Дорогие форумчане! Что собираетесь сегодня готовить из еды? И какие блюда у вас в семье самые популярные? Спасибо)
Сообщение было удалено
нет, если хобби - то это святое! моя подруга на этом хобби уже бизняк делает ;) но тут отписалось оч много человек, не думаю, что для всех это хобби.
На ужин спагетти с фрикадельками в томатном соусе ( лук, чеснок обжарю с прованскими травами плюс туда банку помидоров резаных) , но это детям, эх, себе кефирчику налью.
Сообщение было удалено
нет, я деньги зарабатываю. посему когда есть время отдыхать - отдыхаю. для кого-то готовка отдых, для меня - нет.
Куриный строганов в сливочном соусе и картофельное пюре. Завтра- борщ.
Сообщение было удалено
Где же вы так устаете, что целые выходные только отдыхаете? 1-2 часа на готовку, зато 2-3 дня можно и не походить к плите. И я вот тоже валяюсь на диванчике.
Хотя готовка у меня далеко не хобби, как у других, простая необходимость для семьи. А рестораны? Разве там вкусно накормят, денег надо вальнуть , да и через 4 часа опять что то пожевать хоцца, что опять в ресторан бежать? Бред!
Я себе отдыхаю с булочкой и чашечкой кофе в домашних тапочках или с тарелкой чего-то вкусненького возле компа. Не надо куда нить идти, малеваться и прическу делать.
Филе бедра индейки пожарю с луком и пюрешку.
Номер 48 ,какая же ты мерзкая(((((
У нас суп- пюре и куриная грука зажаренная в горчичном соусе плюс соленья рязанские
Макароны с подливкой.Горбушу в духовке запеку. Надо бы щей сварить......
Сообщение было удалено
на самом деле у меня тоже вызывает недоумение желание людей столько бабок и времени вбухивать в готовку.Но наверное каждому свое.Потому что когда я захожу в свой подъезд после работы и там воняет жратвой ,которую наготавливают дамы для своих семей, меня начинает тошнить невероятно, я еле дожидаюсь лифта, просто ненавижу запах еды, дома всегда работает вытяжка,лишь бы это не чуять(((((
Сообщение было удалено
я не хочу есть каждые 4 часа))) зачем тратить 1-2 часа на готовку если можно их не тратить...
Сообщение было удалено
+100500 летом окно не откроешь, так смердит из всех окон. жарят на сале они, что ли. буэээээ
Сообщение было удалено
Ну все разные, у кого то вызовет недоумение, что вы столько времени тратите на работу, работая за копейки, живете в каком то старом доме до сих пор. С лифтом между квартирами.
Сообщение было удалено
вы солечной энергией питаетесь? а муж ваш амброзией?
Сообщение было удалено
что ж вы в такой клоаке живете? вы ж рабоате до упаду. за копейки что ли?
Сообщение было удалено
надевайте противогаз)))
Сообщение было удалено
хи-хи..точно
Сообщение было удалено
Ну все разные, у кого то вызовет недоумение, что вы столько времени тратите на работу, работая за копейки, живете в каком то старом доме до сих пор. С лифтом между квартирами.
обычный дом, 10 этажный, с лифтом. я не писала,что я жена олигарха, а от запаха жратвы тошнит не могу ,что ж теперь.И не понимаю людей,которые делают культ из того,что потом выходит через ....простите.
Сообщение было удалено
это вы в клоаке живете, а у меня очень хороший дом в хорошем районе, просто соседи как из этой темы... домашненькое пожрать горазды))). молодежь вся на левом берегу живет, в заднице((( ну не могу же я из-за запаха переезжать куда-то к черту лысому в опу...
Сообщение было удалено
обычный дом, 10 этажный, с лифтом. я не писала,что я жена олигарха, а от запаха жратвы тошнит не могу ,что ж теперь.И не понимаю людей,которые делают культ из того,что потом выходит через ....простите.
Вам не нужно понимать других людей. Зачем вам задаваться вопросом, что кто то готовит, кто то по 2 часа марафет наводит, кто то в инете сидит, кто то по 5 часов в тренажерке, кто то работает по 14 часов, кто то собачку имеет. Если вам по каким то причинам что -либо не интересно, не нужно оценивать действия других. На то она жизнь каждого человека, со своими интересами , увлечениями и целями.
Сообщение было удалено
К вам через вентиляцию прет или через двери?
Готовить в ВЫХИ?! Вам что больше заняться нечем?! Я не работаю и то в выхи у меня "по расписанию" ТОЛЬКО совместное времяприпровождение с мужем, полный совместный релакс, всякие совместные веселушки и т.п. развлекалово, тут не до готовки.
Сообщение было удалено
Вам не нужно понимать других людей. Зачем вам задаваться вопросом, что кто то готовит, кто то по 2 часа марафет наводит, кто то в инете сидит, кто то по 5 часов в тренажерке, кто то работает по 14 часов, кто то собачку имеет. Если вам по каким то причинам что -либо не интересно, не нужно оценивать действия других. На то она жизнь каждого человека, со своими интересами , увлечениями и целями.
а где я что-то оценила? я зашла в кулинарную тему первый раз за все время,что я на вумане и ужаснулась.Лучше пойду про отношения читать.
Сообщение было удалено
Еще одна....
Сообщение было удалено
я не знаю, в каком таком городе молодежь отселяют на левый берег, ана правом в хороших домах живут странные люди, не устанавливающие себе вытяжку, но я понятия не имею, что готовят мои соседи, живу с открытым окном круглый год и в подъезде никаких запахов нет.
Сообщение было удалено
Что, "еще одна"?
Сообщение было удалено
Это в хохляндии ))) она хохлушка.
Сообщение было удалено
ей через окно навевает, она же выше написала))))
Сообщение было удалено
+миллион
Я вот сейчас мандарин ем. Его готовить не надо.
И мучительно думаю, сделать себе салатик из редьки с огурцом или не надо. Наверное, сделаю все-таки.
Сообщение было удалено
какая неописуемая дурища, и даже не понимает этого)
Сообщение было удалено
богатые хохлы приципиально не ставят вытяжек и травят ее запахами борщей со своих кухонь? я в это не верю))))))
Сообщение было удалено
при чем тут вытяжка? когда окна открыты в любом случае "тянет" вонище из квартиры на улицу.
Сообщение было удалено
Вам не нужно понимать других людей. Зачем вам задаваться вопросом, что кто то готовит, кто то по 2 часа марафет наводит, кто то в инете сидит, кто то по 5 часов в тренажерке, кто то работает по 14 часов, кто то собачку имеет. Если вам по каким то причинам что -либо не интересно, не нужно оценивать действия других. На то она жизнь каждого человека, со своими интересами , увлечениями и целями. а где я что-то оценила? я зашла в кулинарную тему первый раз за все время,что я на вумане и ужаснулась.Лучше пойду про отношения читать.
Да я не в коем случае, не хотела вас задеть. Просто, когда говорят фразу, как можно что то делать другим людям, не понимать их действий, у меня всегда вызывает это удивление.
Сообщение было удалено
Стеклопакеты на окна поставьте и кондиционеры. Очень помогает от любых запахов с улицы.
Сообщение было удалено
вытяжку при закрытых окнах включают. и вообще никуда не тянет.
Сообщение было удалено
Поучаете, как людям проводить свое свободное время. А если вам скажут, как свое драгоценное время можно вообще на мужика тратить, вы же наверняка в сад пошлете таких умных.
Сейчас почитала коммены, некоторые пишут мол "че там готовить, по времени максимум час два". Но мне кажется для вых , даже час два -существенное время, т.к. в выходные вы же не в 8-9 утра встаете (надеюсь...).
Мы вот с мужем в 13-14 встаем и если заморочиться с готовкой-вот и день прошел. Мы на выходные всегда затариваемся фруктами, овощами , орешками, тортиком - всего этого за глаза хватает на пепекусы и чаИ, ну а основательно поужинать идем в кафе/ресторан.
Энгри Бёрд, а вы что "жрете"? Сухой доширак?
Сообщение было удалено
Я никого не поучала, просто удивилась
Сообщение было удалено
мы не перекусываем вообще никогда. у нас 3 нормальных приема пищи, ну в выхи, может, два. Утром кофе просто так. 2 часа на готовку это много, есть куча блюд, которые можно приготовить за 30 минут. даже не одно, а целый ужин.
Если выходные где-то вне дома проводить, то конечно можно и не готовить, а если по каким-то причинам дома остаешься, то почему нет?
Сообщение было удалено
Я "еще одна" именно в этом контексте и написала. е удивляйтесь тому, как люди время проводят. Просто каждый на себя примеряет, и если не так как у него, кажется странным.)
Сообщение было удалено
Ее ник надо на английском писать, она перевода не разберет)) И не врубится к кому вопрос!
2 часа - это полноценный обед со сложным супом типа борща, полноценным сложным вторым блюдом, салатом и компотом.
кстати, в старых советских книгах по домоводству на это отводилось полтора часа при правильной организации труда.
а в нынешние времена на обед на 2 человека из 2х блюд 30 минут за глаза хватает. вы в ресторан только одеваться столько будете.
Сообщение было удалено
А потом вы наверняка молоды, вам с мужем каждую минуту хочется быть и для вас это отдых. Я вот лично уже отдыхаю, только когда без семьи куда еду или одна дома. Вот это релакс.)
Сообщение было удалено
Так смотрите, сколько полных и болеющих людей сейчас можно увидеть. Для меня еда конечно не смысл жизни, но есть лишь бы что я не буду. Куда еду, интересует кухня национальная, просто в забегаловку не зайду. Продукты только качественные стараюсь приобретать, что очень не легко. Советскую систему питания уважаю, считаю правильной, но не придерживаюсь, к сожалению, всегда. Люблю хорошую посуду, приборы, то есть, употребление еды какой то ритуал красивый. С весом вообще проблем нет, ни у кого в семье. Хотя повторюсь, я не фанатка пищи, что бы только об этом и думать.
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста рецепт из курицы, пожааааалуйста)))чтобы ее в духовке приготовить и только без чеснока и майонеза
а подскажите, плиз, рецептики из куриных сердечек, говорят, из них получаются вкусные блюда, все хожу смотрю на них в магазине, а что приготовить - не знаю.
Сообщение было удалено
берете целую курицу и килограмм крупной каменной соли. на противень высыпаете соль "могилкой")))) кладете курицу спинкой вниз, грудкой вверх. ставите в горячую духовку на 1 час. духовку не открываете, курицу ничем не тычете в процессе. через час вытаскиваете и перекладываете на другое блюдо, чтобы не просолилась.
время на подготовку - 5 минут. готовка (без вашего участия) - 1 час
и кто-нибудь рецепт теста для пиццы, пожалуйста напишите