Как по вашему,кто лучше:кошки или собаки и почему?Я,например,считаю,что кошки лучше собак как домашний питомец,потому что:1)коты нежные и ласковые;2)коты не лают;3)котов не надо выводить на улицу по …
*** я тебе не исправляла. Я вообще других. Эй я говорила 70 причин почему кошки лучше, это мнение! А я тебя не оскорбляла ты первая сказала б.л.я.т.ь. иди в ***. Ты меня первая послала, 🤬
Вообще то ты первая сказала мне заткнуться. Это первое.
А второе,то что против твоего комментария про котов я ничего не имею,как говорится кому кто лучше,я про те сообщения где ты меня затыкала,материалась и т.д.
*** я тебе не исправляла. Я вообще других. Эй я говорила 70 причин почему кошки лучше, это мнение! А я тебя не оскорбляла ты первая сказала б.л.я.т.ь. иди в ***. Ты меня первая послала, 🤬
Да и вообще. Может уже хватит спорить?(это без наезда).
Просто тут все уже и так поняли,что ты за котов,а я за собак.
Это просто предложение перестать спорить,ЭТО НЕ УКАЗ,ОСКОРБЛЕНИЕ,ИЛИ ЗАТЫКАНИЕ КОГО-ЛИБО.
По мне собаки лучше кошек, но самые лучшие это Кактусы естественно :)
Замткнись *** бездарный, а собаки *** тогда? А?! А если собака за ножку детке цап? То шо? А если пожоэелуй старушки до костей, шо? Инвалидом станет она. А кто виноват? Если в эту *** ( в собак) стрельнуть тётка пожалуется и дядьке в тюрьму? Хотя если псина первая начала. Был вопрос вот ответ - Котики.
Ты просто умничка молодец
Что бы потом не было вопросов почему я отвечаю за других.
Потому что все эти другие люди с никами;
,,Не важно,, , ,,Ъ,, и др. Это все я.
Под ником есть циферки и они все одинаковые,если не веришь,проверь.
Это сообщение не связано сейчас с вашим ответом,но я напишу сразу, что бы было всё ясно.
Кактусы самые лучшие, с ними не сравнятся не собаки а так тем более не кошки.
Если б, собака не пахла псиной..Если б, после прогулки на улице, ей не нужно было мыть лапы...Если б, можно было с ней не гулять, если не хочется. Если б, она не гавкала громко на каждый шорох. Если б, точно быть уверенным,что никогда тебя и твоих родных не цапнет (к сожалению,часты такие случаи) - то собака идеальный вариант.
У тебя с головой все в порядке?Собака это не игрушка чтоб ты как захотела так она и сделала.Это все равно что поменять монету на купюру.Собака тебе будет служить охраной и верностью а ты должна ее кормить воспитовать тоесть ты должна что то ее в замен.А поповоду вопроса ну кому как я собак больше люблю это мое мнение.Кто то котов любит, а кто то собак.
Собаки!!!!!!
По мне, и те и те хороши. Если считать, то и собак и кошек надо любить. Ведь они наши братья меньшие. Кому как, но это моё мнение.
А вообще, по нику понятно кого я люблю
в мусульманской религии собакам нельзя заходить в мечеть а кошкам можно тоже самое и у хрестьянов собакам нельзязаходить в церковь кошкам можно кошки лучше