Гость
Статьи
Кот нападает на …

Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем

Ситуация из ряда вон выходящая.
Мы с мужем около 5-ти лет пытались зачать ребёнка, у меня поликистоз, в результате получилось.
Счастью не было предела и у меня, и у мужа и у всей родни. …

Автор
1 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Вот в упор не понимаю логику. Любому вменяемову человеку ясно, что ребёнок маленький - важнее ,чем кот. Есть подозрение, что кот не кастрированный

Любому вменяемому человеку ясно что даже с животными надо поступать цивилизованно. Если кот не кастрирован, кастрировать, попробовать примирить кота с ребёнком. Не получается,тогда
отдать в семью без ребёнка. Найти других хозяев, а не как ущербное *** выбросить на улицу.

Гость
Гость

Кто тут истерику за усыпление устроил? Ты или нормальные люди?
И запомни, всем плевать на уважение зоофилки, тебя тут воспринимают, как био мусор.

Такая тупая, что теряешь нить разговора уже через одно смс?🤔

Гость
Гость

Такая тупая, что теряешь нить разговора уже через одно смс?🤔

Какая нить, шизофреничка, тебе тут прямым текстом говорят, что усыплять помойных блоховозов - нормально. Ты так уже задолбала всех со своей зооовуляшностью, что все ливнули с темы.

Гость
Гость

То есть животные: это исключительно кошки и собаки, а всё остальное сельхозпродукция? (Рукалицо). Ханжество, так называемых "любителей животных" во всей красе...

для низ кошки только животные, остальные - сельхозпродукция, а дети человека - личинки, которых надо выбрасывать из окна.

Lis

Совершенно естественная ревность кота к ребенку. Кота ни в коем случае не бить, держать кота на руках, при нем погладить ребенка. Потом наоборот. Это долгий и трудный процесс, потому что время уже упущено. Начинать надо было, когда кот только обоссал кроватку. Теперь нужно, чтобы кот понял, что он так же любим, как и прежде. Кормите их одновременно, дайте доесть детское питание за ребенком. Потом можно будет учить ребенка гладить кота. Кот привыкнет, потом будут вместе играть. Дети, когда с животными растут, они добрее становятся. С рождения дети спали с котами, ни с кем проблем не возникало, детей двое, котов десять.

Мышильда

У коллеги была такая ситуация. Мейн-кун напал на годовалого ребенка, вцепился в голову, метил в глаза. На первый раз простили, когда ситуация повторилась, кота отдали. Коллега рыдала, кот был ее любимцем, но она понимает, что ничего не изменится, а ребенок может сильно пострадать. Кот в хорошей семье, она его навещает.

Гость

Совсем с ума не сходите! Когда мой сын был маленьким, кот тоже его не любил... Старался при каждой возможности поцарапать ребёнка. Я 24 часа в сутки была рядом с сыном.. Потом сын подрос, кот стал его просто терпеть.. Но не трогал уже никогда. Постепенно привык.

Гость

Отдать дочь на передержку в интернат.Там нет котов, много воспитателей к кормят по ГОСТ у.

Гость

Да проблемы то у мамаши, а не у кота и мужа. Пять лет, не пятнадцать, два раза на сохранении: ой, кольнуло в боку; родилась с желтушкой, так это у всех новорождённых рано или поздно бывает, она потому и называется, физиологическая. Мамашв, сама, просто с ума со своей личинкой сходит. Сначала кот, потом муж на выход, а тут рядом зор таких же истеричек. На самом деле, мужу забрать кота и уйти в закат. И еще одной , бьющей себя в титьки, станет больше, а потом и дочура присоединится. У такой яжматки точно не родятся апельсинки. Ну а те, кто предлагает избавиться от кота, о своем будущем лучше подумайте, и прямо сейчас, на будущее, подыскивайте себе интернат для престарелых и больных. Закон бумеранга еще никто не смог отменить.

Гость

Однозначно отдать!! Уже не смешно. Пока у дочки все на месте, представьте, что его коготь попал бы ребёнку в глаз. Поговорите сами с его матерью

Гость
Гость

Да проблемы то у мамаши, а не у кота и мужа. Пять лет, не пятнадцать, два раза на сохранении: ой, кольнуло в боку; родилась с желтушкой, так это у всех новорождённых рано или поздно бывает, она потому и называется, физиологическая. Мамашв, сама, просто с ума со своей личинкой сходит. Сначала кот, потом муж на выход, а тут рядом зор таких же истеричек. На самом деле, мужу забрать кота и уйти в закат. И еще одной , бьющей себя в титьки, станет больше, а потом и дочура присоединится. У такой яжматки точно не родятся апельсинки. Ну а те, кто предлагает избавиться от кота, о своем будущем лучше подумайте, и прямо сейчас, на будущее, подыскивайте себе интернат для престарелых и больных. Закон бумеранга еще никто не смог отменить.

Что несёт этот человек?

Гость
Негость

Вы здоровый человек вообще? Жестокое обращение с животным вам не оч ем не говорит?
Или это нормально по вашему?
У нас на улицах бездомных животных мало, надо ещё одного добавить?

Чуть- чуть подождать ещё, пока котик глаза доче не выцарапает, бедненький котик, какой несчастный, ревнивец эдакий. Эту гадину можно ведь и отдать, зачем выкидывать, может кто возьмёт такое сокровище

Гость
Гость

От кота уже избавились, зоо шиза

Гость
Lis

Совершенно естественная ревность кота к ребенку. Кота ни в коем случае не бить, держать кота на руках, при нем погладить ребенка. Потом наоборот. Это долгий и трудный процесс, потому что время уже упущено. Начинать надо было, когда кот только обоссал кроватку. Теперь нужно, чтобы кот понял, что он так же любим, как и прежде. Кормите их одновременно, дайте доесть детское питание за ребенком. Потом можно будет учить ребенка гладить кота. Кот привыкнет, потом будут вместе играть. Дети, когда с животными растут, они добрее становятся. С рождения дети спали с котами, ни с кем проблем не возникало, детей двое, котов десять.

Можно и не уследить, затем ждать беды? Отдать однозначно туда, где он будет один. Я взяла ребёнку кошку, когда ему было уже 5 лет и подбирала доброе по характеру животное

Гость
Гость

Что несёт этот человек?

Да там шизофрения на фоне любви к котомразям, не обращайте внимания, кошатники в целом больные люди.

Гость

Сколько неадекватов:убить, выбросить, усыпить. Люди, Вы хуже зверей. Отдайте кота маме, папе, сестре, навешайте его. Через год-два заберёте. Кот просто боится малыша, так бывает.

Воздушная
Гость

Сколько неадекватов:убить, выбросить, усыпить. Люди, Вы хуже зверей. Отдайте кота маме, папе, сестре, навешайте его. Через год-два заберёте. Кот просто боится малыша, так бывает.

Да какая разница почему кот себя ведет. Не важно почему главное, что он угроза ребенку и ее надо устранить любым способом.
По поводу отдать, это тоже своего рода лоторея, кот може стать более агресивным из за обиды что его отдали.

Гость
Гость

Мне вот просто интересно, если бы на месте кота была собака, зоофилы бы так же её защищали, иди эта другое, котики святые?

Я собозоофил, я бы собаку еще больше защищала, на кота пофиг

Наталья крон
Негость

Т.е. Приучить кота к ребёнку вообще не вариант для вас?
Вы рассматриваете только 2 варианта, либо выкинуть кота либо уйти самой?
Сильно по взрослому, что уж тут сказать

Наконец адекватный ответ.Моя подруга своего сиама 4х лет от роду ,,знакомила с сыном.Все с терпением и любовью,и всё получилось.А выкинуть беззащитное животное проще всего....

Гость
Наталья крон

Наконец адекватный ответ.Моя подруга своего сиама 4х лет от роду ,,знакомила с сыном.Все с терпением и любовью,и всё получилось.А выкинуть беззащитное животное проще всего....

Беззащитное? Его с улицы взрослым подобрали, выживал же как-то. Ничего, вспомнил бы старое.

Воздушная
Гость

Беззащитное? Его с улицы взрослым подобрали, выживал же как-то. Ничего, вспомнил бы старое.

Блин тут вообще на форуме столько зоошизиков, то вон под котика надо прогнуться то вон в соседней теме утверждают что люди пусть гуляют на балконах чтобы на бойцовских песиков намордники не одевать.
При чем, им не доходит что намордник это прежде всего безопастность как для окружающих людей так и для самого пса.

Гость

Бедный котик.

Гость
Карлос Апельсинов

я дал совет
кота в окно
других вариантов не будет

Как только кроватку обоссал, уже тогда нужно было пинка под зад ему дать, а не ждать пока расцарапает ребенка. Тем более такого долгожданного.

Гость

Избавьтесь от кота, а если ребенок сильно пострадает и царапинами не обойдетесь? Никогда себе не простите

Гость
Негость

Вы здоровый человек вообще? Жестокое обращение с животным вам не оч ем не говорит?
Или это нормально по вашему?
У нас на улицах бездомных животных мало, надо ещё одного добавить?

кот бы просто ушел навсегда

Гость

Как только зашипит в коробку из под обуви и на дачу на несколько дней или в лес или ещё куда, будет как шёлковый, а ваш муж просто ИДИОТ , не умеющий расставить приоритеты, оно и понятно он же не рожал олень ,ну он то "бабу" найдёт и от вас уйдет , если ребёнка не сохраните, так как родить вам больше может и не получиться.

LeNa❤
Карлос Апельсинов

выбрось кота в окно

Себя выбрось,***

LeNa❤
Негость

За такое, я бы на месте мужа, вышвырнула автора

И правильно бы сделали

LeNa❤
Гость

Вы здоровый человек вообще?
Ставить кота и ребёнка. Ппц общество моральных инвалидов.
Я бы забрала ребёнка и съехала бы от этого зоофила. У самой поликистоз, бегите, автор!

А вы здоровый человек? О ребенке есть кому позаботиться, а кота значит на улицу,пополнять ряды бездомных,пусть подыхает там?

LeNa❤
Гость

То есть то, что это охреневшее животное на фоне ревности бросается на ребёнка нормально?
Если животное не умеет жить с людьми его место на улице, а не в квартире, если вы привыкли целовать котов под хвост - пожалуйста, другим только такую же дичь не советуйте.

Ну тогда и ребенкам место на улице по вашей логике

LeNa❤
Гость

Мне вот просто интересно, если бы на месте кота была собака, зоофилы бы так же её защищали, иди эта другое, котики святые?

Да все животные беззащитные

LeNa❤
Карлос Апельсинов

любому коту место на помойке

Это тебе место на помойке

LeNa❤
Гость

Вот в упор не понимаю логику. Любому вменяемову человеку ясно, что ребёнок маленький - важнее ,чем кот. Есть подозрение, что кот не кастрированный

Не важнее

LeNa❤
Гость

Как только зашипит в коробку из под обуви и на дачу на несколько дней или в лес или ещё куда, будет как шёлковый, а ваш муж просто ИДИОТ , не умеющий расставить приоритеты, оно и понятно он же не рожал олень ,ну он то "бабу" найдёт и от вас уйдет , если ребёнка не сохраните, так как родить вам больше может и не получиться.

Конченый

LeNa❤
Гость

Сообщение было удалено

Эх,жаль,я не знаю,кто ты,сука.я бы теюя своими руками удушила

LeNa❤
Воздушная

Да какая разница почему кот себя ведет. Не важно почему главное, что он угроза ребенку и ее надо устранить любым способом.
По поводу отдать, это тоже своего рода лоторея, кот може стать более агресивным из за обиды что его отдали.

Эти дети сами угроза

LeNa❤
Карлос Апельсинов

я дал совет
кота в окно
других вариантов не будет

Тебя в окно и нет проблем

LeNa❤
Негость

А автор тут вообще не причем?

При том,родила,пусть теперь решает эту проблему.или кот виноват,что она решила расплодиться и ему на улицу валить теперь?

LeNa❤
Гость

Да я бы с удовольствием его давно с балкона выкинула, но муж его любит. Хотела как-то лояльно решить проблему.

А представьте,что вашего ребенка с балкона выкинули за то,что он кота мучал,а?
Удивляют такие люди,садисты скрытые,которые НЕ ПОНИМАЮТ,что кот ничем не хуже ребенка, такое же живое существо,которое вот только защитить некому,а детей ЯЖМАМКИ всегда защитят
Молодец ваш муж, за что вы ему такая хрен знает

LeNa❤
Негость

Не дам видеть ребёнка пока не избавиться от кота 🤦‍♀️
Пппц ну и мамочка

Яжмать

LeNa❤
Гость

Да мужик не расстроится, прекрасно с котом проживут).

Ахаха,точно

LeNa❤
Гость

Расстроится, я уже обсуждала тему переезда, он не хочет, чтобы и мы уезжали, поэтому и сказал, что будет сам приучать. Но я не верю в это. 7 месяцев у него не было времени, а тут резко появилось.

Ну пару дней порастраивается и все😜

LeNa❤
Гость

Утопи кота на х...) Надо решать вопрос по коту, всё серьёзно, на самом деле. Кот какой то не райский походу попался, неблагодарная маленькая тупая тварь

Утопи себя тварь *** гореть тебе в аду сука

Гость
LeNa❤

А представьте,что вашего ребенка с балкона выкинули за то,что он кота мучал,а?
Удивляют такие люди,садисты скрытые,которые НЕ ПОНИМАЮТ,что кот ничем не хуже ребенка, такое же живое существо,которое вот только защитить некому,а детей ЯЖМАМКИ всегда защитят
Молодец ваш муж, за что вы ему такая хрен знает

Никто ничего представлять не будет, от кота избавились, в теме это написано, не понимаю, почему котошизу до сих пор рвёт от этого факта. От вашей истерики ничего не изменилось. Вообще. Зеро. Ноль.

LeNa❤
Гость

Никто ничего представлять не будет, от кота избавились, в теме это написано, не понимаю, почему котошизу до сих пор рвёт от этого факта. От вашей истерики ничего не изменилось. Вообще. Зеро. Ноль.

И куда они кота дели???

LeNa❤
Гость

Автор, как мне Вас жаль😢
У самих такой же придурочный кот. Моему ребёнку 10 лет. Взяли котёнка год с лишним назад. Сейчас он весит 8 кг. Изначально не знали про его характер, воспитывали изначально, но не били, не брызгали. Жалеть себя и тискать досихпор не даёт - хотя мы хотели именно такое животное, но ладно, привыкли. Но этот кот начал агрессивно относиться ко всем, кто ему не нравится. Дочку гоняет досихпор, тоже раны. Но она против чтобы его усипили или отдали. Как с ним бороться не знаю, не помогает ничего. Ребёнок для него жертва. Даю ему ещё год - потом буду усыплять, если не изменится. Живу кстати в Европе. Эта сволочь кот посещает регулярно врача, все прививки, дорогая еда, игрушки... Всё к его лапам! Но самое страшное он нападает ночью. Дверь открывает с разгону. Недавно сделали перестановку к ребёнка в комнате, он теперь шипит и воет)(зрелище ещё то) пристально смотрит а потом нападает. Вообщем переучивать дохлый номер, особенность характера. На вашем месте усыпила бы без согласия мужа. Это влияет на психику ребёнка. Маленькое существо беспомощное растёт в страхе. Ужас.... Не спрашивайте мужа, свекровь в охапку и усыплять кота. Муж взрослый, переживёт.

Себя усыпите

LeNa❤
Гость

Согласна, меня ужасно бесит этот культ котов и нездоровая мазохистическая тяга ссаться кипятком от восторга при виде шипящих истеричных котов, раздирающих тебе пол лицо.
А еще больше бесит как их выставляют идеальным животными, типо "ууу кот сел мне на ручки я избранный, кот соизволил подойти ко мне, я особенный", или боготворение котов за то что они такие все из себя интроверты, перед которыми нужно выслуживался. Поистине кошатники иппанутые.

Бесит культ детей

Гость
LeNa❤

Бесит культ детей

Я говорила, что к детям отношусь нейтрально, других животных люблю, котов на дух не переношу.

Гость
LeNa❤

И куда они кота дели???

Почитай тему, тебе лень поискать, мне лень писать, энивей от него избавились и ребенок в безопасности,это самое важное.

LeNa❤
Гость

Почитай тему, тебе лень поискать, мне лень писать, энивей от него избавились и ребенок в безопасности,это самое важное.

Если они его выкинули,им же хуже.карма их долбанет рано или поздно
Пусть дальше носятся со своим дитем