Гость
Статьи
Все ругают советскую …

Все ругают советскую еду, а сами любят оливье

Последнее время все ругают советскую еду, что жирная, не полезная, вот даже здесь, на форуме постоянно такие темы. Но тем не менее, к кому в гости не придёшь у всех на столе пресловутый оливье, …

Гость
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха +100500!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да куда вам понажористей, итак попа толстая. Куча народу с ожирением, диабетом, повышенным холестерином. А все туда же, понажористей им! Да вам кроме яблок, салатов и кефира вообще ничего давать нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его можно дома самой сделать без химии. Это не сложно.

Гость

А я люблю в новогодние праздники сидя под пледом загородом в доме у камина наложить оливье и с шампанским холодным с хлебушком лопать. И холодец. И колбаску. А после прогулок глинтвейна сварить. Это круто. Веса лишнего нет, веду активный образ жизни. А вы давитесь своей рукколой.

Гость

Я не смотрю на жирность или вредность майонеза, мне просто не нравится вкус. Для меня это отвратительная жирная субстанция. Я не люблю мешанину из разных продуктов кроме чисто овощного салата, поэтому не ем суп, борщ, мясо тушенное с овощами или картошкой, мясные и рыбные салаты. Советская кухня здесь не причём,мне Просто не нравится вкус. Мне даже смотреть на блюда типа окрошки или шубы неприятно. Ещё я не ем селедку, неприятен вкус и запах.

Гость

Каждому свое. А у автора шиза на почве жратвы. Только и строчит темы про жрачку. Иди поешь чтоль свои бедра по акции с гречей и угомонись наконец.

Автор

У меня оливье, шуба и мимоза как раз на праздники, когда все приходят,а Цезарь, греческий и помидоры м моцареллой это моя повседневка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Шампанское оливьехой закусывать это вы сильно)) ещё и с хлебушком)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты на головушку болезная, либо анорексик что тоже является психическим отклонением, на яблоках и кефире, но у тебя анорексия головного мозга уже, скоро последнего совсем не останется,короче жуй траву дальше жвачное животное и не с р и через дырку на лице

Гость

Ну так это разные люди пишут. У меня оливье любимый салат и на новогоднем столе это маст хэв!

Грушенька

Как захотелось оливье! С мясом и корнишонами.

Грушенька

Из совдеповского вот поклонница я майонезного салата с колбасным сыром, зел горошком, морковкой, картошкой слоями. Мимоза кажется называется. И оливье, конечно. И щи. А так, конечно, зож и овощеед. Обычную еду традиционную нашу совсем не ем, люблю всякие индийские рецепты, итальянские и просто запеченные овощи.

Грушенька

Шаурму ещё люблю и советский беляш. Советский беляш это прям моя мечта! Нигде таких нынче нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и жрите свои химические торты из магазинов:) Сейчас теток жирных больше в СССР, про детей и молчу. каждый третий жирный. Хотя . судя по форуму. все едят цезари с авокадо и всякую прочую ***

Гость

больше в СССР, - больше чем в СССР

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе совет дам: в продаже имеется молоко, которое год хранится. Как раз для тебя. Не благодари.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помидоры с кинзой обалденно вкусно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что такого? У меня Асти всегда стоит в холодильнике. Ну люблю я игристые вина. И оливье люблю. Хочу и ем и запиваю шампанским.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты тявкаешь из - за угла?
Сразу видно, что никто тебя трахать не хочет, даже алкаш сраный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, как можно пить эту сладкую газировку, да ещё и с оливье?

Гость

Под оливье только водка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голодный автор? Ахаха)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто тут алкаш)???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю. А с оливье тем более. Беру кастрюлю утром из холодильника с оливье и ем ложкой прям оттуда и запиваю. И икру еще красную ложкой из банки. Ням ням.

Гость

Еще холодец обожаю домашний. И грибочки маринованные и огурчики и помидорки бочковые. Сало с прослойкой мяса с черным хлебом. Можно и водочки под это хлопнуть.

Гость

А утку с кислой капустой в брюхе в духовочке. С картохой печеной и клюквенным соусом это полить на тарелке. Класс. Настоящая зимняя еда.вкусно.

Гость

Еще блины с медом или сметаной. С чаем на травках после бани. Или пирог с красной рыбой или курник. Вот так мы и едим. Что то сами готовим, что то заказываем. Но не переедаем. Веса лишнего нет.

Гость

Супы норвежский или сырный, щи, борщ. Летом куриный, грибной или овощной. Овощи фрукты рыба мясо молочка. Колбасы и сосиски редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто же это не любит? Все любят такую вкуснятину!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то)!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это недорого. Дешевая колхозная еда. Ну и что?) а мы любим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильную еду любите. Ну а дорого - не всегда вкусно!
Да, можно и за небольшие деньги отлично питаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сытно и полезно. Главное не обжираться и не разжираться. Еда это всего лишь топливо. Особенно в холодном климате мясо есть нужно, горячую пищу-супы. А все эти рукколлы-ну так в охотку. Не наше это. Это южный рацион средиземноморский. Там другое. А вообще это личное дело как и чем питаться. Готовить или нет-тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, шиза у тебя. Никаких бедер по акции я не покупаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помидоры с кинзой обалденно вкусно!

С базиликом тоже.

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

С рукколой еще лучше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне *** какое хрючево ты жрешь по акции или нет.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

Рукколу не люблю. Одними помидорами сыт не будешь хоть чем их посыпь.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

С рукколой еще лучше!

Всё-таки базилик! Очищаем помидорки от внутренностей, разбиваем внутрь помидорок яйца, засыпаем сыром и ставим на 15 мин в духовку, вытаскиваем и сверху базилик, ням...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рукколу не люблю. Одними помидорами сыт не будешь хоть чем их посыпь.

А мы будем сыты помидорами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы будем сыты помидорами!Ну и славно. Я помидоры как овощь ем. А не как основное блюдо. Это всего лишь закуска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё-таки базилик! Очищаем помидорки от внутренностей, разбиваем внутрь помидорок яйца, засыпаем сыром и ставим на 15 мин в духовку, вытаскиваем и сверху базилик, ням...Уж проще яичницу с помидорами. Однокуйственно и мороки меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё-таки базилик! Очищаем помидорки от внутренностей, разбиваем внутрь помидорок яйца, засыпаем сыром и ставим на 15 мин в духовку, вытаскиваем и сверху базилик, ням...Уж проще яичницу с помидорами. Однокуйственно и мороки меньше.

У печеного вкус другой, запеченое в 100 раз вкуснее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делайте сами. Он за минуту делается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делайте сами. Он за минуту делается.

Берите выше. За секунду.
А ещё портится без консервантов

Гость

С такими людьми, которые помешаны на сытной домашней еде, жить просто невозможно.
Один такой вынос мозга с борщом или домашним майонезом - и из этого дома хочется бежать без оглядки.

Гость

Причём эти поклонники домашних майонезов, как правило, очень глупы. Домашний майонез портится за 2-3 часа, там нет консервантов, которые бы сдерживали развитие бактерий и отравиться домашним раз плюнуть, в отличие от магазинного. То же самое с домашними тортами, один раз даже отравилась от такой вот "хорошей хозяюшки", страшной бабы с лишним весом.
С тех пор брезгую домашними тортами. Только из магазина или ресторана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше отравиться натуральным и без гмо. Отравиться даже полезно, желудочек и кишки промоются. Мы один раз накупили по блату 16 батонов вкуснейшей колбасы по 2-20, а она стухла. Так мы понемногу ели и никто не помер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да особенно водочку! Она натуральнейшая была без гмо и химии мой папа при ссср ее по бутылке в день кушал и ничего. А при проклятом ельцине он спиртом роялем отравился будь он проклят