Ситуация из ряда вон выходящая.
Мы с мужем около 5-ти лет пытались зачать ребёнка, у меня поликистоз, в результате получилось.
Счастью не было предела и у меня, и у мужа и у всей родни. …
Кот тут не при чем,что хозяева такие конченые достались,если выкинули беззащитное животное,им вернется это
Это "беззащитное животное" покушалось на жизнь действительно беззащитного младенца, а учитывая, что муж автора подобрал этого долбанутого блозовоза с помойки, который там успешно жил, то и обратно там так же успешно будет выживать.
Что тут поделаешь... Консультации зоопсихолога в помощь. И проблема не в муже, а в вас. Котяра ревнует вас, а не мужа.
Несколько вариантов: 1.кот едет к новому хозяину (к свекрови, в деревню и т.д)
2.вы с ребёнком едете на новое пмж, оставляя мужа и кота в покое
3.прилагаете усилия. Консультируетесь с зоопсихологом, выполняете рекомендации. Муторно, геморройно, сложно, но выход.
Это младенец, младенце блин, кот в лотке попапался, там осталась на когтях мога и кал, это щанеслось ему в рану и всё температура 38, и лечи. Или ты своей тупой котошизоидной бошкой не понимаешь? Кукуха вкрай поезала на фоне зоофилии с котами?
***?иди головой ударься об стену,может,полегчает
Совсем уже чокнулись со своими младенцами
*** тупая
Сообщение было удалено
Сама ты дура
Неужели так сильно правда глаза колит, что в ответ нет ни одного аргумента, только ругательствами смогла разродиться.
Какая *** правда?вы со своими детьми уже поехали кукухой все. Для нормальных людей собаки и кошки-это члены их семьи,и никогда она не будут рассматривать вариант выкинуть на помойку,как тут советовали,или с балкона,как мечтала автор этой темы,тупая Яжмамамка.А вы представьте,что вашего ребенка,такого же вот беззащитного,просто взяли и выкинули с балкона,или отнесли на помойку под дождь,потому что он кота мучал
Представляю ваши вопли,так вот,для особо тупых.Коты-это такие же Живые существа,как и ваши горячо любимые младенцы.коты тоже не могут сами пойти купить себе поесть или снять квартиру.и да,меня очень бесит, когда люди за детей порвать готовы,а своих питомцев чуть что,сразу усыплять и на помойку.Да никакие дети вас не будут так любить,как собаки и кошки.а люди,которые тут хотели усыпить,выкинуть и тд-просто конченые мрвзи.надюсь,достаточно аргументов?если ваш мозг в состоянии их воспринимать,конечно,а не затуманен любовью к дитачкам
Какая *** правда?вы со своими детьми уже поехали кукухой все. Для нормальных людей собаки и кошки-это члены их семьи,и никогда она не будут рассматривать вариант выкинуть на помойку,как тут советовали,или с балкона,как мечтала автор этой темы,тупая Яжмамамка.А вы представьте,что вашего ребенка,такого же вот беззащитного,просто взяли и выкинули с балкона,или отнесли на помойку под дождь,потому что он кота мучал
Представляю ваши вопли,так вот,для особо тупых.Коты-это такие же Живые существа,как и ваши горячо любимые младенцы.коты тоже не могут сами пойти купить себе поесть или снять квартиру.и да,меня очень бесит, когда люди за детей порвать готовы,а своих питомцев чуть что,сразу усыплять и на помойку.Да никакие дети вас не будут так любить,как собаки и кошки.а люди,которые тут хотели усыпить,выкинуть и тд-просто конченые мрвзи.надюсь,достаточно аргументов?если ваш мозг в состоянии их воспринимать,конечно,а не затуманен любовью к дитачкам
Так, ты приспустись ка быстренько и начинай говорить нормально без оскорблениц, а то "всякие" словечки не только ты знаешь. Ну, раз нельзя заботиться о своей безопасности и безопасности детей, пусть в твоем доме будет побольше неадекватных животных и кто то из родни, а ты их люби и не сбагривай никуда, просто ложась спать каждый вечер прощайся с близкими как навсегда, а то малоли.
Разница в том, что взрослый кот может нормально жрать с мусорки, охотиться и спать на дереве или в подвале, а младенец нет, мне продолжать искать в твоих зоошизодных истериках пробелы в логике?
Так, ты приспустись ка быстренько и начинай говорить нормально без оскорблениц, а то "всякие" словечки не только ты знаешь. Ну, раз нельзя заботиться о своей безопасности и безопасности детей, пусть в твоем доме будет побольше неадекватных животных и кто то из родни, а ты их люби и не сбагривай никуда, просто ложась спать каждый вечер прощайся с близкими как навсегда, а то малоли.
Я сама разберусь,как разговаривать
Дорогуша ты будешь разговаривать так, как позволит тебе собеседник. В общем уровень твоего вопитания уже ярко виден, так что свободна (расшифровую, можешь не надрываться и отвечать мне, ты в игноре).
Надрываться?ради кого?очередной яжмамки чекнутой?да боже упаси. И ты первая мне хамить начала,так что не хвастайся тем,что у тебя якобы воспитание есть,иди дальше нянчи *** и ненавидь котиков
НОРМАЛЬНЫЕ люди не называют других зоошизами,не относите себя к нормальным,вам это не грозит)))
Так ты не человек, ты животное. Только животные ценят кошатин выше детей. А любой здоровый представитель своего вида ценет детенышей своего вида выше другого.
Если тебе так дороги твои котики, вали в лес жить, а не с людьми, в человеческом общесте.
Так ты не человек, ты животное. Только животные ценят кошатин выше детей. А любой здоровый представитель своего вида ценет детенышей своего вида выше другого.
Если тебе так дороги твои котики, вали в лес жить, а не с людьми, в человеческом общесте.
Тебя забыли спросить.к твоему сведению,не всем нужны дети и не все от них тащатся.да,я больше люблю котиков, они не орут,им не нужно менять памперсы,не треплют нервы.а вы и дальше сходите с ума со своими детьми
так,милые девочки,поликистоз я вылечила настойкой чистотела,а вот кота-в окно.Мужа-по ситуации,возможно,тоже в окно.
Тебя забыли спросить.к твоему сведению,не всем нужны дети и не все от них тащатся.да,я больше люблю котиков, они не орут,им не нужно менять памперсы,не треплют нервы.а вы и дальше сходите с ума со своими детьми
Ошибочка, я не люблю детей, дурная ты зоо шиза. Я их уважаю, и понимаю, что эти дети через 10-15 лет будут работать на фабриках, в офисах и разных компаниях, обустраивая быт всех людей да планете, твой в том числе.
Поэтому дети в милларды раз важнее любого помойного кота. Один ребенок важнее всех котов в этом мире потому что кпд кота на фоне выросшего ребенка равен нулю.
Ошибочка, я не люблю детей, дурная ты зоо шиза. Я их уважаю, и понимаю, что эти дети через 10-15 лет будут работать на фабриках, в офисах и разных компаниях, обустраивая быт всех людей да планете, твой в том числе.
Поэтому дети в милларды раз важнее любого помойного кота. Один ребенок важнее всех котов в этом мире потому что кпд кота на фоне выросшего ребенка равен нулю.
Дурная шиза-это ты.ты президент,чтобы заботиться о КПД людей?
Я житель современного общества, который любит блага цивилизации и не собирается от них откащываться, а ты лицемерка, жмвущая за счёт общества р ненавидящая детей тех, кто тебе свет в твою залупу провёл, интернет подрубил и обслуживает, телефон собрал, с которого ты настрачиваешь дрисьню про переоценку жизни котов
У нас собака...клацал зубами на малыша и в один прекрасный момент клацнул что окарябал щёчку....и слава богу что так!а еслиб прикусил посильнее изуродовал бы.Так наш папа плакал в трубку(в командировке был)моооояяяя собачкааааа...то что он сына твоего чуть не изуродовал ничё так.Обзвонила все приюты и знакомых собака никому не нужна бесплатно(отвела в пустую папашину квартиру)И вот с ноября по 4 января он был дома и абсолюно проблему не решил-само рассосется!!!соседи жалуются на собаку что гавкает с 4 утра и воет.Не умеют мужики проблемы по взрослому решать и решения принимать!собаку усыплю на след.недели.
Тупая *** ты. Сама выйди в окно со своим выблядком. Нечего, карма тебя настигнет
Я житель современного общества, который любит блага цивилизации и не собирается от них откащываться, а ты лицемерка, жмвущая за счёт общества р ненавидящая детей тех, кто тебе свет в твою залупу провёл, интернет подрубил и обслуживает, телефон собрал, с которого ты настрачиваешь дрисьню про переоценку жизни котов
Я не обязана любить детей и никому ничего не должна и обществу тоже,ясно?
Вы - моральные уроды. Отдайте кота добрым людям. Кот будут счастлив. А ваша вонючая личинка вообще не должна была родиться у таких ***!!!!
Надо было вломить по самое небалуйся невоспитанной твари.наглый ***.хозяин квртиры кот чтоли???таким тупым дурам историю расскажу.как в давние времена такой вот кот маразматик просто лег на ребенка и задушил.на месячного.и мать посадили в тюрьму .тогда еще никаких экспертиз не делали.да и колхоз это был.а коту надо впраить мозги.он потерялся и вообще опасен.какое приучение ???вы в своем ли уме???это зверь,***,тупой зверь.
Ну кот, имея свое устоявшееся место в стае, разумеется не пришел в восторг от появления нового ее члена. Тем более для его лохматой башки непостижимо почему такое беспомощное существо вдруг оказалось выше его в этой иерархии. Хозяева этого не учли, выдворив его в грубой форме с облюбованной лежанки, урезали владения, вломили люлей за исцарапанную дверь, и наверняка применив к нему еще массу репрессий, то есть в его понимаеии тоже проявили агрессию. Для кота сейчас происходит реструктуризация его мира и его новое место ему не нравится, вот он и самоутверждается естественным для него образом.
Возможно, имеет смысл проконсультировпться с людьми кто прошел подобную ситуацию, узнать как они вышли из положения. Может там делов на две недели, а вы полгода мучаетесь. Но если уж встал вопрос о пристройстве животного, то разумеется это не на улицу, это в руки, в дом без детей или с подрощенными детьми.
М-да.... Котика конечно жалко, но и не дай боже он ребёночку глаз, к примеру выцарапает, а раз начал он на него нападать, то кто знает когда будет следующий раз и куда он когтями вцепится. Единственно что, есть такая операция "мягкие лапки" называется, котам и кошкам удаляют когти, полностью, и больше они не растут. Зачем выбрасывать, с мужем ссориться, если можно решить проблему другим путем?
М-да.... Котика конечно жалко, но и не дай боже он ребёночку глаз, к примеру выцарапает, а раз начал он на него нападать, то кто знает когда будет следующий раз и куда он когтями вцепится. Единственно что, есть такая операция "мягкие лапки" называется, котам и кошкам удаляют когти, полностью, и больше они не растут. Зачем выбрасывать, с мужем ссориться, если можно решить проблему другим путем?
Как ветеринар говорю, эта операция делает животных инвалидами. Это все равно что вам фаланги пальцев обрезать и сказать "ну-с, живите и так".
От этой операции отказываются многие врачи, в том числе и я. А во сногих странах она является незаконной и приравнивается к жестому обращению с животными.
Лучше тогда просто усыпить, это гуманнее.