Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
ща у мужа спрошу
муж сказал это норма. просто физ нагрузка или погода меняется.
Если так всегда так было то ничего. Повышен тонус сосудов. Если же раньше быо другое давление, а теперь такое, в теч нескольких дней, то надо обратиться к врачу, возможно надо сделать ЭХО ЭКГ (я не знаю что это такое).
Тата, я наверное буду. У меня ситуация... не могу позволить себе быть больной и орать на детей потому что болит. Вдруг поможет. Я им пока что доверяю (М-вым)
Тем паче что фенозепам мне помогал раньше. Ну не лечил конечно, но обезболивал.
Тата, а вы у Советова сколько курсов проходили инстилляций?
Я про давление понятно написала? А то сама еле поняла.
Зоя, а сейчас от мидокалма Вы как? Болит иногда или совсем нет? А как с сексом (простите за нескромный вопрос)))?
Электрокардиограмма сердца. У меня раньше было 120 на 70 или 130 на 80, а последние 2-3 года вот такое... разница в 10-20 ед. между верхним и нижним, интересно... А в поликлинике померили, вместо рентгена, после того как я их там попыталась построить...
Спасибо большое СЕМЬЕ!
Курс один - 7 или 8 инстилляций, да он сам сказал, что мне бесполезно больше делать. Он сказал, кому помогает, а кому нет. Причины он не знает. Женщины к нему ходят, больше не с болями, а с частым мочеиспусканием, грят что курс на какое-то время помогает, в принципе как и у Корсунской, она тож инстилляции делала.
На заметку: некоторые врачи категорически против инстилляций из-за травмирования уретры и восхождения инфекции (при ее наличии) вверх в МП.
Он так хорошо на своем сайте пишет, что сотням женщин помог...
Аааа, я к нему тоже после прочтения сайта пришла... Не, он хороший, понимает наши проблемы, не отмахивается. Но помочь не всем может, за то честно об этом грит. Если у Вас ч. мочеиспускание, то попробуйте сходите к нему, я у него давно была, может чаго нового придумал?
да у меня цистит хронический с обострениями после полового акта, вот не знаю что делать, к кому бежать :(((
не за что. Если волнуетесь к терапоиду сходите, а еще лучше к кардиологу. А самочувствие-то как?
про мидокалм. Прочла в инструкции, что дозу надо постепенно повышать. Поскольку мне явно было мало 2х таблеток перешла на 3и в день. Теперь хватает. Иногда, к концу "дозы" чувствую рези. И пока таблетка не всосется тоже болит. Но у врача разрешение не 3ю таблетку не спрашивала. А теперь прямо боязно...Скажут - ну усе, кранты, сама себе все испортила! :-)))
Еще и ношпой иногда "догоняюсь":-))))
А с сексом - не знаю. Месячные были. Ну и боюся я. но надо. Упражнения Кегеля на сайте у М-вых видела. :-))))). хаха.
Вот и я боюся))) Только мечтаю все... Но мне благо еще запрет стоит месяца на 2 точно.
Вот и боюсь))) Только мечтаю все... Ну что,девченки, открываем клуб одиноких при живых мужьях? :))))))))
Зоя, у М-ых есть сайт? Ссылочку, плз киньте
суслик, у меня нет ссылки наберите в поиске "Махмудов Я.я." он первый в поисковике наверное (яндекс) и вылезет. Я еще 2ой как то находила в составе какого-то справочника. Там про упражнения и было. Искать так же.
Суслик. Второй сайт ищите по "миофасциальный синдром". Забыла совсем. Там рекомендации и есть
ЛАНА, я принимаю Уро-Ваксом уже месяц, могу с уверенностью сказать что мне стало лучше (можете отматать назад и почитать с чем я пришла на этот форум). Препарат действительно дорогой (90 таблеток- 12000 р.), были проблемы на таможне- не пропускали). Если раньше без фурамага я жить не могла, то сейчас пью только Уро-Ваксом). Анализы, правда не очень, но нет постоянного жжения, боли при мочеиспускании незначительные. Уро-Ваксом мне посоветовали два моих уролога. Этот препарат специфически повышает местный иммунитет стенки мочевого пузыря. Думайте, возможно стоит попробовать.
Девочки, смотрите, я спросила на сайте вопрос про результат своей биопсии, меня насторажиает, что конкретно в ней рубцевание не указано и возможно диагноз Иц поставлен на обум. Но врач ответил по-другому.....
Надежда
Здравствуйте! У меня постоянне боли в мочевом пузыре и при мочеиспускание уже около года. Обследовалась полноценно у гинеколога и у уролога длителное время, в т.ч в стационаре. У гинеколога: ЗППП, УЗИ, мазки, гормоны- все в норме. Уролог: анализы мочи (общий, Ничепоренко, посев, урография, сцинтиграфия, цистоскопия + биопсия)
Меня интересует цистоскопическая картина и биопсия фрагметов мочевого пузыря, какое заключение (диагноз) Вы могла бы поставить по этим данным. учитывая, что другие анализы в норме?
"Макро описание: Белесовато-бурые крошковидные фрагменты тканей. Микро описаие: в представленном материале - фрагменты соединительной ткани, лишенные эпителиальной выстилки, со смешанноклеточной воспалительной инфильтрацией."
И что означает налет фибрина на шейке мочевого пузыря? (читала, что он препятствует заживлению, если так, то как же от него избавиться?)
Врач уролог отвечает:
Уважаемый Надежда! Возможно, имеет место лейкоплакия мочевого пузыря,либо интерстициальный цистит, лиоб длительный хронический воспалительный процесс. Нужно смотреть гистопрепараты и описание цистоскопии. В Питере можете обратиться в клинику ╚Медем╩ к урологу Берникову Александру Викторовичу. Это очень добросовестный, грамотный уролог, владеющий всеми методами диагностики и лечения урологических заболеваний. Удачи!
Шадёркин Игорь Аркадьевич
Я прям расстроилась... Тоже про Иц сказал....
Надя
Не расстраивайся.
1. Тебе вредно, а сейчас главное детка;
2. ИЦ - тяжкий диагноз, но все же есть методы лечения, плюс медицина не стоит на месте, будем жить!
3. Ну и вилами на воде, все равно, ты себя плохо чувствовала, когда цисту делали, правильно, сейчас сама говоришь лучше немного стало, а значить и картина могла измениться, вот родишь, откормишь и пойдешь обследоваться. Не теряй надежду!
Надя
А сколько мм у тебя стенка мочевого пузыря по УЗИ?
Анна, спасибо за поддержку=)
Не знаю, про стенку, наверное в норме раз ниего не говорили. У меня вообще обычно все узи хорошие....
Sabina, а в Москве можно купить где-нибудь уро-ваксом? По аптекам нигде не нашла :(
Надя, правда, не расстраивайся. Ничего нового этот уролог тебе не сказал, но ему удалось поколебать твой положительный настрой. Так что ничего не изменилось. Они в большинстве случаев так отвечают - возможно то, а возможно это. Как твоя простуда? Если будет температура покупай детский панадол. тебе для ее понижения можно все, что содержит парацетамол. Лучше детское.
Ой, Зоя, спасибо!!! ТТТ, температуры нет. Только горло, насморк сразу капать начала, так что не упеет начаться. А горло уже лучше, а то щекатало, спать не могла. Думаю 2 дня и до Узи поправимся)))
Ты, права, ничего нового не сказал, =), то что я знаю)
Я просто уже думала, что наверно это у меня ИЦ, а что-нибуь у нас общее тут. Сегодня опять пузырь болит и уретра.
Надя, я почему про стенку спрашиваю, рубцы - это соединительная ткань, спайки, которые при восполительном процессе замещают нормальную ткань. И вот эти спайки по логике и должны давать увеличение стенки МП...
Ах вот в чем дело! Рубцы это соединительная ткань! Этого я не знала. Значит моя биопсия и говорит о явном рубцевании. А так, Анна,не говорили мне ничего про стенку Мп поэтому к сожалению, не знаю!
Тат, нижнее очень высокое, вообще давление как у космонавта считается 120 на 80. Но есть люди с пониженным и повышенным давлением, для них это норма, но не сильно. 140 верхнее это уже много. А 60 нижнее это уже очень мало, при норме.
Надь, этот врач примерно Вам ответил: ну, не знаю..., может, у Вас грипп, а может воспаление легких или туберкулез, сходите на прием к врачу ...., он разберется!
Пока точный диагнох не установлен, все может быть, а по нашему заболеванию, ни у кого точного диагноза нет...
Лана, Уроваксом купить в Росси нельзя, он не лицензирован. Учтите, что он от тока от кишечной палки, если у Вас в посеве отделяемого и мочи киш. палку свыше 10 в 4 ст. не высеевают, то Вам он не нужен. Я себе колола Стровак (от киш. палки, стафилококков, стрептококков, клебсиелл, морбиналис..), тоже летала в Германию, у меня в посевах чуть свыше нормы была клебсиелла и ранее (давным-давно) высеевалась гемолизирующая киш. палка. Короче, у меня причина болезни ни в этих кокках, палках и т.д., т.к. толку нет. Хотя некоторым помогло, у кого цистит начинался после п/а., поэтому я и двинула туда на вакцинацию, но не мой случай...
Катерин, меня и смущает, что слишком маленькая разница, это так между делом, я просто не знаю о чем это может грить, что еще в моем организме не в порядке, раньше так не было... Это не разовый показатель, а так на протяжении 2-ух лет точно крутится около 130 на 100, а по психу 140 на 110. Если нижнее повышено, что сбоит?
ЛАНА, в Москве Уро- Ваксом не купить.
Тата, про давление я не знаю что сказать... у меня часто скачет: 120-70, 80-60, я этого вообще не чувствую. А Вас что-нибудь беспокоит, головные боли может?
Девочки, у меня в моче обнаружили e.faecalis. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
У-В помогает не только при кишечной палочке.
Тата, высокое диастолическое давление характерно для почечной патологии.
ЛАНА, я очень часто сдаю посев мочи (каждую неделю), и каждый раз мне приходит новый результат.
Sabina, а с чем это связано? Врачи как-то это объясняют? Я уже пропила такую кучу антибиотиков, что мне кажется уже все бактерии должны были погибнуть, а та же история, как сдаю анализы постоянно что-то находят...
Врачи ничего не могут объяснить. Бросай пить антибиотики, от них больше вреда, чем пользы. Если бы они могли нам помочь, то мы были бы здоровы уже через десять дней. Попробуй бактериофаги вместо антибиотиков.
Лана, сечас нужно пить антибиотик, к которому эта e.faecalis чувствительна, обязательно Почитайте, какая она. Есть патогенные бактерии, которые можно, наример, съесть или занести руками, ну и .п. Т.е ими обычно заражаются однократно и вылечивают. и есть условно-патогенные, которые "живут", например, в анальном отверстии (те же коли) и попадают в уретру при гигиене, половой близосте и т.п. Вот если условно-патогенная, то врачи говорят о снижении иммунитета. Можно попробовать Вобэнзим и тот же Уро-ваксом. Или же сходить к иммунологу ( я не дошла). в общем заниматься востанновлением организма, а антибиотики его убивают круто.
Бактериофаги тоже вариант, но нужно врача хорошего найт, который умеет сними обращаться А бактерию из посева не пролеченной я бы не рекомендовала оставлять.
Надя, ЛАНА уже пила антибиотики, а палочка есть.
ЛАНА, а обострения только после п/а случаются?
Sabina, а что врач говорит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Последний раз уролог назначил мне десятидневный курс антибиотиков стоимостью 10000 р.
Говорит, что мочевой пузырь в норме (по результатам цистоскопии).
По поводу б. фагов. Мы ребенку посев когда делали то в посеве нам определили не толькко чувтвительность к а/б но и к бактериофагам. Вот такой посев и надо, чтобы б/фаг подобрать. И врачь без него вряд ли что скажет...
Зоя, да, я в инете уже почитала про бактериофаги, что тоже нужно анализ делать. А если эта бактерия чувствительна к антибиотикам, у меня в анализе 8 антибиотиков, к которым она чувствительна, это означает, что они действуют на нее?