Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 726
natascha

В Москву скоро от нас дождь придет...

Злата
сушка

Сообщение было удалено

И мне не верится(

natascha

Ну осень-то все равно рано или поздно наступит!

сушка

Венотоник- это Детралекс, я пила- безвредно. Антиагрегант- Трентал- я пила. Это все без эффекта обезболивания.

Надь, так а хоть какой-нибудь эффект для самочувствия был?

Злата
natascha

Сообщение было удалено

Главное дожить до этой осени ,дым и гарь невозможная,у мужа тетка умерла от жары недавно,а ей 55 лет всего, с сердцем плохо стало( Эх,что -то у меня с оптимизмом плоховато сегодня...

Злата

У меня сегодня вечером организация свадьбы на открытой площадке в центре Москвы.Невеста в полнейшем шоке!Представляете ,какая у нее "шикарная" фотосессия получится в этом дыму? А гости,наверное из лимузинов так и не выйдут!Дымовуха такая,что даже букет невесты не поймаешь с одного метра.

Злата
Злата

Сообщение было удалено

А уж когда барбекю начнут делать на "открытом" то воздухе,тогда вообще все вешаться начнут!

Злата

Представляю,невеста в маске,и платье такое все в копоти.Извиняюсь,девочки,что не по теме.

сушка

И все будут хрепеть: Горько-кхе-кхе...Гхо-о-орькхо-кхо--кх....!

Искренне сочувствую молодоженам....

сушка

Главное невесте сбегать не придется! Ее и так не увидят...

Злата
сушка

Сообщение было удалено

Я сейчас собираюсь вместе со своими помощницами,зачитала им то ,что ты написала про невесту,они умирают со смеху.

Гость

Дым отечества все гуще.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

))))

Надя
сушка

Сообщение было удалено

Нет!! Я Детралекс месяц пила после родов. А Трентал в 2008 в комплексе. абсолютно на мою боль не влияли.

natascha

Похоже, цистит сделал свое грязное дело. Семья затрещала по швам.((((( Как правильно резать вены, никто не подскажет?

сушка

Наташа, во-первых, вены не помогут. Ты же хочешь, чтобы ты была здесь и все будет хорошо. Но после "вен" тебя здесь не будет. Это надо хорошенько понять. Во-вторых, ну не верю я, что муж, державшийся молодцом - взял и сорвался, по крайней мере навсегда (кстати, что случилось?). В-третьих, в нашем состоянии мы все преувеличиваем и додумываем за других из-за чувства вины.

Рассказывай, что случилось и таких глупостей не думай.

Люсек
natascha

Сообщение было удалено

Наташ, я тебе в контакте написала. Естественно, не инструкцию по резке вен.

Люсек

Но вообще с Сушкой согласна.

Люсек

Кстати, звонила сегодня по поводу коагуляции. Они в выходные не работают. Так что эпопея переносится на понед.

natascha

Ну, то, что он сказал и как сказал - это очень много значит. Сказал к тому же чтобы я брала билет и ...

Все началось с того, что он поставил меня перед фактом: к нам едут его родители и брат. Проблема в том, что он никогда и ничего им не рассказывал про наши трудности. Мои-то все знают, с нашими анализами носятся по Питеру, лекарства баулами шлют. А своих он не то чтобы жалеет ( я сомневаюсь что у них изза меня сердце кровью стало бы обливаться), но создал видимость того, что я ему такая досталась. Кроме того, на громогласные вопли свекра ну где же внуки, он тожн отвечает, что Наташа болеет. А то, что у него, например, проблемная сперма, в моче высеялось черте что на заре моего еще тогда бактериального цистита (ясное же, с чего все началось), он молчит. Поэтому у нас в семье на фоне его пышаших здоровьем родственнников я просто урод. И вот они , не прошло и года, решили все к нам приехать. Все бы ничего, да, во-первых, свекр у меня буйный, требовательный, тиранистый... Брат мужа весь в него пошел. А мне бы в угол забиться и замереть, чтобы меньше болело. Ну вот я об этом мужу и сказала, что нельзя ли перенести визит, благо они сами в Европе живут и ничего диковенного у нас не увидят. Тут мужа и понесло...что со мной невозможно жить и он устал и что ничего нельзя, ничего не могу ну и тд... Собрать бы гордость в кучку да и билет взять...Да только как назло от жжения аж парализовало всю. Сил нет ни моральных ни физических..

Anna

ja toge etim muchalsj, no posle togo kak sdelal 2 raza mayer kur, posmotrite v inete u menja vse proshlo. ranjshe u mneja bil postojannii zistit da eshe s krovju, ja muchilasj pochti kagdii mesjaz uge 2 goda kak vse proshlo.

сушка

Наташ. Не спорь и не отвечай ему. Скорее всего он остынет и сам придет извиняться. А дальше вы вместе что-нибудь придумаете. А на долго они хотят явиться? Может, можно на обезболивающих продержаться? Найти бы тебе Мовалис, может быть, начать пить. Он вроде не сразу действует...У меня в прошлом месяце очень неприятная история была. Я из-за боли не смогла присутствовать на дне рождения собственного мужа. Всем родственникам врали, что у меня высокая температура. Обидно было ужасно...

natascha
Anna

Сообщение было удалено

Узнаю немцев)))

обращайте внимание на то ,чтобы напитки не приносилс вам лишних каллорий.

сладкие лимонады и алкоголь очень каллорийны и могут привести к избыточному весу.

следите за тем ,чтобы алкоголь не стал для вас наркотиком.

небольшое количество алкоголя влияет положительно на кровообращение и возвуждает аппетитю

Надя

Наташ, согласна с Сушдкой- сейчас успокойся и перетерпи обиду. Он извинится. И вместе вы найдете выход. Он же сгоряча.

А если родственники ненадолго, то оптимальный вариант,если ты хочешь скрыть свое заболевание- изобразить ОРВИ. А что делать?

natascha
сушка

Сообщение было удалено

Пришел и устроил разбр полетов... Вот знаншь чего я не понимаю? Вот почему мы женщины такие сердобольные? Я на цыпочках хожу когда у него болова бо-бо. 37.1. - это вообще повод для умирания! Ношусь вокруг как клуша. Если б я пригласила гостей когда у него горло болит, меня бы морально четвертовали... А тут, с другой стороны, мы, с этими болями, терзаемся тем, что мужчина у нас сексуально не удовлетворен, потому что обычным способом нам зачастую больно (хотя всеми остальными способами мне бы куртизанки позавиловали!), и боимся того, что здоровую найдет... Вот ведь как природа устроена: самцы сверху...Фак.

Это я так, буйствую...

natascha
Надя

Сообщение было удалено

ОРВИ то можно, да только куда императивный деть? Я так и вижу: необъятных размеров свекр поет в дУше, а я корчусь под дверью (у нас совмещенный санузел, и в это квартире гостевого нет)...

Люсек
Надя

Сообщение было удалено

Точно, Надя права! Кто там будет разбираться, чем ты болеешь? Скажи - продуло или по леднику гуляла или еще какую-нибудь отмазу - и вот - ОРВИ!

Люсек
natascha

Сообщение было удалено

Да, засада, блин. Натулечка, ну потерпи, пожалуйста!

natascha

Эх(((

Люсек

Почитала про препарат Лавомакс из статьи, что Сушка нам вчера дала. Оказалось, что у него в испытаниях была самая низкая эффективность из всех имунномодулирующих и противовирусных препаратов. А в ататье написано, что 90% пациентов добились с этим препаратом ремиссии. Неп-понят-но:)

Злата

Пришла с "работы". Час назад начался настоящий острый цистит с ужасными резями.Послала мужа в аптеку за Палином.Ужасно расстроилась.Уже и мысли об ЭКО кажутся иллюзией.А вдруг у меня сегодня эти рецепторы проснулись и теперь останутся навсегда?

Я вообще не могу представить,как в таком состоянии принимать гостей.У меня близкая подружка живет этажем ниже.Мы дружим семьями.Раньше очень часто звонила и говорит ,мы с мужем с тортиком идем Вас проведать.А я лежу и загибаюсь,кричу ей в трубку:Не надо!Одна без мужа приходи! - А она обижается.Ну не может понять,что в таком состоянии не до гостей,а особенно перед мужчинами неудобно мне,у меня все болит и рука на причинном месте(ну как тут ОРВИ изобразишь?)Вот насколько все таки эти боли самые изматывающие.Я с сильнейшей головной болью на работу ходила,и с температурой 39 и с острой болью в желудке.А с циститом даже улыбку на лицо не натянешь.

Наташенька,потерпи,конечно,пока мы болеем,мы очень уязвимы и чувствуем себя ущербными.Надо потерпеть,муж поймет потом,что был не прав.Но я очень понимаю,каково встречать гостей с циститом,особенно родню мужа.Ведь приходится постоянно суетиться и хлопотать вокруг них.Может Дисменол,они же ненадолго приедут?

сушка

Чего тут непонятного. Гость же сказал - всяк кулик свое болото хвалит. Лавомакс я пила при "лечении" ВПЧ.

Наташ, вот это засада с санузлом...А вообще, на мужьях, я считаю, свет клином не сошелся. Я как и все тоже ощущаю себя на пороховой бочке в плане семейного благополучия. Так вот, мне моих родителей гораздо больше жаль, что у них такая дочь. Самый страшный сон - стать для них обузой. А муж...Решит пойти своей дорогой - флаг в руки.

Наше заболевание не может длиться вечно. Златины рассказы про судьбы здесь на форуме - живой тому пример.

Злата

Для нас,девушек,самый оптимальный вариант из иммуномодуляторов:Галавит,у него еще и противовоспалительное действие хорошее.А вообще надо сдать на интерфероновый статус,и будет понятно какой иммуномодулятор подходит именно вам.

сушка

Злат, да что же такое....! Все девчонки испортились((( Пройдет острый цистит, не боись. У вас такая жара, что любое дуновение от любого кондея - и все, привет семье! Очень надеюсь, что это не рецепторы!

Надя

Ой, Злата, как обидно-то... Может на утро окажется, что это обострение, а не острый? Я иногда могу спутать. Но при остром с горшка не слезть, а при обострении- кровать. Вдруг чудо- и на утро отпустит?! у меня так бывает иногда!

Злата
сушка

Сообщение было удалено

Сушечка,абсолютно с тобой согласна!!! И без них проживем как-нибудь,если они вдруг что! А потом поправимся,и наверстаем!

Надя

Уверена, что не рецепторы!!!

А вот насчет ОРВИ- конечно, когда острый или сильная боль- сложно изобразить. Но когда просто жжение и позыв- мне кажется, я бы смогла. Другое дело, конечно, гостей встречать- ухаживать, заботиться, кормить...

У Вас квартира, Наташ, большая? По-любому у Вас остановятся? Хорошо бы их- в гостиницу..

Ушла давно, но иногда бываю :)

Наташ, попробуй, если это без рецепта у Вас продается, купить детское жаропонижающее, содержащее НПВС. Тебе же таблетки с ибупрафеном помогали? Так вот можно купить их, или детский панадол, Детский ибупрофен.

Еще, я знаю, в Европе выпускают "ксефокам" - тоже нестероидное противовоспалительное. Если оно есть без рецепта - покупай. И попробуй попить несколько дней. Думаю, тебе должно помочь, снять боль, раз ибупрофен помогал.

У меня похожие истории с родственниками приключались... бывало тяжело.

гостья

Я спасаюсь Монуралом, 2 пакетика в день хоть там написано 1 в день, больше ничего не помогает. А и пить постоянно Фитолизин для профилактики даже когда нет обострения. Где раз в мес пить пару дней 3 раза в день.

Люсек

[quote="сушка"]Чего тут непонятного. Гость же сказал - всяк кулик свое болото хвалит. Лавомакс я пила при "лечении" ВПЧ.

Так, перечитала переписку с гостем. Все понятно. Ступила, пардон:)

Люсек

Девчонки, тут давно еще на форуме писала Алекса про то, как она вылеилась. Вот ее цитата:

У меня уже почти ничего не болит я уже писала про 2 года мучений, и еще на те итраченные деньги на врачей и лекарства сейчас бы уже рассекала на машине ,а не на автобусах и метро.Моя схема была такова после цистоскопии(кстати мне ее без какого-либо обезбаливания делали)мне стало лучше,т.к сначала пузырь промыли фурациллином.Выяснили,что шеечный цистит.Начали делать инстилляции колларголом,если катетор маленький то не больно.Правда в первый раз было больно,т.к на шейке мочевого пузыря воспаление.Затем мне сразу назначили лонгидазу в свечах т.к она рассасывает фибрин и спайки засторелого воспаления в тканях мочевого пузыря.Паралельно я пила почки березы иногда.Но все равно чувствовало что все еще болит не знала ,что улучшение наступает не сразу.Далее перешла на гомеопатию.От антибиотиков только хуже.Да,еще если есть любые ЗППП их нужно вылечить т.к они поддерживают цистит.У меня была уреаплазма я ее вылечила может и поэтому сразу пошла на поправку не знаю уже.Хотя мнение врачей разделяются в этом вопросе.Гомеопатию нужно пить мне пол года т.к уже воспаление шло 2 года.Мой рецепт от одной из лучших гомеопаток в нашем городе она давно не принимает просто мы давно дружим семьями.спринцивания календулой 1 ч ложка на пол стакана воды.Затем 1 день утром КАНТАРИС С6,ТЕРЕБЕНТИНА12,УВА УРЗИ С3(все по 5 крупинок)и вечером тоже.Кто не работает можно через каждые 2 часа по порядку чтоб в сумме было 30 крупинок.Далее 2 день МЕРКУРИУС СОЛЮБИЛИС С6,БЕЛЛАДОННА С3,БРИОНИЯ С6.По такой же схеме и обязательно утром и вечером капли ГЕПАР СУЛЬФУР 6 утром и вечером по 7 капель.Мне начало все помогать через 2 недели,а пить пол года.Может еще кому поможет.

Вопрос к вам - кто нибудь пробовал Лонгидазу? Помогло? А препараты эти вы не пробовали (гомеопатические)?

Люсек

Правда, в инструкции к лонгидазе написано, что она препятствует росту и способствует разрушению соединительной ткани. А не будет ли она способствовать разрушению слизистой?

natascha

Девочки, спасибо вам всем... Уверена, что я еще ни раз вам тут спасибо буду говорить)) Собрала себя в кучу, вчера что-то совсем меня в асфальт закатало.да, наша болезнь такого свойства, что скрыть ее крайне сложно. особенно в небольшой квартиру, особенно, в течение недели. Ну и то, что мужчинам этого не объяснишь, тоже все усугубляет. Просто я не знаю, не наврежу ли я себе, если буду ибупрофен всю неделю пить. Во-первых, боюсь привыкания, во-вторый, все же ежлудок жалко, а в-третьих, было бы ради чего - это обиднее всего! Ведь ничего неотложного в этом визите нет, так, родственники развлекаются! Но встречать полагается с салатиками-борщами. Свекр к тому же сам отлично готовит и все "пугал" меня, что как-нибудь приедет с инспекцией посмотреть, как я его сына кормлю... Вот это как раз тот самый раз. Муж идет на принцип пока что. Говорит, что никто меня трогать не будет, можешь хоть в углу неделю проваляться. Но я точно знаю, что "трогать" меня будут и еще как! Но главное, это санузел!!!!

natascha
Ушла давно, но иногда бываю :)

Сообщение было удалено

Спасибо! Записала в волшебный блокнот!)

Гость

http://fraudcatalog.com/?p=126

http://fraudcatalog.com/?p=2374

http://fraudcatalog.com/?p=1676

http://fraudcatalog.com/?p=1586

http://fraudcatalog.com/?p=103

http://fraudcatalog.com/?p=1294

http://fraudcatalog.com/?p=189

http://fraudcatalog.com/?p=1264

Гость

http://fraudcatalog.com/?p=1262

Гомеопатия √ система лечения, в основе которой лежит религиозно-филосовское мировоззрение пантеистического, оккультного характера.

И много полезного для понимания.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

⌠Современные гомеопаты обожествляют воду, бездушную материю, заявляя, что вода сама по себе способна принимать, сохранять и отдавать ╚информацию╩, а потому их гомеопатические средства, в которых из-за большого разведения не остается ни одной молекулы лекарственного вещества, содержат только информацию ╚космического содержания╩.

В.Ю. Завьялов

Гость

http://fraudcatalog.com/?p=1997

Если гомеопатия √ это просто психотерапия, то зачем тысячи различных препаратов, зачем сеть аптек и производств, изготавливающих нужные потенции, зачем Materia Medica с описанием тысяч патогенезов, если главное √ по-доброму поговорить с пациентом и выдать ему именно то лекарство, которое ему поможет. И такие умные головы нашлись среди гомеопатов √ пример тому московская школа Лупичева. Он хорошо понял проблему труднодоступности гомеопатических лекарств и быстренько изобрел электронный репринтер нужных лекарств, а заодно и развил известную методику функциональной диагностики по методу Р. Фолля, разработав прибор Фолля-Лупичева и дополнив его потенциатором-репринтером, который за секунды изготавливает нужную потенцию любого лекарства из пустых сладких шариков.

Гость

И чтобы это вооружение получить надо просто пройти обучение на курсах и купить все нужные приборы у автора методики. На начальных этапах технически вооруженным гомеопатам выдавалась специальная кассета с замурованными в нее исходными препаратами, но потом научно-технический прогресс пошел дальше и в дополнение к тестеру-омметру стали продавать микроорганайзер с занесенными в его память названиями гомеопатических препаратов. С помощью тестера-омметра по ⌠биологически активным точкам■ подбираем нужное лекарство, благо пациент сам видит, как отклоняется стрелка при нажиме на нужные точки и как его организм мгновенно реагирует на лекарство, которое доктор кладет на специальный столик, соединенный с тем же тестером-омметром. Причем вместо кассеты с препаратами используется тот самый органайзер, на экране которого светится нужное слово, и тут же, если лекарство найдено, о чем говорит изменение показаний стрелки прибора, быстро из пустых шариков изготавливается нужный препарат в оптимальной потенции √ простым электромагнитным воздействием.

Классические гомеопаты, естественно, такое нововведение встретили в штыки, поскольку подрывается вся инфраструктура и промышленное производство, задействованное в сфере гомеопатии. Тем не менее у данного доктора есть своя школа и множество чудесных исцелений, а аппарат Фолля активно используют многие современные гомеопаты: очень уж эффективно он воздействует на пациента.

Гость

Лупичев своим прибором не только решил проблему изготовления нужных потенций требуемых лекарств, но и существенно облегчил задачу поиска нужного препарата, поскольку если пациент отреагировал на произнесенное слово и стрелка качнулась, то все √ победа, потенциируем, и готова панацея от надоевшей хвори. Поскольку показания тестера-омметра зависят не только от психофизиологического состояния пациента, но и от силы прижима измерительного электрода к биологически активной точке, то совсем нетрудно и поманипулировать доверием пациента, вдруг обнаружив, что именно Арника более всего нормализует его электрическое сопротивление. Замечательная методика и вполне эффективное лечение, главное √ чтобы врач-гомеопат не зарывался и, встретившись с серьезной болезнью, которая не только ⌠от нервов■, направил бы больного к обычному врачу.

Научный вред от гомеопатии сегодня минимален только потому, что никто из настоящих ученых всерьез не относится к возможности потенцирования силы лекарства путем его разведения и встряхивания. Хотя если какого-нибудь физика привлечь к обоснованию возможности изготовления электронных копий гомеопатических лекарств и оплатить его работу, то настоящий специалист своего дела легко начертит пару формул и объяснит технологию потенциирования препаратов и способ их воздействия на человеческий организм. Заодно он выяснит, из чего состоит душа, а также опишет Рай и Ад как особые состояния бозе-конденсата, а в заключение укажет на необходимость существования Бога как источника энергии, стабилизирующей состояние не только духовных Рая и Ада, но и нашей материальной Земли.