Гость
Статьи
Устала "убивать" …

Устала "убивать" кошку! Сил уже нет.

Кошку эту нашли,ей уже почти год.Она любимица мужа.Муж учится в другой стране,сейчас он туда улетел -экзамены.А я уже с ума сошла от ее проказ. Она переворачивает все,что можно в доме. Все вазы,цветы …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
марина

Сообщение было удалено

действительно.. страшно представить, что такие люди живут среди нас!

Гость

Животные точно также чувствуют боль, как люди, сознание животных, как у маленьких детей. У нерусских есть поверье, кто убьет или выкинет кошку у того в семье случится страшное несчастье

А мне маг понравился

Нормально посоветовал же. Другое дело, что не у каждого поднимется рука так сделать. Я в крайнем случае врачам отнесу на усыпление.
Но мне повезло: есть желающие забрать мою скотинку)))
Отдам и больше не надо никакой живности - с меня хватит.

Гость

Фу какие ублю/дки тут большинство , тва/ри пога/ные они живут максимум лет 20 а у вас ещё рука поднимается и язык поворачивается на пакости, ничто/жество прокли/наю вас. Руки чешутся подойди и е/бнись об стену. Кто вас ТВ/арей воспитывал.

Сергей

Котов нельзя бить. их надо об стеночку пи.......ть. Как шолковые и в туалет ночью просятся. Пока кто нибудь не встанет не какают..... и так далее

Сергей
маг

Сообщение было удалено

ЗАЧЕТ!!!!!!!

Кошка

Кто тут ратует за то что надо убивать животных- начните с себя, отрежьте себе я.й.ц.а чтобы не приведи господи не появились на свет уб.л.ю.дки подобные вам. Тем кто не справляется с животными- нужно было думать головой прежде чем заводить, это не игрушка, а живое существо которым нужно заниматься. Автору- советую посетить грамотного ветеринара, который даст дельный совет по воспитанию данной кошки.

гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Меск

Надо регулярно его душить-только держать над тазиком-ссыться и срет. Будет как шелковый!

Вова

А если пристарелая бабулька развала их 20 штук, на улицу не выпускает, а они гадят везде, ей , видите ли их жалко на улицу выпускать, а они же ещё и плодятся, это ребята , пиз.... ц , по поводу бабули прошу ни чего не предлогать, кошки видете ли её лечат, фекалиями?? А нам грешным куда????

Вова
Рэно

Сообщение было удалено

а ты не ешь мяса? Не травишь тараканов? Хрен ли тут гунанного из себя корчить

Вова
Сергей

Сообщение было удалено

очень помогает, или если дверью прищемтть, и ли пинок классный, чтоб с рикошетом, проходят пакости как по волшебной палочке

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация. Я по натуре человек достаточно сильный и жесткий. Работаю в большом гипермаркете, суть моей работы заключается в контроле трудовой дисциплины рабочего персонала. Мне часто приходится строго вести себя с людьми чтобы хорошо выполнять свою роботу. В личной жизни друзья, любимый уважают меня и прислушиваются ко мне . Я люблю всё держать под контролем. И вот 4 месяца назад муж купил кошечку породы сфинкс.

Гость

Кошку эту нашли,ей уже почти год.Она любимица мужа.Муж учится в другой стране,сейчас он туда улетел -экзамены.А я уже с ума сошла от ее проказ. Она переворачивает все,что можно в доме. Все вазы,цветы жрет(это было и при муже,пришлось убрать из тех комнат,где она бывает).Сейчас пришла домой,уставшая,а дома бардак.Залезла она наверх барной стойки,у нас там мелочи всякие лежат:игрушки из под киндеров,леденцы. Убить ее прямо хочется(( Я уже молчу про то,сколько она посуды перебила в доме.И то,что мы шторы в гостинной уже меняли несколько раз,потому что она на них катается(( Кошатники,подскажите КАК ее унять? Просто сил уже нет бороться с бардаком из-за кошака. Отдать -не вариант,муж ее очень любит и смеется только когда она шкодит.Бью ее-не помогает,с нее, как с гуся вода(( [/quote]
У меня похожая ситуация. Я по натуре человек достаточно сильный и жесткий. Работаю в большом гипермаркете, суть моей работы заключается в контроле трудовой дисциплины рабочего персонала. Мне часто приходится строго вести себя с людьми чтобы хорошо выполнять свою роботу. В личной жизни друзья, любимый уважают меня и прислушиваются ко мне . Я люблю всё держать под контролем. И вот 4 месяца назад муж купил кошечку породы сфинкс.

Гость

Сфинкс оказалась приученной к лотку поэтому проблем с тем что она ладит почти не было, а ещё котёнок был очень игрив. Но были и моменты которые нам с мужем не нравились: во время игры она могла больно укусить, поцарапать. Ночью кусает за руки, ноги самое страшное за лицо. Также она лазила по обеденном столе что мне очень не нравилось. Так как муж кошку только балует , а ещё часто на несколько недель уезжает за границу , воспитанием кошки занялась я. Это лысое создание оказалось очень упрямым. Даже получив несколько подзатыльников под ряд она с тем же упорством продолжала лесть на стол . Однажды она меня больно укусила, тогда в первые на меня напал сильный приступ ярости, я начала её душить, бросила на пол - она от страха обосцалась и обосцалась, лежала на полу и дрожала но при этом всем ричала и сычала на меня. Когда приступ ярости прошол мне стало жаль кошку, я долго плакала.
После этого случая она меня больше не кусает, даже когда бьют. От лазания по столе так толком и не отучила. Кошка с характером! Когда я вижу что она делает пакость (царапает мебель, катается на шторах) я начинаю кричать на неё, а она вместо того чтобы убежать начинает рычать и сычать на меня, а после продолжает делать то что делала. А такие моменты я готова её просто убить ! Говорила мужу, просила продать её но он против. Самое странное что не смотря на то что муж за всё время не разу не ударил её , она все равно тянется больше ко мне. Когда я дома сидит только возле меня , спит у меня на груди, а если муж берёт её к себе выдирается и опять идет ко мне. Вообще когда муж дома я кошку почти не трогаю и вроде всё нормально но как только он уезжает я готова её просто убить. Бью её почти каждый день почти без повода, потом сожелее. Это меня просто изводит, уже не знаю что со мной!

Viktoria

У меня есть кот, он такое же творил когда котёнком был, сейчас кот и очень послушный, потому что мы о нем заботились, играли с ним, ласкали гладили и вовремя кормили. А Ваша кошка такое творит наверно из-за недостатка внимания. Заботьтесь о ней, играйте, гладьте. И не бейте её! Это же живое существо!

Viktoria
маг

Сообщение было удалено

Чтоб ты также сдох, садист, ненормальный. Будь п р о к л я т.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы саги! Если бы у вас в доме такой бардак тварится я бы посмотрела как бы вы к этому относились!!! Учить её надо взрослую только тапком по *****!!!!

Гость
Viktoria

Сообщение было удалено

А ты реально придурок!!! Вот,кто садюги на более больные!!! Придурковатый бальной!!!!

Психолог
маг

Сообщение было удалено

Идеальный вариант, я тебя нахожу и вскрываю тебе е**ло - 100% ставит мозги на место

Евгений

Выкиньте эту тварь, нахрен она нужна,зачем зводить кошек и делать себе проблемы из за какого то гаденыша ,животное тупое -набор команд и рефлексов.

Мария

У меня две кошки. Одна стерелизована, вторая еще нет. Во-первых, стерилизации обязательна для все домашних животных. Во-вторых, чтобы кошка перестала работать -перестаньте пакостить ей в ответ. Кошек нельзя бить. Нужно просто показать, что ты недоволен чем-то. Но если наругать кошку через полчаса или час после произошедшего, то она посмотрит на вас как на дуру и вообще обидится и продолжит заниматься тем же назло. Не пойман - не вор. Читайте книжки, пейте успокоительное. И стерилизация угомонит нрав вашей девчонке. И здоровье поправит.

НатальяНаташа
aha

Сообщение было удалено

СУКА ПОПАДИСЬ МНЕ АВТОР ЭТОГО КОМЕНТА Я САМА ЛИЧНО ТЕБЯ ПРИДУШУ

Гость
aha

Сообщение было удалено

Хороший вариант!!!

Говорят, что кошка выбирает хозяина, а не наоборот. Все кошки с характером и упрямые, они даны нам для воспитания, я раньше была очень агрессивная, несчастная и жизнь не ладилась, всегда винила себя за не осознанные поступки. Моя киса теперь как индикатор, если я на нее злюсь, то включаю духовную музыку и молюсь, моя жизнь начала налаживаться, отношения, работа, финансы. Люди, которые выбрали и идут на поводу жестокости, инстинктам, злости по отношению к животным, они также будут относиться к своим детям, бить их, пожилым родителям и др.илюдям, будут винить всех вокруг, измените себя, развивайтесь духовно и все вокруг вас измениться, поведение ваших домочадцев это отражение вас самих.

аня
Пирог

Сообщение было удалено

согласна полностью...

Каролинка

Себя бей, садистка! Кошке ГОД ВСЕГО, она играть хочет!

Каролинка

У вас, садистов, скоро дети начнут болеть и умирать. Природа вам отомстит за четвероногих.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Это точно ( и как таких только земля носит (

Гость

Тор или атлет . Одна ампула и через 15 мин кошак сдох -гарантия 100процентов

EOLEE

У меня кашка сума сошла я не знаю были у ветеринара сказал что с ней все норм она здарова.А проблема в том что она орет просто орет будто ее режут убевют да так громка просто ужас пофиг осень весна лето зима сил нет терпеть порой хочется что бы ее не стала умерла или помочь ей в этом.Сидит на деване может заорать не мяукать типа мя-мяу а орать не истова минуты по 2-5 ночью днем утром не с того ни с с чего короче кошмар!!!!

Гость
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

выкиныть на улицу

ви

есть пословица: кто кошку обидит,тому семь лет счастья не видать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю лучше повесить за хвост на сутки,вниз головой!сама крякнет !)

Совик
Гость

Сообщение было удалено

Тебе что кота не жалко ? Беззащитное маленькое животное! Ты вот какая большая а котик маааленький, стыдно должно тебе быть кота да убить!!!
😿😿😿

Зоозащитник

Ты тварь паршивая! Да за любую кошку я готова задушить голыми руками таких как ты! Да чтоб тебе в аду мучиться так же, как ты мучаешь несчастное животное, поднимаешь руку на тех, кто слабее тебя!! ***!!! Сдохни!

Шариков
Viktoria

Сообщение было удалено

Чувак дело говорит!
Спасибо, всё работает!

p.s. Всем кошкам карачун!

Шариков

Уй-ти пути-пути! Кошечку обидели! Ну все, капец теперь... Эти гадкие мерзкие твари зассали мне весь участок! И по ночам постоянно будят гнусным завыванием. Я бы отрааил всех сразу, сволочи этакие! Собаки молодцы, перекусывают им шеи враз! Жаль, что редко и не всем... А любители этой гадости полеые удаки! Шоб вам ваша кошечка на лицо насцала😁

Шариков
EOLEE

Сообщение было удалено

Вариант один - yбить!))

Шариков
Психолог

Сообщение было удалено

Лучше другой вариант - ты находишь, ловишь по иппальцу хорошенько, и идешь плакаться своей кошечке, которая к тому моменту зассит те хату😄

Гость
моя малышка

Сообщение было удалено

Нового котёнка,??
Садистке?? Тварь ты конченная.
Побейся сама башкой об стену и повыкручивай себе ножки. Может кайф поймаешь.. ненавижу вас, живодеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тварь двуногая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто убей мерзкую кошатину и заведи милую собачку))) кошки ***,грязь и зло. А собаки рулят. И пошли нах,кто думает иначе....

Гость
Василиса Пупкина

Сообщение было удалено

Ещё помогает пульверизатор с водой. Шкодят - сразу брызгайте. Тогда у неё сформируется рефлекс, что делать этого нельзя. А бить нельзя, так как они это как агрессию воспринимают, это правда

Гость
aha

Сообщение было удалено

Довай дови я только за !!! Эти твари жрут мою дрогоценную птицу

Гость

Автор,я посмеялась от души!))) Хотя, понимаю,что вам не до смеха... Цветы жрать может потому,что витаминов ей не хватает. Купите травку специальную в зоомагазине. А цветы пока уберите. Оставьте один, который не жалко и посмотрите,что будет. чтобы у кошки был выбор. Или таблетки купите,есть витамины с травами. Проказы...а у нее личные игрушки есть? Если нет-купите и дайте, играйте с ней чаще. Думаю, если попробовать так сделать-то перестанет шкод ть. И на столе ничего не оставляйте, чтоб соблазна у нее не было.

Гость
моя малышка

108 я тоже отчаялась воспитывать. Уши ей откручивала, за ноги трясла и об стену (легонько правда), по голове костяшками марши отстукивала.. Чувствую заигралась в жестокости, а она взяла и умерла(( Может от переживаний, говорят они могут от депрессии умереть.. Хочу завести нового котенка (мальчика), с ним постараюсь быть образцовой хозяйкой.

Живодерка,все возвращаеться в этой жизни бумерангом.Лучше бы в приют отдала или выпустила на улицу.

Гость
Игорь86

Вычитал в нете ибо сам страдаю от своей кошки, обоссала всё в моей квартире и изодрала мебель...тока жрёт и спит, абсолютно бессмысленное создание даже погладить себя никому не даёт, а вонища уже надоела...у меня семья и ребёнок маленький. Как отравить кота. очень просто. идёшь в аптеку и покупаешь там изониазид, тубазид, фтивазид (на выбор) это таблетки от туберкулёза или ещё есть препарат дигоксин. Расчёт такой - 1 таблетка на 1 кг веса кошки. Для сокращения дозы и достижения результата добавьте 1 таб. противорвотного препарата метоклопрамид.

Таблетки давишь до порошка в ложке и в разрез мяса или колбасы добавляешь. Конец.

Красава. Единственный ответ по делу. *** эти любители животных

Ирина, 23 года

НЕЛЬЗЯ БИТЬ ЖИВОТНЫХ, ЖИВОДЕРКА!!!!

Ирина, 23 года
гость

а подскажите люди добрые как можно усипить но не сразу по тихонбечку?

***, бедные коты и кошки!!