Гость
Статьи
Кот нападает на …

Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем

Ситуация из ряда вон выходящая.
Мы с мужем около 5-ти лет пытались зачать ребёнка, у меня поликистоз, в результате получилось.
Счастью не было предела и у меня, и у мужа и у всей родни. …

Автор
1 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гений чистой суеты
Воздушная

Не согласна, что подобранные собаки всегда хорошие. Как то ко мне в квартиру вворвался щенок мелкой дворняги, был меньше телевизионного пульта, как я его не воспитывала он был тупой как пробка, пришлось отдать его в частный сектор. И был случай, как так же ко мне в квартиру сам пришел кокер спаниель, по нему было видно что был раньше домашним, по следу на шерсти от ошейника, по состоянию зубов было видно что очень старый, искала его хозяев как могла так и не нашлись они, подозреваю что пса просто выкинули из за старости, вот он был умный так и дожил у меня.

так я не пикшу безапелляционно, что всегда, понятно, что если это выбраковка, то там могут быть разные породы и инстинкты. Но лично я не знаю и не видела никогда случаев, чтобы дворняги были какие-то плохие. Наоборот, всегда добрые и благодарные, уважительные. Возможно, тот щенок мелкой дворняги имел гены какой-нибудь чихуа? Или другой мелкой собачки, они, как известно, в принципе не отшлифованная порода, с кучей генетических проблем.

Воздушная
Гений чистой суеты

так я не пикшу безапелляционно, что всегда, понятно, что если это выбраковка, то там могут быть разные породы и инстинкты. Но лично я не знаю и не видела никогда случаев, чтобы дворняги были какие-то плохие. Наоборот, всегда добрые и благодарные, уважительные. Возможно, тот щенок мелкой дворняги имел гены какой-нибудь чихуа? Или другой мелкой собачки, они, как известно, в принципе не отшлифованная порода, с кучей генетических проблем.

Ну он был явно не чистый дворняг, вырос не больше мелкой кошки. Но, такой вредный, капец. Я его отдала, потому что он не хотел ходить в туалет на улицу или пеленку, ему по приколу это было делать либо на ковер либо на диван, при чем под конец выпрыгивал на диван, стоит ссыт и при этом так преданно мне в глаза смотрит, сволочь. А вот спаниель старенький приблуда, понимал все, я его без поводка выводила гулять (он приблудился ко мне 6 марта, я решила что это мне подарок к 8 и назвала его Подарком, кратко Подя), он быстро принял кличку и когда я его выводила он убегал далеко, но стоило крикнуть "Подя мама идет домой" он тут же выростал как из под земли.

Гений чистой суеты
Воздушная

Ну он был явно не чистый дворняг, вырос не больше мелкой кошки. Но, такой вредный, капец. Я его отдала, потому что он не хотел ходить в туалет на улицу или пеленку, ему по приколу это было делать либо на ковер либо на диван, при чем под конец выпрыгивал на диван, стоит ссыт и при этом так преданно мне в глаза смотрит, сволочь. А вот спаниель старенький приблуда, понимал все, я его без поводка выводила гулять (он приблудился ко мне 6 марта, я решила что это мне подарок к 8 и назвала его Подарком, кратко Подя), он быстро принял кличку и когда я его выводила он убегал далеко, но стоило крикнуть "Подя мама идет домой" он тут же выростал как из под земли.

Подя, как мило)
Ну вот, та дворняжка, значит, выбраковка. Я сама тоже не считаю маленьких собак за собак, это не собаки даже по поведению, и днк, по-моему, и них другая. С кем скрещивали собак, чтобы получить чивав?

Воздушная
Гений чистой суеты

Подя, как мило)
Ну вот, та дворняжка, значит, выбраковка. Я сама тоже не считаю маленьких собак за собак, это не собаки даже по поведению, и днк, по-моему, и них другая. С кем скрещивали собак, чтобы получить чивав?

Ой не знаю с кем их там скрещивали, но тот мелкий хоть и добрый был, но тупой до ужаса.

Оля

Да сколько РАЗВОДКУ эту можно мусолить???

Слов "кот научился сам открывать дверь" было достаточно, чтобы я убедилась. Сочиняют-сочиняют.
У кота никак не получится открыть дверь, дверь закрывается РУКОЯТКОЙ.
Стыдно за тех, кто повелся, столько страниц почем зря посвятили.

Гость
Оля

Слов "кот научился сам открывать дверь" было достаточно, чтобы я убедилась. Сочиняют-сочиняют.

Ну у меня собака открывает двери. Даже на защёлку закрытые. Если с рукояткой, то возможно не откроет, но будет царапаться долго.

Воздушная
Оля

Мои кот умеет открывать двери, которые закрываются на ручку защелку, при чем во внутрь. А еще был кот который умел открывать холодильник и воровал из него яйца, даже если их складывали в кастрюльку, это сволочь умела так раскорячиться что одной лапой придерживал дверцу, второй упирался в полочку, третье двигал крышку кастрюли и четвертой выбивал яйцо на пол.

Гений чистой суеты
Оля

у нас Дили дома коты и они открывали двери с железной рукояткой, и даже научились открывать эти двери, когда мы рукоятки перевязывали между собой тугой резинкой. Как коты просачивались через маленькую щель только Создателю известно. Я же говорю, у них с мышами очень много общего. Те тоже в самые мелкие щели и дыры пролезают.

Гость

Как обычно развернулся срач между бескомпромиссно настроенными людьми. На самом деле проблема решаема. Жизнь и безопасность ребенка конечно должна быть на первом месте, если животное агрессивно настроено, оставлять его в доме опасно. Но! Котика ни в коем случае не выкидывать, он домашний и с питомцами так поступать никак нельзя, его надо пристроить в хорошие добрые руки - родственникам или друзьям и быть в курсе его дальнейшей судьбы. Так поступают нормальные, адекватные люди.

Гость
Оля

Да, прям таки, написала, чтоб кошатников позлить. Вы себя-то слышите?

Гость
Оля

https://youtu.be/qbWcCcUQBNg

И вот тебе, фома неверующая, целая подборка котов, умеющих открывать дверь

Гость

Просто с ума сошли с котами. Вам не противно говорить о них? Столько шума. Вздуть его , выкинуть да и дело с концом. Безопасность людей прежде всего.

Гость
Гость

Единственная истеричка тут ты, которая не уважает законы своей же страны

У нас шла речь о законах? Не уважаю я только иппанашек, как ты🤣

Гость
Гость

У нас шла речь о законах? Не уважаю я только иппанашек, как ты🤣

Кто тут истерику за усыпление устроил? Ты или нормальные люди?
И запомни, всем плевать на уважение зоофилки, тебя тут воспринимают, как био мусор.

гражданка эр
Гость

Поддержу, в нашей культуре кошки и собаки-это очень интеллектуально умные животные, которые давно нам уже партнеры и друзья, а друзей, как известно, не едят.Сравнения с поедаемыми коровками и телятами неуместны. И одно дело животное изначально выращенное для еды, а другое-кот, который как и ребенок который не просил себя рожать, и кот не просил себя заводить и приручать к домашней миске с едой. И решать с ним проблему выкидыванием или усыплением-просто дно. С таким потребительским подходом все живое и неудобное-в расход. И люди тоже ( кроме дитенка своего, конечно же)

абсолютно с вами согласна, просто как вы заметили у этих деградированных одна цель, обесценить интеллект. потому что ты не такй убогий живодер как они, они считают что кот если его завели, должен сидеть под диваном и не высовываться, если высуниться и проявит характер значит его нормально усыпить или приложить к стене, меня больше пугает что эти 2 недоженщины ветеренары одна по образванию, вторая практикующий, который работает с собаками, меня обозвала зоофилом, потому что я ответственный хозяин и знала на что шла когда мы с мужем заводили кошек и кота, а она любит собак и им все можно ,можно на людей нападать это нормально ,и она себя зоофилом не считает....да что на убогих внимания обращать....

гражданка эр
Воздушная

Кисоньку🙈
Моя кисанька начала сейчас буровить из за того, что я лежу в кухне на кухонном уголке и смотрю телик, а эта кисонька решила что это только ее уголок, обиделся и нагадил на коврик при входе. За что был жестко звят за шкирку (о Боги, какое зверство) натыкан мордойив его творение, набита его *** тапком и выдворен на час на балкон. Я зверю редкостная не прогибаюсь под кисаньку.

тырканье мордой не помогает, ветеринар ты хе ро в👎

Гость
гражданка эр

абсолютно с вами согласна, просто как вы заметили у этих деградированных одна цель, обесценить интеллект. потому что ты не такй убогий живодер как они, они считают что кот если его завели, должен сидеть под диваном и не высовываться, если высуниться и проявит характер значит его нормально усыпить или приложить к стене, меня больше пугает что эти 2 недоженщины ветеренары одна по образванию, вторая практикующий, который работает с собаками, меня обозвала зоофилом, потому что я ответственный хозяин и знала на что шла когда мы с мужем заводили кошек и кота, а она любит собак и им все можно ,можно на людей нападать это нормально ,и она себя зоофилом не считает....да что на убогих внимания обращать....

Когда тебя гопники отпиззздят на улице и обворуют, ты тоже не пиши заяву, они просто характер проявляют.
Или кОтЕкИ эТа ДрУгОе😍🤩🥰😻😽

гражданка эр
Гость

Вопрос не мне, но я заморочилась и нашла: на 9 странице несколько раз написаны призывы ТАЙНО убить кота любым способм

407. Воздушная
[3592517277] - Вчера, 15:58

Я бы после первого случая и такого поведения мужа накормила бы кота досыта аспирином и проблема отпала бы раз и навсегда. За своих детей порву и убью не моргнув глазом любого не то, что кота.

что и требовалось доказать ,она наверно и своего кота накормила аспирином, за то что насрал ей на ковер ,просто нам врет что на балконе заперла

гражданка эр
Гость

Конечно, вы не прогибаетесь. Потому что вы дерево. Тупое, как пробка.
Сейчас уже дети знают, что тыкать кота в экскременты, типа "ругая" его за это-полное невежество и дебилизм. У них мозги работают, не как у людей, и причинно следственную связь не умет находить. Для кота вашего (или кошки) в его мозгу вы его наругали просто за то, что он покакал. Теперь он думает что какать плохо. Но ему все равно придется это делать, просто будет прятаться лучше. А вы из тех ненормальных женщин, которым лень почитать, как обходится/воспитывать/заботиться о животных, но все равно их заводят, чтобы потом бить и на балкон швырять. Больше ни на что не способны

и главное заметьте на очень важную вещь ,ОНО с образованием ветеренара🙈

гражданка эр
Гений чистой суеты

все понятно, укроп головного мозга.

как хорошо что до тебя наконец дошло, что у тебя вместо мозгов зелень👍

гражданка эр
Гений чистой суеты

а кошки с вами спят? Скажите, а вы с мужем кошкам позволяете лизать свой рот?

кошки с нами спят и мы позволяем не только лизать свой рот, но и лакомиться с наших тарелок, наши кошки здоровы, привиты ежегодно, на улицу не ходят, теперь можешь сходить проблеваться.....😂

гражданка эр
Гений чистой суеты

если вы с зоопсихологами общаетесь и считаете котов равными, почему у них не может быть психических заболеваний? Даже детей-аутистов в тяжелой степени отдают в стационар, шизофреников лечат в псизушкаъ, всех неадекватных изолируют. Тот кот с улицы, вполне может быть с дикими генами, после травмы черепа, с какой стати он здоровый психически?

потому что подобранные с улицы или взятые из приюта коты, в большинстве своем благодарны хозяину, и то что случилось у автора, это всего лишь ревность ,которая при правильном подходе пройдет, но так как автор такая же недалекая как и отписавшиеся котахейтеры ,вам нет смысла это обьяснять вообще ,бесполезно

гражданка эр
Гений чистой суеты

специально выращивают в концлагерях для животных, если вы такая любительница животных, почему вы не жалеете детей животных, которые рождаются в этих тюрьмах, мучаются, никогда не видят солнца, а знают только боль, страх и ужас, запах разделанных трупов и крики убиваемых родственников? И так всю жизнь? Почему в вашем воспаленном мозгу гуманно с самого младенчества пытать других животных, чтобы потом из зверски убить (у нас в стране нет закона о гуманном забое), а устранить больного психопата-кота с улицы за его преступления негуманно? Разве не гуманнее этих злых агрессивные котов-преступников свозить на забой и ими кормить других животных? Почему ради них должны отрывать наживут хвостики, зубы и пенисы родившимся маленьким поросятам, без анестезии, должного лечения, бросать их в кучу без воздуха, убивать у низ на глазах из братьев ради преступных котов? Коты специально калечат детей и хозяев, это из выбор. Есть люди-маньяки, почему коты не маньяки, если описаны случаи, когда они систематически пытают своих хозяев, в полную силу раздирая из и их детей до крови? Почему в вашем больном мозге они достойны жить больше, чем только что вылупившиеся здоровые и добрые цыплята, поросята, телята?

я не осилила этот бред, прими лекарство для своего воспаленного мозга и если ты так любишь коров и свиней, заведи их у себя в квартире, в чем проблема??

Гость
гражданка эр

как хорошо что до тебя наконец дошло, что у тебя вместо мозгов зелень👍

Кот проявил характер, поставив цель избавиться от ребенка, который ему мешает. Самое разумное, отдать его другим людям. А если желающие не найдутся, что Автору делать? Разводиться с мужем? Хотя...тоже хороший вариант, если ему кот важнее своей же дочери.

гражданка эр
Гений чистой суеты

что вы врете, она не писала такого, она писала, что в принципе котов не принимает, и что в теории ей было бы легче из усыпить, чем общаться с такими, как вы. А вы все перекрутили, у вас явно проблемы с психикой.

перечитай свой бред ,который ты тут пишешь и увидишь что проблемы у тебя...

гражданка эр
Гений чистой суеты

ну вот и выяснилось спустя полтысячи комментариев, что у вас КОШКИ, причем домашние и с самого рождения, а не подобранный с улицы кот-мужик.

у каждого животного СВОЙ характер!! когда до вас недалекой это дойдет?!! и моя страшая кошка как раз из агрессивных, до стрилизации был треш, когда мы принесли вторую кошку, она сидела на шкафу и никого не подпускала, ела там, она ревновала, мне ветеринар давала советы,которые работали, сечас все налажено, все хорошо кошки сохраняют нейтралитет, котик играет только со второй кошкой, к старшей не подходит, по вашей отстойной логике я должна была старшую кшку усыпить или приложить к стене, ну да, конечна, ведь все инфантилы ищут легкие пути🙈

гражданка эр
Гений чистой суеты

сравнили усыпление и битье. Усыпление безопасно, безболезненно, с животным можно быть вместе, оно просто засыпает на руках.

усыпить здоровое животное, которые проявляет характер не нормально, вам живодером это не понять

гражданка эр
Гений чистой суеты

)))) кошки не разрешают))))) Им нельзя, и хозяйка тоже пусть терпит) Вообще я думаю, это поведение как у кукушек, коты с комками ради выживания замещают собой человеческих детенышей. Но это хорошо, таким образом не совсем вменяемые люди не размножаются, а тихонечко себе там шизят им никому не причиняют вреда.

ты опять о себе?? тупа как пробка
все у нас есть и кошки и секс чаще чем ты думаешь..
у моей знакомой 3 детей и 4 кошки, она тоже невнимяема??

гражданка эр
Гений чистой суеты

тут и гадать не надо, соображаете вы очень медленно...

уж лучше медленно , зато все решения взвешанны, чем так как ты

гражданка эр
Гений чистой суеты

чтоы вы со своим косяком достали всех? Где у автора написано, что она била об косяки животное? Где кто-то здесь, кроме вас, писал про косяки?

одень очки и почитай

гражданка эр
Гений чистой суеты

так вы еще большая живодера, для вас нормально пытать с детства других животных, чтобы прокормить бесконтрольно плодящихся с тупиковыми генами кошек, для вас нормально отдать человеческого младенца на растерзание взрослому коту-психопату, для вас нормально не иметь детей и жить с кошками и мужем, для вас вообще нормально, что не кошки у вас живут, а вы на территории котов. Значит, вы принимаете их правила, лижете их под хвост, терпите их запах потому что иначе повредится их эго и их авторитет в вашей стае, где вы на правах шестёрки у параши.

после этого бреда ты себя нормальной считаешь?? да мы едим мясо, муж любит стейки ,я котлеты, для этого и выращают коров и свиней
котов у нас не едят, тебе тупорылой уже это другой человек обьяснил ,почему...найти и почитай....кошки наши члены семьи ,конечна мы из гладим, ласкаем, кормим, балуем, есл нта, потому что он со своим нравом..
а чем питаешься ты? травой?? оно и видно ,по тому бреду что ты пишешь тут

гражданка эр
Гений чистой суеты

о как зхаговорили!!!!!! А как же муж автора? Их кот тоже лесной, он понятно что дикий. Так у вас дома обычные домашние стерилизованные кошки, а не дикий кот с травмированной головой, что вы здесь делаете на мыло исходите?

ты совсем е б н у тая?? белка и кот разные животные, я не видела домашних белок

Гость
гражданка эр

после этого бреда ты себя нормальной считаешь?? да мы едим мясо, муж любит стейки ,я котлеты, для этого и выращают коров и свиней
котов у нас не едят, тебе тупорылой уже это другой человек обьяснил ,почему...найти и почитай....кошки наши члены семьи ,конечна мы из гладим, ласкаем, кормим, балуем, есл нта, потому что он со своим нравом..
а чем питаешься ты? травой?? оно и видно ,по тому бреду что ты пишешь тут

Никто и не предлагает есть котов. Только вот кот, всего лишь животное, такое же, как и свинья. И если свинью нормально убить ради её мяса, то почему избавиться от кота, чтобы устранить опасность для ребенка это жестокость?

гражданка эр
Гость

Мне вот интересно, когда её у детстве в унитаз головой мокали, она тоже пыталась выслуживаться перед одноклассниками?
Это создание против домашнего насилия, при этом оправдывает насилие над ребенком со стороны кота.
Что за двойные стандарты, получается мужик, бьющий свою жену тоже проявляет характер и все, нужно от него избавляться? Или "эТа ДрУгОе!!!!!!!!"

все в одну кашу смешала ,ты привыкла терпеть побои своего е п аря ,поэтому мешай дальше мух с котлетами

гражданка эр
Гость

Автор молодец. Хороший человек, и муж у нее хороший. Подобрал животинку, вылечил. Но видно не повезло, некоторые коты - дикие, к жизни в доме не подходят. Бить и убивать не надо, конечно, но отдать надо! И стерилизовать обязательно.
Поразили "любители зверей" считающие, что коровы, свиньи, куры - это просто мясо без мозга и чувств. Не то, что КОТИКИ...))) свиньи - умнейшие животные! И все животные разные, со своей личностью и характером, все заслуживают любви и хорошей жизни. Люди и курей, и свиней держат дома, и они не хуже собак и кошек все понимают. Нефи лицемерить, что одни животные маленькие умненькие а другие - просто мясо. Французы лошадей едят, это один из ингридиентов салями. Что, это тоже какие то лошади особенные, тупые и некрасивые?...кстати, ветеринар, которая котов не любит, тоже немного удивила, хоть и не вызвала неприязни ))) как можно ВСЕХ котов не любить?

А ненависть кошатницы из Эстонии к детям и людям вообще просто поразила невероятно, это ж где то живет такое, жуть.

у меня нет ненависти к детям ,но когда детей воздвигают впереди планеты всей, это да, бесит и у яжматерей не дети, а именно личинки, которые с возрастом считают что им все можно и ради них убьют любого, это уже доказанный факт....щас сплавили кота в деревню, спасибо что не в окно, потом когда этот ребенок пойдет в сад и там будет ссора с другим ребенком из за игрушки, страшно подумать что сделает автор....это не нормально

гражданка эр
Оля

ну не скажите, мы завели старшую кошку на сьемной квартире(хозяйка знакомая была), и на двери была щеколда, которая закрывается только из нутри, у нее была привычка весеть на двери этой и однажды мы пошли в магазин ,вернулись ,а дверь не открыть, пришлось мужу лезть в окно, благо было лето и окно обычное не пластиковое было приоткрыто, и он туда влез, щеколду снял

гражданка эр
Гость

Когда тебя гопники отпиззздят на улице и обворуют, ты тоже не пиши заяву, они просто характер проявляют.
Или кОтЕкИ эТа ДрУгОе😍🤩🥰😻😽

лечись иди простуженная на голову, гопники обворовали это преступление...а у нас в отличи от вас законы не только есть ,но они еще работают

Гость
гражданка эр

у меня нет ненависти к детям ,но когда детей воздвигают впереди планеты всей, это да, бесит и у яжматерей не дети, а именно личинки, которые с возрастом считают что им все можно и ради них убьют любого, это уже доказанный факт....щас сплавили кота в деревню, спасибо что не в окно, потом когда этот ребенок пойдет в сад и там будет ссора с другим ребенком из за игрушки, страшно подумать что сделает автор....это не нормально

Ставить интересы животных выше интересов людей ещё более ненормально. Да вы и сами в глубине души это понимаете, иначе мясо бы не ели))) А кот, всего лишь животное, ничего больше...

Гость
гражданка эр

кошки с нами спят и мы позволяем не только лизать свой рот, но и лакомиться с наших тарелок, наши кошки здоровы, привиты ежегодно, на улицу не ходят, теперь можешь сходить проблеваться.....😂

все ясно, я так и думала.

Гость
гражданка эр

потому что подобранные с улицы или взятые из приюта коты, в большинстве своем благодарны хозяину, и то что случилось у автора, это всего лишь ревность ,которая при правильном подходе пройдет, но так как автор такая же недалекая как и отписавшиеся котахейтеры ,вам нет смысла это обьяснять вообще ,бесполезно

Опять тупые истории полоумной кошатницы, которой тупо жалко помойных блозовозов, подыхающих от голода и холода, и она пропагандирует брать с помойки или зассаного и приюта диких безхозных блоховозов, фу, какая мерзость, эти ваши беспородные кошаки.

Гость
гражданка эр

у каждого животного СВОЙ характер!! когда до вас недалекой это дойдет?!! и моя страшая кошка как раз из агрессивных, до стрилизации был треш, когда мы принесли вторую кошку, она сидела на шкафу и никого не подпускала, ела там, она ревновала, мне ветеринар давала советы,которые работали, сечас все налажено, все хорошо кошки сохраняют нейтралитет, котик играет только со второй кошкой, к старшей не подходит, по вашей отстойной логике я должна была старшую кшку усыпить или приложить к стене, ну да, конечна, ведь все инфантилы ищут легкие пути🙈

У каждого человека свой характер, если тебя изнасилуют, порадуйся, что человек пред тобой открылся и показал свой характер.

Гость
гражданка эр

все в одну кашу смешала ,ты привыкла терпеть побои своего е п аря ,поэтому мешай дальше мух с котлетами

Так это ж ты орёшь, что у каждого свой характер,если тебя избивают или насилует не смей рот открывать,люди просто свой характер проявляют.

Гость
гражданка эр

лечись иди простуженная на голову, гопники обворовали это преступление...а у нас в отличи от вас законы не только есть ,но они еще работают

Так напасть на беззащитного ребенка это тоже преступление, а еще преступление матери - не защищать ребёнка. В любой нормальной стране за это женщину бы лишили родительских прав, а кота усыпили. Потому что в любой стране мира ребенок важнее блозовоза.

Гость
Гость

все ясно, я так и думала.

Фу, ссаные лапы после лотка на кровати, какая мерзость.

Гость

Домашние животные - любые - все хорошие, и заслуживают хорошей жизни и заботы. В идеале, мясо есть не надо, а если уж и есть - то только то, что выросло где то на ферме, а не в каких то жутких условиях, а концлагере (как тут правильно написали). И стоить оно должно соответсвенно.
Животных НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ НИКОГДА но жизнь человека, особенно ребенка, дороже жизни любого животного. Есть, конечно, всякие сумасшедшие защитники прав животных, которые считают, что надо судить за убийство кошки так же, как и за убийство человека, но это уже граничит с психическим расстройством.
Автор поступила правильно - не избивала кота, не орала на него, не запирала а просто отдала, а что еще можно было сделать? Тем более, она его не заводила. И коту спокойней, и ей, и малышу.
Людей, называющих детей Личинками я не воспринимаю, как адекватных. Доя меня это за гранью нормальности...

Гость
Гость

Кстати, вот странно. Животных закон охраняет, за убийство могут реальный срок дать, а убитых животных до сих пор продают...

Где это продают убитых кошек и собак?
Не путайте животных и сельхозпродукцию.
А если вам шубу из кошки продали под видом норки, это мошенничество к тому же

Гость
Гений чистой суеты

продолжим тем, что автор - законная жена своего мужа, которая, к тому же, имеет право на содержание в бюдиждайщие 3 года как мать в декрете, и имеет право жить на территории прописки своего ребенка. Вы сейчас серьезно будете спорить о том, что прав у кота оставаться в квартире больше, чем у автора с ребенком? Вы иронии в моих постах про МФЦ не уловили? (шок)

Не у кота, а у мужа или свекрови - кто там владелец дома. Вот в них есть все права завести кота, тигра, крокодила, выставить автора и даже ее ребенка ( а если дом принадлежит свекрови, то и мужа), пустить троюродную тетю с тремя детьми и собакой погостить на полгодика, затеять перепланировку, сдать или продать этот дом, выставив всех на улицу.
И все это вне зависимости от наличия-отсутствия котов.
Проживающие не владельцы должны подчиняться их правилам или съехать, если правила им не нравятся, но не ставить условия хозяевам дома и не трогать их имущество, в том числе и кота.

Гость
Гость

Не у кота, а у мужа или свекрови - кто там владелец дома. Вот в них есть все права завести кота, тигра, крокодила, выставить автора и даже ее ребенка ( а если дом принадлежит свекрови, то и мужа), пустить троюродную тетю с тремя детьми и собакой погостить на полгодика, затеять перепланировку, сдать или продать этот дом, выставив всех на улицу.
И все это вне зависимости от наличия-отсутствия котов.
Проживающие не владельцы должны подчиняться их правилам или съехать, если правила им не нравятся, но не ставить условия хозяевам дома и не трогать их имущество, в том числе и кота.

Так там свёкр или свекровь владелец, сын просто прописан. Иначе не было бы разговоров про размен квартиры.

Гость
Гость

ну вот после таких слов про сельхозпродукцию можно спокойно говорить6 что ваши животные - продукция для удовлетворения потребностей, точно такая же. Вот истинные живодеры.

Гость
Гость

То есть животные: это исключительно кошки и собаки, а всё остальное сельхозпродукция? (Рукалицо). Ханжество, так называемых "любителей животных" во всей красе...