Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Хмм....
Мне еще след абзац про Овестин показался интересным.
Еще, хоть убейте не помню названия, мне в этот раз уролог в Питере в куче остальных препаратов прописала какой-то...по ее краткому описанию - что-то про кровоснабжение, давление и применяемое, как правило, для лечения простатита. Она просто дала мне эти балетки, т.к. мне нужно было всего пару дней принимать. по половинке, а у нее была початая пачка. Не оно ли..
Сообщение было удалено
Диклофенак в свечах-мой лучший друг!Убирает мои тазовые проколы,притупляет позыв и жжение.Но часто им пользоваться не рекомендуется,вредно.Поэтому применяю его в критической ситуации симптоматически.Аналог для Наташи: ибупрофен (Дисменол в таблетках - то же самое)
Ну а какие простатитные лекарства? Гентос и Простамол?
Там вроде все длительными курсами применять надо.
Простатилен и Витапрост
Сообщение было удалено
Овестин на меня вообще не действует.Но мне гинекологи прописывали в виде крема: сначала мажем зону уретры,затем насадкой во влагалище.Можно попробовать ,хуже не будет.Сразу действия тоже не будет.И понять ,является ли причиной цистита недостаток эстрадиола.
Злата, а ты везикар пробовала?
Да, я бы ибупрофеном завтракала бы обедала и ужинала..Жаль нельзя. Вчера выпила одну из-за месячных - вот уже сутки себя человеком чувтвую. Знаю, чот завтра опять этот ад вернется...
Сообщение было удалено
Омник,Кардура?
Мой эстрадиол , например, низкий,конечно, но в пределах нормы. Эндокринолог Надь сказала, что мне достаточно повышать его хорошими дозами витамина Е
Сообщение было удалено
Маме написала, они у нее остались. Главное чтоб не выкинула... Хотя, может, я и ошиблась.
Сообщение было удалено
Да ,пробовала,когда позывы были постоянные.Он и спазмолитическое действие оказывает.Действует через 1 неделю.
Сейчас мне уже пить не надо,так как мочеиспускания 5-6 р в день обычно.
А он лечит или просто симптом убирает? Это я про Везикар Злате.
Сообщение было удалено
Люся, моему тоже друзья на работе говорили, что я ему ребенка здорового не рожу. И мама его постоянно повторяет, что ее дети в больницах не лежат.
А от его семьи я тоже скрываю. Но, Боже упаси, живем мы у меня.
Девочки, Артезин мне уролог дала. Оно?
Сообщение было удалено
Я его тоже месяц вставляла, только уретру не мазала.
Я из инструкции Артезина ничерта не поняла.
[quote="Люсек"]Златочка, а какие упражнения ты делаешь и как долго?
Упражнения по системе Ниши ,кое что из йоги,мне многое нельзя из за грыжи диска,а вот тебе,Люсек,можно побольше разнообразия,главное,без фанатизма!
Сообщение было удалено
Да,то же самое,что Омник и Кардура.Альфа-адреноблокатор,мне не помогло,только давление понижалось.Пила месяц,потом не выдержала.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу
Итого:
1. венотоники, антигипоксанты и антиагреганты могут принести вред? Можно ли "назначить" их себе самой?
2. Гость, что вы думаете о применении Простатилена и Везикара в лечении женщин?
Сообщение было удалено
В свечах может быть эффективней и безопасней,т.к.на желудок нет прямого воздействия.Самый слабый из нестероидов:Мовалис,можно 7-14дней подряд
Я пила Трентал
Мне больше понравился обзац:
"Лечение рецидивирующих инфекций нижних мочевых путей, протекающих на фоне ИППП, при наличии диспластических процессов в задней уретре, зоне шейки мочевого пузыря, мочепузырного треугольника должно быть направлено на эрадикацию атипичных возбудителей, восстановление муцинового слоя уротелия. Образование мукополисахаридного слоя, покрывающего в норме эпителий мочевого пузыря, считается гормонально-зависимым процессом: эстрогены влияют на его синтез, прогестерон на его выделение эпителиальными клетками. Применение женских половых гормонов интравагинально ведет к пролиферации влагалищного эпителия, улучшению кровоснабжения, восстановлению транссудации и эластичности стенки влагалища, увеличению синтеза гликогена, восстановлению популяции лактобацилл во влагалище, кислого рН. "
Т.е. нам надо восстанавливать мукополисахаридный слой (прогестерон, который лично у меня снижен влияет на его выделение эпителиальными клетками, а эстроген- на его синтез), покрывающего в норме эпителий мочевого пузыря, и собственно эпителий.
Выход: можно вырастить новый эпителий после коагуляции и напиться Элмирона, чтобы покрыть его глюкозаминовым базисом?))))
Ой, не везикар - ВИТАПРОСТ! девчонок зачиталась))
Вычеркиваем.
Сообщение было удалено
Венотоник- это Детралекс, я пила- безвредно. Антиагрегант- Трентал- я пила. Это все без эффекта обезболивания.
Антигипоксант не пила))))
Везикар от императивного позыва, его хвалят.
Сообщение было удалено
Некоторым дает ремиссию аж до года.Стало быть лечит,но его в основном используют при ГАМП
Сообщение было удалено
ага, и заколосится рожь и росские березы....)))
Злата, а императивный позыв при ГАМПе отсутствует или может быть его частью?
Сообщение было удалено
Ремиссию в смысле частых мочеиспусканий и позывов
Сообщение было удалено
И недержание мочи тоже лечит
Сообщение было удалено
Мы, девочки, скоро свою уро-гинекологическую консультацию сможем открыть:)
Сообщение было удалено
Ты его по рецепту брала? сама себе назначала? судя по всему мне бы пригодился
Сообщение было удалено
еще как присутствует
Сообщение было удалено
Такс. Пошла читать про ГАМП!
вот про Витапрост и правда, очень интересно. Я, правда, так и не поняла- они его в качестве монотерапии пользовали или вместе со всем остальным? А как они тогда узнали, что это не все остальное такой эффект дало? Там ведь 2 диаграммы - больной и после витапроста... Надо бы им вопрос на сайте задать:)
Сообщение было удалено
Без рецепта,назначила гинеколог.
Сообщение было удалено
Поняла.
Девочки, у вас такое бывает, чтобы во время овуляции сильная стреляющая боль внизу живота в районе яичника? Она меня замучила сегодня, а к вечеру усилилась:(
Сообщение было удалено
У меня бывает тянет в овуляцию придадток.
Ох,чувствую я ,Наташ,ты уже готова заказать целый контейнер лекарств из Москвы!А у меня уже все лекарства кончились(
да, готовлю список! Может, папа приедет по такому случаю))) Он у меня еще ни разу не был! Может и сама не выдержу и рвану... Главное, точно знать, что покупать! А в этом ты мне очень помогаешь, Злат!))
Сообщение было удалено
Наташа,только ты с врачами то согласовывай прием этих лекарств!
Сообщение было удалено
) http://www.newsru.com/
Сообщение было удалено
Один из древнейших НПВС. А второй уникальный препарат выпускается в этом городе. Вы не распознаете прокладки?
Сообщение было удалено
Надеюсь, мой ответ в отношении первого препарата был достаточно корректен, тем более, что авторы мои знакомые.
А почему возник вопрос о втором препарате? Вы не были в теме о ГАМП?
Вы не были в теме о ГАМП?[/quote]
Нет, не была. Это не мой "профиль")))
С прокладками у меня полная беда. Благо хоть ЭТИ прокладки - мужские, это меня как-то оправдывает))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анионные прокладки кто-то на форуме предлагал для лечения простатита, только непонятно, прикладыать или внутрь.
Сообщение было удалено
Нет, не была. Это не мой "профиль")))
Так у них там тоже по большей части не их профиль. Собственно, как и в этой теме.
Москвичи! по телеку сказали, что к вам на помощь идет циклон из Петербурга! Вам надо лишь дожить до вторника!
я не верю....