каждый день. И то"надоест быстро)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, худеющие девушки так и питаются. Ну ещё творог добавляют.

77.600
Уставший веник

Сообщение было удалено

Помидоры, огурцы и зелень лучше есть так, чем смешать. все в часу и залить жирным маслом. Буэээ Уж лучше Оливье. Не поверите.У нас на севере в магазинах помидоры только импортные,даже сейчас летом,без вкуса и запаха.Я все магазины обошла,на рынок видимо надо идти.

Гость
77.600

Сообщение было удалено

Летом всё же лучше делать салат из помидоров, огурцов, грунтового болгарского перца, лука и зелени. Это и будет - кладезь витаминов1
А оливье только для зимы годится!
Вообще, летом майонез никто и не ест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соласна.

Гость

Летом, только свежие овощи!
А вот зимой можно и майонезные салаты заточить.

Гость

а вообще, лучше салатики заправлять полезными маслами - кунжутным, тыквенным, виноградным..
Только не майонезом!

Гость

Чем проще еда, тем вкуснее!

Гость

Самое ужасное - это когда готовят мешанину из несочетаемых продуктов и всё это заливают майонезом.

Гость

Это всё от бедности.

Гость

Самая пакость, какую я пробовала - это копчёная курица с консервированными ананасами, залитая майонезом. Вот где жесть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно, буэээ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И рулька с холодным пивом-только из духовки повар вытащила!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!)

Гость

А еще карпушу фаршированного овощами на протвине запекаю. И бигус готовлю и драники со сметаной. И селянку разных видов. Люблю поесть).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же так над курицей надругаться было))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да! Это натуральное хрючево для свиней. Как такое вообще можно есть?
Бедный желудок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это вкусно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы много всего готовите. А у нас жара, лишний раз боишься плиту включить.

Гость

Вот сегодня целый день буду холодный арбуз есть.