всем привет! такой вопрос- какое напольное покрытие у вас в кухне? как долго лежит? хорошо ли в эксплуатации? если ламинат- не вздувается если жарко сыро ,все таки кухня ,место повышенной влажности и …
Сообщение было удалено
погнули пальцы в основном)
Сообщение было удалено
Носами тоже )
Сообщение было удалено
У меня кабинет обставлен специальной кабинетной мебелью......известной шведской марки, название у нее шведское. Так вот, она даже рядом не стоит с тем убожеством, что продают в ИКЕЕ. Вот тебе и Щвеция.
Джоли, ujcnm, ну значит день прожит не зря:))
Да, форум у нас конечно занимательный:))
Сообщение было удалено
Дурила, вы все покупаете новые машины чтоб пустить пыл в лицо,а в квартирах у вас нищета и убогость. Рабская психология в Эрефии до сих пор никуда не девалась.
Сообщение было удалено
К чему было сказано?
Сообщение было удалено
У меня лет 10 шкафы и комоды плотно используются, покрытие на месте. Столешница тоже лет 8 уже радует. Стулья расшатываются регулярно, я просто новые покупаю. Кресла на даче живут отлично всем на радость. Диваны не ечны, но их тоже приятно заменить лет через несколько. А уж мелочь типа занавесок для ванной, постельного белья и вазочек точно надоедает быстрее, чем нга нет сходит.
не Вечны
Сообщение было удалено
К тому, что я не верю в то, что кто-то когда-то заработал на мебель, на которую до сих пор дрочиьт в нете )
Сообщение было удалено
Кабинет? Ржу ) Зачем кабинет челу, наёмно торгующему унитазами? )
Сообщение было удалено
Это в мой адрес?
Сообщение было удалено
это правда?
Сообщение было удалено
Это в васин адрес. На номерки я смотреть не буду, увольте.
Сообщение было удалено
Про кабинет? )
Сообщение было удалено
У нас целый завод таких долбиков с зарплатами в 25-30 тыр рублей но на новых кредитных авто. А в дом заглянешь -разруха и вонь.
Сообщение было удалено
А у меня вот так хреново. Может, десять лет назад лучше делали, не знаю. Но я больше никогда мебель в ИКЕА покупать не буду, полное разочарование. Просто фу ((((
Сообщение было удалено
про унитазы))))
Сообщение было удалено
Может, просто самая дешёвая серия? Самая дешёвая там действительно полное г. Моя уже не помню как называлась.
Сообщение было удалено
И правильно, я много раз лично оценивал мебель у ее купивших и просто в магазине. Каждый раз поражался насколько эти сцуки из Икеи дурят народ. Такую хиту да за такие деньги (немалые) Еще и народу мозги задурили -типа настоящее шведское качество. Тьфу.
Сообщение было удалено
Ну, прям сейчас - не знаю. А не так давно точно ими торговал ) Ещё биде )
ujcnm"]Кабинет? Ржу ) Зачем кабинет челу, наёмно торгующему унитазами? )
))))))
Сообщение было удалено
ужас)))
Но похоже на правду, было время на всех ветках и к месту и не к месту про биде писал)))
Ой, уморрааа)))
В Торонто точно такие же серии в ИКЕЕ, как и в Москве. В Париже я в самом магазе не была, но в домах видела - оно же.
Сообщение было удалено
Ну почему, ужас? Нормальный товар, нормальная работа. Кабинет только ни к чему при этом. Но, может, он в душе - писатель )
У нас дома от Икеи почти ничего нет, достались стулья (пластмассовые) от мамы по наследству, ничего стоят, мы ими правда почти не пользуемся, они у нас в качестве запасных служат.
Вообще Икею люблю, потому что в магазине можно купить кучу нужных и ненужных мелочей. Детские вешалки для одежды, сковородки, стаканы и прочую ерунду.
"ujcnm"]
Ну почему, ужас? Нормальный товар, нормальная работа. Кабинет только ни к чему при этом. Но, может, он в душе - писатель )
Это все понятно. Но пафоса сколько .
Завести уютный таунхаусный домик, обставить в нём кабинет мебелью своей мечты и свалить из него на съёмные хаты, чтоб торговать унитазами, будучи в душе писателем.
История, достойная кисти художника )
Сообщение было удалено
Ага ) Я практически каждый раз покупаю вешалки. Загадка - почему их потом снова не хватает )
Сообщение было удалено
Куда хуже, что ещё и злобы сколько. Совсем скрутило товарища.
"ujcnm"]Завести уютный таунхаусный домик, обставить в нём кабинет мебелью своей мечты и свалить из него на съёмные хаты, чтоб торговать унитазами, будучи в душе писателем.
История, достойная кисти художника )
А может все ради любимой женщины?
Сообщение было удалено
да уж...35 лет мужику...
мда....
Сообщение было удалено
коротышки мужики обычно сами по себе злобные...
мал клоп...(ну сами знаете)
Сообщение было удалено
Об этом я не стану балаболить, слишком жестоко по отношению к Васе, несмотря ни на что.
ujcnm, вещей наверное мало:)) Мы недавно младшему купили другой шифоньер (старый маленький был), так там места больше, я развесила каждую кофту на вешалку и сразу обнаружилась недостача:)))
Мы кстати ему шкаф из сосны взяли, у вас мебель из сосны наверное в категории самых недорогих, после дсп.
Сообщение было удалено
))) Да ладно, не такой уж он и коротышка ) К тому же - 'ёбкий, уже хорошо )
Сообщение было удалено
Как же ж можно из такого не ценного-то дерева брать? )
Сообщение было удалено
ну не знаю...
Мне кажется, что тот, кто много говорит о сексе, на деле обычно не ахти...
Сообщение было удалено
сосна чуть дороже ДСП, как материал сосна слишком мягкая как материал. У меня в детской был комплект мебели из сосны, сыну покупал, на столе куча мелких вмятин, он рисовал ручкой на бумаге и следы остаются
Сообщение было удалено
Всего 35? Мне казалось - старше. Тогда, может, ещё и впрыгнет в какой вагон )
Сообщение было удалено
Нет не в строительной
Сообщение было удалено
178 см
Сообщение было удалено
Вот не знаю, самая дешевая или не самая. Честно - мне не принципиально, отдать на пару-тройку штук больше или меньше. Что парню понравилось именно по внешнему виду и удобству, типа такой молодежный вариант, без лишних изысков, то и купили.
Вот шоб я сдох, как говорится, раньше мне оно очень импонировало, пока попользоваться не довелось.
Сообщение было удалено
а ты кто?
петух?
)))
Сообщение было удалено
Зяб, если б он своё мнение, хоть о мебели, хоть о сантехнике, хоть о чём другом излагал в неоскорбительной для собеседников форме, я б лично ему б и сопли неустанно утирала )
ujcnm, да вот, несолидные мы человеки:))
479, мне нравится. По цвету тоже, у старшего такой же стол, на столе карта мира, поэтому на самом столе почти ничего нет. Спорить не хочу.
="Зябка"]178 - это не коротышка (или 176? - не помню)... нормальный рост... навалились все на Васю, не отобьешься... ну имеет такое мнение, зачем же личным-то колоть?
)Я лично порадовалась , что на унитазах можно так достойно зарабатывать и вести роскошную жизнь, как описывает Вася . На фига я корячилась училась и еще на доп. курсы собираюсь.?
Сообщение было удалено
вот еще один решил на мужиков переключиться...что творится то? люди добрые?
Вася, добрее надо быть и тон попроще, тоже признак воспитания между прочим:)))
Сообщение было удалено
Может, и впрямь, хуже делать стали. Я из ДСП там давно ничего не брала.
А сосна всем приятна, но, прав Вася, мягка и потому продавливается чем угодно. Дык, и покупают её на несколько лет, меняя по мере роста ребёнка на другие элементы.
Сообщение было удалено
Сосна светлая, нетонированная? Отлично смотрится обычно. Создаёт солнечное ощущение )