В парке ко мне привязалась кошка - без глаза и с раненой лапкой, очень голодная. По повадкам домашняя - подтвердили два врача. Я ее накормила, обработала от всех паразитов, врачи сделали базовый …
Вот вы вообще понимаете, че несете? Какую улыбку стерли? Еще раз - кошка не человек! Она конечно имеет базовые эмоции. Но весь бред, который вы мне тут понаписали про сломанную жизнь, предательство, недоверие и прочее для кошки не имеет никакого смысла! Если есть безопасная территория, ее кормят и хорошо относятся - она не отличит человека 1 от человека 2 и уж точно не будет ее жизнь сломана из-за того, что я кому-то ее передам после себя, она через пару недель вообще не вспомнит меня.
А вы знаете, как волонтеры их пристраивают?) Вот поинтересуйтесь ради интереса.
Ты *** вообще не приближайся к животным ,конечно она узнает своего человека!! Даже если ее кормит другой!! И у них интеллект намного выше человеческого ,им тоже чуждо предательство, когда они вроде оадиди ,близко принимают все к серцу ,валенок ты тупорылый ..
То ,что ты описала ,твоя есть жизнь;))) вот спалилась .. ты так и строишь свое жалкое существование, наладила пропитание и величаешь жизнью ..
Для рождения пизденныша ,насоедника нищей жизни ,выбирала отца за неделю ,худи ..спермаа ! Дети !
А детей воспитываешь как траву ,хлеб дада и хватит ..
*** ты ! Ты не женщина....а бабина тупаяяяяя ...для мойки полов создана
Вот вы вообще понимаете, че несете? Какую улыбку стерли? Еще раз - кошка не человек! Она конечно имеет базовые эмоции. Но весь бред, который вы мне тут понаписали про сломанную жизнь, предательство, недоверие и прочее для кошки не имеет никакого смысла! Если есть безопасная территория, ее кормят и хорошо относятся - она не отличит человека 1 от человека 2 и уж точно не будет ее жизнь сломана из-за того, что я кому-то ее передам после себя, она через пару недель вообще не вспомнит меня.
А вы знаете, как волонтеры их пристраивают?) Вот поинтересуйтесь ради интереса.
Я знаю как пристраивают .. пустотреп ты
Некоторые комментаторы не понимают, что если бы у нас были нормальные приюты и волонтерские службы, мне не пришлось бы спасать эту кошку вообще. У нас ситуация с бродячими животными аховая. А все потому что во-первых *** как выше отворачивает нормальных людей от процесса, и из-за всяких любителей, чтоб все "па прирооооде" было, которые не стерилизуют кошек и котов. А потом плодятся бездомные котята. Зайдите на авито и посмотрите, сколько их там раздают. И еще зайдите на странички питомников и почитайте истории животных, от каких хозяев их спасали, там шизофреники, которые с 9 этажа по приколу животных выкидывают. Вот туда свой праведный гнев и направляйте.
А на меня накинулись, типа я офигела не влюбиться сразу в бродячее животное, которое даже не думала заводить. Я как раз нормальный человек, который понимает, что такое взять кошку на долгие годы.
А нормальным комментаторам спасибо.
Ооо.эта дура и есть автор..ну потом не удиаляйся,почему у тебя хея в жизни и тупик ..а уже ничего не исправишь ..тебя забалансит сукуу
Некоторые комментаторы не понимают, что если бы у нас были нормальные приюты и волонтерские службы, мне не пришлось бы спасать эту кошку вообще. У нас ситуация с бродячими животными аховая. А все потому что во-первых *** как выше отворачивает нормальных людей от процесса, и из-за всяких любителей, чтоб все "па прирооооде" было, которые не стерилизуют кошек и котов. А потом плодятся бездомные котята. Зайдите на авито и посмотрите, сколько их там раздают. И еще зайдите на странички питомников и почитайте истории животных, от каких хозяев их спасали, там шизофреники, которые с 9 этажа по приколу животных выкидывают. Вот туда свой праведный гнев и направляйте.
А на меня накинулись, типа я офигела не влюбиться сразу в бродячее животное, которое даже не думала заводить. Я как раз нормальный человек, который понимает, что такое взять кошку на долгие годы.
А нормальным комментаторам спасибо.
*** блядьь ,что ты тут распинаешься ???хочешь выбросить ,потрму что она тебя не развлекла?а грустная ?!уебишк ты блть ..
Таких людей как вы на пушечный выстрел не подпускать ни к какой организованной благотворительной деятельности, с вами даже те, кто хоть как-то хочет помочь, работать не будут.
Что с того, что вы можете на постоянку себе забрать животное? Его еще лечить нужно, покупать корм с содержанием мяса от 70 процентов, регулярно вакцинировать, играть с ним. А если у него кальцивироз, чумка или вирусный лейкоз? Вы в курсе, сколько день стационара стоит? Естественно ответственный человек прикидывает, потянет он или нет. А ты ахуевшая , такие люди никогда ничего не делают, только стоят в сторонке и под руку всем говорят, какие люди твари.
Нах пошла
А теперь типо я ее никуда не отдам ,потому что за свои деньги лечила .
Ну кто икбе виноват ,что они у тебя последние .
Старая ,одинокая нищенка..Из-за этого злая .
Вот кошке анализы проверила ,а себе??
У тебя щитовитка ..старческая гниль хлыщет ..голову тоде проверить надо
Что за глупости! Моя свекровь с детства с кошками, ей 93 года, и сейчас у нее 2 кошки. Здоровью свекрови можно позавидовать. Одна из кошек все время спит с ней прямо на подушке, в голове. Кошки снимают стресс и тревогу. Ласковей животных вообще нет.
Еще одна эгоистка.она заботиться о низ ,договорившичь с кем то ,куда их ,когда она умрет ?!сволочь
Когда кошка пртходит сама- это к счастью и беду отводит, а прогоните- впше горе.
Я бы забрала вашу кошку, но у меня уже некуда кошек девать в квартире. ПолюбИте вы ее! Она же хорошая. Мои и дерут, и царапают и могут по 5 раз за ночь будить. Все равно люблю. А вам кошку-ангела дали. А вы ее не любите, вот она и грустная. Кормите соусом из пакетика (корм для кошек с соусом) с пальца. Смотрите кино вместе.
Присоединяюсь к совету. Автор, бездомная кошка год (!) жила в шкафу, выходила только ночью поесть. а сейчас это самое ласковое животное в мире. Полюбите котю. она была на улице, ей было холодно, голодно, она с трудом сейчас адаптируется, вдруг ее опять на улицу выкинут.
Спасибо тебе, добрый, неравнодушный человек! Потерпите немного, тем более кошка ласковая и воспитанная. Вы ведь даже не знаете, через что она прошла, как оеа боится снова оказаться на улице. Вы для неё- спасительница. Ну и теперь в ответе, за того, кого приручили.
Глазика нету и лапка раненая - значит, садисты мучили ее. бедная киса.
Котейку уже не бросить. Заведите вторую, весёлую 🤷🏻♀️
Мне кажется, вы проецируете человеческое на кошек. Какого еще предателя?) Вы в курсе, что когда у вас есть милая кошечка, если вы помрете и вас обнаружат только через пару дней, она не погнушается поесть вас? Это животное. Я не против животных, но и мультиков не пересмотрела.
Не каждый человек удержится от поедания сородича, если умирает с голоду. Кошек и подавно ели.
Перетерпи. Ты б тоже была угашенной после улицы и без руки/ноги с проьллемным глазом, где тебя шпынял человек (через одного).
Жаль животных которые на улицах, от голода и холода , болеют да ещё всякие кровососущие жизнь портят.
Когда кошка пртходит сама- это к счастью и беду отводит, а прогоните- впше горе.
Не, от домашней кошки наоборот проблем не будет, если по списку - проблошить, проглистогонить, вакцинировать и кормить нормальным кормом. На свободном выгуле они могут по приколу птицу или крысу сожрать и тогда да, принесут чего хочешь. Но это редко происходит все равно.
Это чаще, чем вы думаете. Тоскоплазмоз и тд Я к тому, что кошка в доме жить не должна, это негигиенично. А крыс они обязаны жрать вместе с кишками, это их работа и еда.
Что за глупости! Моя свекровь с детства с кошками, ей 93 года, и сейчас у нее 2 кошки. Здоровью свекрови можно позавидовать. Одна из кошек все время спит с ней прямо на подушке, в голове. Кошки снимают стресс и тревогу. Ласковей животных вообще нет.
Какая мерзость. Наверное, в голову и гадила. Тьфу, на голову, брррр. Никакой стресс они не снимают, сужу по семье - только гадости делают, гадят везде и пух летит, тьфу, как черти вонючие.
Авторша оправдывается, потому что все правильно про себя понимает в глубине души. Помогла в порыве мнимого благородства, чтобы чувствовать себя хорошей и самоутвердиться. А когда пошла речь не про три простых действия помыла-покормила-полечила, а про душевные вложения - стало как-то невесело помогать. Таких людей большинство. Думаете, кому-то сложно с улицы притащить котенка, обработать его от вшей и навалить ему еды? Да это самое простое. Это только начало. Кто не готов - тот честно признается себе в этом и идет мимо, не строит из себя святого на 5 минут. А у автора замах на рубль, а удар на копейку. Зато так важно чувствовать себя правой и хорошей, вот и у сир ается тут в комментах.
Все именно так и есть.👍
Эта *** тс потому и дрищет всеми своими дырами, потому что раскусили ее быстро, а правда ей глаза колет.
Не удалось побыть героиней-благотельницей.
Пытается переобуться в прыжке, но все мимо, *** из нее все равно безудержно хлещет.🤮
Да-да, у кошек такого материнского инстинкта нет, почитайте, как они забивают своих же котят, если сразу беременеют от другого самца) да и если есть котята, они про них помнят только пару месяцев, а потом воспринимают как чужих кошек и соперников)
Кхерню не неси
Сразу забеременеть они не могут, пока кормят
И забивают чужих котят коты. Как и многие другие животные
Где я писала все, что вы перечислили, укажите)
Я говорю только то, что кошка не человек. И понятие надежды ей не знакомо) оно ведет себя ситуативно, видит человека, который не прогоняет и кормит - начинает примазываться.
Если я ее отдам в другие руки, через неделю она меня не вспомнит) возможно раньше)
Тебя - да
Своего хозяина - вспомнит
Вас выбрала, это к счастью или беду отведет. У меня беду отвел кот. Подобрали, а он все возле меня трется, грудь головой толкал, муж смеялся...мужик, а мне больно...проверилась...вовремя.
Ты *** вообще не приближайся к животным ,конечно она узнает своего человека!! Даже если ее кормит другой!! И у них интеллект намного выше человеческого ,им тоже чуждо предательство, когда они вроде оадиди ,близко принимают все к серцу ,валенок ты тупорылый ..
То ,что ты описала ,твоя есть жизнь;))) вот спалилась .. ты так и строишь свое жалкое существование, наладила пропитание и величаешь жизнью ..
Для рождения пизденныша ,насоедника нищей жизни ,выбирала отца за неделю ,худи ..спермаа ! Дети !
А детей воспитываешь как траву ,хлеб дада и хватит ..
*** ты ! Ты не женщина....а бабина тупаяяяяя ...для мойки полов создана
Безумная что ли?
Кхерню не неси
Сразу забеременеть они не могут, пока кормят
И забивают чужих котят коты. Как и многие другие животные
Длительность беременности у кошек составляется примерно 64 дня с момента первой вязки. Следующая течка наступает обычно через 2 недели после прекращения лактации. Но возможны случаи, когда кошка начинает «гулять» уже через 2 недели после родов и может снова забеременеть.
Все именно так и есть.👍
Эта *** тс потому и дрищет всеми своими дырами, потому что раскусили ее быстро, а правда ей глаза колет.
Не удалось побыть героиней-благотельницей.
Пытается переобуться в прыжке, но все мимо, *** из нее все равно безудержно хлещет.🤮
Вообще да, я и есть благодетельница в любом случае - и если оставлю, и если отдам. Кошка вылечена, накормлена, в тепле. А вот от твоих тупорылых однотипных сообщений никому не холодно и не жарко, если ты так любишь животных, почему не предложила взять кошку, как девушка выше? Потому что ты трепло подзаборное, смысла в твоей жизни ноль)
Разве у кошек могут быть такие сложные мысли и эмоции? Им на людей, насколько знаю, плевать, нужна только своя территория и еда. А к людям они прилепляются в целях манипуляции. Это собаки служат людям.
Автор , сначала сделали такое доброе дело , а сейчас настроение у кошки не то ? Животное настрадалось и намучилось !!!! Дайте пожалуйста время на адаптацию
Автор, вы единственная здравомыслящая тут. Ненавижу безумных кошкофилов. У них ноль логики и рассудка, один кал брызгает во все стороны на несогласных. Вы молодец что помогли кошке, уговаривать полюбить не стану, это либо есть либо нет. Постарайтесь пристроить в добрые руки.
Вообще да, я и есть благодетельница в любом случае - и если оставлю, и если отдам. Кошка вылечена, накормлена, в тепле. А вот от твоих тупорылых однотипных сообщений никому не холодно и не жарко, если ты так любишь животных, почему не предложила взять кошку, как девушка выше? Потому что ты трепло подзаборное, смысла в твоей жизни ноль)
Никакая ты не благодетельница, *** ты подзаборная. Можешь корону на себя не пялить.
Щас я разбежалась в другой город ехать и тебе, отрыжке поганой помогать. Если бы я тебя в реале встретила, ты б у меня с чмт в больничке лежала. Так что скажи спасибо.
Это в твоей жизни смысла ноль, никчемная какашка. Ты никому не нужна.
Пыталась саму себя обелить, но и то не получилось, дepьмовая натура из тебя тут же неудержимо поперла, а ты и рада кувыркаться здесь в собственной отрыжке на потеху публике.
Все про тебя уже всё поняли.
Никакая ты не благодетельница, *** ты подзаборная. Можешь корону на себя не пялить.
Щас я разбежалась в другой город ехать и тебе, отрыжке поганой помогать. Если бы я тебя в реале встретила, ты б у меня с чмт в больничке лежала. Так что скажи спасибо.
Хаха, а чего это мне?) Кошечке) Ты даже поднять ж0пу и в другой город приехать не можешь, а сидишь мне еще что-то предъявляешь, что я раздумываю, оставлять ее или нет. Кстати, для особо тупых, которые не в теме кошек вообще (это ты), кошку и собаку можно отправить на поезде без сопровождения)
Про ЧМТ без комментариев, как я и думала, строчишь из тюряги или психушки. Если что, я тяжёлой атлетикой занимаюсь, постарайся у меня на пути не появляться)
Автор, вы единственная здравомыслящая тут. Ненавижу безумных кошкофилов. У них ноль логики и рассудка, один кал брызгает во все стороны на несогласных. Вы молодец что помогли кошке, уговаривать полюбить не стану, это либо есть либо нет. Постарайтесь пристроить в добрые руки.
Спасибо. Я думаю, что такие люди не столько любят животных, сколько ненавидят людей. Это вообще отличительная черта любой зоошизы - ненависть к людям. Их за версту видно.
Спасибо. Я думаю, что такие люди не столько любят животных, сколько ненавидят людей. Это вообще отличительная черта любой зоошизы - ненависть к людям. Их за версту видно.
Вы мои мысли повторили. Именно когда начинается подобный неадекват с потоком брани, я всегда убеждаюсь что вся любовь к животным от полного отсутствия нормальных контактов с людьми. Неумение строить отношения, любые. И идет замещение людей кошками. Очеловечивают их.
Хаха, а чего это мне?) Кошечке) Ты даже поднять ж0пу и в другой город приехать не можешь, а сидишь мне еще что-то предъявляешь, что я раздумываю, оставлять ее или нет. Кстати, для особо тупых, которые не в теме кошек вообще (это ты), кошку и собаку можно отправить на поезде без сопровождения)
Про ЧМТ без комментариев, как я и думала, строчишь из тюряги или психушки. Если что, я тяжёлой атлетикой занимаюсь, постарайся у меня на пути не появляться)
Пи,z,ди пиzди,пи,,zдаболка.
Я занимаюсь рукопашным боем, а тяжелоатлеты не жильцы, они только тяжести таскать умеют, а двигаться нет. Подохнут от собственной кислоты.
Автор, не тратьте время на всякую шизу, она непобедима))) Вы действительно принесли благо этой кошке, взяли на себя определённую ответственность за её жизнь и здоровье, помогли ей, полечили, согрели. Не получается привязаться, полюбить? Ну что же, тоже нормально. Привязанность, любовь - это эмоции, их из себя силой не выдавишь. Найдите для кошки хорошие руки и живите спокойно.
Автор, не тратьте время на всякую шизу, она непобедима))) Вы действительно принесли благо этой кошке, взяли на себя определённую ответственность за её жизнь и здоровье, помогли ей, полечили, согрели. Не получается привязаться, полюбить? Ну что же, тоже нормально. Привязанность, любовь - это эмоции, их из себя силой не выдавишь. Найдите для кошки хорошие руки и живите спокойно.
спасибо))
Вы мои мысли повторили. Именно когда начинается подобный неадекват с потоком брани, я всегда убеждаюсь что вся любовь к животным от полного отсутствия нормальных контактов с людьми. Неумение строить отношения, любые. И идет замещение людей кошками. Очеловечивают их.
Опять ты все о себе, да о себе.
С потоков брани начала именно ты, неадеквашка-социофобка, а тебе закономерно твое же рыгалово в рожу твою поганую и кидают. Так что не рыдай так сильно, за что ты боролась, на то и напоролась.
Ты не умеешь общаться с людьми, поэтому и дикая такая и не зариться на тебя никто. Гнилье твое видят.
Потому что ты уже ее взяла ! А почему ты решила перевернуть ,что плохие ,те ,кто не прпдложил взять себе ,че ты вешаешь ,саоттина ,аоода сама взяла и не хочпт выбросить ..
Тебе сказали, отдаф волортерам .это лучше ,чем кому то из форума отдать .незная кто это .*** тварьь !
Автор , сначала сделали такое доброе дело , а сейчас настроение у кошки не то ? Животное настрадалось и намучилось !!!! Дайте пожалуйста время на адаптацию
Она ебнуттаяя. Старая ,в куче негатива ,над ней туча серая.. а кот одним взмахом лапы должен был развеять ее ..
У тебя старческое брюзжание,негатив ,поэтому даже кот не перебивает .коты это счастье !не можпт она не радовать .. пойди блть бошку поараси ,встачь зубы ,оденься ..если ты себя хевоо чувствуешь, то кот не исправит. И не должен!!
Хватит перекладывать ,уцепилась за мыльный пузырь ..
Помочь котв надо ,а не считать подвиги ,кто приехал ,а кто аж через реку переплыл ..вот ему и отдам пошку ,молодец он)))
Автор ,ты дура ?!старая дура?! СУДЬЯ великий ,после того ,как сама ,скотина не чистая на руку ! Рыло блть в пуху ,а она говорит ,а вы же ,за котом не едите )
Хочешь ,я приеду?! Я реально ,могу ..только тебе не советую...
Не знаю, грустно мне от нее. Кошка, которая была у меня до, совсем другая - озорная, игривая, но не лезла на меня постоянно. Контактность раздражает.
Ну, похоже, такая покалеченная кошка активирует ваши собственные страхи и эмоции.
НО! вы ведь ее изначально пожалели. Помогли. ПОтратили время и деньги.
И не вызвало у вас отвращение ее глаз и лапка, даже домой взяли.
ЧТо тов сердце отозвалось на страдания животного, и вы похоже хотели эти страдания прекратить.
А получилось, что вы помогли, а кошка грустит по прежнему, вроде значит, как и не помогли, вас гнетет это.
Тут трудно что то посоветовать. Со стороны кажется ужасным взять животное, а потом отдать, но если нет любви к нему, животному только хуже будет, еще больше будет грустить.
Попробуйте все таки полюбить ее и принять, как мы людей принимаем, разными. Есть у нас в компании и весельчаки, и меланхолики. И все они могут быть хорошими людьми. И кошки разные, и каждая кошка может проявлять тепло и заслушивает ответного тепла.
Если получится в себе это пробудить-прекрасно
Нет-пристраивайте, может ее полюбят другие хозяева. Но вы для себя запомните этот случай, потому что а вас такое же может произойти уже с людьми, а там так легко не решишь это. Разберитесь в себе
Потому что ты уже ее взяла ! А почему ты решила перевернуть ,что плохие ,те ,кто не прпдложил взять себе ,че ты вешаешь ,саоттина ,аоода сама взяла и не хочпт выбросить ..
Тебе сказали, отдаф волортерам .это лучше ,чем кому то из форума отдать .незная кто это .*** тварьь !
Так вы и есть тупые и бесполезные, только прикидываетесь любителями кошек, чтоб напасть на других. Была тут девушка, которой действительно было жаль кошку - она попросила фото и готова была забрать. А ты сидишь одно за другим понОсные сообщения строчишь) в теме написано, что либо себе заберу, либо буду пристраивать, че у тебя в башке не перемкнуло стать хозяйкой, если ты такая кошкофилка?)
Потому что ты человеческий мусор, вот и всё)
Иди прям щас позвони волонтерам своего города и спроси, как устроить беспризорную кошку)
Хватит перекладывать ,уцепилась за мыльный пузырь ..
Помочь котв надо ,а не считать подвиги ,кто приехал ,а кто аж через реку переплыл ..вот ему и отдам пошку ,молодец он)))
Автор ,ты дура ?!старая дура?! СУДЬЯ великий ,после того ,как сама ,скотина не чистая на руку ! Рыло блть в пуху ,а она говорит ,а вы же ,за котом не едите )
Хочешь ,я приеду?! Я реально ,могу ..только тебе не советую...
Вот именно - ПОМОЧЬ, а от твоих тупых сообщений котам не холодно и не жарко, че ты тут распинаешься с таким количеством ошибок - я понятия не имею. Да вот только сейчас у тебя в башке что-то переклинило приехать, и то потому что я сказала)
Действительно бесполезное животное - это ты, вот же небось у кого-то живет)
Так вы и есть тупые и бесполезные, только прикидываетесь любителями кошек, чтоб напасть на других. Была тут девушка, которой действительно было жаль кошку - она попросила фото и готова была забрать. А ты сидишь одно за другим понОсные сообщения строчишь) в теме написано, что либо себе заберу, либо буду пристраивать, че у тебя в башке не перемкнуло стать хозяйкой, если ты такая кошкофилка?)
Потому что ты человеческий мусор, вот и всё)
Иди прям щас позвони волонтерам своего города и спроси, как устроить беспризорную кошку)
Это ты человеческий мусор, тупая и бесполезная.👎
Ну, похоже, такая покалеченная кошка активирует ваши собственные страхи и эмоции.
НО! вы ведь ее изначально пожалели. Помогли. ПОтратили время и деньги.
И не вызвало у вас отвращение ее глаз и лапка, даже домой взяли.
ЧТо тов сердце отозвалось на страдания животного, и вы похоже хотели эти страдания прекратить.
А получилось, что вы помогли, а кошка грустит по прежнему, вроде значит, как и не помогли, вас гнетет это.
Тут трудно что то посоветовать. Со стороны кажется ужасным взять животное, а потом отдать, но если нет любви к нему, животному только хуже будет, еще больше будет грустить.
Попробуйте все таки полюбить ее и принять, как мы людей принимаем, разными. Есть у нас в компании и весельчаки, и меланхолики. И все они могут быть хорошими людьми. И кошки разные, и каждая кошка может проявлять тепло и заслушивает ответного тепла.
Если получится в себе это пробудить-прекрасно
Нет-пристраивайте, может ее полюбят другие хозяева. Но вы для себя запомните этот случай, потому что а вас такое же может произойти уже с людьми, а там так легко не решишь это. Разберитесь в себе
Мне лично не кажется ужасным взять животное и отдать, именно этим и занимаются зоозащитники. Я ее котенком не брала и даже заводить животное не планировала. Если бы именно котенка завела, а потом на улицу выкинула - да, это нехорошо. А так кошке абсолютно не на что жаловаться)