Гость
Статьи
секреты экономии

секреты экономии

Давайте делиться секретами экономии. Только для тех кто в теме.

Ильгиза
1 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
orange horse
не Мери

Сообщение было удалено

Теперь стало понятнее. Но впервые слышу про портящийся гель)))

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

покупала просто для удовольствия - это как понять? удовольствие - лишь бы купить, но не пользоваться? дорогой гель ?) или как?)

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

покупала просто для удовольствия - это как понять? удовольствие - лишь бы купить, но не пользоваться? дорогой гель ?) или как?)

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Это разве не ты писала? ) тут даже сумму не надо писать, по марке (первую я не знаю, но вторую знаю) все ясно) Сумму она не называла...
Sisley это ОООЧень экономно) Все слыхали?

Гость
ghost

Сообщение было удалено

лук в них хранить?

Гость
ghost

Сообщение было удалено

ну-ка, ну-ка. просветите. уже интересно

Гость
ghost

Сообщение было удалено

что, что с ними надо делать? скажите уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве 30т.р. получают всякие таджички в макдаке, которые кроме "свободная касса" ничего не умеют, либо студентки, которые еще молодые и красивые, им из косметики ничего не надо)

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Смысл поста был в том, что три баночки крема всего единовременно, дневной, ночной, для век, и никаких масок, чудо-средств, и прочей ерунды(в свое время много на это тратилось, причем безрезультатно, это ЛИШНЕЕ). Про марки ответила на вопрос Таксы, у кого-то другие марки. Но для меня и отказ от лишних и ненужных средств - уже большая экономия.
Может вы перестаните видеть во мне классового врага. если прочитаете. что мы с мужем практически не ходим по ресторанам, я готовлю все сама?))

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Это наверное была зависимость от рекламы. купить дорогой гель, несколько раз использовать, потом захотеть новый. Дурное влияние подружек с косметисты)

Гость
ghost

Сообщение было удалено

я тоже))))

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Ах. какой мудрый и полезный способ сэконмоить - не вестись на влияние подружек с косметисты и не покуапать все, что в красивой баночке и вкусно пахнет.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

А чем не полезный?

Бублички

Предлагаю хороший способ сэкономить на майонезе - покупаете дорогой майонез, например, Heinz, и разбавляете его водой. Можно из 1 пачки получить 2!

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Человек, считающий деньги, так никогда и не будет делать. А купающийся в деньгах, кстати, не в своих, как раз и будет распывляться.

Гость
Бублички

Сообщение было удалено

ну да, а еще можно сосиски по 100 р. кг. покупать

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

мне по барабану на вас и ваше питание, мы о гелях гвоорили. тема исчерпана, с вами все ясно.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

пакетик с чаем можно разрезать на 4 части, а про прокладки лучше вам не вдаваться в подробности

не Мери
ghost

Сообщение было удалено

Ничего особенного, но здесь большая часть девушек не готовят мужу ужин, а едят в ресторанах. При этом крем за 5т для них дорого. К тому же почти у всех домработницы, хотя бы приходящие, я все делаю сама, даже помидоры сама солю)

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

не Мери, говорить и делать - разные вещи

Банька
Гость

Сообщение было удалено

А зачем его разрезать? Весь чай (если эту пыль можно так назвать) же высыпится и уже невозможно будет заварить как 4 пакетика...

Гость
ghost

Сообщение было удалено

тогда отмотайте пару метров туалетной бумаги на работе и предложите ей воспользоваться самодельными прокладками во время критических дней. дешево и сердито

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что я вру, и ничего не готовлю? Какой смысл, если я действительно каждый год варю варенье, солю помидоры, и даже баклажанную икру в банки закатываю.

не Мери
ghost

Сообщение было удалено

Вы меня сделали))))

Гость
Банька

Сообщение было удалено

господи, да откуда я знаю. я и рулун бумаги между ногами представить не могу, а народ ходит

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

да!!! я ей об этом и писала, но она так и не поняла.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

я считаю, что у 70% форума еда в ресторане, домработница и нянька - плод больного, воспаленного воображения

Гость
АленаЮЮ

Сообщение было удалено

не во всех, а там, где я работала, или в нашей школе.

Вот так и надо было писать, а не утверждать и спорить, что во всех

Гость
ghost

Сообщение было удалено

ага, а вытаскивать как потом. соображайте. ни один врач не поможет

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Все верно, деньги человек не взял, но они его!! А значит кража)

Гость
ghost

Сообщение было удалено

ну тут, вероятно, свои хитрости, накопленные многолетним опытом и передающеся по наследству

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но у меня действительно есть знакомые, которые едят в кафе или заказывают суши на дом, покупают кучу ненужного, и при этом живут в съемных квартирах, и это в провинции.

Банька
ghost

Сообщение было удалено

вам бы все пихать. рулон ложиться прям в трусы как прокла.

Гость
АленаЮЮ

Сообщение было удалено

я про чаевые специально отдельно написала, это не к экономии было, просто, к слову. про сдачу написано тоже вы, никто, по ходу, не понял, не о моей экономии, а о других людях. я не поняла, чем вы недовольны, а скажите, что с этими деньгами надо делать? выкидывать?
Если вы их забираете, то делайте на эти суммы 1-2 ксерокса бесплатно или отнесите в церковь

Гость
ghost

Сообщение было удалено

:)))))))))))))

Всему то вас учить надо. Лифон пушап покупаешь, в него пихаешь бумагу.
🐖

не Мери
ghost

Сообщение было удалено

У меня где-то книжка о гигиене валялась, довоенная, там подробно описана конструкция менструального пояса))

Гость

Бумага очень дорого выйдет, если 5 дней менстры идут, в день по 10 луронов (а то и больше ) там около 300 руб. Лучше уж пачку прокладок взять за 50 рублей. Они хоть кровищу держат по 3-4 часа. Или тут речт чтоб бумагу из ТЦ из тубзиков тырить?

Гость
14

Сообщение было удалено

как же потом вытаскивать, если рулон набухнет, это ж такой кровавый здоровенный шар выйдет. можно его с балкона кинуть в кого нить, кстати.

Гость

веселуха)))))

Гость
АленаЮЮ

Сообщение было удалено

а чьи?

Точно не ваши, а покупателя.

Гость
АленаЮЮ

Сообщение было удалено

А вам было смешно когда вы работая в детучереждении таскали еду у детей?

Гость

туалетную бумагу вчера одна сумасшедшая предлагала не В п-у вставлять, а наматывать на нее ))))

Гость
так думаю

Сообщение было удалено

Которое делают у нас в Подмосковье)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну посчитайте нам экономию на прокладках...сколько лет надо экономить чтобы купить квадратные метры))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как, на нее наматывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже считала: за 30 лет аж 36 000 можно накопить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я тоже не представляыю)

Гость
ghost

Сообщение было удалено

может провести ее между ног, поднять на одно плечо,с нова между ног и на второе и так как портупею сделать и ходить

Гость
ghost

Сообщение было удалено

это уже тоже предлагалось