всем привет! такой вопрос- какое напольное покрытие у вас в кухне? как долго лежит? хорошо ли в эксплуатации? если ламинат- не вздувается если жарко сыро ,все таки кухня ,место повышенной влажности и …
А дорогую мебель в детскую жалко конечно, если бабло на голову не сыпется)) Мои дети творческие, блин... Не успеешь за ними, все стены то плакатами заклеют, то рисунками сврими, то пластилином! Уже 2 раза обои переклеивала.
Сообщение было удалено
Вы кого слушаете? ;))
Этот, с позволения сказать, биологический отец, видит ребенка пару раз в год, а еще пару лет назад хвалился!! на весь форум, что алименты не платит ;))
Сообщение было удалено
Да кто спорит-то? Если доходы позволяют выстроить один из лучших домов мира - зачем же них ДСП ставить? )
Сообщение было удалено
Конечно.
У детей эмпирический метод познания мира ;)
То есть попробовать, оторвать, укусить итд.
Они так познают суть вещей.
Сообщение было удалено
Он забыл написать,что на мебель деревянную деньги копит.А теперь нас,нищету критикует.У него все по боХатому.Чето про машину не пишет.В каталогах наверное марку выбирает.Сейчас вместе со ссылкой покажет свою телегу.
Сообщение было удалено
Из передачи "10 лучших машин мира" небось ;)))
Сообщение было удалено
А если доходы позволяют купить новую красивую мебель, то почему бы не купить? о наш народ идет покупает себе новую машину и ходит в рваных трусах, живет в квартире где не было ремонта лет 30 и жует самую дешевую пищу
Не, ну воспитывать то надо, он прав! потому что жалко кожанную мебель, от которой не оттираются чернила, жалко дорогую сантехнику и вообще всё красивое и дорогое, что нас окружает)))
Я на прошлой неделе была в Русском музее - так так вообще в столовых наборный паркет из ценных пород дерева ;))
Ну или там мраморные полы ;)
Еще не так давно в старом замке была - так там пол вообще из обтесанных валунов ;)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Насколько я помню речь шла не про $10, а про 10 лет машине. ;)
зато БЭХАААА!!! ;))
Сообщение было удалено
У него и спросите ;)
ну что тут у вас?
привет
ярмарка тщеславия?
Сообщение было удалено
Те, кому доходы действительно позволяют купить такую мебель (а не мечтать о ней или откладывать на неё всю зарплату, зажимая алименты на единственного ребёнка), те и машины имеют хорошего класса, и трусы носят не с вещевого рынка и едят превкусно.
А те, кому приходится выбирать между новыми трусами, алиментами и несбыточными мечтами, на самом деле просто недостаточно зарабатывают )
Сообщение было удалено
Причем тут доходы?Люди живут так,как им хочется.Как они видят свою жизнь.И не надо к ним лезть,заглядывая какие трусы они носят и что едят.И критиковать мебель из-за дешевизны глупо.Мне не нравится "вечная" мебель.Хочется новизны хотя бы через 10 лет.Вечность хороша в музеях и старинных родовых поместьях.В современных среднестатистических квартирах она выглядит смешно (но это на мой взгляд).
Сообщение было удалено
Та ты шо!!
Парад нищеты ;))
Я сказала, что у меня линолеум в кухне постелен, меня обозвали люмпменшей ;)
Джоль, кстати, что ты думаешь по поводу Пусси Риот?
Сообщение было удалено
ну чтож ты так лоханулась то....)))
Не могла че нить приврать?
Сообщение было удалено
знать бы еще что это...
Сообщение было удалено
Я уже писал как то, у нас утром приезжает народ на работу на целом автопарке новых машин, паркуют их и гордо следуют к своим рабочим местам. Самое смешное что я знаю их зарплаты (20-30 тыр) , живут в квартирах без ремонта и со старой мебелью, все деньги отдают за кредит на авто. Голозадые но на новом авто. Вот где жесть. И таких я подозреваю масса
Сообщение было удалено
угу
лапоть прямтаки
Сообщение было удалено
Ну дык я по чесноку хотела ;)
Теперь вот дилемма - то ли паркет отодрать в комнатах, то ли линолеум на кухне, а то нестыковка получаеца ;)
Сообщение было удалено
Это те, кто в Мск в храме пели.
Сообщение было удалено
та золотом сверху закрой всё везде...тоже мне проблема...
Сообщение было удалено
и что пели?
лУЧШЕ СТУЛЬЯ НОРМАЛЬНЫЕ КУПИ
Сообщение было удалено
Чё, я как лохушка чтоле буду??? *обиженно надув губы*
Тады уж лучше платиной ;))
Главное табличку повесить, а то кто-нибудь сдуру подумает, что это серебро ;))
Сообщение было удалено
Забей ;)
Сообщение было удалено
Ну и...?Они так хотят.Они же не у вас деньги берут.Какое это отношение к затрагиваемой теме имеет.Живут со старой мебелью.Я тоже, лучше буду пить коньяк из алюминиевой кружки и есть икру алюминиевой ложкой.И мне наплевать,кто и что про это думает))).
Сообщение было удалено
)))
Забью))
Сообщение было удалено
я примерно также думаю... Живу не в квартире, а в доме, поэтому вся мебель практически сделала на заказ. Так чтоб не жалко было поменять, переделать. Что-то муж сам делал, например кровати детям. Эксклюзивные)) из обожжённой сосны.
Сообщение было удалено
прям так и пели? в храме?
Ладно, пойду я по люмпменски обед готовить ;))
Сообщение было удалено
А что его готовить?Залил бичпакет кипятком-и порядок.
Сообщение было удалено
Ну вы шо в самом то деле!!!!
ВАСЯ же сказал, что так - НИЗЗЯ ;)
Сообщение было удалено
На 20-30 тыс зарплаты нормальный ремонт, да ещё и с покупкой ценной мебели сроду не сделаешь. Кредит на такой ремонт банк тоже не даст, ибо залогом ему нечему служить. Так что граждане исходят из возможного - берут доступный им автокредит и покупают нормальный безопасный автомобиль. И правильно делают, ИМХО - от падения с шатающейся кровати редко кто умирает, а вот от отказа тормозов в древней развалюхе можно на тот свет загреметь запросто )
Сообщение было удалено
Ну да.
Как вариант - залить кипятком картофельные хлопья ;))
Но это уже ДОРОГО, как вы понимаете ;))
Хотя сегодня - воскресенье, может мужа и порадую ;))))
А тема то о чем ты помнишь? Тема плавно перетекла про то, что у на народ ставит себе дома все самое убогое, что придумало человечество для стран третьего мира - пластиковые окна, натяжные потолки (то еще убожество), мебель из Икеи и т.д
Сообщение было удалено
)))) это ролтон с дошираком чтоли?
Сообщение было удалено
Главное маЯнеза побольше.
Я лучше на мебели ценных пород дерева посплю в отелях всех стран мира, чем лишусь возможности лишний раз пересечь экватор, чтоб дома устроить музейную обстановку )
да уж
во проблемы у людей
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
Вы чёё!
Для хрючева мултиварка нужна, а это ДОРОГО ;)
Сообщение было удалено
С белой зарплатой легко дают полляма, этого достаточно чтоб хоть как то привести квартиру в порядок и сменить мебель. Но нет же, берут авто и возят свою задницу. Смешно
Сообщение было удалено
И не говори.
У меня 4 табуретки из Икеи, а оказывается, так жить низзяяяя :(
Чё делать??
Сообщение было удалено
Понятно, значит ты из тех, кто со штопанными трусами, в старой забитой квартирке с родителями но побывавший на экваторе))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тема о предпочтении пола на кухне.Можно было не вникая в чужую мебель рассказать о своих предпочтениях.Но кому-то захотелось блесТнуть и тряхнуть....мошной(не путать с мошонкой).
Сообщение было удалено
у тебя уже есть...а я все никак не накоплю)
так и сижу на полу)
Сообщение было удалено
Приходи ко мне, я тебе тоже на настоящей Икеевской табуретке дам посидеть ;))