Гость
Статьи
Не могу поверить что …

Не могу поверить что люди на такое способны :(......

Вы знаете,я до сих пор в шоке,у меня истерика от увиденного. Утром по телеку,не помню в какой передаче,показали какой-то приют для собак...в общем... (не могу сдержать слёз),показали собаку,которой …

Бикса
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Наталья

полностью согласно с постом ╧ 100!

Гость

какой-то ужасный бред... негодуют на ***, а сами готовы их мученически умертвить. обычно все эти психи- либо просто психи(в чем их вина?), либо очень несчастные дети, с кровоточащими душевными ранами. что тут спорить и обсуждать? бродячих собак не должно быть на улицах, кто против- тот что-то делает,а говорить все горазды. и охать и причитать. вот уж правда как дети. жизнь вообще несправедлива, всех жалко, изгрызенных детей, и замученных животных... я не понимаю о чем здесь спорить... кто хочет- тот делает, идите стройте приюты, вылавливайте и защищайте собак. хочешь изменить мир- начни с себя

Тайна

Чем ближе узнаю людей,тем больше мне нравятся собаки. (с)

90-60-90

Меня как-то кусала собака. Давно. И я против бесхозных собак на улицах, они должны быть в приютах. Собак без хозяина быть не должно. Но: мучать и калечить собак, поджигать кошек, связывать лапки голубям - это преступления. За них надо наказывать. Тут опять начался холивар по поводу бесхозных собак, но автор-то писала о садизме по отношению к животным. Животным, которые не могут за себя постоять. То есть по отношению к слабым.

90-60-90

Давным давно у нас в подъезде жила женщина с сыном. У сына что-то было с головой, он с детсва на учете стоял у психиартров. А вот когда этот мальчик стал подростком, он начал просить у мамы хомячка. Она купила, он расчленил. Типа, интересно посмотреть. Потом просил другого. Она, бедная, не знала что с ним делать, отца не было, а строить уже начавшую кабанеть слабоумную детину она не могла. Что было дальше не знаю, мы уехали оттуда. И теперь у меня твердое убеждение, что люди которые способны мучать животных имеют серьезные отклонения в психике.

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

+100.

А то сейчас все местные зверолюбки соберутся,чтобы показать,что они еще хуже тех,кто над животными издевается.Начнут байки травить,как бы они поиздевались над теми,кто зверей калечит-доктор Менгеле отдыхает.А потом,высказавшись,разойдутся.

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Марина,а вы что,УЖЕ попытались что-то сдлеать? Потерпели поражение? Попытались снова? И сейчас пытаетесь? Или только на форуме треплетесь какие все вокруг ***?

Алиса в шубе из Лиса

" искренне считаю, что каждому, кто покалечил собаку - на его глазах нужно то же проделать с его детьми, а потом и с ним."

Еб"нистически добрые и светлые зверолюбы.

Гость

А что вы все про собак и кошек. Не читали в Комсомолке,как у них журнались ради опыта пошла на фрму работать в глухой провинции,с коровами работали. Во где жуть-то.. Их вяжут, молоко-то только от дойных коров, потом они рожают телят и раздаивают их.Корова живет максимум года три,потом ее режут на мясо. Во время родов многие из коров не могут разродиться и калечатся,ее надо сразу острым ножиком по горлу.. чтобы кровь вышла из сонной артерии,иначе мясо будет испорчено. теляток они видят ровно один день после родов и отбирают их от мам,теляток больных режут сразу. И ведь коровы чувствуют.. а убивают их как, могут током,либо режут.

Гость

ужасно.................

Гость

Я прошу прощения за все человечество, которое в данный момент ест не только свиней и коров, но и ящериц, кузнечиков, жуков, собак, антилоп, крокодилов, и много много того, что даже и едой не назовешь.

Я прошу прощения за человечество, которое запихивает живых змей в бутылки со спиртом или водкой, отсасывает у сидящих в тесных клетках медведей желчь, чтобы выпить ее, выбирает наманикюренным пальчиком замотанного в пластырь лобстера, или краба, или змею, чтоб их приготовили на ужин, совершенно бесстрастно бьет специальным молотком по голове засунутой в центр стола живой обезьянки, чтоб съесть ее мозг ( явно своего не хватает). Или подвешивает в каком √ либо мясокомбинате за задние ноги сходящую с ума от страха и боли корову, чтоб и капли крови не пропало, а мы едим насыщенное адреналином, болью, ужасом мясо, и гордимся, что мы- венец творения.А может, КОНЕЦ творения???

ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЖИВОТНЫЕ, ЗА ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!

Стырила из статьи о собаках, не помню автора.

Kott
Гостюг

Сообщение было удалено

тебя бы кто-нить грохнул в интересах сохранения экологии.

Нашелся вершитель судеб,б л я.

...когда вижу, что издеваются над бездомными животными...у меня какая-то ярость появляется...могу убить, сама себя боюсь в такие моменты, но мимо не пройду...в сумке всегда ношу с собой какую-нибудь еду, понимаю, что всех не накормлю...но все-таки сердцу теплее, что какая-нибудь собачка или кошечка поела...

Ольга 99
Алиса в шубе из Лиса

Сообщение было удалено

А что не так? Я бы так и сделала без сожаления. Другие бы посмотрели и с детства учили бы своих детей не причинять боль животным.

Гость

Нет,девушки,защищающие "собаченек,кошечек,птичек" и т.д. и обещающие за обиженную собаку истребить всю семью обидичка до 7 колена,да так,что маркиз де Сад от ваших описаний в гробу вертится как юла-вы себя правда считаете чище,умнее и добрее тех,кто пишет здесь об отстреле собак,о том,как их травить и всячески истреблять?Спешу вас расстроить,вы-такие же злобные,ограниченные,истеричные существа.Просто одни ставят выше себя животных,и готовы за них убивать,а другие ставят выше животных-себя и готовы убивать животных.Маньяки долбаные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём здесь это? Речь идёт о садистах Сегодня животное мучают, завтра людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что же делать? сплошное сотрясение воздуха тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда жизни и нам остается только с этим смириться пока мы не откажемся от мяса и меха......

Тут смотрела как издеваются над коровами телятами...еле живые

Как где то в азии живых зверьков прямо живьем забивают!!! Бросают о землю бъют ломают лапки а с других живьем снимают шкуры!! и они лежат без шкуры и глазки открыты...

а как живых котят и щенков в закрытых коробках кидают в лес умирать!!! вот все жесть........................................... итп итд.... мляяяяяяя

Гость

Многие серийные убийцы во всем мире начинали в детстве мучить животных. А потом и за людей принимались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто одни защищают слабых, а другие издеваются над ними с высоты своего "превосходства". Долбанная истеричка!

Бикса

Я не могу до сих пор прийти в себя. Тот кто наиздевался над бедной собачкой- трусливые ублюдки!!! Небось изувечили добрую,доверчивую псинку,которая,махая хвостиком,побежала на зов этих чудовищ. Твари,пусть бы они попробовали вырвать язык у злобного дворового бультерьера или у медведя! Хоть бы когда-нибудь кто-нибудь этим мразям откусил яйца!!! И собакам выкинул!

Философ М. Холл говорил: - ╚Если бы Бесконечный Бог не пожелал, чтобы человек стал мудрым, Он не снабдил бы его способностью к познанию╩.

Хочу спросить у всех: давно ли в Вас умер Человек?

Святая сестра Тереза сказала: ад -это место, где дурно пахнет и никто никого не любит.

А не кажется ли Вам, уважаемые форумчане, что эти слова- О НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ?

Натулька

Как хорошо, что в доме звериИ на полу, и на окне...Торчат их морды в каждой двериИ улыбаются тебе.Как хорошо, что в доме радостьОт их участия во всем.Нам их присутствие досталось,А наше- им. И мы живем...Они нас любят просто так,За то, что мы живем на свете,Зло забывают, как пустяк,И помнят доброе, как дети.Они от горя защищают,Как только в жизни свет погас,И вместо нас заболевают,И умирают вместо нас.Когда нас звери покидают,Легко, как-будто убежали,То в сердце пустотой зияютМеста, что им принадлежали.Как хорошо, что в доме звери,Когда всю жизнь в твоей судьбеТорчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.

Бикса

Сообщение было удалено

я в шоке. таких людей надо изолировать от общества.

Автор, да... Я тоже, когда подобное вижу по ТВ, всегда так больно и тошно становится, что такое творится на нашем земном шарике(( Вот я не понимаю, почему Бог такое допускает? Почему он не обезопасит хотя бы безгрешных существ, которые сами не могут защитить себя от злых людей? Вот этого я понять никак не могу, зачем Боженька допускает такой ужас((

У меня ещё очень неприятное чувство было, когда в новостях показали сюжет про нападение на ветерана. Деду, ветерану ВОВ, под 90 лет, он открыл дверь двоим подросткам, они ворвались в квартиру, стали его избивать, на голову надели кастрюлю металлическую и били по ней, потом накалили над газом ножи и стали к нему прикладывать. В итоге оказалось, что они начитались про пытки ГЕСТАПО и им стало интересно опробовать это в деле. Деда еле спасли. Мне после того прямо физически плохо стало, затошнило((

Бикса
Мария

Сообщение было удалено

Сколько людей,столько и мнений.

Бикса
За мной постоянно ходит конь

Сообщение было удалено

Не удивлюсь,если это были одни и те же подонки что и собак мучают. ((

Гостюг
Kott

Сообщение было удалено

Это ты- кусок идиота(тки) - на выбор половой:о)

Правила охоты обязывают отстреливать находящихся в охотугодьях бесхозных беспородных собак, особенно в период вынашивания и лактации зверей. как раз, для сохранения дикого животного мира.

Гостюг
Kott

Сообщение было удалено

А сели бы я увидел. что ты в лесу палы разводишь - и тебе бы коленку отстрелил. чтобы ты зажарился в собственном созданном тобой лесном пожаре. Тоже в целях экологии.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

если с тебя даже с мертвой снять шкуру. то тоже будешь лежать с открытыми глазами - потому что глаза закрываются веками - которые на шкуре-коже остаются.

Гостюг
Бикса

Сообщение было удалено

А их и изолируют. ест ь соответствующая статья в УК. по части жестокого обращения с животными.

Гостюг
Гостюг

Сообщение было удалено

А...там по поводу жестокости к тем. кто проявляет жестокость:о) т.е. самосудчики - тоже статья имеется соответствующая в УК.

Kott
Гостюг

Сообщение было удалено

правила охоты:)

чего ты стоишь без своих правил охоты?

это ты с ружьем такой смелый, можешь делать что в дурную башку взбредет. А животное беззашитное, ответить не может.Вершитель судеб.

Kott
Гостюг

Сообщение было удалено

фантазия как у убогого подростка. застрелю-зажарился. Смешно, да вот мужику-то под соровник уже или около того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А я не о защите,защищайте на здоровье,кто бы спорил,я обо всех этих "Покалечить его детей у него на глазах"(о беззащитных,кстати,дети-тоже беззащитные,да и за что вы их калечить собрались?. Хотите прямых цитат с ветки? "я бы без сожаления этого "человека" покалечила,а может и прикончила... И если бы у меня была власть,я бы судила извергов,которые издеваются над бедными животными,таким же судом как судят садистов и насильников людей. И статьи бы им вешала самые жестоконаказуемые...","Таких живодеров надо колечить!!!!!!!! Точно также над ними поиздеваться, как они над животными. ***!","я бы очень хотела помогать животным в приютах и т.п., но боюсь в моем случае время самосуда бы настало. искренне считаю, что каждому, кто покалечил собаку - на его глазах нужно то же проделать с его детьми, а потом и с ним.","Я вот не считаю себя злорадной, но людей которые издеваются над животные сама лично бы линчевала самыми изощренными пытками, чтоб прочувствовали на своей шкуре поганой","ненавижу эту страну и живодеров бы всех мучинически умертвила бы, мож их детям кто что отрежет","тебя бы кто-нить грохнул в интересах сохранения экологии.

Нашелся вершитель судеб,б л я.","...когда вижу, что издеваются над бездомными животными...у меня какая-то ярость появляется...могу убить, сама себя боюсь в такие моменты, но мимо не пройду...","А что не так? Я бы так и сделала без сожаления. Другие бы посмотрели и с детства учили бы своих детей не причинять боль животным."-ну и чем вы лучше? Это вы таким способом пытаетесь свой блаОрОдный гнев выразить? Мол,так мы переживаем,что аж пар из ушей валит и в рамках удержаться не могем? Желаем смерти всем вокруг-и правым,и виноватым,мучительной,долгой смерти? Еще раз повторю-вас с ненавистниками зверей из одной кастрюли разливали.

Гость

Просто смешно и мерзко видеть,как вы тут проповедуете терпимость,любовь ко всему живому,чуть ли не хипповскую,толерантность,рассказываете,как зверюшек опекаете,как пытаетесь сделать этот жестокий мир лучше-и сразу НА ТЕБЕ-кровь,мясо,кишки по стенам.

З.Ы,Кстати,о том,что человек,обожающий животных,априори добрый и хороший-ну вот,скажем,Гитлер оочень животных любил и вообще был вегетарианцем.А Геббельс,когда у него канарейка умерла,часа два рыдал.И люди-то все какие хорошие,да?

Гостюг
Kott

Сообщение было удалено

Я защищаю этим другое животное.

Или ты за то, чтобы собаки раздирали косуль, оленей, зайцев??? и разоряли гнезда журавлей, уток и фазанов?????

То есть ты узко заточенная собакофилка... остальные животные тебя не волнуют?

Гостюг
Kott

Сообщение было удалено

Во первых - не застрелю. а подстрелю - две разные вещи.

Хммм... фантазия:о)

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, фразочка тут зоофильская звучала на предмет: Чем больше я узнаю людей...и далее по тексту -это фраза Шикельгрубера:о)

Kott
Гостюг

Сообщение было удалено

пардон муа.

Подстрелю-зажарю.

Kott
Гостюг

Сообщение было удалено

во-первых, хишники сейчас сильно истрбелены по сравнению с первозданным вариантом, поэтому защишаю другое животное -неуместно.

во-вторых, у этих животных свои способы зашиты. Если животное не выжило-это естественный отбор, а не отбор Гостюгов с ружьем.

в-третьих, собаки- это волки. К сожалению не помню фамилию исследователя, доказавшего,что волки жрут мышей. Поэтому косули, зайцы, олени и фазаны не в тему.

Гость

"в-третьих, собаки- это волки. К сожалению не помню фамилию исследователя, доказавшего,что волки жрут мышей. Поэтому косули, зайцы, олени и фазаны не в тему."-т.е. по-вашему,собаки не жрут НИКОГО,кроме мышей? Или вы к чему это сказали?

Гостюг
Kott

Сообщение было удалено

Собаки это волки:о).... Логика анекдота - Если рыбка. значит щука. если - щука - значит -хищник, если хищник, заначит - волк. если волк. значит - собака, раз собака. значит - cykа, если cykа, значит - бл...дь. Товарищи!!!!! он меня ***...ю обозвал!

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Волки и ягоды определенные едят..... и что? (не волчьи - это у них название просто такое:о)

╧141! Кстати, фразочка тут зоофильская звучала на предмет: Чем больше я узнаю людей...и далее по тексту -это фраза Шикельгрубера:о)

"Чем ближе узнаю людей, тем больше нравятся собаки"

М. ХАЙДЕГГЕР, биолог.

Марина

Я стараюсь помогать животным. Покупать корм, лекарства. Животных жалко гораздо больше, чем людей. Ведь над людьми издеваются не меньше, чем над животными - и это показывают по тв точно так же. Но людей не жалко! Вообще ни грамма. А вот из-за этой темы я уже переживаю. И да, я бы наказывала за издевательства над животными гораздо хуже и жёстче, чем за те же самые преступления над людьми.

Kott
Гостюг

Сообщение было удалено

это у тебя такая логика.

А моя логика основывается на том, что было доказано, что собаки-это одомашенные волки.

Kott
Гость

Сообщение было удалено

речь идет о волках и одомашненных собаках.

Понятно дело, что одомашненные собаки имеют другой рацион.

Также как и дикие.

Это только Гостюг тут заливает, что дикая собака может косулю завалить, в реальности все иначе.