Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 684
Славянка
Маша

Сообщение было удалено

Маша забивайте на Одессу, В Украинский институт урологии вам дорога(Киев,ул.Коцюбинского 9а).Я сама после 2,5 года мучений и хождений по бесполезным клиникам, диагност.центров, приватврачей и кучей выкинутых денег нашла там спасение.

Бетти

Славянка, а как вам цистоцеле определили? Какие исследования делали? Может у меня что-то пропустили..ну вдруг..

bondser

В Украине есть замечательная газета Бабушка (Рецепты от 100 бед) - подписной индекс 90793. Сейчас идет подписка на второе полугодие. Копейки, а пользы - много. Идите на почту и подписывайтесь. В ней вы найдете ответы на свои вопросы. Только не перепутайте индекс, т.к. бабушек в каталоге много, но эта настоящая. В ней все материалы из личного опыта людей. И что важно, с домашними адресами и телефонами!

Славянка
Бетти

Сообщение было удалено

Бетти, я забыла как эта процедура называется.Смысл-в мочевой через катетер вводят какую-то жидкость, ложишься на стол, который крутят в разных направлениях, снимают на рентен в разных позициях в том числе во время пописа.Урограмма что-ли не помню.

Нелли

Было обострение ИЦ, пропила фуромаг до судорог,не сказала бы, что помогает... Посоветовали ставить свечи Полиоксидоний, начала принимать Магне В6 (табл.),на ночь Сирдалуд...какие-то изменения происходят... Продолжаю принимать Пентосан,лен-пасту,иногда фитолизин. Принимаю Катадалон (обезболивает). Надеюсь на улучшение... Ночью стала меньше вставать. Может быть кому-то поможет.

Гость
Славянка

Сообщение было удалено

Микционная цистография. Сложно. При обычном УЗИ можно хоть кино снять, как цистоцеле варьирует при пробах.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Ежели официальный диагноз ИЦ, то причем тут пентосан, магне В6, сирдалуд?

Нелли

Почитайте выше,не только ИЦ.

Нелли

Гость, Вы впервые здесь? У Вас ИЦ, или же просто цистит? Странно,что не знаете про Пентосан полисульфат- это немецкий аналог Элмирона (америк.препарат)- единственный препарат от ИЦ,правда % вылечившихся маленький.

Девочки с циститом, заметила, что Магне В6, очень хорошо обезболивает "цистные" боли,и уменьшает колличество "походов"! Я шокирована,... нехватка магния? Прочитайте все о магние и его дефиците. Неужели поможет?

Гость

Нелли, вопрос был о соответствии диагноза и сочетания препаратов. При других заболеваниях оно вполне уместно. Что этот хондропротектор единственный препарат, применяющийся при ИЦ, преувеличение. То, что Вам помогает рекомендованное лечение, признак мисдиагностики и назначения лечения от балды и по подобию.

Нелли

У меня несколько проблем сразу.Прочитайте,пожалуйста,все мои посты-их немного, со стр.675.

Спазм есть-не отрицаю,раньше был сильнее. Принимала спазмекс,детралекс,целебрекс,пикамилон,дриптан,амитриптилин ...делали электростимуляции,электрофорез-не помогло.

Таня

Cлавянка, вам действительно помогли в Нии урологии? меня там только угробили...

Надя
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли

Магний сам по себе, являясь щелочно-земельным элементом, усиливает эффект ощелачивания. Но важнее другое, магний снимает спазмы мочевого пузыря и обладает противовоспалительным действием.

Еще нашла:╚ничто не облегчает симптомы цистита так быстро как пакетики Цималона, который, вероятно, является одним из самых популярных средств в Великобритании. Содержащие цитрат натрия, пакетики Цималона помогают нейтрализовать кислотность мочи сразу с началом цистита и эффективно уменьшают обжигающую боль и раздражение╩.

Нелли

Вот зла не хватает на на наших врачей - Самые Безграмотные ПОФИГИСТЫ!

Анна

Можете почитать о цистите и его лечении здесь http://nmed.com.ua/c/cistit/

Тата

Гм, Нелли, о кислотности и раздражении мы еще год назад здесь перетирали. Сошлись на том, что дешевле будет чай с лимоном пить, тем самым зещелачивать мочу. А результат проверять можно тест-полосками Ph. А мне, как и Наде, МагниВ6 не помог совсем. А вот чай с лимоном лучше пошел: решаю сразу 3 проблемы: дешевле лекарств, обильное питье, защелачивание. Если не пью, то индикатор красный, а после лимона - зеленоватый, да и по ощущениям сразу ясно.

Сейчас пью Пролит с Пустырником - эффект есть, хватает на 4 часа, потом жжение. Вот странно, Канефрон тож растительный, а его принимать не смогла, а Пролит пошел.

Маша

Я пила пролит и канефрон-супер,у меня пекло где-то только раз или два в неделю за месяц приема.Как только прекратила прием -все вернулось сразу.Врча сказал пить длительно.

Но что интересно,ведь пролит просто выводит песок из почек,значит проблема в песке?

Еще было легче от толокнянки и приема других трав,притом при приеме трав-очень плохо,у меня наоборот рпиступ был,а когда закончила прием-сразу легче стало.

Надя

Тата, привет!

А зачем Пролит с Пустырником? Успокаивает?))) вот мне это не помешало бы)

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Недифференцированно валят в кучу все, о применении чего где-то слышали. Почти как на форуме и с тем же эффектом.

Ощелачивание при бактериальном процессе чревато последствиями.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

И ни полслова о духовке и кирпиче! Отстой!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Пролит противовоспалительный препарат за счет эфирных масел и смол. Только применять его дольше 1-1.5 месяцев из-за смол как раз и нежелательно.

madam N

Совет всем, кому не помогли лечение антибиотиками и прочими препаратами. Идите к урологу и просите назначить ЦИСТОСКОПИЮ. Это поможет узнать причины цистита - они могут быть не связаны с инфекцией, а связаны с физиологическими изменениями самого мочевого пузыря. Например может быть лейкоплакия. при этом заболевании такие же симптомы, как при обычном цистите.

Еще можно сдать посев мочи на бактерии и чувствительность к антибиотикам. Так вы узнаете что конкретно вызвало цистит и каким препаратом лечить.

Также сходите к гинеклолгу и проверьте, все ли там впорядке. ряд гинекологических заболеваний может вызывать симтомы цистита. например ИПП или воспаления.

сорри, если я повоторилась, нет времени читать все сообщения))

Нелли
Тата

Сообщение было удалено

Мне тоже ничего не помогало...пила цистон,канефрон,фитолизин,...а клюква,лимон и вит С - как "соль на рану" и бесконечное кол-во трав,грелка. Теперь как-то по-другому...

Мне кажется,что магний В6,на фоне Пентосана действует.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы увидеть хоть одного человека вылечившегося от ИЦ и миофасц. синдрома. Если можете помочь,скажите какое адекватное лечение применить! Невыносимое состояние...

Гость
madam N

Сообщение было удалено

Мадам! Лейкоплакия - физиологическое изменение мочевого пузыря? И как же она проявляется, эта физиологическая несуразность?

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Сократ бы обязательно поинтерисовался о том, что такое есть ИЦ?

При миофасциальном синдроме в миотонической стадии почти все обратимо. И у тех больных, которые не пофигисты, а фоновые причины отсутствуют, вообще все хорошо.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, не до Сократа! Хотя...пытаюсь анализировать свое состояние,... но я не врач. Ваш сарказм здесь не уместен, и ничего мне нового не сообщили.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Что нового Вам может сообщить о цистите ничтоже сумнящийся уролог? Судя по уверенности постов, в отличие от убогих урологов и затюканного Сократа, Вам об этой патологии известно гораздо больше?

Тема ИЦ в этой теме неоднократно обсуждалась и даже с неподобающими форуму подробностями, но несущие знание антиподы Сократа появляются здесь приблизительно каждые 10 страниц. Как и приверженцы кирпичетерапии.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Знать бы, какой Вы именно "гость", а то много их здесь,хоть определитесь с именем...

Теорию, естественно, не знаю, зато физически эту патологию испытала, к моей великой досаде. Вы подтвердили мои догадки про МС. Поскольку "спасение утопающих-дело рук их самих!Несколько месяцев работаю над этим, занимаюсь гимнастикой под руководством специалистов. В поликлинике дали направление на массаж (фасциального освобождения (разъединение) и растяжение грушевидных мышц + массаж крестцово-подзвдошных суставов), так массажистка шарахнулась от меня...и отфутболила... Сейчас в поиске хорошего спец-та.

Таблетки пить - нет никаких уже сил, да и нервы никуда. Так что извините,если что не так. Спасибо,что Вы здесь. Про кирпич не знаю..., но грелка немного снимает спазм, когда лезешь на стенку.

Гость

Судя по оборотам и терминологии к направлению приложил руку неофит остеопатии? Я разделяю чувства массажистки ) Если грелка помогает, с большой вероятностью заинтересованы мышцы, но возможны варианты.

Надя

Мне тоже грелка помогает, когда лежит- боль меньше чувствуется.

Гость

Надя, примет.

Грелка столь же надежный инструмент диагностики, как кирпич терапии )

Гость

Привет!

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Массажистке было назначение-общий массаж,просто она увидела выписки и потребовала анализы, сказала если будут плохие, то не станет делать. А я простыла, и началось обострение.

Показание на массаж делал кинезиолог.

Грелка раньше не помогала.

Стася

у меня цистит с 15 лет. Мне абсолютно ничего не помогает. Все только на время. Я ни раз уже лежала в больнице, все бесполезно. Сейчас многие говорят что помогает канефрон, посоветовалась со врачом, мне сказали, что принимать его в моей ситуации желательно месяц пить, месяц перерыв. Еще советуют чай брусника, попробую еще такое лечение, честно говоря сил нет уже

Олеся

Девочки,я давно страдаю циститами,сдавала ранее на скрытые инфекции,ничего не находили,а недавно посевом выявили хламидии и уреаплазма!Врач настроена оптимистично:конечно это лечится,я в интернете полазела и ужасно растроилась насколько плохо хламидиоз поддаётся лечению!Девочки,есть кто лечился от этой заразы и вылечился?И как при этом цистит,прошёл?Мне врач назначила пить 3нелели антибиотики,боюсь что и инфекцию не вылечу,и организм угрохаю,и так печень побаливает.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

А что, боли иррадиируют по задней поверхности бедра, болит тазобедренный сустав? Где они лоцируются в покое?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Обычно это лечится ОДНОКРАТНЫМ приемом антибиотика с вероятностью излечения 90%. Трудности лечения хламидиоза на постсовковом пространстве вызывают изумление за рубежом. Пару дней назад на одном из сайтов врач-гинеколог сказала, что цикл размножения хламидий 3 недели. За рубежом он составляет 72 часа. У нас даже хламидии особенные )))

...это хламидии нашим врачам фору просто дают))))

а то так не интересно уже)))

Надя
Гость

Сообщение было удалено

А какого суммамед? Может выпить его просто, а на инфекции не сдавать? ))) Это я про свою.., больную)))

Гость

Надя, непонятно, напишите на почту.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да не фору, а вполне конкретные бабки )

Тата

Елена, смешно, супер!

Олеся

Гость, вы конечно загнули насчёт одноразового приёма,я бы уже давно вылечилась,сколько антибиотиков разных перепила,правда от циститов назначали,да и не лечились бы люди годами от этой дряни.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

"Пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки."

http://www.cdc.gov/std/treatment/2006/urethritis-and-cervici​tis.htm#uc4

Возможно, у Буратино хламидиоз протекает иначе?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Кстати, как сказал бы Задорнов, "только в нашей стране" диагностируют хламидиоз ИФА методом по концентрации Ig в крови.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Да,боли иррадируют по задней поверхности бедра,болит тазобедренный сустав,особенно правая нога. Вы не читали мои посты... Седалищный нерв защемлен,были очень сильные боли,правая нога от бедра до стопы онемела и немного похудела. Теперь лучше, но проблемы остаются.

Гость

Действительно пириформис синдром. Много зависит от того, первичный или вторичный. от особенностей прохождения седалищного нерва. Прямого отношения к мочевому пузырю не имеет.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

У меня все сразу вместе...неврология + урология.

Скажите, а чем чревато прием магне В6. Неделю назад закончила прием фуромага,который вызвал сильные судороги-они вновь спровоцировали боли в крестце, цистные боли, поэтому его и назначили.Сирдалуд перестала принимать,упало давление 70Х35мм рт.ст. Более менее стало с МП,проходят судороги. Устала от лекарств,да еще непроходящий фарингит,который инфицирует МП.