Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
"Нужна помощь !!!" Умереть вы успеете. Нас всех это ждет. Дайте себе шанс жить. Поборитесь. Ну а если действительно так уже допекло и безнадежно, то почему бы и не умереть? Я именно так себе говорила, что вот если я поймы, что шанса уйти от этого кошмара у меня нет, то я уйду. Но до этого я дала себе шанс. Попробуйте и вы.
Вы знаете и все знают, что ВПЧ как и большинство вирусных заболеваний, где вирусы умеют встраиваться в нашу ДНК и длительно существовать в так называемой латентной (скрытой) форме незамеченными,
так вот все знают, что эти болезни не излечиваются. Не излечиваются в том смысле, что нет в научной литературе данных, что вирус исчезает из организма навсегда.
Но зато извествно, что масса людей, в том числе и ваш прежний 'возлюбленный' живут себе безбедно и ничего о нем не знают.
Пример такой вирусной инфекции герпес, например. Появляетс герпетическая сыпь обычно когда мы в не очень хорошей физической форме. А так, живет он себе в организме, и мы даже не знаем, сколько сил организм прилагает, чтобы мы об этом вирусе не знали.
У меня тоже была уреаплазма. Многие годы была. И я ничего о ней не знала. Случайно обнаружили. Не мешала она мне. Микоплазма у меня тоже была. И тоже я о ней не знала. Так что можно жить с этими инфекциями в большинстве случаев и не заморачиваться, .... но это только если у нас хороший иммунитет.
Попробуйте привести себя в порядок несмотря на....
Почитайте Олю, которая писала о своем способе вытаскивания организма. Почитайте то, что я писала для Кристины. Это и в вашем случае будет иметь результаты от обнадеживающих до отличных. Все зависит от того, насколько вы сможете собраться и бороться. Я, например, знаю случаи, когда люди рак побеждали 4-ой степени. Конечно, это были китайцы, и, конечно через Ци-Гун терапию.
Про ци-гун я пока не готова говорить. Нахожусь в процессе исследования этого метода :)
А так, почитав вас, думаю, что ваш случай не безнадежный, и что вы можете поставить себя на ноги, если попытаетесь вспомнить, что жизнь красивая штука и хорошо и вкусно жить стоит, но вот бороться нужно для этого.
Ну понятно Лера вернулась)))). Лера привет! Хорошо, что ты сейчас изучаешь цигун, а не пугаешь всех длительным лечением антиками, которые сама же потом и опровергаешь. Теперь выясняется, что и уреаплазма у тебя была и микоплазма и еще какие то отягощающие инфекции. Ты все время пишешь разное под разными никами, но всем, кто здесь давно -ясно что это ты. Но поскольку инфа про тебя всегда разная, то какое может быть к тебе доверие? Когда мне было очень плохо, ты пугала меня тем что без антиков, тем более каких то внутривенных не вылечиться. Теперь у тебя уже другое мнение. То был один лопух, теперь уже нужна система трав. Твои советы в принципе банальны- диета, травы, гимнастика. А ведь вылечилась ты все же антибиотиками о чем писала еще на еве ру и там всех запугивала. И вспомни, что ты про хламидии писала и про другие инфекции что их обязательно лечить нужно, иначе все помрете. И тон у тебя всегда такой как буто бы ты отдолжение всем тут делаешь. А на самом деле ты даешь только общеизвестную информацию, но с таким гонором....
Так что девушки, кому интересно- почитайте где то середину форума- те же нравоучительные сообщения только с другим содержанием- там все про антибиотики- под никами Лапка, Лешка, Ушастый заяц, Лера, Пчела, еще чего то....
Лера и здесь кстати бывает гинеколог, какое право ты, не имея медицинского образования ее критикуешь? Если ты хочешь давать советы, то делай это ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО! Подумай, почему никто не хочет тебя слушать и сделай выводы.
Ирина, спасибо, что откликнулись. Это было не один раз, а три раза, я три дня подряд, меняла всё бельё и даже брюки. Хорошо, что по дороге домой и количество маленькое. После приёма Овестина закончилось, у меня удалена матка, может это причина. Но операция была 3 года назад.
Нужна помощь! Да я вам тоже советую отдохнуть и пока ничего не делать. И самое главное не циклиться на этом, как это произошло у меня в частности благодаря той же Лере(. Я тогда сидела дома и начала читать всякие американские форумы. Там очень много инфы по таким болячкам и очень много больных женщин как с ИЦ, так и с уретритами. Так вот там пишут, что скорее всего микробы все же есть при таких состояниях, даже если ничего не находят, то это не значит что их нет. Первый вариант- это еще не известные науке микробы или вирусы, второй- условно-патогенная флора, только она глубоко и ее не видно. Так что если у вас ничего не нашли, это еще не значит что ничего нет. В Америке применяется длительная антибактериальная терапия, о чем раньше писала так же Лера и чем она сама и многие другие вылечились. Проблема в том, что действительно мало таких докторов, кот. могут назначить такое лечение, у нас так их вообще нет. Многие лечились сами на свой страх и риск. Лера вот тут советует травы, я не знаю могут ли травы быть достойной альтернативой антибиотикам. Но это опять же для нас больше теория. Т.к. кому то помогает кому то нет.
Вообщем причина подобных уретритов и циститов науке не известна. Все не более чем теории и практика на уровне- кому то помогло одно, кому то другое. Так что относиться нужно по философски тоже- заниматься оздоровлением по возможности, в надежде что иммунитет сам поборет инфекцию, ходить в церковь (кто верит) заниматься йогой.
Девушки, свято место -пусто не бывает!!!это я к тому, что убьете одни микробы, на это пустое место придут другие, и не известно, что будет хуже для органа, вот почему, лечат уреа или хлам-оз, а почему то после всех лечений и появляется боль, жжение и уретрит, а с инфекциями этими, жили себе, не тужили...
Катрина, что за длительная антибактериал терапия. норфлоксацин на полгода - ты это имеешь ввиду?
Клякса, а болезнь Лайма, которой вы болели, это ЗППП, типа как хламидии и ВПЧ или другое? Что это за заболевание? Просветите меня, пожалуйста.
Тата а можно я тоже тебе в личку напишу???
Когда-то перестала общаться с Катриной, поняв степень ее ограниченности и неспособности учиться и бороться. Сочувствую посетительницам, которые внимательно прислушиваются к болтовне этой курообразной тетушки: вам это принесет только вред. Разрешу сказать себе даже резче, как мы делали это в детстве: " Дама, которая пишет здесь под ником Катрина - круглая дура". Надеюсь кого-то это убережет от опрометчивого следования ее советам.
Здесь-таки напишу, что антибиотиками можно вылечить инфекцию, но после нее всегда должен быть очень долгий этап реабилитации.
Лечиться антибиотиками можно только по системе. Если ее нет, то вылечить инфекцию не удастся. Советы по антибиотикотерапии и я и Оля (Хельга) давали дельные. Но...для того, чтобы результат был, воля и ум должны быть Ольгины. Или мои. Очень не советую браться за антибиотикотерапию большинству из посетительниц форума. Ради своего же здоровья без обид стоит понимать, что до антибиотикотерапии нужно дорасти, либо забыть о ней совсем. Это, конечно, к великому сожалению. Когда-то для меня явилось открытием, что люди либо не умели никогда, либо разучаются учиться так рано.
Болезнь Лайма передается клещами. Я живу в месте, которое является эндемическим по Лайму, то есть очаги и носители боррелиоза здесь присутствуют всегда, примерно, как в российском Дальнем Востоке.
Боррелия - это спирохета, ближайщий родственник бледной спирохеты. Многие проявления Лайма похожи на картину сифилиса. Тяжелое заболевание в том числе и из-за того, что модифицирует иммунитет, увеличивая его гуморальную компоненту, и повышая аутоиммунный статус (определенное количество антител к собственным клеткам есть у всех людей, при этом с возрастом их количество растет; в нек. смысле аутоимминизация - один из признаков старения; Лайм имеет множетсво признаков ускоренного старения). Про бореелиоз желательно почитать всем на этой ветке. В России о нем пока знают мало, но он распространяетса и в России. Прививок от него нет. Есть статьи финских авторов, которые утверждают, что ИЦ в Финляндии, как правило, имеет своей основой модификацию иммунитета боррелией. В России пока не так все страшно, Лайма поменьше, но она тоже движется в этом направлении. В последние пару лет были случаи боррелиоза через клещей в Битцевском парке. Так что и до Москвы Лайм уже добрался. Власти об этом заболевании будут умалчивать. Лечение дорогое, тяжелое, хронизация быстрая. Диагностика дорогая и не очень эффективная, разве что вам повезло и у вас была эритема.
Не лайм один ведет к иц. За модификацию иммунитета и хламидия может отвечать любого местожительста, и еда плохая, и стресс каждодневный предельный, и воздух нечистый.
Еще такой важный момент: иммунитет - это производная от общего здоровья организма. Его нельзя поднять иммуномодуляторами. Можно сдвинуть в сторону одной из его составляющих. Но это вмешательство всегда в конце приводит к понижению иммунитета. Опустить иммуномодуляторами его запросто. Применять их стоит только в самом крайнем случае, когда есть система, когда четко знаешь на какую компоненту иммунитета действуешь, и когда результат прогнозируем.
Совершенно непонятно и недопустимо применение иммуномодуляторов при цистите, причина которого не ясна. И уж точно непозволительно играть с иммуномодуляторами при бактериальном цистите.
Если уж нужно чуть помочь организму, то следует использовать мягкие адаптогены типа сибирского женьшеня (элеутерококка) длительно.
В древней китайской медицине не было понятия иммунитета. Как мне объяснял врач китаец состояние иммунитета ближе всего отражено состоянием меридиана легких. Если любопытно, то взгляните какое органы контролируются этим меридианом. То есть, как много систем организма должно быть в полном порядке, чтобы иммунитет был в норме.
А если еще добавить меридиан мочевого пузыря и органы им контролируемые, то станет понятно, что исходя и из древне-китайского описания болезней, цистит - это заболевания всего организма, и без укрепления общего здоровья, восстановления циркуляции, очистки, оздоровления других органов,
вылечить цистит не удастся.
Счастливо!
Агась, ех-хо-хо, а чтиво то все занятнее становится!!! Кидает нас родимых из крайности в крайность. От антиков в церковь, кого в православную, а кого в китайскую философию. Нажрамшись антиков, а потом антимикотиков, пообщавшись с традиционной медициной, не получив результата, мы от безнадеги тащимся к психологам и нетрадиционной медицине. Все закономерно. Чтение этих трудов полезно для снятия стресса, да и для общего развития.
Гость 3404384691 я согласна с Вами на все 100%, но, наверное у людей есть какое-то проявление болезни, раз они пошли сдавать анализы? Да и потом, как трудно остановиться и не пролечить, то что у тебя обнаружат. Это потом, сравнивая то, что у тебя было с тем, что приобретешь: задаешься вопросом на фига я так долго лечил одно, чтобы придти к такому результату. Перед уретритом я года 3 с попеременным успехом лечила гарднереллу антиками в нии Габричевского и ГКБ31, а врач в районной жк грила: не лечи, оставь - это условнопатогенн, она должна быть у женщины, будет хуже. Но я ее не слушала, из меня текло - а так быть не должно! Я таки ее вылечила, правда ни антиками, а Солкотриховаком, а через полгода - ЗДРАВСТВУЙ ЦИСТИТ-УРЕТРИТ! Теперь мне сухо, но больно. Но, здесь собрались ужо залеченные и сетовать на то что было -бессмысленно, нужно разгребать свое нынешнее состояние.
Последнее время мало пью, у нас кап. ремонт и канализация не функционирует, стало значительно хужее даж при диете, таки дела.
Упс, мне прислали приглашение в Питерский военный госпиталь по программе на лечение. Вот Вам и проверка на вшивость: поверить традиционной медицине в который раз, позволить в себе поковыряться или почитать "Тайная мудрость человеческого организма". Пока.
Поддерживаю кляксу-леру и многих других о специальной гимнастике и йоге стимулирующих кровообращение малого таза. Клякса у меня эти проблемы начались до беременности, не могу обвинить акушеров. После родов у меня был эндометрит, лежала в Мариинской больнице. За 2 недели через меня прошло такое колличество антиков в виде капельниц и уколов, я даже не могу вспомнить все их названия. Но факт, что больше года не было ни одного намека на цистит. А потом я перестала пользоваться презервативами с мужем... Можно сделать выводы
Клякса, поддерживаю твои идеи насчет оздоровления организма, но насчет боррелиоза (болезни Лайма) это ты загнула, что в России о ней ничего не знают. Россия - это не только Москва и ее область, а еще есть такие регионы как Урал и Сибирь, где клещей и всего что они переносят - навалом (просто катастрофа, хоть в лес не ходи) и говорить, что о нем знают мало - это мягко говоря неверно. После укуса у нас проводят анализ клеща на энцефалит и болезнь Лайма. Такая зараза, никому не пожелаешь, просто в прессе про нее говорят мало, т.к. нет прививки. Ну это я так, о наболевшем, о клещах, к циститу это не относится, извините за спам.
Девочки кто пользовался свечками Лонгидаза, вчера врач назначил. Прочитала в анотации вставляют через день или 2, а мне доктор ничего не сказал. Я думала каждый день
Тата ты имеешь в виду ВМА в Питере?
Лера то же самое могу сказать и про тебя что ты и дура, нахалка и к тому же еще больная на голову, видимо это так на тебя повлияла твоя болезнь. Т.е. ее то ты может быть и вылечила, а голову при этом сильно повредила. Я никаких вредных советов, в отличие от тебя, никому тут не давала. Ту же йогу я советовала и советую всем. Ты же очень сильно навредила в свое время и не только мне. Хельга насколько я помню длительно антики не пила, она вливала их в мочевой. И звали ее по моему не Оля. Она в отличие от тебя давала тут нормальные, дельные советы.
Лера, при всем уважении к вашей системе оздоровления нельзя не согласиться с Катриной в том, что вы часто демонстрируете непоследовательность суждений и сами себе противоречите. Например, раньше вы утверждали, что вылечились с помощью антибиотикотерапии от цистита, вызванного неизвестным возбудителем. Сейчас вы заявляете, что это был Лайм-боррелиоз. С чего вы решили, что он у вас был? Вас кусал клещ? Укус клеща невозможно не заметить._____ Далее, вы ссылаетесь на успех антибактериальной терамии некой форумчанки, писавшей под ником Helga. Но разве не вы ли кляли ее и распинали за бзграмотное лечение и были категорически против инвазивного вмешательства (инстилляций в уретру)?
Ртуть, вот вот, и все так у Леры, сначала одно потом другое и одни противоречия и все самое главное с таким гонором пишется....это самое и противное. Не можешь дать конкретные схемы лечения антиками, тогда чего писать про это и морочить всем голову. Теперь тоже начнет голову морочить с болезнью Лайма. А ведь есть много людей мнительных и мы я думаю тут все такие и начнут уже сомневаться, а есть ли у них болезнь Лайма, начнут анализы сдавать и загружать этим свой мозг.
Болезнь Лайма вызывает и цистит тоже, об этом в американских сайтах тоже написано, но только у кого она действительно есть!!!! _____________Викки, речь идет не о такой длительной терапии когда пьешь одну таблетку в неделю. Там другое. Пьешь антики в течение 2-3 месяцев и достаточно ударными дозами начинаешь, потом доза снижается. Воосновном это аугментин. Им Лера и вылечилась, чего бы она тут другого не писала. Конечно это лучше делать под контролем врача, но врача такого у нас нет. В Америке есть такие врачи и я читала разные отзывы о таком лечении, кому то помогло кому то нет. Лечение это основано на предположении, что виной всему условно-патогенная флора, которую нужно добивать длительное время, а не неделю как это делают обычно. К этому лечению нужна конечно строгая антикандидная диета, препараты для печени, всякие лакто бифидо и прочие поддерживающие препараты.
Vikki- еще есть лечение внутривенное вливание антиков, о котором Лера так же писала, это как раз лечение американского доктора Точа или Тойча. Это очень убойное лечение, но многим оно действительно помогло. Альтернатива ему- это антибиотики в течение длит. времени, но внутривенное лечение лучше тем что оно достаточно короткое- 2 недели. Пить же антики нужно долго, понятно, что от этого будет страдать весь организм. На счет трав не знаю, могут ли они быть заменой антибиотикам. Я почему то сомневаюсь.
Потом нельзя забывать что могут быть ведь и другие микробы,те же хламидии, плазмы всякие, трихомонады, кот. кстати у многих не находят, а они есть и прячут в себе все остальные микробы....+вирусы. Поэтому внутривенно там вливается какая то убойная смесь из внтибиотиков, но понятно что у нас ни один врач так лечить не будет.
Опять же если виной всему инфекция или ее последствия, как быть тогда с теми изменениями которые уже есть? Скажем те же фиброзные ткани? Что они изменяться после приема антиков или трав? Но такого быть не может. Такую ткань уже ничем к сожалению не изменить. А она как объясняют урологи может как то зажимать нервные окончания- отсюда может быть и боль и дискомфорт. Другая версия, что заболевание может быть и аутоимунным, тогда иммунитет нужно ведь не повышать, а наоборот угнетать. Вот если бы Лера отвечала нормально на вопросы, а не твердила одно и тоже про оздоровление организма, что и так без нее понятно, то был бы от ее постов толк. А так..
Нужна помощь, знаете, я тут вас почитала, мне кажется, что вам надо сейчас следующее: 1) но-шпа 2) болеутоляющие 3) местнозаживляющие (метилурацил, олазоль) 4) если нет противопоказаний, то попейте успокоительное, можно пить слабое - 3 таблетки валерианы + 1 пустырника на ночь. У вас сейчас боль чувствуется в 3 раза сильнее из-за того, что нервничаете и болевой порог опускается (грубо говоря, могу объяснить подробно, как это все происходит). Плюс к этому кондиломы от нервов и стресса тоже активизируются. Мне кажется, что ваши проблемы не на ВПЧ завязаны. Сейчас у вас травматическое повреждение уретры от 4 (боже, ну что за садизм) мазков, и надо просто выждать время. Советую 3-4 раза в день сидеть попой в сидячей ванночке\тазике с настоем ромашки. Настой вторично не пользовать, вода только кипяченная. 4-5 дней посидите так. Вам должно стать лучше. Потом выждите недели 4 прежде чем проводит какие-либо манипуляции на уретре. И ничего острого, соленого, алкоголя. У вас в уретре и так воспалено все было, а вас там 4 раза поцарапали - ранка - главное ее не раздражать. Удачи.
Клякса, я с улыбкой читала, как вы "открываете америку" про боррелиоз, который, о ужас, "добрался до Москвы" и врачи и правительство об этом "молчат". Не будете ли вы так любезны предоставить медицинские труды, в которых описана "связь ИЦ с боррелиями"? Болезнь Лайма - рядовое заболевание, о нем все давно известно. Жду.
Девочки, не надо только бежать в Боткина и искать у себя "скрытые боррелии":)) Боррелии либо есть, либо нет, и заболевание начинается остро. К тому же вам необходимо пообщаться с клещиком, без этого боррелиоз в средней полосе сложно подцепить. На месте укуса у вас при боррелиозе при этом должна быть гиперемия (ну, пятно красное). Боррелии - не хламидии, они не могут жить в организме годами, практически не проявляясь.
. 3 таблетки валерианы в течение дня, а 1 пустырника на ночь. Это для Нужна помощь, а то вдруг вы 3 таблетки съедите за один присест.
Кляксе. Лечение от болезни Лайма, кстати, недорогое. Доксициклином, знаете ли, обходимся на начальном этапе. Вот проблема в том, что его фиг диагностируешь. т.е. люди, укушенные клещом, сначала от ОРЗ лечатся, а потом их привозят на скорой, а там почки начинают отказывать...
Рысенка, хм:) прочитала про ваше излечение после аборта. Если зайдете сюда напишите плз, первая ли это была беременностьи все ли было нормально с гормональной сферой до вашего аборта. В любом случае желаю счастья и поздравляю с излечением, а также с тем, что ваш аборт прошел успешно. Оставив в стороне морально-этические аспекты - небезопасная вещь эти аборты, даже МА на раннем сроке.
Я уже по экстрасенсам пошла) Во врачей уже не верю) Будет результат напишу))) Но мне сказали, что мне сделали порчу на болячки по женски и я знаю и её, и она реально мне могла это сделать.
Катерина! Обязательно напиши! Очень интересно, хотя мне в совё время сказали - порчи нет.
Так называемый гинеколог! Какое вы имеете право тут лечить? Вы предлагаетет ношпу, бускопан (который у некоторых, нооборот, может вызвать сильные затруднения при мочеиспускании) и т. д. По какому праву? Даже если вы напишите свое имя, фамилию, какой институт закончили, место работы - я сильно усомнюсь в этом. Это анонимный форум - здесь в принципе все могут назваться врачами. Если я напишу, что мое имя Пушкарь и буду вас "лечить" - девочки, вы будете глотать все, что я вам предложу? А может я какой-нибудь безумный интерн, который пишет диссер и ему нужны подопытные? А вдруг целитель "от Бога", поднахватавшийся медицинской терминологии? Здесь НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВРАЧЕЙ, это анонимный развлекательный форум. Тут в разное время появлялись горе-врачи, Владимир Дворянчиков, например, хотя никто не даст гарантию, что это был именно он. Также как никто не даст гарантию, человек, пишущий под ником gynecolog на самом деле врач. Кто-нибудь видел ее и ее диплом? Но даже если она и врач в какой-нибудь захудалой ЖК, ее агрессивное поведение и категоричный тон настораживает. Почему она набросилась на девочку, которая лишь хотела сказать, что рожать - это естественно для женского организма, и что в старину женщины, рожавшие помногу редко болели ИЦ? И что у многих женщин, прошедших через сотни мужиков, нет ни аднекситов, ни ИЦ, ни эрозии шейки матки - потому, что у них цветущее гормональное здоровье? Эта же "врач" набросилась с криками "неуч", "тупица" и т. д. Адекватен ли этот человек? Скорей всего нет. Может он просто хочет власти здесь на форуме, чтобы к нему прислушивались, следовали его советам? Возможно. По крайней мере, никто здесь больше не утверждает, что у него есть медицинский диплом, кроме этого человека и не "лечит" медикаментами, которые могут сильно навредить.
Уважаемые дамы и господа!
Предлагаю не переходить на обсуждение личности, присутствующих на ветке. Любое мнение имеет место на существование и прерагатива каждого решать прислушиваться к нему или нет. Если есть комментарии по теме, советы по лечению, способы выхода из приступов и депрессии, пожалуйста. Но, убедительная просьба, придерживаться корректной формы изложения информации. В противном случае, из-за негативных эмоций от чтения я покину форум. Нахожусь в середине курса лечения, о результатах сообщить уже не смогу. Всем удачи!
Девочки,всем привет! Может помните меня?? Я та,что в 50 -ю к Зайцеву пришла и он мне не смог помочь.Так вот,с тех пор прошло уже два года.....я по прежнему больна и так же мучаюсь,не выздоровев ни на йоту.Жжение в уретре жуткое,позыв постоянный,при сексе аж муражки по коже от резей...так и живу ,смирившись с болью и дискомфортом.Пью уже 2 года фурамаг,прикладываю ежедневно ваточку с маслом чайного дерева....и терплю,терплю,терплю...Психика изменилась...Чудес не бывает!Всем пока!!! Всех целую!!!Всем желаю колоссального терпения в нашей мучительной борьбе с недугом....
Последние сообщения форума окончательно вогнали в депрессию...
Тата, форумчане имеют право обсуждать все что угодно - личности, отношения, способы лечения - форум не ограничен строго обсуждением только цистита. Вы можете остаться или покинуть форум - это ваше право.
Моей подруге вылечили цистит. ПОЛНОСТЬЮ. Доктор объяснил ей, что антибиотики не помогают потому, что слизистая залеплена белой пленкой - то ли это фиброз, то ли лейкоплкия - Катрина, наверное, знает, а я не знаю. Короче, не доходят антибиотики ни внутривенно вводимые, ни перорально, ни в инстилляциях до слизистой мочевого. Резектоскопом "Шторц" ей проникли в мочевой пузырь (я читала ее больничную выписку, это что-то вроде цистоскопа) и петлей резектоскопа сделали ей резекцию, короче срезали эту мерзкую пленку. В выписке еще было написано, что слизистая мочевого после кровоточила. Потом 6 дней ей вводили Катитджель - гель, смесь глицерина, хлоргексидина и линкомицина в мочевой. Лечили Амоксиклавом перорально, дали немного альфаблокаторов, витамины. ДЕВОЧКА ЗАБЫЛА О ЦИСТИТЕ. Занимается сексом не по-детски, с утра до ночи, радуется жизни. Уретра у нее правда была всегда хорошая, инстилляции переносила на ура, в смысле хуже ей не становилось, но и лучше не становилось тоже, у нее шеечный цистит был, а сейчас все, нету. Советует обратиться и мне, только у меня вот уретра, от инстилляций мне все хуже и хуже (с уретрой), а там все-таки вмешательство, ковыряние уретры.
Прошу прокомментировать этот случай ПОЛНОГО излечения опытных людей - Катрину или кляксу. И что вы мне посоветуете (с моей уретрой).
Привет всем!!! Вижу тут у вас дисскуссия..... Кого судим? А Леру) А я хочу добавить что лично мне йога не помогает совершенно, помогает только активная физическая нагрузка, ну очень серьезная. Например пришла с утра в фитнес клуб как только в тубзик сходила сразу на беговую дорожку. Просто сильно отвлекаешся от боли и все. Дискомфорт конечно есть но меньше ощущается. И вообще я стараюсь теперь дома проводить как можно меньше времени... т.к. четыре стены моей комнаты сразу напоминают мои жуткие мучения. Конечно, я снова повторюсь что не согласна с тем что все болезни от головы ( так обычно говорят врачи кот развоят руки), Но что то в этом есть!
Катрина привет) Есть ли какие-нибудь изменения?
тата будет очень жалко если ты уйдешь!!!не уходи,ты много знаешь и можешь реально нам помочь!даже не хочу комментировать этот бред.Таня а расскажите пожалуйста где была ваша подруга?в какой клинике?
Таня [2718943369] А где так здорово лечат? ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА! у меня тож шеечный, полгода маюсь!!! нервы как тряпка стали((( пришлось учебу забросить. а толку все нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, бывает ли у вас при обострении озноб?
была уреплазма, пролечилась, хронический цистит остался. при симптомах:
кислое+ соль+специи+кофе+крепкий чай сразу и на долго рекомендую исключить.
уролесан+ канефрон+воды+ травки
теперь главное-фурамаг, это не антибиотик, но противомикробное, пропить обязательно курсом как написано в анатации, не менее 10 дней, а то бактерии адаптируются и фиг что их ведет. самое важное провести масштабное обследование!!!
рецепт дал один из признаных урологов москвы, могу если что его тлф скинуть.
раз в 3 месяца имею рецедивы, увязать могу только с обильным сексом+ даже немного вина., иногда пропиваю фитользин, цистон, уролесан и отпускает, а иногда приходится пить фурамаг.
В любом случае понятно, что врачи нихрена в этом пока не понимают.
но я решила серьезно взяться за дело, плавать в бассейне+ закаляться+ полностью изменить рацион питания. мне 35 лет и время утекает,а я ведь хочу ребенка, да не одного.Лапки складывать не смейте, боритесь деваньки! если не мы, то кто?
а по поводу антибиотикокскадной терапии,для меня совершенно непонятным остается, как быть с теми бактериями что живут у мужа??
три недели буду в германии, обращусь к тамошним врачам, послушаю, что они скажут. обязательно отпишусь. Таня, скинь пожалуйста инфу, где и у кого лечилась твоя подруга. для себя и такой расклад не исключаю. fsoaerograd@mail.ru
Катерина, на экстрасенсов денег-времени не трать, проходила. находили через vip связи, супер-пупер. результат 0.
Танечка, вы вселили надежду и пропали