всем привет! такой вопрос- какое напольное покрытие у вас в кухне? как долго лежит? хорошо ли в эксплуатации? если ламинат- не вздувается если жарко сыро ,все таки кухня ,место повышенной влажности и …
Сообщение было удалено
Что, даже в Киеве нет? Странно.
Сообщение было удалено
Мне там ничего не понравилось, мебель просто откровенный кал, крайне некачественного изготовления из самых дешевых материалов
Сообщение было удалено
"не баХато"?)))
При чем цены в Икее реально недешевые. Тот хлам что они продают над беслпатно отдавать
Сообщение было удалено
Во-во, не оно )
Джоли "]"не баХато"?))
Вот и понятно , почему не нравится, без стразиков и завитушек.
Толк в хорошей мебели у нас знают только цыгане и васек)))) Чтобы все дубовое и с позолотой)))
Все остальное - кал))))
Сообщение было удалено
Ну да, видел ваши рынки где народу втюхивают это индивидуальное творчество из самого дешевого ДСП и фурнитуры))))))
У меня ничего нет из Икеи. Была там пару раз, ничего не приглянулось. по тем ценам, что там продают наипростейшую мебель можно купить более интересную в другом мебельном салоне Ростова. Можете если была бы икея поближе, я полазила ещё там, но её построили на выезде из города, не кайф ехать через весь город ради "дешёвой" мебели
"гость"]При чем цены в Икее реально недешевые. Тот хлам что они продают над беслпатно отдавать
А в США почему то по другому считают.
Дурила, мне бук и вишня как материал больше нравятся.
Сообщение было удалено
Ты нам из Омерики вещаешь?
Сообщение было удалено
в нете пишут, что Киев не даёт компании ИКЕА землю для постройки магазина. И что можно по каталогу в каких-то точках заказать их мебель.
Ну, если есть что купить без ИКЕИ, и нравится, то и к лучшему.
Мне просто стиль ИКЕИ в точку пришёлся. Я и в архитектуре больше всего конструктивизм уважаю )
Сообщение было удалено
в США - ясен пень все дураки и всё кал)))
Сообщение было удалено
В ИКЕЕ много сосны. Шведское происхождение сказывается )
Сообщение было удалено
Не дуб - отстой ) Надо из палисандра, как минимум )
Сообщение было удалено
и с ангелочками))
Конструктивизм это стиль пролетариата
Сообщение было удалено
Я регулярно покупаю. Как понадобится что заменить или обновить - сразу туда.
Сообщение было удалено
ой, не лги, царю лжешь! ))))
мебель там из экологичного сырья. Качество на 4-ку. Дизайн - на 5. Мебель как раз для наших малогабариток. Все компактно и уютно. Собирать одно удовольствие и устанавливать тоже. Без рюшечек и вензелей - это факт. Вкусы у всех разные.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
а мания величия это стиль...психопата?
Сообщение было удалено
пролетарьят из тебя человека сделал, кузовок! ))
Сообщение было удалено
И?
Конструктивизм по сути это хрущёвка, табуретка, квадратный маленький стол, все квадратное и безликое. Короче то от чего мы ушли. Тётя до сих пор задержалась в своем развитии, видимо в угоду путешествий на экватор
[quote="Гость" иди ***.[/quote]
а это куда?
"гость"]Конструктивизм это стиль пролетариата
Что то ты за последние месяцы стал всех челядью и холопами считать вокруг. Заметила еще когда к падругиной машине стал цепляться. Неужто стал алигархом или какие то психологические проблемы?
Сообщение было удалено
Да какой там вкус? Вкус убогости? Ахахаха
И качество из 10 балов, дай бог 2 балла. Ты видимо качественную мебель не видела. Икеа всегда славилась низким качеством своих товаров и экономией на всем чем можно.
Не вижу смысла покупать мебель, на которую надо копить. ИКЕА меня устраивает полностью соотношением цены и дизайна. Вероятно, я могла бы найти мебель, которая мне и больше бы понравилась, но - много дороже. Зачем она мне, спрашивается? Я не собираюсь 30 лет жить в той квартире, что у меня сейчас и даже в той стране, в которой я сейчас. Возможно, я и не проживу эти 30 лет вовсе. Зачем мне работать на мебель, когда я могу потратить заработанное с куда большим удовольствием? Чтоб, запирая дверь на целый день, а то и на недели, осознавать, что запираю я не хлам, а сокровище? )
Сообщение было удалено
назови качественную мебель.
У нас из этой серии - красота: всё компактно, всё открывается, стеклянные дверцы и без ручек)))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39894051/
Смешны все эти бла-бла про преимущества дорогой мебели из уст чела, который и на один предмет той мебели в месяц не зарабатывает в свои весьма взрослые годы ) Ну, лучше дорогая мебель, чем дешёвая, дальше что, если она так и остаётся недостижимой мечтой? )
Сообщение было удалено
drexel heritage, Klose
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что всё со стеклянными дверями. правый ряд на картинке надо заменить левым - с дверками.))
Я специально такие закрытые искала - выкидывали старые книжные полки, которые в открытую стояли.
Сообщение было удалено
У меня есть мебель из той коллекции.
Сообщение было удалено
и на шо оно такое?
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=23&text=drexel%20heritage&noreask=1&img_url=www.favoriteinteriors.ru%2Fwp-content%2Fgallery%2Fdrexel-tumbochki%2F311_260.jpg&rpt=simage&lr=2
Сообщение было удалено
Если бы ты еще видела то качество. Это на картинке красиво, а смотришь на качество ДСП и кромок, так слезами обливаешься. Да еще ценник за это убожество ломовой
Сообщение было удалено
Отлично, я рада. А у меня есть возможность мотнуться на Огненную Землю, чему я тоже очень рада. И я свою возможность мотнуться в ещё какое-нить забойное место ни на какую мебель ни в жисть не променяю. А на то и другое я одновременно не заработаю. И переживать из-за отстутствия у меня мебели из ценных пород дерева не стану, поскольку я лучше эти породы пощупаю вживую в каком-нить лесу типа мадагаскарского )
При этом мне в голову не придёт улюлюкать над тем, кто отпуск проведёт на своих 6 сотках, из-за отсутствия денег ли, из-за чего другого ли. И никогда ему не скажу, что отдыхать на Галапагоссах круто, а на Волге или скажем, в Адлере - не круто. Потому что каждый живёт по своим возможностям и установкам. И я это понимаю.
[quote="Автор"]гость
drexel heritage, Kloseи на шо оно такое?
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=23&text=drexel%20heritage&noreask=1&img_url=www.favoriteinteriors.ru%2Fwp-content%2Fgallery%2Fdrexel-tumbochki%2F311_260.jpg&rpt=simage&lr=2[/quote]????
Сообщение было удалено
Вся супер-фишка икеи, что собирать можно оду и ту же вещь по любому вкусу. У нас получилось, что до середины дверцы шкафа - не стекло, а верхняя часть - стекло. И верхние навесные полки - стеклянные дверцы. Очень красиво. А ТВ такой же большой, но висит на кронштейне. На тумбе красивые цветы.
Сообщение было удалено
кромок там нет. Их вообще не видно. Новые технологии )))
А вот делали кухню на заказ - так нам приклеили эти кромки на какой-то клей и всё отвалилось. Кошмар!
Сообщение было удалено
у нас 40. Ещё есть место. Всего вроде 120 см. Но можно расширить, допустим на ширину ещё одного ящика сверху. Это же конструктор.))
Сообщение было удалено
А чего ты мне всё тыкала, упрекая в том что эта мебель всего лишь мои мечты? Я в свое время смог на нее заработать. Путешествия хороши когда есть куда возвращаться, в твое уютное жилище, где все расставлено на твой вкус
Я посмотрела ссылку про мебель, от которой Вася ccыт. Мне - никак. Именно потому, что мне нравятся простые линии, как в ИКЕЕ ) Они мне нравились ещё до того, как я узнала о существовании ИКЕИ. Я даже в начале 90-х обдумывала создать производство подобной мебели для детских комнат, из сосны, трансформерской, не решилась просто ) А потом оказалось, что всё уже придумано до меня умным шведом )
Ребяты, не обижайтесь, но мебель из ИКЕА это дрянь, дрянь, дрянь и еще раз дрянь. Я в прошлом годЕ сыну в комнату купила, тоже думала, как тут писали - собирается легко, удобная и все такое. Год прошел, можно смело нести на помойку, все покрытие в царапинах, в потертостях. Даже наша шатурская перестроечная продукция и то лучше была.
Так что, кто не купил, а только собирается, категорически не советую. Безо всяких там вывихов в сторону платежеспособности покупающих, если что.
Кромки там есть, их попросту не может не быть. Качество ДСП просто отравительно, прессуют видимо из самого дешевого сырья, ламинат клеят самый дешевый, фурнитура просто пистец, самая дешевая китайская
Сообщение было удалено
Бла-бла. Я тоже могу сказать, что заработала на ту яхту, на которой в декабре по Галапагоссам плавала )
Когда есть куда возвращаться - это явно хорошо, с этим - не спорю )
В смысле, заработала не на круиз, а на саму посудину )