Гость
Статьи
Кто лучше:кошки или …

Кто лучше:кошки или собаки?Опрос.

Как по вашему,кто лучше:кошки или собаки и почему?Я,например,считаю,что кошки лучше собак как домашний питомец,потому что:1)коты нежные и ласковые;2)коты не лают;3)котов не надо выводить на улицу по …

1 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
т
Гость

Ты тупая и кошки котяры твои тупийцы у меня пес смесь овчарки и таксы бублик красавчик не воняет живет в деревне бегает сам по себе и возвращается а кошка просто у нас фигня только и орет

хватит всем подряд про своего тупого бублика рассказывать ниому до него нет дела

Гость
мадина

вот и живи в помете своих собак

Хах тут скорее в помете котов,ведь собаки,как правило,все делают на улице,в отличии от кошек.

Гость
мадина

в мусульманской религии собакам нельзя заходить в мечеть а кошкам можно тоже самое и у хрестьянов собакам нельзязаходить в церковь кошкам можно кошки лучше

В мусульманской религии к женщин почти не прав. Как пример.
И это не значит что мужчины лучше.
Я к тому,что религия тут не причем.

Гость
мадина

посмотри в зеркало и ты испугаешься

Хорошо стрелку метнула.

мадинка
Гость

В мусульманской религии к женщин почти не прав. Как пример.
И это не значит что мужчины лучше.
Я к тому,что религия тут не причем.

причем тут женщины и мужчины

КОШЕЧКИ СОБАЧКИ
гость

кошек вообще не люблю. они считают себя выше хозяина, если дома кот-он главный. да и шарятся они везде где можно и где нельзя. по чистому постельному белью, по шкафам, по столу. у меня однажды был кот. такой пакостник, ужас. больше ни за что не заведу. сейчас у меня немецкая овчарка, *****. проблем не знаю. умница во всем, очень люблю её.

ты совсем дура.Насчет того что кошки везде ходят а собаки что на одном месте сидят.БЕЗСТЫЖАЯ

котопес

И собаки и кошки хороши. Они все милые и добрые.🐯🐶 Кому то нравятся кошки кому то собаки.

котопес
Элеонора

Вы написали что собаки глупые?у собак мозг в2раза больше чем у котов поэтому собаки в2 раза умнее!!!!

у крыс маленький мозг но они же умные

Гость
мадинка

причем тут женщины и мужчины

Они то не причем. Это был пример. Пример того,что религия тут не причем.

Гость
Гость

Псина лучше: 1. Она больше понимает. 2. С ней нужно гулять 3-4 раза 3. Более дисциплинированна 4. Она любят хозяев не за хавчик 5. Можно не переживать, что в квартиру кто то влезет в отсутствии хозяев. 6. как можно эту морду не любить?

Но котики милее, да) особенно скоттиш-фолды)

Не согласен, кот опаснее любой собаки, и с ним интереснее, кот привязывается к хозяину, просто его доверие нужно заслужить, а собаке ничего такого не надо

котопес
Гость

Не согласен, кот опаснее любой собаки, и с ним интереснее, кот привязывается к хозяину, просто его доверие нужно заслужить, а собаке ничего такого не надо

молодец

Гость
Гость

Собака думает: хозяин заботится обо мне,кормит,играет,гуляет, Он мой Бог!

Кот лумает: хозяин заботится обо мне,кормит,играет,гуляет, Я его Бог!

Вот вам и ответ.

Это полный бред, я вам скажу. Кошка также как и собака выражает свою любовь! Просто мы этого не замечаем, а потому что кошки выражают свою любовь следующим образом: если он мнёт вас лапами, это значит что он проявляет привязанность, просто у кошки остались воспоминания о том как мама кормила её молоком (котята мнут мамин живот, чтобы молоко лучше лилось). Это одно из многих проявлений любви и привязанности. Кто-то очень мало знает о кошках, и поэтому их не любит((( мне очень грустно даже от одной мысли об этом

Гость
ПоЗиТиВнЫй чертёнОК

И что? Собака - настоящий друг.Принесёт ли кошка Вам тапочки?А может она сходит с Вами в поход?Или спасёт из пажара (если вдруг)?А может кошка Вас "поддержит" в трудную минуту? Есть очень много причин,пчему собака лучше.

Между прочим это всё равно что сравнивать малину и клубнику! Вы описываете собаку, как раба! К тому, же вы не подчеркнули качества кошек! Во первых кошки прирождённые лекари, они могут издавать токи низкой частоты, это может предотвратить инсульт или инфаркт, а также снизить давление!
Во вторых, да, от кошек можно получить поддержку: когда эти умиляющие, всё понимающие глаза смотрят на тебя... Это просто нечто! Когда гладишь своего нян кэта... Это работает как антистресс! Также был кот зенитчик, который помогал обнаружать немецкие бомбардировщики, за долго до того, как это сделает радар! Он даже спас жизнь лётчику! Если что, можете прочитать про него. Кота звали Рыжик! Так же кошка может лечить грипп, улёгшись в ногах (стандартная температура кошки выше человеческой)! Я не буду рассписывать всё, вы сами если что можете прочитать материал про кошек. Тем более вы перепутали термины «лучше» и «полезнее»!

Нелля

Котики)

Собачки тоооооп

Собаки в миллиард раз лучше кошек.Во первых они намного интересней кошек.Во вторых с собакой человек не будет тухнуть дома,а будет больше времени проводить на улице.В третьих когда человек выйдет хотя бы на 5 мин из квартиры собака будет его с радостью встречать в отличие от кошек.И в 4 собаки намного красивее кошек.Я не понимаю зачем люди заводят кошек если есть такие прекрасные существа как собаки)

Собачки тоооооп
Гость

Сообщение было удалено

ТЫ ТУПИЦА

котопес
Собачки тоооооп

ТЫ ТУПИЦА

не обзывайтесь

Ольга
Собачки тоооооп

Собаки в миллиард раз лучше кошек.Во первых они намного интересней кошек.Во вторых с собакой человек не будет тухнуть дома,а будет больше времени проводить на улице.В третьих когда человек выйдет хотя бы на 5 мин из квартиры собака будет его с радостью встречать в отличие от кошек.И в 4 собаки намного красивее кошек.Я не понимаю зачем люди заводят кошек если есть такие прекрасные существа как собаки)

У меня кот меня постоянно встречает и обнимает за шею, это у него привычка с детства. Может потому что он подобран с улицы...

Ольга

Что спорить, собаки или кошки, все равно что сравнивать воду с водой.
У каждого свой вкус.
Кто то любит побалдеть на диване после работы, а не идти гулять с собакой. А кто то наоборот.
У каждого разная занятость.

Ольга
Гость

Между прочим это всё равно что сравнивать малину и клубнику! Вы описываете собаку, как раба! К тому, же вы не подчеркнули качества кошек! Во первых кошки прирождённые лекари, они могут издавать токи низкой частоты, это может предотвратить инсульт или инфаркт, а также снизить давление!
Во вторых, да, от кошек можно получить поддержку: когда эти умиляющие, всё понимающие глаза смотрят на тебя... Это просто нечто! Когда гладишь своего нян кэта... Это работает как антистресс! Также был кот зенитчик, который помогал обнаружать немецкие бомбардировщики, за долго до того, как это сделает радар! Он даже спас жизнь лётчику! Если что, можете прочитать про него. Кота звали Рыжик! Так же кошка может лечить грипп, улёгшись в ногах (стандартная температура кошки выше человеческой)! Я не буду рассписывать всё, вы сами если что можете прочитать материал про кошек. Тем более вы перепутали термины «лучше» и «полезнее»!

Согласна

Ketiss
Гость

Ну и где ваши чувствительные кошки? На диване валяются? А собаки служат поводырями,охранниками,на границе...сани возят.У меня лабрадор.К кошкам равнодушна ибо считаю абсолютно бестолковой морской свинкой...и не доказала еще ни одна кошка что в ней есть любовь к человеку...а все ваши мифические домыслы про их глубокую любовь -просто туфта ибо есть неоспоримый факт в пользу собак-они служат людям...они полезные(конечно если у вас не отупевшая псина грязная дома на диване лежит)...не видела я ни разу что с помощью кошек ищут наркотики или взрывчатку....))) и еще если своей собакой заниматься а не сидеть на вумене с утра до ночи они и лаить не будет и пахнуть тоже...а то что гулять с ними надо...с детьми тоже гулять надо...это как ребенок...а те у кого по 4 кошки дома я вообще за людей не считаю...это печальное зрелище) У собак и сил больше...мой лабр в два счета любою кошку перекусит и на вас полезет еще если я скажу...а кошка ваша что? если хотите погладить что то мягкое минут пятнадцать в день -коты ваш выход...собаки все таки для людей активных и ответственных.

У меня был кот, он был умным, добрым, ласковым и любящим. Он никогда не кусался или царапался, таскал мне еду и игрушки, спал у меня под головой и мурлыкал, следил за моей безопасностью и всегда был рядом. Даже если другие коты ужасны, то только не он, так что возьмите свои слова назад.

Ольга
Ketiss

У меня был кот, он был умным, добрым, ласковым и любящим. Он никогда не кусался или царапался, таскал мне еду и игрушки, спал у меня под головой и мурлыкал, следил за моей безопасностью и всегда был рядом. Даже если другие коты ужасны, то только не он, так что возьмите свои слова назад.

Да да, тоже самое.
У меня еще меня вылизывал.
Знает такие же команды как и собака!!!

Гость
Гость

Я за собак. У меня немец. Умнее 20 кошек вместе взятых и помноженных на 2

Ничего подобнлго лура ты

Гость
Гость

У меня бультерьер отдрессированный.

Умница, с таким кобелем ничего не страшно, на улице все шарахаюся.

За собак.

Тупая ты дура

Гость
Алина

Вы что все сума посходили!? Собаки лучше этих ваших кошечек. Потому что кошки сами по себе и могут проспать целый день! И царапаются они. А собаки лучший друг человека! Вобщем я за собак. Они лучше кошечек!!!

Да, это правда,кошкам плевать на хозяина, даже если его убивают! Фу, ненавижу этих отвратительных кошек!

Гость
Гость

У меня шотландская вислоухая кошка!!!!!!! Она просто сссууупппееерр! И это самая умная порода кошек) и поумнее собак будет)

собаки умнее в 1000000000 разваших тупых кошек! Кошкам плевать на хозяина, они сволочи! А собаки НИКОГДА не предадут своего хозяина. Они за него умрут! Понимаете!

Гость
Гость

Да, это правда,кошкам плевать на хозяина, даже если его убивают! Фу, ненавижу этих отвратительных кошек!

😡😡😡😡

Конечно коты! Они не слюнявят руки, не жрут падаль, и не трªхают ногу хозяев, в отличие от пальшивых блоховозок. Я искренне сочувствую собачникам, ибо у них едет крыша. Так-же, собаки не друзья, а рабы, что в принципе понимают нормальные люди. Вот вы бы стали тыкать своих ДРУЗЕЙ мордой в своё же *** и вытаскивать из горла кости от протухшей курицы? Я думаю нет. Так что собак с ело можно назвать слюнявыми жополизами и рабами. Часто вижу как чекнутые любители этих тяффколколок позволяют им слюнявить всё лицо, при том что это существо несколько минут назад возможно ело кошачье *** во дворе. Ау, люди вообще чувства брезгливости лишились?

Гость

Хах тут скорее в помете котов,ведь собаки,как правило,все делают на улице,в отличии от кошек.

Если вдруг своё шавло не вывести на улицу, но они всё сделают у тебя в доме. А вот коты приучаются к лотку

Собачки тоооооп

Кошки в миллиард раз лучше собак. Во первых: я не нахожу интересным наблюдать за тем, как псина бегает с палкой во рту. Во вторых: у меня и так есть свои дела. Вот тем кто тухнет дома как-раз стоит подумать о собаке. В третьих: лучше пусть меня сразу волки сгрызут, чем каждые 5 минут на меня будет прыгать и пачкать эта блоховозка. В пятых: не вижу в их вытянутых слюнявых мордах ничего красивого, наоборот отпугивают.

Ketiss

Да, вот у меня была кошка породы сфинкс, самая лучшая в моей жизни! Она никогда не царапалась и тем более не кусалась. Даже когда я её мыла- она мяукала, аккуратно отталкивала мою руку, но не могла себе позволить поцарапать! А когда мне было плохо, она ложилась рядом и мурчала, и мне сразу становилось легче. Всё ещё не могу принять тот факт, что её больше нет..

Гость

собаки умнее в 1000000000 разваших тупых кошек! Кошкам плевать на хозяина, они сволочи! А собаки НИКОГДА не предадут своего хозяина. Они за него умрут! Понимаете!

Вот что за бред ты напечатала? Кошки не тупые, а хитрые и своенравные! Твои псины видят в нас лидеров, а не друзей. От собак гораздо больше проблем, чем пользв

Гость
TAISIYA4242

Вот что за бред ты напечатала? Кошки не тупые, а хитрые и своенравные! Твои псины видят в нас лидеров, а не друзей. От собак гораздо больше проблем, чем пользв

мда. глупость кошек ещё никто так не оправдывал...
это вы у собак интервью брали кем они нас видят?
от собак проблем больше? что то не верится,говорю как хозяйка и кота,и собаки.

Гость
TAISIYA4242

Конечно коты! Они не слюнявят руки, не жрут падаль, и не трªхают ногу хозяев, в отличие от пальшивых блоховозок. Я искренне сочувствую собачникам, ибо у них едет крыша. Так-же, собаки не друзья, а рабы, что в принципе понимают нормальные люди. Вот вы бы стали тыкать своих ДРУЗЕЙ мордой в своё же *** и вытаскивать из горла кости от протухшей курицы? Я думаю нет. Так что собак с ело можно назвать слюнявыми жополизами и рабами. Часто вижу как чекнутые любители этих тяффколколок позволяют им слюнявить всё лицо, при том что это существо несколько минут назад возможно ело кошачье *** во дворе. Ау, люди вообще чувства брезгливости лишились?

знаете,если кот будет голодать он тоже будет есть падаль. поедание падали зависит обычно от чувства голода,а не от вида животного.
ну да. лучше слушать весной крики котов 24/7 ну а что зато никого не трогают,ну кроме ушей.
пальшивые блоховозки-коты? согласна.
никогда не тыкала собаку в ее же ***,ибо зачем так делать.
собаки *** не едят. ну так. фан факт,если вы не знали.
у людей пропало чувство брезгливости из за того что их оближет собака?
а может лучше из за того что их оближет кот? вы же не знаете,что он ел,а что нет.
ну да. про брезгливость. лучше что бы из кошачьего лотка на всю квартиру(дом) пахло г.о.в.ном а потом ещё и убирать его😘🥰😍🤩

Гость

Конечно, собаки, как раз таки коты и кошки вонючие, даже от шерсти какой-то кислый запах, а про мочу вообще молчу, за километр будет вонять, у тех у кого коты дома, извините, но частенько от таких людей очень неприятно пахнет, при этом люди даже не чувствуют, коты и кошки бывают злыми, своевольными, хозяин им не нужен, вечно царапаются и шерсть от них похлеще чем от какой-либо собаки, не говоря уже об их вечном желании драть когти обо все что можно, вечном мяуканье и ходят испражняться в квартире, с ними не погуляешь, вечная вонь в доме, а собака пахнет молоком с детства, верный и преданный компаньон, если большая порода, то ещё и защитник, сейчас от кошатников тапки полетят, ну мне пофиг, коты для ленивых, один плюс мышей ловят, но тоже не суть, охотничьи собаки справляются и без них давно, был ещё такой фильм «Кошки против собак», где коты показаны максимально злобными, а собаки сбивали с них спесь и укладывали на лопатки хахах)))

Гость
Гость

Конечно, собаки, как раз таки коты и кошки вонючие, даже от шерсти какой-то кислый запах, а про мочу вообще молчу, за километр будет вонять, у тех у кого коты дома, извините, но частенько от таких людей очень неприятно пахнет, при этом люди даже не чувствуют, коты и кошки бывают злыми, своевольными, хозяин им не нужен, вечно царапаются и шерсть от них похлеще чем от какой-либо собаки, не говоря уже об их вечном желании драть когти обо все что можно, вечном мяуканье и ходят испражняться в квартире, с ними не погуляешь, вечная вонь в доме, а собака пахнет молоком с детства, верный и преданный компаньон, если большая порода, то ещё и защитник, сейчас от кошатников тапки полетят, ну мне пофиг, коты для ленивых, один плюс мышей ловят, но тоже не суть, охотничьи собаки справляются и без них давно, был ещё такой фильм «Кошки против собак», где коты показаны максимально злобными, а собаки сбивали с них спесь и укладывали на лопатки хахах)))

Причём ходят испражняться они даже в кровать, уверена, что у кошатников случалось такое и не раз или у их знакомых, но они, конечно, умалчивают об этом)

Гость
ПоЗиТиВнЫй чертёнОК

И что? Собака - настоящий друг.Принесёт ли кошка Вам тапочки?А может она сходит с Вами в поход?Или спасёт из пажара (если вдруг)?А может кошка Вас "поддержит" в трудную минуту? Есть очень много причин,пчему собака лучше.

Это ещё смотря какая собака,собаки тоже разные

Гость
ПоЗиТиВнЫй чертёнОК

За то- кошки злые.А вот собачки очень добрые, и всегда Вас утешат в трудную минуту,точнее развеселят.

Не все кошки злые,и собаки не все добрые,у них у всех разный характер

котопес
Вальтери

Есле честно удивлён что некоторые выбирают вместо собаки или кошки, кактус. Но к кошкам я отношусь не очень, да и не собачник, так что наверное я тоже за кактусы.

эмм сздесь не про кактусы

Гость
Гость

кошки однозначно лучше . они ласковые нежные , но иногда дерзкие , упрямые своенравные , смелые , игривые и верные . им не надо доказывать свою преданность скача на задних лапах и выделывая прочие дурацкие трюки . кошки тоже могут защитить своих хозяев не смотря на маленький размер . они очень умные . у кошек есть 6 чувство , ночное зрение и острые когти

верная кошка?! Серьёзно? Умная!? Кошка - это бездушная тварь!!! Которая думает только о себе. Незря собаки ненавидят кошек! Ни какая - то там *** высокомерная кошка, а милая преданная умная смелая добрая собака - лучший друг человека! Ты хозяин, то есть для кошки неприкосаемая тварь, кота или кошки, поэтому так говоришь! У меня был кот британец! Прыгал на стол жрал еду, царапался, кусался . Когда мы спали, он забирался на постель ложился нам на лицо (мне было тогда 2 года) и душил нас! "добренький котик"!

Гость
TAISIYA4242

ты *** изнасилованная, собаки нас считают за друзей! Они за хозяина разорвут, а ваши коты посрут тебе на руки поносом и сбегут куда глаза гледят! Они бездушные мразоты. И псин не бывает, бывают пёсики и кошатина драная! Ну что приятно гоменид? А? Кошатник ободранный своей кошалотиной?

котопес
Гость

ты *** изнасилованная, собаки нас считают за друзей! Они за хозяина разорвут, а ваши коты посрут тебе на руки поносом и сбегут куда глаза гледят! Они бездушные мразоты. И псин не бывает, бывают пёсики и кошатина драная! Ну что приятно гоменид? А? Кошатник ободранный своей кошалотиной?

и те и другие хороши

котопес
Гость

верная кошка?! Серьёзно? Умная!? Кошка - это бездушная тварь!!! Которая думает только о себе. Незря собаки ненавидят кошек! Ни какая - то там *** высокомерная кошка, а милая преданная умная смелая добрая собака - лучший друг человека! Ты хозяин, то есть для кошки неприкосаемая тварь, кота или кошки, поэтому так говоришь! У меня был кот британец! Прыгал на стол жрал еду, царапался, кусался . Когда мы спали, он забирался на постель ложился нам на лицо (мне было тогда 2 года) и душил нас! "добренький котик"!

кошка вас не душила а просто так показывала свою любовь к вам

Гость
Кот3

Собачки-в попе жвачки!

Кошки-в попе мошки!

Гость
Лена

ненавижу собак. они убивают котят!

и правильно делают, что убивают этих тупых кошатин!!!

Гость
Гость

Собаки уроды

кошки уродливые мрози, хорошо, что собаки их рвут!

Гость
полина

это ни я!это мой брат собачник и мне 10 !кошки в 1000000 раз лучше чем собаки!никогда бы ни скозала так про кошек!!!!!!!!!!!!!

хотябы твой брат нормальный!

Гость
LoL

Собаки лучше. Ненавижу этих котов..фуээ

да!!!

Гость
КоШеЧкА В КеДаХ

Лично я за кошек, и ненавижу людей которые не уважают столь ласковых, нежных, и умных существ как кошки. Собаки тоже хороши но мне они не нравятся потому что они не предскозуемые животные, могут в любой момент набросится, и лишить жизни человека, они ходячие маньяки!!! Кошки однозначно лучше в 10000000000000000000 раз чем эти вонючие скотины!!! Фу...

как же хочу этих кошатин зарезать!!! Правильно их собаки рвут!

кошки рулят
Гость

как же хочу этих кошатин зарезать!!! Правильно их собаки рвут!

тебя бызарезать

Следующая тема