Гость
Статьи
секреты экономии

секреты экономии

Давайте делиться секретами экономии. Только для тех кто в теме.

Ильгиза
1 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
леди

Сообщение было удалено

а вы сверяли показания прибора с результатами экспертизы? мой коллега увлекающийся подобным говорит, что эти приборы бесполезны и ничего не покажут в бытовых условиях. так же и счетчик гейгера на еду. там продукт нужно поместить в специальный контейнер и измерять общий фон, а не точечный обычным счетчиком.
Сверяла на экспертизах несколько раз. Все совпадает!)

леди

Сверяла на экспертизах несколько раз. Все совпадает!) [/quote] дайте ссылочку на прибор плиз. или название?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили тоже)) Влажная тряпочка это просто тряпочка и ею сильные загрязнения отмывать- прикладывать значительные усилия. А пароочиститель с давлением пар подает и горячий поэтом чистится на ура и с гораздо меньшими усилиями даже существенные загрязнения

леди
Гость

Сообщение было удалено

экономить воду и электричество это еще и думать о планете. вам ее не жалко? секонд тоже экономит ресурсы земли. помимо личной экономии. кто не думает об этом нещадно загаживает планету отходами своей жизнедеятельности. это от понтов и высокомерия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу на вас! Не думаю, что здесь отписались те, кто чайные пакетики режет пополам, собирая на лечение больных детей, этим экономщицам если и надо собирать деньги на лечение, то на лечение собственных больных голов!
А еще... у всех, кто экономит, психология нищеты, они всегда будут нищими. Богатые не копят деньги, а вкладывают деньги, деньги это движение, они должны работать. А те, кто копят на черный день, у тех этот черный день обязательно настанет! Если человек умудряется жить на 30 тысяч, значит его все устраивает, и вселенная никогда этому человеку не даст больше денег, а если я просто не смогу прожить на тридцатку, то космическая энергия дает мне возможность заработать. Вообще, совет нищебродкам: посмотрите фильм СЕКРЕТ, может поймете что, если не совсем одурели от своей экономии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не стыдно? Жизнь вас накажет.

Гость
леди

Сообщение было удалено

Ну тогда мочу свою пейте, чтоб не нарушать круговорот природы, а какашечками своими огурцы удобряйте, которые выращиваете на подоконнике. Жадность это диагноз! Вы не живете, вы существуете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня идеальная чистота от тряпки. Никакого генератора не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты посмотри фильм Большие деньги, у кого деньги есть, те как раз считают каждую копейку и экономят, на широкую ногу живут те, кто недавно дорвался до бабла, как ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все тратит она, потом если что окажешься без рубля в кармане, так запоешь, я раньше тоже все тратила, потом поняла, что следует и экономить и откладывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда-нибудь вы попомните свои слова(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне стыдиться нечего, я живу, а вы влечете жалкое существование! А вам доказывать что-то бесполезно, вы до мозга костей нищая и жадная, вы себя не любите, и никто вас не любит, потому-что уважающий и любящий себя человек никогда не будет экономить на еде, на воде, и носить шмотки секонд-хенд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отправляю вам ваши слова вам в спину! Тьфу на вас!

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Дибилизм - это писать, как вы, тИплица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "если что"? А если кирпич вам завтра на голову упадет? Накопления свои на похороны потратите? Жить надо сегодня и сейчас, и нужно стремиться работать больше и больше зарабатывать, это мое личное мнение, и я никому его не навязываю, нравится чайные пакетики считать, ваше дело, а я и чай покупаю тот который по душе, а не тот, который по карману.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Накликали вы на себя давно нищету и убогую жизнь, и наслаждаетесь этим))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесстыжая ты гадина.

orange horse
orange horse

Сообщение было удалено

дИбилизм туда же

Гость

за то те, кто берет с собой воду из дома - не загаживают окружающую среду пластиковыми бутылками
если бы все люди были разумнее, то и природа бы была чище
те же пакеты можно с собой брать в магазин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не жалко вам столько воды лить???? и всякую химию сливать

леди
Гость

Сообщение было удалено

согласна! разумный человек должен об этом думать. нужно как можно меньше использовать пластиковых бутылок и пакетов. для магазинов есть специальные сумки многоразовые.

Гость
леди

Сообщение было удалено

Мне лично совершенно все равно на эти загрязнения среды, буду засорять как хочу, все равно это ни на что не повлияет) Земля засоряется итак и так, это неотвратимый процесс.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) Да! Все олигархи экономят чай, воду, выращивают укроп с огурцами на подоконниках и носят секонд хенд. Много накопила? Тысяч по десять наверно откладываешь от своей нищей зарплаты?)))))))
Вообще-то даже общаться вредно с нищими, нужно общаться с успешными людьми, потому покидаю эту тему.

Мирра
Гость

Сообщение было удалено

Поверь, если зарплата рель но "ни щая" - 10 тыс.с нее не отложишь. С нее даже сотни рублей не отложить. В провинции есть зарплаты 12 тыс., например. С нее можно отложить десятку? А хотя бы тысячи три? Вот то-то и оно.
Та зарплата, с которой десятку можно ежемесячно откладывать - уж точно не "ни щая".

Юлия

Расскажите мне как сэкономить на детском отдыхе, если школьные каникулы только летом 92 дня, а родственников, которые готовы "посидеть" с ребенком - нет? Льгот тоже нет. Средняя стоимость путевки на 21 день для ребенка с учетом обычной компенсации для работающих - 20 тыс рублей. Итого 3 смены - минимум 60 тыс рублей за лето. В этом году истратила на детский отдых летом 104 тыс рублей, но ребенок 3 недели был в Болгарии, поэтому дороже. Вот как? Пусть дома один сидит? Подрабатывать ребенку еще очень рано, малолетний.

Юлия

Кстати на работе каждое утро наливаю воду в одну и ту же пластиковую литровую бутылку из куллера и пью в течении рабочего дня))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна по поводу пакетов . Уж лучше авоську купить для покупок , чем каждый раз пакеты брать , даже если они бесплатны !

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

В них удобно мусор выбрасывать, а спец.мешки для мусора у меня часто рвались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам такого не советовала, глаза то протрите, я пользование ситечком не признаю, но и не осуждаю, это личное дело. . А я да завариваю себе в кружке свежий крепкий чай )

Гость
леди

Сообщение было удалено

Ой тоже вот в к хочу перейти на обычный чайник , но блин привычка уже силеть на электрическом типа чпок кнопочку включил и пошел. А на газ. плите действительно дешевле (у нас в Москве газ дешевле да еще и без счетчиков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы сюда тогда зашли , на эту ветку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких как ты свиней - большинство в России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чаинки куда деваете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы совсем, а не я...вы пишете тоже что и я и еще хамите, умишко свое включите и поймете о чем вам пишут. Написали лабудень, заварка хранится пока она сухая))) а не горячая...горячую заварка выпивают за одну чайную церемонию))))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну чайник можно и чуть заранее заварить на работе;)

Гость
Мона

Сообщение было удалено

Добавьте в него лед...умничать у вас не получилось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня перерыв раз в 2 часа - если я его заварю на одном перерыве, то к следующему он уже остынет.

Гость

У Таксы перерыв 10 минут, при этом на вумане весь день строчит без перерывов.

Рыжая Такса

Ну так строчить-то посты на Вумене и принимать звонки параллельно я могу, а принимать звонки и пить чай параллельно нет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. Про презерватив я уже задавала вопрос...нет ответа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думая ду ра вы, а не я, раз вы себя опустили до панибратства. Я с вами на брудершафт не пила, чтобы вы мне тыкали тут. Маме своей дома ТЫ кайте, а не мне! Это раз. Заварка из чего получается то??:))))) хахахаха вот кто еще и ду ра)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. Очень верно подмечено!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что ей должно быть стыдно? И за что ее жизнь должна наказать? Она правильно рассуждает и совет про Секрет верный дала, посмотрите или почитайте одноименную книгу, много нового для себя узнаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у нее есть мозги, то не останется она без копейки.А те кто как куркули в копилку кладут, потом обязательно дождутся того печального события на которое они эти деньги откладывали. Обычно откладывают на черный день...мало ли что...... Много умных людей про это пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина вы сейчас угрожаете другому человеку, как бы кликушничаете, лучше бойтесь теперь за свои слова, как бы вам их не попомнить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько СТОЛЬКО воды я лью? Я вашу воду лью что ли?: или вы может за нее платите? Вам какая разница? И почему я должна о чем то жалеть? О какой химии речь? Я о ней вообще не писала. У вас прямо истерика, как будто я тонну воды вылила и тонну порошка за раз спустила. У меня расход воды и прочего намного меньше чем у того Гостя , выходит, что счетчик убрала так как со счетчиками у нее расход боль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахаГость браво. И главное в точку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха ага вроде вас)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так то? За 10 минут до перерыва, быстренько заварить чайник и все.