Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 443
...

Марина, и я о том же. Что ухудшило мое уретральное здоровье? 1. Многочисленные антибиотики. 2. Оральные контрацептивы. 3. СРК. 4. Цистоскопии - вот наибольшее зло. Болезни шейки м/п связаны с болезнями шейки матки - это считай одно и то же. У кого есть эрозия шейки матки - не удивляйтесь проблемам с шейкой м/п.

...

Ищите посты Леры, выполняйте все - и будет лучше. Даже чуть чуть, но лучше станет. И рожайте побольше - исправляйте вину перед природой - и ваши органы в малом тазу омолодятся и обновятся...

Лизавета

Для..... Мы ни перед кем не виноваты!!!!! И уж тем более перед природой!!!! Многие тут многое бы отдали лишь бы забеременить и родить без боли и проблем. Так, что не порите чушь насчет вины.

По поводу транспозиции.... У меня боли начались тоже не сразу, не с первого п/а, а спустя год и только после того как п/а был незащищенный. Моя уретра находиться практически сразу во влагалище и во время п/а просто затягивается во внутрь, (как я уже говорила) называется это мобильность уретры. Доктора мне говорят, что они ее подтянут и зафиксируют, что бы она не смещалась во внутрь.

Мне в Краснодаре, местное урологическое светило, со множеством регалий, предложил мне операцию по транспозиции, которую он выполнял так: обрезает половые губы, наращивает за счет этого уретру, поднимает ее наверх и усе. Я от него убежала и понимаю, что слава богу.

Тата, большое спасибо за информацию. Дай Вам Бог ЗДОРОВЬЯ и всем нам.

цутие

Привет всем! вот хотела спросить, а БИО добавками никто не пробовал лечится? я антибиотиками лечилась 8 месяцев и не помогло....сказали что имунитет очень ослаблен,+ интоксикация организма и застой кровообрашения в тазу! посоветовали попить НЕWАИС ПАУ ДАРЦО,это природный антибиотик, который к тому поднимает имунитет и оранизм сам боротся начинает!.... вреда точно не будет, надеюсь 4то поможет!!

может кто то уже пробовал,поделитесь!

cutie

цутие [2106368792] это я, sorry с транслита название перевелось

NEWAYS PAU D'ARCO

ksyliks

Анастасия, я вообще хелевские препара уважаю,принимала ренельhttp://www.arnebia.ru/ во время приступов.помогает снимать резкие боли.Как попробуете назначенный Вам курс лечения отпишитесь!!! плиз. Вот чтоу них на сапйте еще выложено из рекомендыемых препаратов для лечения цистита.Для пероральной терапии цистита показаны препараты Reneel (3 раза в сутки по 1 таблетке) и Berberis-Homaccord (3 раза в сутки по 8-10 капель).

В зависимости от конкретных симптомов в план терапии могут быть включены препараты:

Populus compositum S (капли) - раздражение мочевыводящих путей;

Plantago-Homaccord (капли) - недержание мочи;

Dulcamara-Homaccord (капли) - ухудшение состояния при влажной погоде.

Для парентеральной терапии показаны ампульная форма Berberis-Homaccord, Cantharis compositum S, Solidago compositum S (внутримышечно, подкожно и внутривенно).

Для общей активации иммунитета при цистите назначается Echinacea compositum S, а для активации функций слизистых оболочек - Mucosa compositum.

В особо тяжелых случаях назначаются нозоды Bacterium coli-Injeel, Coxsackie-Virus-A9 и B4-Injeel, Medorrhinum-Injeel, Tuberculinum-Injeel. Дополнительно могут быть показаны и суис-органные препараты: Vesica urinaria suis-Injeel, Ren suis-Injeel, Ureter suis-Injeel.

ksyliks

Я уже 4 месяца ттт без приступов,гомеопатия .травы,аромасла,вот так и живем

Silva

цутие, ja toze prinimala ranse Pau D▓Arco. On scitaetsa silnim naturalnim sredstvom protiv bakterii, virusov i gribkov. V odno vremia mne bilo naznaceno ocen visokie dozi - vipivala po 12 kapsul v den. Chuze to mne nestalo, no i osobeno luce toze. No vse mi raznie i poprobovat navernoe stoit, tak kak vreda ot nevo tocno nebudet.

vikki

Сильва, спасибо большое что нашла время посмотреть. Подскажи, какой именно фунт там указан, в курсах валют их несколько. И еще какие показания для применения д-маннозы, от чего она помогает и при каких симптомах ее надо принимать, что там написано?

cutie

Ea vot escio 4to yznala, kogda oceni dolgo prodoljaetsea yretrit, eto mojet biti soli vihodeat ( peso4ek s pocek) osobenno pri priiome takih preparatov kak Ciston, ili travok...

a immunitete nado obeazatelino podnimati, no toliko naturalinimi preparatami, inace polyciaetsea zamknutii kryg, odno ybivaem, a na fone oslablennogo immuniteta 4to to drygoe viskakivaet... i tak vsiy jizni!!!

Лена

ksyliks, а у какого гомеопата вы наблюдаетесь, кто назначение препаратов вам делает??? напишите, пожалуйста. или вы сами покупаете????

Nastya

Привет, девчонки! Я страдаю циститом уже лет 5! Причем последний год он у меня каждый день! Обостряется после того как схожу в туале, проявляется как боль внизу живота, жуткое жжение, то в холод, то в жар...интимная жизнь никакого удовольствия не доставляет. Врачи назначали огромное кол-во препаратов. На время приема таблетов все было хорошо, о болях забывала, но потом все по новой. Проходила лечение у рефлексотерапевта.. Помог, но на месяца 3, потом снова та же история.

Недавно была у врача уролог-гинеколога. Взял у меня соскобы и оказалось что истиная причина цистита - это хронич. форма молочницы + огромн. кол-во лейкоцитов во влагалице и моч. пузыре. Назначил таблетки, которые оч редко встречаются в аптеках называются гинекит, кот надо пропить 2 пачки и плюс флюконазол (именно фирмы ЗДОРОВЬЕ, г. Харьков), говорит, что все остальные таблетки - пустышки! + свечи МИКОГАЛ, ставить на ночь.

ksyliks

Лена, Я живу в Евпатории, нет здесь нормального гомеопата,здесь мне предлагали только антики,за 10 лет я их уйму выпила уже.Проштудировала весь хеелевский сайт, здесь на форуме многое попробовала, методом втыка выбрала что помогает тем и спасаюсь.(беременная была, потом грудью кормила вот и лечила себя сама так как антики не соглашалась пить) так 8 лет антиков, и 2 года сама себя пока. и только вот эти 2 года я иногда прсто забываю что эта зараза во мне есть. понимаю что можно одно лечить второе калечить, но ни здесь ни в Симферополе мне не помогли. Вот мож малый чуть подрастет двину в Харьков.а пока помогаю себе сама. Настья, мне гинеколог говорила тоже самое но про препарат ФУЦИС :).у меня тоже молочница хронь

Гость

Хелевские препараты моей знакомой очень помогли, а я сама пила пау ле арко, ерунда это все, временно, поймите, нужно убить эту бактерию, а потом уже иммунитет поднимать!

Славяна

Бяка, приветик! Как сынок подрастает?
Интересная тут мысль проскочила, насчет того, что далеко не у всех возникает цистит, не смотря на зппп и всякую нехорошую флору, передающуюся половым путем. На мой взгляд, цистит часто мучает женщин, слишком ответственно подходящих к лечению, и всяких прочих перфекционисток и ипохондриков.

Славяна

Зануды тоже в группе риска :-)

Марина

Славяна - согласна. Я мало того, что истеричка, так ещё и за всё время лечения (почти год) не пропустила НИ ОДИН приём лекарства. Я даже радовалась (вот дура) новым антикам - типа щас я всё там убью. А девки, которые забивают на всё в жизни чувствуют себя прекрасно и не болеют никогда.

cutie

Silva, а ты сколько эту Пау Дарка принимала? мне на 3 месяца прописали...

...

Лизавета, ты тут не умничай особо. Мы уже на этой ветке 5 лет сидим. Ты все посты прочитала? Лера - одна из не многих, что вылечились. Следуй ее советам. А насчет родам - ты запрограммирована природой, чтобы много раз рожать. Ты рожала много раз? Нет? Не удивляйся, что у тебя цистит.

...

Лизавета, твои подружки - носители всяческой заразы и при этом не болеют, рожают потому что у них - цветущее гормональное женское здоровье. Ты можешь этим похвастаться? Если нет - тебе надо усиленно рожать. И внимательно прислушиваться к полезным советам опытных людей.

Гость

.............. что мы кролики что ли размножаться по многу раз??? Лера эта, кем только не была и Зайцем ушастым, и Белкой жопастой:), вот пусть она и размножается со своим лопухом, ее посты были через один неадекватны.

ksyliks

Ага, тока если ниче не находят, то что убивать?

Silva

cutie, nu ja tri mesiaca podriad mozet i neprinimala, tak cto poprobui, a to i pomozet. Kak ja pomniu, odin raz ja prinimala mozet okolo mesiaca normalnimi dozami, a cerez nekotoroe vremia mne porekomendovali poprobovat bolsie dozi. Po 12 kapsul v den ja pila okolo dvuch nedel - bolse nechvatilo terpenija, tak kak eti tabletki uze v gorle zastrivali, a polozitelnovo efekta nikakovo ja necustvovala. Vot takoi moi opit s Pau'Darko.

бяка

Славяна, воюем, сил нет))).

Тата

Привет всем. Анастасия, отпишитесь, пожалуйста, какие результаты после Вашей поездки в Питер.

Интересная схема лечения Траумелем и Солидаго, что сказали по-поводу такого лечения в Академии?

Я, чест. гря, Траумель колола собаке, но уже после капельниц с антиками, когда у нее отнялись задние лапы. Гм, собачка то бегает!!!

Ренель я принимала, где-то еще упаковка даж валяется, не-а не мой препарат.

Я понимаю всех кто ест таблетки горстями, это не фанатизм, а желание избавиться от боли, вылечиться. Проблема, в том, что ничего из съеденного не помогает. И даже если кто-то прочтет на этой ветке, что определенный препарат кому-то не помог, то он подумает, что все индивидуально и ему, возможно, он поможет. В определенный момент, врачи начинают разводить руками, и грить, что все что можно ты уже выпил и сделал. Вот тогда ты становишься пофигистом в лечении и переходишь на травы. Правда, остаются идейные, которые на себе продолжают эксперементировать, типа двигать науку. Я согласна, что наше заболевание еще не диагностировано и возбудитель или причина не известны. Жить то как-то надо, зарабатывать на эту долбанную жизнь! Я сейчаз могу ходить спокойно на работу, в институт и не корчиться от боли + перестала тратиться на лекарства. 5 дней не болело, а вчера с 15.00 как зарядило после туалета, так я и засыпала с болью. Сегодня проснулась все ок. Отчего-почему не знаю, но я рада, что не болит постоянно. Если будет секс, то я опять автоматом, сажусь на лекарства, постоянные боли и увольнение с работы. Но, я планирую беременность через год. Как это все будет не знаю, но девочки с ветки рожали, значит и я смогу. Боюсь, что эта дрянь может передаться ребенку-девочке.

Прочитала про эндометриоз, понаблюдаю за собой еще раз в след месячные, использую тампакс, чтоб точно было ясно откуда кровь. Думаю, что при цистоскопии врачи бы заметили эту паталогию, хотя последнее время я не проверялась...

ksyliks

Я родила после 8 лет страха и боязни,рискнула.Могу сказать что беременность благотворно повлияла. приступ был но вялотекущий 2 раза,вот тут я и начала ренель принимать.Положительно повлияло и отсутсвие секса всю беременность из за запрета врачей, плюс положительный настрой, постоянный прием витаминов,спокойствие,никаких нервотрепок.Я понимаю что причина сидит во мне где то,но хоть с этими препаратами я могу жить и иногда забывать о ней. Опять начала купаться в море,раньше после купания сразу приступ.Секс с мужем только в презервативе, а если случается грешок, то сразу спрей Эпиген, чайное дерево,пихта и др.Такие острые приступы бывают реже где то 2-3 раза в год,чаще бывают вялотекущие,недели по 2-3,то проходит то схватывает.Самое страшное,когда прихожу с малым в детскую поликлинику,то у детского нефролога очередь огромная. и большинство с циститом.Не дай Бог чтоб этим болели дети. У моего сына ацетон в моче появлятся,первый раз до реанимации дошло, там под капельницами 5 дней,второй раз когда поднимался спасалась дома ,помимо всех остальных процедур 1 укол хелевскими препарами и через 3 дня все ок. я не рекламирую эти препараты. просто нам они подошли, мужу нет(ангину лечил) Всем здоровья и благ.

vikki

Девушки, куплю уро-ваксом 1 пачку. Очень надо! продайте пожалуйста.

Silva

Dlia VIKKI: Manoza - eto produkt ne iz trav, no on toze naturalnii i sdelan iz kakich to monosacharidnich izomer gliukoza (mne slozno tocno perevesti takie specificeskie termini). Kstati, oni pisut cto eta Manoza bivaet naturalnaja i net, tak oni prodajut imeno naturalnuju. Preparat poderzivaet zdarovje mocevovo puziria, tak kak v moce uvelicivaetsa uroven manozi (kak naturalnovo vescestva). Oni pisut, cto u liudei so zdarovim mocevim puziriom i tak chvataet etoi manozi v moce, a u drugich uroven mozet bit ponizana. Pomogaet izbezat cistit posle seksa, no nelzia prinimat, kak ja poniala, vmeste s kliukvoi, apelsinami ili bolsimi dozami vitamina C (etot preparat vlijaet na kislotnost moci i ejo oscelascevaet). A rekomendujetsa vmeste poprinimat Ecinaceju (2 nedeli pit, dve nedeli pereriv) dlia ukreplenija imuniteta. Osnovnoe pokazanije k primeneniju - chroniceskii cistit (pomogaet izbavitsa ot rezistentnoi antibiotikam E.Coli). Ja na saite nenasla jasno videlenich pokazanii k primeneniju - govoritsa tolko o zdarovje mocevovo i vsei mocevoi sistemi. Otzivi liudei, kotorie prinimali Manozu, pochozie: dolgoe vremia mucil cistit, infekcii mocevoi sistemi, dolgoe vremia prinimali antibiotiki, a manoza ich ot etovo izbavila. Tak, vikki, kto tam znaet - komu to mozet bit i tocno pomog. Kstati, govoritsa, cto eta manoza i tak polezna organizmu (nu, kak vitamini, minerali i t.d.). A nasciot funtov, to ja daze neznaju, kakie escio u vas oni est: ja imela v vidu samie obicnie dengi Velikobritanii (sterlingi s korolevoi :), tak esli ti sprosis tam, gde meniaet valiutu, to oni tocno budet znat.

gynekolog

... - вы пишете такую чушь, что я даже не знаю, с какого конца ее комментировать. Я не знаю, что у вас в голове, возможно, вы шизанутый православный батюшка, возможно, у вас навязчивая идея - чтоб все рожали и спасли вымирающий русский народ, не знаю и не буду разбираться, что за мания вами владеет. Скажу только, что роды с хроническим циститом - это ой какой риск. А после многократных родов как раз и возникает очень часто опущение органов малого таза, которое является наиболее частой причиной тазовых болей у женщин, а также может являться причиной цистита. Плюс к этому, при родах часты разрывы вы знаете об этом? Рвется и уретра, и смещения происходят, там же - кал, кровь, воды, после родов циститом болеет около 40% женщин, многие бессимптомно (бактериурия). Что вы здесь пропагандирете, неуч? Зачем?

gynekolog

пропагандирУете

gynekolog

Девочки, спешу поделиться новостями. Канефрон помог 3 из 5 пациенток. Двоим я посоветовала использовать смазку с хлоргексидином во время полового акта, пока они в ремиссии. Кулачки держу.

gynekolog

Лена из Питера скажите, вы всегда мочитесь непосредственно после полового акта?

Alia

После лапроскопической операции по удалению кисты яичника (прошло 3 недели)мучает мочевой пузырь.

Мочиться небольно,но мочеиспускание частое и нет чувства опорожнения мочевого пузыря.Сдала анализ мочи лейкоциты 10 и немного бактерий, как мне сказал уролог.

Живот как будто раздувает.

Интересно у кого-нибудь такое было?

Katrina

Девушки, всем привет! Тата-вряд ли у тебя эндометриоз в мочевом-это проверяется на цистоскопии. При эндометриозе практически всегда болезненные месячные, мне тоже все ставили эндометриоз и на него сваливали, а у меня во время месячных самое лучшее состояние. Скорее всего у тебя кровь не из уретры, если бы это было связано с мочевым- т.е. цистит с кровью то были бы и другие симптомы, а так вряд ли.Мне тоже советовали Траумель, но вот как его колоть никто не знает. Он обладает рассасывающим действием, что вообщем то нам неплохо.

Katrina

Полностью согласна, что болезнь эта у нас уже в башке. Я вот когда в санатории была мне урологическая медсестра тоже сказала, что чем больше я буду бояться микробов и заразиться, тем больше вероятность что так и будет. Действительно сколько женщин меняют мужчин и без презиков сексом занимаются и оральным сексом и с разными и нет у них ничего.

Katrina

Моя версия такая- что сначала у всех была инфекция, а потом со временем из за каких то особенностей организма или имунной системы развиваются всякие изменения в тканях мочевого и уретры, так же вовлекаются и нервные окончания в местной нервной системе и отсюда и возникает боль и дискомфорт. Но вот почему у одних эти изменения происходят, а у других нет-это науке не известно.

Katrina

Тата, я так же как и ты боюсь отношений. Но сейчас я и готова была бы рискнуть, но увы, не с кем.Тоже обидно ужасно, что кто то трахается и горя не знает, а кому то не судьба. Про церковь- поддерживаю, когда мне было плохо тоже ходила постоянно, тут кто то спрашивал отчего мне стало лучше- я даже не знаю, но возможно и церковь тоже помогла. Я и сейчас хожу, но воосновном прошу уже счастья в личной жизни и чтобы на работе все было хорошо.

Katrina

Ренель мне кстати тоже не помог.А кто пробовал принимать Ременс? Дело в том, что гормональный фон тоже очень важен. У меня скорее всего был гормональный цистит в том числе, т.к. мне полегчало так же во время приема Жанина. Но у него много побочек. Значит нужен какой то растительный препарат, кот. содержал бы женские гормоны, кот. хорошо влияют на ткани мочевого пузыря. Вот мне посоветовали Ременс, но почитала о нем отзывы и много отрицательных(((

Марина

Гинеколог, полностью согласна канефрон рулит. Пила его 5 месяцев. Сейчас пытаюсь отказаться, постепенно снижая зону.
Катрина, я сама уже помешалась на микробах. Чем бы другим башку забить не знаю. Пытаюсь в рабоут уйти, но график нестабильный и я часто дома. ХОчу кота купить, может хоть как-то отвлекусь. Я даже с этими болячками боюсь бросить МЧ, хоть и надоел. Всё думаю - этот уже в курсе всех болезней и проблем, и хотя сейчас вроде всё ок, всё равно боюсь - а вдруг я всё же болею чем-то? Например, тем же хламидиозом? Заражу кого-то, или кто-то заразит меня. Просто настоящая шизофрения. Надо сходить сдать ПЦР и успокоиться, наверное только так.

Katrina

Марина, всякий хламидиоз как правило тут не причем. Все это вызывается более банальными микробами, кот. есть у всех, но если слизистая уже изменена, то получается, что к нам они могут приставать быстрее. А всякие инфекции вообще непричем, но от этого не легче, новый м.ч. может тебе и свою флору передать и без инфекций, кот. будет раздражать. Та же молочница например. Поэтому проверяться на инфекции нет смысла.Я то башку этим особо не забиваю, но просто хочется уже кого то найти и страшно одновременно, не дай бог хуже станет. Вот такая проблема

Katrina

И ты права - как новому человеку рассказать о таких проблемах? Мужики не любят больных женщин это факт.

Silva

GYNEKOLOG, a mozet Vi smogli bi napisat, kakie preaparati mozno prinimat srazu posle rodov, esli budet ostrii cistit, t.e. cto bi bilo sovmestimo s kormleniem malisa. A to mne uze cerez mesiac rozat - ja bi kupila cto to i vziala s soboi v bolnicu, tak kak vraci esli cto, dumaju, budet pridlogat tolko antibiotiki, a oni mne ocen vrediat, da i malisa nechotcetsa s pervich dnei kormit iskustvenim molokom. Mne, naprimer, choroso pomogaet ot ostrovo cistita "Palin" (Acidum pipemidicum), iz trav - "Borovaja matka" , no neznaju, mozno li vsio eto pit pri kormlenii. Zaranee spasibo za otvet !

Марина

Катрина, я о том и говорю. Мне сейчас лучше, но вот не расскажешь же мужику - у меня там болит и давай аккуратнее? И меня не особо беспокоит, что у меня хлам к примеру, меня беспокоит, а вдруг я его кому-то подарю? Тем более я столько проверялась. Хочу так сказать для чистоты совести провериться.

ksyliks

А мне канефрон по началу помогал, а потом перестал. сейчас уролесан помогает .Когда принимала гормональные контрацептивы ,улучшения незначительные,но были.Потом всю беременость принимала урожестан(точно уже не помню),женские гормоны.Лучше всего было с новарингом(кольцом во влагалище),но только месяца 3,потом все вернулось во свояси. Теперь воюю с хр. молочницей,следствие принятия лошадиных доз антиков,но пока тщетно.

ksyliks

gynekolog ,а можно по подробнее про смазку с хлоргексидином? я без смазки не могу заниматься сексом вообще, сухость жуткая.пока покупала грин мамовскую интимный гель лубрикант.

vikki

Сильва, спасибо большое. а как пить, какой курс? если покупать упаковку по 100шт., сколько раз в день и как долго скажи пожалуйста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

vikki

Гинеколог, может вы подскажете, вы посоветовали от эш.коли принимать д-маннозу. я уже пропила уро-ваксом, но никакого эффекта. Есть ли необходимость пить д-маннозу и как ее принимать, сколько таблеток в день и как долго пить, скажите пожалуйста. Может вы знаете где ее можно достать здесь?

Тата

Мне тож какое-то время Новоринг помогал, мож и во время беременности становится легче из-за гормональной перестройки. А вот Канефрон я тока месяц вытерпила, т.к. с 2-ух недель приема, писать стало невыносимо. Я так и не сходила к нефрологу... Туда куда хотела пойти, выяснилось, что врач там уже не принимает, а идти непонятно к кому за 1500 за прием не хоцца.

ksyliks, Вы - молодец, желаю здоровья Вам и ребенку. Врач не говорил отчего у детеныша проблемы? В Германии продают вакцину для тех у кого хроническая молочница. Я ее в руках держала, стоит 26 евро. Еще есть у нас безумно дорогой препарат Вифенд. (Это если Вы уже перепробовали Клотримазол, Полижинакс, Флюкостат, Тержинан, Орунгал и т.д.)

vikki, а Вы уже начали пить Уроваксом, т.е. Вам не хватает пачки для окончания курса?

Тата

vikki - понятно, я так и думала. Какие сейчас титры е-соli?

lemonade

Девушки, часто ли вы сталкивались с поддельными лекарствами? У меня в очередной раз обострение цистита. E.Coli 10*5. Пропила антибиотик Ципробай (чувствительность из посева мочи) 12 дней. И толку ноль. Воспаление не ушло.

И еще, кто был в институте микробиологии Габричевского? Завтра туда направляюсь, хотелось бы услышать отзывы.