Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
А по поводу личной жизни и секса: надо верить в лучшее. Я тоже с циститом мучаюсь. Еще и кишечные колики бывают ужасные (даже в больницу с ними попадала) после всех антибиотиков. Мужчина у меня секс любит. Но я как-то выкручиваюсь пока. Конечно тяжело. Приобщаюсь к нетрадиционным видам секса.
Пожалуй, я тоже немножко завидую тем, кто занимается сексом и проблем не имеет. Но у всех разная судьба - бесполезно смотреть на других. И ЗНАЕТЕ ЧТО ГЛАВНОЕ - ТО ЧТО БОЛЬШИНСТВО ВСЕ-ТАКИ ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ! Кто-то сразу, а кто-то после долгих мучений. И надо думать об этом!
И чувствуйте себя полноценными! Сила духа и вера помогает вылечивать многие болезни.
Я стараюсь выглядеть максимально хорошо, никто и не подумает о моих проблемах, если я о них не расскажу. Я не откажусь ни от зимних видов спорта, ни от секса. Как бы тяжело мне с этим не приходилось. Я просто так не согласна. Буду бороться до тех пор, пока не будет по-моему!
Главное - настрой. Остальное - дело житейское.
Я вас искренне всем желаю выздоровления и сил, чтобы побороть эту гадость!
Для.... Все, что Вы написали - это бред! Хотя спасибо за советы. Как только я вылечусь, обязательно начну рожать. Но отсутствие беременностей и цистит никак не свяан. Кстати задумайтесь. Почему некоторые здесь пишут, что именно после родов к ним пришел цистит. А если женщина бесплодна, то у нее обязательно должен быть цистит?
Бред. Но Вам я от души желаю здоровья.
Тата, можно один вопрос.? Вы когда делали операцию, Вы верили в то, что она Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ?
Может нам всем поможет гипноз?, ну незнаю там, какие то положительные внушения, что все будет ок.
Тата у меня тоже когда я писаю во время месячных, тоже идут сгустки. Но я по этому поводу совершенно не парюсь, так как знаю от чего это происходит. ЭТО ТОЧНО НЕ ЭНДОМЕТРИОЗ. Обычная гигиена во время мес. Не переживайте.
gynekolog, я из Москвы, а не из Питера ). Да, я обязательно после п/а бегу в туалет и под душ. Но это не помогает ((, и эксперимент - таблетка антика (Норбактин) после п/а тоже не удался. Не знаю уже что делать. Пью вот тоже Канефрон уже месяц, пока безрезультатно. Тоже интересно про эту смазку. У меня еще прямая связь с менструацией. Обострение начинается не сразу после п/а, а в первый или последний день менстр. Не встречались вы на практике с такой взаимосвязью? Гормоны вроде были в норме (сдавала правда год назад). Но сейчас наверное все хуже стало, коричневые выделения до и после менструации и пр.
Лизавета. гипноз точно помогает от всего. НО найти хорошего гипнотезера или гипнолога как это правильно называется, практически нереально и деньги это просто фантастические. Один сеанс от 3-6 тыс, а нужно не один. Не все люди гипнабельны одинаково, нужен настрой и прочее и прочее. А по поводу положит. формулировок- можно повторять типа аффирмаций- я здорова, мой мочевой здоров и прочее и прочее. Вы в это верите?))). Мне например помогает пока только работа, дома- чувствую себя хуже. Значит башка переключается, следовательно все в мозгу. Но когда мне было реально плохо, в начале болезни, то никакая работа конечно не помогала и работать я вообще не могла. Вот и делайте выводы)
vikki, маннозу попить можно = хуже точно не станет. Только вот она дорогая и вязть ее можно за границей. Купите клюквы 10 литров, сварите морс и по 200 мг в день... то же самое.
Лена с п\а, тут может быть куча вариантов. Но явно есть связь с гинекологией, поэтому рекомендую найти хорошего спеца и полностью обследоваться. Причин может быть что угодно,от эндометриоза до ПМС, заочно не сказать.
ksyliks, сухость влагалища может быть сипмтомом болезни или просто Вашей особенностью. Я своим советую K-Y Jelly
GYNEKOLOG, otvette pozalusta escio, esli netrudno, i na moi vopros (post 22170), a to Vi tak strasno opisali rodi - cto uretra rviotsa, u polovini nacinaetsa cistit i vsio takoe... I tak bolno chodit v tualet, a esli escio cto to porviotsa... No navernoe ne vsem odinakovo, zdes uze pisala ne odna devuska, kotoraja rodila s pochozimi problemamai i u nich vsio v poriadke, nekotorim posle rodov bolezn otstupila, tak i ja nadejus na lucsee. No bilo bi spakoinee, esli bi znala, kakie lekarstva (sovmestimie s kormleniem malisa) ot cistita mozno bilo bi vziat s soboi na vsiakii slucai.
VIKKI, nicevo konkretnee pro dozirovku manozi ja nemogu napisat, krome tovo, cto uze govorila: 3-24 tabletki v den. Oni prosto nicevo bolse nepisut i govoriat, cto vsio zavisit ot individualnoi potrebnosti. V pismach na saite liudi pisut, cto dlia podderzanija chorosevo sostojanija oni upotrebliajut malenkie (profilakticeskie) dozi, a esli pocustvujet cto to nechorosoe - srazu uvelicivaet dozu. Tak cto ja dumaju, etu dozu samoi nebudet trudno ustanovit - ti sama budes custvovat, lucse tebe ili net. Vot angliiskii tekst pro Dozirovku: "Everyone is different, so our innformation on our product suggests between 1 and 8 level teaspoons a day, or between 3 and 24 of the half-gram tabets a day, depending on your individual requirements". Tolko vot strano, cto gynekolog pisala, cto kliukvenii mors i manoza toze samoe. Na saite kak raz napisano, cto neprinimat kliukvu i manozu vmeste:
"Try to keep an alkaline bladder. Don't take cranberry or orange, and if you take more than 100 - 150 mg of vitamin C, most of the excess goes straight into your urine, adversely affecting your bladder health".
Тата, а что именно понятно? титры те же что и были. еще повторно не сдавала.
Девушки, здесь хоть кто-нибудь вылечился от кишечных палочек E.coli?
Сильва, спасибо тебе огромное за помощь. _________Гинеколог, на сайте д-маннозы написано не употреблять с клюквой. Д-манноза содержится в клюкве? И сколько по времени нужно пить морс? Спасибо.
Silva, я не буду читать ваши посты, извините. translit.ru или я расценю это как неуважение ко мне и другим участникам ветки.
Я вылечила кишечку, у меня она была гемолизирующая. Она проявлялась в зуде влагалища при ходьбе. На жжение в уретре не влияла никак. Скока сдавала посевы все время находили что-то разное, последние 2 раза клебсиеллу (10*5) и стрептококки (10*3). Я год ничего не лечила, а потом прочитала на ветке инфу, сидела и выбирала между Уроваксомом и Строваком. Ну, сами знаете не помогло. vikki, Уроваксом нужно было очень долго принимать... А, Вы, сдайте посев, может у Вас кишечки и нет уже, а самочувствие не изменилось... Я сейчас пью, жую клюкву, по моим впечатлениям, мне лучше было все-таки от листьев толокнянки.
А никому не говорили про дивертикул уретры? Тут на сайт натолкнулась, там женщина задала вопрос, описав все симптомы один в один как у нас (больно до и после мочеиспускания в уретре, цистит после п/а, анализы -ок, лечение не помогает), ей сказали провериться на эту ***.
Пожалуйста, откликнитесь!!!!!!!!
Кто пробывал метод ИОНОФОРЕЗА, УВЧ или ИНДУКТОТЕРМИИ для лечения цистита????
Напишите, кто что слышал и пробывали ли?????
Где это возможно осуществить?
И кстати, моя знакомая вылечила окончательно цистит 2-мя сеансами гирудотерапии!!!!! Ей гинеколог ее посоветовал. Пробывал ли кто-то?
Пожалуйста, не игнорируйте, ответьте. А то сил больше нет!
А в какое место пиявки присасывались? Грят нужно к больному... Представила, брррр.
Нет, мне далали что-то магнитное и с током, после 3-ех процедур полезли проблемы по гинекологии, т.к. металлическую фигню, кот нагревалась, вставляли во влагалище. Врач сама отменила этот курс.
Тата, так чем в итоге вы вылечили кишпалки?
Бактериофаг коли-протейный (переносила не очень, в машине тошнило постоянно), контрольный посев - чисто. Врач сказала, что антики мне опасно назначать, т.к. я их уже переела.
Кстати, потом мне от Клебсиелл, стрептококков назначали поливалентный бактериофаг, но я его по финансам не потянула. (Посев, назначение, фаги - НИИ Габричевского, врач - Леонова).
По идее, у меня этого ничего быть не должно после вакцинации Строваком, но я не проверялась, не вижу смысла. Посев мочи сдавала - все в пределах нормы.
ПРивет,девчонки,кто-нибудь ещё здесь,кто меня помнит?
Тата, ей сделали 2 курса сеансов. С перерывом. Ее кроме цистита мучали и постоянные проблемы по гинекологии, из-за постоянных приемов антибиотиков.
Пиявки ставили и внутрь влагалища и где-то рядом. Короче, несколько штук. Но она осталась очень довольна. У нее как-то все получше стало. Во всяком случае она мне рекомендовала гирудотрапевта!
Я уже не могу лечить просто цистит - потому что замкнутый круг - то антибиотики от цистита, то от гинекологии (то бак.вагиновы, то кольпиты... то еще херь). И у меня уже стала печень сдавать. Превышение каких-то печеночных показателей меня шокировало, я решила бросать антибиотики. Да и не помогают они уже особенно.
Тата, я тоже пила бактериофаг в габрич назначали. но как-то бестолково
KEY. Я Вам вообще не советую ходить по частным клиникам - я находилась вдоволь. 25 тыс. - это АБСУРД! Обратитесь в 122 МСЧ -мне там поставили диагноз, я пока довольна - не знаю, как дальше будет.
А скрытые инфекции лучше у гинекологов лечить - это тоже уже проверено. Можно сходить в больницу Акакдемии Наук на М. Тореза. Мои уролог сказал, что там хорошие специалисты.
ТАТА,
ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ!!! ВЫ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ ЦИСТОСКОПИЮ ДЕЛАЛИ?????
ЕСЛИ ДА, ТО ЗА СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ?
Привет! Меня мб помнят - мой ник был "Рысенка с семилетним циститом". Я полтора года назад сделала аборт и у меня прошли все симптомы цистита. Был 1 рецидив после моря (я купалась!!!)))))))) и прошел за 1,5 дня с нолицином. Гинеколог объясните мне плз, как такое могло быть? АБорт был медикаментозный, с тех пор не пью ОК - предохраняюсь презервативами. Если эта инфа нужна, то детей вообще не хочу, мне не нравится эта идея, так что не планирую их, мне 29 лет.
Тоже долго мучалась, пока не попала в сеть клиник "Медцентрсервис" - всего 1500 руб мне назначили лечение, теперь забыла этот кошмар....
Кстати пиявки многие советуют. Мне делали в санатории. Несколько клали на низ живота, потом жгло все просто жутко. Больше повторить не решилась. Девушки, вот опять думаю о нетрадиционном лечении. У меня ведь еще и геморрой, вообщем нужно как то оздоровляться. Почитала про гомеопатов. Оказывается хороший гомеопат должен назначать только одно! лекарство и смотреть потом как действует. Мне как то рекомендовали гомеопата Мартенса (в Москве). Слышал ли кто нибудь про него? Или все же лучше пойти к фитотерапевту, тоже есть одна в Москве на примете.
Вообще читала инфу про гомеопатов. Там они прямо пишут, что нужно лечить весь организм, убивать микробы это фигня, они появяться в другом месте, нужно сделать так чтобы организм сам начал с ними бороться и тогда они сами из него уйдут. В теории все прекрасно, а на практике...
Рысенка. я тебя помню. Я думаю, что в твоем случае произошел некий всплекс в организме или гормональный или психологический, такое бывает, как и после родов и организм как бы переключился на другое состояние. А у меня после выскабливания(это тот же аборт) как раз все началось. Так что аборт это точно не метод)))))
Лизавете, не-а не делали! Врачи не посчитали нужным. Меня на кресле пощупали, уретру загнали во влагалище и на операцию... А нет, мне сначала тамошний гинеколог эррозию залечивала, а потом ужо госпитализировали. Цистоскопию мне делали при повторной госпитализации, кода я опять к ним притащила свои кости через полгода. Сказали, что у меня все ок и шла бы я к гинекологам.
Вообче, это не показатель. Я знаю, что другой девушке операцию сделали при не сбиваемой температуре, она так и уехала домой с температурой. Может, у нее причина температуры была и не урологической проблемой, но выяснить то надо было от чего. А ей также сказали, что операцию сделали и теперь она должна лечиться у других врачей. Вот таки дела. Так что сдавайте мочу, кровь, кардиограмму, КЛИЗЬМУ и вперед!
Спросите у врачей, плиз, при проведении транспозиции врачи бы увидели дивертикул на уретре или нет? И на анализах мочи его наличие как то отражается? Спасибо.
Тата, а ты чего про классическую гомеопатию думаешь? Я вот тут еще нарыла инфу про некого фитотерапевта Корсун Елену, вроде как она серьезно травами занимается, публикации у нее в газетах, по телеку. Вот все думаю- что лучше травы или гомеопатия? Если так подумать, то при классической гомеопатии лечиться весь организм если правильно подобрать препарат
privet vsem..
a eshe o4en xorosho pomogaet petrushka i ukrop zalit' kipyatkom
na 10 minut i pit' kak 4aek..
Я знаю Корсунскую Елену Львовну. Меня она лечила уж точно не травами. Вообче женщина душевная и вроде старается найти причину болезни и помочь. Она работает гинекологом в полтиннике и ведет частный прием в КДЦ при больнице. К ней тока по записи, почти всех пациентов ГКБ 50 урологического отделения (которым не помогло лечение) отправляют к ней. Так что там у нее столпотворение. Я как раз у нее в очереди познакомилась с другими несчастными, кот. сделали операцию и она не помогла, так сказать "сняла розовые очки". Из разговоров с женщинами поняла, что ее курс больше помогает тем, кот. не могут далеко отползти от унитаза, т.е. частое мочеиспускание с резями. К ней ходят курсами, грят, что курса хватает на 6 мес.
У меня она диагностировала воспаленную уретру с выворачиванием наружу, делала инстилляции и электро-магнитную стимуляцию. Про травы тогда и речи не было, но все течет и времени уже прошло много, может она теперь и фито практикует.
Тата, привет! Фамилия фитотерапевта не Корсунская, а Корсун, это я видимо перепутала. А Корсунскую я тоже знаю)- мир тесен- но я у нее не лечилась, а лечилась моя знакомая с ИЦ- ей не помогло, да и вообще как она рассказывала- никому она не помогла с ИЦ. Только хуже стало, т.к. все же ее метод очень травматичный, мне даже Зайцев его не посоветовал!
А чего про гомеопатию думаешь классическую? Как я поняла всего один препарат дается там.
Катрина, я четвертый месяц лечусь у классического гомеопата,все правильно подбирают один препарат и смотрят на его действие, я уже третий пью, от кото более менее лучше.Плохо то, что при этом нельзя категорически пить гормоны и антики.Про остальные лекарства тоже спрашивать у врача нужно иначе все лечение на смарку пйдет. Я вот месяц уже ОРВИ болею, вылечить никак не могу. Наверно перейду опять на таблы, тогда гомеопатия полетит (((((
Бяка, а ты не думаешь, что это просто самовнушение или просто тебе лучше становиться само по себе. В нашей же болячке так и есть- сегодня хорошо, завтра плохо. И сколько по времени смотрят на действие одного препарата? И потом почему ты болеешь ОРВИ, ведь как я поняла это действует на все болячки? По идее ты должна сразу вылечиться как заболела или вообще не заболеть. Не понятно честно говоря и похоже на шарлатанство. Но это мое мнение
девочки спасайте, вы тут спецы уже наверное за столько времени!!! с 19 лет хронический цистит в 35 лет вылечили антибиотиками. месяц назад родила и вдруг он, родимый;(((( Сижу умираю, не кормлю, поэтому думаю наверное жрать бисептол?? Вроде не простужалась и ем диетическое.. откуда???? Всю беременность не было ничего..
Маруся, если не ошибаюсь, при ГВ можно принимать препараты пеницилиновой группы, но я пила монурал,кажется упаковку, через день или три (точно не помню, но там в анотации написано) еще одну. На период приема препарата не кормила.
Катрина, это точно не самовнушение,в моем случае это больше пока похоже на прием обезболивающего. Хотя лично мне абсолютно все равно что мне поможет, самовнушение, гипноз, антики и т.п, лишь бы прошло.Анализы сдавала -хорошие, было обострение-ушло за три дня. --------Действие препарата примерно за неделю можно оценить.В принципе болячки при лечении уходят постепенно, чем последним заболела, то первое и вылечивается. Аллергия прошла, боли в спине. Но вот то, что привязалось это ОРВИ меня тоже смущает, да еще по гинекологии проблемы нарисовались. Т.е появились за это время новые болячки. Буду звонить врачу, спрашивать.
Девчонки, перестаньте заморачиваться и все пройдет. Перестаньте пить антики, бегать на цистоскопии, прикладывать к уретре всякие примочки и просится на вливания в мочевой пузырь. просто примите себя такую, найдите единственного и любимого, почаще занимайтесь с ним (и только с ним) сексом и болезнь перестанет отравлять вам жизнь. Я сама из-за зверского цистита чуть не бросила работу, любимого, спорт и жизнь нормального человека. Слава Богу, этого со мной не случилось ))
Ирина, а у меня вот месячные начались за 2 дня до совместной поездки на отдых и тут же цистит. даже тампонами не могу пользоваться - ощущения ужасные. антибиотики особо не помогают уже. и что мне? забить? если я из дома больше чем на поллчаса выйти не могу?
Девченки, поддержите! Сижу и не знаю что делать...
Вчера начались месячные, а сегодня цистит. Все зудит. Хотя я прошла и по гинекологии лечение от бак.вагиноза и от цистита пропила ципрофлоксацин.
И опять.. а мне уезжать через 2 дня. Я не хочу больше пить антибиотики, у меня уже от них печень стала сдавать
Чем снять симптомы? Я пробывала прикладывать вату, смоченную в ромашке. Не особо помогло. Греть мне нельзя, у меня киста.
Я уже совсем отчаилась. Цистон может помочь?
Почему такое происходит? Слабая гинекология?
22221 я хотела спросить какие симптомы у кисты, яичника?
да , кстати вата с ромашкой мне не помогла.
также колбасила, всякие процедуры себе, надо ж сходство, я пила левомецитин около месяца, и прошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
симптомов почти нет. Иногда побаливает справа, покалывает. Вообще выяснилось скорее случайно. Просто из-за цистита я обследуюсь регулярно у гениколога и сделала узи - вот и нашли.
а зуд, это смахивает на кандидоз, клион д, свечи!
а в ногу отдаёт?
я на следующую неделю поеду на узи, мне кажется как будто в боку шар но у меня слева.