Гость
Статьи
напольное покрытие в …

напольное покрытие в кухне, а какое у вас?

всем привет! такой вопрос- какое напольное покрытие у вас в кухне? как долго лежит? хорошо ли в эксплуатации? если ламинат- не вздувается если жарко сыро ,все таки кухня ,место повышенной влажности и …

Нафанечка
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ujcnm
Зябка

Сообщение было удалено

Что, даже в Киеве нет? Странно.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне там ничего не понравилось, мебель просто откровенный кал, крайне некачественного изготовления из самых дешевых материалов

Джоли
ujcnm

Сообщение было удалено

"не баХато"?)))

гость

При чем цены в Икее реально недешевые. Тот хлам что они продают над беслпатно отдавать

ujcnm
Джоли

Сообщение было удалено

Во-во, не оно )

Штучка

Джоли "]"не баХато"?))

Вот и понятно , почему не нравится, без стразиков и завитушек.

Джоли

Толк в хорошей мебели у нас знают только цыгане и васек)))) Чтобы все дубовое и с позолотой)))

Все остальное - кал))))

гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ну да, видел ваши рынки где народу втюхивают это индивидуальное творчество из самого дешевого ДСП и фурнитуры))))))

Ростовская

У меня ничего нет из Икеи. Была там пару раз, ничего не приглянулось. по тем ценам, что там продают наипростейшую мебель можно купить более интересную в другом мебельном салоне Ростова. Можете если была бы икея поближе, я полазила ещё там, но её построили на выезде из города, не кайф ехать через весь город ради "дешёвой" мебели

Штучка

"гость"]При чем цены в Икее реально недешевые. Тот хлам что они продают над беслпатно отдавать

А в США почему то по другому считают.

гость

Дурила, мне бук и вишня как материал больше нравятся.

гость
Штучка

Сообщение было удалено

Ты нам из Омерики вещаешь?

ujcnm
Зябка

Сообщение было удалено

в нете пишут, что Киев не даёт компании ИКЕА землю для постройки магазина. И что можно по каталогу в каких-то точках заказать их мебель.

Ну, если есть что купить без ИКЕИ, и нравится, то и к лучшему.

Мне просто стиль ИКЕИ в точку пришёлся. Я и в архитектуре больше всего конструктивизм уважаю )

Джоли
Штучка

Сообщение было удалено

в США - ясен пень все дураки и всё кал)))

ujcnm
Зябка

Сообщение было удалено

В ИКЕЕ много сосны. Шведское происхождение сказывается )

ujcnm
Джоли

Сообщение было удалено

Не дуб - отстой ) Надо из палисандра, как минимум )

Джоли
ujcnm

Сообщение было удалено

и с ангелочками))

гость

Конструктивизм это стиль пролетариата

ujcnm
гость

Сообщение было удалено

Я регулярно покупаю. Как понадобится что заменить или обновить - сразу туда.

Автор
гость

Сообщение было удалено

ой, не лги, царю лжешь! ))))

мебель там из экологичного сырья. Качество на 4-ку. Дизайн - на 5. Мебель как раз для наших малогабариток. Все компактно и уютно. Собирать одно удовольствие и устанавливать тоже. Без рюшечек и вензелей - это факт. Вкусы у всех разные.

ujcnm
Джоли

Сообщение было удалено

)))

Джоли
гость

Сообщение было удалено

а мания величия это стиль...психопата?

Автор
гость

Сообщение было удалено

пролетарьят из тебя человека сделал, кузовок! ))

ujcnm
гость

Сообщение было удалено

И?

гость

Конструктивизм по сути это хрущёвка, табуретка, квадратный маленький стол, все квадратное и безликое. Короче то от чего мы ушли. Тётя до сих пор задержалась в своем развитии, видимо в угоду путешествий на экватор

Автор

[quote="Гость" иди ***.[/quote]

а это куда?

Штучка

"гость"]Конструктивизм это стиль пролетариата

Что то ты за последние месяцы стал всех челядью и холопами считать вокруг. Заметила еще когда к падругиной машине стал цепляться. Неужто стал алигархом или какие то психологические проблемы?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Да какой там вкус? Вкус убогости? Ахахаха

И качество из 10 балов, дай бог 2 балла. Ты видимо качественную мебель не видела. Икеа всегда славилась низким качеством своих товаров и экономией на всем чем можно.

ujcnm

Не вижу смысла покупать мебель, на которую надо копить. ИКЕА меня устраивает полностью соотношением цены и дизайна. Вероятно, я могла бы найти мебель, которая мне и больше бы понравилась, но - много дороже. Зачем она мне, спрашивается? Я не собираюсь 30 лет жить в той квартире, что у меня сейчас и даже в той стране, в которой я сейчас. Возможно, я и не проживу эти 30 лет вовсе. Зачем мне работать на мебель, когда я могу потратить заработанное с куда большим удовольствием? Чтоб, запирая дверь на целый день, а то и на недели, осознавать, что запираю я не хлам, а сокровище? )

Автор
гость

Сообщение было удалено

назови качественную мебель.

Автор

У нас из этой серии - красота: всё компактно, всё открывается, стеклянные дверцы и без ручек)))

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39894051/

ujcnm

Смешны все эти бла-бла про преимущества дорогой мебели из уст чела, который и на один предмет той мебели в месяц не зарабатывает в свои весьма взрослые годы ) Ну, лучше дорогая мебель, чем дешёвая, дальше что, если она так и остаётся недостижимой мечтой? )

гость
Автор

Сообщение было удалено

drexel heritage, Klose

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что всё со стеклянными дверями. правый ряд на картинке надо заменить левым - с дверками.))

Я специально такие закрытые искала - выкидывали старые книжные полки, которые в открытую стояли.

гость
ujcnm

Сообщение было удалено

У меня есть мебель из той коллекции.

Автор
гость

Сообщение было удалено

и на шо оно такое?

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=23&text=drexel%20he​ritage&noreask=1&img_url=www.favoriteinteriors.ru%2F​wp-content%2Fgallery%2Fdrexel-tumbochki%2F311_260.jpg&rp​t=simage&lr=2

гость
Зябка

Сообщение было удалено

Если бы ты еще видела то качество. Это на картинке красиво, а смотришь на качество ДСП и кромок, так слезами обливаешься. Да еще ценник за это убожество ломовой

ujcnm
гость

Сообщение было удалено

Отлично, я рада. А у меня есть возможность мотнуться на Огненную Землю, чему я тоже очень рада. И я свою возможность мотнуться в ещё какое-нить забойное место ни на какую мебель ни в жисть не променяю. А на то и другое я одновременно не заработаю. И переживать из-за отстутствия у меня мебели из ценных пород дерева не стану, поскольку я лучше эти породы пощупаю вживую в каком-нить лесу типа мадагаскарского )

При этом мне в голову не придёт улюлюкать над тем, кто отпуск проведёт на своих 6 сотках, из-за отсутствия денег ли, из-за чего другого ли. И никогда ему не скажу, что отдыхать на Галапагоссах круто, а на Волге или скажем, в Адлере - не круто. Потому что каждый живёт по своим возможностям и установкам. И я это понимаю.

гость

[quote="Автор"]гость

drexel heritage, Kloseи на шо оно такое?

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=23&text=drexel%​20he​ritage&noreask=1&img_url=www.favo​riteinteriors.ru%2F​wp-content%2Fgallery%2Fdrexel-tumb​ochki%2F311_260.jpg&rp​t=simage&lr=2[/​quote]????

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

Вся супер-фишка икеи, что собирать можно оду и ту же вещь по любому вкусу. У нас получилось, что до середины дверцы шкафа - не стекло, а верхняя часть - стекло. И верхние навесные полки - стеклянные дверцы. Очень красиво. А ТВ такой же большой, но висит на кронштейне. На тумбе красивые цветы.

Автор
гость

Сообщение было удалено

кромок там нет. Их вообще не видно. Новые технологии )))

А вот делали кухню на заказ - так нам приклеили эти кромки на какой-то клей и всё отвалилось. Кошмар!

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

у нас 40. Ещё есть место. Всего вроде 120 см. Но можно расширить, допустим на ширину ещё одного ящика сверху. Это же конструктор.))

гость
ujcnm

Сообщение было удалено

А чего ты мне всё тыкала, упрекая в том что эта мебель всего лишь мои мечты? Я в свое время смог на нее заработать. Путешествия хороши когда есть куда возвращаться, в твое уютное жилище, где все расставлено на твой вкус

ujcnm

Я посмотрела ссылку про мебель, от которой Вася ccыт. Мне - никак. Именно потому, что мне нравятся простые линии, как в ИКЕЕ ) Они мне нравились ещё до того, как я узнала о существовании ИКЕИ. Я даже в начале 90-х обдумывала создать производство подобной мебели для детских комнат, из сосны, трансформерской, не решилась просто ) А потом оказалось, что всё уже придумано до меня умным шведом )

Бабка на форуме

Ребяты, не обижайтесь, но мебель из ИКЕА это дрянь, дрянь, дрянь и еще раз дрянь. Я в прошлом годЕ сыну в комнату купила, тоже думала, как тут писали - собирается легко, удобная и все такое. Год прошел, можно смело нести на помойку, все покрытие в царапинах, в потертостях. Даже наша шатурская перестроечная продукция и то лучше была.

Так что, кто не купил, а только собирается, категорически не советую. Безо всяких там вывихов в сторону платежеспособности покупающих, если что.

гость

Кромки там есть, их попросту не может не быть. Качество ДСП просто отравительно, прессуют видимо из самого дешевого сырья, ламинат клеят самый дешевый, фурнитура просто пистец, самая дешевая китайская

Ну что пальцами покрутили:)))

ujcnm
гость

Сообщение было удалено

Бла-бла. Я тоже могу сказать, что заработала на ту яхту, на которой в декабре по Галапагоссам плавала )

ujcnm

Когда есть куда возвращаться - это явно хорошо, с этим - не спорю )

ujcnm

В смысле, заработала не на круиз, а на саму посудину )

Следующая тема