Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Девчонки, скажите, пож-та, кто-нибудь пил длительно антибиотики в дозе в 4 раза меньше обычной курс полгода? какой результат? мне назначали, но я не стала пить. И еще кто-нибудь обращался к врачу Ромих В.В.?
Сообщение было удалено
Я пью. Такого эффекта не ощущаю. Зато месячные пропали.
Сообщение было удалено
Так эта трава вроде должна наоборот - налаживать цикл?
Сообщение было удалено
ну да, должна, а уменя наоборот получилось. Вот пятидесятый день цикла пошел, а Германа все нет.
Наташа, может Герман поселился???)
Реально, Наташ?))) Может Надя права?!
Кровожадные вы какие))) Да вроде не с чего... ну вот, засомневалась теперь, предется Германом назвать
Сообщение было удалено
Ооо, Герман Циститович Уретринский. Дворянин в 7 поколении =) А если серьезно, то буду радоваться за тебя!!! А симптомы какие сейчас? А вдруг наступила ремиссия из-за беременности??????
Да никаких симптомов,только грудь побаливает и напряжена. А на соленое меня всю жизнь тянет))
Вот если меня сын спросит, кто придумал ему такое имя, я скажу тетя Оля и тетя Надя постарались))
Да никаких симптомов,только грудь побаливает и напряжена
Оборжаться.
Конечно! Это боровая матка. Продолжай в том же духе)))
А если серьезно, то вообще-то боровую матку не рекомендуют во время беременности.
Сообщение было удалено
Просто вроде бы насколько я помню , мы шалили аккуратно) Впрочем, моя близкая подруга забеременела на фоне многолетнего приема ОК, и я теперь готова вообще в непорочное зачание)) Либо БМ сдвинула мне нафиг весь цикл.
Сообщение было удалено
Даешь тест!!! ))
я боюсь!!!
Здравствуйте!2 дня назад был не защищенный секс!Пришлось выпить постинор!(пила его первый раз)Уже вечером через каждые 20 минут хотелось в туалет,спустя час кровяные выделения и сильная,но только при мочеспускании!Симптомы очень похожи на цистит и уреаплазму!Или это реакция на постинор??Или у партнёра болезнь??что это?помогите!
Сообщение было удалено
Как интересно Вы поделили цистит и уреаплазму, особенно, если учитывать, что последнюю вообще сложно прочувствовать. Сделайте посев мочи, мазок на ЗППП, чего тут думать-то? Похоже на бактериальный посткоитальный цистит.
Сообщение было удалено
Нет, Сушечка, не был.
девочки! у меня нашли половой герпес!!((( врач сказала что это он меня и беспокоит!!все эти позывы жжения и рези -это он!! может хоть теперь вылечит меня!!
Девушки, отзовитесь кто лежал в больнице МОНИКИ. Скажите, пож-та, какие методы лечения уретрита-цистита там предлагают? Девчонки, скажите, пож-та, кто-нибудь пил длительно антибиотики в дозе в 4 раза меньше обычной курс полгода? какой результат? мне назначали, но я не стала пить. И еще кто-нибудь обращался к врачам Ромих В.В. и Велиев Е.И.? Спасибо, если хоть что-нибудь ответите
К Ромих обращалась Злата. Больше ничего не знаю!
Девочки, а где вы сейчас общаетесь в контакте? А то что то совсем на форуме никто не появляется?
Любаша, мы появляемся на форуме))) ВКонтакте только совсем личные вопросы задаем. Потому что уже познакомились с некоторыми реально, да и по фото жизнь разглядели личную)))
Надюш, а вы как встречаетесь вместе? По фото конечно прикольнее!
Я знакома со Златой, ездила в Москву на прием) Я писала на форуме)
Надююш, я читала что ты к ЯЯ на прием ездила.
Сообщение было удалено
U menya seychas tochno takaya zge problema, i tozge nahozgus' v shtatah, u menya strahovka est' no ne uverenna chto ona pokruvaet ginekologa..Ya budu ochen' blagodarna esli Vu prishlete mne nazvanie tabletok i skol'ko primerno stoyali..
S uvazgeniem Alena
Евгешка
Привет девченки, месяц назад перенесла цестит. Как ви и писали више, начался на следуюшии денъ после сеxа. Сначала думала само проидет, пила всякие медвежъи ушки, сидела в горячеи ванне, пила клюквенно-брусничнии сок, нечего не помогла. Наоборот становилосъ все хуже, на 3 денъ болъ била настолъко силъная, что невидержила поехала на скорую. Мне виписали антибиотики и болеутоляюшии-от которих моча и слези становятся ярко оранжевими. И что ви думали? Через 30 мин. после приема таблеток мои мучения закончилисъ. Если кому интересно могу написатъ название таблеток. Дело проишодило в УСА.
У меня сеычас точно такая зге проблема, и тозге нахозгусь в штатах, у меня страховка есть но не уверенна что она покрувает гинеколога..Я буду очень благодарна если Ву пришлете мне название таблеток и сколько примерно стояли..
С увазгением Алена
Девченки там на 1ой странице рецепт мгновенного действия из семян петрушки предложен. мне интересно какие это семена у петрушки то? сколько надо в пропорциях с водой заваривать?....жаль, что пост был 2003 года, хозяин на врят ли заходит сюда...может кто-то из вас знает?
Сообщение было удалено
ой, я прошу прощения- из семян УКРОПА! ну как семена укропа выглядят я знаю...и вот сам рецепт с интернета взят, буду завтра пробовать:
полстакана семян укропа перемолоть в кофемолке. 1 ч.л. этого порошка залить стаканом кипятка. Дать полтора часа настояться и выпить, не процеживая, весь стакан сразу утром натощак (за час до завтрака). Кто спешит на работу и не может терять так много времени на лечение, с таким же успехом все это проделывает перед ужином.
ну вот........все вылечились.....аллелуя
ЛОЛА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! нАПИШИ СВОЕ ЛЕЧЕНИЕ?
Привет всем!давно читаю форум, хочу поделиться моей историей болезни, может кому пригодится. мне 26 лет, не замужем детей пока нет, последние два года был 3 раза цистит, но посл лечения все равно оставался дискомфорт , жжение.Начались мои походы по врачам анализ и посев мочи в норме, по гинекологии уреаплазма, которую я лечила но не вылечила, и вообще мне гинекологи сказали что ее лечить не надо, а урологи твердили что я здорова. Сейчас у же 2 года
продолжается жжение. Сама себе поставила диагноз шеечный цистит.Теперь буду боротяся с болезнью, но сразу скажу антики не эффективны. Я перестала ходить к врачам. на днях сдала еще раз посев с чуствительностью на уреаплазму и мочу на уреаплазму, хотя урологи такой анализ мочи мне не назначали. И оказывается у меня уреплазма в высокихтитрах в моче , вото поэтому у меня такое жжение, и в этом случае инстилляции протарголом не эфективны. нужны другие препараты Мои действия сейчас опять буду даваить уреаплазму антибиотиками, дальше поеду в санаторий, а потом буду лечиться у гомеопата, надеюсь поможет,а насчет анализа мочибывает что посев стерильный,а симптомы есть. потомучто воспаление может вызвать уреаплазма
Даниэлла
Два вопроса:
1. Вы пишите, что антики неэффективны, и тут же решаете продолжать курс. Где логика?
2. Если урологи говорят, что Вы здоровы, то можно предположить, что лейкоциты в норме, и откуда тогда воспаление от уреаплазмы, если воспаления нет?
Пациентка Т., 37 лет, страдает интерстициальным циститом 7 лет. Обострение заболевания при употреблении кофе, спиртного, острого, после половых контактов. Неоднократно лечилась антибиотиками. Общий анализ мочи и посев мочи в норме.
Психологическое состояние крайне тяжелое, имеются суицидальные тенденции.
Назначено лечение: тразодон (Триттико) 150 мг. на ночь, дулоксетин (Симбалта) 50 мг. 2 раза в день. Инстилляции гиалуроновой кислоты (Амалайн) 50 мл 1 раз в неделю, внутрипузырный электрофорез гидрокортизона 2 раза в неделю и лидокаина 2 раза в неделю. Через 2 недели отмечено улучшение. В настоящее время (прошло 6 месяцев) получает Триттико на ночь и инстилляции гиалуроновой кислоты (Амалайн) 1 раз в месяц. Обострения после приема спиртного, острого, кофе практически исчезли. Однако, после половых контактов возникают кратковременные эпизоды болей в области мочевого пузыря. Контрольные анализы (общий анализ мочи, посев мочи, ПЦР) √ норма. Тем не менее, после каждого полового акта пациентка принимает Монурал (на всякий случай).
Своим состоянием довольна, т.к. сравнивает с состоянием до лечения.
Цистит в первую очередь - это сниженный иммунитет и активация бактерий которых мы в себе носим! И когда вам назначают лечение - нужно что бы в первую очередь поднимали иммунную систему, я, конечно, лечу цистит дома, а не в клинике, но под наблюдением врача. Последний раз очень хорошо помог Фитозилин и Полиоксидоний, уже год цистит не возвращался, а для меня это очень хороший показатель.
Привет, девочки! Вчера получила посев мочи, а там опять бактерии энтерококки опять и энтеробактерии какие то и все по 10*5 степени, ведь только недавно была киш. палка в общем я уже не пойму что со мной происходит. А сегодня с утра поехала сдавать ОАМ, чтоб с ним к врачу придти сразу, стала обгонять 5-ку такси, которая еле тащилась, да и еще на мою полосу стала перестраиваться резко и она мне в бочину влупила. Вышла бабка лет 70-ти-нифига не видит и не слышит с трясущимися руками и стала орать на меня. Простояли мы там часа четыре пока нас оформили, бабка всё это время требовал с меня денег на ремонт своего корыта, а я её послала. Влупила меня, а я её еще и денег должна. Все это время я хотела в туалет и терпела, а сейчас так плохо что наверно сдохну. Надо бы сдать ещё посев на флору из влагалища, но я наверно не выдержу и выпью монурал, т.к. терпеть просто не могу, жжение ужасное, в туалет постоянно тянет и болит мочевой ужасно просто. В общем какая то у меня черная полоса и она никогда наверно не закончится.
Любаша, держись! Все будет хорошо! Отдохни, согрейся, посмотри хороший фильм)
антибиотики до конца инфекцию не вылечивают, аа они ее тлько подовляют, я написала что плмимо антиков я собираюсь проводить местное лечение, лечение в санатории и гомеопатия, в комплексе это может избавить от инфекции. уреаплазма может и не вызывать острого воспаления , анализ может только показать оботрения, такое бывает , частото при стерильных анализов мочи при цистоскопии обнаруживается шеечный цистит, то есть вялотекущее воспаление
Сообщение было удалено
Шеечный цистит это точно не вялотекущее воспаление)))
Помогите, У меня цистит болит в боку и всегда хочется мочится. Хочу забеременеть, но задержки пока не было, так что по УЗИ ничего ясного пока не говорят. Цистит это признак ранней беременности или все таки это болячка? с завтрашнего дня буду пить цистон и уролесан. Боже надеюсь все лутше станет и если беременна то сохраню ребеночка...
а теперь и еще температура и голова болит ....(
при остром процессе и боли цистон противопоказан
цистит может обостряться при беременности.........но показателем ее не является........
Сообщение было удалено
Можно уколоть кетонал........снимет не надолго боль
Сообщение было удалено
Надюш, по моему у меня это после иммуномодуляторов. Я сдала интерфероновый статус и гинеколог мне по нему после лечения шейки матки выписала на месяц амиксин и неовир 5 уколов и местно для лучшего заживления шейки я вставляла тампоны с циклофероном и полиоксидоний свечи и у меня прям обострение за обострением. Вроде иммуномодуляторы должны помогать в лечении, но у меня похоже всё только обостряется. Осталось две таблетки амиксина так я даже не знаю допивать их или на фиг бросить эту дрянь лопать? Мне в июле 2009 делали инстилляции с линиментом циклоферона так обострение было такое я чуть на стену не лезла. До меня только сегодня дошло что у меня на фоне этих лекарств лезут бактерии по страшному и становится еще хуже.
Можно уколоть кетонал........снимет не надолго боль[/quote]
Лол, да я воды очень много пила и морса и вроде полегче стало, да мне опять антики по чувствительности выписали начну пить, т.к. титр бактерий высокий 10*5. После антиков я думаю легче станет.
Надя у тебя сейчас как дела, ты лечишься тем, что тебе ЯЯ выписал? Помогает?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше врача никто не посоветует.
Сообщение было удалено
У меня пока по-разному. То нормально, то не очень. Еще не лечусь. Деньги ждала. Потом отравилась. Да так сильно и не понятно чем, что пока прийти в себя не могу. сижу дома красотка- писяк на глазу.)
Надя не поняла, что на глазу? Ячмень? Ой я сама уже с этим лечением не знаю где и деньги брать кошмар просто. Сейчас смотрю на посев у меня уже высевались энтероккокки и раньше и сейчас снова высеялись и что интересно в прошлый раз чувствительность мало к каким препаратам была, а сейчас почти ко всем-странно как то, то ли энтероккокки разные какие то, то ли чувствительность у них вдруг ко всему появилась, то ли с анализом намудрили. Выписали азитромицин к которому в прошлый раз не было чувствительности хрен знает поможет или нет выпью попробую. Но по моему такого не может быть.
Надя, как ты думаешь если я не закончу курс амиксина и не допью две таблетки так можно или лучше уже допивать? 18 выпила, а надо 20. Что то неохота мне их больше пить.