всем привет! такой вопрос- какое напольное покрытие у вас в кухне? как долго лежит? хорошо ли в эксплуатации? если ламинат- не вздувается если жарко сыро ,все таки кухня ,место повышенной влажности и …
Сообщение было удалено
я не в курсе сколько там на унитазах зарабатывают. На кого ты там на курсах училась?
Сообщение было удалено
Мы брали тонированную, с рисунками, красивая, для малых детей самое то. Но по жизнестойкости конечно не то, следы от ручки остаются, столешницу надо чем то застилать, например класть стекло.
Сообщение было удалено
Не учи меня жить. С бабьём по другому нельзя
ujcnm, да.
Мне сама цветовая гамма нравится, поэтому меня остальное даже не интересовало, но я и человек немного другой. Мне вещи по большому счету не важны. Только места теперь в комнате мало, потому что некоторые товарищам еще трамплины в комнате нужны, полки, ну и комод:))
Сообщение было удалено
Да я уж думаю, скоро дите школу закончит, потом все равно из дома свалит, тогда уж я на свой вкус что-нибудь поставлю, на века )))))) А пока и так сойдет.
Сообщение было удалено
Я просто признаки воспитания перечисляю:)))
Воспитывать уже поздно, да и мне как то незачем.
Сообщение было удалено
Трамлин - это как? )
Сообщение было удалено
Не надо нравоучений, я все равно буду общаться с бабьём на им понятном языке.
ujcnm, это уже моя вина, языки мешаю. Trampolin по немецки, а по русски будет батут. Он еще в комнате оставил, я уже не знаю как уговорить ребенка унести батут на чердак.
Сообщение было удалено
Ясно ) Здорово! )
Сообщение было удалено
Я так не думаю.
Сообщение было удалено
Да, дети занятные создания:))
Мы сейчас в кафе заходили, сын сидит, глазами крутит:)) Мамаша, как всегда собирается хм, говорить всякие неприятные вещи, прекращай, ну и т.д.. Муж посмотрел, говорит ему:"А ты так можешь?". Ребенка посмотрела и понял, что не сможет, ну и оставил это бесполезное занятие.
Ваш внук как?
Добрый я сегодня, матом не ругаюсь, никого не посылаю. А теткам видимо скучно, хотят драйва, матюгов, ругани.
Сообщение было удалено
Люблю я говорит вас, но странною любовью:)))
А еще мне не нравится ламинат, сей материал рассчитан на 5 лет. Паркетная доска самое то, с эстетической точки зрения. Правда на ней в случае падения тяжелых вещей остаются следы
Сообщение было удалено
Растёт ) Рисует интересно ) И вообще )
Можно, я кого-нить другого любить буду? )
Я Серого Волка любила, но он очередной раз ушел. Теперь любить некого:))) Шо делать, шо делать:)))
Тут мало кандидатур чет, для того, чтобы любить:) Теток можно тоже любить:)
Сообщение было удалено
Список обрисуйте, чтоб было из кого выбрать )
Сообщение было удалено
Ща я опять не в ту степь.
Не нужно никакого увлажнителя. Зачем? Все нормально с паркетной доской в этом смысле, ничего не рассыхается. А вот ронять острые предметы точно, не надо, это чревато.
А вот настоящая головная боль у меня это шторы. Если кто в москве -подмосковье, может посоветуете какую-нить достойную контору, а то вроде народу много этим занимается, а при ближайшем рассмотрении такое фуфло оказывается, даже ткань подобрать не могу.
Сообщение было удалено
Опять навсегда?
Сообщение было удалено
Да вот не знаю, но я надеюсь, что нет:))
Grammar nazi (надеюсь, не коверкаю) пусть будет )
Дымыч - симпатяга.
Отчиталась )
полы обсудили, мебель и унитазы тоже, теперь за мужиков принялись))))
Сообщение было удалено
Здесь два, различия в одной букве. Мне один из Дим очень нравится:) Которого с женой часто достают. Его тексты излучают что то такое спокойное, чувствуешь, что с ним нигде не пропадешь. Короче хороший парень:))
Сообщение было удалено
О! Задача усложняется ) Мой - который с фоткой на аве. Принимается?
Сообщение было удалено
Счас подеремся:)) Наверное это тот:)))
Чет я думала, что вам другие мужчины нравятся, этакие сорви головы:)
Сообщение было удалено
паркетная доска не рассохнется, там принцип другой. Укладывается почти как ламинат, состыковывается замками
Сообщение было удалено
Не, мне даже в юности никогда не нравились плохие мальчики ) Я вообще за мир во всём мире )
Сообщение было удалено
Тупица он еще тот. Да еще судя по рассуждением колхозник
Сообщение было удалено
Полы и унитазы были лишь для отвода глаз )
"ujcnm"]О! Задача усложняется ) Мой - который с фоткой на аве. Принимается
Да про этого Димыча с фоткой. Спокойный , как танк. Просто диву даюсь - как его здесь доводили . ни разу не сорвался).
Сообщение было удалено
Ну ну:)
А еще ага - матершиник .
Сообщение было удалено
Возможно. Явно меня поняли - о ком я )
Женатый, надёжный, много работающий, умеющий всё сделать своими руками и делающий по мере необходимости и возможности. Сдержанный, разумный, логичный и последовательный в беседах.
Симпатяга )
Сообщение было удалено
Ага )
Сообщение было удалено
Он вообще то всем нравится не должен:)
Сообщение было удалено
Тупица он, я с ним неделю назад заспорил, там столько тупости, я аж сам прифигел. Лезет в такие дебри, где ни черта не понимает. Пришлось его как котенка мордой тыкать.
НА первое место я, однако, другого ставила. Где комментарии? )
Сообщение было удалено
Ну все, с рыцарем определились:) Можно начинать любить:))
Сообщение было удалено
Не, этот только в усыновить мне годится )
Грамар мне тоже нравится, но симпатия такое дело, необъяснимое. Но Грамар тоже хороший. Молодой:)))
Сообщение было удалено
кого?
Сообщение было удалено
Grammar nazi )
Всё ***, тему похерили, пора сваливать
Сообщение было удалено
Как, и этого только усыновить? Не, ну я так несогласна )