Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
syslik по поводу вашей мануальщицы, у меня траблы со спиной, кифо-сколиоз, а после беременности и таскания ребенка совсем ей плохо стало, спине моей. я бы её поправила, сколько она берет за вправление и где она обитает. звонила в клинику богданова там нереал какой-то по ценам, не потяну) а то спина скоро в колесо превратится)
Тата, мне вас искренне жаль! Почитайте про фибромиалгию и множество состояний, с ней связанных, может то что у вас - одно из состояний, известных под общим названием Disregulation Syndrome?
Катерина
Она обитает в выхино и близлежищих. За сеанс берет 1500, работает в фитнес-центре Турчинского "Марк Аврелий " рефлексотерапевтом (правда в клубе каждая ее процедура стоит 1000 руб.), на дому она делает комплекс за 1500.
Недавно вернулась я из гомеопатического центра, напрягли вопросы врача про:
1. "Нет ли у кого в семье туберкулеза?"
Надя
У вас вроде мама этим болела, какие симптомы напишите и как ента дрянь определяется?
2. И утверждение по поводу опущения почки. Вообче не ожидала... эх, опять анализы
Спасибо, Таня, за участие, я согласна на любой диагноз - лишь бы вылечили! В принципе, с незначительными отклонениями, у нас всех похожие симптомы болезни, 3 варианта: жжение + частое мочеиспускание, тока жжение или тока ч. мочеиспускание
Гостья, а Вам ураты-оксалаты в каком анализе мочи обнаруживали? Сдайте несколько раз суточную мочу (либо на ураты-фосфаты-оксалаты-белок, если такой не найдете, то кальций, фосфор, мочевая кислота - по этим показателям делают вывод о солях). У меня тож ph во всех анализах - 5.
Суслик, а мне таким образом уретрит лечили, я сдавала кровь на гормоны перед этими назначениями, все ок.
Де, не мне одной ОК выписывали, это была такая теория, гормональное лечение. Еще этот, как его, крем Овестин выписывали, но я им не мазалась.
Суслик, дорогой! Опущение почки до 5-6 см является нормой. У меня 1 почка на 1см опущена- это полная фигня, свойственно стройным)))и высоким девушкам, природная черта но есть врачи, которые работают по принципе, все что лежит неправально, нужно испраить, те прооперировать почку. Сталкивалась с этим (не на личном опыте).
Про туберкулез....
Так. Во-первых. есть туберкулез легких, открытая и закрытая форма. Открытая- когда палку высевают. Ее могут высеять везде: в моче, менструальной крови и т.д. Значит, туберкулез может бить по любому органу ослабленному. Меня направили обследоваться на туберкулез почек (для этого делали биопсию мч и еще урографию смотрт). Но туберкулеза мочевого пузыря не может быть без туберкулеза почек. Туб МП можно в поздней стадии увидеть н цистоскопии. Проявляться может так же как у меня проявлялся и антибиотики не помогают, тк например, это воспаление вызвано туберкулезом. Млжет быть палка в моче, может не быть. Диагностика урологии (основная): посев мочи на ВК (только в Туб центрах делается 3 месяца), биопсия, урография. Конечно еще море всего, но это основа. Я проверялась и по гинекологии (у мамы туб придатков). Там тоже много обследовать: манту, кровь на антитела к туб, мазки, мазок менструальной крови и ГСГ (рентген матки и труб заполненных раствором).
Т.е. мне предложили обследоваться на туберкулез тк мой цистит не проходил около 3х месяцев, сильнейшие антибиотики (например Ванкомицин, им лечат заражение крови, и Таваник не помогали), ну и куча других конечно + наследственный фактор. Гинекологию и урологию обследовала. Проявления в принципе могут быть любыми. мама лежала с девочками. У кого боли, у кого просто не забеременеть. А со стороны урологии- поздняя степень- это дырки в почке. и симптомы у всех разные.
Да Овестин выписывают, я пробовала самостоятельно, ни фига не помог.
Не знаю девочки... Можно конечно копаться.... изучать всякие дисрегуляционные синдромы.... Но мне кажется, что у нас и правда общее заболевание с практически одинаковыми симптомами: жжение, болезненное мочеиспускание, боль в пузыре и уретре. Анализы у большинства хорошие, на цистоскопии у всех имеются признаки шеечного цистита. Ну ведь, правда, глупо отрицать врачам, что эта болезнь имеет место. Они только и могут говорить, что шеечный цистит проходит за неделю. Я отчаялась по поводу них. "Познай себя сам"... наверное ответ в каждом из нас, докапатья бы, чтоб крыша не съехала на самом деле. Мне, кстати, сегодня мой врач уролог приснился, млин=)
Надюх, в инвитро есть такой анализ на антитела к туберкулезу, это что-то даст, если его сдать? Вот он меня перепугал, млин!!!
а разве манту это не антитела к туберкулезу?
Не... Не сдавай! У моей мамы все-все анализы были хорошие, а ГСГ плохая- поставили туберкулез придатков. не манту-это отдельно. манту-вакцину вводят, а антитела-кровь из вены.
Если беспокоиться за туберкулез по нашим причинам- то логически он должен быть в почках. Эх... сложно... Тьфу-тьфу-тьфу!
Не знаю, можно, конечно и сдать. но смысла в одном анализе по-моему нет. Их там х... тучу делают!
Суслик, а этот гомеопат, высказав вам такое предположение, так вас и бросил, типа "разбирайтесь сами"? ничего себе доктор...
Вам мовалис-то как? пока никак? Я еще не сказала, что первые 3-4 дня может быть потеря аппетита и даже тошнило меня 1 раз. потом все прошло.
Тата спасибо, анализ на кальций и фосфаты нашла в Инвитро. Сделаю. ураты и оксалаты у меня всю жизнь находят в обычном клиническом анализе мочи, говорят фигня все. Что-то съели. Но не могу же я 20 лет что-то такое есть.
Ок мне выписывали, я их пью 4 года, и ничего не изменилось.
Суслик моя мама - гимнастка. У нее одна почка опущена ужас как - просто "в пятке". там много см. И она не знает, чот такое "уретра" и где находится уретра. И что такое цистит не знает.
Надя, а каким образом у вашей мамы заподозрили? У нее болело? Ежели все анализы хорошие...
Зоя, нет. Гомеопат спросил меня болел ли кто из родственников? может он этот вопрос всем задает, есть наследственность или нет. Просто не ожидала. Естественно, с такой "неизвестной" болячкой подсознательно начинаешь все симптомы на себя тянуть. На самом деле не стоит себя пугать,это невроз на лицо. От Мидокалма меня тошнило 2 дня подряд. Лучше не становилось, но я сегодня начала пить гомеопатию, так что все таблетки - гудбай! Муж говорит, если сильное опущение почки - она может и давить.
Еще сказал, если есть какие-то отклонения по гинекологии, даже болезненные месячные - то енто гормональный сбой, как составляющий фактор (т. е. у меня). В гомеопатии они не отказываются, соседке вылечили щитовитку, которая в климакс поехала, ее сыну тонзилитт, а мужу трофические язвы на ногах. Поэтому я долго и не раздумывала)
А еще что ощущение отечности может быть после проведенной цистоскопии, и там постоянно воспаляется. Мне еще областной уролог говорил, что шеечный цистит может появиться после введения этой железной трубки.
представляете девчёнки-меня с моим любимым хр.циститом уролог вместе с терапевтом направили на магнитнолазерную терапию, а сегодня гинеколог отменил направление,говорит что она может вызвать рост псевдополипов.
Ну и кому верить
Суслик не понятно, " в гомеопатии они не отказываются" - лечить сбой и цистит не отказываются? а диагностику какую-то проводят? какую?
Славянка, А уролог что на это сказал? А вам удалять псевдополипы не предлагают? Тогда путь к лечению цистита будет открыт
Он прописал мне шарики, вот я их пить и начала. В гомеопатии организм воспринимают как целое, то что все взаимосвязано. Болезнь - как неполатки всего организма, а не конкретного органа. Так что врач долго спрашивал чем я болела (включая детство). Из диагностики меня хлопали по пузу и тщательно выслушивали жалобы. Короче буду писать как чего. Диагностику проведут, если очень хочется, у них там и стандартные и свои методы.
А заключение-то какое-нибудь высказал врач, объяснил, что с Вами происходит? В любом случае, Суслик, удачи! Пишите пож-та о своем лечении и самочувствии.
У мамы болит в области яичника. Она доканывала гинеколога и он однажды сказал ей съездить в туб диспансер. Я подумала, что бред полный. Там ГСГ не понравилась и ее положили в больницу. Там поддтвердили и лечили. Потом в санаторий ездила и там подтвердили. Но в области яийчника так и болит. Но у нее сильная апатия была, сил не было. Это прошло. Так что просто ей из-за непонятной боли дали направление в тубдиспансер, а там положили в туб больницу на гинекологию. Этот вид (мамин) туб не заразный. И на гинекологии лежат девочки на сохранении с осложненными беременностями и в этом же отделении лечат бесплодие. я лежала на этаже ниже через год на урологии. А бабушки моей туб лимфоузла был, поэтому мама и пошла обследоваться. ну и меня поэтому заставила. Замучили они меня=((
Магнитолазерная терапия.... Мне далали Увч вроде с лидазой и еще ккими-то лекарствами, типа все рубцовые ткани рассасывает. Такая штука, ей по позырю водить надо было=) Не помогло!
Да, Суслик, удачи!!!Рассказывайте о гомеопатии, я хотела попробовать, не дошла до этого. А про туб он спросил, это умно в принципе. Но не переживайте, нет у Вас туберкулеза. Он должен быть в почке и почки должны болеть и Узи патологию в принципе определять должно!
Да, Надюх, наверное, вы правы. столько анализов уже сдано, сил нет по врачам ходить! и не один врач меня про туберкулез и про почки не спрашивал, ни один! Но завтра-таки я до гинеколога доберусь, потрясу. Может и подтвердиться что-то о гормонах. Я так смотрю, здесь на ветке почти у всех нарушения были...
Зоя, врач этот сказал, что инфекция, переохлаждение + гормоны и гинекологическиме болезни. Со спиной тоже связь, т. к. организм един. Сказал, надо работать, но все поправимо. Вот. Я готова, в мгновение вряд ли пройдет, но я на таблах полгода, толку 0, вред один, хоть побочки не читай, от шаров хоть вреда не будет. Так что я надеюсь)
Олеся.а скажи пжл.у вас общий анализ мочи был плохой?
Зоя,а как псевдополипы можно удалить, ведь это ещё пока не полипы?
Народ, а кому больно на мочевой давить? Ну не адская боль, а такая тупая и везде по периметру?
Мне давить больно, но у меня сильная, не дотронуться! Плюс сразу писать хочется и потом он разболеться может.
Суслик - мне больно так как вы описываете при условии что есть малейший дискомфорт в мочевом. А если не болит (как сейчас на таблетках) то и не больно.
Славянка, я посмотрела в инете что такое псевдополип. (я, когда думала что у меня в уретре что-то выросло нехорошее, штудировала в поисковике "новообразования в уретре" и там разные виды операций описаны. Про полип помню точно было). Вам дожны были бы сказать, из каких клеток он сформирован, как я понимаю от этого и зависит будет он расти или нет. Еще я поняла что он образуется около язвочек и нарушений слизистой, то есть это может говорить о том, что в уретре у вас был уретрит. Это мои домыслы, конечно. но как-то вам врачи безвыходно ситуацию представили. Нельзя же так с человеком поступать!
Девочки, я сегодня разговаривала с гастроэнтерологом (родственник), он поведал мне, что не так давно ученые открыли, что бактерия Helicobacter pylori (мб неправильно пишу) часто бывает причиной гастрита и язвы. И добавил, что этих ученых долго терроризировали, чтоб они молчали, потому что это было невыгодно фармацевтическим компаниям, которые всякие поддерживающие средства для гастритников и язвенников производили. А теперь типа один раз вылечил и все, здоров, если не запущенная форма была. Я вот думаю, может, у нас похожая проблема? С нашим "шеечным циститом"?
Суслик, а вы знаете, я как-то со своим циститом попала в КВД, направили мазок сдавать, вот там был мужчина с туберкулезом, врачи между собой говорили, чот у него из уретры гной лился. Я не думаю, что прям туберкулез у вас...
Ааааааа, не успела я к гинекологу. Скажу как в рекламе "эти дни". А повлияет, если я УЗИ органов малого таза на днях сделаю или там всегда с вагинальным датчиком? Ух, какой облом! Кто анализы на гормоны сдавал? Помнит какие? Вроде на 6 день цикла надо?
Спасибо, товарищи. Я уже успокоилась, туберкулеза у меня нет и родственники мои тоже им не болели. Бедный мужик, прям лился? Из меня тоже всяка дрянь выходит, но енто все после цифрана... Кстати, чем флору влагалища восстановить? Мне моя бывшая тупая бабушка гинеколог вааще ничего про это не говорила.
Тата, http://sarcoidosis.by.ru/other/fibromyalgia1.htm Вот здесь написано о фибрамиалгии и сопутствующих состояний
Суслик, узи по гинекологии во время месячных и тем паче перед ними самыми считается некорректным (состояние яичников) идите сразу после. А дизбиоз влагалища можно попробовать убрать так: (скорее всего из-за молочницы такая фишка, из меня тож после сумамеда лило) три свечки пимафуцин ежедневно по свече, плюс раз в три дня таблетку флуконазола (лучше по 300 мг, но какие найдете можно и 150) всего таблеток 4. плюс дней 10 ванночки (в тазу посидеть с шалфеем, зверобоем). С флуконазолом попробуйте подгадать так, чтобы предпоследняя из таблеток приходилась за неделю до месячных - а последняя в первый день цикла (то есть как пришли месячные). можно и след цикл так выпить - за неделю и в первый день. О себе лично могу сказать что я свечки не ставила, только флуконазол и ванночки и то хватило 4ех ванночек. Ну а если вам низя таблетки ввиду приема гомеопатии, то только свечи (они не абсорбируются почти из ЖКТ) и ванночки.
А вообще я стараюсь дома всегда таблетку флуконазола иметь - бывает перед мес что-то не то почувствуешь - выпил и порядок.
Суслик, а можно вот так:(с карты пишу): флуконазол 0,1 мг по 1 табл в день три дня, затем 0.2 мг 1 раз в неделю 7 раз. В предыдущем сообщении не 0.3, а 0.2 мг.
А во внутрь можно линнекс или бифиформ попринимать, это для флоры во всех местах полезно будет.
Всем приветик, девочки.
Славянка
При новообразованиях вообще лазер не рекомендуется... мне при лейкоплакии не назначают, говорят неизвестно что можно отрастить.
Суслик
УЗИ вагинальным делают не всегда,можно и обнаковенное сделать.
Девочки, я приспособилась и делела себе инстилляции химопсином сама (намного менее травматично получалось, чем у врача) и соблюдала суперстерилность - все кипятила и перчатки одноразовые меняла каждую минуту. Использовала для смазки только водорастворимый гель Катетжель, никаких жирных мазей. Но я инстилляции вообще очень плохо переношу, хотя так хорошо, как я сама мне еще никто не делал)). Никакого секса не должно быть после инстилляции как минимум 3 дня, а у меня молодой муж)). Так вот я себе сделала 3 раза, у мужа было много работы, ему было не до секса, а потом, через 3 дня был секас - вау, НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО! Я такого уже 5 лет не помню счастья! У меня появилась надежда. Это было в прошлом месяце, а в этом я не делала - муж все время дома и секса хочет через день((, а я могу раз в неделю только((. Сейчас муж в отпуске, а когда он пойдет на работу - опять стану делать Химопсин
Химопсином предположительно можно растворить фибриновую пленку, убрать неизлечимое воспаление, залечить язвы и даже рассосать фиброз и лейкоплакию, что является альтернативой лазеру (ни за что не соглашайтесь на лезер, лучше резектоскоп!). Это - натуральный фермент.
Девочки, мне никогда так хорошо не было за последние 5 лет, я плакала от счастья.
Таня! это новое слово в нашем форуме! Напишите, пож-та, а как самой делать инстилляции? (мне пока вроде не надо, но если мне назначат, я к врачу точно не смогу ездить , нет возможности по времени).
syslik как её зовут? это от меня близко, всмысле Марк Аврелий турчинского. А там она делает тоже самое, что и на дому, тогда почему такая разница?
Helicobacter pylori - Про эту тему я знаю. После кисты и антибиотиков с гормонами у меня был жуткий дисбактериоз (извините за подробности, покакать не могла сходить дней по 5 и раздувало сильно). Находили эту Пилори при процедуре, когда в желудок шнур пихают, не помню как называется (гастро какая-то скопия). Гастритов кстат у меня никогда не было. пролечили))) Но факт таков, ято если в семье общая посуда, то эта бактерия есть у всех!!!! У меня в семье 5 человек, так что я более, чем уверена, что через месяц я ее сьела снова.=))
Про гной из уретры при туберкулезе. .. Это разные проявления. Мама лежала с парнем, ему 26 лет, сейчас ребеночку полгодика=)))) У него туб почек, проявлений НИКАКИХ!!!!! Только в почках дырки и они соответственно болят эпизодически. Гной из уретры- больше похоже на какую-нибудь инфекцию. Туберкулез вовсе не страшная болезнь, излечимая, но от нее и умирают. Заразная только открытая форма туберкулеза легких. Когда в слюне палка.
На 6 день цикла : ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон эстрадиол - эти точно, другие от ситуации зависят. Эти же и на 22(по-моему) день.
Вот я верю, что пишет Таня, про химоксин. Это уже писали.. в постах леры такое. Но я бы не смогла наверно сама сделать себе нстиляцию. Плюс у меня от любого катетера всегда начинался острый цистит. И секс через день я бы точно не выдержала... в этом состоянии. У меня за год (2008) раз 5 было, максимум. Это раньше по 9 за день насчитывали=)))
И объясните мне пожалуйста кто-нибудь про фибрин????? Мой врач никогда не называл его пленкой, а говорил "налет фибрина", и говорил, что это защитная функция организма и ничего плохого он не несет в себе.
Катерина, сразу видно что вы не экономист... Разница в цене. Марк Аврелий очень пафосный фитнес-центр. (кстати их в Москве их 2, она работает в Вешняках) У них коллаген-ультра стоит под 500 руб, хотя в аптеке 165 р. Она же на дяду в фитнесе работает, понятно, что любое предприятие должно зарабатывать на клинтах, а то смысл открываться? Цены там устанавливает не она, а на дому сама соответственно. Зовут ее Лена, фамилии не знаю.
Надя, гастроскопию делала, брррр. У меня желчь находили в пузе. И вообче, все что заканчивается на "скопия", это сплошной кошмар.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Суслик, это точно!
Ой, я вас не поняла просто) Мне показалось, что комплекс в Аврелии стоит 1000, а на дому 1500) Вот и удивилась, а телефоньчиком её не поделитесь. Мне было бы удобнее у нее на дому, тк дома ребенок, не даст ничего сделать, так возможно?
Думаю, да. Я сегодня с ней встречаюсь, спрошу как со временем. Катерина, вы где живете? Вечером вам отпишу.
я живу на шоссе энтузиастов, м перово. но я не сейчас прямо, может через месяцок. у меня сейчас одни расходы, за днк экспертизу отдать, адвокату отдать, ну и рпаздники...)