Кошку эту нашли,ей уже почти год.Она любимица мужа.Муж учится в другой стране,сейчас он туда улетел -экзамены.А я уже с ума сошла от ее проказ. Она переворачивает все,что можно в доме. Все вазы,цветы …
Сообщение было удалено
А ведь рано или поздно тебе придется завести детей от одной из нас)) А если это будут девочки?))
Сообщение было удалено
Я постараюсь воспитать их людьми. Не бабами
бить бесполезно, это не помогает. кроме того, попахивает садизмом.
Сообщение было удалено
Д-те, я надеюсь этот моральный урод не будет размножаться.
ни в коем случае нельзя бить кошку, она так ничего не поймет! Блин. если б я узнала. что мой муж бил моего кота, я бы лучше его выгнала!!!!
Ну закрывайте двери в комнаты, когда вас нет. пусть спит прихожей. поставьте ей туда дом.
Сообщение было удалено
С таким убогим бабьем как ты не буду конечно, твои надежды - оеальность
Сообщение было удалено
Я не понимаю, почему шипеть можно и это они понимают, а по башке - это нельзя и им непонятно. По-моему, вполне логично, что если какое-то действие вызывает потом огребание люлей - то лучше этого действия не совершать.
У меня кошка два раза улетела со стола, сшибая табуретки и косяки - больше на стол не лазит. А вы говорите, из пульверизатора брызгать... Эх...
108 я тоже отчаялась воспитывать. Уши ей откручивала, за ноги трясла и об стену (легонько правда), по голове костяшками марши отстукивала.. Чувствую заигралась в жестокости, а она взяла и умерла(( Может от переживаний, говорят они могут от депрессии умереть.. Хочу завести нового котенка (мальчика), с ним постараюсь быть образцовой хозяйкой.
Ни в коем случае не бить, нужно просто аккуратно сломать шею и выкинуть в мусорник
[quote="Гость"]Автор, вы садюга) Киску жалко, как у вас рука поднимается на беззащитное животное?[/quot да,некоторые животные своим поведением могут нормального человека превратить в садюгу и маньяка -убийцу.
Сообщение было удалено
вот-вот,точно-нужно поступить именно так.Я каждый день так свинчиваю бошки этим вонючим и орущим котам.
Сообщение было удалено
Кошки -это дух противоречия,всё делают так,чтоб тебя свести с ума.Чем больше будешь бить,тем больше будут нервы мотать.Это настоящие враги человека,хоть и пушистые.Мой кот довёл всех нас,(семью),до невроза,а ведь брали его для того,чтоб нервы успокаивал
.
битье не поможет!!! То что цветы жрет, они почти все это делают. Купите ей овес в аптеке,может тогда цветы трогать не будет. И скидывать любят с полок что-то. Значит не кладите туда мелкие вещицы. А то что бьет посуду, не надо на край ставить. А вообще кошка попалась баловная. Они кстати лучше реагируют,слушаются если грозным голосом говорть, а руку поднимать,они еще больше вредничать будут.
1. У кошки джолжна быть специально выращенная травка. Обычно это решает проблему "поедания цветов".
2. У меня дома коты посуду не бьют. Не могут. Она в шкафах стоит.
3. В крайнем случае можно удалить кошке когти, чтоб не точила мебель и не рвала шторы. Я не сторонник. У меня с когтями. Не гуманно конечно, но лучше чем выбросить (увы и так делают тоже).
4. Обычно так себя ведут молодые животные. Я кошатница со стажем. Год - это возраст, когда кошка еще по сути котенок, несмотря на то, что уже половозрелая. Хпарактер и поведение в большинстве случаев меняются с возрастом. Мой кот подобранный с улицы кусался, нападал, орал, короче исчадие ада. Ему было около 1,5 лет тогда. Сейчас ему 4 и он стал нормальным. Даже сам на руки просится. Раньше вырывался, как будто его жарить несут.
Плюс на характер и поведение очень благотворно влияет стерилизация. Вам как раз пора. Лучше всего До первой течки, но никогда не поздно. Год - самое то, можно с 7 месяцев.
Это увеличивает продолжительность жизни кошек, снижает сильно риск опухолей, плюс борьба с бездомными животными (если сбежит, потеряется и т.д. то не принесет котят).
читаешь ветку и понимаешь чколько же вокруг моральних уродов. И это пишут женщины, те, которые дают жизнь... Даже зла нет, просто мерзко от вас...
Сообщение было удалено
Согласна. Читать противно)))
читаю историю, у меня всё точно также((( с утра проснулась с одной мыслюь как убить кошку,сил уже нет никаких( подобрала на свою голову( моя старшая кошка в шоке,из своего домика почти не выходит( вот бывают люди *** и неадекваты, думаю так же и с кошками и с собаками
Сообщение было удалено
вам мерзко и противно? потому что у вас этой проблемы нету((
оторвать ей голову и в жпу засунуть
Сообщение было удалено
вены себе вскрой . но сначала кошке живот ножом вспори.
побольше играйте с ней!
Правильно!Выкинете со своего этажа!Кошка вам всю мебель перецарапает!
ненавижу кошек!!!!
задушить ее ногой суку! И конец проблемам!
ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО, прежде чем решаться брать к себе домой красивого котенка.
Сегодня мне пришлось задушить бездомного кота.
Он пришел в мой двор два дня назад, тогда он был в меру упитанным и не боялся меня, поэтому я решил, что это потерявшийся соседский кот. Спросил у соседки, не знает ли она, чей это кот.
Соседка работает техничкой в школе и сказала, что его еще раньше подкинули в школу. Значит не соседский. И какие *** решились избавиться от разбалованного кота в декабре, когда впереди еще все морозы?
У меня хоть и есть такая слабость подкармливать бездомных животных, но в этот раз постарался не кормить этого кота, чтобы он не задерживался в моем дворе, а пошел дальше искать новых хозяев.
Через день он вернулся. (И почему именно ко мне?) Немного похудевший и уже не такой веселый. Я, через силу, все-таки прогнал его. Сегодня он снова пришел. Замерзший и уставший.
Лапки его стали уже "подмерзать". Ужасное зрелище. Шансов на то, что кто-то приютит уже взрослого кота у нас в деревне, где почти у всех уже есть свои кошки, почти не было никаких. Даже если ехать в район к ветеринару, он не станет усыплять пока что живого и здорового кота.
Я стал искать в интернете, каким способом, каким лекарством можно было бы самостоятельно усыпить, безболезненно умертвить кота. Ничего не нашел, пошел в сарай и задушил его. (Он почти не сопротивлялся, что тоже удивительно)
Вы можете проклинать меня за это сколько угодно, но посмотрел бы я на ВАС, когда вы бы оказались на месте кота. Отмороженные лапы, постоянное чувство голода и холода, и мучительная усталость, такая ужасная усталость, что по глазам видно.
(продолжение):
ВЫВОД: заводите любого домашнего питомца только когда на 200% уверены, что гарантируете ему проживание у себя в течение всей его жизни. Не заводите собаку или кошку, если вам самим осталось жить меньше, чем животному.
НЕ БЕРИТЕ домой супермодного белого-белого котенка с красивыми голубыми глазками!
Через месяц он вам надоест, вы про него забудете и он будет голодать даже в вашем доме.
НЕ БЕРИТЕ питомца, если этого хочет ваш ребенок. С недельку поигравшись, ваш ребенок будет пинать котенка, чтоб тот не путался под ногами. И куда вы его потом денете?
Если с вашим любимым животным случилась беда и перед вами стоит выбор, усыпить его или бороться за его жизнь, не говорите во всеуслышание: "Да Я! свою Мурку ни за что не отдам на усыпление, пусть у нее будут парализованы задние лапы, я буду заботиться о ней!" Не говорите так, не думайте о себе, а подумайте о кошке, о том, какая ее ожидает жизнь во время лечения и после.
Далеко не каждому животному, которого вы выбрасываете на улицу, повезет встретить нового хозяина либо такого добродушного человека как я, который избавит животное от мучений.
Если выкидываете котят или щенков за городом, постарайтесь сбросить в воду, чтоб сразу отправились на небеса, или если не в воду, то хотя бы РАЗВЯЖИТЕ мешок, не оставляйте их внутри мешка помирать.
облейте ее бензином и подожгите, этим мерзким тварям не место среди нас
СУДОВОЛЬСТВИЕМ БЬЮ САДИСТОВ-МУЧИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ. НЕДАВНО НАКОРМИЛ ДВУХ ДОГХАНТЕРОВ ИХЖЕ ОТРАВЛЕННОЙ КОЛБАСОЙ, ПЛЕВАЛИСЬ НО ЖРАЛИ. А КОШЕЧКЕ НУЖЕН ПРОРОЩЕННЫЙ ОВЁС, ПРОДА- ЁТСЯ В ЗООМАГАЗИНЕ - НЕ БУДЕТ ЕСТЬ ЦВЕТЫ. МНОГОЭТАЖНЫЙ КОША-ЧИЙ ДОМИК - НЕ БУДЕТ ЛАЗИТЬ ПО МЕБЕЛИ. КАСТРАЦИЯ - НЕ БУДЕТ МЕ-ТИТЬ УГЛЫ, И ТРЕБОВАТЬ КОТА, СТАНЕТ СПОКОЙНЕЙ, ДОЛЬШЕ ПРОЖИВЁТ. ДАВАТЬ ВЗБИТОЕ СЫРОЕ ЯЙЦО РАЗ В НЕДЕЛЮ - МЕНЬШЕ БУДЕТ ЛИНЯТЬ. ПАЛОЧКА 60см ДЛИННОЙ СО ШНУРКОМ, И КИСТОЧКОЙ НА КОНЦЕ ШНУРКА - ДЛЯ КУЛЬТУРНОГО ДОСУГА С ВАШИМ УЧАСТИЕМ. ПУЛЬВЕЛИЗАТОР С ВО-ДОЙ - В ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ЕДА, ВОДА, ИГРУШКИ ИЗ ЗООМАГАЗИ-НА. ПОДОКОННИК - КОШКИН ТЕЛЕВИЗОР. ЧАЩЕ БЕРИТЕ НАРУКИ, ДАЖЕ ЕСЛИ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ - ПРИРУЧАЙТЕ. ЛЮБИТЕ СВОЕГО ЗВЕРЯ И ОН ОТВЕТИТ ВЗАИМНОСТЬЮ. УДАЧИ ВАМ И ВАШЕМУ ПИТОМЦУ.
Сообщение было удалено
да, конечно садюга!! сами побрубуйте пожить с такой кошатиной!!!
Сообщение было удалено
Не надо высоких слов если у вас нет таких проблем все за вас рады и идете в ...опу!
Вычитал в нете ибо сам страдаю от своей кошки, обоссала всё в моей квартире и изодрала мебель...тока жрёт и спит, абсолютно бессмысленное создание даже погладить себя никому не даёт, а вонища уже надоела...у меня семья и ребёнок маленький. Как отравить кота. очень просто. идёшь в аптеку и покупаешь там изониазид, тубазид, фтивазид (на выбор) это таблетки от туберкулёза или ещё есть препарат дигоксин. Расчёт такой - 1 таблетка на 1 кг веса кошки. Для сокращения дозы и достижения результата добавьте 1 таб. противорвотного препарата метоклопрамид.
Таблетки давишь до порошка в ложке и в разрез мяса или колбасы добавляешь. Конец.
Да в вы все на просторах интернета очень смелые ребята... Рад за вас. Только вот сказочки свои оставь при себе.
Один из православных святых старцев очень хорошо сказал: "Домашние животные избавляют нас от материальных привязанностей".
Давно заметила, что у тех, кто фанатично зациклен именно на материальном - у тех домашние животные так себя и ведут. Рвут обои, грызут мебель и т.д. Большинство не задумывается и убивает/выгоняет животное и продолжает тратить себя и свою жизнь на обрастание барахлом.
Лишь единицы понимают, что обои это просто обои, что мебель это просто мебель, что упавший на пол хлам типа киндерсюрпризов это и есть именно ХЛАМ...
у меня кошка приблудная, уличная. Видимо, потому, что натерпелась по жизни много чего, ее долго уговаривать делать что-либо или не делать не приходится. На горшок ходит как миленькая, потом приучила нас выводить ее на улицу в туалет. Пару раз шлепнула по морде, та прыгала на раковину или на не тот диван. И все - не повторяется. Она прекрасно все понимает, что что-то делать нельзя, поэтому, когда шкодит, сразу бросается наутек. Не орет, только мявкает, когда заходит в комнату, когда подходишь к ней, когда приходишь с работы: типа приветствует... Прикольно, в общем. Но без битья не получается. И она прекрасно все понимает. И, кажется, не обижается долго.
мало убивали
Она должна на улицу выходить гулять мой кот грабил квартиру показе начал гулять
Сообщение было удалено
Лучше окунуть в ванне. А ещё лучше в пруду. С кирпичём на шее, разумеется.
у меня кот. я его с детства воспитываю и что такое лечебные пиздюля он знает прекрасно.
через некоторое время после наказания (если оно было справедливым) он обычно сам подходит мириться и извиняется. становится особенно ласковым.
кота надо бить, только так он будет уважать своего хозяина. но только по делу.
***** ***** садисты конченые , сами хоть понимаете о чем пишете? У вас психика нарушена с детства или как? Не умеете обращаться с животным нехрен заводить!!!
Сообщение было удалено
Тебя наверное???
С кошкой нужно играть.и воспитывать . Автор садист.
С кошкой нужно играть.и воспитывать . Автор садист.
Сообщение было удалено
лично я согласен с человеком, по поводу кирпича! и то что ваши кошечкки могут довести до чего угодно! по этому точно кирпичик за шею и в пруд!
а подскажите люди добрые как можно усипить но не сразу по тихонбечку?
tfh