Как по вашему,кто лучше:кошки или собаки и почему?Я,например,считаю,что кошки лучше собак как домашний питомец,потому что:1)коты нежные и ласковые;2)коты не лают;3)котов не надо выводить на улицу по …
Закрой рот .У меня кошка Буся такая умная.Но один раз у меня собака была на всех кидалась.Меня перекусала.На улицу выкинули
Тварь, это твоего тупого, оппёрженного кота надо выкинуть@ собаки топ, я их подкармливаю кормом, а как только кошку увижу, беру собаку и травлю, а из кошар так и летит шерсть, и эти тупыеикотята, у моей бабушки кошка окатилась, мы всех перетопили мразей!
Тварь, это твоего тупого, оппёрженного кота надо выкинуть@ собаки топ, я их подкармливаю кормом, а как только кошку увижу, беру собаку и травлю, а из кошар так и летит шерсть, и эти тупыеикотята, у моей бабушки кошка окатилась, мы всех перетопили мразей!
я тебя не трогала и тварью не обзывала. Сам ты ТВАРЬ.
Для меня собаки они умный,преданные,добрые,игривые.Как не зря говорят собака друг человека❤️ У меня 6 книг про собак я читаю читаю не отрываясь.Есть у меня одна книга про кошек я ее уже 1 год не беру не интересно и зачем купила.Так что я ЗА СОБАК❤️❤️❤️❤️❤️.
Все животные по своему хороши. Но больше мне нравятся коты. 1. От них не воняет. 2. Спокойные. 3. Не надо выгуливать 3 раза в день. И ещё много много чего хорошего.
Против собак я ничего не имею, просто они мне не очень нравятся. Меня раздражает их лай и скулёж. Дома есть одна собака, и одни проблемы.
Но мои самые любимые животные - это птицы.
Для меня собаки они умный,преданные,добрые,игривые.Как не зря говорят собака друг человека❤️ У меня 6 книг про собак я читаю читаю не отрываясь.Есть у меня одна книга про кошек я ее уже 1 год не беру не интересно и зачем купила.Так что я ЗА СОБАК❤️❤️❤️❤️❤️.
Собак собаки и только собаки!🍉🧡🔥💛💚❤️
а ты пойми меня. Я никогда про собак ничего плохого не сказала бы. Но представь было бы тебе приятно зайдя на сайт увидеть что твое любимое животное кошку оскверняют. Поэтому я и стала так говорить про собак. Но ты единственный человек который не стал на меня ругаться что я оскорбляю собак
Вы спросили кто лучше, а критерии привели - кто удобнее.
Если все же отвечать - кто лучше, то тут ответа нет, каждый выбирает по себе, это совершенно разные животные с разным мировосприятием и характером. Мне ближе кошки - независимые, самодостаточные существа. Собак не люблю за рабскую психологию.
Расскажите-ка пожалуйста, в каком месте они самодостаточные?) 🤭🤣🤣🤣 еду себе сами готовят, гaвнo за собой тоже сами убирают, деньги тоже у них свои на игрушки, безделушки, корм и т.д?))))))🤭🤭 как же в смех берет, когда о животном так говорят 😁😁😁
Рот закрой, кошки лучше все равно, хоть они и не могут сделать то что ты сказал, зато они сжирают меньше корма чем эти уроды вонючие, у меня был пес однажды, здаровый, высокий и это была кажется немецкая овчарка, так она покусала мою бабушку чуть ли не до смерти!!! Вывод: кошки безопаснее, и они тоже могут защитить от пожара. Я смотрела передачу где в 6 часов утра кошка громко мяукала и разбудила хозяйку не из-за еды, а из-за того что кошка почувствовала запах газа в доме, и тем самым дала знать, и открою тебе секрет, у кошек более чувствительнее нюх чем у собак!! Так что собаки это ужас...
С нюхом собаки не сравнится ни одно животное🤫 у кошек зрение лучше, чем у собак, а у собак нюх) как же это забавно выглядит: сам придумал, сам в это поверил) смешно😁
СОБАКИ!!!!!! Как же смешно читать всю это вонь агрессивных людишек, которые в душе прекрасно понимают, что собаки лучше, но пытаются доказать обратное, потому что кошАтниКи 🤭 От злости такая агрессия..... псины, вонючие, рабы...... Вы открыто показываете, что сами прекрасно понимаете, что коты хуже, чем собаки, это видно в каждом тексте, ни одного сообщения без агрессии и оскорблений нет. Миром доказано, что собака лучшее животное: и для человека, и для многих профессий - без нее никуда, коты вообще не нужны по жизни, только для кошатников. Я даже не представляю, что можно делать с котом, до такой степени скучное неинтересное животное, что просто тошнит от его энергетики. Как вообще можно сравнивать *** с пальцем??! Душа собаки несравнима даже с человеческой душой, нам на них только ровняться, они нас не заслуживают. В детстве были коты, только и осталось в памяти, что невозможно было жить в своем же доме: на столе ничего не оставить, постоянно гадили, никакой ласки, потом были собаки, и лучшей жизни, чем с собаками придумать невозможно!!! Настолько умное животное, один взгляд - ум! С ними весело, а самое главное - удобно, они во всем тебя понимают, ни на какие четвереньки никто не становился, не лаял, слюнями не брызгал. 5 лет назад умер мой пес и с тех пор никого не заводили. А год назад расплодились мыши на чердаке, я живу в частном секторе, они и раньше перед зимой забегали, скреблись, но в 2022 просто достали, целый год я думала заводить кошку или нет, в итоге решилась - лучше наглое животное, чем мыши в доме. Завела..... и о, как же я ошиблась🤦♀️🤦♀️ лучше реально мыши, чем кошка. Она ласковая, встречает не только когда я возвращаюсь или по утрам, а даже если я была в спальне час без нее, мурлычит, трется об ноги... и всё это не за еду..... симпатичная кошечка серенькая, и вроде бы я ее полюбила, хотя на котов никогда внимания не обращала, для меня они некрасивые и абсолютно не привлекательные, неинтересные животные..... НО!!!! Она не слазиет со столов
Она не слазиет со столов, прыгает прямо при мне и когда я ору на нее ей абсолютно пофиг, пока я не подойду и не брызну ей пульвелизатором в морду, как посрать сходить так это всё, хоть отче наш читай!!!! Просто зaeбaлa со своим туалетом!!!!! ***, зассала весь дом! Лоток чистый, менять для нее наполнитель нужно каждые 3 дня, иначе она начинает издеваться! С едой играет, кусает руки, царапает, кидается на ноги и больно грызет! Забегает в комнату, в какую ей неразрешено и хeр выгонишь ее, начинает прятаться, пока не согнешь всю спину, чтобы ее найти из-за углов и не сойдешь с ума от нервов - не выгонишь! Запах от кошки еще более мощный, чем от собаки, которая у меня была последний раз. Я не хочу перечислять все недостатки, они тут и не вместятся, но я пожалела, что завела кошку, ужасное, омерзительное животное, хуже не встречала!!! С пищящими скребущимися под полом мышами и то легче было жить!!! Кто говорит за кошек, что у них есть ум🤦♀️🤦♀️ если даже, допустим, у них и есть ум, то его хватает только на хитрожопость, а как говорится ум без доброты — хитрость, которая рано или поздно оборачивается против хитреца.
Хитрость - это качество ума, а мудрость - душевное качество. Собакам присуще доброе сердце, а кошкам глупая наглость. Хотя я сильно сомневаюсь в их уме, умное существо не будет себя так вести, зная, кто его кормит и ухаживает за ним, ведь однажды можно и оказаться на улице за такое поведение.... кошки далеко неумны, у них и взгляд неумный. Кошка любит территорию и еду, собака - ЧЕЛОВЕКА. Те, кто с пеной у рта доказывают, что кошки лучше, выглядят глупо и смешно, это тоже самое, что доказывать, что нормально, когда друзей/мужчину/родителей мы любим не за их существование, а за их кошелек, дом, машину, за их действия для нашей шкуры, ведь вы любите родителей не за то, что они купили вам компьютер, одежду, машину, квартиру подписали, а просто за то что они есть?
Хотя я сомневаюсь, что доказывающие "превосходство" кошек нормальные люди, глупо доказывать, что пустая продажная душа (кошки) лучше доброй, честной и справедливой души (собаки). Если вам нравятся кошки, то и говорить нужно кошки, зачем вот эти вымышленные "подтверждения качеств" в пользу кошек, если их априори не существует, это же смешно. Мы не любим людей6с понтами, у которых чсв зашкаливает, мы восприримаем адекватных, добрых, ПОРЯДОЧНЫХ людей, почему же с животными - (те, кто доказывают что кошки лучше) всё НАОБОРОТ?!
а ты пойми меня. Я никогда про собак ничего плохого не сказала бы. Но представь было бы тебе приятно зайдя на сайт увидеть что твое любимое животное кошку оскверняют. Поэтому я и стала так говорить про собак. Но ты единственный человек который не стал на меня ругаться что я оскорбляю собак
А прости я не хотела.
Согласна с собаками нужно гулять а когда ты гуляешь это хорошо для здоровья! Свежий воздух особенно весной тёплый ветер как летом.
котопес
Кто сказал что собаки не чистоплотные? Они чистоплотные например как: померанский шпиц, тебетский мастиф и другие. Кто сказал что собаки не умные! Очень хорошая память у собаки породы ротвейлер если он запомнил человека или местность один раз — это на всю жизнь. И Бордер коле занимает 1 место по умности! Кто сказал что собаки злые? Нюфаундлен очень добрый у него мягкий погладисьый хорактер! Также как у дога! За собак
Кошки! Они такие милые,пушистые,умные,игривые красивые! Кошки чистоплотнее собак ну это мое мнение! Бездомные собаки рвут кошечек! Но мне жалко кошек и собак!
Согласна коты кошки котята топ
Пёс собака щенок! Собаки они красивые,игривые,преданные,добрые! НЕТ ПЛОХИХ ПОРОД СОБАК ПРОСТО НЕ КАЖДАЯ МОДЕТ ПОДОЙТИ ТОМУ ИЛИ ИНОЙ СЕМЬЕ! Кто сказал что собаки злые? ЭТО ВСЕ ЗАВИСТИ ОТ ХОЗЯИНА А НЕ ОТ СОБАКИ! КТО ТО, ЧТО ТО ГОВОРИТ ПРО СОБАК ПЛОХОЕ? СНАЧАЛА ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО О НИХ И ТОГДА ГОВОРИТЕ А НЕ ПО НАСЛЫШКЕ! СОБАКА СПОСОБНА ПЕРЕДАТЬ СОТНИ МЕМИЧЕСКИХ ВЫРАЖЕНИЙ!
Собака. Сколько преданности и искренности в одном, таком коротком слове! Об этих удивительных животных хочется говорить вновь и вновь. Тысячи лет собаки заслуженно пользовались уважением человека, ведь ни какое другое существо не способно привязаться так сильно, сильно!!!!!!!!!!
Пёс собака щенок! Собаки они красивые,игривые,преданные,добрые! НЕТ ПЛОХИХ ПОРОД СОБАК ПРОСТО НЕ КАЖДАЯ МОДЕТ ПОДОЙТИ ТОМУ ИЛИ ИНОЙ СЕМЬЕ! Кто сказал что собаки злые? ЭТО ВСЕ ЗАВИСТИ ОТ ХОЗЯИНА А НЕ ОТ СОБАКИ! КТО ТО, ЧТО ТО ГОВОРИТ ПРО СОБАК ПЛОХОЕ? СНАЧАЛА ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО О НИХ И ТОГДА ГОВОРИТЕ А НЕ ПО НАСЛЫШКЕ! СОБАКА СПОСОБНА ПЕРЕДАТЬ СОТНИ МЕМИЧЕСКИХ ВЫРАЖЕНИЙ!
Собака. Сколько преданности и искренности в одном, таком коротком слове! Об этих удивительных животных хочется говорить вновь и вновь. Тысячи лет собаки заслуженно пользовались уважением человека, ведь ни какое другое существо не способно привязаться так сильно, сильно!!!!!!!!!!
Согласен! Собаки тоооооооооооооооооооооооп за преданность,за смелость,за собак!!!❤️🧡💛💚💙💜♥️
Котопес♥️♥️
СОБАКИ!!! За смелость, за преданность, за собак!!!!!
Люди распространяют свою мудрость вовне — хранят ее в музеях, библиотеках, прибегают к экспертному мнению учёных.
СОБАЧЬЯ МУДРОСТЬ — В ЕЕ КРОВИ И КОСТЯХ.
Порой собака смотрит на вас янтарными,преданными, смелыми,умными глазами которые не одно животное не способно посмотреть на вас так как собака.
За 500 пород собак; пастушьих,служебных,бойцовых,декоративных,охотничьих компаньонов .
За собак, за СОБАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошки в попе картошке 🥔
Не придадут, не бросят, не кинут!
И умереть не оставят!
Не за какие деньги, ни за что!
Любить на свете так сильно могут только собаки!
Любить учитесь люди, у собак
Я так люблю собачьи глаза.
Они так смотрят янтарным взглядом.
Собаки! Вот кто лучший друг и компаньон!
Мир вокруг жисток.
Мне кажется что бог что то на ухо собак сказал.
Бездомные псы страдают от голода и холода.
Не которые не в добрые руки попали который 24/7 страдают.
Собаки единственный ангел на земле!
Собаки радуются так мило радостным взглядом! Говорю как есть и обожаю их что-бы были они как расчет каждого дня!
Говорю я смело!
За собак
Лично я за кошек, и ненавижу людей которые не уважают столь ласковых, нежных, и умных существ как кошки. Собаки тоже хороши но мне они не нравятся потому что они не предскозуемые животные, могут в любой момент набросится, и лишить жизни человека, они ходячие маньяки!!! Кошки однозначно лучше в 10000000000000000000 раз чем эти вонючие скотины!!! Фу...
Наоборот!
Знаешь, что я тебе скажу? Пошла ты! Эти вшивые уроды ни чем не преданнее чем котики! Вся эта фмгня которую рассказывают, типа когда хозяин возвращается домой, собака его преданно встречает, а кошка продолжает делать вид, что буд-то бы спит. Ничего подобного! Отвечаю! Мои котики, когда я прихожу, преданно меня встречают, облизывают, ласкаются об ноги, мурлычат... И псы ни капли не преданней! + Котэ красивые, ласковые, милые, няшные))) И зачем им этот глупый вид с высунытым языком и слюнями
Сначало прочитай ты про собак а потом говори все что хочешь! Хорошо?
У меня был ротвейлер очень добрый хотя порода бойцовская но умная очень! Потом золотистый ретривер сейчас ему 10лет умный преданный! И шпиц 1год очень умный ласковый преданный! Ну скажу честно от себя собаки лучше! Хоть не покупаешь когте дралку, мяту,лазелки с домом! Хоть не лазеет по шторам и не друт диван,кресла.
Однозначно кошки! На собак больше тратить деньги! Поводки,ошейники,игрушки,подстилку,шампуни. Ну собак люблю! Кошек больше! У меня котик абрикосик! Породы курильский бобтейл! Милый очень добрый! И есть шпиц Феня тоже люблю! Играют вместе ну не хочу сказать что кошка и собака враги! НЕТ они НЕ враги!
Собаки! Они очень умные,игривые,преданные и другое хорошее!
Наверное, не нужно спорить, так как все люди разные и каждому свое. Кто то любит футбол а кто то баскетбол, кто то мерседес, в кто то тойоту, кто то свой дом а кому то нравится жить в квартире. Для меня например собаки имеют уродливую внешность а некоторые просто уродливы, такими их сделал человек с помощью генетики, а кошки красивые.
осуждаю
А для меня вообще все животные топ
Я кошатница, и знаю все о котах и кошках ,так что не обзывайте котов и кошек щяс все увидети!
1.Самцы: обычно крупнее, более ласковые.Самки:более самостоятельны