Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 485
syslik

А я у вас вчера там была в гомеопитаческом центре, не посещали?

Катерина

да, рядом от меня, там такие цены, что страшно дальше регистратуры идти))) знаю точно, что там за каждый прием надо платить одинаково, 1500 вроде было

Зоя

Одна моя знакомая ездит лечиться в Иваново, кажется (в 2 раза дешевле). Кстати, я в московском здравоохранении разочарована на 110%. Есть с чем сравнить - с Питером хотя бы. Имею ввиду квалификацию врачей в бесплатных поликлиниках и вообще обустройство всего этого. Везде можно нарваться но здесь... Педиатрия особенно. Правда в Москве и детских спец больнцы хорошие есть, но это уже для исправления ошибок....

syslik

Согласна с Зоей. Меня эта безответственность просто убивает (и в прямом и в параллельном смысле), а все равно идешь.

Катерина, по поводу приема, каждый следующий раз приема дешевле, я абычным земным врачам за прием больше отдавала + анализы и лекарства на многие тысячи. там хотя бы шарики стоят по 50 руб.

Отчитываюсь, сегодня первое утро месняков, вечером болел живот - выпила шары, нормально уснула. Сегодня встала - опять болит - выпила шары - полчаса и все прошло. Раньше было так, если я сразу не выпъю пенталгин Н (в первый час дискомфорта), то дальше пить таблы уже бесполезно, со слезами уезжала домой, крючило часов по 5.

Такие первые впечатления от гомеопатии.

Тата

Тань, спсб, познавательно. Видимо, в ПНД мне такой диагноз и поставили 2 года назад.

"Хотя в настоящее время стало доступно множество новых препаратов для лечения синдрома фибромиалгии, два препарата, амитриплитин (Elavil) и cyclobenzaprine (Flexeril) остаются наиболее популярными. Оба препарата прошли обширные клинические испытания на эффективность при лечении синдрома фибромиалгии. Трициклический антидепрессант амитриплитин помогает устранить дефицит серотонина у пациентов с FMS, помогает контролировать боль и улучшает сон. Хотя амитриплитин при депрессии применяется в высоких дозах, при фибромиалгии он наиболее полезен в более низких дозировках. Сyclobenzaprine - миорелаксант, который оказался полезным при лечении мышечной болии и судорог при FMS.

Относительно новая группа препаратов (используемых при клинической депрессии, которая иногда происходит при FMS) - Selective Serotonin Reuptake Inhibitors (SSRI'S). Они включают: флюоксетин (прозак), sertraline (Zoloft) и paroxetine (Paxil). Поскольку их побочные эффекты могут включать нервозы и бессоницу, их часто комбинируют с седативными препаратами."

Я нашла у себя тока 2 рецепта, 3-й, видимо, забрали в аптеке: я принимала Paxiliqor - я так понимаю это от него у меня были истерики, Alfhaperosim и был еще третий. Какой-то из них седативный, потому что я постоянно спала.

Может мне неправильно подобрали препараты??? но вроде бы по схеме, указанной в статье... Выздоровление не произошло... Хотя я знаю, что синдром раздраженного кишечника вылечить почти невозможно, а его приписали к той же миалгии...

Зоя

суслик, у вас менструальные боли прошли от шаров? а ощущения цистита? (или оно пока не для етого?) а длительность лечения вам не говорили какая предстоит?

Зоя

Надя, я вот подумала- не может ли болеть у вас м п от того что рубцы на нем не дают ему нормлаьно растягиваться?

Зоя

А то вы, надя, в стройные ряды не вписываетесь - больинству после пописанья больно а вам до. ...:-( А с беременностью ощущения никак не изменились? я помню у меня при первой в самом начале такое обострение было - я еще и не знала что берем. А потом выяснилось.

Зоя

Тата, как у вас все сложно...А они в ПНД вам хоть рассказывали что с вами творили? Создалось такое впечатление что ни диагноз вам не сказали ни то чем и для чего лечили...Врачеватели...

Зоя

Мне так же копчик в 14 лет лечили. Один доцент профессорскую диссертаию защищал. Провели пробные операции на мне и еще двух девочках. Так мы в одной палате и лежали. Нам типа копчики выпрямляли, сломанные. Ломали сросшийся копчик и вставляли туда штифт, который должен был потом рассосаться а копчик прямым остаться. Ни фига. копчик кривой как и был (угол чуть меньше). мучений полгода.

Зоя

Нам по выписке даже рентген не сделали. Профессор наверное защитился. В институте турнера это было.

Надя

мне ставили синдром раздраженного кишечника. по-моему, для них главное диагноз поставить, а правильно или нет, фактор второстипенный.

Надя

Зоя, мне так и говорили, что болят типа рубцы. Но я не знаю, у меня болит низ мочевого пузыря (я так чувствю), а больно мне при наполнении, тк моча раздражает ранки наверное, при мочеиспускании и после тоже больно!!!

Надя

Ужас какой про копчики... ххх... экспериментаторы ***.

А при б у меня сначала хуже было (в декабре), а под НГ я начала пить воду щелочную, мне от нее лучше: писать не так сильно больно, а на боль в пузыре, конечно, это не влияет. о дней, когда болит невыносимо, стало значительно меньше. ТТТ.

Зоя

В связи с вышесказанным хочу всем посоветовать, тем, у кого есть дети и тем, у кого их еще нет но будут, когда подходите с ребенком к заснеженной горке, расчитстите снег у подножия горки и убедитесь что горка эта не обрывается в пустоту и на земле под ней нет камней.

Зоя

Надя, но рубцы у вас есть? и ранки есть? это же все на узи должно быть видно! Или их нет?

syslik

Зоя, писать я конечно хочу, чувствую сквозь менстру, но конечно не так. Мне, как и всем в "эти пару дней" легче, так что связь есть. У меня проблема, что я не записываю когда они приходят и цикл свой не знаю. Сегодня начала на стене фломастером отмечать)))

Врач меня спрашивал когда я собираюсь заводить детей, и услышав ответ минимум год, чтобы себя в порядок перед этим провести, одобрительно закивал. Лечение гомеопатией как правило долгое, потому что люди уже обращаются с запущенными стадиями, когда традиционная медицина бессильна и остается выбор или операция или что-то еще. Живот прошел почти сразу (такое было обычно после 2х таблеток пенталгина). Настроилась на долгое восстановление, но это того стоит.

Надя

Зоя, на Узи...причин моего цистита никогда никто не видел. Это по моим ощущениям, когда мочой наполняется пузырь, он начинает болеть, значит есть какие-то повреждения слизистой, т.е ранки. На 1ой цистоскопии мне поставили шеечный цистит, там же говорили про налет фибрина. На второй+биопсии- интерстициальный, тапа подтвердилось рубцевание. Делали мне это под общим наркозом, поэтом уописания цистоскопии я не слашыла, в выписке она не описана, а только биопсия. В ней ничего не понятно. Про рубцовую ткань там ни слова, хотя врач сказал, что биопсия ее подтвердила, он увидел все это своим глазом и поставит мне ИЦ. Что он и сделал. Я не верю! Дай БОГ!

Надя

хотя пр ИЦ пишут, что слизистая в норме, без ранок, но нарушена защитная функция, которая пропускает в глубокие слои МП раздражающие вещества мочи, и пузырь начинает болеть. У меня в приницпе тоже так может быть. Я ж не видела мой пузырь... Когда читала про ИЦ вес как у меня. А сейчас не хочу верить.

Зоя

Я так поняла в этом деле ощущениям доверять не надо (ранки к примеру) я тож думала у меня язва или еще ч-нибудь в мочевом, даже с помощью зеркала ухитрилась ее разглядеть :)))) а оказалось мышцы спазмируются. Мне кажется такой эф-т м б от рубцов - это раз, + тоже при спазме мускулатуры мочевого - это два. но рубец на узи должен быть виден.

Зоя

тоже вот умники понаделали надрезов а от них же должен быть рубец. царапин без рубцов не бывает. хоть тонкий но шрамик.

Надя

Точно. фиг их поймет.

Надя

фибрин - это один из признаков нормального заживления.

Вот... Зачем же тогда вес пытаются его рассосать???? пленку то эту белую!

Зоя

Все хотят ее рассосать чтобы якобы антибиотик мог проникнуть в глубь пузыря. На мой взгляд это явное заблуждение, так как антибиотик изначально проникает во все ткани и жидкости организма, а не только в мочу (дабы затем из мочи проникнуть в пузырь). И нет надобности рассасывать эту пленку чтобы антибиотик мог в него проникнуть. пузырь, как вероятно и любой др мышечный орган пронизан сетью кровеносных сосудов через которые туде и проникают лекарства. Вот. Я так думаю. Если не права исправьте.

Лана

Девочки, кто-нибудь был У Советова? Помогает он или нет?

Зоя

Лена, отмотайте форум назад. Там кто-то был и кому-то помог. А кому-то нет.

syslik

А не помог он никому..

Надя

Кстати эти мои надрезы называются: детрузоротомия мочевого пузыря с многофокусной биопсией.

Надя

Зоя, вот и я уверена, что про фибрин тут неправильно пишут. Ничего плохого он в себе не несет!

Лана

Я много сообщений прочитала здесь про Советова, но только отрицательные отзывы. И я так понимаю он лечит все одним способом - инстилляциями циклофероном с мирамистином.

Лана

Еще интересно, кому-нибудь помого уро-ваксом? Я помню мне лет 5 нащад говорил про него уролог в районной поликлинике, сказал лекарство отличное именно от хронических циститов, но его сложно достать...

Зоя

Кто-то здесь уровоксом искал, но отзывов не встречала. Видела в инете якобы статистику с сравнением. Якобы замечательно. Но думаю что реклама. Задайте вопрос на сайте Уролог. ру кажется так называется, сайт от института урологии, во всяком случае врачи из этого инст-та его ведут.

Лана

Зоя, спасибо большое за совет! Попробую там спросить, есть ли смысл принимать этот препарат, дорогой однако :(

syslik

НАдя, я вот тоже думаю, что фибрин - защитное свойство организма. если его срезать, чтобы антибиотик туда прошел, то вместе с ним и моча со всякой дрянью будет проникать глубоко в слои. Не думаю, что это хорошо.

про уровакс тоже смотрела в свое время, почти ничего не нашла.

Надя

Лана, по-моему девочки тут пили, если б помог. думаю, мы бы уже знали=)

Лана

Неужели никак нельзя вылечить эту болячку? Уже сил нет бороться :((((

Надя

надо верить в чудеса!

Зоя

Лана, держите пож-та в курсе, что вам ответят. Но вы лучше спросите не есть ли смысл... А так: уролог в составе комплексной терапии (здесь пишите какие еще препараты вы будете пить или уже съели :)) ) назначил уроваксом. Препарат дорогой. Скажите плиз, необходим ли его прием при лечении вышеуказанными препаратами. А то я читала, как они отвечают: вам надо сдать-те то и те то анализы и на консультацию в НИИ Урологии.. Извините за поучения.

Лана

Зоя, спасибо! Я спросила про эффективность, действительно они скорей всего направят к себе :)) Как ответят, сразу же напишу :)

Зоя

Суслик, а не могли бы вы написать состав ваших шариков? мне оч интересно. Я вообще травами интересуюсь лекарственными.

Зоя

Суслик, там наверн не так как в канефроне - трава такая то и такая-то. Там наверное абра-кадабра гомеопатическая. Если абра-кодабра то не пишите. Все равно ничего не пойму. Меня, видите ли, интересует есть ли там спазмалитик...

Надя

Зоя, если я не ошибаюсь, то в гомеапатии не травы, а могут быть микроэлементы, разные вообще вещества.

Зоя

Да? а я думала травы только...Все равно интересно. магнезия вот тоже не трава, а расслабляет.

syslik

Там нет состава, это глюкоза на основе какой-то одной травы, смотря как называется. Как-то так. Это не сам препарат действует, он активирует защитные силы организма, чтобы тот в свою очередь начал бороться. Я по-крйней мере так поняла. Посасываешь себе сладкие шарики - лечишься, красота. Если пили когда-нибудь оцилококцинум от гриппа, то поймете.

Зоя

понятно, спасибо.

а кто в связи вышесказанным знает шо -нибудь о методе биорезонансной медицины? я передачу смотрела. Там утверждается что каждый орган в организме имеет свое магн излучение. Если он поражен, то оно меняется. Есть приборы, кот фиксируют. Если поражен вирусами или грибами или бактериями то тоже это видно т к каждая бактерия имеет свое излучение. Лечат тоже травами так как у каждой травы в микро-микро (остаточный аж след) тоже есть свое излучение которое входит в резонанс с бактериеий или наоборот усиливает в больной орган и все счастливы. Якобы академия в Москве есть. Метод академика Натальи а вот фамилию не помню.

Надя

Я верю в принципе во многое. даже в то, что организм излечивает себя сам. Это же доказанное свойство саморегуляции! Не может быть необратимых изменений! Писть мне больно!!! А пузырик нормально сегодня, ТТТ. Простудилась я девочки, 1 день на улице замерзла, хотя одета как снеговик. лишь бы температура не поднялась.

Мама выписывали шарики)) Там был название из таблицы Менделеева. Я в гомеапатию верю тоже!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

syslik

Мне делали БРТ, это тоже все у гомеопатов. И шарики глюкозы мне заряжали, но я тогда к шарлатану попала, частная лавочка. Помню меня напряг этот мешок (как из-под картошки) сахара, который потом руками трогать нельзя, чтобы излучение полезное не пропало, хранить рядом с компом и теликом. А потом эта тетенка рассыпала по разным мешкам и говорила, что это от того, это от сего. Определила у меня тогда кисту яичника, только я не поверила и не проверила, так рези с циститом мучали, что не до яичников было. А недавно я все про енто вспомнила, тогда идея о гормональном сбое у меня и возникла. Одной тетке методом БРТ так папилому на сердце нашли, и действительно, хотя остальная техника ничего такого не показывала. Метод хорош при комплексном лечении всего-всего, но главное, чтобы не обманули. Определить могут много чего, а вот лечиться я предпочитаю гомеопатией, купленной все-таки в аптеке.

Тата

Зоя, из Вас идеи так и фонтанируют!!! Добейте, плиз, Махмудову, а потом сообча будем думать куда еще свои кости направить...

Кстати, я не исключаю вариант, что она может рекомендовать в той или иной степени вариант лечения из статьи Тани. Вы, будете лечиться психотропными препаратами?

По Советову, я лечилась у него инстилляциями - "0".

syslik

Хотя зх, в этом центре гомеопатическом все делают, просто диагностика стоит 4300 рэ, там даже случаи похожие на нас описаны...http://www.mhc.ru/stati/Sluchai/sluchai19.asp

Тата

Слушайте, вопрос не по теме. Кто-нибудь знает, что означает высокое нижнее давление? Тьфу, фигня какая-то получилась... Ну, когда 130 на 110 или 120 на 100?