Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 725
natascha

Хмм....

Мне еще след абзац про Овестин показался интересным.

Еще, хоть убейте не помню названия, мне в этот раз уролог в Питере в куче остальных препаратов прописала какой-то...по ее краткому описанию - что-то про кровоснабжение, давление и применяемое, как правило, для лечения простатита. Она просто дала мне эти балетки, т.к. мне нужно было всего пару дней принимать. по половинке, а у нее была початая пачка. Не оно ли..

Злата
Люсек

Сообщение было удалено

Диклофенак в свечах-мой лучший друг!Убирает мои тазовые проколы,притупляет позыв и жжение.Но часто им пользоваться не рекомендуется,вредно.Поэтому применяю его в критической ситуации симптоматически.Аналог для Наташи: ибупрофен (Дисменол в таблетках - то же самое)

Ну а какие простатитные лекарства? Гентос и Простамол?

сушка

Там вроде все длительными курсами применять надо.

сушка

Простатилен и Витапрост

Злата
natascha

Сообщение было удалено

Овестин на меня вообще не действует.Но мне гинекологи прописывали в виде крема: сначала мажем зону уретры,затем насадкой во влагалище.Можно попробовать ,хуже не будет.Сразу действия тоже не будет.И понять ,является ли причиной цистита недостаток эстрадиола.

natascha

Злата, а ты везикар пробовала?

Да, я бы ибупрофеном завтракала бы обедала и ужинала..Жаль нельзя. Вчера выпила одну из-за месячных - вот уже сутки себя человеком чувтвую. Знаю, чот завтра опять этот ад вернется...

Злата
natascha

Сообщение было удалено

Омник,Кардура?

natascha

Мой эстрадиол , например, низкий,конечно, но в пределах нормы. Эндокринолог Надь сказала, что мне достаточно повышать его хорошими дозами витамина Е

natascha
Злата

Сообщение было удалено

Маме написала, они у нее остались. Главное чтоб не выкинула... Хотя, может, я и ошиблась.

Злата
natascha

Сообщение было удалено

Да ,пробовала,когда позывы были постоянные.Он и спазмолитическое действие оказывает.Действует через 1 неделю.

Сейчас мне уже пить не надо,так как мочеиспускания 5-6 р в день обычно.

natascha

А он лечит или просто симптом убирает? Это я про Везикар Злате.

Надя
Люсек

Сообщение было удалено

Люся, моему тоже друзья на работе говорили, что я ему ребенка здорового не рожу. И мама его постоянно повторяет, что ее дети в больницах не лежат.

А от его семьи я тоже скрываю. Но, Боже упаси, живем мы у меня.

natascha

Девочки, Артезин мне уролог дала. Оно?

Надя
Злата

Сообщение было удалено

Я его тоже месяц вставляла, только уретру не мазала.

natascha

Я из инструкции Артезина ничерта не поняла.

Злата

[quote="Люсек"]Златочка, а какие упражнения ты делаешь и как долго?

Упражнения по системе Ниши ,кое что из йоги,мне многое нельзя из за грыжи диска,а вот тебе,Люсек,можно побольше разнообразия,главное,без фанатизма!

Злата
natascha

Сообщение было удалено

Да,то же самое,что Омник и Кардура.Альфа-адреноблокатор,мне не помогло,только давление понижалось.Пила месяц,потом не выдержала.

Люсек
natascha

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу

сушка

Итого:

1. венотоники, антигипоксанты и антиагреганты могут принести вред? Можно ли "назначить" их себе самой?

2. Гость, что вы думаете о применении Простатилена и Везикара в лечении женщин?

Злата
natascha

Сообщение было удалено

В свечах может быть эффективней и безопасней,т.к.на желудок нет прямого воздействия.Самый слабый из нестероидов:Мовалис,можно 7-14дней подряд

Надя

Я пила Трентал

Мне больше понравился обзац:

"Лечение рецидивирующих инфекций нижних мочевых путей, протекающих на фоне ИППП, при наличии диспластических процессов в задней уретре, зоне шейки мочевого пузыря, мочепузырного треугольника должно быть направлено на эрадикацию атипичных возбудителей, восстановление муцинового слоя уротелия. Образование мукополисахаридного слоя, покрывающего в норме эпителий мочевого пузыря, считается гормонально-зависимым процессом: эстрогены влияют на его синтез, прогестерон на его выделение эпителиальными клетками. Применение женских половых гормонов интравагинально ведет к пролиферации влагалищного эпителия, улучшению кровоснабжения, восстановлению транссудации и эластичности стенки влагалища, увеличению синтеза гликогена, восстановлению популяции лактобацилл во влагалище, кислого рН. "

Т.е. нам надо восстанавливать мукополисахаридный слой (прогестерон, который лично у меня снижен влияет на его выделение эпителиальными клетками, а эстроген- на его синтез), покрывающего в норме эпителий мочевого пузыря, и собственно эпителий.

Выход: можно вырастить новый эпителий после коагуляции и напиться Элмирона, чтобы покрыть его глюкозаминовым базисом?))))

сушка

Ой, не везикар - ВИТАПРОСТ! девчонок зачиталась))

natascha

Вычеркиваем.

Надя
сушка

Сообщение было удалено

Венотоник- это Детралекс, я пила- безвредно. Антиагрегант- Трентал- я пила. Это все без эффекта обезболивания.

Антигипоксант не пила))))

Везикар от императивного позыва, его хвалят.

Злата
Люсек

Сообщение было удалено

Некоторым дает ремиссию аж до года.Стало быть лечит,но его в основном используют при ГАМП

natascha
Надя

Сообщение было удалено

ага, и заколосится рожь и росские березы....)))

natascha

Злата, а императивный позыв при ГАМПе отсутствует или может быть его частью?

Злата
Злата

Сообщение было удалено

Ремиссию в смысле частых мочеиспусканий и позывов

Злата
Злата

Сообщение было удалено

И недержание мочи тоже лечит

Люсек
Надя

Сообщение было удалено

Мы, девочки, скоро свою уро-гинекологическую консультацию сможем открыть:)

natascha
Злата

Сообщение было удалено

Ты его по рецепту брала? сама себе назначала? судя по всему мне бы пригодился

Злата
natascha

Сообщение было удалено

еще как присутствует

natascha
Злата

Сообщение было удалено

Такс. Пошла читать про ГАМП!

Люсек

вот про Витапрост и правда, очень интересно. Я, правда, так и не поняла- они его в качестве монотерапии пользовали или вместе со всем остальным? А как они тогда узнали, что это не все остальное такой эффект дало? Там ведь 2 диаграммы - больной и после витапроста... Надо бы им вопрос на сайте задать:)

Злата
natascha

Сообщение было удалено

Без рецепта,назначила гинеколог.

natascha
Злата

Сообщение было удалено

Поняла.

Люсек

Девочки, у вас такое бывает, чтобы во время овуляции сильная стреляющая боль внизу живота в районе яичника? Она меня замучила сегодня, а к вечеру усилилась:(

natascha
Люсек

Сообщение было удалено

У меня бывает тянет в овуляцию придадток.

Злата

Ох,чувствую я ,Наташ,ты уже готова заказать целый контейнер лекарств из Москвы!А у меня уже все лекарства кончились(

natascha

да, готовлю список! Может, папа приедет по такому случаю))) Он у меня еще ни разу не был! Может и сама не выдержу и рвану... Главное, точно знать, что покупать! А в этом ты мне очень помогаешь, Злат!))

Злата
natascha

Сообщение было удалено

Наташа,только ты с врачами то согласовывай прием этих лекарств!

Гость
сушка

Сообщение было удалено

) http://www.newsru.com/

Гость
сушка

Сообщение было удалено

Один из древнейших НПВС. А второй уникальный препарат выпускается в этом городе. Вы не распознаете прокладки?

Гость
сушка

Сообщение было удалено

Надеюсь, мой ответ в отношении первого препарата был достаточно корректен, тем более, что авторы мои знакомые.

А почему возник вопрос о втором препарате? Вы не были в теме о ГАМП?

сушка

Вы не были в теме о ГАМП?[/quote]

Нет, не была. Это не мой "профиль")))

сушка

С прокладками у меня полная беда. Благо хоть ЭТИ прокладки - мужские, это меня как-то оправдывает))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Анионные прокладки кто-то на форуме предлагал для лечения простатита, только непонятно, прикладыать или внутрь.

Гость
сушка

Сообщение было удалено

Нет, не была. Это не мой "профиль")))

Так у них там тоже по большей части не их профиль. Собственно, как и в этой теме.

сушка

Москвичи! по телеку сказали, что к вам на помощь идет циклон из Петербурга! Вам надо лишь дожить до вторника!

Гость

я не верю....