Последнее время все ругают советскую еду, что жирная, не полезная, вот даже здесь, на форуме постоянно такие темы. Но тем не менее, к кому в гости не придёшь у всех на столе пресловутый оливье, …
Я тоже очень люблю оливье. Главное - чтобы был хороший оливье, горошек и колбаса. Вот, например, можно конечно купить горошек не Бондюэль, но где гарантия, что он будет хорошим? или колбасу не Вязанку к примеру докторскую, но тоже нет гарантии что там не будет одна соя!
Из много разных из разных провинций. Замучаешься перечислять. Кьянти,бардолино,шардоне, фраскати, торжиано, барбареско и проч и проч. Вообще есть дорогие и не очень: столовые вина, местные из винограда определенного сорта, коассическое итал.вино высшего качества ( марочные DOC, DOCG). Типа Кьянти. Игристные из недорогих ламбруск. Из тосканы и пьемонта вина дороже (асти) и много других! Еще по срртам: красные типа дольчетто, барбера, каберне, совиньон. Белые: кортезе, мускат, шардоне. Все разные. Что оо под рыбу, под фрукты и проч.
шардоне это итальянское вино??? Умру от смеха.
Родина шардоне — Бургундия, здесь до сих пор собираются лучшие урожаи шардоне. Название винограда произошло от небольшой деревушки Шардоне
шардоне это итальянское вино??? Умру от смеха. Родина шардоне — Бургундия, здесь до сих пор собираются лучшие урожаи шардоне. Название винограда произошло от небольшой деревушки Шардоне
Вот!