Гость
Статьи
Взяла себе кошку с …

Взяла себе кошку с улицы и жалею

В парке ко мне привязалась кошка - без глаза и с раненой лапкой, очень голодная. По повадкам домашняя - подтвердили два врача. Я ее накормила, обработала от всех паразитов, врачи сделали базовый …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Кошки физически людей есть не смогут
Харэ бздеть

окей Гугл

Кошки съели пенсионера и друг друга: из 40 остался один питомец · В Омске нашли тело пенсионера, которое было обглодано котами.

Гость
Гость

Эта дerенератка считает, что у кошек нет ни души, ни мозгов, на чувства они не способны, поэтому травмированными они быть не могут. От так от.

Где я это писала, овца) Про то, что кошкам плевать на людей мне сказала зоовет, она в отличии от тебя, знает все их привычки. Кошке нужна безопасная территория и еда, всё. Человек нужен, чтобы получить территорию и еду

Гость
Гость

Где я это писала, овца) Про то, что кошкам плевать на людей мне сказала зоовет, она в отличии от тебя, знает все их привычки. Кошке нужна безопасная территория и еда, всё. Человек нужен, чтобы получить территорию и еду

Не пи,зди, бараниха. Никакой щоовет такого сказать не мог, потому что жто неправда.
И завали уже, ты обдpисталась по полной, чего дергаешься, непонятно, тебе все равно уже не отмыться, только глубже вязнешь в собственном дepьме.

Джафар
Гость

окей Гугл

Кошки съели пенсионера и друг друга: из 40 остался один питомец · В Омске нашли тело пенсионера, которое было обглодано котами.

Так он мертвый был. Я бы так же поступил, если бы был голоден и взаперти .

Гость
Гость

Не пи,зди, бараниха. Никакой щоовет такого сказать не мог, потому что жто неправда.
И завали уже, ты обдpисталась по полной, чего дергаешься, непонятно, тебе все равно уже не отмыться, только глубже вязнешь в собственном дepьме.

Что неправда, что кошки территориальные, а не социальные животные?) Ну выйди в интернет, почитай.
Хотя ты, судя по твоему словесному поносу, уже покинула пределы адекватности давно, строчишь из психушки)

Отдайте ее волонтерам ..!
Она не обязанна вас веселить ! У вас на подкорке захоабучилось ,что она вам обязана ,если бы не вы ,тт была бы еа помойке ..отдайте волонтерам и оставайтесь со своими грязными мысоями одна

Гость
Гость

Что неправда, что кошки территориальные, а не социальные животные?) Ну выйди в интернет, почитай.
Хотя ты, судя по твоему словесному поносу, уже покинула пределы адекватности давно, строчишь из психушки)

Кошки социальные животные, причем единственные из социальных, которые социализировались сами, а не человек их социализировал.

Тупорогая, если ты пишешь из психушки, это не значит, что остальные участники твои соседи по палате. У тебя, кроме олигофрении еще и паранойя.

Гость
Гость

Кошки социальные животные, причем единственные из социальных, которые социализировались сами, а не человек их социализировал.

Тупорогая, если ты пишешь из психушки, это не значит, что остальные участники твои соседи по палате. У тебя, кроме олигофрении еще и паранойя.

Без комментариев https://naked-science.ru/article/biology/non-social-cats

Гость

Попробуйте пристроить, сделайте красивые фото. Может, возьмут. Но это не быстро скорее всего. Нужно время.

Гость
Гость

Вот эта прип1зднутая под 058 не только мертвого человека съела бы, как товарищ выше, она бы и живого покусала)

Гость
Гость

Вряд ли. Они умные по-своему, но не приписывайте животным духовную организацию. Знакомой пришлось отдать свою кошку родственникам, пришла навещать ее через две недели, она ее не узнала.

Она обиделась. Как за 2 недели забыть хозяина. Это у рыбки такая память, а не у кошки.

Гость
Гость

Без комментариев https://naked-science.ru/article/biology/non-social-cats

В огороде бузина....

Ты вообще не отдупляешь о чем разговор?
Причем здесь отношения кошка-кошка?
Олигофренка ты и есть.

Гость
Гость

Вот эта прип1зднутая под 058 не только мертвого человека съела бы, как товарищ выше, она бы и живого покусала)

Я дepьмо в рот не тащу.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Отдайте ее волонтерам ..!
Она не обязанна вас веселить ! У вас на подкорке захоабучилось ,что она вам обязана ,если бы не вы ,тт была бы еа помойке ..отдайте волонтерам и оставайтесь со своими грязными мысоями одна

Волонтеры прям заберут?))))) у них у самих вагон животных на попечении. Автор молодец, спасла животное. Пристроит, раз не подружились.

Гость
Гость

Волонтеры прям заберут?))))) у них у самих вагон животных на попечении. Автор молодец, спасла животное. Пристроит, раз не подружились.

А эти борцы за все хорошее ни разу просто в реальном приюте и волонтерской службе не были и не видели, в каких условиях кошаки содержатся. В России по сути помощи бездомным животным нет, ну может только в МСК. У меня подруга волонтером работает, я бы никогда туда кошку не пристроила - держат скученно, кормят х пойми чем, они в итоге эпидемиями болеют, прошлой зимой массово воспаление легких было. Многие вообще тупо усыпляют.

Гость
Гость

Кстати, хорошая тема - антикафе с кошками. Там принимают строго с кучей прививок и анализов, но есть но - всегда большая очередь и не факт, что другие кошки подружатся. Они же делят территорию постоянно и старики могут новенького загонять, иногда смертельно.

Гость
Гость

И еще - я пошла ее вообще с улицы не брать. Но я взяла, вылечила, потратила кучу денег и времени. Но одно дело помочь, другое дело взять на долгое время. Вы скольким кошкам-инвалидам помогли?

Осиавь кошечку. Она принесет вам удачу. Либо пристройте .
Но вы не зря ее встретили.
Я так свою нашла на помойке. Она даже не была милой...и с блохами...
А потом она стала преданной и красивой кошкой. И очень меня любила. Прожила 16 лет со мной. И я ее обожала. Хотя сначала тоже жалела, что подобрала...

Гость
Гость

Капец, адекватных комментаторов пара человек, большинство извращуги-кошкофилы. Накинулись на меня за "предательство", я что, издевалась над кошкой что ли? Нет, потратила кучу времени и денег, чтобы помочь ей и рассматриваю вариант пристроить новым хозяевам. Упоротые люди.

Можно фото кошки? Возможно я возьму себе. У меня нет кошек и собак. А условия есть

Гость
Гость

Осиавь кошечку. Она принесет вам удачу. Либо пристройте .
Но вы не зря ее встретили.
Я так свою нашла на помойке. Она даже не была милой...и с блохами...
А потом она стала преданной и красивой кошкой. И очень меня любила. Прожила 16 лет со мной. И я ее обожала. Хотя сначала тоже жалела, что подобрала...

А почему жалели сначала?

Гость
Гость

Можно фото кошки? Возможно я возьму себе. У меня нет кошек и собак. А условия есть

Кошка точно будет устроена. Либо у меня, либо у родственницы - она уже согласилась. Для меня, если не первый вариант, то родственница - оптимальный вариант, потому что можно проведать, принести корма, проследить за прививками и тд. Но вам спасибо за отзывчивость.

Гость
Гость

Кошка точно будет устроена. Либо у меня, либо у родственницы - она уже согласилась. Для меня, если не первый вариант, то родственница - оптимальный вариант, потому что можно проведать, принести корма, проследить за прививками и тд. Но вам спасибо за отзывчивость.

Вы молодец в любом случае, не слушайте никого. Родственница надеюсь у вас адекватная и любящая кошек.

Гость
Гость

Вы молодец в любом случае, не слушайте никого. Родственница надеюсь у вас адекватная и любящая кошек.

Да, это хорошие руки будут. Ну посмотрим, может я с ней тоже сживусь.

Гость

Зачем вообще брать в дом кошек? Ухудшать ситуацию в доме? Вы болеть хотите? Кошки должны жить на улице, в частном доме.

Гость
Гость

Вот именно. Это неблагодарные твари, заразные, без брезгливости нельзя смотреть.

Гость
Гость

Это з 0 0 шиза, да. Подозреваю, что такое происходит из-за недостатка социализации, когда в питомцах видят тот идеальный принимающий социум, которого нет в жизни.

Нет, банальное - некрофилия, влечение к животным по Фромму, их очеловечивание. Это болезнь.

У нее ревльно травма ..без глаза остаться ,представьте что она пережила ?какого-то садиста в лице школьника с карандашем,побои ,мучения .
Очень на долго стерли с ее лица улыбочку ..так сказать..
Пожалуйста, не пристраивайте сами ,а отдайте волонтеру ,куратору ..

Не выбрасывайте

Гость
Гость

Не знаю, грустно мне от нее. Кошка, которая была у меня до, совсем другая - озорная, игривая, но не лезла на меня постоянно. Контактность раздражает.

Автор,дайте себе время,это нормально,что вы сейчас ее сравниваеие с предыдущей и не в пользу этой кошки. Поняоно,все животные разные даже и одной породы. Пройдет время,вы настолько привыкнете и не побоюсь сказать- полюбите ее ещё больше прежней,ну не меньше уж точно!
Всё будет хорошо 👍

Гость
Гость

Вы сейчас серьезно мне рассказываете, что у тех, кто ел людей в ВОВ и вернулся с войны, не было психотравм?) Этот форум - это нечто

И самое смешное, забывают что коты - мерзкие вонючие хищники, они едят себе подобных. Все коты едят котят, даже чужих. Наблюдала раз сто. И кошки едят. И мышей убивают. И человека когтят( я не позволю ни одному коту царапаться, сразу в утиль полетит).

Гость
Гость

Они все грустные с возрастом, еще и гульки у них бывают. если она на улице была и пораненная как она может быть не угашенной? откормите похорошеет. Мы в ответе за тех, кого приручили.

Я не в ответе. Какую чушь пишут люди. Чужие слова повторяют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я добрый человек), а вы загнобите себя и своих выродков, пожалуйста. Меня не надо - Боженька накажет. Я предупредила.

Не бросайте ее, пусть вам Бог воздаст за вашу доброту.

Гость
Гость

Автор, не оправдывайтесь перед ними, потеребите силы для поиска нового хрящика кошке или ее дальнейшей реабилитации)

Авторша оправдывается, потому что все правильно про себя понимает в глубине души. Помогла в порыве мнимого благородства, чтобы чувствовать себя хорошей и самоутвердиться. А когда пошла речь не про три простых действия помыла-покормила-полечила, а про душевные вложения - стало как-то невесело помогать. Таких людей большинство. Думаете, кому-то сложно с улицы притащить котенка, обработать его от вшей и навалить ему еды? Да это самое простое. Это только начало. Кто не готов - тот честно признается себе в этом и идет мимо, не строит из себя святого на 5 минут. А у автора замах на рубль, а удар на копейку. Зато так важно чувствовать себя правой и хорошей, вот и у сир ается тут в комментах.

Гость
Гость

Зачем вообще брать в дом кошек? Ухудшать ситуацию в доме? Вы болеть хотите? Кошки должны жить на улице, в частном доме.

Не, от домашней кошки наоборот проблем не будет, если по списку - проблошить, проглистогонить, вакцинировать и кормить нормальным кормом. На свободном выгуле они могут по приколу птицу или крысу сожрать и тогда да, принесут чего хочешь. Но это редко происходит все равно.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

У нее ревльно травма ..без глаза остаться ,представьте что она пережила ?какого-то садиста в лице школьника с карандашем,побои ,мучения .
Очень на долго стерли с ее лица улыбочку ..так сказать..
Пожалуйста, не пристраивайте сами ,а отдайте волонтеру ,куратору ..

Вот вы вообще понимаете, че несете? Какую улыбку стерли? Еще раз - кошка не человек! Она конечно имеет базовые эмоции. Но весь бред, который вы мне тут понаписали про сломанную жизнь, предательство, недоверие и прочее для кошки не имеет никакого смысла! Если есть безопасная территория, ее кормят и хорошо относятся - она не отличит человека 1 от человека 2 и уж точно не будет ее жизнь сломана из-за того, что я кому-то ее передам после себя, она через пару недель вообще не вспомнит меня.

А вы знаете, как волонтеры их пристраивают?) Вот поинтересуйтесь ради интереса.

Гость
Гость

А почему жалели сначала?

Она была жуткой некрасивой. Облезлой . Больная вся.... худая .. но умная. Она кроме меня никого не признавала. Я снпчала думала завем я ее принесла одни хлопоты
А потом уже не представляла как без нее. Ее уже нет 6 лет. А я до сих пор не могу завести кошку.

Гость

Некоторые комментаторы не понимают, что если бы у нас были нормальные приюты и волонтерские службы, мне не пришлось бы спасать эту кошку вообще. У нас ситуация с бродячими животными аховая. А все потому что во-первых *** как выше отворачивает нормальных людей от процесса, и из-за всяких любителей, чтоб все "па прирооооде" было, которые не стерилизуют кошек и котов. А потом плодятся бездомные котята. Зайдите на авито и посмотрите, сколько их там раздают. И еще зайдите на странички питомников и почитайте истории животных, от каких хозяев их спасали, там шизофреники, которые с 9 этажа по приколу животных выкидывают. Вот туда свой праведный гнев и направляйте.

А на меня накинулись, типа я офигела не влюбиться сразу в бродячее животное, которое даже не думала заводить. Я как раз нормальный человек, который понимает, что такое взять кошку на долгие годы.

А нормальным комментаторам спасибо.

Гость
Гость

Она была жуткой некрасивой. Облезлой . Больная вся.... худая .. но умная. Она кроме меня никого не признавала. Я снпчала думала завем я ее принесла одни хлопоты
А потом уже не представляла как без нее. Ее уже нет 6 лет. А я до сих пор не могу завести кошку.

Ну да, у меня такие же мысли сейчас - жила без хлопот и вот, зачем мне это. Но у меня и с первой кошкой так было, а потом подружились.

Гость
Гость

Авторша оправдывается, потому что все правильно про себя понимает в глубине души. Помогла в порыве мнимого благородства, чтобы чувствовать себя хорошей и самоутвердиться. А когда пошла речь не про три простых действия помыла-покормила-полечила, а про душевные вложения - стало как-то невесело помогать. Таких людей большинство. Думаете, кому-то сложно с улицы притащить котенка, обработать его от вшей и навалить ему еды? Да это самое простое. Это только начало. Кто не готов - тот честно признается себе в этом и идет мимо, не строит из себя святого на 5 минут. А у автора замах на рубль, а удар на копейку. Зато так важно чувствовать себя правой и хорошей, вот и у сир ается тут в комментах.

Херасе, я ее притащила, помыла, купила еды, отнесла в клинику дважды оплатила прием врачей, сводила на узи, чтоб убедиться, что нет котят, стерилизовала, ей почистили глаз и зашили, чтоб не было выделений, и почистили когти, еще взяли анализ крови на болезни, а на следующий день поставили прививку. Так что хлебальничек свой со своим психоанализом завали.

Гость
Гость

Таких людей как вы на пушечный выстрел не подпускать ни к какой организованной благотворительной деятельности, с вами даже те, кто хоть как-то хочет помочь, работать не будут.

Что с того, что вы можете на постоянку себе забрать животное? Его еще лечить нужно, покупать корм с содержанием мяса от 70 процентов, регулярно вакцинировать, играть с ним. А если у него кальцивироз, чумка или вирусный лейкоз? Вы в курсе, сколько день стационара стоит? Естественно ответственный человек прикидывает, потянет он или нет. А ты ахуевшая , такие люди никогда ничего не делают, только стоят в сторонке и под руку всем говорят, какие люди твари.

Нах пошла

Гость

Автор, я на вашей стороне. Вы все правильно сделали, вы умница с добрым сердцем. Просто люди, написавшие здесь, очень любят животных, и поэтому вызверяются, переживая за кошку. Что вам делать теперь, я не знаю. Я тоже обожаю кошек, и не смогла бы ее отдать, для нее это будет еще один стресс. Оставьте себе, она привыкнет.

Гость

Так хочется чтобы вы оставили кошку себе, вы реально добрый человек. А то неизвестно еще к кому в руки она попадет..

Моя кошечка тоже была навязчивой и слишком любвеобильной в первые дни. Я думаю это из-за стресса при переезде. Потом успокоилась и ластится когда есть хочет или когда домой прихожу. Уделяйте ей время и играйте, потом занимайтесь своими делами. вас не заставляют же 24/7 проводить все свое время с ней. Потом усатик сам успокоится и начнет развлекать себя сам игрушками. Как вариант ещё завести ещё одну кошечку, чтоб ей не скучно было пока вы на работе

Гость
Гость

Что за глупости! Моя свекровь с детства с кошками, ей 93 года, и сейчас у нее 2 кошки. Здоровью свекрови можно позавидовать. Одна из кошек все время спит с ней прямо на подушке, в голове. Кошки снимают стресс и тревогу. Ласковей животных вообще нет.

Гость
Гость

Разве у кошек могут быть такие сложные мысли и эмоции? Им на людей, насколько знаю, плевать, нужна только своя территория и еда. А к людям они прилепляются в целях манипуляции. Это собаки служат людям.

Как женщины один в один)

Гость

Я бы забрала вашу кошку, но у меня уже некуда кошек девать в квартире. ПолюбИте вы ее! Она же хорошая. Мои и дерут, и царапают и могут по 5 раз за ночь будить. Все равно люблю. А вам кошку-ангела дали. А вы ее не любите, вот она и грустная. Кормите соусом из пакетика (корм для кошек с соусом) с пальца. Смотрите кино вместе.

Гость
Гость

О единственный человек предложил реальную помощь. А кто больше всех кидался - молчок ) как знакомо

Гость

Спасибо тебе, добрый, неравнодушный человек! Потерпите немного, тем более кошка ласковая и воспитанная. Вы ведь даже не знаете, через что она прошла, как оеа боится снова оказаться на улице. Вы для неё- спасительница. Ну и теперь в ответе, за того, кого приручили.

Домохозяйка

Мы тоже подобрали кошек, были проблемы, потом прошло. Когда они чувствуют, что их любят, они становятся другими.
Смотрите сами, может вы её пристроите одинокой женщине, вы столько сил вложили в кошку, она вам благодарна, просто наверное ей было очень плохо одной, она не умеет баловаться, радоваться

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Не выбрасывайте

Фу ,что ща чморрины задизлайкали ..
На помойку мраззи!