Гость
Статьи
Все ругают советскую …

Все ругают советскую еду, а сами любят оливье

Последнее время все ругают советскую еду, что жирная, не полезная, вот даже здесь, на форуме постоянно такие темы. Но тем не менее, к кому в гости не придёшь у всех на столе пресловутый оливье, …

Гость
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#101
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха +100500!

Гость
#102
Гость

Сообщение было удалено

Да куда вам понажористей, итак попа толстая. Куча народу с ожирением, диабетом, повышенным холестерином. А все туда же, понажористей им! Да вам кроме яблок, салатов и кефира вообще ничего давать нельзя.

Гость
#103
Гость

Сообщение было удалено

Его можно дома самой сделать без химии. Это не сложно.

Гость
#104

А я люблю в новогодние праздники сидя под пледом загородом в доме у камина наложить оливье и с шампанским холодным с хлебушком лопать. И холодец. И колбаску. А после прогулок глинтвейна сварить. Это круто. Веса лишнего нет, веду активный образ жизни. А вы давитесь своей рукколой.

Гость
#105

Я не смотрю на жирность или вредность майонеза, мне просто не нравится вкус. Для меня это отвратительная жирная субстанция. Я не люблю мешанину из разных продуктов кроме чисто овощного салата, поэтому не ем суп, борщ, мясо тушенное с овощами или картошкой, мясные и рыбные салаты. Советская кухня здесь не причём,мне Просто не нравится вкус. Мне даже смотреть на блюда типа окрошки или шубы неприятно. Ещё я не ем селедку, неприятен вкус и запах.

Гость
#106

Каждому свое. А у автора шиза на почве жратвы. Только и строчит темы про жрачку. Иди поешь чтоль свои бедра по акции с гречей и угомонись наконец.

Автор
#107

У меня оливье, шуба и мимоза как раз на праздники, когда все приходят,а Цезарь, греческий и помидоры м моцареллой это моя повседневка

Автор
#108
Гость

Сообщение было удалено

Шампанское оливьехой закусывать это вы сильно)) ещё и с хлебушком)))

Гость
#109
Гость

Сообщение было удалено

Ты на головушку болезная, либо анорексик что тоже является психическим отклонением, на яблоках и кефире, но у тебя анорексия головного мозга уже, скоро последнего совсем не останется,короче жуй траву дальше жвачное животное и не с р и через дырку на лице

Гость
#110

Ну так это разные люди пишут. У меня оливье любимый салат и на новогоднем столе это маст хэв!

Грушенька
#111

Как захотелось оливье! С мясом и корнишонами.

Грушенька
#112

Из совдеповского вот поклонница я майонезного салата с колбасным сыром, зел горошком, морковкой, картошкой слоями. Мимоза кажется называется. И оливье, конечно. И щи. А так, конечно, зож и овощеед. Обычную еду традиционную нашу совсем не ем, люблю всякие индийские рецепты, итальянские и просто запеченные овощи.

Грушенька
#113

Шаурму ещё люблю и советский беляш. Советский беляш это прям моя мечта! Нигде таких нынче нет.

Гость
#114
Гость

Сообщение было удалено

ну и жрите свои химические торты из магазинов:) Сейчас теток жирных больше в СССР, про детей и молчу. каждый третий жирный. Хотя . судя по форуму. все едят цезари с авокадо и всякую прочую ***

Гость
#115

больше в СССР, - больше чем в СССР

Гость
#116
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе совет дам: в продаже имеется молоко, которое год хранится. Как раз для тебя. Не благодари.

Гость
#117
Гость

Сообщение было удалено

Помидоры с кинзой обалденно вкусно!

Гость
#118
Автор

Сообщение было удалено

А что такого? У меня Асти всегда стоит в холодильнике. Ну люблю я игристые вина. И оливье люблю. Хочу и ем и запиваю шампанским.

Гость
#119
Гость

Сообщение было удалено

Что ты тявкаешь из - за угла?
Сразу видно, что никто тебя трахать не хочет, даже алкаш сраный.

Гость
#120
Гость

Сообщение было удалено

Фу, как можно пить эту сладкую газировку, да ещё и с оливье?

Гость
#121

Под оливье только водка!

Гость
#122
Гость

Сообщение было удалено

Голодный автор? Ахаха)))))

Гость
#123
Гость

Сообщение было удалено

И кто тут алкаш)???

Гость
#124
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю. А с оливье тем более. Беру кастрюлю утром из холодильника с оливье и ем ложкой прям оттуда и запиваю. И икру еще красную ложкой из банки. Ням ням.

Гость
#125

Еще холодец обожаю домашний. И грибочки маринованные и огурчики и помидорки бочковые. Сало с прослойкой мяса с черным хлебом. Можно и водочки под это хлопнуть.

Гость
#126

А утку с кислой капустой в брюхе в духовочке. С картохой печеной и клюквенным соусом это полить на тарелке. Класс. Настоящая зимняя еда.вкусно.

Гость
#127

Еще блины с медом или сметаной. С чаем на травках после бани. Или пирог с красной рыбой или курник. Вот так мы и едим. Что то сами готовим, что то заказываем. Но не переедаем. Веса лишнего нет.

Гость
#128

Супы норвежский или сырный, щи, борщ. Летом куриный, грибной или овощной. Овощи фрукты рыба мясо молочка. Колбасы и сосиски редко.

Гость
#129
Гость

Сообщение было удалено

Кто же это не любит? Все любят такую вкуснятину!)

Гость
#130
Гость

Сообщение было удалено

А то)!!!

Гость
#131
Гость

Сообщение было удалено

И это недорого. Дешевая колхозная еда. Ну и что?) а мы любим.

Гость
#132
Гость

Сообщение было удалено

Правильную еду любите. Ну а дорого - не всегда вкусно!
Да, можно и за небольшие деньги отлично питаться.

Гость
#133
Гость

Сообщение было удалено

Это сытно и полезно. Главное не обжираться и не разжираться. Еда это всего лишь топливо. Особенно в холодном климате мясо есть нужно, горячую пищу-супы. А все эти рукколлы-ну так в охотку. Не наше это. Это южный рацион средиземноморский. Там другое. А вообще это личное дело как и чем питаться. Готовить или нет-тоже.

Гость
#134
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
#135
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, шиза у тебя. Никаких бедер по акции я не покупаю.

Гость
#136
Гость

Сообщение было удалено

Помидоры с кинзой обалденно вкусно!

С базиликом тоже.

Вельма
#137
Гость

Сообщение было удалено

С рукколой еще лучше!

Гость
#138
Гость

Сообщение было удалено

Да мне *** какое хрючево ты жрешь по акции или нет.

Гость
#139
Вельма

Сообщение было удалено

Рукколу не люблю. Одними помидорами сыт не будешь хоть чем их посыпь.

Гость
#140
Вельма

Сообщение было удалено

С рукколой еще лучше!

Всё-таки базилик! Очищаем помидорки от внутренностей, разбиваем внутрь помидорок яйца, засыпаем сыром и ставим на 15 мин в духовку, вытаскиваем и сверху базилик, ням...

Гость
#141
Гость

Сообщение было удалено

Рукколу не люблю. Одними помидорами сыт не будешь хоть чем их посыпь.

А мы будем сыты помидорами!

Гость
#142
Гость

Сообщение было удалено

А мы будем сыты помидорами!Ну и славно. Я помидоры как овощь ем. А не как основное блюдо. Это всего лишь закуска.

Гость
#143
Гость

Сообщение было удалено

Всё-таки базилик! Очищаем помидорки от внутренностей, разбиваем внутрь помидорок яйца, засыпаем сыром и ставим на 15 мин в духовку, вытаскиваем и сверху базилик, ням...Уж проще яичницу с помидорами. Однокуйственно и мороки меньше.

Гость
#144
Гость

Сообщение было удалено

Всё-таки базилик! Очищаем помидорки от внутренностей, разбиваем внутрь помидорок яйца, засыпаем сыром и ставим на 15 мин в духовку, вытаскиваем и сверху базилик, ням...Уж проще яичницу с помидорами. Однокуйственно и мороки меньше.

У печеного вкус другой, запеченое в 100 раз вкуснее

Гость
#145
Гость

Сообщение было удалено

делайте сами. Он за минуту делается.

Гость
#146
Гость

Сообщение было удалено

делайте сами. Он за минуту делается.

Берите выше. За секунду.
А ещё портится без консервантов

Гость
#147

С такими людьми, которые помешаны на сытной домашней еде, жить просто невозможно.
Один такой вынос мозга с борщом или домашним майонезом - и из этого дома хочется бежать без оглядки.

Гость
#148

Причём эти поклонники домашних майонезов, как правило, очень глупы. Домашний майонез портится за 2-3 часа, там нет консервантов, которые бы сдерживали развитие бактерий и отравиться домашним раз плюнуть, в отличие от магазинного. То же самое с домашними тортами, один раз даже отравилась от такой вот "хорошей хозяюшки", страшной бабы с лишним весом.
С тех пор брезгую домашними тортами. Только из магазина или ресторана.

Гость
#149
Гость

Сообщение было удалено

Лучше отравиться натуральным и без гмо. Отравиться даже полезно, желудочек и кишки промоются. Мы один раз накупили по блату 16 батонов вкуснейшей колбасы по 2-20, а она стухла. Так мы понемногу ели и никто не помер

Гость
#150
Гость

Сообщение было удалено

Да особенно водочку! Она натуральнейшая была без гмо и химии мой папа при ссср ее по бутылке в день кушал и ничего. А при проклятом ельцине он спиртом роялем отравился будь он проклят