Гость
Статьи
Хочу завести маленькую …

Хочу завести маленькую собачку

Хочу завести маленькую собачку, но они или страшненькие или проблемные...Хочется небольшую собачку-компаньона - милую, ласковую и спокойную. Стала изучать породы и обнаружила, что практически нет …

Елена
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вы смеетесь? Какая одежда для собак? Животное - это не кукла.

Елена
Асти

Сообщение было удалено

Да, коккеры милые. Единственное что смущает - порода все таки охотничья. Он будет по лесу и охоте скучать

Маша и медведи ахают соседей
from Berlin

Сообщение было удалено

хорошенький, еще цвергпинчеры лапочки, такие маленькие доберманчики)

Автор, вы чудная такая, никто вам не подходит)

Гость

Сообщение было удалено

хохлатка очень милая, вы просто близко с ними не знакомы), можно пушистую хохлатку кстати.

Елена

Сообщение было удалено

Так я сразу сказала, что не люблю пучеглазых, плоскомордых и вонючих. А нравятся пушистенькие, с красивой мордочкой и приятными умными глазками.

Гость

Берите мальтезе, самая умная, ласковая и преданная порода. То что она белая- не проблема, легко моется шампунем.

Елена

Сообщение было удалено

тогда берите йорика, или бишона, вот они и пушистенькие и с умными глазками, кстати шпицы не гавкучие ,и можно взять шпица медвежьего типа он просто сказочный, посмотрите в инете фотки

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Скорее тоже к этой породе склоняюсь. Но только не охота с расчесыванием возиться. Пудель или спаниель в этом плане проще.

Гость

Сообщение было удалено

а то что краснеет шерсть у глаз и на попе, так есть спец средство, мажешь и шерсть белая опять

Елена

Сообщение было удалено

Шпицы которые типа медвежат мне нравятся. Но я читала что они гавкают постоянно.

а Бишона чего не хотите?

Елена

Сообщение было удалено

У них бывает вздорный характер и мне не нравится эта противная краснота - как слезы из глаз. Неприятно смотреть.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Все собаки пахнут псиной, если не купать. Не хотите запаха - берите кошку. Они не пахнут.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Приплюснутые морды это у Кинг Чарльз спаниель. У Кавалер Кинг Чарльз спаниель не приплюснутая морда. А на счет вытарашенных глаз, так у спаниелей у всех большие выразительные глаза (по вашему вытаращенные), у английских кокеров тоже. Кстати, по исследованию ученых в Британии, англ. кокеры заняли 1 место по злобности, читала отзывы, многие владельцы согласились. Раньше обожала английских кокеров, но после отзывов, что могут укусить запросто, трогать вещи свои не разрешают, передумала и взяла Кавалер Кинг Чарльз. Теперь являюсь поклонницей этих "плюшевых игрушек", они просто зайки, если вы тот кто будет взаимно так же безмерно любить, то берите и не пожалеете

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Собаку нельзя купать чаще, чем раз в полгода. А кошек я не люблю.

берите мальтезе, сделаете ей красивую стрижку "медвежонок" , шерть отбелите спец средством и будет вам мохнатое ласковое счастье)

Асти
Елена

Сообщение было удалено

Охотничьи русские спаниэли. А коккера по-моему как декоративного выводили. Могу конечно ошибаться. У нас был коккер как раз черный. Полное спокойствие, шёл по улице возле ноги даже без поводка. Молодой конечно шустрый был, а в года. два успокоился

Гость

Автор, все собаки хороши по своему, так выбирать лучше никого не заводите, такой тупи.це как вы, лучше без животного жить.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

гавкают. В моем доме этажом ниже 2 шпица в одной кв живет, они только ночью не гавкают. На улице тоже самое. Незатыкаемые.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то вызывает симпатию и желание с ним поиграть, а кто-то нет. А некоторые - даже антипатию. Так что разные все животные. Далеко не всех хочется потискать и погладить.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Тогда шпиц сразу отпадает.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А как насчет этого ebmp.ru/bu1

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Не надо тут вирусы рассылать

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Английский терьер. И не большой и для квартиры подходит морда не при плюснутая и глаза умные и не выпученные очень спокойные и умные. Посмотрите в шерлоке холме нашем. И не болеют.
А псиной воняют не мытые собаки . Если будете мыть и ухаживать то вообще ничем не пахнет как и любое животное.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ой не сочиняете господи. Ну откуда вы этого наБрались???????? Все мои знакомые моют раз в неделю и все ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И они пахнут если их не мыть периодически еще как воняют. За любым животным нужен уход. Я мою кота с шампунем раз в полгода и то этого мало.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Пуделя и спаниеля тоже нужно стричь и расчесывать так то.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мои (5-6 кг), мёрзнут зимой. Нам обеда и ботинки необходимы (ботинки ещё из-за реагентов). Когда на улице плюс конечно не одеваем, дома тоже

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Если не не знает что такое, скучать точно не будет. Охотничьи инстинкты будет на голубях отрабатывать

Гость

Сообщение было удалено

Ну, как-бы у меня собак никогда не было.И ннеинтересовали.Я знаю только распространенные породы. Этих почти ни у кого не видела. Вот и спросила.))

Гость
Варвара Дональдовна Трамп

Сообщение было удалено

да в том то и дело, что уж очень из много стало! У нас во дворе их 4 :))

Гость

Сообщение было удалено

Ого. А что они реально бешеные, прям как в фильме?)))

Гость
Варвара Дональдовна Трамп

Сообщение было удалено

Да, гиперактивные. Ими надо заниматься, что бы они дом не грамили и направлять их энергию в мирное русло.

Гость

Рассел - это электрический веник. С ним ни минуты покоя.

Гость

Автор, зачем вам собака? Вы сама такая редкостная с укка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От такой слышу. Речь о породах, но местным шавкам лишь бы яд свой выпустить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От такой слышу. Речь о породах, но местным шавкам лишь бы яд свой выпустить.
Это вы здесь на трёх страницах ядом брызжете. Ждёте что кто то поведется. Но все спокойны на удивление.

Гость

Я тоже читаю комментарии, автор прямо неприязнь вызывает какую_то, очень неприятная женщина по общению. Наверно и друзей то нет. Не надо ей собаку, жалко собаку.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема-то? Я спрашиваю про породы, которые мне нравятся. Может кто-то знает породы маленьких черных красивых собак типа болонок. Если мне не нравятся пучеглазые, плоскомордые и воняющие псиной - то это всего лишь мой вкус.

Елена

Где вы в моем посте нашли яд?

"Хочется небольшую собачку-компаньона - милую, ласковую и спокойную. Стала изучать породы и обнаружила, что практически нет подходящего зверька. В основном маленькие собачки - пучеглазые страшилы типа чихуахуа или с плоскими неприятными мордами, да еще хрюкающие - типа мопсов, французских бульдогов и т.п. Неплохой йоркшир - но проблемы со здоровьем, как у всех искусственных пород. Той-пудель тоже проблемы со здоровьем имеет. С французскими болонками сталкивалась - у многих плохой характер плюс глаза текут и некрасивые подтеки. Шпицы - гавкают постоянно. Хочется небольшую черную кудрявую собачку: типа мальтийской болонки, только черную. С приятной мордочкой и красивыми глазками, без запаха псины. Которая не требует сложного ухода. Может кто-то подскажет породу?"

Источник: http://www.woman.ru/home/animal/thread/4824030/
© Woman.ru

Милана

Ксоло или вот есть черный терьер, а есть похожая собака, только маленькая и тоже черная,название не помню. Такса еще

Елена
Милана

Сообщение было удалено

Черный терьер классный - но огромный конь. Вот мне и нравится что-то типа черного терьера, но только мелкий чтобы был. Не могу найти, что это за порода. Может это русская цветная болонка? Но они и в других странах есть.

Голых собак не люблю - так что мексиканская голая не подходит. Такс тоже. Не вызывают никаких эмоций.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Черный терьер классный - но огромный конь. Вот мне и нравится что-то типа черного терьера, но только мелкий чтобы был. Не могу найти, что это за порода. Может это русская цветная болонка? Но они и в других странах есть.

Голых собак не люблю - так что мексиканская голая не подходит. Такс тоже. Не вызывают никаких эмоций. Нет для вас собаки, автор. Живите без собаки . Думаю, любой собачник со мной согласится.

Елена

В нашей семье были собаки.

Милана

Тогда Вест хайленд вайт терьер. Надеюсь правильно написала)). Они белые. И есть похожие черные собачки. Может вспомнить кто,какая у них порода?

Милана

уайт терьер т.е))

Милана

О, порода черных называется Скотч.
Вот тут еще много разных терьеров http://terrier-dogs.org/

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Скотч-терьер, емае. Но они не совсем уж мелкие