Гость
Статьи
Не могу поверить что …

Не могу поверить что люди на такое способны :(......

Вы знаете,я до сих пор в шоке,у меня истерика от увиденного. Утром по телеку,не помню в какой передаче,показали какой-то приют для собак...в общем... (не могу сдержать слёз),показали собаку,которой …

Бикса
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

48,ооо ,поверьте,аргументов у меня всегда хватит.Но в случае с Вами это пустая трата времени.А о личном Вы сами сказали,никто ведь за язык не тянул.Зачем говорить о таких подробностях своей жизни.Мне они и даром не нужны.Ваша жизнь меня абсолютно не интересует.Я просто сделала выводы,пусть даже они Вам и не понравились.Так что не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.Я Вам действительно сочувствую.

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Сами жалуетесь, что вокруг одни импотенты и нормальных мужчин не осталось. :)

Marina

48, ну да, только те, кто животных убивают - тоже убийцы

49, ну вот такие вроде вас и правят страной, к сожалению

Обижайтесь,не обижайтесь,но истоки Вашей злобы исходят как раз от проблем в личном плане.Тут нет ничего удивительного.Кстати,а как же с защитниками быть?Плата за голову?

Странный

Не могу поверить что люди на такое способны))

люди и не на такое способны.. вспомните войну и концлагеря, дыбы, сажание на кол, сваривание в масле,проращивание насквозь бамбуком, сдирание кожи и отбивание мяса от костей итд..

52,а кто жалуется?Вокруг меня как раз абсолютно противоположная картина (ттт)

Гость

http://news.rambler.ru/Russia/head/4123997/

Вот если такое будет с моим ребенком, я знаю, что мне делать и кто будет виноват.

55,точно,хотела об этом с самого начала сказать.

Marina

52, жалуется те, кто не там ищет. нормальный мужчина никому ничего не доказывает, боясь что о нем, любимом, чего-то там подумают. это все психические расстройства

57,чтобы Вы знали эту девочку никакие собаки не покусали,и это у нас давно известно(я из Донецка),у этой девочки было обнаружено более 60ти ножевых ранений.Если,конечно,собаки научились пользоваться холодным оружием,то да,это были собаки.

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Мяско не едите, да? Вегетарианка, значит? Ибо если едите - лицемерка.

А правят как раз импотенты. Причем трусливые импотенты. Поэтому в стране так плохо, так много воровства, преступности, этнических убийств и прочего дерьма. Потому что с преступниками воевать, надо иметь если не стальные, то железные яйца. Которых у наших правителей нет. Все, на что хватает наших правителей - пикет старушек разогнать, это же безопасно!

Тьфу, мерзость!

Marina

60, зачем же тогда на собак вину перекинули?

61, не ем. у вас вся речь только вокруг ваших железных. молодец.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Мда... Весна, знаете ли...

У психов обострение.

Будьте осторожны и бдительны!

62,так было удобно.Если найду,сейчас темку скину.

Гость

Посмотрите на это - http://samara.kp.ru/video/415586/

Fly
Marina

Сообщение было удалено

А очень удобно - найти на кого перекинуть вину. Вы не находите?

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Флаг в руки! Тогда, я надеюсь, Вы поубираете всех бродячих собак к себе в вольерчик. Я буду рад и сделаю Вас примером для своих детей! :)

Marina

65, да поняли мы уже, что вы имеете в виду.

кстати, часто животные кусают за то, что их провоцируют. т.е. какой-нибудь *** начнет псу лапы ломать, а собака будет защищаться. это тоже ведь какой-то процент покалеченных от собак.

65,Вы решили нас ссылками забросать?

Наталья

Послушайте, те кто говорит о том, что мол собаки кусаются, ну да, есть такие особи, больные, или те кого обидели. и что? если определенный процент могут укусить это дает права издеваться над животными? не косите всех под одну гребенку. или у вас слишком узкие критерии? естественно, я за ГУМАННЫЙ отстрел собак, котрые действительно могут покусать человека (кстати без провоцирования самого человека. Вы видели как у нас ловцы работают? это твари, а не люди, посмотрите видео на утуб, у людей нет сострадания, ублюдки. Серый Волк, ты говоришь о том, чтобы мы продвингали наши предложения на законодательном уровне. У нас в городе нет ни одного приюта, зато есть много граждан, в том числе состоятельных, которые хотят его построить, они много раз писали и записывались на прием к мэру, губернатору и разл. политикам с целью одобрения и гос. помощи. и что? всем по барабану.я не понимаю тех людей, которые сразу начинают кричать о том, а если б моего ребенка покусали, да я б тогда...бла-бла-бла. причем тут ваш ребенок? а если б вашего ребенка, предположим обидел человек? что ж? давайте истреблять людской род? так что-ли? Наше слабое законодательство по защите животных подкрепляется человеческой жестокостью и недалекостью!

Marina

66, да, вы правы. просто хочется подробностей.

67, я бы с радостью. защитники не пытаются заселить город собаками, как вы сказали. они стараются сделать так, чтобы у каждого зверя был свой дом с хозяином. я в этой отрасли не занимаюсь, просто жалко зверье

Гость

Вообще, по наблюдениям, люди делятся на две категории. Первая - это те, кого собаки еще не кусали. Защищают - с пеной у рта, кричат, что собаки не нападают и прочий бред... Но после нападение, вся первая категория быстро превращается во вторую. И начаниают яростно кричать "отстреливать всех, никакой жалости!"

Вот сижу и думаю - может превентивно всех заставлять быть покусанными? :) (это шутка, если что)

А вообще, Вы меня, дамы, поражаете. Я как-то в шоке, что среди женщин так распространено мнение, что мужчине защищать детей, родных, близких - "западло". Что тот, кто защищает родных и близких от враждебных действий окружающего мира, по вашему мненеию - "псих".

Очень вы меня шокировали, да.

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Если не собираетесь решать проблему сами, как считаете нужным, не мешайте другим решать проблему так, как они считают нужным. "Бродячие собаки в городе" - это проблема. Она должна быть решена так или иначе. Никаких бродячих собак в городе не должно быть вообще, это даже не обсуждается.

Marina

Сообщение было удалено

Ищу статейку.

пуфик

я очень люблю животных, но иногда страшно проходить мимо бродячих собак(потому что меня уже кусали), я не говорю что их нужно убивать,но чтото решать точно надо

Пупусик

70, все правильно пишете, я бы с удовольствием помогала бы такому приюту и продукты бы покупала. Но это никому не нужно. Че говорить. у нас к людям как к кускам мяса относятся, про животных и речи нет. И про детей вы правы - уже достали. Пара случаев была когда собаки укусили. так нет надо всех животных уничтожить. Больные на голову люди

Гость

http://prm.ru/perm/2010-02-18/87727

Marina

72, меня в детстве укусил пес, до сих пор шрам на губе. я боюсь собак, но все равно им сострадаю и готова помочь, если смогу.

тут дело в том, в каком контексте вы про защиту близких выразились. как человек с расстройством. не выкидывайте слова из текста. из вашей речи можно думать, что для вас важнее ваше достоинство (во всех смыслах), чем безопасность родных

Гость

http://www.gzt.ru/topnews/accidents/280087.html

Гость

http://chelyabinsk.ru/newsline/265046.html

Врачи не исключают, что травмы 7-летней дончанке нанес человек, а не собаки

04:14 / 17 октября 2009 г.

В Донецке, в отделение реанимации и интенсивной терапии детской областной больницы была доставлена 7-летняя девочка с множественными колото-резаными ранами головы, шеи, туловища и конечностей.

Об этом сообщил куратор отделения реанимации и интенсивной терапии детской областной больницы Сергей Москаленко, передает ╚КИД╩.

По его словам, состояние ребенка было крайне тяжелым.

"В настоящий момент мы ведем борьбу за жизнь ребенка. Состояние пока остается крайне тяжелым", - отметил он.

На вопрос, могут ли эти раны быть укусами, врач ответил так: "Можно предполагать, что были и укусы. Но тяжесть состояния обусловлена, прежде всего, колото-резаными ранами, которых не менее семидесяти".

На вопрос, могли ли эти раны быть нанесены животными, Москаленко ответил: "Если животные с ножами могут быть, то животные. Но вообще, очень похоже на характер человека".

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Не надо за меня домысливать, я высказался определенно и неуклонно.

Есть опасные существа, которые калечат и убивают, есть защитники у опасных существ, которые этих существ охраняют, защищают и запрещают другим людям с этими существами бороться. Если, и только если, кто-то из моих родных и близких, пострадает от действий этих существ, будет ими покалечен или убит, виновниками буду считать и самих существ, и их защитников. Это касается и существ-людей и существ-собак и кто там еще нарисуется. Ибо думать надо, кого надо защищать, а кого и не надо!

В Донецке объявился последователь Чикатило? 17 Октября 2009Версия для печати - Увеличить текст

Вчера вечером истерзанная девочка все еще находилась в критическом состоянии.

На окраине города нашли истерзанную семилетнюю девочку. На ее теле врачи насчитали около семидесяти ножевых ранений.

Павел КОЛЕСНИК, Артем МАСЛАКОВ (╚КП╩ - Донбасс╩).

Этот жуткий случай произошел на окраине шахтерской столицы. Двое прохожих увидели стаю бродячих собак, таскающих на поляне рядом с жилым домом что-то напоминающее куль с тряпками. Подойдя ближе, мужчины увидели, что это тельце маленькой девочки.

Отогнав псов, тут же вызвали ╚скорую╩. Ребенок был без сознания. Благо реанимационная бригада приехала в считанные минуты, и в машине скорой помощи за жизнь малышки началась настоящая борьба.

В детской областной клинической больнице несколько бригад хирургов в течение трех часов зашивали раны на теле ребенка. Вчера вечером Инночка все еще находилась в критическом состоянии.

Первая версия причины происшествия была озвучена донецкой милицией практически сразу после ЧП - малышку покусали бродячие псы, которых развелось в округе видимо-невидимо. Однако мама девочки - Анна - с этим категорически не согласна.

- Она дружила с собаками, всегда с ними играла, и они ее никогда не обижали. Я не верю, что они на нее напали. К этому причастен кто-то другой, - рыдает молодая женщина.

Подтвердили ее сомнения и врачи, когда журналисты поинтересовались, были ли на теле у ребенка следы собачьих зубов.

- Можно предполагать, что были и укусы. Но тяжесть состояния обусловлена прежде всего колото-резаными ранами, - рассказал Сергей Москаленко, куратор отделения реанимации и интенсивной терапии Донецкой детской областной клинической больницы.

- Сколько вы насчитали ран?

- Не менее семидесяти.

- Так животное это было или человек?

- Если животные могут пользоваться ножами, то, может быть, это и животные, - отрезал врач.

Тем временем в Донецке происшествие вызвало небывалый резонанс. Городские власти попросили правоохранительные органы отнестись к расследованию дела со всей серьезностью.

Ну а самую шокирующую деталь в редакции ╚КП╩ узнали вчера поздно вечером. К нам позвонил доктор из клиники, в которой лежит девочка, и на условиях анонимности сообщил, что у ребенка повреждены обе глазницы. По его мнению, собаки этого сделать точно не могли.

И тут вспомнилось - выкалывание глаз считалось фирменным знаком Андрея Чикатило, у которого вчера был очередной день рождения...

В Донецке появился последователь страшного маньяка?

Пупусик

81, конечно проще всего вину на собак переложить) скоро вину за погибших от огнестрельного оружия тоже возложат на собак

Гость

Все, я закончил, всем успехов и удачи!

Тяжелое состояние израненной 7-летней девочки, которая якобы пострадала от укусов бродячих собак, обусловлено, в первую очередь, колото-резаными ранами, которых на теле ребенка не менее 70. Об этом корреспонденту ╚УРА-Информ.Донбасс╩ сообщил куратор отделения реанимации Донецкой областной детской больницы Сергей Москаленко.

╚Вчера была доставлена девочка в бессознательном состоянии с колото-резаными ранами головы, шеи, туловища и конечностей. Были укушенные раны, но тяжесть состояния обусловлена, прежде всего, колото-резаными ранами. Их не меньше 70╩, - сообщил он.

Комментируя характер ран, Москаленко отметил: ╚Если животные с ножом могут быть, то тогда это были животные. Но очень похоже на характер действий человека╩.

Пострадавшая девочка находится под обезболиванием, она без сознания, колют лекарства, не приводя в сознание, чтобы не допустить болевого шока.

По словам соседей, семья характеризуется как неблагополучная. Оба родителя склонны к употреблению спиртных напитков. Кроме пострадавшей девочки, в семье также есть трехмесячная дочь. О том, что ребенок попал в больницу, еще один член семьи √ бабушка √ узнала только вечером в день происшествия. Напомним, ребенок был доставлен в больницу в 13:55.

Гость

P.S. http://zhzh.info/news/2010-02-19-6784

". Обращалась я и в городской совет, где ответили, что могут только кастрировать собак. Но, извините, они же не насилуют, а кусают людей. Это маразм, - говорит Лариса."

Эта заметка в пику "стерилизаторам". Еще раз всем удачи!

Fly
Гость

Сообщение было удалено

На меня нападала стая бродячих собак. Удара сумкой по морде вожака и окрика оказалось достаточно, чтобы отбежали и дали пройти. Собак этих мне по-прежнему жаль. Потому что, коли уж начать копаться в причинах, надо искать тех хозяев, что выкинули на городские улицы их предков и тем хозяевам ноги ломать. Нет вины собак в том, что они оказались на улице. Они не принимали на себя ответственность за других живых существ, они не строят захватнических планов "покорения" данного города и т.п. Они просто оказались не в том месте не в то время - так же как и я, припозднившись на работе и решив срезать путь через дворы.

"Что тот, кто защищает родных и близких от враждебных действий окружающего мира, по вашему мненеию - "псих".

Не совсем так. "Псих" тот, кому опасность мерещится всюду и везде. Тот, кто начинает в связи с этим придумывать "превентивные" меры и, на всякий случай, ненавидеть и бояться "враждебный окружающий мир" во всех его проявления. Именно такие-то и опасны по-настоящему. А не дворняги, облюбовавшие лесок за соседней автостоянкой

Гость

блин а как собака без языка то жить будет.....=(((!!!!!!!КАК!?!

Гость

Вот поэтому и хочется сказать женщинам, которые хвастаются что у них дети есть:"вы сначала вырастите хорошего человека, вообще нужен ли вас отпрыск обществу?" А то столько людей убивают подростки, а те кто с животными так, след шаг-люди!

Гость

Изверги, а не люди, так с животным поступать, а вообще бродячих собак- да, надо отстреливать,а не чтоб они по улице бегали. Я их боюсь, до жути, на меня бродячие собаки неоднократно нападали, правда сильно никогда не кусали. И именно из-за этих бродячих я чуть свою собаку не потеряла. Отец пошел с ней гулять, а у нас дофига этих стай бегает, чем-то он им не понравился- напали. Псина наша бросилась его защищать(а сабака-то небольшая, английский спаниель, против здоровых стайных дворняг), итог: на отце ни царапины, спаниелька стаю отогнала, сама вся изгрызана, нос прокушен, лапы, в крови вся- чудом жива осталась.

Гость

Сообщение было удалено

Вы с головой в ладах? Тема тут о жестокости к животным! А вопрос про дикие стаи обсуждался неоднократно ветках на 5 уже, наверное.

Гость

тогда, логики ради, и среди людей потенциально опасных отстреливать.

Marina

трудно представить, что испытывает живо существо, когда над ним так измываются..

Гость

Сообщение было удалено

Да уж...Интересно, как всё-таки вы бы Евсюкова оправдывали, кто ему так плохо сделал, что он пошел всех расстреливать? Или маньяки серийные? Вот это да! Вы находите оправдание даже ублюдкам. "В случае смерти моих детей, я убью защитников" - улёт.Вас нужно в клеточке держать и прививки сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сколько же пива надо было выжрать, чтобы такое городить? Не каркай уж на свою голову-то.

Гость

ненавижу эту страну и живодеров бы всех мучинически умертвила бы, мож их детям кто что отрежет

Marina

98, солидарна

Гость

Сообщение было удалено

Глупо и по-детски желать детям этих выродков той же участи.Вот наказать их самих как следует - это да и хорошенько(и физически и материально и в тюрьме посидеть), а детям-то за что? Вы тем самым не лучше живодеров.