Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
На основании цистоскопии и биопсии еще 4 года назад. Говорили просто наблюдаться. Я родила 1,5 года назад. Во время беременности и после год еще, забыла что такое цистит. А сейчас все по новой. Врачи предлагают прижечь.
Silva, прием у врача бесплатный, стоимость уродинамики 2500 рублей, различные анализы от 300 до 600, прием у него каждый четверг. Я просто так пошла без записи, а потом он сам назначает время. Ну я думаю если поможет, то можно и отблагодарить потом.
Хроническим шеечным циститом мучаюсь третий год,почти без ремиссий- каждый день 2-3 часа должно отпечь.В пятницу купила по рекомендации своего стоматолога(оказалось мы с ней сёстры по несчастью) БИОТОНОВЫЕ трусы и прокладки с ионами серебра.Трусы ношу пару часов вечером, прокладки днём на работу.
Девчонки! почитайте в нете про эту продукцию.Удовольствие конечно дорогое (трусы почти 60$,прокладки 9$).Но мне помогают.Хотя я прошла курс антибиотиков, травы, инсталляции коларголом, курс спринциваний мумиё,гомеопатию фирмы"HEEL",бады NSP- а результат был "0"
Извините, весь форум не читала, может повторяюсь. Страдала хроническим циститом с 5 лет. Ничего не помогало. Ни капли датского короля. Ни просиживание над паром картошки в ведре. Ни лекарства.
Лет в 18 поехала в отпуск в Крым. Загорали на камнях почти весь отпуск - 25 дней. Вот только после этой прожарки вдруг цистит испарился на годы.
Экстренные меры: - пятки на батарею или полную ступню. Можно в горячую воду. Алкоголь снижает боль.
Бисептол - курс.
Поскольку это всё же инфекционного заболевание, то не стоит использовать дамские ежедневные прокладки. Больше выделяется пота и создается влажная атмосфера. Либо менять прокладки раз в два часа.
Ступни в холодную погоду должны быть в тепле.
Удачи.
Лизавета, мне предлагали транспозицию, но я так и не сделала. А какая у вас инофрмация по этой теме? Вы делали???
для Лены, нет Лена я не сделала, но собираюсь!!!!!
Дорогие барышни!
Напишу мою историю, может она кому-то поможет. Узнала, что такое цистит 8 лет назад, когда был секс без презерватива. С этого все началось. Первый год мучалась страшно и главное не понимала, что ц-т связан ТОЛЬКО с п/а. Сдавала на ЗППП ничего не находили. За тот год (2000 г.) лежала в 5 больницах, от цистита не вылечилась, но и хуже не стало. Затем, спустя год, наконец, таки высеяли уреаплазму, стафилококки в мазках.. А до этого урологи разводили руками и гинекологи тоже. Я капитально пролечилась. Анализы были чистыми, и ничего меня не беспокоило. Потом я познакомилась с др. парнем и у нас случился незащищенный п/а. И все по новой. Высеяли хламидии, уреаплазу. Лечились вместе. Проличились. С тех пор анализы на ВСЕ ЗППП чистые, а вот в посеве мочи э. коли, стафилакоки эпидермис. Это я все лечила и лечу. А теперь, что я хочу вас написать. Дорогие девочки. Ц-т это очень плохо, но это не смертельно. Если у кого-то он связан с п/а, то возможно дело в анатомической особенности. Мне предлагают делать операцию по ТРАНСПОЗИЦИИ УРЕТРЫ (ВЛАГАЛИЩНАЯ
ЭКТОПИЯ УРЕТРЫ, ВАГИНАЛИЗАЦИЯ УРЕТРЫ) это так называют операцию разные врачи. Делать ее я ОЧЕНЬ боюсь, так как это моя последняя надежда на нормальную жизнь. Без этой операции я не смогу жить полноценной жизнью с мужчиной. Поэтому, если кто-то в раздумьях, делать или нет, предлагаю объединиться. Многие из вас живут в Москве, может кто-то ходил на консультации по поводу операции. Давайте делиться информацией!!! Если у кого-то влагалищная эктопия уретры, то ТРАВКАМИ, ТАБЛЕТКАМИ И ПРОЧИМ себе вряд ли поможешь! К тому же после п/а сама уретра травмируется МЕХАНИЧЕСКИ и никакие антибиотики здесь не помогут. Это как ранка. Девочки, дорогие, кто только как я думает про операцию, и кто уже ее сделал, ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ!!!!!
И последнее, что я хочу ВСЕМ написать. МОЛИТЕСЬ, старайтесь чаще бывать в церкви, исповедывайтесь, причащайтесь, заказывайте молебны о здравии. Просите, что бы о вас молились. Я читаю книгу ------В Синельникова ╚Возлюби болезнь свою╩ ----- она мне очень помогла!!!! и ЛУИЗУ ХЕЙ. ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ МНЕ LAYLA23@YANDEX.RU.
Катрина, я пью уро-ваксом, мне прописали. Насчет трусов, мне тоже подарили 2 пары трусов на 16 тыс.руб. с шерстяной подскадкой из кого-то. Я была в шоке от цены. Носила около месяца, не комфортно от них было. Результата тоже не было. Катрина, ты не знаешь, как пить Д-маннозу и какой курс, кто ее пил и какие результаты? ________ Сильва, подскажи, у вас там не продают Д-маннозу?
Кристина, симптоматика похожа. Биопсию не делала, цистоскопия показала шеечный фиброзно-язвенный цистит, во время берем и после было лучше,потом все вернулось. Сейчас лелусь гомеопаимей "Олло", результат есть, на 50 процентов лучше, для меня и это уже прогресс, буду продолжать.
Бяка, а какими препаратами "Олло" Вы лечитесь и где их покупаете?
vikki, net, u nas k sozeleniju v aptekach Д-маннозу neprodajut. Nu, mozet esce kak to inace etot preparat u nas nazivaetsa, no neznaju...
Силва, в какой стране ты живешь? можешь как-нибудь в аптечке узнать, у вас продают ее, она так называется D-MANNOSE. Силва, ты наверное английский свободно знаешь, можно тебя попросить, если время будет, понять на этом сайте и рассказать всем, какой курс этой маннозы, от чего она и где его заказывать и сколько стоит? думаю многие девочки тебе будут благодарны за краткую информацию. www.waterfall-d-mannose.com
Лизавета, вы же сами написали, что виной вашего цистита была патогенная флора. Доказательство - это вылеченный цистит. Теперь с новым партнером вы приобрели по новой всякую бяку, просто на этот раз антики не так хорошо сработали. Не мучайте себя этой транспозицией. Такое мое мнение. А насчет дальнейшего лечения... А если еще третий партнер будет, потом четвертый и т д , после всех лечиться что ли. Наличие постоянного партнера тоже не гарантия, к сожалению.
И потом, я не понимаю, ну перенесут выходное отверсти уретры повыше, но флора из влагалища то все равно будет туда забрасываться.
Лизавета, а сейчас у Вас боли есть? Если есть, то опишите их характер. Частое мочеиспускание наличиствует?
Натали, принимаю сейчас "нукс вомика", от него мне лучше всего,назначает врач-гомеопат, а продаются в гомеоп аптеках.http://ollo.norna.ru/- сайт.
Славяна привет!!!))
В качестве бреда, я это заметила давно, но такого не может быть. И все-таки...
У меня во время месячных кровь идет, в том числе, и из уретры. Кому сказать, ведь не поверят. Это особенно заметно при мочеиспускании, т.е. кровь течет из влагалища струйкой и из уретры сгустками с мочой. Такое возможно?
Тата, я считаю такого однозначно быть не должно. Это как вообще? как будто свищ между уретрой и влагалищем? И как ты заметила разницу, откуда кровь течёт мне вообще не поянтно...
бяка, я тоже сейчас хочу к гомеопату пойти. Моя подруга ходит, 3000 за приём, очень рекомендует. Говорит, этот врач вылечил ей вылечил 2 хрони. Я хочу как поддерживающее лечение гомеопатию попить.
Свища нет, а заметила в процессе мочеиспускания при месячных (первые 3 дня). Я не сажусь на унитаз, даже дома, поэтому хорошо видно, гм, откуда и что льет. Такое ощущение, что кровь попадает в уретру, там сворачивается и потом с мочой сгустками вылетает. Дискомфорта мне это не добавляет, но выглядет странно.
Для Славяны. У меня год не было секса ни разу и цистита не было и уретрита не было. И не болело ничего, и мочеиспускание было замечательным и жизнь моя была прекрасна и удивительна. А потом я стала встречаться с парнем и после нескольких п/а все началось по новому, но сначало меня беспокоил уретрит, цистита не было пол года. Секс был только с презервативом, так как я уже ученая. Затем и цистит пришел. Все анализы у меня чистые ( на ЗППП) А вот в посеве высеялис э.коли, я их уже проличила. Сексом я пока не занимаюсь ( имею ввиду классику) у меня парень отнесся к моей проблеме с пониманием. Операция нужна мне. Антибиотики мне не помогут. Во время полового акта у меня происходим смещение уретры во влагалище. Это мне сказали врачи. По моей просьбе собрали консилиум, так как я всех урологов моего города поставила на уши и достовала переодически. К сожалению операция это тоже не панацея, и гарантии мне не дают. Хотя врачи которые уже прооперировали много таких пациенток, говорят, что им стало лучьше...
Для Таты..... Нет Тата, без секса у меня болей нет. Мочеиспускание не болезненное
Тата, а может это эндометриоз??? Эндометрий может же где угодно прорасти?
Марина, расскажите подробнее какие она (подруга) принимавет препараты? В смысле какой фирмы?
бяка, почту то посмотри:)
монурал... самое лучшеее...
Торговое наименование:
Монурал
Международное наименование:
Фосфомицин (Fosfomycin)
Групповая принадлежность:
Антибиотик
Описание действующего вещества (МНН):
Фосфомицин
Лекарственная форма:
гранулы для приготовления суспензии для приема внутрь, порошок для приготовления раствора для внутривенного введения, порошок для приготовления раствора для внутримышечного введения
Фармакологическое действие:
Антибактериальное средство широкого спектра действия. Активен в отношении большинства грамотрицательных, включая Pseudomonas aeruginosa, Escherichia coli, Proteus mirabilis, Klebsiella pneumoniae, и грамположительных микроорганизмов: Staphylococcus spp. (в т.ч. Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis), Streptococcus spp. (в т.ч. Streptococcus faecalis). Механизм действия связан с подавлением первого этапа синтеза клеточной стенки бактерий. Являясь структурным аналогом фосфоэнола пирувата, вступает в конкурентное взаимодействие с ферментом N-ацетил-глюкозамино-3-О-энолпирувил-трансферазой, в результате чего происходит специфическое, избирательное и необратимое ингибирование этого фермента.
Показания:
Бактериальные инфекции различной локализации, вызываемые чувствительными микроорганизмами. При тяжелом течении инфекций в комбинациях с др. антибиотиками (чаще с бета-лактамными).
Противопоказания:
Гиперчувствительность, беременность.
Побочные действия:
Аллергические реакции.
Способ применения и дозы:
Внутрь, из расчета 50 мг/кг, в/в - 20 мг/кг. Взрослым в суточной дозе 3-5 г, распределяется на 2-3 приема; детям в суточной дозе 50-80 мг/кг, распределенной на 2-3 введения. При почечной недостаточности уменьшают дозу и удлиняют интервалы между введениями.
Постораюсь обосновать, почему в некоторых случаях операция по транспозиции нужна (операюсь исключительно на мой опыт). Если анатомически уретра расположена или ВО Влагалище или сразу при входе ( как у меня) и нет никакого расстояния между вагиной и уретрой, то происходит смещение уретры во влагалище. Уретра становиться мобильной, т.е подвижной. По анатомии она не должна смещаться и поподать во влагалище! Вот от сюда все и начинаеться... Во время п/а уретра поподает в вагину, при этом ее устья раскрываются, происходит заброс влагалищной флоры в мочевой, и вот вам и цистит. Бывает еще и уретрит, когда при контакте пенис/уретра, происходит ее механическая травма, и даже если во влагалище суперстерильная флора, мех. повреждения все равно бывают (говорю про себя). Поэтому над операцией, у кого есть склонность к этому, подумать стоит, но вот гарантий врачи не дают. Девочки пишите мне, на ящик, кто сделал или планирует делать данную операцию. Layla23@yandex.ru
Бяка, подруга не страдает циститом. У неё другие проблемы. Препараты покупает в центре, где работает её врач. Если у неё возникают какие-то проблемы, дополнительные по самочувствию, она звонит врачу и та ей говорит, что ещё можно докупить и дозировку. Покупает в любой гомеопатической аптеке.
Марина, я спрашивала про фирму,гомеопатические лекарства тоже разные фирмы выпускают.))))))
Лизавета. Мозги Вам врачи промыли конкретно. Вы, прям, можете лекции читать. Хотя, Вас не насторожило, что они оговорились, что помогает не всем? Я не знаю где Вы живете, но в Москве про эту операцию втюхивают всем больным, не вылечившим цистит с первого раза антибиотиками. Вы не поверите, но мне почти все врачи об этом твердили, когда я к ним приходила на прием, даже после того как я ее сделала. Тогда, они разводили руками и говорили, что все можно было сделано. Это у наших врачей новая панацея в лечение уретритов-циститов. Операцию делала в 2004 году в ГКБ 50. В больнице встретила еще 2-ух девушек, прооперированных - им тоже не помогло. Честно говоря, я не слышала и не видела ни одной женщины, кот. операция помогла. Но, я не возьму на себя ответственность отговаривать Вас от операции, а вдруг Вам она поможет?! Следов от операции не остается, писать сможете стоя и двойная ткань в трусах (внизу) не будет совпадать с Вашим причинным местом, т.е. у Вас она будет располагаться выше. Из рисков - как Вы перенесете наркоз и инфецирование при вводе катетора, а так, 1 месяц потерпите и все. Удачи!
Бяка, расскажи по-подробнее, плиз. Т.е. это может проявляться, тока во-время месячных? Какие еще симптомы должны быть? Как провериться?
Девочки все привет! Мне тут посоветовал один врач такое лечение Траумель в ампулах 5 ампул 2 раза в неделю и солидаго тоже пять ампул 2 раза в неделю. Сначала в понедельник ампулу траумеля затем во вторник ампулу солидаго. Потом в четверг опять траумель, в пятницу солидаго. и так пять ампул того и другого. внутремышечно. Это гомеопатия состав очень интересный особенно у солидаго. Сказал что многих вылечил этим способом препараты безвредные. Если ничего другое не поможет то тоже проделаю курс этих препаратов.
А так еду в Питер в Военно-мед академию к неврологу буду добиваться результата с точным диагнозом.
Всем удачи! и не болеть.
А еще сегодня была у гинеколога, сказали что все хорошо и теперь после этого мне точно стало хорошо. Думаю голову лечить надо. Все болезни от больной головы в которой сидит вложенная самими же нами болезнь.
всем привет! девочки, может кто опытный - подскажите. Сегодня прошла обследование - цитоскопию, было жутко больно. после этого - кровь после мочеиспускани и сильные рези в процессе. Это нормальное явление или стоит насторожится? Хочется упомянуть что в данный момент у меня воспалительный процесс в шейке мочевого пузыря. Если не ходить в туалет - то вобщем то ничего не болит и не щиплет.
http://w95.ru/ Тата, коротко здесь написано. Поищите еще в инете. Просто я вспомнила передачу, в которой раскрывался феномен "кровавых слез". Суть в том, что эндометрий попадает,растет в глазах и в месячные женщины "плачут кровавыми слезами". Вот я и подумала, может он у вас в уретре, не дай Бог, растет?
key, нормальное первые дня два после процедуры, но обычно врачи после нее уросептики назначают
спасибо, бяка, успокоила :) А я как раз пью канефрон - надеюсь он облегчит процесс востановления после цистоскопии) и фурагин я только вчера перестала пить. Пожалуй заглотну еще пару таблеток
Еще, девочки, кто есть из Питера, откликнитесь - кто что знает про юнион клиник. Я туда хожу к урологу, пока прохожу обследования, сдаю анализы. Он мне рекомендует их комплексное лечение от цистита (капельницы+уколы+лекарства+физ.процедуры+инстиляции) - стоит это удовольствие 25 тысяч рублей. Очень настораживает, что доктор говорит - мы единственная клиника в санкт-петербурге, которая избавляет от цистита полностью. Как то верится с трудом. Сумма очень весомая для меня - выбрасывать на ветер не хотелось бы. Если кто что знает - очень жду ваших отзывов.
Тата, мне так жаль... Господи, ну неужели и это не помогает!!!! Неужели придеться тоже поставить крест на полноценной семье!!!!! Скажите, а у Вас, ц-т случается сам по себе без половой жизни? Получается да, если Вы 5 лет без секса. У меня возникает уретрит и цистит ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА. Без него меня НИЧЕГО не беспокоит, ттт. Я сама в шоке и оч. боюсь. Даже от рака люди вылечиваются, а мы вот с циститом здесь маемься. Тата, держитесь и ходите часто в Церьковь, найдите себе духовного отца.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки я вот что думаю и мне интересно ваше мнение. Вот смотрите, мои подружки, одна живет с мужем и имеет любовника, и наверняка у них не стерильные анализы на ЗППП, и соответственно они ее чем-нибудь награждают. 2 моя подруга живет с мужем у которого хранический хламидиоз, и ничего!!!! сейчас беременная, что такое цистит не знает!!!! 3. моя подружка встречается с парнем не предохраняется ни презервативом ни чем, а парень любит девочек менять как перчатки и ничего!!!! про цистит тоже ничего не знает и таких девущек миллионы. ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? Я же сексом занимаюсь редко и ТОЛЬКО с презервативом и только с ОДНИМ парнем и мучаюсь и ц-ом и уретритом. Моет это и правда рок какой нибудь, я уже и не знаю.
key, советую оьбратиться в Военно-Медицинскую академию в вашем городе. Платные клиники мне кажется, что это только сбор денег, да не малых. Хотя решайте сами там хоть врачи нормальные, ну имеется в види кандидаты, профессора есть. Наверняка нет.
А сказать можно многое.....
девочки проблемы с позвоночником есть у кого?
Dlia VIKKI : ja zivu v Litve i u nas v aptekach D-MANNOSE tocno net (uznavala). No v etom internetnom saite, kotorii ti ukazala (www.waterfall-d-mannose.com), mozno prosto zakazat etot preparat - pisut, cto evo posilaet po vsemu miru. Eta kompanija nachoditsa v Anglii i oni reklamiruetsa, cto po etoi strane dostavka besplatnaja, no esli budet posilat v drugie strani, to navernoe uze ne besplatno. Etu Manozu oni reklamirujet kak naturalnoe sredstvo dlia zdarovovo mocevovo puziria i mocevoi sistemi : bezopasno evo ispolzovat dolgoe vremia (i cem dolse, tem efekt luce), mozno prinimat daze malenkim detiam i beremenim (protivopokazanii net). V saite est pisma liudei, kotorie uspesno vilecilis i t.d. Tak cto eto takoi abicnii internetnii sait, kotorii reklamirujet svoi produkt. A zakazat evo ocen prosto - nuzno tolko imet bankovskuju kartocku (Visa, Maestro ili druguju), s kotoroi bila bi razreseno pokupat v internete. Togda zachodis v etot sait, na pravoi storone vibiraes, cto tebe nuzno (est porosok ili tabletki D-Manozi, takze i razlicnie upakovki - kalicestvo produkta, vnizu est i ceni), nazimaes "Buy Now" i zapolniaes to, cto oni prosiat. Tam mezdu stranami, v kotorie oni posilajut, Rosija tocno est. A ceni, to (kak ja uze govorila) zavisit ot upakovki, naprimer, 50 gram poroska stoit 18.70 funtov (posmotri, kakoi u vas kurs rublia i funta, i uznaes, skolko eto rublei). Pokupat upakovku po bolse ekonomnei - stoit mense. 100 tabletok stoit toze 18.70, a esli srazu zakazivat 200 tabletok, to budet stoit 33 funta. Oni rekomendujet prinimat ot 3 do 21 tabletok v den (zavisimo ot neopchodimosti).
ТАТА, Вы можете рассказать про саму операцию, как ее делали на какие сутки выписали домой, было ли больно потом. Мне в Краснодаре, врачь предложил следующую технику. Обрезаются половые губы и доращивается уретра. И он тоже сказал, что писать я буду как мальчик, т.е стоя. А вот девочки с этого сайта, пишут, что никто им губы не обрязал и ничего никуда не доращивал. ПОЖАЛУЙСТА напишите как Вам это делали, мне очень поможет эта информация.
Бякочка, спасибо, чичаз начну читать. Состояние легкой паники, т.к. знаю, что штука серьезная...
Лизавета! У меня тоже это началось после п/а, после 7 лет жизни с одним партнером и тож при защищенном сексе. В первый раз я пролечилась по стандартной схеме от цистита (Ципролет, 5-нок) и мне помогло. Потом у меня не было секса 4,5 месяца (мы поругались), а потом, когда помирились и позанимались сексом у меня опять начался цистит. Лечение Монуралом, Ципролетом, Фуромагом привело к исчезновению циститных явлений, а уретрит у меня остался, как теперь ясно, на всю жизнь.
Через 1,5 года болезни меня отправили на транспозицию уретры. У нас с Вами разница в состоянии заключается в том, что у меня боли были постоянные. Я не могла сидеть, ходить, туалет со слезами, заснуть и на операцию я пошла в этом состоянии. А, Вы, написали, что после лечения антиками у Вас ничего не болит. Может, именно Вам операция и поможет, т.к. на данный момент инфекцию, вызывающую боль, Вам вылечили и теперь можно перешивать уретру. А мне получается, перешили уретру, не устранив причину, вызывающую боль. Вот и вся разница. После операции мое состояние не улучшилось и отсюда мое половое воздержание. Сейчас мне намного лучше, т.к. может время пришло, может подействовало, то что я прекратила всякое активное лечение и я боюсь сексом испортить это состояние.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ню, обрезание половых губ - это гименопластика в чистом виде. Она производится только по желанию пациентки, если она считает, что они очень большие. Их размер не влияет на качество жизни. Уретру не наращивают, а подшивают повыше, т.е. подальше от влагалища. Нарастить уретру, на скока, я знаю еще некому не удавалось. У женщин она вообче очень короткая. А вот мужчине, в Питере, сделали новую уретру из слизистой, по-мойму, щеки. Тогда это была сенсация, писали в научных изданиях. Наши у американцев научились. Кстати, за эту технологию по проведению транспозиции у нас тоже Пушкарю госпремию дали, высокий вклад в научную медицину.
А так, после сдачи анализов, делают под общим наркозом. Существует 2 способа, я слышала, пока не отключилась как они обсуждают как мне ее делать. Проснулась с катетером и капельницей. Мама около меня сидела сутки, т.к. нужно выливать мочу из пакета, а вставать еще нельзя. На второй день я начала самостоятельно вставать и ходить. Катетор мешается и резкие движения с ним болезненны, но так плавненько ходить и садиться можно. Я потом даж на улицу с пакетом в кармане шастала. Эээ, большаяяяя проблема сходить побольшому (напрягаться больно и катетор выдавливать нельзя - вообчем ПЕСНЯ). Через неделю катетор удаляют, первое время писаете с кровью и могут повиснуть нитки, а потом все постепенно в течение месяца заживает, нитки рассасываются и следов не остается. Сидеть мне больно было еще 3 недели после операции. Одна боль накладывалась на другую и я не могла сказать помогла мне операция или нет. Зато через месяц стало ясно, что не помогла. Ничего страшного в операции нет! А тот, врач, который Вам описал процесс операции, сам оперирующий или тока консультации дает?
Тата, боже, какие мучения то!!! я нескольких девочек тоже знаю, им не помогла эта операция, еще вот хоть убей не понятно. какой смысл ее перешивать, все очень близко, не на пупок же ее прицепят, а во время п.а. такое количество смазки из влагалища выделяется, что не попасть она в уретру ну никак не может, это мне кажется, если только член нам сделать как у мужиков и удлинить ее, тогда точно мороки не будет)
Мне вот вообще заявили, что у меня остатки от девственной плевы большие, и что они вроде как уретру затягивают во влагалище, травмируют и натирают. Я серьёзно собралась операцию делать, до сих пор ещё думаю. Хорошо хоть я прекратила к тому моменту все истязания себя таблетками и мне полегчало на травах. И ещё врач не настаивал, узнал, что лучше стало и сказал пока так ходить. Вот. А так я сама удивилась - почему это непосредственно сразу после потери девственности ( я сразу стала активной п/ж жить) мне там ничего нигде не мешало и не натирало, а тут вдруг спустя годы стало? Странно это всё. И непонятно. Люди блин бывают носителями всех ЗППП сразу и им хоть бы хрен.
Транспозиция уретры мало что даст. У меня в юности было все неплохо с половой жизнью таких болей не было при П/А, хотя уретра почти во влагалище. А потом все хуже и хуже и хуже... Вы читали здесь все посты Леры, выполняли все ее советы по оздоровлению (кроме антибиотиков)? Если нет, то не стоит расчитывать на выздоровление. Вы должна вести идеально здоровый образ жизни, без стрессов. Вы должны много рожать, ибо организм женщины запрограммирован на многократные роды. Если вы не выполняете программу - природа мстит, бьет по органам малого таза.