Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 793
сушка

Девушки, слушайте, у вас такого не бывает: из-за постоянного позыва у меня как будто иногда происходит спазм сфинктера и чтобы помочиться, приходится натуживать живот. Без этого струя может прерваться. Я просто боюсь задержки мочи. Как вы думаете, может ли помочь, допустим, валерианка?

Тереза

Здравствуйте, девушки и ЯЯ,

отписываюс: на прошлой неделе сделала транспозицию. Уже дома, катетер сняли через 2 дня. Ничего страшного в операции нет (напоминаю, мне делал врач в 1-й раз, поетому боялас). После операции подтвердили аномалию уретры и также гипермобилност.

Неприятны были первые 2 дня с катетером, да и наркоз перенесла очен плохо. Но все ето временно. Сейчас побаливает, но ето ни в какое сравнение не идет с моими инфекциями, при которых бол намного хуже.

Уретру перенесли на 2 см.

Надя

Тереза, поздравляем! Главное, что прошло успешно! Дай Бог, чтоб помогло!!!

На 2 см- это круто!

Я помню, кто-то здесь уверовал, что ее можно сдвинуть только на несколько мм.

Сушка, у меня вроде не бывает.

Тереза

Спасибо, Надя!

:-) Врач сказал: На 2-2,5 даже. Болше говорит, места не было. Но у меня уретра прямо около влагалишча находилас, поетому вверху много места было для переноса. Еше сказали, что при вскрытии уретры была налицо аномалная вогнутост во влагалише.

Есче новост: мне постоперативно кололи антибиотики внутривенно 3 раза в ден 3 дня Цефуроксим. Прошла хроническая бол в мочевом пузыре, которая, как я уже думала, никогда не пройдет. У меня и микробы никакие не высеивалис последние полгода, толко плохой анализ мочи был. Говорили, что бол - ето резултат хрон. повреждения стенок мочевого. Все фигня. Прошло ето за 3 дня.

Приходит врач проведат после ОП в палату, спрашивает, ну что болит. А у меня улыбка до ушей, что мочевоой болше не болит. Ето, девушки, просто мысл для тех, у кого микробы не высеиваются, а анализы плохие.

Тереза

Если ОП поможет, отпишус позже. Я думаю,что резултат где-то через полгода можно оценит.

сахинур.
Инна

Сообщение было удалено

здравствуйте Инна.хотелось бы спросить , а можно ли во время беременности пользоваться тампоном смоченным в кефире?

Оля
сахинур.

Сообщение было удалено

Вы что с ума сошли??? Зачем придуман "Ацилакт", "Эко-фемин" и еще куча всего для восстановления флоры? Странно, что Вы еще не попробовали спринцевания с "Актимелем".

Нелли
Надя

Сообщение было удалено

Надя, я записалась на вторник, к врачу кинезиологу, после отпишусь. Знаю одно простое упр. для прям.мышцы жив., хотела все написать после визита к врачу. Или Оля все прислала?

Надя

Оля прислала массаж)

Гостья

Здравствуйте!

У меня такой вопрос: не может ли эта болячка повлиять на способность забеременеть и как выносить ребёнка если цистит почти каждый месяц?

Гость

Ремиссия почти 2 месяца,было небольшое обострение на пару дней,но так просто легкий дискомфорт во влагалище,который сам прошел.

Кратко-анализы идеальные,жжение во влагалище и уретре и боль в мочевом полтора года.

Помогло-лечение капельницами по 3 антибиотика 2 раза в день -5 дней,серрата 2 месяца,15 сеансов магнита,была ремиссия после лечения на две недели,потом боль периодически возвращалась,а потом пропала.

Девочки,верьте!!!Есть спасение от этого кошмара,у каждого свое,но оно есть.

Мне на 2 форумах написали девочки с похожими проблемами и обеим помогли антибиотики капельницами.

На форуме бываю редко.Если есть какие-то вопросы-пишите pmi_smile_@ukr.net

Natascha

Читаю про вульводинию, очень увлекательно! Оказывается, так называется то, что у меня периодически творится снаружи (клитор и тд). Не менее загадочная штука чем цистит. Заодно нашла случайно девушку с этого форума, которая вылечилась от миофасцинального синдрома ( в комментах). http://exitdepression.blogspot.com/2009/02/blog-post_1656.ht​ml

Люсек

Надюш, посмотри почту в контакте

Гость
Тереза

Сообщение было удалено

Приблизительно так. Но поскольку были прямые показания, операция все равно была в тему. К сожалению, чаще оперируют при отсутствии показаний.

Леся

Оля, невролог, которого я сейчас мучаю склоняется к идее с обтураторным нервом тоже, у меня как раз слева от уретры болит, слева от влагалища, отдаёт боль в левую половую губу и в то место, где нога присоединяется к телу, с внутренней поверхности бедра, в общем там, где внутренняя поверхность бедра переходит в большую половую губу (извините за анатомический маразм, пишу как могу). Мне сейчас делают блокады в поясничном отделе позвоночника. И надо сказать, что у меня стали не такие изнуряющие императивные позывы и вообще, стало отпускать левую ягодицу, стало легче и в промежности, очень-очень верю, что всё будет хорошо.:)

Кстати, про экофемин в капсулах. Я тоже как-то его пробовала вставлять. Вытерпела 3-4 капсулы - замучало жжение во влагалище. Как введу эту капсулу, через несколько часов начинается жжение, сначала не связала это с экофемином, а после третьей или четвёртой капсулы поняла, что это реакция на препарат такая у меня, перестала им пользоваться.

Все тут всякие эксперименты ставят, вот я и решила.:)) Уже месяц каждый день ем по стакану либо клюквы, либо брусники, жду, когда эффект накопится.:) Наверное, благодаря этому уменьшила дозу канефрона. Если раньше без перерыва его пила, то теперь пью даже не каждый день, а только когда прижимает.

Оля
Natascha

Сообщение было удалено

Что я за врач то такой? Никогда не слышала даже ((

Леся

Оль, а можно и мне про массаж прямых мышц живота?:) Я хатю.:)

Сушка, ты пишешь про натуживание при мочеиспускании, а я, например, в конце мочеиспускания нажимаю рукой на самый низ живота, чтобы вся моча вышла, а то так немного остаётся в мочевом пузыре.

Оля
Леся

Сообщение было удалено

Ок, скинь почту.

Леся

texxu39@rambler.ru

сушка

Наташ, ссылка не открывается(( Ты можешь сюда копирнуть комментарий девушки про МФС?

Natascha

http://exitdepression.blogspot.com/search/label/%D0%B2%D1%83​%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Пост про лаброциты, комменты Katrina

Но вот Надя сейчас мне написала, что она сама себе предположила этот диагноз. Впрочем, это не обязательно означает, что она ошиблась.

сушка

Это случаем не здешняя Катрина?! кхм...

Natascha
сушка

Сообщение было удалено

Ну вам виднее какая, я ее не застала!

сушка

Да, судя по всему это она. Тогда я разочарована, у нее вроде само все прошло, а не "вылечилась".

Natascha
сушка

Сообщение было удалено

можешь вкотакт зайти?

сушка

да, могу

Любаша

Оля напиши мне пожалуйста тоже про массаж на lyubov-kom@mail.ru. С какой целью тебе его делают? Помогает? Заранее спасибо.

сушка

Девушки, я тут упоминала вольтарен эмуль-гель, а вообще кто-нибудь пробовал подобные гели в нашем вопросе? если попробовать помазать низ живота или вокруг гениталий?

Надя

Сушка, лучше не пробовать, по крайней мере гениталии! Мне такое не прописывали!

Оля
Любаша

Сообщение было удалено

Отправила. Мне никто такой массаж не делает и я его сама себе не делаю, это комплекс для расслабления спазмированных участков прямых мышц живота. Цель - 1 из компонентов лечения МФС.

сушка

Продолжаем фестиваль дурацких вопросов:)) кто делал упражнения Кегеля? Каков эффект?

И как вы думаете, если у меня ощущение сильного напряжения в промежности - они мне повредят или наоборот? Просто прочитала, что они так же способствуют и расслаблению мышц, но это мелькнуло лишь на одном сайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый ЯЯ (надеюс, что ето Вы скрываетес под скромным псевдонимом Гост),

дайте, позялуйста, совет, как получше жит после транспозиции, чтобы избежат повторных рецидивов.

У меня еше 2 года назад дягностицировали дивертикул мочевого (по уреографии) и МПР одной почки, вторая - неполностю удвоена. В принципе, до начала половой жизни циститы были лиш в юности и то не такие силные, раз в год, два, 3 дня Таваник и проходили. Ест ли вероятност, что етот дивертикул не будет мешат при достижении ремиссии после транспозиции?

По поводу МПР и удвоенной почки сказали просто наблудатся. Там чего-то делат может привести к еше болшим проблемам.

Спасибо Вам болшое заранее!

Тереза

Извините, забыла подписатя, ето я была Гост.

Тереза

Ну и транслит :-))

Гость

Тереза, дивертикул мешать может. А может, это и не дивертикул. Например, сегодня на консультации была женщина, у которой по жалобам дивертикул, а по данным УЗИ оказалась огромнейшая железа Скина, такой не приходилось еще видеть. Ее участки периодически вскрываются в уретру, в результате наблюдается картина перемежающегося дивертикула. При рентгенографии этого не понять.

дайте, позялуйста, совет, как получше жит после транспозиции, чтобы избежат повторных рецидивов.

У меня еше 2 года назад дягностицировали дивертикул мочевого (по уреографии) и МПР одной почки, вторая - неполностю удвоена. В принципе, до начала половой жизни циститы были лиш в юности и то не такие силные, раз в год, два, 3 дня Таваник и проходили. Ест ли вероятност, что етот дивертикул не будет мешат при достижении ремиссии после транспозиции?

По поводу МПР и удвоенной почки сказали просто наблудатся. Там чего-то делат может привести к еше болшим проблемам.

Спасибо Вам болшое заранее![/quote]

Оля
сушка

Сообщение было удалено

Я делаю уже где-то месяца 1.5. Об этом подробно писала недели 3 назад.

Гость
сушка

Сообщение было удалено

Если проблема мышечная, то обычно полезны. Но как делать - зависит от пораженных порций тазового дна.

сушка

[quote="Гость"]сушкаПродолжаем фестиваль дурацких вопросов:)) кто делал упражнения Кегеля? Каков эффект?

И как вы думаете, если у меня ощущение сильного напряжения в промежности - они мне повредят или наоборот? Просто прочитала, что они так же способствуют и расслаблению мышц, но это мелькнуло лишь на одном сайте.Если проблема мышечная, то обычно полезны. Но как делать - зависит от пораженных порций тазового дна.[/quote

Спасибо, пожалуй начну потихоньку делать.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Руслана

Меня цистит год беспокоил, за это время раза три переболела. Вообще неприятное заболевание, из дому не хочется выходить. Потому что позывы частые. Помог от симптомов таких канефрон избавиться, после всего курса забыла про цистит. Уже пол года живу без него, надеюсь так и дальше будет.

olga76

Везет же людям, Канефрон помогает!....

Руслана

И не одной мне, знакомая тоже им лечилась и все нормализовалось. Просто нужно правильно инструкции следовать, и пить вовремя. Вся дозировка расписана. Правда если хронический цистит канефрон с антибиотиками назначают.

Гость
Руслана

Сообщение было удалено

Вы бы просмотрели ветку для начала, прежде чем про инструкции говорить. Для большинства здесь присутствующих этот канефрон давно пройденный этап и как слону дробина. Впрочем, как и антибиотики.

Гость

Девушки, отзовитесь кто лежал в больнице МОНИКИ. Скажите, пож-та, какие методы лечения уретрита-цистита там предлагают?

Здравствуйте. Прошу сразу извинить, если эта тема поднималась раньше.

У меня сложилась следующая ситуация:

После полового акта моя модруга была вынуждена принять постинор.

Все сделали по инструкции. Но потом началось частое мочеиспускание. Первое время даже с кровью. Прошло уже дня три. Осталось только частое мочеиспускание.

Читая различные мед.форумы, заметил, что симптомы очень похожы на цистит.

Может это простуда? Я уже не знаю что делать.

Обратиться в хорошую клинику - это ясно. Но может все-таки это пройдет. Вдруг это побочный эффект постинора.

сушка

Думаю, что это не побочный эффект постинора, а посткоитальный бактериальный цистит. Скорее всего у девушки инфекция мочевыводящей системы. Без врача и антибиотиков велик риск серьезных осложнений. Как правило короткий курс антибиотиков приводит все в норму.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

сушка

Девченки! Я понимаю, что многие рассосались здесь по понятным причинам, но может, кто читает, знает и ответит: если вы пили боровую матку - у вас был мочегонный эффект?

Гость
сушка

Сообщение было удалено

я пила боровую матку ,немного был мочегонный эффкт!А ещё очень хорошая ЭРВА ШЕРСТИСТАЯ!

сушка

Спасибо, мне бы наооборот...

Надя
сушка

Сообщение было удалено

я не пила.