Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
с травами очень осторожно!!!!!у меня спорыш такое вызвал обострение,что обезбаливающие не помагали
Сообщение было удалено
Я пыталась отнестись по другому) Но уже не получается))))
Сообщение было удалено
Обязательно напишите) Буду ждать)
Привет всем! Я была здесь более двух лет назад.Наверно меня помнит местный маньяк Катрин. Я страдала ужасно. Более полутора лет страшная ьоль в уретре не оставляла меня ни на минуту. я вылечилась, у меня все хорошо. помогли инсталяции с антибиотиком, очень долгие, более полугода, масло чайного дерева и беременность. Девочки верьте, вы выличетесь!!!
Привет, Хельга. Ну, и набор в одном флаконе... В любом случае, отлично, что ты без боли живешь! Если идти методом исключения, то, наверное, тебе беременность помогла, т.к. все остальное я пробовала, а толку нет. А маслице, да, классная вещь - на время помогает. А что вливали? и какой врач пошел на полугодовой подвиг?
Да,пожалуйста,напишите...Мне годовые инстилляции только ухудшали состояние.
Девочки, вот удивительная вещь: многие тут писали, что у них ухудшения ПЕРЕД месячными, а в месячные полегче делается, у меня тоже так, а никто из гинекологов не может даже предположить, почему...Что там с гормонами происходит?
А еще оч. у многих все началось с курса сильных антибиотиков..и у меня так. Ощущение, что они повредили что-то..возможно, нервные окончания там..
Хельга, а у вас улучшение наступило во время беременности или после родов уже? У меня во время беременности все было точно также, как и до, а вот после родов полегчалось. Потом правда опять началось, но это уже отдельная песня.
Хельга (извиняюсь за глупый вопрос) а вам инстиляции делали в мп? Как при этом саму уретру лечили?когда мне делали вливания, я просила, чтобы в уретру тоже вливали (глупость разумеется, я и тогда это понимала), врач, когда вынимал катетор, оставшиеся несколько капель лекарства в нее выливал. Не помогло(( и еще, я читала ваши посты давно, сейчас уже не найду, это не вы писали, что свои тебе вливамия делали?
Швейка лечили только промыванием желудка и клистером. Если бы ему промывали мочевой пузырь, то он быстрее бы "выздоровел".
Девочки,а Вам какие обезбаливающие помогают?Я согласна уже только на обезбаливающее ,у меня вдобавок еще хронический гепатит В,я согласна травить себя обезбаливающими и прожить на десяток лет меньше,так ЖИТЬ,а не существовать.
Что это за дрянь?Болит очень сильно внизу живота в районе мочевого,постоянно чувствую его,но в туалет не бегаю,мочеиспускание безболезненное,такое ощущение,как будто там как мышечный спазм.
А беременность мне и не светит,должны были делать ЭКО,а в таком состоянии не до ЭКО,да и гормональная нагрузка все усугубит,плюс еще и печень добьет.
Что ж это уже на кладбище чтоль собираться?
Блин,это я абсолютно здоровая погла провериться перед беременностью,а эта дрянь -врач(потом узнала,что она многих раззвела на лечение несуществующих инфекций)решила полечить антибиотиками,притом не восстанавливала флору вообще,потом цистит с кровью,потом еще один и все мучения полтора года и судя по стажу присутствующих здесь девочек,мне еще долго мучаться,наверное уж так и помру.
Маш, вы главное нос не вешайте)) И верьте, что это не навсегда))) Тут нас таких много, правду у каждого случай индивидуален, но уже легче, когда знаешь, что ты не уникальна;)
У меня тут новый прикол)) Я поняла, что я не могу носить тесное белье ВООБЩЕ! Оно мне давит на область между влагалищем и уретрой и п...ц(( НАа работе сижу, аж плакать хочется, больно, писать больно, будто приступ начинается, а домой прихожу, посвободнее одеваюсь и нормалек - проходит! Пару раз уже такое было, раньше не замечала. И после ПА больно там же, щипит, а потом переходит в уретру и по накатанной в пузырь (если совсем не повезет). Девочки у кого-нибудь такое бывает? Гость, если вам не сложно, прокомментируйте это , пожулуйста.
Сорри за ошибки))
Манюня, велика вероятность неврологических и мышечных изменений.
Во время обострения обязательно опоясывалась шалью, много питья, покой, канефрон мне советовали пила его, очень хороший препарат. Морс клюквенный делала, по литру в день выпивала. И обязательно при воспалении надо анализы все сдать.
Маша,если у Вас беременность возможна только методом ЭКО (как и у меня), то у Вас непроходимость труб? А гинеколог не говорил Вам,что подобная боль может быть от спаечного процесса?
У нас Мужской фактор,у мужа 0 в спермограмме,в принципе по╨тому мы и пошли лечиться(только идиоты в начале пошли просто к гинекологу и урологу,а не в ЭКО клинику.
Мы еще тогда не знали,что можно сделать просто биопсию яичка,нам сказали,что надо чтоб появились единичные спремики хотя бы.
Этих врачей очень советовали родители мужа ,пошли к этим врачам,они нас настолько убедили,что проблема в хронической трихомонаде,а мы повелись(тем более дажене могли предположить,что родители посоветуют таких врачей)
До лечения я чувствовала себя прекрасно-меня беспокоила молочница раз в год и все,никогда не было проблем с почками и мочевым.
Залечили антибиотиками,флору не восстанавливали,потом цистит с кровью,потом опять и вот имею.что имею.
Вот так мы подготовились к беременности.
Я угробила себя своими собственными руками.
Обидно, тем более, что понятия хронический трихомониаз не существует.
А меня одна уролог гоняла персдавать микоплазму с уреаплазмой,которые у меня еще в начале заолевания находили и пролечили тогда(правда состояние не изменилось)...так вот,я ей объясняю,я,говорю,половую жизнь-то и не веду уж год почти,и после пролечивания контактов не было,а она мне:это все хроническое,оно то затухает,то снова дает обострение,иди,сдавай,пересдавай,по-любому у тя ща все там высеится...(перед этим она меня еще пожурила по-поводу добрачной половой жизни и раннего,по ее мнению,начала ее ведения...)))...)
Развращенная нонче молодежь )
Раньше деревья были выше.
У меня цистит уже лет 10, одно время был даже каждый месяц, с кровью, с адскими болями, мне ничего не помогало. Лежала в больнице даже. За такой период многое знаю, хочу поделиться.
Цистит провоцирует:
трусы стринги (лучше бы вообще отказаться),
определенные позы в сексе (когда уретра каким то образом может тереться об "орган" партнера),
алкоголь (иммунитет падает и тут же подарок - цистит)
не соблюдение гигиены (это и так понятно),
ну и переохлаждение ног (кстати прочитала на одном форуме, что излишне горячая ванна, то есть перегрев тоже может способствовать циститу)
Что бы снизить боли при цистите (это же спазмы) лучше пить но-шпу (мне помогает)
И теперь лечение (помог один врач, спасибо ему! НО: прежде чем пить такой курс, конечно нужно сходить к врачу, проконсультироваться)
Короче я пила иммуноглобулин, кажется дней 14, они разные бывают, мне он сказал что нужен иммуноглобулин стафилококк (кажется так), после нужно было пить 3 месяца подряд URO-VAXOM (Уро-Ваксом) производства Швецария. Это (как я поняла) смесь различных бактерий и вирусов которые вызывают цистит, употребляя их каждый день, вы постепенно заражаете организм, тем самым вырабатывая иммунитет к этим бактериям и тд. Мы не могли его найти по всей России (это было 3 года назад) и с трудом заказали прямо от туда. В общем пропила я все как он мне сказал - и вы не поверите, после стольких лет мучений, я и думать забыла о нем!!! Но вот прошло 3 года и недавно я почувствовала что "счастье опять привалило".. вроде прошло но жду что будет... посмотрим.. если что, то готова еще раз пить этот курс. Реально помог, пусть хоть и на 3 года...
Уро-ваксом - размельченная дохлая кишечная палочка. Типа берут ее из кишечника, кормят, выращивают, забивают, а потом снова через рот в кишечник.
Сообщение было удалено
возможно, я не смогла перевести аннотацию, там не было ни англ. ни рус. языков. Но оно реально помогает. Вот сейчас стала искать его в инете и прочитала что лицензия на это лекарство кончилось в россии уже давно и купить можно только в европе.. есть разных производств... дороговато конечно около 200 евро
Девочка,плиз, поделитесь информацией.Кто-нибудь лечился методами китайской медицины,а точнее иглорефлексотерапией??????Мне доктор порекомендовал,сказал что ооочень эффективно(особенно когда со стороны урологии ничего не найти как у многих тут),а то я посмотрела ценник(везде если китайцы делают то около 2 т.р.),и минимум 10 сеансов!Хочу совет услышать,или может у кого есть рекомендации к конкретному специалисту!!!Очень жду отзывов.
Юляшка, мне делали в Первом меде. Бесплатно. Сделали 4 сеанса из рекомендованных 5. Она (иглорефлексотерапевт) говорила, что количество индивидуально. Как я поняла, она хотела, что я к ней домой потом ходила. У меня есть ее телефон. Еще во 2ой на Учебном практикуют. Стоимость не знаю. Но там мне этот врач не рекомендовал иглор-ю,только физио. Если причина не известна и есть воспалительный процесс, то иголки, по его словам, могут загнать его вгбубь.
А моя соседка с ИЦ в Первом Меде делала платно в какой-то клинике крутой 10 сеансов- 14 или 17 тр заплатила без эффекта.
самый лучшиу способ,100% результат!запарьте рамашки в тазике в горячей воде посидеть,прям там!и ни каких таблеток.меня тоже напугали,таблетки назначили,а я посидела и на следующий день уже прошло!попробуй
Сообщение было удалено
И еще про кирпич забыли.
Сообщение было удалено
*Ольга* , большое спасибо Тебе за информацию !!! Здоровья всем !
Телепатическим ударом по циститу!
Сообщение было удалено
и в духовку-в духовку
Сообщение было удалено
Спасибо большое,Надя!!!Мне то как раз и нужно попробовать исключить функциональные нарушения,а нагружать свой и без того напичканный организм успокоительными не хочу!Может и попробую иголки,потом расскажу что и как!Ну воспалительного у меня вроде нет,только месяц назад контрольную цисту сделали,все розовое и блестящее без признаков воспаления!Так что наверное проблема или с головой или еще с чем!)))
Девочки,а мне кажется,что это жжение у меня из головы.А как иначе это объяснить-нахожу нового врача и в тот же день у меня все перестает болеть,начинаю лечение-все отлично,а потом опять начинает болеть,как только я поинмаю,что очередной врач не может мне помочь-сразу ужасный приступ-не могу даже разогнуться
Может психосоматика?А как же от нее избавиться?Ни антидепрессанты,ни психотерапия не помогли.
У меня такое было,болел желудок часто.У вдруг у нас умирает знакомый в 40 лет-рак желудка,обратился поздно,просто сгорел на глазах.У нас у всех такой шок был.
И вот я себя так накрутила,что желудок болел постоянно-только через 2 месяца муж насильно затащил меня на гастроскопию-мне сказали-все отлично,небольшой гастрит и все-и что Вы думаете?
Все больше не болело.
Потом буквально за пару дней до начала цистита болела сильно грудь,сделала узи-норма и все больше не болела.
Я просто знаю,что пока я буду болеть-я не буду делать ЭКО(а я ужасно боюсь ЭКО),может это мой страх так себя проявляет?
И что делать?
Я раньше панически боялась ездить в машине,так пошла сдала на права-страх прошел,может плюнуть на все и пойти на ЭКО?
Все-таки думаю наши проблемы хоть немного ,но связаны с головой,тем более мочевой самый чувствительный орган.
Маша,попробуйте сделать ЭКО.Если бы у меня не было адских прокалывающих болей помимо жжения ,я бы уже на ЭКО смело побежала бы.Только с Вашей тревожно-мнительной натурой надо врача с человеческим фактором подбирать,чтобы он Вас успокаивал постоянно,особенно во время гормональной стимуляции перед ЭКО.У Вас гинекология в норме,может быть не стоит организму ставить ультиматум : пройдет боль,тогда и сделаю ЭКО!
Маша, Ваши проблемы у студентов-медиков именуются "болезнью третьекурсника". Однако, Вы скорее исключение. У большинства посетительниц темы имеется какой-то органический базис, который либо частично, либо полностью определяет жалобы. Вам же имеет смысл лишь однократно исключить органику и к психотерапевту-психоаналитику.
Привет! я тоже здесь появлялась.С диагнозом интерстициальный цистит.После вторых родов симптомы прошли.А сейчас сделала аборт медикаментозный и опять все началось.А три года ничего не болело,хотя аборт тоже делала.Теперь я понимаю,что это навсегда,ну хоть были ремиссии и то хорошо
Сообщение было удалено
Иголочки мне снова невропатолог прописывала, они хорошо при неврологических нарушениях!
Сообщение было удалено
Люда, 3 года вообще ничего не болело????
А проблема с циститом сколько уже по времени?
При обострении пью такой отвар: 1 сбор против цистита: 2 ст. ложки листьев и цветов алтея лекарственного, 2 ст. ложки вереска обыкновенного,1 ст. ложка плодов шиповника, 1 ст. ложка корня цикория дикого, 1 ст. ложка мяты перечной. И всегда на курс канефрон н пропиваю.
Значит колибактерин,тоже самое что уроваксом?
Из не вредного можно посоветовать бруснику. Растолочь ее, залить кипятком и пить целыми днями. Вообще пейте много жидкости. Я по себе замечаю , когда я много пью и , соответственно, часто хожу в туалет, мне становится гораздо лучше. Не ленитесь бегать чаще в туалет, это не дает застаиваться моче в мочевом пузыре и размножаться инфекции. Попробуйте попить цистон (он полностью на травах). Мне он вообще не помог, если честно. Мне нравится Канефрон, но он значительно дороже. Посидите в ванночках с ромашкой по 15 минут недельку(при условии что нет геникологических проблем!!!!!)Выздоравливайте!
P.S. Лечение из личного опыта, пока до полного излечения не довелось, но становится значительно легче. За квалифицированным ответом обращайтесь к врачу.
Могу порекомендовать вам, Лечебные анионовые прокладки Love Mone помогают решить следующие проблемы:
восстановление и нормализация менструального цикла
лечение цистита, простатита, геморроя, кровотечений из прямой кишки
восстановление функций организма (например, при таких нарушениях, как недержание мочи в детском и пожилом возрасте)
рассасывание спаек, эрозий, кист, миом, лечение бесплодия
подтягивание матки после родов, подтягивание влагалища в пожилом возрасте
В общем то вы ведь не чем не рискуете, каждый месяц вы используете какие либо прокладки, просто их надо заменить! Стоимость данного лечения будет явно меньше, чем лекарствами, и безопаснее чем антибиотиками! Если интересно, можно встретиться и я расскажу вам о продукте подробнее, можно будет даже посмотреть, потрогать и сравнить с др. видами. Звоните 73-96-20 г.Иркутск
[quote="Маша"]Девочки,а мне кажется,что это жжение у меня из головы.А как иначе это объяснить-нахожу нового врача и в тот же день у меня все перестает болеть,начинаю лечение-все отлично,а потом опять начинает болеть,как только я поинмаю,что очередной врач не может мне помочь-сразу ужасный приступ-не могу даже разогнуться Может психосоматика?А как же от нее избавиться?Ни антидепрессанты,ни психотерапия не помогли. У меня такое было,болел желудок часто.У вдруг у нас умирает знакомый в 40 лет-рак желудка,обратился поздно,просто сгорел на глазах.У нас у всех такой шок был. И вот я себя так накрутила,что желудок болел постоянно-только через 2 месяца муж насильно затащил меня на гастроскопию-мне сказали-все отлично,небольшой гастрит и все-и что Вы думаете? Все больше не болело. Потом буквально за пару дней до начала цистита болела сильно грудь,сделала узи-норма и все больше не болела. Я просто знаю,что пока я буду болеть-я не буду делать ЭКО(а я ужасно боюсь ЭКО),может это мой страх так себя проявляет? И что делать? Я раньше панически боялась ездить в машине,так пошла сдала на права-страх прошел,может плюнуть на все и пойти на ЭКО? Все-таки думаю наши проблемы хоть немного ,но связаны с головой,тем более мочевой самый чувствительный орган.[/qu
Вот мне мой врач это и внушал,что когда долго болит потом в голове проблемы начинаются!
Привет, меня тоже в свое время он доставал... еще чаще чем у Вас ;( хоть просто на стену вешалась, заставал просто врасплох. Просто бактерий очень много не очень хороших там... но я избавилась ;)))) просто организм ослаблен у Вас. Надо его укреплять ! Я вот пила водный экстракт прополиса, медовую воду и ела питательные драже ;) пишите если чего ;) поподробнее расскажу ;)
И вновь пошла реклама Тенториума и анионовых прокладок...Особенно впечатляет подтягивание матки и влагалища!
Сообщение было удалено
Лучше уж духовка и кирпич!
Девочки,наблюдалась я у психотерапевта полгода-не помогло,пила эглонил 2 месяца-результат-боль не прошла,появилось молозиво из груди и сбился цикл+ 8 кг,которые не могу сбросить уже полгода.
И что теперь делать?
ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!ПОСОВЕТУЙТЕ ОБЕЗБАЛИВАЮЩИЕ!!!!!!!!!
Не помогает баралгин,спазмалгон,ношпа,уколы диклофенак и даже кетанол не помогает!
Я уже не хочу вылечиться,но хотя бы не чувствовать эту боль.
Если жжения нет,то постоянная боль в мочевом-то ноющая,то давящая,но ПОСТОЯННАЯ.И последнее время стало просто простреливать весь низ живота
Что делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша,а свечи диклофенак помогают? Меня в уколах диклофенак тоже
не цепляет.Убойное средство - Катадолон.Но им лучше не увлекаться.Ваши симптомы похожи на мои,только у меня еще и все циститные симптомы,а боль при прострелах внизу живота по интенсивности как почечная колика,страшно пошевелиться. Попробуйте мазать низ живота Траумель гелем.Многим помогает амитриптилин.Вы делали цистоскопию,лапароскопию,КТ малого таза?
Добрый вечер, девочки. Давно я сдесь не была, и вот "снова здравствуйте"..
Сообщение было удалено
Амитриптиллин пробовали? вливания с куриозином?
Мне осталось из всего гидродистензия, ботокс, биопсия и вживление электростиммулятора в позвоночник.
Диклофенак делала уколы.Сейчас назначили свечи мовалис,а потом дистрептаза.Попробую диклофенак в свечах.
Вообще почитав этот форум я поняла,что полтора года меня вообще не обследовали и не лечили толком.
Теперь собираю информацию и через пару недель как раз отпуск ложусь в больницу.
Что мне нужно сделать(помогите советом,в какой последовательности это все делать?)
В начале сделать томграф-органы малого таза
затем сделать внутривенную урографию(проверить на наличие камней в мочеточниках(они дают такую боль ,как у нас и их на узи не видно)
Затем уретроскопию и цистоскопию(надо ли делать биопсию?)
Ну и последнее лапароскопия
Я правильно думаю?
Вообще меня врачи абсолютно не воспринимают и просмотрев все анализы и узи говорят.что нечему давать такую боль и отправляют подальше,в больницу ложить не хотят.
Так что я решила,что я вызываю скорую и тогда они будут обязаны меня положить.
У нас вообще сложно найти порядочного и грамотного врача,в стране кризис и все стремятся урвать с людей как можно больше.
А амитриптиллин-это антидепрессант или обезюаливающее.
Вдобавок ко всему меня постоянно трясет и такое легкое состочние цистита и простуды.Температура 37-37.5
Если традиционная медицина на меня плюнет(как и делала все полора года),то лечусь травами,а потом гомеопатию.Кинула клич по нашему Одесскому форуму и многие с похожими проблемами вылечились(хотя до этого мучались по несколько лет)именно травами и гомеопатией.