Давайте делиться секретами экономии. Только для тех кто в теме.
Сообщение было удалено
Кем доказано? Но все равно ему верю больше, чем британским ученым)
Сообщение было удалено
или воду в 5 литровые бутыли через шланг себе наливать и домой. типа как на родники съездил.
Сообщение было удалено
Экономия)
Лучший способ экономить- не покупать ерунды и дешевых, некачественных вещей.
Сообщение было удалено
Вся европа отказалась, по знакомым знаю, ни у кого нет. я тоже выбросила, ну его, зах рисковать.
Сообщение было удалено
до машины донести.
Сообщение было удалено
Европа тоже может ошибаться. Когда-то Европа казнила Джордано Бруно)
Сообщение было удалено
ага, будем экономить, отныне покупаем только все дорогое.
чай заварить на работе, налить в бутылки, взять горячую воду и отнести домой. экономия воды чая и электричества
Милка дддрянь такая веди себя прилично, а то из за тебя и ветку грохнут как всегда.А я только читать стала.
Сообщение было удалено
Так и надо. К примеру посуда. Лучше купить 1 сервиз богемия, там хорошего качества фарфор, он будет служить десятилетиями и детям останется.,за это время на дешевой посуде будут сколы и она разобьется, и вид плохой. Скупой платит дважды
Сообщение было удалено
у нас семья 3 человека рулон как раз на неделю, еще и остается, если шведских столов каждый день не устраивать.
4 за неделю?
БОльше половины рулона в сутки?
Вы навоз поставляете в колхозы что ли?Оптом всей семейкой?
Сообщение было удалено
туалетной бумагой еще и подтираются после пописов, а пописы происходят раз 6 в день, вот на руку так намотаешь и вытираешься
много бумаги уходит у кого биде нет. грязножопики, ходят потом целый день напревают, потому что ни одна бумага ***** и сцаки до конца не вытрет.
Сообщение было удалено
если ее не жалеть и отматывать по несколько раз, то нормально, а для попы еще влажная есть, сначала ей пользуюсь
Сообщение было удалено
Правда. Родители мужа уже три сервиза сменили, а мы 1 купили 6 лет назад и он норм.
Недавно чашка упала , кот с полки ее сбил и не разбилась.
Туфли тоже.. Лучше 2 пары настоящих, удобных и хороших, чем 10 пар ерунды , но по 1-2 т р
Сообщение было удалено
а вы точно правильно считали? на тот объем что вы насчитали можно сидеть безвылазно с поносом и энурезом, не выходя из дома а вы так скромно-6 пописов))
Спасибо поржала))
Вы тогда что ль с линейкой отмеряйте а то ведь одинм днем утонуть в бумажках туалетных можно))
Некоторые стараются почаще в больнице лежать. Тоже экономия на еде. Слышала о таком.
Сейчас там 1 раз в день- мясное блюдо. Шик! Скоро закроют лавочку- все сделают платно.
Сообщение было удалено
просто отматываю помногу, чтобы руки не испачкать случайно
Да фигня это все, купила я фурлу в декабре, но ношу только 3 месяца еще(до этого она в шкафу валялась), уже потихоньку облазит кожа на ручках, ну и толку вообще было ее брать? заплатила 25 тыс
Сообщение было удалено
Никогда такую дорогую не куплю. раньше хотела. Можно шикарную сумку уровня Тоска блу купить, у меня, все заглядываются, выбор огромный, и пошита аккуратно, и кожа, и фурнитура, все шикарно. Фурла ничем не отличается.
Сообщение было удалено
А вот с футболками и майками это не так. И за 100, и за 1000 живут одно и то же время.
Сообщение было удалено
У меня фурла года три, ничего не лезет. Может, левая?
Сообщение было удалено
ну вот не знаю, за 25 тыс? тоже странно, покупала в Сапато, там буквально 1-2мм облезло, но я заметила все равно
Сообщение было удалено
кварплата, еда. вот и все-) это если экономить
Сообщение было удалено
шикарно)))
Прочитав эту тему я поняла 2 вещи:
Во-первых, я оказывается жирую. А, во-вторых, тут сидит куча сумасшедших.
Читала на другом форуме, как девушки воруют из сетевых магазинов новые пробники духов и косметики. Тоже за "экономию выдавали, ага. Вот всегда думала, кем это надо быть, чтобы в туалетах в ТЦ воровать туалетную бумагу (она ж там жуткого качества, однослойная) и всегда мысленно посылала таким людям лучи поноса. А это, оказывается, так хозяйки "экономят". Вы, наверное, еще из ИКЕИ бесплатную горчицу и кетчуп в банки откачиваете, да?
Сообщение было удалено
У меня из искусственной кожи под лак то же самое, а вот из натуральной, купленная в фирменном магазине в Барселоне, как новая, ей 6 лет
Сообщение было удалено
Мне из Италии привезли, хз сколько стоила - муж договаривался и платил. Но на бирке у нее made in china )))
Мой рецепт: в летнее время вместо миниралки и соков,варю компоты из ягод с дачи. Осенью собираю и покупаю ягоды:клюкву,бруснику (я с севера), их потребляем вместо пластмассовых фруктов из магазинов и зимой не болеем простудой. Вместо вина и шампанского,пью виски и нормальный коньяк, от них не болит голова (и не опухает морда лица) и по цене выгоднее с мужем,нежели ему виски, мне вино за 300р. Смотрю на сайтах магазинов каталоги акций. Суши делает муж,в магазине не берём.
Сообщение было удалено
Откачиваем)Откачиваем)Все в хозяйстве пригодится. Набираем соусов и специй в большом кафе типа СБАРРО (там где движуха большая и прилавки ломятся,)но такие места только в Москве а не голодранных городках. Предварительно конечно делаем дешевый заказ и половину добираем по мелочи по дороге не оплачивая.
А еще заходим с мужем в ТЦ какой нибудь крупный гипер с примерочными, набираем по надобности бритвы, пробники автозагаров там и идем типо мерить что -то(никто не отслеживает). Там я аккуратно вскрываю упаковки, наношу крема, автозагары, муж бреет подмышки, а я планирую еще побрить интим-зону, но чтобы экономить на депиляции (кстати делюсь так сказать хорошим опытом, отрываю от сердца так сказать).Далее товар кидается в корзину, из примерочной выходите уже свеженькие-продепелированные и ставите баночки обратно на прилавок. Вуаля.
На работе также пользуюсь по необходимости благами, тк жизнь дорогая. также вода,жидкое мыльце, секс-также все на работе
Мы из провинции в Москве приходиться вертеться
Сообщение было удалено
Странно, в виски и коньяке максимальное кол-во сивушных масел, а в вине их мало. А вино сладкое пили? У меня от сладкого тоже болит.
Сообщение было удалено
думаю, это уже троллизм. таких ненормальных просто не бывает.
Сообщение было удалено
Конечно это троллизм и тупизм этих троллей.
Сообщение было удалено
классный стеб)
Сообщение было удалено
Если у всех зп по 20 то могут себе позволить Олвейз, не такие они и дорогие
Сообщение было удалено
Проще прокладки купить, чем му та тень такую разводить.
Сообщение было удалено
если бы вы попробовали из глубокой провинции переселиться в Москву вас бы это не удивляло. мы с мужем в Москве уже второй год, нам голову сносит от цен здесь -метро 40 рублей !!! К счастью муж умеет прыгать через турник и уже учит старшенького растяжке, чтобы экономить на московском метре. Им и так налоги идут они еще на бедных приезжих работягах хотят кассу сделать.
Про секс я тоже не шучу. Есть коллега и у него с этим дело хорошо, а муж у меня старенький, с этим делом не в ладах. Куда я приведу лавера?К себе или отель снимать?Дорого же. Техничка сдает нам по вечерам подсобку за бесплатно так сказать.А кекс хоть в тесном помещении и без удобств, а не хуже чем в номерах дорого мотеля скажу я вам
1427. самая экономная, Вы супер!)))
Сообщение было удалено
)))))))))+100
Самая экономная, а на еде как экономите?
Сообщение было удалено
Не надо так узко мыслить. Кроме прокладок есть и дезодоранты, маникюр с педикюром, стрижки и укладки, кремы и декоративка... Не может женщина даже в зарплатой в 20 000 себе позволить все и довольно среднее. Приходится на чем-то экономить. Если все это сложить за год, экономия существенная. Хватит на несколько тех же пар обуви. Можно подумать, что деньги из воздуха берутся и те, кто все тратит подчистую, могут вдруг закрыть очередную брешь в бюджете. Это всего-навсего деньги. Они требуют счета.
Сообщение было удалено
вы одну тряпку в день используете что ли?))) Не смешите.
Сообщение было удалено
Те кто читают книги типа Секрет, живут еще лучше вас и всех остальных)))
Сообщение было удалено
Да, но недолго, потом долговая яма)))
Не в тему, но задрало окно "давайте дружить", у всех так?
Сообщение было удалено
с едой тяжко. Родня шлет посылки из деревни. Думаю вот младшенького в больничку положить дней на 14 , пол месяца без лишнего рта, а мальчику комплексные обедики адут и витаминчики проколят.
Старшенький пока студент, подрабатывает в маке.Ест там. Я им потайные карманы к пиджаку нашила, 2 средних для чизбургера и 1 большой для бигтейсти. Купила бейсболку размера побольше чтобы он в ней картошку фри проносил
Сообщение было удалено
В ТЦ бумага в закрытых контейнерах, вот уж делать нечего ковырять х р е н ь эту чтобы оттуда бумагу украсть.
Сообщение было удалено
Нет. Я отключила всплывающие окна и картинки. Из экономии, кстати ;)
а вообще это ужасно конечно вот так себе в чем-то отказывать, придти в магазин и думать вот это можно, это нельзя, пересчитывать деньги в кошельке
а если это еще женщина замужняя, то вообще караул. получается вышла замуж, а муж такую жизнь тебе устроил. лучше искать жениха подольше тогда, за кого попало не выходить.
Сообщение было удалено
Вам лет 10 наверное поэтому вы и не знаете что не было в те времена никаких спецриспособлений. Чушь мелете уже.