Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Ой, не надо к этому чокнутому на хламидиях идти! Он и их до конца вылечить не может. Хотя многое зависит от возраста инфекций.
Катя, приветик!
У меня пока более-менее стабильное состояние До обеда я вообще нормлаьный человек, а вот ближе к вечеру тяжесть и жжение появляются. Хотя я, конечно, после последней инстилляции около недели отходила. Пока даже не знаю, что делать дальше. Вроде хочется до конца вылечиться, а с другой стороны боюсь, что еще хуже станет.
Екатерина, если тебе не сложно напиши на чем основаны твои выводы. Очень хотелось бы знать. Может информация, который ты владееешь будет многим из нас полезна. Ты лечилась у Дворянчикова?
Аня, ты конечно решай сама стоит ли продолжать дальше. Но я на этом форуме, кажется за 2003г. прочитала, что у девушки отказали почки из-за восходящей инфекции. Поэтому очень переживаю и думаю нужно лечить до конца. Но КАК ?????
Екатерина, мне тоже любопытно, на чем Вы основываетесь, делая такие выводы! Расскажите поподробней! Для меня чокнутыми являются все врачи, которые некогда, как и Юлю, и Наташу, и многих других посылали в итоге голову лечить. Кстати, Екатерина Анатольевна - врач из Сеченева, сама глубоко нездоровый человек. На одной из инстелляций, которую мне делали, она как-то поделилась, что ее тоже тянет в туалет периодически, тоже были циститы и много всяких хронических болячек. И утверждала с наглым видом, что ее позывы совершенно с другими причинами связаны, нежели у меня. Врачи сами себя вылечить не могут, а еще берутся урологией заниматься с другими бедолагами. Кстати, для справки: Энштейн до глубокой юности считался умственно отсталым человеком. И в итоге...!?
Девочки,слушай сюда народный рецепт.Надо взять обыкновенный красный кирпич,вымыть его,затем хорошо нагреть в духовке,положить в ведро.Сесть на ведро,хорошо укутавшись,и капать на кирпич медиц.деготь(продается в аптеках) до 10 капель.Проводить лечение ежедневно в течение 3-5 дней до излечения.Удачи
Кать, наберись терпения. Это здесь самое главное. Без него никак, потому что могут понадобиться месяцы. Если что, можешь мне писать по мейлу. Кстати, ты сколько уже лечишься у В.В.?
Ксеня, спасибо тебе за совет. Пока я полна решимости и терпение еще тоже есть. Лечусь я 4 недели, но т.к. болею циститом 3 года, то мне еще 2 месяца точно лечиться (это как ты говорила 1месяц=1 году). А хламидии у меня возможно уже лет 7 есть, так что лечение мое только начинается.
Кать, они у тебя как и 7 лет могут быть, так и с рождения с тобой дружить. С нашей диагностикой этого не понять. По моим симптомам (у меня с рождения была астма, потом каким-то чудом самоликвидировалась) В.В. говорит, что я уже родилась с букетом и + к этому букету со временем могло что-то прибавиться. К человеку с плохим иммунитетом липнет все подряд, уж дейстивтельно, если взглянуть на мою мед. карту: начиная с астмы, бронхитов (все хроническое перечисляю), пиелонефритов, гастритов, сальпингоофоритов, холециститов и заканчивая вообще в итоге ИЦ... А со стороны посмотришь, так никогда не скажешь по мне, что такой ужас внутри творится. Может у меня с ИЦ действительно все быстрее, чем у большинства, пошло только потому, что самим ИЦ (не считая острых периодических циститов) я проболела только полгода. Зато вот опять почка дала о себе знать правая, но хронический пиелонефрит у меня еще со школы, так что, вполне возможно, что с ней еще повоюю. Хотя она не болит, но немножко периодически сейчас поднывает.
Кать, ты, кстати, В.В. не стесняйся звонить, если тебя что-то беспокоит. Был период, когда я по 3 раза на дню звонила.
Доброго времени суток, Уважаемые !
Нашему форуму скоро месяц, так что добро пожаловать.
http://shurf.dynu.com/phpbb2/index.php
Весной купила магнитную пластину для спины. Хотела лечить спину, у меня грыжа. не знаю как грыжа, а цистит прошел, уже 8 месяцев (пфу, пфу)не напоминает о себе
я теперь даже не боюсь, что на тренировке, случайным образом, что нить выльется
Очень рада, что нашла товарищей по несчастью. Да, почитала и поняла, что маяться мне с циститом и уретритом долго. Ходила недавно к Советову, денег жалко потраченных. В Нии урологии сказали после каждого акта есть таблетку натибиотика. Пожалуйста подскажите как найти Дворянчикова.Я пока в Москве, хоть какая-то надежда на него...
И подскажите пожалуйста, кому-нибудь помогло лечение у Дворянчикова? Стоит к нему идти? А к Советову не ходите, кстати, когда я ходила к нему на процедуры, он постоянно сидел перед ноут-буком, похоже на то, что клиентуру себе подыскивает....
кстати, инстиляции он делает смесью мирамистина, циклоферона(линимент), облепихового масла.Еще говорил, перед половым актом надо спринциваться мирамистином, наверное чтобы последнюю флору убить... ой, бедные, мы несчастные... Девчонки, подскажите кто чего после и перед половым актом делает,,,?...
С Камчатки, а что он хлоргексидин не предложил для полного счаться? По крайней мере, в 5 раз дешевле, а эффект тот же - т.е. 0. Ну, разве что для банальных грибков гроза, но не более того, иначе кому-нибудь уже помогло бы. Еще любят Гепон аллопаты нахваливать - стоит 1 начиная от 20$. Мне таких штук 10 сделали, но кроме как мучительных жжений я после него никаких улучшений не почувствовала. Что-то вроде раствора "серебра", когда, видимо, сжигают внешнюю оболочку пузыря дабы наросла новая. Но после всего этого облегчение настает от того, что слава богу старые симптомы вернулись, а то после Гепона с новыми еще хуже. Видимо, на это и рассчитано, что человеку есть с чем сравнить, мол бывает и хуже.
А сколько стоит лечение у Дворянчикова? А то я тут поиздержалась, пока по врачам бегала...
Кстати, а кто-нибудь что-нибудь слышал про ферментную сыворотку по Болотову, она якобы убивает все половые инфекции....
С Камчатки, я не слышала про сыворотку, но если это что-то типа скипидарных ванн, то наверно убивает... путем умерщвления человека. :-)) А по поводу всего остального написано у него на сайте.
сыворотка по Болотову ohotnikzppp.narod.ru
Неужели стоимость лечения гомеопат. препаратами может составлять 9 т.руб?
С Камчатки, я вот тоже думаю, неужели хватает совести у некоторых лабораторий только за сдачу пакета анализов без консультации и лечения брать от 1500 рублей и по 12 000 рублей? В Сеченова негласная стоймость только консультации в их гинекологии стоит: у врача - 500 рублей, у профессора - 1000... 9 консультаций - и вот Вам стоймость лечения гомеопатией, причем у Дворянчикова в стоймость входят и препараты, и анализы. Сейчас только на одних анализах в Москве разоришься, не говоря уже о лечении. Если учесть, что до появления у него, я потратила несколько тысяч долларовна свое лечение и анализы, то делайте выводы.
В общем, Москва - это не Камчатка, к сожалению! :-(
Я ходила в Аконит, гомеоп.центр, да обследование всего организма обошлось в 4 тысячи, а препараты на год лечения в 500 руб, они же по 25 руб. в аптеках стоят.
Дай Бог, чтоб Аконит помог. Честно говоря, с гомеопатией я столкнулась за свою жизнь только у Дворянчикова, поэтому не могу сказать от себя и не берусь от балды судить, как оно бывает в других профильных центрах. Может тот же Центр Аконит ничем не хуже. Против чего я точно выступаю, так это все, что связано с антибиотиками и хим.препаратами.
Я хламидии с первого раза вылечила, даже сама удивилась. Подруга 5 раз лечилась, пока нормальный врач не попался.
123, беда в том, что наша диагностика порой их просто не находит, а люди в итоге мучаются какими-то непонятными заболеваниями. У меня, например, кроме уреаплазмы ничего не находили. Ни одна лаборатория в глаза хламидии не узнала. Нашел только В.В. и то у меня тогда сомнения большие были, потому что столько денег убабахать в разных местах только на одни анализы и ничего не найти, а тут за полчаса букет. Но его лечение на меня подействовало, поэтому не верить я не могу просто напросто. И уреаплазмос у меня официально не находят и интерстециальный цистит свалил.
Катя, да, лечилась! Кроме него никто хламидий не нашёл. Микоплазму находили и цитомегалию. ВВД мне не помог нисколько! Ездила, блин так далеко :((.
Короче, пришлось мне самой становиться целительницей. Оказалось, не так уж и сложно! Научили экстрасенсы из Питера, ездила к ним, понравился один по переписке, влюбилась в него даже :))). Но это, как говорится, отдельная история :)). Человек сам, как выяснилось, может убрать у себя любую инфекцию. Понимаю, что здесь мне сейчас мало кто поверит, убеждать не буду. И всё-таки купите три книги Л. Г. Пучко, прочтите их!!!
да, сижу и думаю идти к ВВД или не идти... Больше всего меня в этой болячке расстраивает отсутствие нормальной половой жизни, я только замуж вышла, 28 лет- рожать надо, а при таких болячках - не до этого...
Екатерине:
Катя, спасибо огромное за имя Л.Г. Пучко.
Нашла книгу, читаю с огромным интересом.
А не могли бы вы немнго рассказать здесь о том, как вы вышли на питерцев? И не могли бы рассказать о своем лечении/излечении?
Есть препарат который конкретно действует при этой проблеме.Называется Полин.И вроде без рецепта можно купить.Много лет мучалась.А тут 10 дней-и вся проблема.Там что-то есть что действует конкретно на этот вид бактерий(так объяснил врач).
заяц У, молодец, даже не ожидала!:))Так а что рассказывать, эти ребята сказали мне (когда уже вылечили, я чувствовала!), что у них диагностика на 80 \% по Пучко. А у меня подруга неверующая в целителей была, да и мне не поверила! :(( Тогда-то я и купила две книги Пучко, целитель питерский сказал, что лечить её не будет без её согласия. Изучила всё, месяц сидела, зато сама вылечила не только подругу, но и кошку свою :)).
Вышла я на них через интернет, очередь ждала долго. Сейчас у них сайт не работает, говорят уже не нужен им поток больных слишком большой. Они ведь могут и гепатит С быстро и полностью убрать. И другие популярные инфекции (не велено даже говорить, какие :)).
Я тоже теперь убираю многое, и дистанционно, по фотке. Но я считаю, что человек сам должен стать своим целителем, поэтому никуда не рвусь, да и работа у меня хорошая, творческая :)).
заяц У, научиться диагностировать точно легко (мои любимые ребята делают это бесплатно), а вот лечить лучше по-другому, не по Пучко. Ладно, всего сразу не расскажешь, чао! :)))
А почему вы ходите к каким-то целителям, когда можно сделать анализ ДНК в своей женской консультации на любые мочеполовые? Он дает 90\% вероятности, правда саму пробирку придется самой в лабораторию в институт отвезти. Кстати в платных лабораториях частенько мошенничают, чтобы выкачать побольше денег, те находят какие-то инфекциии (которых вполне возможно и нет) и предлагают полечиться (за отдельную плату) причем в нек. коммерческих медицинских центрах утверждают, что например хламидии тебе вылечеят за 1-3 дня.
Это если вы живете в Москве.
Анализ ПЦР, к большому сожалению, только по задумке прекрасный, а в наших условиях часто врёт :(((
Екатерина, мой муж когда-то давно пересекся с людьми, которые бывали в лаборатории Спиркина. Л.Г. (Лидия Григорьевна?) Пучко была у Спиркина референтом. Муж говорил, что люди всякие в лаборатории бывали. Но и интересных неподдельных людей было много.
По-вашему стилю письма вы как раз к второй категории относитесь. К тому же, с чего человеку на форуме именно по циститу появляться и врать про излечение у магов.
Я читаю книгу Пучко. Это здравая разумная книга. Это не просто фантастика, магия, экстрасенсорика. В основе метода Пучко лежит восточная традиция, которой уже сотни, и даже тысячи лет, и которая работает. И если людям Спиркина удалось добавить что-то свое к Востоку, то слава им.
Катя, а можно ли с вами как-то связаться, пообщаться?
Анонимаус, по поводу П ЦР я с Вами согласна - слабость данной диагностики, и подруга сдавала так анализы, только цитамегаловирус нашли и все, а болезненные месячные и циститы откуда тогда!? Про мой уреплазмос и ИЦ вообще кто в лес, кто по дрова советов давали - то лечить, то не лечить. От вильпрофена до гепона, от фурадонина до уро-ваксома и ничего не помогло. Кстати, тут кто-то про Палин писал, так максимум, от чего он может помочь, это действительно от банальных бактерий. Пропила 2,5 пачки его - эффекта было 0. При начальной стадии цистита действует, как и фурадонин и нитроксолин. Замазывает то есть на какое-то время - на месяц или на год - у кого как. Если цистит повторится или того хуже - будет повторяться с заметными сужающимися интервалами, то уже стоит бить тревогу, вряд ли в данном случае это банальные коки будут. А заяц ушастый у нас, кажется, раздвоением личности к тому же страдает. Девушка, Вас, кажется, с "Евы" выперли за подобное и хамство и здесь по *** надавали совсем недавно, а Вы все успокоиться не можете. Отправляете людей туда, куда и сами не знаете и что сами не пробывали, а если и пробывали, то что-то не вижу у Вас улучшений.
C Камчатки, почитайте, пожалуйста, внимательно все сообщения от Екатерины, Анонимауса, Зайца ушастого и найдите 10 отличий, а еще лучше морфологическую, филологическую и синтаксическую особенность сообщений. Здесь совсем недавно также был вычислен некий Степаныч.
"врать про излечение у магов" ?
Научитесь общаться, милочка, сначала, потом уж просите адрес. Я покидаю сей невротический форум :)), потому ещё и не стала целительницей, что не намерена терпеть хамство и глупость больных. Инфекции как раз блоки на агрессивность, я поняла это сама, хотя и далеко не сразу. В идеале нужно не лечиться поэтому, а измениться - всё само пройдёт. Весть я дала - и ладно. Кто может, тот возьмёт. Я хотела написать целителю, чтобы он объяснил здесь, как именно работает с инфекциями, но теперь вижу, что его тоже обзовут. А сайт их всё же есть ещё в сети, но поищите сами, адрес не дам. Они всегда диагностируют вначале бесплатно, только мало кто тут заслуживает такого лёгкого и дешёвого лечения. Чао!
P.S. Цистит может быть из-за одной цитомегалии, убрать её просто даже в лимфосистеме.
Да-да, Лера, Лапка, Катя, Заяц Ушастый, совет очень актуален в Вашу честь. Особенно Ваше последнее сообщение как никакое другое именно на это и указывает. И если бы так просто можно было бы убрать вирусы, Вы бы давно были здоровы, а не занимались подобной фигней - то американского доктора с антибиотиками пропагандировать, то на траву-мураву всех настраивать, то тут вдруг на магов переключиться. Как-то быстро Вы книжки покупаете, а особенно поражает скорость прочтения 3-х томов, что Вы с такой уверенностью вдарились в очередную пропаганду не пойми чего. И сайт у великого мага не работает из-за переполнения пациентов. Бедолага какой, а!? У Тосела (Тофела) или как там Вашего доктора величают (?), кажется, недавно тот же синдром был - куча пациентов, готовых отдать 1000 баксов за первую консультацию. Девушка с Камчатки, Вы просто прочитайте 1-2х недельной давности переписку здесь местных девчат с зайцем и все сами поймете, хотя тут, по-моему, уже невооруженным взглядом и так все ясно.
Да, тут в последнее время какой-то дурдом творится. Екатерина, как вам не стыдно так отзываться о Дворянчикове, ведь он старался вас вылечить и не его вина, если это не получилось. Он очень внимательный врач и очень порядочный человек, мне от тоже пока не помог, но даже если он мне и вообще не поможет у меня и в мыслях не будет его грязью поливать. Я благодарна ему за все что он пытается для меня сделать.
А по поводу магов...даже если вы приглушите одну болезнь, потом она может вам вернуться в другом виде, или в виде какого-то другого несчастья. Обращение к магам - смертный грех, и не зря церковь это запрещает.
Ксюша, привет. Ты как всегда борешься за справедливость, в целом я с тобой согласна, ерунду пишут, но я не думаю, что Екатерина и Ушастый Заяц - один и тот же человек, по-моему это разные люди.
Большой привет Наташе!
Да нет, Оль, Екатерина та же самая Лера, которая Заяц. Понимаешь, тут много что указывает - и символы и истеричная пропаганда и вдрeг неожданная поддержки Зайца этой Екатерины и та же самая пропаганда тех книг, которые составляют 3 тома (как ты думаешь, за какое время человек 3 книги прочитать может? и тем более, с чего вдруг такая уверенность, что это работает!? она не пишет, что сама через все это прошла). Лера очень любит себя нахваливать через разные ники. Это ее конек. Уж поверь мне. А Дворянчикова она просто по определению ненавидит,как и всех людей, которые с ней согласия не находят. Скольким она на Еве "хорошего" пожелала!? Ты как добралась-то? Уже на работе? У меня вот опять язык воспалился, прям хоть на полочку его ложи - надоел! :-))))))
Zdravstvujte devochki.Ia zdes" noven"kaia,prochitala pochti vse.Menia toze dostal zistit, sil moix use netu i vsegda poiavliaetsia posle blizosti s muzem i tak uze 3 goda.Analizy vsegda xoroscie.No vot dottora priscli k vyvodu sto u menia opuwenie matki,kotoroe vozmozno proizosclo posle rodov (12 let tomu nazad kak rodila)a so vremenem eto dalo o sebe znat" i vovremia blizosti travmiruetsia mochevoj puzyr",kotoryj o sebe potom daet znat".Posovetovali operirovat"sia,a ia ne znaju sto delat.U kogoto byla poxozaia situaziia.Otvet"te pozalusta.Spasiba.
цистынал хорошая вещь! но главное не мерзнуть!
Kogda poiavliaetsia zistit prinimaiy furadontin,xvataet dvux tabletkok i vse proxodit.Sami ze dottora govoriat sto operaziia ne ochen pomogaet tak kak matka potom snova opuskaetsia i vot but umnoj.Ex zizn moia zestianka...
Kogda poiavliaetsia zistit prinimaij furadontin,xvataet dvux tabletok i vse proxodit.Sami ze dottora govoriat sto operaziia ne ochen pomogaet tak kak matka potom snova opuskaetsia i vot bud umnoj.Ex zizn moia zestianka...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюш, добралась нормально, уже работаю. Интересно почему твой язык воспаляется, у тебя же вроде уже анализы чистые и препараты ты никакие не принимаешь? А чем В.В. это объясняет? Кстати, он наверное уехал куда-то? На вчерашнее письмо мне не ответил, а это на него как-то непохоже.
То что Заяц - это Лера, это я поняла, но Екатерина ведь писала что лечилась у Дворянчикова и он ей не помог, а Лера у В.В. никогда не была, поэтому я и решила что это разные люди. Неужели человек может так изовраться да еще непонятно для чего? Что ей с В.В. делить то?
Ладно, не будем обращать на них (или нее)внимания.
Привет, девушки! Язык воспалился потому, что много НАПРАСЛИНЫ болтает. Ей потому лечиться бесполезно, новый вирус поймает на следующий день. раз всех в чём-то подозревает значит сама врушка.
Я поискала и нашла ПО ПОИСКОВИКАМ тех, о ком писала Екатерина. Будете хорошо тут себя вести напишу адрес РАБОТАЮЩЕГО сайта. Спросите, почему уверена, что это ТЕ САМЫЕ? Я им позвонила и прочла кое-что отсюда!! И с Екатериной уже поговорила по телефону! Она считает, что вы не заслуживаете лёгкого излечения. Я сказала, что нужно больше любить людей. А она говорит это и есть любовь к ним. Сейчас посмотрим, насколько вы злые.
Захотите расскажу и про своё лечение, оно должно начаться через пять дней!!!!
Пытливая и способная (влезла без очереди)!!!
Между прочим, МОИ ИНФЕКЦИИ ОНИ УВИДЕЛИ ЗА ДВЕ МИНУТЫ. И ещё кое-что добавили, не знаю правда ли. Проверяться уже не буду.
А книги эти есть везде сейчас, как я поняла, завтра поеду за ними, интересно.
Здесь ещё один раз напишу В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!
Cistit zhe hronicheskij.JA tozhe muchilas".U menja eshjo i pielonefrit byl.Vsjo proshlo posle rodov.Kogda zzenie bylo ochen" silnym-lezla v vannu gorjachuju.A tabletki pila ciprofloksacin.Normal"no bylo,vsjo prohodilo.CHitala chto v Moskve lechat cistit
Оль из Минска, у меня по анализам пока гарденорелл в хорошем количестве. И во рту еще попадаются хламидии полудохлые, а в урертре и иже там их нет. Может гарденореллы этому виной. Пока не пойму. А на всяких пытливых зайцев действительно просто не обращай внимания. Она еще на Еве так пафосно 33 раза прощалась со всеми и возвращалсь не менее раз под разными никами и здесь такая же фигня будет. Микоплазмы вызывают шизофрению, не удивлюсь, если они затронули у человека не только мочевой. Кстати, ты же продолжаешь у В.В. лечиться, а пишешь уже как констатацию, что тебе не помог. Не помог - это когда ты у человека уже не лечишься, а ты продолжаешь пока еще, так что погоди, 2 месяца - еще не срок для этого лечения, тем более со стажем болезни в 9 лет. К тому же, лечение ведь все-таки действует. Ты же сама говорила, что дозы инсулина из-за сахарного диабета у тебя снизились в 2 раза. А так как гомеопатия направлена на излечение всего организма, а не отдельно взятого органа, то соответственно вполне возможно, что для начала надо будет побороть твой диабет. Я когда к В.В. только ехала в первый раз, то настраивалась вообще на 4 года лечения, поговорив с Юлей, которой пришлось именно столько у него пролечиться, а получилось 2,5 месяца и то, как видишь, периодически что-то дает о себе знать - то почка, то язык. Ну, ничего! Все будет хорошо. Подруга, верь, взойдет она, звезда пленительного счаться... :-))))