Гость
Статьи
Сегодня поставили …

Сегодня поставили катетер коту.

После диких криков от боли ночью,отнесли котика в ветклинику,(мочекамен.)поставили катетер.назначили лечение.Кто сталкивался с этой болезнью,скажите какие прогнозы,и что ждать.Двоем с ним …

Смеяна
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
АННА
ВИТАЛИНКА

Сообщение было удалено

Не мучайте свое чадо, сделайте операцию, она вам будет благодарен. У нас такая же ситуация. Просто на секунду представьте вы сами все время ходите с катетором и в памперсе((((это же ужас! Жедаю вам и вашему котику здоровья!

Буся

Когда я заметила,что мой Уголёк перестал писать, я его сразу отнесла к ветеринару.Поставили катетер, моча была жёлтенькая, прозрачная, песка не наблюдалось, крови тоже не было. Назначили но-шпу, синулокс, цистон,- всё это в таблетках по 1\4 2 раза\день и пить отвар спорыша. Кот ест хорошо,воду пьёт, живенький, играется, даже пытается пристроется к моей старой кошке, у неё течка. Через три дня чувствую что живот опять полный, не писает значит (просто он у меня ходит в ванну, поэтому я не вижу). Отнесла к ветеринару, поставили катетер на 3 дня, назначили колоть цефазолин в\м и папаверин подкожно, продолжать 1\4 цистона, давать корм уринари. Котэрвин в катетер по 6 мл.вливать. Кот стал вялый, есть и пить отказывается.Сегодня катетер сняли, моча коричневатая (может от Котэрвина или отвара), но без крови и песка, сказали продолжать ещё два дня колоть уколы и всё.. Спрашиваю, какие дальше мои действия, если сегодня он не будет писать. Ветеринар разводит руками и говорит что нужно делать УЗИ и анализы, диагноз она поставить не может (УЗИ в нашем городе нет, это нужно ехать в столицу). Я за неделю его лечения заплатила 3000 рублей, а результата нуль! А вы пишите ветеринары не боги, а кто они? И что мне делать дальше, Уголёк моя радость, моя жизнь! Ему нет ещё 5 лет. Посоветуйте!!!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

на кострированых кошек ставят катеторы

Елена

У нас сейчас та же ситуация. Катетер уже 3 раз за 2 недели ставим. Как убираем- день и не писием, сейчас вроде доктора более менее нашли аж за 170 км от дома, каждый вечер местного ветеринара на проведение процедур вызываем,сами не справляемся, очень уж характерный кот. Но мы надеемся на выздоровление, если сейчас на поправку не пойдет,то будем делать уротростомию(это когда делают из мальчика девочку). Поищите доктора,кто делает такие операции заранее, а то в нужный момент от переживаний можете растеряться, а тут время дорого

Не важно.

3 дня назад, водили кота к ветеринару. У него были набухшие боки. Я естественно рыдала. Ему поставили катетер. Сказали через 3 дня прийти. Мы сегодня будем делать ему УЗИ и снимать катетер. Надеюсь на успех.

Наталья
ВИТАЛИНКА

Сообщение было удалено

Уретростомию не делайте до последнего. Это когда уже край. Лечите пока., поробуйте все.

Светлана
Эврика

Сообщение было удалено

Кормите своего котика только влажным кормом, к чему он приучен Хиллс или Роял, это пакетики мясные и берите с названием диета + уринарий для профилактики. Остальные пакетики , для кастратов.Пока до кастрации можнодавать по пакетику, а потом 40 грамм в день. Как бы не расхваливали сухой, не кормите, если вам дорог ваш дитенош. Да, это дорого, зато сохраните его здоровье и свои нервы и деньги.

Светлана

Катетер ставит только врач в ветеринарке.Несите срочно, пока не разорвал уретру и мочевой, и начнется сепсис, уже может быть поздно.1

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда котик сможет самостоятельно ходить в туалет именно на горшок, а не под себя после выведения мочи с помощью катетера?

Елизавета Равинская
Эврика

Сообщение было удалено

У нас котику 4.года. Каждый год мучаемся всей семьёй, от МКБ.
Первый сигнал :это когда он идёт на горшок начинает мявкать (мы когда то считали по наивности что он всех предупреждает что туалет занят) часто бегает к лотку. ЭТО самый главный сигнал.

Кстати при МКБ, рвота начинается уже тогда когда пошла интоксикация, и почки не работают так как отправлены . В нашем случае (было такое 2 дня не писал) мочевик был полный и почки начали мочу по кругу пускать.. Это муки для вас, а для кота... Ад. Он не ест а только пьёт и рвёт. Последний случай 4 дня не писал, раз в день врач напрямую через животик из мочевика доставал мочу и заливал которвин в мочевик. Катетор не с первого раза ввели. Спешу на работу. Расписала бы как у нас .. Спрашивайте,если что. Хотела ответить за первый симптом. Запомните.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте,а если нелзя памперс как ,чтобы не вытащил катетер,воротник есть

Гость
ВИТАЛИНКА

Сообщение было удалено

В вет.аптеке есть для котиков памперсы с прорезью для хвоста

Гость

Вчера поставили катетер коту а сегодня он забегал на лоток с катетером почему в чем причина с катетера моча выходит по Капельки

Гость

Если три дня кот мучился,то усыпляйте не мучайте животинку.Если сразу подметили что кот долго сидит на горшке а потом начинает ложиться и мяукать ,то еще ничего можно спасти.Как то так.

Гость
Светлана

У меня котику позавчера тоже катетор поставили. Он всё лежит, ни ест ни пьёт, кричит постоянно, на горшке долго сидит((((( Переживаю сильно... Скажите пожалуйста, а катетор надо промывать или нет?

Нашему Яше было всего 1.5 года. Поставили диагноз МКБ и якобы отказывали почки,интоксикация,и ещё что то с мозгом. Поставили катетор он бедный так плакал что у самой слезы, моча голимая кровь. Когда ставили катетор то его просто пробивали якобы вся урертра была забита. Потом поставили капельницу. Но все анализы на кровь были плохие сказали что шансов нет. Пришлось усыпить. Но прочитав все Ваши отзывы думаю не поторопилась ли я.

Гость

Здравствуйте а если кот все время его лижет это опасно для него?

Гость
Маркиза

Я тоже полагаю, что от сухого корма - это противоестественно природе вот такая кормежка, несмотря на это все его пропагандируют, типа, полезно.

Думаю, автор, ничего вы уже не сделаете. Это как у людей - или камни в почках есть, или их нет. Кот всю оставшуюся жизнь будет мучиться от камней. Единственный выход - назубок выучить первую помощь при почечных коликах.

А если он лижет катетер всегда это опасно для него?как думаете

Степан

Мочекаменная болезнь у кошек связана с нарушением обмена веществ, что приводит к появлению песка и камней. В клинике медвет есть много узкопрофильных врачей, которые помогут справиться с данной болезнью

Наталья
Мика

Два дня назад поставили катетер коту, сказали травму получил и песок был...все вроде откачали перед тем как катетер поставить, все было нормально вроде капала кровь ходил пил воду правда не ел...сегодня вообще лежит встать не может...не ест не пьёт...делаю уколы дицинон и котэрвин даю...незнаю что делать

Гость

Здраствуйте всем, проблема ещё актуальна у вас? Хочу поделиться со своей проблемой коту 2 года, шатландец, кострат, кормили и роялом и пурина для костратов, на протяжении недели ходил в туалет как то непонятно, то нормально мочился лоток полный, то были затруднения, по итогу трудное мочеиспускание, кровь.Привезли к вету, сказали мочевой полный надо ставить котетор, сейчас с ним 2 дня из пяти. Промываем физ раствором, кровь так же присутствует, сегодня по моей неаакуртарости пошевелила котетер и он немного поменял положение. Очень переживаю у вас было такое?

Гость
Гость

Сухой корм нельзя, курицу и рыбу нельзя. Это если кот породистый. Дворяне жрут все подряд и ничего с ними не случается. Если кастрат, то все еще жестче, т.к. ему и катетр не поставишь и каналы не прочистить. Так что погодите кастрировать пока.

Бред, что кастрированному кафетериев поставить

Гость
Ольга

Стоял с обеда субботы до обеда понедельника. Сейчас - тьфу-тьфу-тьфу - дело налаживается, котик чувствует всё лучше, ест только мало, но это, думаю, нормально. Единственное - по-прежнему очень мало пьёт. Пока даём пасту Уринар и спецкорм. Очень боюсь повторения.

Как вы сняли крышечку с катетора?

Гость
Анютка

Ребят,сколько стоит катетер??

200 рублей

Гость
Наташа

Здравствуйте! Аналогичная ситуация. Котик не мочился 2 суток,на 2 день началась рвота, была 2 раза за день, ничего не ел и не пил,к себе вообще никого не подпускал кричал как будто его режут. Вызвали неотложку.Котику под наркозом поставили катетер, вывели мочу(моча была цвета "мясных помоев"-темно темно коричневого цвета). Катетер подшили сказали оставить на 3 дня. Поставили капельницу(из за того что началась интоксикация) физ. раствор 200мл, глюкозы 5 % 10мл. Назначили Стоп-цистит 2 р. в день по 2мл, КотЭрвин 2 р. в день по мл. внутрь и по 5 мл в катетер (врач сказал что лекарство будет попадать прямо в почки). И капельницы до улучшения состояния. Когда котик начал отходить от наркоза он водичку пил. На следующий день он почти перестал пить водичку и так и не начал кушать, мы ему поставили капельницу.

К вечеру он вообще отказался от воды. Мы ему даже через шприц вливаем.конечно много не получается водички влить, но хоть что то.

Все это время он постоянно лежит и очень много времени спит. Моча идет через катетер с кровью. Стула не было уже 3 дня(но он за это время ничего и не ел)

Такое состояние для него удовлетворительно? Или стоит опять везти к ветеринару?

Подскажите чем еще можно улучшить его состояние?

Ой у нас аналогичное состояние котика, сами переживаем, что будет дальше не знаем.

Гость
Буся

Когда я заметила,что мой Уголёк перестал писать, я его сразу отнесла к ветеринару.Поставили катетер, моча была жёлтенькая, прозрачная, песка не наблюдалось, крови тоже не было. Назначили но-шпу, синулокс, цистон,- всё это в таблетках по 1\4 2 раза\день и пить отвар спорыша. Кот ест хорошо,воду пьёт, живенький, играется, даже пытается пристроется к моей старой кошке, у неё течка. Через три дня чувствую что живот опять полный, не писает значит (просто он у меня ходит в ванну, поэтому я не вижу). Отнесла к ветеринару, поставили катетер на 3 дня, назначили колоть цефазолин в\м и папаверин подкожно, продолжать 1\4 цистона, давать корм уринари. Котэрвин в катетер по 6 мл.вливать. Кот стал вялый, есть и пить отказывается.Сегодня катетер сняли, моча коричневатая (может от Котэрвина или отвара), но без крови и песка, сказали продолжать ещё два дня колоть уколы и всё.. Спрашиваю, какие дальше мои действия, если сегодня он не будет писать. Ветеринар разводит руками и говорит что нужно делать УЗИ и анализы, диагноз она поставить не может (УЗИ в нашем городе нет, это нужно ехать в столицу). Я за неделю его лечения заплатила 3000 рублей, а результата нуль! А вы пишите ветеринары не боги, а кто они? И что мне делать дальше, Уголёк моя радость, моя жизнь! Ему нет ещё 5 лет. Посоветуйте!!!

Мы за два дня лечения заплатили 7 тысяч, так что ничего страшного, деньги всегда придут, а кота спасать надо любыми способами.

Гость
Татьяна

Спасибо за поддержку, мой Тимка уже бодренький ходит, я так счастлива, что не послушала врача и не стала усыплять.Через 8 дней сняли катетер и после этого где то дня через два пропала кровь, а ведь было чувство что писает не мочой, а кровью одной, настолько все было плохо. Теперь даю цистон для профилактики.Видеть рядом с собой свое любимое чудо - это такое счастье)))

Здрастуйте а ви відкривали катетер?

Гость
Светлана

Спасибо! Нам тоже это лекарство прописали и ещё сказали кормить только кормом Роял-Канин уринари. Скажите, а можно ему ещё что-нибудь давать?

Нет, я рискнула. Роял Канин подорожал очень сильно. Мы три месяца корили кэт чау. Результат, катетер, стационар неделю, и теперь моча подтекает. Не знаю Выкорабкается ли наш котик

Гость
Антон

Сначала дамы( мама и дочка, как правило), втихаря от папы решают отрезать котику хозяйство, при этом, не смотря на социальное происхождение, сыпять сальными шуточками. Потом, с началом МКБ они его мучают с полгодика, котику отрезают то, что не отрезали в первый раз. А потом котика усыпляют. А потом всё это обсуждается на женском форуме. Милые дамы. Не забывайте, что полный тюнинг кота включает в себя еще и ампутацию всех последних фаланг на всех пальцах. Чтоб диван не *****. Занавес. (Анонимный ветеринар).

У нас котик не кастрированный
И это не спасло от мкб
Все индивидуально

Гость
Гость

Мой барс тоже болеет вот ровно неделя второй раз поставили катетер мкб не знаю что делать?

Операцию, как по ***

Гость
Эврика

Девушки, а чем вы кормили своих котов до болезни? У меня молодой котик, переживаю, что и у него будут проблемы. Даю в основном сухой роял канин, иногда влажный корм к этому, и побаловать - курицу или рыбу, совсем по чуть-чуть, если готовлю себе.

Какие самые ранние признаки МКБ?

Самые ранние признаки это он будет временами как бы метить. Писать не в ящик. Сразу берите на заметку.

Гость
Гость

Мы промывали Котэрином, а лучше позвоните ветеринару он Вам все скажет.И оденьте памперс , чтобы котик катетор не вытащил или еще хуже не перегрыз! Еще спросите о лекарстве Стоп-Цистит он нам очень помог.

Как давать стоп цистит ,он его выплюнул , может потому что давили таблетку , а как целиком дать не знаем .они очень горькие и у него пена от них ,а нашему ещё и не запихнещь так просто ,и что промывать катетор нам не сказали ничего и как

Гость
Ольга

[quote="ВИТАЛИНКА"]ЗДРАВСТВУЙТЕ!РЕШИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ И СО СВОЕЙ СИТУАЦИЕЙ.

Здравствуйте! Ситуация у вас, конечно, тяжёлая, но почитайте тему выше: можно вылечить. Тем более, если почки работают. Это должен был сказать вет после анализов. Если с почками больших отклонений нет, нет камней, песка, думаю, ситуация поправима. Я сейчас только переживаю из-за возможных рецидивов, слежу постоянно за ситуацией, даю пасту Уринар, держу наготове растительный препарат для стимуляции мочеиспускания. Катетер промывать сможете легко и сами, надо только свои нервы и жалость в кулак зажать. Мне вет дал большой шприц с каким-то препаратом для промывания. Два раза в сутки снимали с кота памперсы аккуратно вставляли шприц (без иглы, естественно) в катетер и вливали кубика 2 жидкости, придерживая кота. Лучше, конечно, это делать вдвоём. Да, чтобы лишний раз не травмировать кота, сделайте несложную конструкцию, чтобы не клеить памперс к шёрстке. Я сделала коту ошейничек из тесёмки, можно покупной взять и прикрепила к нему 4 кусочка обычной резинки, которые вторыми концами булавками пристёгивала к памперсу. По необходимости отстёгиваете, промываете катетер и меняете памперс, не забывая прорезать в нём дырочку для хвоста. Если есть малейшие шансы на выздоровление, не соглашайтесь на операцию. Коротко и грубо выражаясь - это из мальчика делают девочку. Она очень мучительна для кота. Некоторые веты даже придерживаются мнения, что уж лучше усыпить беднягу. Удачи и терпения Вам в лечении любимца

У нас такая же ситуация. Сегодня едем на катетер. Очень волнуюсь и переживаю за котейку. Тоже домашний любимец, хоть и дворняга. Нам тоже рекомендуют такую операцию. Но пока похожим с катетером.

Гость
Светлана

поставили катетер моча все равно сама через него не отходит а только когда пойдёт на лоток и там тужится тогда только помочится и кричит,рычит подскажите пожалуйста как должно быть когда стоит катетор

Постоянно капает из катетора

Гость

Мой котик умер сегодня

Гость
Гость

Как давать стоп цистит ,он его выплюнул , может потому что давили таблетку , а как целиком дать не знаем .они очень горькие и у него пена от них ,а нашему ещё и не запихнещь так просто ,и что промывать катетор нам не сказали ничего и как

Мы даем суспензию СтопЦистит ( жидкость ) попробуйте ее

Гость
Татьяна

Уже сутки как мой кот с катетером, ходит весь описанный, к горшку даже подходит, из него само все выливается. А когда в ветклинике сливали мочу, там и мочи то не было, кровь одна.Теперь сижу вся в соплях, нет у меня надежды что все наладится

Держитесь. Моему коту поставили катетер, одеваем памперс. Сегодня отвлеклась на пять минут, и вижу его вылизывающим без памперса, еще и катетер вытащил. Но в туалет теперь сам не может ходить. Завтра в ветеринарку опять.

Гость
Sandra

Автор, наберите в поисковике "ПЕС И КОТ" это сайт благотворительной организации в Москве, которой уже 5-7 лет. Там в разделах найдете все ответы. Там и по темам все разбито, и на вопросы врачи отвечают.

И к слову сказать, это лечится. Просто спец корма, типа роял канин (там дальше название не помню) и полно всяких. и профилактическое лечение, типа котэрвина.

У всех у кого коты заболели мкб или циститом , почитайте про экстракт марены красильной.

Гость
Гость

Держитесь. Моему коту поставили катетер, одеваем памперс. Сегодня отвлеклась на пять минут, и вижу его вылизывающим без памперса, еще и катетер вытащил. Но в туалет теперь сам не может ходить. Завтра в ветеринарку опять.

Купите марену красильной таблетки.на озоне или в аптека ру

Гость
Елизавета Равинская

У нас котику 4.года. Каждый год мучаемся всей семьёй, от МКБ.
Первый сигнал :это когда он идёт на горшок начинает мявкать (мы когда то считали по наивности что он всех предупреждает что туалет занят) часто бегает к лотку. ЭТО самый главный сигнал.

Кстати при МКБ, рвота начинается уже тогда когда пошла интоксикация, и почки не работают так как отправлены . В нашем случае (было такое 2 дня не писал) мочевик был полный и почки начали мочу по кругу пускать.. Это муки для вас, а для кота... Ад. Он не ест а только пьёт и рвёт. Последний случай 4 дня не писал, раз в день врач напрямую через животик из мочевика доставал мочу и заливал которвин в мочевик. Катетор не с первого раза ввели. Спешу на работу. Расписала бы как у нас .. Спрашивайте,если что. Хотела ответить за первый симптом. Запомните.

Здравствуйте, помогите советом пожалуйста, у нас такая же ситуация как у вас, уехали на два дня все было хорошо с котом, приехали зашли в квартиру все в крови лужи мочи с кровью рвота кота нашла забитого в углу, схватила повезла в вет. Там посмотрели сказали забит канал сделали катетарезацию выкачали мочу но там была не моча а аж черная кровь в канале была пробка из соли, оставили его на стационаре ставят капельницу физраствор, антибиотик цефтриаксон и противовоспалительные, подшивали катетер на три дня что бы моча выходила не было давления на почки, катетер сняли , начал не много кушать, разрешили забрать домой и привозить его на капельницы, так вот сейчас он дома, кушает мало, допаиваю со шприца, писает часто по не не много и до сих пор с кровью моча розовая , завтра сдаем кровь повторно( когда поступили брали кровь сказали что сильно завышены показатели почек и печени это из за интоксикации) по узи почки не очень плохие были лоханки не много расширились тоже из за давления мочи когда не мог пописать, сказали) а для печени капали гептрал, я спрашиваю у врачей может еще что то ему купить давать какие то лекарства, ведь он до сих пор писает с кровью и ходит постоянно на горшок, мало кушает пьет , они говорят что не надо что бы не залечить кота(( расскажите пожалуйста чем вы лечили и через сколько времени котик пошел на поправку 🙏

Гость
пуфик

моему коту ставили,после этого 4 года прожил. Потом опять приступ случился,а были праздники, все клиники обзвонила и по объявлению в газетах, НИКТО НЕ РАБОТАЛ,не спасли моего котика,зарожение крови случилось

А в другие города не судьба было съездить? Праздники блин. Я фигею- как можно на мучения животного смотреть и думать- празникиии

Гость
ВИТАЛИНКА

ЗДРАВСТВУЙТЕ!РЕШИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ И СО СВОЕЙ СИТУАЦИЕЙ. УТРОМ, УХОДЯ НА РАБОТУ, КАК ВСЕГДА ПОЗВАЛА СВОЕГО ЛЮБИМЦА-ПУХЛЯШУ НА ЗАВТРАК (ОБЫЧНО ДАЮ ЕМУ ВАРЕННУЮ РЫБУ). А ОН ЗАЛЕЗ ПОД СТОЛ И КАК ЗАМЯУКАЕТ, ПОНИМАЮ, ЧТО ЧТО-ТО БОЛИТ....А ЧТО НЕПОНЯТНО....РАЗБУДИЛА МУЖА....ПЫТАЛИСЬ ПОНЯТЬ ЧТО ИМЕННО. КОТ НЕ РВАЛСЯ, ПРАВДА ХОДИЛ КАК ПЬЯНЫЙ....ПОДУМАЛИ, ЧТО ОТРАВИЛСЯ Ч-Н....ВЕЧЕРОМ ПОВЕЗЛИ В ВЕТЕРИНАРКУ....ВРАЧ ПОСМОТРЕЛА, ПОЩУПАЛА....А ОН БЕДНЫЙ МОЛЧИТ.. ИЗМЕРИЛИ ТЕМПЕРАТУРУ, ОКАЗАЛАСЬ ПОВЫШЕНА, 39,4. СДЕЛАЛИ ЕМУ УКОЛЬЧИК...ПОСТАВИЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ - ОТРАВЛЕНИЕ....НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОПЯТЬ МЯУКАЛ, ЗАМЕТИЛИ, ЧТО НЕ МОЖЕТ ПОПИСАТЬ..ПОВЕЗЛИ НА ОПЕРАЦИЮ, ПОСТАВИЛИ ЕМУ КАТЕТЕР. ВЧЕРА ВЕСЬ ВЕЧЕР ОТХОДИЛ ПОСЛЕ НАРКОЗА. ПОДГУЗНИК ОДЕЛИ, СКОТЧЕМ ПРИЛЕПИЛИ, ЧТОБЫ НЕ СНИМАЛ, УТРОМ ПОМЕНЯЛА ПОДГУЗНИК (МОЧА, КРОВЬ)...СТРАШНО ДО УЖАСА И СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ ЗА СВОЕГО ЛЮБИМЦА....УКОЛЫ НАЗНАЧИЛИ, И ЕЩЕ КАКОЕ-ТО СРЕДСТВО В КАТЕТЕР ВЛИВАТЬ ПО 1 АМПУЛЕ В ДЕНЬ. СЕГОДНЯ ВСЕ НАКУПИЛИ, БУДЕМ ЛЕЧИТЬ НАШЕГО ПУХЛИКА....КАК-ТО ТРЕВОЖНО НА СЕРДЦЕ, ДУМАЕМ АНАЛИЗЫ ЕЩЕ СДАТЬ...ДАЙ БОГ ВСЕМ НАШИМ ПИТОМЦАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!БУДЕМ ЛЕЧИТЬ ЛЕКАРСТВАМИ И СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!!!! ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛ. КАК ПРОМЫВАТЬ КАТЕТЕР???МОЖНО ЛИ ДОМА САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЛИ ЛУЧШЕ К ВЕТЕРИНАРУ???НАМ ПРО ПРОМЫВАНИЕ КАТЕТЕРА НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ....БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ....А ЕЩЕ НАМ ПОСОВЕТОВАЛИ ОПЕРАЦИЮ ВРОДЕ НАЗЫВАЕТСЯ УРЕТРОСТОМИЯ...МЫ ПОКА РЕШИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ....ПОПРОБУЕМ С КАТЕТЕРОМ ПОХОДИТЬ....А ДАЛЬШЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ....НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ!!!ВЕРА ВСЕГДА ПОМОГАЕТ!!!!!А В ГОРЛЕ КОМ.....

Здравствуйте! ВОТ И Я ТОЖЕ БЫЛА НЕ В ПОНЯТКАХ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С КОТОМ,ХОДИТ И ХОДИТ В ЛОТОК ДА ТАК ЧАСТО И ТУТ Я СРАЗУ ПОНЕЛА НЕ ХОДИТ ПО МАЛЕНЬКАМУ,ПОДХОДИШЬ КРИЧИТ УРЧИТ НЕ СВОИМ ГОЛОСОМ .ВОТ ПОЕХАЛИ ВЕТКЛИНИКУ 3.02.24.А У НАС ПОХОЖЕ НА КАМНИ ОТ ВОДЫ .Я КАК ТО И НЕ ЗАДУМАЛАСЬ ЧТО В КВАРТИРАХ ТАКАЯ УЖАСНАЯ ВОДА ТАК ЧТО ИМЕЙТЕ ВЕДУ ИЗ ПОД КРАНА ВОДУ НЕ ДОВАТЬ ЕСЛИ ВЫ ЖИВЁТЕ В КВАРТИРЕ СПАСИБА БОЛЬШОЕ НАДЕЮСЬ КАМУТО МОЖЕТ И ПОМОЧЬ,Я НАТКНУЛАСЬ НА ТАКУЮ СИТУАЦИЮ (ОЧЕНЬ ЖАЛКО КОТИКА КАГДА ЕЩЁ ЕВО ПАДАРИЛИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)😿😿😿😿😿МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВЫ У НАС САМЫЕ ХОРОШИЕ ХОЗЯЕВА😽😽😽😽😽😺😺😺😺😺😺

Гость
Светлана

У меня котику позавчера тоже катетор поставили. Он всё лежит, ни ест ни пьёт, кричит постоянно, на горшке долго сидит((((( Переживаю сильно... Скажите пожалуйста, а катетор надо промывать или нет?

Доброе утро нам тоже поставили 3.02.24 и сказали не трогать только менять памперсы и ездить к ним на осмотр и если не кушает будут капельницы

Гость
Дарья

Здравствуйте. У моего такая проблемм. Он не может сходить в туалет. Ставили уже 3 раза катетор. НИКАК не может сходить. Ставим уколы, прогревания, лекарства. Толку никакого. Коту уже 13 лет. Очень переживаю за него. Не могк найти себе место.

Значит ваш кот уже постарел вперёд своего организма такое наблюдается.

Гость
Татьяна

Уже сутки как мой кот с катетером, ходит весь описанный, к горшку даже подходит, из него само все выливается. А когда в ветклинике сливали мочу, там и мочи то не было, кровь одна.Теперь сижу вся в соплях, нет у меня надежды что все наладится

Все будет хорошо , не переживайте 👍👍❤️❤️

Гость
Наталья

Уретростомию не делайте до последнего. Это когда уже край. Лечите пока., поробуйте все.

А,что делать,если не уретростомию,животное мучаеться,сделали ,это единственный говорят выход,ухаживаю

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: