Давайте делиться секретами экономии. Только для тех кто в теме.
Сообщение было удалено
а вы сверяли показания прибора с результатами экспертизы? мой коллега увлекающийся подобным говорит, что эти приборы бесполезны и ничего не покажут в бытовых условиях. так же и счетчик гейгера на еду. там продукт нужно поместить в специальный контейнер и измерять общий фон, а не точечный обычным счетчиком.
Сверяла на экспертизах несколько раз. Все совпадает!)
Сверяла на экспертизах несколько раз. Все совпадает!) [/quote] дайте ссылочку на прибор плиз. или название?
Сообщение было удалено
Сравнили тоже)) Влажная тряпочка это просто тряпочка и ею сильные загрязнения отмывать- прикладывать значительные усилия. А пароочиститель с давлением пар подает и горячий поэтом чистится на ура и с гораздо меньшими усилиями даже существенные загрязнения
Сообщение было удалено
экономить воду и электричество это еще и думать о планете. вам ее не жалко? секонд тоже экономит ресурсы земли. помимо личной экономии. кто не думает об этом нещадно загаживает планету отходами своей жизнедеятельности. это от понтов и высокомерия.
Сообщение было удалено
Тьфу на вас! Не думаю, что здесь отписались те, кто чайные пакетики режет пополам, собирая на лечение больных детей, этим экономщицам если и надо собирать деньги на лечение, то на лечение собственных больных голов!
А еще... у всех, кто экономит, психология нищеты, они всегда будут нищими. Богатые не копят деньги, а вкладывают деньги, деньги это движение, они должны работать. А те, кто копят на черный день, у тех этот черный день обязательно настанет! Если человек умудряется жить на 30 тысяч, значит его все устраивает, и вселенная никогда этому человеку не даст больше денег, а если я просто не смогу прожить на тридцатку, то космическая энергия дает мне возможность заработать. Вообще, совет нищебродкам: посмотрите фильм СЕКРЕТ, может поймете что, если не совсем одурели от своей экономии.
Сообщение было удалено
Вам не стыдно? Жизнь вас накажет.
Сообщение было удалено
Ну тогда мочу свою пейте, чтоб не нарушать круговорот природы, а какашечками своими огурцы удобряйте, которые выращиваете на подоконнике. Жадность это диагноз! Вы не живете, вы существуете!
Сообщение было удалено
У меня идеальная чистота от тряпки. Никакого генератора не надо.
Сообщение было удалено
а ты посмотри фильм Большие деньги, у кого деньги есть, те как раз считают каждую копейку и экономят, на широкую ногу живут те, кто недавно дорвался до бабла, как ты
Сообщение было удалено
все тратит она, потом если что окажешься без рубля в кармане, так запоешь, я раньше тоже все тратила, потом поняла, что следует и экономить и откладывать
Сообщение было удалено
Когда-нибудь вы попомните свои слова(
Сообщение было удалено
Мне стыдиться нечего, я живу, а вы влечете жалкое существование! А вам доказывать что-то бесполезно, вы до мозга костей нищая и жадная, вы себя не любите, и никто вас не любит, потому-что уважающий и любящий себя человек никогда не будет экономить на еде, на воде, и носить шмотки секонд-хенд.
Сообщение было удалено
Отправляю вам ваши слова вам в спину! Тьфу на вас!
Сообщение было удалено
Дибилизм - это писать, как вы, тИплица.
Сообщение было удалено
Что значит "если что"? А если кирпич вам завтра на голову упадет? Накопления свои на похороны потратите? Жить надо сегодня и сейчас, и нужно стремиться работать больше и больше зарабатывать, это мое личное мнение, и я никому его не навязываю, нравится чайные пакетики считать, ваше дело, а я и чай покупаю тот который по душе, а не тот, который по карману.
Сообщение было удалено
Накликали вы на себя давно нищету и убогую жизнь, и наслаждаетесь этим))))))))))
Сообщение было удалено
Бесстыжая ты гадина.
Сообщение было удалено
дИбилизм туда же
за то те, кто берет с собой воду из дома - не загаживают окружающую среду пластиковыми бутылками
если бы все люди были разумнее, то и природа бы была чище
те же пакеты можно с собой брать в магазин
Сообщение было удалено
и не жалко вам столько воды лить???? и всякую химию сливать
Сообщение было удалено
согласна! разумный человек должен об этом думать. нужно как можно меньше использовать пластиковых бутылок и пакетов. для магазинов есть специальные сумки многоразовые.
Сообщение было удалено
Мне лично совершенно все равно на эти загрязнения среды, буду засорять как хочу, все равно это ни на что не повлияет) Земля засоряется итак и так, это неотвратимый процесс.)
Сообщение было удалено
))))))))) Да! Все олигархи экономят чай, воду, выращивают укроп с огурцами на подоконниках и носят секонд хенд. Много накопила? Тысяч по десять наверно откладываешь от своей нищей зарплаты?)))))))
Вообще-то даже общаться вредно с нищими, нужно общаться с успешными людьми, потому покидаю эту тему.
Сообщение было удалено
Поверь, если зарплата рель но "ни щая" - 10 тыс.с нее не отложишь. С нее даже сотни рублей не отложить. В провинции есть зарплаты 12 тыс., например. С нее можно отложить десятку? А хотя бы тысячи три? Вот то-то и оно.
Та зарплата, с которой десятку можно ежемесячно откладывать - уж точно не "ни щая".
Расскажите мне как сэкономить на детском отдыхе, если школьные каникулы только летом 92 дня, а родственников, которые готовы "посидеть" с ребенком - нет? Льгот тоже нет. Средняя стоимость путевки на 21 день для ребенка с учетом обычной компенсации для работающих - 20 тыс рублей. Итого 3 смены - минимум 60 тыс рублей за лето. В этом году истратила на детский отдых летом 104 тыс рублей, но ребенок 3 недели был в Болгарии, поэтому дороже. Вот как? Пусть дома один сидит? Подрабатывать ребенку еще очень рано, малолетний.
Кстати на работе каждое утро наливаю воду в одну и ту же пластиковую литровую бутылку из куллера и пью в течении рабочего дня))
Сообщение было удалено
Согласна по поводу пакетов . Уж лучше авоську купить для покупок , чем каждый раз пакеты брать , даже если они бесплатны !
Сообщение было удалено
В них удобно мусор выбрасывать, а спец.мешки для мусора у меня часто рвались.
Сообщение было удалено
Я вам такого не советовала, глаза то протрите, я пользование ситечком не признаю, но и не осуждаю, это личное дело. . А я да завариваю себе в кружке свежий крепкий чай )
Сообщение было удалено
Ой тоже вот в к хочу перейти на обычный чайник , но блин привычка уже силеть на электрическом типа чпок кнопочку включил и пошел. А на газ. плите действительно дешевле (у нас в Москве газ дешевле да еще и без счетчиков)
Сообщение было удалено
А зачем вы сюда тогда зашли , на эту ветку?
Сообщение было удалено
таких как ты свиней - большинство в России
Сообщение было удалено
чаинки куда деваете
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Это вы совсем, а не я...вы пишете тоже что и я и еще хамите, умишко свое включите и поймете о чем вам пишут. Написали лабудень, заварка хранится пока она сухая))) а не горячая...горячую заварка выпивают за одну чайную церемонию))))
Сообщение было удалено
Ну чайник можно и чуть заранее заварить на работе;)
Сообщение было удалено
Добавьте в него лед...умничать у вас не получилось)
Сообщение было удалено
У меня перерыв раз в 2 часа - если я его заварю на одном перерыве, то к следующему он уже остынет.
У Таксы перерыв 10 минут, при этом на вумане весь день строчит без перерывов.
Ну так строчить-то посты на Вумене и принимать звонки параллельно я могу, а принимать звонки и пить чай параллельно нет).
Сообщение было удалено
+100. Про презерватив я уже задавала вопрос...нет ответа)))
Сообщение было удалено
Думая ду ра вы, а не я, раз вы себя опустили до панибратства. Я с вами на брудершафт не пила, чтобы вы мне тыкали тут. Маме своей дома ТЫ кайте, а не мне! Это раз. Заварка из чего получается то??:))))) хахахаха вот кто еще и ду ра)
Сообщение было удалено
+100. Очень верно подмечено!
Сообщение было удалено
За что ей должно быть стыдно? И за что ее жизнь должна наказать? Она правильно рассуждает и совет про Секрет верный дала, посмотрите или почитайте одноименную книгу, много нового для себя узнаете.
Сообщение было удалено
Если у нее есть мозги, то не останется она без копейки.А те кто как куркули в копилку кладут, потом обязательно дождутся того печального события на которое они эти деньги откладывали. Обычно откладывают на черный день...мало ли что...... Много умных людей про это пишут.
Сообщение было удалено
Женщина вы сейчас угрожаете другому человеку, как бы кликушничаете, лучше бойтесь теперь за свои слова, как бы вам их не попомнить.
Сообщение было удалено
Сколько СТОЛЬКО воды я лью? Я вашу воду лью что ли?: или вы может за нее платите? Вам какая разница? И почему я должна о чем то жалеть? О какой химии речь? Я о ней вообще не писала. У вас прямо истерика, как будто я тонну воды вылила и тонну порошка за раз спустила. У меня расход воды и прочего намного меньше чем у того Гостя , выходит, что счетчик убрала так как со счетчиками у нее расход боль
Сообщение было удалено
хахахаГость браво. И главное в точку)
Сообщение было удалено
хахаха ага вроде вас)))
Сообщение было удалено
Зачем так то? За 10 минут до перерыва, быстренько заварить чайник и все.