Хочу завести маленькую собачку, но они или страшненькие или проблемные...Хочется небольшую собачку-компаньона - милую, ласковую и спокойную. Стала изучать породы и обнаружила, что практически нет …
Сообщение было удалено
Вы смеетесь? Какая одежда для собак? Животное - это не кукла.
Сообщение было удалено
Да, коккеры милые. Единственное что смущает - порода все таки охотничья. Он будет по лесу и охоте скучать
Сообщение было удалено
хорошенький, еще цвергпинчеры лапочки, такие маленькие доберманчики)
Автор, вы чудная такая, никто вам не подходит)
Сообщение было удалено
хохлатка очень милая, вы просто близко с ними не знакомы), можно пушистую хохлатку кстати.
Сообщение было удалено
Так я сразу сказала, что не люблю пучеглазых, плоскомордых и вонючих. А нравятся пушистенькие, с красивой мордочкой и приятными умными глазками.
Берите мальтезе, самая умная, ласковая и преданная порода. То что она белая- не проблема, легко моется шампунем.
Сообщение было удалено
тогда берите йорика, или бишона, вот они и пушистенькие и с умными глазками, кстати шпицы не гавкучие ,и можно взять шпица медвежьего типа он просто сказочный, посмотрите в инете фотки
Сообщение было удалено
Скорее тоже к этой породе склоняюсь. Но только не охота с расчесыванием возиться. Пудель или спаниель в этом плане проще.
Сообщение было удалено
а то что краснеет шерсть у глаз и на попе, так есть спец средство, мажешь и шерсть белая опять
Сообщение было удалено
Шпицы которые типа медвежат мне нравятся. Но я читала что они гавкают постоянно.
а Бишона чего не хотите?
Сообщение было удалено
У них бывает вздорный характер и мне не нравится эта противная краснота - как слезы из глаз. Неприятно смотреть.
Сообщение было удалено
Все собаки пахнут псиной, если не купать. Не хотите запаха - берите кошку. Они не пахнут.
Сообщение было удалено
Приплюснутые морды это у Кинг Чарльз спаниель. У Кавалер Кинг Чарльз спаниель не приплюснутая морда. А на счет вытарашенных глаз, так у спаниелей у всех большие выразительные глаза (по вашему вытаращенные), у английских кокеров тоже. Кстати, по исследованию ученых в Британии, англ. кокеры заняли 1 место по злобности, читала отзывы, многие владельцы согласились. Раньше обожала английских кокеров, но после отзывов, что могут укусить запросто, трогать вещи свои не разрешают, передумала и взяла Кавалер Кинг Чарльз. Теперь являюсь поклонницей этих "плюшевых игрушек", они просто зайки, если вы тот кто будет взаимно так же безмерно любить, то берите и не пожалеете
Сообщение было удалено
Собаку нельзя купать чаще, чем раз в полгода. А кошек я не люблю.
берите мальтезе, сделаете ей красивую стрижку "медвежонок" , шерть отбелите спец средством и будет вам мохнатое ласковое счастье)
Сообщение было удалено
Охотничьи русские спаниэли. А коккера по-моему как декоративного выводили. Могу конечно ошибаться. У нас был коккер как раз черный. Полное спокойствие, шёл по улице возле ноги даже без поводка. Молодой конечно шустрый был, а в года. два успокоился
Автор, все собаки хороши по своему, так выбирать лучше никого не заводите, такой тупи.це как вы, лучше без животного жить.
Сообщение было удалено
гавкают. В моем доме этажом ниже 2 шпица в одной кв живет, они только ночью не гавкают. На улице тоже самое. Незатыкаемые.
Сообщение было удалено
Кто-то вызывает симпатию и желание с ним поиграть, а кто-то нет. А некоторые - даже антипатию. Так что разные все животные. Далеко не всех хочется потискать и погладить.
Сообщение было удалено
Тогда шпиц сразу отпадает.
Сообщение было удалено
А как насчет этого ebmp.ru/bu1
Сообщение было удалено
Не надо тут вирусы рассылать
Сообщение было удалено
Английский терьер. И не большой и для квартиры подходит морда не при плюснутая и глаза умные и не выпученные очень спокойные и умные. Посмотрите в шерлоке холме нашем. И не болеют.
А псиной воняют не мытые собаки . Если будете мыть и ухаживать то вообще ничем не пахнет как и любое животное.
Сообщение было удалено
Ой не сочиняете господи. Ну откуда вы этого наБрались???????? Все мои знакомые моют раз в неделю и все ок.
Сообщение было удалено
И они пахнут если их не мыть периодически еще как воняют. За любым животным нужен уход. Я мою кота с шампунем раз в полгода и то этого мало.
Сообщение было удалено
Пуделя и спаниеля тоже нужно стричь и расчесывать так то.
Сообщение было удалено
Мои (5-6 кг), мёрзнут зимой. Нам обеда и ботинки необходимы (ботинки ещё из-за реагентов). Когда на улице плюс конечно не одеваем, дома тоже
Сообщение было удалено
Если не не знает что такое, скучать точно не будет. Охотничьи инстинкты будет на голубях отрабатывать
Сообщение было удалено
Ну, как-бы у меня собак никогда не было.И ннеинтересовали.Я знаю только распространенные породы. Этих почти ни у кого не видела. Вот и спросила.))
Сообщение было удалено
да в том то и дело, что уж очень из много стало! У нас во дворе их 4 :))
Сообщение было удалено
Ого. А что они реально бешеные, прям как в фильме?)))
Сообщение было удалено
Да, гиперактивные. Ими надо заниматься, что бы они дом не грамили и направлять их энергию в мирное русло.
Рассел - это электрический веник. С ним ни минуты покоя.
Автор, зачем вам собака? Вы сама такая редкостная с укка.
Сообщение было удалено
От такой слышу. Речь о породах, но местным шавкам лишь бы яд свой выпустить.
Сообщение было удалено
От такой слышу. Речь о породах, но местным шавкам лишь бы яд свой выпустить.
Это вы здесь на трёх страницах ядом брызжете. Ждёте что кто то поведется. Но все спокойны на удивление.
Я тоже читаю комментарии, автор прямо неприязнь вызывает какую_то, очень неприятная женщина по общению. Наверно и друзей то нет. Не надо ей собаку, жалко собаку.
Сообщение было удалено
А в чем проблема-то? Я спрашиваю про породы, которые мне нравятся. Может кто-то знает породы маленьких черных красивых собак типа болонок. Если мне не нравятся пучеглазые, плоскомордые и воняющие псиной - то это всего лишь мой вкус.
Где вы в моем посте нашли яд?
"Хочется небольшую собачку-компаньона - милую, ласковую и спокойную. Стала изучать породы и обнаружила, что практически нет подходящего зверька. В основном маленькие собачки - пучеглазые страшилы типа чихуахуа или с плоскими неприятными мордами, да еще хрюкающие - типа мопсов, французских бульдогов и т.п. Неплохой йоркшир - но проблемы со здоровьем, как у всех искусственных пород. Той-пудель тоже проблемы со здоровьем имеет. С французскими болонками сталкивалась - у многих плохой характер плюс глаза текут и некрасивые подтеки. Шпицы - гавкают постоянно. Хочется небольшую черную кудрявую собачку: типа мальтийской болонки, только черную. С приятной мордочкой и красивыми глазками, без запаха псины. Которая не требует сложного ухода. Может кто-то подскажет породу?"
Источник: http://www.woman.ru/home/animal/thread/4824030/
© Woman.ru
Ксоло или вот есть черный терьер, а есть похожая собака, только маленькая и тоже черная,название не помню. Такса еще
Сообщение было удалено
Черный терьер классный - но огромный конь. Вот мне и нравится что-то типа черного терьера, но только мелкий чтобы был. Не могу найти, что это за порода. Может это русская цветная болонка? Но они и в других странах есть.
Голых собак не люблю - так что мексиканская голая не подходит. Такс тоже. Не вызывают никаких эмоций.
Сообщение было удалено
Черный терьер классный - но огромный конь. Вот мне и нравится что-то типа черного терьера, но только мелкий чтобы был. Не могу найти, что это за порода. Может это русская цветная болонка? Но они и в других странах есть.
Голых собак не люблю - так что мексиканская голая не подходит. Такс тоже. Не вызывают никаких эмоций. Нет для вас собаки, автор. Живите без собаки . Думаю, любой собачник со мной согласится.
В нашей семье были собаки.
Тогда Вест хайленд вайт терьер. Надеюсь правильно написала)). Они белые. И есть похожие черные собачки. Может вспомнить кто,какая у них порода?
уайт терьер т.е))
О, порода черных называется Скотч.
Вот тут еще много разных терьеров http://terrier-dogs.org/
Сообщение было удалено
Скотч-терьер, емае. Но они не совсем уж мелкие