всем привет! такой вопрос- какое напольное покрытие у вас в кухне? как долго лежит? хорошо ли в эксплуатации? если ламинат- не вздувается если жарко сыро ,все таки кухня ,место повышенной влажности и …
Сообщение было удалено
Что-то я ни в одной стране третьего мира магазинов IKEA не видела. Зато в Западной Европе и Канаде они тут как тут )
Все, ушла бичпакет заваривать ;)
Сообщение было удалено
Еще в Западной Европе, Канаде и США полно аутлетов и дисконтов ;)
Тоже, наверное, от плохой жизни туда ходють ;)
Сообщение было удалено
Для негров, азиатов и прочих бедолаг. Не все же там зарабатывают много денег. Там своей нищеты хватает
Сообщение было удалено
Во-первых, я побывавшАЯ, неоднократно, ЗА экватором. Во-вторых, мама моя живёт в отдельной квартире, мной для неё приобретённой. В-третьих, квартирка действительно обычная, не сказать, чтоб забитая и мебель я в ней регулярно заменяю, часто на икейскую, ибо - люблю перемены, да и состав проживающих регулярно меняется.
Ну и, наконец - главное, предположительно, самое меня обескуражившее - вряд ли кого-нить всерьёз могут заинтересовать трусы пятидесятилетней кошёлки, потому я о них скромно умолчу )
Сообщение было удалено
браво)
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы ) Дальше родной Эстонии не езжал, видимо )
Негры и прочие азиаты, из тех, что победнее как раз обычно любят, чтоб богато всё смотрелось. Им сдержанность и простота икеевского дизайна не понятна так же как мальчику из нищего советского детства )
ну вот
тут теперь одни богатеи остались
надо мне уходить
Блин, вот не понимаю, пластиковые окна чем плохи? Красивые, разных цветов, с термозащитной плёнкой... Поставил и забыл, протирай тряпочкой только. Я понимаю приятно дерево, но с рамами ты же не обнимаешься. Только смотришь на них. Сделай под дерево и будет радость.
На кухне у меня плитка Шахтинская, если что, и тёплые полы. я её ушатала, роняла предметы и она в некоторых местах с трещинами, жить можно, но в след. раз буду керамогранит класть.
я смотрю вся тема сошла на доходы народа=) про напольное покрытие все забыли
Сообщение было удалено
К счастью я бывал в таких местах, где тебе не бывать.
Уходишь синячить?
Сообщение было удалено
Я думаю у мальчика из нищего советского детства жизнь была куда более интересная, чем у девочки (ныне 50летней) из нищего советского детства
Пластиковые плохи тем что это пластик. Вот чем плоха одноразовая пластиковая посуда и вилки? Вроде всем хороши, но что то я не вижу кто бы их использовал у себя в доме. И пластиковые стулья тоже редко кто использует.
потом будешь извираться, что никогда под гостем не гадишь?
смари, тут свидетелей полно.
Васька, ты не из психушки опять строчишь?
Сообщение было удалено
У меня на кухне лежит метлахская плитка забойного сине-зелёного цвета. Хрeн знает чем мне она понравилась, но я её уже больше 10 лет люблю нежнейшим образом. В одном месте треснула под стулом. Сегодня утром, о чудо, на неё грохнулась кружка, привезённая мной из Аргентины, которой я дорожу и не разбилась, даже не надкололась )
Стул дубовый, я табуретки не люблю, как класс, мебель кухонная тоже дубовая. Я её покупала ещё до того, как у нас ИКЕА открылась )
Сообщение было удалено
Так если соприкасаться с предметами, то ясен пень приятнее дерево. Но рамы для окон это не то что ты тактилько ощущаешь, да и пластик там не тот, из чего одноразовую посуду делают.
Сообщение было удалено
Мне повезло в этом смысле - моё детство не было нищим. А уж жизнь у меня была в детстве просто суперинтересная )
Сообщение было удалено
Если речь о Кащенко, то я там в юности работала целый год )
Сообщение было удалено
Да тот же пластик, только состав чуток другой. Смысл в том, что окна это одно из того, что ты видишь ежедневно, с чем каждый день соприкасаешься. Куда приятнее в интерьере видеть деревянные окна, чем пластик
Сообщение было удалено
бл.ядина, я речь вел о путешествиях
Кстати, ценных пород дерева на всех в принципе не хватит - растут они медленно и далеко не везде )
Сообщение было удалено
Юпитер, ты сердишься...? )))
О путешествиях. Давай. Померяемся. Только с фотками в пейзаже, ОК?
У кого мозгов хватает, тому мебели из ценных пород мебели хватит. У вас голозадых так - новый айфон, машина, но в квартире бедлам и разруха. Смешно просто
"Baileys the Original"]Вы чёё!
Для хрючева мултиварка нужна, а это ДОРОГО ;)
ахааа---ха))В точку.
Сообщение было удалено
Куда хуже, когда разруха в мозгах и в жизни полный разлад. И когда только и остаётся, что козырять мечтами, а не свершениями.
Словоблудие и банальные фразы.
Совсем беда, когда чел под 40, оборачиваясь, видит лишь дымящиеся развалины.
Сообщение было удалено
я так и не поняла, какой пол должен быть на кухне?
))
Сообщение было удалено
Подходящий он должен быть, по вкусу и кошельку )
Сообщение было удалено
а что наш "император" говорит?
Сообщение было удалено
Что у всех дырявые трусы на голых задах )
Сообщение было удалено
про полы молчит значится))))
жалко, что фоток из путешествий не будет
я бы посмотрела с удовольствием
Сообщение было удалено
Я бы тоже )
Сообщение было удалено
Шведский изначально сетевой магазин по продаже недорогой мебели и товаров для дома и дачи.
http://www.ikea.com/ru/ru/
http://ru.wikipedia.org/wiki/IKEA
ИКЕА это такая фирма торгующая массово самой убогой мебелью, всяким хламом, который в принципе некачественный и одноразовый. Продают по сути одноразовые вещи
Сообщение было удалено
IKEA - это напольное покрытие с антицеллюлитным эффектом. Хит сезона, между прочим.
Зябка"]Расскажите мне темной, что такое IKEA?
Приехали))Сеть магазинов по всему миру.Сейчас и провинциях российских уже видела..
В Москве их уже несколько штук, весьма популярны.
Сообщение было удалено
шведская, кажется,сеть громаднейших магазинов-салонов интерьера, мебели. Есть во всех боле-менее крупных городах мира.
Сообщение было удалено
)))
"гость"]ИКЕА это такая фирма торгующая массово самой убогой мебелью, всяким хламом, который в принципе некачественный и одноразовый. Продают по сути одноразовые вещи[
Не согласна. Сколько чудесных вещиц для дома там можно приобрести. Ну это если есть дом .
А кто-нибудь себе там мебель покупал?
Сообщение было удалено
а целлюлит есть? ;-))
Сообщение было удалено
да. Мы. Мне нравится.
Сообщение было удалено
Россия считается бедной страной, но Украину видимо считаю нищей, где населению даже мебель из Икеи дорого
Сообщение было удалено
Сколько раз пытался найти хоть что то для себя, все мимо, без слез на хлам из Икеи не взглянешь
Мебель икейская продаётся в разобранном виде и легко собирается по схемам самостоятельно. Ассортимент постоянно обновляется. Дизайн сдержанный, без завитушек, стразов и "красотищи".