Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
настя, по поводу анализов я сдавала много раз стандартные наборы: анализ и посев мочи + ничипоренко. УЗИ всякие. какие только можно. Мазки и посевы из уретры и влагалища, оттуда и оттуда ПЦР и посевы именно на инфекции. на вирусы, еще кровь на вирусы сдавала. И все это не один раз и в разных учереждениях.
Пока кроме паппилом цепляться не за что больше.
еще ходила к гастроэнтерологу.... сдавала биохимию крови, общий клинический и гастроскопию + анализ на дисбьактериоз.
Я вообще такая двинутая на болезнях, постоянно какие-то анализы сдаю и каких-то врачей посещаю.
Наталья мне 4 года назад делали тур биопсию лейкоплакии (диагноз подтвердили), тоже под общим наркозом и то я сквозь него чуствовала, как больно было. Потом еще долго отходила и от наркоза и кровью писала (может просто неудачно попала). И после этого мне сказали пока не прижигать, а только наблюдаться-она может сама пройти. А теперь уже говорят, что лучше прижечь. Я почему-то боюсь ее трогать. До Тур я ее не ощущала, а после стало болеть в этом месте.
Марина, что за теория про внезапное исчезновение вируса? ВПЧ при повышении иммунитета на время принимает не активное состояние, при снижении иммунитета - опять вылезает. Как здесь писали, чем убить его в организме еще не придумали. поэтому в анализах иногда показывает, иногда нет. И после удаления кондилом они опять вылезают. Какие типы ВПЧ у тебя есть?_________Настя, так чем же вас вылечили в итоге?
Девочки, понимаю вас отлично. Мучилась циститом и уретритом года 3, уже думала сойду с ума. При первых признаках сдала анализы, оказалось уреаплазма. Пролечила, все нормально. И мужа лечили. Но симптомы не проходили, жуткие приступы продолжались. Потом сделала бакпосев мочи, оказалось кишечная палочка. Лечилась антибиотиками, потом Хеелевскими препаратами, колола эхиноцею. Делала промывания и тампоны с Малавитом, ходила на лазеротерапию. Не помогло, постоянное желание сходить в туалет сводило с ума. Причем видимо был уже просто уретрит, так как мочеиспускание не болезненное, но позывы все время. Опять сдала анализы, моча стерильная, ЗППП нету, только титры герпеса повышены. Пила еще амиксин (иммуномодулятор). Потом сдала гормоны, оказались небольшие отклонения в гормональном фоне, пила гомеопатические капли мулимен. И - о чудо - все ушло (т-т-т). Выносила беременность без единого приступа. Так что мой опыт: проверка на ЗППП, бакпосев мочи, гормоны. Уретрит может провоцировать все, что угодно. Удачи.
Нужна помощь: Почти как у меня, только у меня не папилломы, а герпес ну и гормоны.
Иришка, спасибо за инфо. Приятная новость, что кто-то пройдя все круги ада, от врача к врачу, все таки избавляется от этого навсегда.
Викки, это не моя личная теория. Об этом мне говорили врачи. Возможно, они имели ввиду, что вирус просто не определяется в анализах.
В большинстве случаев (до 90%) в течении до 24 месяцев (чаще в период от 6 до 12 месяцев) происходит самоизлечение(вирус перестает определятся доступными в настоящее время методами диагностики),в других случаях отмечается длительное хроническое рецидивирующее течение с возможной малигнизацией процесса (в зависмости от типа вируса). (с)
http://www.venuro.info/virus/papillomavirus.php (осторожно - там есть фото)
К тому же, у моей подруги были кондиломы. Она их прижгла. Пролечилась. Результат - вируса не в крови не по ПЦР не обнаружено! Врач сказала, что лечени епрошло очень удачно. Сдавала не единожды.
У меня после одного курса лечения ликопид+виферон+эпиген интим пропала эрозия и кондиломы на шейке (а это самое главное). Я считаю, результаты очевидны. Но вот высыпания на малых половых губах - если это конечно кондиломы, а не шрамы от удаления, придётся лечить. Как схожу к врачу, сообщу здесь.
Эффективность и безопасность применения препаратов
ликопид,амиксин,панавир,индинол,изопринозин,виферон,
циклоферон,имунофан для лечения папилломавирусной инфекции недоказана,так как в большинстве случаев происходит самоизлечение (что возможно на фоне приема этих препаратов) и эти препараты в мировой медицинской практике не применяются.
http://www.venuro.info/virus/papillomavirus.php
Так же можно почитать о кондиломах на сайте кондилома.ру
Вопрос к Иришке.На какие виды гормона надо сдавать квовь?Пожайлуста напиши,твоя сиптоматика сходна с моей,но вот о гармонах мне не говорили,хотя я постоянно об этом спрашиваю у врачей.
Тата, я написала в почту, проверь, плиз.
Таточка большое спасибо за поддержку,вот именно что не могу оторваться от своего белого друга))))ужасные боли и позывы через 15 минут!!!!!!но вот вчера поднялась температура,вылезли болечки герпеса на губах и попе(пардон)...и как то полегчало.видимо действительно все в организме взаимосвязано ...я в отличие от вас пользователь,так сказать не продвинутый,БЫЛА ТОЛЬКО У ОДНОГО уролога,но и один визит в нии урологии.поэтому у меня видимо все впереди,завтра поеду сдавать анализы на вирусы.Кристина очень плохо что темп.постоянная,а почки у тебя болят?я почему спрашиваю про почки я думаю может же быть и связь с воспалением почек?у меня всю жизнь хронический пиэлонефрит.Тата чем ты занимаешься?йогой?
юличка и почки побаливают, тоже ставят хронь. Врачи говорят надо искать инфекцию, от нее температура. Завтра еду за очередными анализами и посевами (1,5 года ничего не сдавала как родила). И на гормоны собираюсь сдать, прочитала, что у многих девочек причина в этом. Вот почти неделю ноют почки, пью травки и 5нок, сегодня сдала мочу, там все в норме, только слизь-3. Что значит слизь в моче, кто знает?
Слизь в моче означает наличие воспаления в моче-половом тракте. Воспаление - это, как правило, инфекция, либо ее последствия. То есть инфекция может быть пролечена, а воспаление осталось. Тогда его нужно промывать травками и водичкой. Но, опять же как правило, при наличии длительного воспаления опять возникает инфекция, поскольку воспаление создает затруднение кровотоку, и именно наша кровь ответственна за стерильность либо адекватность нашей внутренней среды. Адекватность - это когда флора все же присутствует, но это та самая флора, которой там и положено природой быть.
Также при наличии воспаления длительно может начать развиваться аутоиммунный статус, то есть защита организма от инфекции при отсутствии адекватного кровотока тогда обеспечивается гуморальным иммунитетом местно.
в
Кристина, что бы я на вашем месте сделала:
Открыла книгу Ковалевой по травам. Нашла бы сбор номер 5. Попила бы его тщательно и регулярно года 3. Прислушалась бы ко всем ее советом. И обязательно занялась бы гимнастикой, когда острая фаза чуть пройдет. Посмотрите, что тут Оля, умничка советовала, как она себя поднимала. Что она писала вам тоже на пользу пойдет, в том числе и полное отсутствие секса, даже в виде игры, в острой либо подострой фазе.
Из гимнастик для начала рекомендую дыхательную А.Н. Стрельниковой. Начинать ее без напряжения, постепенно увеличивая амплитуду движений, так что она уже и не только дыхательная будет, а хорошая зарядка для мышц и суставов.
Но это только начало. Потом, если у вас есть возможность выучить небольшой, минут на 20 комплекс йоги. Это можно сделать и самой по хорошей книжке. В йоге обязательно должна быть система. За упражнением на сокращения конкретных мышц должно следовать их расслабление. Откройте книгу доктора Бубновского по лечению суставов. Там много дельной информации, в том числе и по закливанию. К этому, купанию холодной водой, тоже надо будет придти обязательно. Про диету там у него симпатично без фанатизма.
Ну и если вы хотите быть совсем здоровой найдите хороший комплекс Тай-Чи стиль Янг. Выучите короткую форму. Это займет у вас месяцев 6-8. А потом дополнительно к Стрельниковой ( 2 раза в день 15 мин), йоге - 1 раз в 2-3 дня,
делайте еще и Тай-Чи каждое утро или перед сном с обязательной 20 минутной разминкой перед упражнением.
Да, это все времязатратно. Но если посчитать сколько времени вы уже провели в печали и горьких мыслях, сколько оставили его на этом форуме, в основном читая не очень умные советы (как можно чток-то кому-то советовать, если ты сам болен?),
ну и сколько впереди времени, потраченного на болезни, то арифметика тогда выйдет в пользу настойчивости и тренировки своего организма.
Очень еще рекомендую обзавестись дома комбучей из надежного источника и кефира. Кефир желательно выпросить у Леры, поскольку у нее он уникальный, обогащенный культурой лактобактерий, с которой многие годы работали канадские ученые. Культура кефирная при этом получилась устойчивая, а кефир хоть чуть более кислый, но очень вкусный.
Кристина, спасибо огромное, что прояснили ситуацию. Я сегодня звонила в клинику Андрос, разговаривала с урологом, он сказал, что этот диагноз скорее всего ошибочен и надо делать еще одну цистоскопию, пока без биопсии. Скажите, а почему именно сейчас встал вопрос о прижигании, появились какие-то изменения? Меня, кроме, периодически частого мочеиспускания ничего не беспокоит, и я тоже не хочу никаких оперативных вмешательств, понимаю, что биопсия нужна, дабы исключить диагноз пострашнее лейкоплакии, но решиться на наркоз только, чтобы кусочек отрезать, очень тяжело. Кристина, а вы пробовали лечиться консервативными методами?
Ну и чего вы здесь ноете? Не знаете что ли, что лучше всего купирует боль в уретре и лечит воспаление Димексид? И нет необходимости вливать его в пузырь - можно просто прикладывать один ватный диск к уретре, другой - ввести неглубоко во влагалище, на уровне шейки МП. А если смешать Димексид с антибиотиком или противовирусным - он "протащит" антибиотик в глубокие слои, куда больше не одно лекарство не дайдет.
Клякса, а вы знакомы с Лерой? У вас, как я поняла, был ее кефир?
Я стала ходить к психологу. Вчера было 1-е занятие. Меня будут учить работать со страхами и с болью, есть специальные техники. Я в это √ верю. Также я буду работать с психологом до операции, есть техники ╚Психологический настрой подготовки к операции╩ и главное это работа уже после операции, преодоление страха повторного рецидива ну и тд. Даже на первом занятии мне стало морально лучше.
скажите, у кого такое было, у меня при ходьбе мочевой пузырь "разрядился", без всякого позыва, просто так. Я в ужасе, это что инвалидность? мне 45.
Ирина, я уже не помню точно, давно было, а записи не найду наверное. Точно был пролактин, прогестерон, фолликулостимулирующий гормон. У меня пролактин был высокий.
Девочки привет.Я тоже когда-то болела циститом,и в почках у меня был песок. Все это ужасно болела.Но один врач посоветовал пить Цистон по 2 таб.Я пила длительное время.Уже вот прошло более 3хлет после лечения.Тьфу-тьфу больше нет ни цистита и нет песка.Попробуйте и вы тоже. Мне здорово помогло.
Ирине огромное спасибо!Эн,то что с тобой случилось называется стрессовым недержанием,скорее всего это связанно с недостатком эстрогена,но могут быть и другие факторы,такие как опущение органов малого таза,к стати это бывает после неоднократных родов,родов крупным плодом,тяжелых родов с разрывами,ну и с недостатком эстрогена,кровообращение вмалом тазу нарушается,мышцы становятся слабыми.Посоветуйтесь с гинекологом,если нет опущения,может есть смысл свечи овестин или крем.
Девушки, кто тут с лейкоплакией. Во первых такой диагноз сейчас уже в урологии не ставят. Если подозревают какие то нехорошие изменения то берут биопсию (это все на предмет рака.) Раньше считалось, что лейкоплакия это предрак. Но сейчас так уже не считается. Поэтому и диагноза такого нет. Т.е. это такие бляшки, кот. вызваны все тем же ХРОНИЧЕСКИМ ЦИСТИТОМ, его и нужно лечить. Если лейкоплакию удалять, то может быть обострение как от любого вмешательства, а причина между тем так и останется.
А Лера и Клякса это по моему одно и тоже лицо. Очень похожий стиль изложения, про травы, комбучу. Девушки, вы бы уж назвались одним именем, а то только всех путаете. Лера, так Лера, чего скрываться то?.
Лизавета, а что за психолог? Вы из Москвы? Я сейчас тоже ищу психолога, может быть психотерапевта. Но уже по другим вопросам (тоже последствия болячки).
Катрина, ты знала кого-гибудь кто вылечил лейкоплакию полностью (как говорят консервативными методами)? Я честно таких не встречала, и сколько спрашивала у врачей они тоже ничего вразумительного не ответили. Когда 5 лет назад у меня ее нашли (я была у нескольких урологов), никто не говорил о прижигании, а просто наблюдение. А сейчас все сразу предлагают прижечь. С чего такие перемены? Еще тогда мне один врач сказал, что возможно если бы я не делала цисту, прожила бы с ней всю жизнь и не знала. Хотя существуют вливания различными средствами(болтушки), гормональное лечение, конечно может кому и поможет (был бы врач хороший). Я давно уже поняла, как много зависит от врача...
Кристина, прижечь то можно, но не факт что симптомы уйдут, т.е. можно ее убрать, но не она причина болей и прочего, это только следствие. А прижигание это лишнее вмешательство при котором может быть обострение, но может и не быть.
Katrina, такой диагноз, как лейкоплакия мочевого пузыря очень даже существует. Это не просто белые бляшки, это ороговевающий эпителий, которого быть в мочевом пузыре не должно! У здорового человека мочевой пузырь выстилает переходно-клеточный эпителий. Это два разных вида тканей, которые выполняют разные функции. Одна другую не заменит! Лейкоплакию обязательно надо удалять, ведь есть шанс, что на ее месте выростет ткань, которая там и должна быть.
Сабина, не знаю не знаю). Моей знакомой в одной больнице нашли лейкоплакию, в другой нет, при этом у нее как был цистит так и есть. Может и нужно удалять, только она же не на весь пузырь, а ткани в мочевом с хроническим циститом и так видоизменяются и по всей поверхности, особенно в шейке и уретре. Причина точно не в лейкоплакии
Нужна помощь! Вам же тут писали, что лезть в уретру это последнее дело!!! По иронии судьбы у меня тоже все началось с посещения ЦКВИ только там я у другой врачихи была кажется Рахманкулова как то так. И она тоже у меня взяла из уретры мазки, правда совсем не больно, очень хорошо взяла. Но все равно после этого я заболела. Вернее заболела я конечно до этого, но это видимо было каким то пусковым механизмом. И потом я еще сдуру сдавала мазки и было все хуже и хуже. Поэтому очень осторожно!!!! Лучше один раз сделать цистоскопию и при этом взять мазки, так делают в 50 больнице, нежели расковырять себе всю уретру.
Вы сейчас мечетесь по врачам хаотично, я помню у меня было такое же состояние. Но видимо каждый должен пройти свой путь в этой болезни, я сейчас так думаю. Советовать тут практически пустое дело. Я ходила по врачам которых здесь советовали еще давно и ноль результата, только хуже еще. Идите в церковь, мне очень помогало, на соборование пойдите, тут очень психика сильна в нашей болезни,хорошо помогает йога.
И еще не очень советую девушкам увольняться с работы. Особенно тем у кого не выраженный бактериальный цистит, а что то типа цисталгии. Будете сидеть дома будете ходить в туалет еще чаще!!! Нужно обязательно отвлекаться, а дома только будете чувствовать себя инвалидом и все сконцентрируется на этой болячке. Я когда сильно болела правда не работала, но постоянно куда то ходила- в кино, в торговые центры и всегда не дома было лучше.
Катрина, я живу в Краснодаре. Но уверена на 1000%, что в Мск или в СПб можно найти тоже оч. хорошего психолога, главное с ним работать, не погружатся в свои болячки. Мне пока тяжело это делать, все еще к себе прислушиваюсь, но со временем пройдет.
Если что пишите LAYLA23@YANDEX.RU
Еще не нужно слишком часто бегать в туалет, нужно стараться тренировать свой пузырь. Мне это очень помогло. Если я часто хожу то заметно все там раздражается. Нужно ходить минимум через 2 часа максимум через 5. На ночь не пить и ночью не вставать вообще- чтобы мочевой хотя бы ночью отдыхал. Будет легче.
Лизавета, что значит хороший психолог? Я к сожалению не нашла такого. Была у нескольких, по началу да интересно, облегчение, поддержка какая то, было даже чувство окрыления, но... увы, потом все это надоедает и начинаешь уже думать- а какого фига я ношу этому психологу деньги?)
Лучше я себе кофточку куплю или еще чего. Услуги психолога очень дороги, не знаю как у вас в Краснодаре, в Москве минимум 1500 руб консультация, а таких консультаций нужно очень много.
Девченки а бывает у кого нибудь что болит не сама уретра а такое ощущение будто внутри влагалища на передней стенки. У меня простот такое ощущение как будто какая то болючая опухоль(грубо выражаюсь) и постоянные боли при каждом мочеиспускания. слава богу они не частые. у меня каждый день болит, занимаюсь фитнесом для отвлечения-не помогает. Блин что это еще может быть(((( Очень прошу если у кого то есть похожие симптомы напишите плиз
Да с работы я считаю не повод увольняться, хотя смотря какая. До всех этих проблем, по работе я часто бывала на улице, переохлаждалась и т. д. А потом пришлось сменить, осела за компьютером в офисе (в тепле и рядом с туалетом).
вот так и с лейкоплакией, сколько читаю и консультируюсь, мнения расходятся. Одни считают предрак и причина цистита-срочно прижечь, другие чуть ли не норма для женщин и лечение как при цистие. Так что же делать!?
Катюжа, вы форум повыше полистайте. Вы ведь несколько дней назад тот же самый вопрос задавали. Я вам ответила.
Пишу что ответила, поскольку сильно сомневаюсь, что здесь кто-то из присутствующих реально о вас подумает, вам подскажет, что для вас было сообщение. Так что вы думайте, а стоит ли на местной тусовке время терять, поможет ли это вам.
Кристина, вам столько написали, а вы даже спасаибо сказать не умеете. Вам подарок сделали, о вас подумали, нашли время. Болезни за грехи наши, только в церкви эти грехи не отмолишь, бог здесь не поможет. Тут только сам через свою душу, и свою голову не менее. Счастливо всем поработать для себя.
Да, Кристина полностью согласна, я консультировалась уже не с одним урологом мнения расходятся. Задала вопрос в Андросе доктору, вот его ответ: Уважаемая Наталья! Скорее всего, Ваш диагноз надуман. Приходите на прием, постараемся разобраться в Вашей ситуации. Термина "лейкоплакия мочевого пузыря" в современной морфологической классификации не существует. У 80-90% женщин в мочевом пузыре в области треугольника Льето имеется участок зрелого плоского эпителия в норме, что ошибочно принимают за лейкоплакию.
Очень хочется мне в это верить!
Клякса, не обижайтесь, я просто не заметила, что в том сообщении вы ко мне обращались!! Только сейчас вернулась перечитала его. Трав я очень много пила, а вот упражнения не делала никакие
Кристина, все же зашла специально для вас.
Диагноз, который вам ставят, он исключительно "русский" диагноз. Я бы не стала заморачиваться на эту тему. Всеръез морфологию тканей при заболеваниях моче-полового тракта никто не изучал. Если у вас есть желание вы спросите у своего доктора, а что при этом с клетками вашими происходит, что на самом деле эти термины означают. Уверяю вас, что все что она вам скажет, будет лапшой. На самом деле она этого не знает и знать не хочет.
Итак, ваш диагноз - это нонсенс. У вас есть клетки с измененной морфологией (то есть формой), И это все, что вам следует знать. Почему они изменены? У вас воспаление. О причине воспаления я написала выше.
Поскольку заработали вы свое воспаление после родов, и муж ваш проблем не имеет, то тогда мы можем исключить зппп. Скорее всего занесли вам какую-то инфекцию, несколько микроорганизмов из тех, которые в обычном состоянии и в положенном им месте типа кишечника, носоглотки, или влагалища, нам никаких неудобств не доставляют.
Смею вас уверить, основываясь на тяжелейшем собственном опыте, на литературных данных, на опыте других женщин и мужчин (простатит), что антибиотиками вы инфекцию такого рода вылечите только в том случае, если попадете к специалисту экстра-класса. Я имею ввиду всего лишь одного доктора, который пару лет назад практиковала в США. Не знаю, практикует ли он до сих пор. Ему уже 77-78 должно быть. НО... Если ваш случай не осложнен какой-нибудь нетипичной патогенной флорой, как было в моем случае (боррелиоз или болезнь Лайма), то лечиться вам по схеме доктора Toth просто нельзя. Имунитет в результате такого лечения подрывается настолько, что с большой вероятности в течении пары недель у вас будет следующая инфекция там же и еще и в других местах, если не принять правалиьные меры для реабилитации еще в процессе самой антибиотикотерапии.
Исходя из этого, пожалуйста, перечитайте внимательно, что я вам написала выше. У меня там, практически, каждое предложение тщательно обдумано, выверено, и является информацией к размышлению, чтению, и научению. За каждым из этих предложений стоит мой собственный опыт, десятки научных статей, монографии, книги умных докторов.
Имена, с которыми вам следует познакомиться, чтобы как-то начать приводить в порядок свой организм:
Ковалева - фитотерапевт, один из самых надежных источников по научной фитотерапии.
Залманов: его книга "Тайная мудрость человеческого организма" должна стать вашей настольной в понимании того, что с вами происходит. Она писалась более 40 лет назад. В большой картине он не ошибался, да и во многих деталях, его размышления о причинах, даже Об Основной Причине многих болезней заслуживают внимательного изучения, размышления, благодарности и восхищения.
Александра Николаевна Стрельникова - низкий поклон ее памяти. Читайте, думайте, начинайте действовать.
Доктор Бубновский, его книжка по лечению спины и суставов, а, в общем-то, обо все организме, хотя и слишком схематично, заслуживает изучения не только при болезнях суставов.
Тай-Чи. Очень рекомендую искать диски Terry Dunn (Terence Dunn). Учить самим. Учить упорно и настойчиво. Если английский у вас в норме, эти диски можно заказать на amazon.com
Можно попросить привезти их ваших друзей или знакомых из заграничной поездки. Доставляются они быстро. Если интересует более точная информация по конкретным дискам, я напишу точнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Задачи: 1.) ознакомиться с литературой, она вся есть онлайн; 2.) понять хоть схематично, что происходит с организмом. Если кратко, то это нарушение кровотока в органах малого таза, и как правило во всем организме, наличие условно-патогенной флоры в органах малого таза, воспаление. 3.) Постротиь системы своей реабилитации и следовать ей без сачковства; лечение должно сводиться к восстановлению цирукуляции (упражнения, тепло, а впоследствии и холод, в виде контрастых душей либо обливаний). Промывка организма и почек, мочевого пузыря, и пр. водой, травами. Травы обязательны, но по системе, специальные, именно имеющие мишенью своего действия моче-половую систему, плюс общеукрепляющие, и, как принято у фитотерапевтов говорить, кровеочищающие. Диета без фанатизма, чем более живая еда, там лучше. Искусственно сладких продуктов минимум, а лучше вообще без пирожных и конфет. Фрукты ограничить. Овощей побольше. С этим легко разобраться.
**Если двигаться, если бороться, то потихоньку придет понимание и ощущение своего организма. И только это путь к выздоровлению. Счастливо!
Katrina, вы меня прям расстроили про мазок из уретры.
Мне уже все так надоело... мне все равно какие таблетки я буду заглатывать, какую боль терпеть.. я просто вытерплю это все столько, сколько смогу. Мне кажется, что лечение бесполезно. Или как-то пройдет само или нет. Беготней по врачам и заборами анализов я тоже провоцирую себе ухудшения.
Знала бы - вообще бы не совалась. Я не знаю у кого какой путь.
Я раньше жила как все нормальные люди, а сейчас от приступа до приступа.
Это ужасно, но хотя бы раз в день мне приходит мысль о том, что я не хочу так жить.
а что там в 50 больнице? к кому там обращаться?
Я вряд ли пойду туда. Пока просто брошу все лечения. Попробую немного успокоиться, может травки попью.
У меня еще уреаплазму находили когда-то года 1,5-2 назад. А сейчас не находят... фик знает куда она делась, возможно где-то сидит в организме... сдала кровь на антитела... если выявят - буду травить ее всем подряд!