Давайте делиться секретами экономии. Только для тех кто в теме.
Сообщение было удалено
так бумага ворованная
Сообщение было удалено
Они это серьезно??
Сообщение было удалено
О, мне не подойдет, у меня климакс в лучшем случае через 20-25 лет. Вот тогда и наэкономлюсь, и как сразу разбогатею))
Сообщение было удалено
А как вы их прессовать собираетесь? Просто марля протечет через 15 минут(
Сообщение было удалено
надо с детства начинать))
Сообщение было удалено
а как они там делали?
Сообщение было удалено
а еще можно посуду с собой на работу брать и там мыть
Сообщение было удалено
Поделитесь рецептом плиз. Я солю только огурцы в пакете - супер получается!
Сообщение было удалено
Гость предлагает просто сворачивать, но это не вариант)
хаха))
экономить рассчитывая из климакса это 5)))
а вообще правильно- нечего родиться и самим не рожать.
да да ову***ляшки, представьте сколько на детях можно экономить если не рожать?
А потом чтобы ваши дети на прокладках и презервативах не экономили.
Мое мнение-экономить конечно нужно, но если не будешь тратить деньги, банально не будешь уметь правильно ими распоряжаться, отстанешь от моды и жизни, подтираясь газетами и перешивая портьеры по 10 раз в халат)))
и потом если не тратить денег то и не поймешь сколько их для счастья надо))
можно вместо туалетной бумаги газеты. воровать у соседей, аккуратно потереть, чтобы стали мягкими обтянуть бинтом и прокладка готова,
этими же помятыми наворованными газетами протирать попу
Сообщение было удалено
Я раньше журнал выписывала японский) там в каждом номере как экономить, как дебет с кредитом сводить и всякие технологии( из отходов ручки, одежда, даже острова целые- все в подробностях)
Кстати оттуда узнала, чтр75% браков заключают у них через сводню. По расчету
Сообщение было удалено
оооо, газеты. точно. в почтовых ящиках всегда полно напихано
Сообщение было удалено
Зачем их воровать? На любой заправке бесплатно
Сообщение было удалено
зачем? есть же ТЦ. нацедил и все. Ксатти, некоторые чудаковатые еевропейцы так делают, ходят в обносках, берут соль и перец толлько из кафе (там не как у нас - можно хоть жменьками хапать), кетчупы, все гдето тырит, потихому, жратву на рыбных ранках после закрытия берет, когда там уже студенты одни добирают остатки, потом покупают себе бентли. И дальше продолжает, на дом так копить. Просто причуды такие - нифига не покупать вообще. типа хобби чтоли.
Сообщение было удалено
Как в анекдоте: стать долларовым миллионером просто: нужно 400 лет работать сантехником и ничего не есть))
правильно утром посуду на работу, там помыть, вечером оттужда же пакетики чая и воду в бутылках, сразу горячую, чтобы дома не греть и экономить на этом
Сообщение было удалено
Стакан соли, две трети стакана сахара, четыре литра воды - это рассол. В банки складываете укроп зонтиками, 1 лавровый лист(на 3 л банку), листья вишни(в средней полосе лучше смородины), 3-4 зубчика чеснока,перец горошком, и сами помидоры. Заливаете кипящим рассолом, через минуту сливаете, и снова кипятите. Затем уже заливаете рассол окончательно в банки, добавляете полную чайную ложку уксусной кислоты и закатываете.
Сообщение было удалено
ну насчет ресторанов - конечно преувеличивают, но в кафе многие питаются даже с небольшим достатком, да и готовую еду покупают тоже многие, няни в провинции, уж простите, стоят недорого, я сама так работала как-то, никто много не платил, в глубинке жмотятся много заплатить няне, а нанимать нанимают их, при чем многие
Сообщение было удалено
эссенции 80%?
Сообщение было удалено
ну тогда только для подтирания
Няньку недавно нанимали брат с женой, платят ей 7 тыс в месяц, это за работу с 8 до 18.00+питание за их счет правда, ребенку 1,5 года. При чем у них самих доход на троих 35-40 тыс, а вот так, устали они сами справляться.
Сообщение было удалено
Спасибо! А быстрого рецепта нет без закатывания? Огурцы-то у меня на след.день уже готовы)))
Сообщение было удалено
Да. но ложечку полную, я как-то меньше добавляла. гадость получилась(
я че то недогоняю туалетная бумага-удар по кошельку что ли?
или прокладки?
Что мешает покупать бюджетные марки а не со стразиками и по космической цене?
Сообщение было удалено
можно на работе в микроволновке овощи на винегрет в микроволновке готовить. дома хоп порезал и все.
Сообщение было удалено
Сказочные цены((( я бы тоже такую наняла.... Эхххх((((
Сообщение было удалено
Я поняла. что малосольные, но с помидорами быстрых рецептов не встречала. Я вообще их только на зиму закатываю.
Сообщение было удалено
ну вообще туалетной бумаги уходит нормально, упаковка из 4 рулонов стоит 50-60руб, а ее хватает на дней 7-8 на двоих, итого на месяц только на бумагу уходит 240 руб
Сообщение было удалено
Ясно, пасиб.
я вообще туалетную бумагу не покупаю никогда, мне стыдно!
Сообщение было удалено
Это у вас дешевая еще. У меня по 170 за 4 рулона - мужу другая не нравится(((
Сообщение было удалено
ну это смотря где вы живете, в провинции вот так можно нанять, за 7-8тыс в мес, народ рад и за такие деньги работать, другой вариант - на кассу идти за те же деньги, и пахать там по 12 часов, секретарь, менеджер получают побольше, но они почти и не требуются
Сообщение было удалено
и овощи чистить овощечисткой общей, купленнйо на работе
Сообщение было удалено
не, у меня муж за 60 р и то считает расточительством, говорит, надо просто мыться под душем каждый раз и все, как он часто и делает
Сообщение было удалено
она же не только для срак используется, но и после пописа вытереться
Сообщение было удалено
бывшая подружка рассказывала, все коллеги ушли а она типа пошла в 5 часов на дело и в общественный туалет-там в сумку мыло жидкое, бумагу, чтобы не заметил, также вешалки, воду, еду за коллегами, водку (в общественном холодильнике)
есть такая болезнь-хватать все что не приколочено))). Так ее кто-то запалил и оставил в холодильнике тортик с пургеном, так что ее 2 дня проносило и все поняли кто там орудовал на фирме, как вышла сразу уволилась т.к. они ее запозорили там по самое не хочу))
Поэтому те, кто вещает, что нянька - плод больного воображения, они просто не знают, сколько платят нянькам в провинции)))
Сообщение было удалено
У нас тысяч 40 няня на полный день (10 часов).
Сообщение было удалено
моет каждый раз, он вообще все намывает обычно по 100 раз, я его грязным не припомню никогда за 9 лет жизни
Сообщение было удалено
Москва?
Сообщение было удалено
в микровелле они очень быстро готовятся. ( главное не на тарелочку с металлической каймой класть, а то придется целую микроволновку покупать), а дома на плите пока свекла сварится. У меня нету м/в, это вредно.
Сообщение было удалено
Я, кажется, ее знаю))) но у нас водки не было. Эта зараза сожрала мою шарлотку!!!!
Сообщение было удалено
Питер.
Сообщение было удалено
точно экономия света воды и всего )))
Сообщение было удалено
понятно, но у вас и зарплаты другие, мужчины небось не по 50-60тыс получают
Сообщение было удалено
Хихи)))
Есть у меня знакомый физик-ядерщик, еще советского производства. Так вот - сказки все это про вред микроволновок.
Сообщение было удалено
50-60 - нормальная зп для Питера. Мы программисты, нам легче)
Сообщение было удалено
ну он отстал в развитии как физик. наука не стоит на месте, и это уже доказано. странно, что не запретили до сих пор. на здоровье экономить нельзя.