Гость
Статьи
Что вы сегодня будете …

Что вы сегодня будете готовить из еды?

Дорогие форумчане! Что собираетесь сегодня готовить из еды? И какие блюда у вас в семье самые популярные? Спасибо)

Эллиос
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

макароны и котлеты! Томатный сок домашний,мама делала

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Вам бы к доктору, вам помогут:) Чтобы у незнакомых людей сыновья не мерещились, и сказку про курочку Рябу напомнят, заодно и про диминутивные суффиксы узнаете в русском языке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сами клецки можно обжаренный лучок добавить или бекон мелко порезанный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это у человека от неграмотности)) Бывает. Может кто из таджиков писал, кто его знает. Им простительно, они же наш язык плохо учат.

Гость

а завтра я буду готовить плов (на свинной шейке)

Эллиос
Гость

Сообщение было удалено

Коммент 48 уже удалили, спасибо модераторам! Я смотрю в каждой тебе попадается хоть один мерзкий человек. Ну не будем останавливать. Кто еще там понаготавливал?! ))

Гость

Сегодня не буду, вчера сварлив борщ и макароны с тушенкой

Эллиос
Гость

Сообщение было удалено

А как вы плов делаете? На долго хватает?

сама буду готовить любимое блюдо "чистить мандарины". а парню "приготовлю" любимое блюдо "пицца Domino's"

Даша
Angry Bird

Сообщение было удалено

о, больная на голову, ты еще жива?

тварюшка

я пойду в кафе рядом с домом и закажу ризотто или лазанью

Гость

плов, да просто готовлю: обжариваю в казане мясо на раст.масле, потом туда лука и моркови соломкой много, тушу все, солю перчу. потом засыпаю промытый рис, заливаю потихоньку кипятком, не перемешивать, воды на 1-1,5 см выше уровня риса, на медл. огонь, когда впитается вода в рис, перемешиваю все, втыкаю в рис 3-4 зубч. чеснока и 2-3 листочка лаврушки, ещё держу на плите, доходит...все))

Гость

плова дня на 3 хватит, на работы обеды себе беру, в офисе разогреваю только

Гость

На завтрак кинва с бананами и кедровыми орешками.

тварюшка

блин и не лень столько времени на готовку тратить?чтобы потом желудок набить до отвала фууууууууу

Ох, картошечку пожарю с котлетками рыбными, но..не для себя, для родных, а я вот на диете, будет хорошая проверка силы воли)

Эллиос
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за подробное описание) Вы на плите делаете?

Канадка
тварюшка

Сообщение было удалено

фуууууууууу у тебя между ушей

Канадка
Эллиос

Сообщение было удалено

Нет, на костре) Ну и вопрос

Канадка
Saleisha

Сообщение было удалено

Рыбные котлеты надо с картофельным пюре подавать, а не с жареной картошкой.

тварюшка
Канадка

Сообщение было удалено

))

остроумно

Эллиос
Канадка

Сообщение было удалено

Чего - ну и вопрос? Не у всех ведь есть возможность на костре делать! Да и казаны есть и для плит. Вот и спросила.

Марта

мясо запеченное в духовке с картошкой, помидорами, луком и сыром с укропом слоями , залитое сверху яйцом с майонезом, блины с семгой, баклажаны крученые с сыром, чесноком и майонезом, из слоеного теста типа пицца, с бужениной, беконом и карбонатом, шарлотка с яблоками. Но я это есть не буду, на диете, поэтому утром йогурт и кофе, днем щи постные, вечером яблоко.

Эллиос
Марта

Сообщение было удалено

Класс)) У Вас праздник или в обычный день вы так готовите?

Марта
Эллиос

Сообщение было удалено

я просто сейчас не работаю, поэтому готовлю так постоянно, люблю готовить, делать больше особо и нечего, муж уже ругается, толстеет малыш)

Эллиос
Марта

Сообщение было удалено

Еще бы))) Удивляюсь вашей силе воли, при таком разнообразии - йогурт и щи постные! )))

Карамель
Папина дочка

Сообщение было удалено

а можно ваш рецепт теста для пиццы?

Марта Мышкина

Еще одна Марта( Пора имя менять

Луна

Блин, хочу пиццу)) Рекламу увидела, и захотелось) Мужа в магаз пошлю. А готовлю по настроению.

Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Я тоже не образованная. Так что же такое муксун?

Гость

да, плов я готовлю на обычной плите. кто-то ещё ставит в духовку, чтоб дошел, мне лень))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

жирно будет(((

плов вообще со свининой не делают, но сли уж решили, то возьмите более постную часть туши, шейка только на шашлык хорошо идет.

у вас там и так будет много растительного масла, плюс еще жир свиной натопится.

Гость
Настюха2013

Сообщение было удалено

это рыба такая

звезда мишлен
Настюха2013

Сообщение было удалено

это рыба такая, водится в сибирских реках. вкусная очень.

звезда мишлен

а плов вообще с бараниной делать лучше всего

Гость

неет у меня плов не жирный совсем, даже суховатый. рассыпчатый. я мясо мало кладу. мелко его режу, так для вкуса и запаха)) масло мало лью, не люблю много жира, так что плов отличный получается)

Эллиос
Настюха2013

Сообщение было удалено

Муксун - это рыба семейства лососевый. В озерах Сибиря обитает. По кулинарным и пищевым ценностям мясо муксуна превосходит многие породы рыб, и даже мясо домашних животных.

звезда мишлен

я буду бифштексы рубленные делать, суп гороховый сварен уже. ну и салат какой-нибудь. яблоки еще запеку, антоновку.

звезда мишлен
Эллиос

Сообщение было удалено

я муксуна в свежем виде не ела, только соленого и холодного копчения. он повкуснее обычного лосося будет.

Сегодня мы готовили : пельмени, рыба жареная, отварной картофель с зеленым луком, холодец, грибной салат, греческий салат, шпроты, нарезка сыр и колбаса.

Мы не обжоры, просто у мамы сегодня ДР))

Эллиос
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я вообще его не пробовала! Да и в продаже не видела. По инету нашла стоимость на Украине - с/м 1 кг. - 50 долларов, а х/к - почти 100 долларов за кг.

Эллиос
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

С именинницей Вас! Хороший столик у вас получился! ))

Хааалодное_пиво_сухарики_чипсы!

Я уже приготовила салат и запечённую картошку с рыбой)

звезда мишлен
Эллиос

Сообщение было удалено

так его и едят там, где вылавливают. в Питере тоже нет. если кто поедет к вам из тех мест - заказывайте)))

и не впадло же людям - В СУББОТУ!!!! готовить еду...

Эллиос

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!))

Мадам Грицацуева

Вареники с мясом, картошкой. Щи с кислой капусты и булочки с корицей.

Мадам Грицацуева
Angry Bird

Сообщение было удалено

Мне впадло выбрасывать деньги за один ужин в ресторане, когда за те же деньги я приготовлю обед на три дня. Вам деньги с неба падают? Какие все господа заделались!

звезда мишлен
Angry Bird

Сообщение было удалено

многие любят готовить, у них это типа хобби. что странного, что в выходные человек с удовольствием и без суеты занимается любимым делом? вот на неделе готовить - это жесть,только самое простое и быстрое.

мини

Домашнюю лапшу приготовлю