Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 724
natascha

Злат, как ты думаешь, Кларитин как антигистаминное сгодится? больше нет ничего...

Гость
сушка

Сообщение было удалено

Ваше смущение имеет вероятность быть обоснованным.

Гость
сушка

Сообщение было удалено

Я, имея некоторое представление о неврологии, постоянно прибегаю к помощу невролога, специализирующегося на урологических проблемах.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Я плохо запоминаю фамилии.

Гость

"Да, в последнее время стало больше покойников, но пока мест хватает", - сообщил работник морга городской больницы ╧56.

Нет повода для волнений!

Гость

А может и есть:"У нас просто ужас! Холодильники переполнены. Вчера 17 трупов, позавчера 17 трупов, хотя обычно - два-три. Рост в 5-6 раз. Трупы хоть в холодильниках лежат, а у нас не то что кондиционера, даже вшивого вентилятора нет", - рассказали в ГКБ ╧ 57

Злата

Наташ, вполне подойдет

Люсек
Надя

Сообщение было удалено

Сегодня из больницы выписали. Я вот думаю - каким надо быь мазохистом, чтоб там лежать 2 недели, причем абсолютно безрезультатно. И терпела же все инстилляции! Теперь уретра от них болит, прямо ужас.

Сегдня же к гинеколоу пошла, так как у меня началась боль в районе яичника - как спицей прокалывает, часто довольно. очень сильная боль. Сделали узи, на другом яичнике кисту, а на этом - жидкость вокруг. Буду надеяться, что это не воспаление, а разрыв фолликула. А то рискую ещеи любимым пациентом гинеколога стать:)

Гинеколог посоветовала в Питере в первый мед идти. Вот думаю, идти или забить? Так надоело все это уже.

Олигархи с простатитом все разобраны, так что можно запереться дома и тихо попивать канефрон на спирту (цитирую Злату) прогуливаясь до туалета и обратно:)

Вы, девочки, еще как, полны сил бороться дальше? Я все же да, хоть и хандрю. Да и деньги кончаются по врачам ходить:)

natascha

Боюсь, что канефрон на спирту не подойдет - он же на спирту!) Водичка, дамы, только водичка.

natascha
Злата

Сообщение было удалено

Спасибо!

Люсек

Кто-нибудь, кстати, в первом меде в Питере был? Я думаю съездить и спросить там - можно ли коагуляцию сделать при моих симптомах (они у меня как у Сушки) - нудный неимперативный позыв и жжение. И в туалет каждый час бегаю. Если скажут, что это поможет - расскажу вам. И буду думать в сторону того, чтоб сделать.

Злата

Люсек,конечно будем бороться...люди еще и не из таких болезней выкарабкиваются.Другой жизни у нас не будет,надо идти до конца.Меня уже с утра от боли накрыло,я утыкалась свечками ,сижу в этом московском дыму с закрытыми окнами и надеюсь ,что настанет мой звездны час . Жизнь вообще без боли! Я уже забыла ,что это такое!

Люсек

А Сушка, оказывается, аниматор, вот это да!!! Сушечка, сделай, пожалуйста, мультик про маленькое чудовище, которое в женщин поселялось и жизнь им портило. Но только с хэппи-эндом:) Чтоб в конце женщины, вооружившись шлангами с растворами серебра, пулями из таблеток, лазерными пушками и внутренним голосом это чудовище одолели!

Люсек

Вы вот все замужем, а мы с моим парнем полтора года вместе, из низ пол-года у меня цистит. Он меня моложе на 6 лет, молодой, горячий. А тут я - больная, ноющая и не хожу никуда. Уже чувствую напряг в отношениях, он вечно раздражается, что я еще не вылечилась. Так что мне стало казаться, что скоро со мной останется лишь одно существо мужского полу - мистер Цистит. От этого совсем грустно становится:(

Надя
Люсек

Сообщение было удалено

Я лежала в Первом меде в стационаре в январе 2010- 2 недели без результата. Стандарт- анализы- цистоскопия- инстилляции- домой.

natascha

Люся, мужья тоже сбегают, ты не думай... Только это еще хуже..

Буду ждать твои новости из Первого Меда!

natascha
Надя

Сообщение было удалено

Чьорт побьэри!

Надя
Люсек

Сообщение было удалено

Люсь, не переживай! всех нас с циститом любят! Любят то тебя! какая бы ты ни была- тяжело конечно.. любить больную женщину, когда полно здоровых, но на то она и любовь... Любовь зла- полюбишь и козла)))

Мы с моим мужем начали встречаться, когда у меня только начался цистит, вместе 4 года, он прошел со мной все- больницы (правда сбегал), сидение на горячем молоке, травки и т.п. Терпения ему особо не хватает, но поддерживает как может. И с сексом не напрягает, хотя он южный и погорячее меня будет!

Люсек
Надя

Сообщение было удалено

Блин, может, сразу пойти в этот институт, где они коагуляцию делают? Где этот Надь работает? С ними посоветоваться? Уже не знаю, куда и идти-то...

natascha
Люсек

Сообщение было удалено

Попробуй сходи! Спроси про рецепторы! Все равно больше пока некуда в Питере идти...

Люсек

Вот куда, девочки, в Питере пойти, чтоб помогли?

natascha

Если бы я в Питере сейчас была, уже бы мелкой рысцой поскакала бы

к Надю этому со списком вопросов... А тут мне до 25го ждать.

Люсек

Намек понял:) Пойду к Надю тогда. Правда, зарнее настроюсь на вероятность отрицательного результата, чтоб если что - не так обидно было. Готовимся к худшему, надеемся на лучшее.

natascha

Девы, кто-ниюудь имел дело с Везикаром?

natascha
Люсек

Сообщение было удалено

Будешь нашей засланкой!)))

Люсек

Мне, кстати, доктор при выписке из больницы сказал: анализы у вас стерильные, с вами все нормально, вы просто себе накручиваете. Так и в психушке окажетесь. Вот я не знаю - он что, счтитает походы каждый час в туалет и постоянную боль нормальным состоянием? Или он думает, что я их придумываю?

Злата
Люсек

Сообщение было удалено

Неужели ты думаешь,что штамп в паспорте может удержать мужчину?

Будучи замужем мы рискуем пострадать еще больше,так как муж может завести "вторую семью". Хотя у вот смотрю на то,что происходит у супружеских пар вокруг меня и ужасаюсь, здоровые женщины в той же группе риска,многие мужчины заводят себе постоянных любовниц,а разводится совсем не планируют, не хочется им лишаться совместно нажитого имущества. У некоторых моих подруг мужья такие эгоисты,злятся даже когда у жены насморк и она прилегла на диван ненадолго, сразу понятно,что если бы в эту семью постучался бы цистит, муж бы уже через месяц паковал чемоданы.

Злата

Ой,ошибок то сколько,сорри!

Люсек

Наташе: мне Везикар прописывали, но я на стала пить - у меня были явные признаки цистита, а он от гиперактивного пузыря все же. И стоит дорого очень. А главное - я почитала на каком-то форуме обсуждение этого препарата, так девчонки там писали, что от него все равно писать хотелось, но зато не моглось. Большей пытки я представить не могла:(

natascha
Люсек

Сообщение было удалено

Написано, что он от императивных... Хотеть и не мочь - это апофеоз какой-то нашей скромной болячки...

Люсек

Девчонки, особенно Злата (как самая спортивная:) У меня еще вопрос. Я вот подумала, может, начать укреплять иммунитет? Бегать по утрам (хотя это боль и причиняет), принимать контрастный душ и делать в течение дня зарядку. Вот как думаете, при цистите это может ухудшить ситуацию? Я хочу попробовать, но боюсь, что хуже стать может

Люсек

Девчонки, а как вы думаете, жжение после мочеиспускание то ли в шейке мочевого, то ли в уретре - это признаки цистита или уретрита? У меня такая фигня пару дней назад началась, хотя раньше после мочеиспускания не жгло. Я вот дкмаю, может это из-за инстилляций - катетером уретру повредили, вот она и щипит? Но почему только после, а не во время?

natascha
Люсек

Сообщение было удалено

Потому что это цистит!))) Уретрит, говорят, как правило в начале или во вемя процесса. У меня жжет именно во время императивного, и после МП. В шейке и уретре. Ну то, что катетер наш враг - это конечно.

natascha

...и после мочеиспускания, я хотела сказать

Злата
Люсек

Сообщение было удалено

Ну,во первых я здесь самая неспортивная,из за своих прокалывающих болей у меня подвижность очень ограничена,правда я раньше 8 лет занималась йогой и суставы у меня гнуться до сих пор во все стороны(может себе растянула что-то когда то и это спровоцировало болезнь) А еще я от гормонов прибавила 10 кг и набранный вес я оченб чувствую. Но заниматься все равно нужно,я каждый день через боль упражнения делаю.

А еще я курю и бросить не могу.Вспоминаю также как Советов говорил ,что контрастным душем иммунитет укрепляется,хотя кто это не знает? Я боюсь обострений, но надо все таки начинать.

Люсек

Златочка, а какие упражнения ты делаешь и как долго?

Советов, конечно, тот еще фрукт, но некоторые его СОВЕТы все же, действительно, имеют смысл

Люсек

Кстати, к вопросу про коагуляцию. А что такое ТУР?

сушка

Люсек! Надь работает на Московском, 22 и в гериатрическом центре на Фонтанке. Но лазерную коагуляцию делают в последнем.

Люсек

Ага, я уж прочитала на их сайте. Им еще позонить можно, что я и сделаю. А что такое ТУР???

сушка

ТУР - это вроде туширование уретры. Короче, то же прижигание. Советов вроде про химический способ писал.

Ты про замужество писала...Знаешь, как я от его семьи шухерюсь! Не хочу, чтобы они думали, будто болезную в семью приняли. А ведь мы живем с ними!

сушка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, где вы такие новости набираете?)) Или у вас, врачей, такие междусобойные разговорчики "веселые"?

Злата
сушка

Сообщение было удалено

Как же тебе это удается???Меня бы сразу обнаружили!

Люсек
сушка

Сообщение было удалено

Да, у меня как раз проблема с семьей моего парня. У него мама и 3 сестры старшие. Так мама уже давно на меня косо смотрит (я в больницах лежала, так что болезнь не скроешь) - мол, как она с домашними обязанностями справляться будет, как же она, больная детей рожать будет и т.д. Это мне все сестра моего парня рассказала. А маму свою он любит очень. Поэтому, я боюсь, что ее мнение может сильно повлиять...

Хотя, я для себя решила, что если он от мен уйдет, когда я болею, то туда ему и дорога. Время мое, конечно, идет, 28 - это не детский возраст, но с этим ничего не поделаешь.

natascha

Люся! Внимание! Ты главное если пойдешь на Московский 22 не перепутай Надь эндокринолога с тем Надем, который по уретрам! Они оба Ю.Г. или как-то так!

сушка

"Наш" Надь - Ю.Т.!!!!

natascha

Все равно, если палочку у "Т" подтереть, то выйдет эндокринолог))) Мало ли! Фамилия-то редкая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

сушка

Девушки, даю ссылку на статью.

http://www.lvrach.ru/doctore/2008/07/5536140/

Читать надо раздел "Лечение"\Патогенетическое лечение

В кратце: иммуностимуляторы, пиобактериофаги... - пропускаем. Дальше там идет речь о застойных явлениях в тазу. И вот здесь внимание! Говорится о препаратах "гоняющих" кровь по сосудам. Мы все понимаем, как это важно. Но самое интересное, что они используют "простатитные" лекарства! Еще меня там заинтересовали обезболивающие типа Диклофенака и т.д. Кто-нибудь ими пользовался?

И вообще, что скажете про статью?

Люсек
natascha

Сообщение было удалено

Если я правильно поняла, один из них женщина:) так что не перепутаю. Наш Надь - мужчина - я на сайте фотку посмотрела. Они, может, муж и жена?

Люсек
сушка

Сообщение было удалено

Люсек

Я вот когда статьи про новые методы читаю - у них всегда были подопытные женщины, часто в количестве 100 штук. Я вот думаю - что же мы-то все врея в пролете? Может объяву в НИИ урологии дать: есть добровольцы для экспериментов по излечению хронического цистита.