Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Ксюша, я везде пишу "ПОКА не помог", а не "не помог".
приветик, девченки). А кто-нибудь лечился в гомеопатическом центре Аконит?
Але: приветик) Как дела? Сейчас прочитала темку про гомеопатию на космо.ру. и думаю, может попробовать? Ты там тоже писала про доктора Котока,ты как с ним не связывалась?
Кто нибудь лечился в клинике современной медицины на Кутузовском? Была у них на сайте, так все замечательно пишут...
для Анны:
Анна, у меня такая же проблема. Опущение матки первой степени. Я нашла вот этот сайт:
http://www.mykm.net/
Может нам отдельную тему открыть по поводу опущения матки? Я на woman.ru ничего об этом не нашла.
Привет,девченки.У меня начались такие симптомы недавно, но в парне своем я уверена.Мы вместе уже ГОД, почему проявилось только сейчас? Не знаю откуда могло появиться. Мне посоветовали "Урологический сбор", Урифлорин, на ночь теплую бутылку в постель.Вроде легче, но все же что-то не то.Можно ли продолжать половую жизнь?
Dlya Leshki:skolko ya vsego uze perechitala,no ne naxojhu toze nichego pohojhego na moj sluchaj.A u tebya toze poyavlyaetsya zistit posle blizosti ili tolko opushenie matki?Tebe vrachi ne sovetovali operirovatsya?A ideya horoshaya otkryt otdelnuyu temu.
Когда только у меня начинается уретрит, ия начинаю ощущать жжение на кончике урутры, я смазываю ее кремом малавит, это снимает неприятные ощущения, правда на время.... а никто инстиляции им не делал?
У меня цистит уже 7 лет, и появляется он только после близости, это уже проверено, т.к. уже дошла до того, что 2 года назад разошлась с мужем по этой причине, и все это время вела, прямо скажем, монашеский образ жизни. Да конечно, хорошего мало, но зато я забыла про цистит. И вот спустя, 2 года, я встретила мужчину, ради которого все-таки решилась "лишиться девственности", и что же: все вернулось, в данный момент у меня ужаснейший приступ цистита или уретрита. Сижу и просто плачу, плачу от безысходности, ведь все эти 7 лет я лечилась, все перепробывала и традиционный метод лечения, и гомеопатию, и пила всевозможные травянные сборы. Девчонки, что же мне делать, как жить дальше, ведь хочется любить и быть любимой, родить ребеночка. А что я могу сказать своему любимому: извини, дорогой, но я не такая как все, тебе придеться смириться...или бросить меня. Скорее всего - бросит, как это было с мужем, и с другими. Ведь нормальному, здоровому мужику нужны полноценные отношения, секс каждый день, а не 2 раза в месяц в перерывах между приступами. Простите за столь сумбурный рассказ, наболело...
Для Дарьи: Господи, милая, как тебе наверно тяжело жить! Ты все равно очень сильная: все эти годы не сдавалась и пыталась вылечиться.Другие бы от такой безысходности вообще бы потеряли смысл во всем и не только в лечении. У меня цистит только второй раз проявился. Мочев. пуз. болит, в моче уже кровь. В первый раз- год назад-помог Монурал. В этот раз им одним не обошлось:( К врачу пока не ходила, все времени нет. Лечусь средствами , что здесь на форуме вычитала. Знаю, что дура, могу все запустить! Но когда заболеваешь чем-то, какая-то паника начинается! К кому бежать? Что делать? За что хвататься? Сама в отчаянии! Это только второй раз! Неужели придется мучиться долгие годы, как большинство девушек, которые сюда пишут?!
Для Дарьи: Ты меня извини за суеверность, но если ты уже все перепробовала, может стоит и правда к целителям народным обратиться? есть данные, что помогают. Только вопрос , где найти такого человека. А то вокруг одни шарлатаны. Лично я не экспериментировала, но верю во всяких бабушек из глухих деревень, которые помогают от Бога. ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ?
Девочки, у родителей моего мужа счастливый брак. Двое взрослых детей. Мама мужа всю жизнь травки пьет. Началось все тоже с началом брачной жизни. После рождения второго ребенка у нее был очень тяжелый цистит с кровью. Долго мучилась пока не подсказали про травки и про прогревания с песочком или с кирпичом.
Она подолгу пьет лопух или кукурузные рыльца. В почете у нее шиповник и петрушка.
Утром берет 4 ст. ложки аптечных корней лопуха на литр крутого кипятка. Заваривает, укутывает, настаивает два часа, потом сливает и отжимает. А отжатые корешки заливает еще поллитрой холодной воды. Доводит до кипения, и кипятит 10 минут. Сливает, объединяет с первой порцией, и в течение дня выпивает за 6 приемов. Пьет подолгу по полтора-два месяца. Иногда, когда надоедает, переходит на кукурузные рыльца. 4 ст. л. заливает литром холодной воды, доводит до кипения и на слабом огне 20 мин. Потом процеживает и выпивает в теч. дня. Иногда вместо этих травок настаивает шиповник. Шиповник заваривает в термосе. Вечером засыпает в термос, заливает кипятком, а с утра начинает пить в течение дня как чай. Я шиповник не пью, поэтому у нее не спрашивала, сколько она его берет.
Старается есть как можно больше сырой петрушки, укропа. Чеснок, когда может. Петрушку и укроп даже морозит в большом количестве на зиму. До близости опорожняет мочевой пузырь обязательно, после тоже. До подмывается с крепкой календулой. После тоже. Иногда с шалфеем, или эвкалиптом. Раньше всегда после туалета по большому попу смазывала гигиенической помадой. Теперь покупает масло какао, и смазывает попу. Ингода и влагалише смазывает, если сухость появляется. В доме у нее всегда есть банка мацони (они в молодости в Грузии жили). И пить мацони на ночь у нее как ритуал. Она иногда мацони спринцуется. Особенно, когда раздражение есть. Никаких таблеток никогда не пьет. Говорила, что после таблеток у нее молочница начинается или зуд.
Да, забыла вот что, если у нее все же проскакивает обострение, что бывает крайне редко,
Да, забыла вот что, если у нее все же проскакивает обострение, что бывает крайне редко, то начинает каждый вечер либо кирпичом прогретым в духовке с березовым дегтем греться (Старушка выше описала, это очень старый народный рецепт, так в деревнях женщины лечились от цистита), либо нагревает чистый, промытый речной песочек на сковородке, засыпает его в полотняный мешочек, и держит его между ног, укутываясь одеялом. Ну и травки, конечно. Она так всю жизнь какие-нибудь травки и пьет. Меняет их. Хвощ тоже пьет, но меньше. Брускничные листья. Толокнянку пробовала, но ей почему-то не помогает, и говорит, что почки у нее от толокнянки начинают побаливать. Зверобой пьет. Собирает его сама.
А брак у них действительно очень счастливый.
вот что еще забыла:
в период обострений у них секса никогда не было. В начале в первые годы они не обращали на это внимания, она терпела и справлялась, а уж потом после того тяжелого цистита с кровью муж ее жалеть стал, и сам ни в какую, если хоть какой-то намек на то, что она как-то нездорова.
Отца, то есть мужа своего, она потихоньку к гигиене приучила. Он у нее и моется, и подмывается, и белье каждый день меняет. И травки типа шиповника и зверобоя с большим удовольствием. _____________________
А от меня, девочки: если проблемы с циститом, то про оральный секс забудьте. Нельзя его нам. ______________________
Меня мама мужа очень сейчас поддерживает. С сыном тоже сама беседует на эту тему.
Nusha, babushki iz gluhih dereven interneti ne chitaut.
Дарья, вот тебе и помогу, оставь адрес, если хочешь, свяжусь, дам информацию, будешь решать сама.
Дарья, вот тебе и помогу, оставь адрес, если хочешь, свяжусь, дам информацию, будешь решать сама! Я воздействие уже почувствовала!!
Аноним,я не имела в виду , что сами бабушки прочтут мое высказывание, а люди, которые к ним обращались, которые что -то знают про них,а может уже исцелился....
Лешка, большое спасибо за советы. про кирпич я что-то уже слышала. А вот травки годами пить, ой как неохота!:( Я обычно начинаю, строго придерживаюсь рецептов всяких, а потом сдаюсь. На долго не хватает. То времени нет, то лень, то еще что... А гомеопатия - это ж дело такое! Надо долго и постоянно! А как хочется: раз и все! но наверное так не бывает:(
А что такое цестит-это когда как будто в туалет хочется?
Девченки привет! Я тут сама уже месяц уретритом страдаю, кто то делал прижигание слизистой.Помогает или это все бред.
Для 1786: Ну да, и стоить это будет 20000.
Девочки! Помогите, кто может.Болею циститом уже 3-й год.Всё начинается именно в ноябре.Сначало болит мочевой пузырь, а затем жгучая боль в мочевых путях после туалета.Травы не помогают,"Норфлоксоцин", "Полин" снимают боли только в мочевом пузыре.Как избавиться от болей в мочеиспускательных каналах?
Один нолик снимите :-))!
Для Ирины:
Если в ноябре и уже не первый раз, то стоит задуматься об обменных нарушениях. Дело в том, что с началом зимы у нас меняется состав пищи. Меньше свежих продуктов, больше консервов. Происходит сдвиг в сторону продуктов, закисляющих кровь, а как результат, у склонных к таким вещам почки начинают выдавать в кровь ураты, фосфаты...
Состояние жгучей боли в уретре в момент и после мочеиспускания это, как правило, эти едкие соли, которые обжигат слизистую уретры. Есть желание, проверьтесь на наличие солей. Ну а решение вашей проблемы может быть в травках, которые будут смягчать слизистую м.п. и уретры, снимать раздражение, способствовать растворению солей. Попробуйте попить долго, месяца 3-4 кукурузные рыльца (см. выше как заваривать). Поищите сами что-нибудь из трав против солей и нарушения мочекислого обмена. По возможности, ешьте больше свежих фруктов и овощей и меньше консервов.
Антибиотики помогут, если за время воспаления успевает присоединиться инфекция, ну а если инфекции нет, то конечно толку от них никакого, только вред.
Для Юли: прижигание слизистой не поможет, особенно если уретрит не сегодня начался. Инфекция, если она у вас есть, а не просто нарушения обмена, как правило, влазит и туда, куда прижигание не достает.
Это из моего собственного опыта.
Вау! Какая битва!
Катерина!
Сообщите, pls, мне по мэйлу свою фамилию. Дюже любопытно узнать, что за Катерина такая, и почему я не могу вас вспомнить.
Вопрос к доктору Дворянчикову:
Доктор, скажите пожалуйста, аллергию на собак и на домашнюю пыль можно вылечить с помощью гомеопатии?
Спасибо.
можно ли во время беременности лечиться семенами укропа?если нет,то чем можно?
У меня нет возможности читать все 17** сообщений. Прошу совета. Два раза внезапно отболела циститом - с перерывом в один месяц. Страшные боли, кровь и т.д., думаю все понимают. Причем второй раз - прямо в день рождения, просто мрак, день конечно был испорчен. Неприятно то, что я сейчас в США, а тут лекарство не купишь пока к доктору не сходишь... пока запишешся, пока что, время уходит, а ты мучаешься.
Короче выписывали таблетки какие-то, симптомы сразу же исчезают. Оба раза цистит появлялся через 1-2 после секса. Партнер постоянный (3 года), но отношения были long-distance с большими перерывами.
Почему вообще это из-за секса? Почему сейчас, ведь раньше этого не было...
ЛЕШКА, ты про оральный секс именно нам? мне МЧ каждый раз его делает, я тоже уже на него грешу, но только интуитивно, а объяснения найти не могу.
Теперь каждый раз до и после в туалет хожу, моюсь, МЧ анализы сдал, вроде нормально все. Боюсь страшно, что ОН вернется...
забыла подписаться, аноним 1799 - я.
Для Ндра: может быть раньше у тебя все было в порядке с влагалищной флорой, а не так давно флора нарушилась. Если таблетки типа антибиотиков пила, то можно с уверенностью говорить о дисбактериозе. Вот и происходит занос условно-патогенной флоры, кот. у тебя теперь во влагалище в большем, чем в норме количестве из-за этого самого дисбактериоза - это один из вариантов.
Второй вариант - у тебя в кишечнике поселился штамм E.Coli, который легко приживается во влагалище, а раньше у тебя этого штамма не было. Именно потому проблемы начались.
В любом случае надо постараться восстановить флору во влагалище, либо, по крайней мере, выселить оттуда как можно больше условно-патогенной флоры. К тому же надо изменить кислотность мочи, сделав тем самым условия в мочевом пузыре непригодными для жизни бактерий.
Какие варианты лечения? 1.) Купить несладкий coк cranberry, который без сахара и продается, практически в любом food супермаркете. Пить его столько, сколько приятно, но не меньше нескольких стаканов в день (не дает бактериям размножаться в мочевом пузыре). Можно также попробовать сухой экстракт cranberry, который в любом супермаркете в виде таблеток, но он не такой сильный как сок. Сухой также хорош, если желудок не перености кислоту.
2.)Купить extra virgin coconut oil (продается только в магазинах натуральной пищи, типа Whole Food) и смазывать им влагалище каждый раз после мочеиспускания (использовать прокладки, чтобы предохранить белье). 3.) во время секса также использовать coconut oil как лубрикатор. 4.) мч смазывать член маслом тоже стоит попробовать.
ну а там смотреть по ситуации -- будет работать или нет. Если нет, то более серъезные меры надо будет принимать, но для начала все равно травы. А там опять же по ситуации. Таблетки, если только убирают симптомы на время лучше попробовать отставить. Травы для длительного применения стоит покупать здесь: mountainroseherbs.com
Теперь флора, которая у нас во рту: в последние несколько лет стоматологи все больше стал
Теперь флора, которая у нас во рту: в последние несколько лет стоматологи все больше стали говорить о том, что эта флора вполне способна приживаться в других местах, и вызывать серъезные заболевания там. Влагалище, уретра, мочевой пузырь именно те самые места. Если есть дисбактериоз, то результат от орального секса может быть очень плачевный. Кому-то и анальный секс - это конфетка, а кому-то от орального есть смысл поберечься. Что ж тут поделаешь.
Есть еще, конечно, вариант, но это крайний случай. Может у мч был контакт с кем-то, и он что-то подхватил типа хламидии, микоплазмы. Они не всегда определяются тестами, тем более в штатах тесты в большинстве лабораторий делают на порядок хуже и халявнее, чем в России. Считается, что не меньше 50\% сексульно активных молодых людей в штатах в возрасте до 30 лет имеют хламидийную инфекцию. Но это действительно крайний случай. И мч скорее всего имел бы рецидивирующий уретрит, если бы у него были хламидии. А если у него никаких проблем не было, и контактов не было, то скорее всего это твоя собственная условно-патогенная флора из влагалища, которая либо влагалищного происхождения, либо пришла туда и заселила, мигрировав из кишечника.
Для Ндра: еше важное. Что кроме cranberry? Обязательно, нужен травяной чай от воспаления мочевого пузыря, от инфекции. Есть такие чаи в магазинах типа Whole Food. Зайдите и поговорите, скажите, что у вас Cystitis. Спросите какие чаи с Uva Ursi (мевежьи ушки или толокнянка). Там у них будет не больше парочки наименований. Попробуйте начать с Cran-Aid╝ фирмы Traditional Medicinals:
http://www.worldpantry.com/cgi-bin/ncommerce3/P roductDisplay?prmenbr=201614&prrfnbr=211936&pcgrfnbr=204131
Перед тем, как ехать в магазин, можно туда позвонить и спросить есть ли этот чай.
Привет всем. Ужасная болезнь, вылечиться не возможно. Главное, не простывать, не злоупотреблять алкоголем и острым, не терпеть, когда писать хочется. Мне 27. Первый раз заболела циститом, когда мне было 14 лет. В течение многих лет приступов не было. Все началось 4 года назад. Пила нитроксолин. В принципе, помогает. Я лечилась у уролога, она делала мне вливания в мочевой пузырь, дело не из приятных. Она прописала мне антибиотики. Однако приступы повторяются, потом заболели почки. Кстати, одной из причин цистита могут быть половые инфекции. Нужно обязательно сделать анализ на чувствительность антибиотиков, пить антибиотики, которые Вам подходят. Когда бывают приступы, мне очень хорошо помогает цистенал или спазмоцистенал, боль снимает через полчаса. Не знаю, чтобы бы без него делала. Хорошо пить толокнянку, шиповник, микробы гибнут в кислой среде. Ната писала про кирпич, я слышала, реально помогает, думаю попробовать. Будьте все здоровы.
Девчонки, огромное спасибо за поддержку, не смогла написать сразу, т.к. интернет, только на работе. У меня сразу несколько вопросов:
Для Пытливая и способная: почему вы не хотите написать ваш совет на этом форуме, может он пригодился не только мне, но и другим?
Для Лешка: все, что вы написали, очень подходит под мой случай, а именно, при обострении в анализе мочи находят E.Coli в огромном количестве. И то что флора кишечника, и флора влагалища у меня явно нарушены, т.к. постоянные запоры и молочница. Там может нужно восстанавливать флору, лечить дисбактериоз? Или это уже не поможет, и цистит будет преследовать постоянно? И еще, то что вы советовали Ндра, я так понимаю продается только в Америке, а в России есть аналоги?
Теперь, хотела спросить, кто-нибудь лечился таким препаратом, как Уро-Ваксон? Мне его недавно выписал врач из мед. центра, в который я обратилась, как обычно, в надежде на выздоровление.
И еще, ездила к Дворянчикову. За 20 минут у меня нашли хламидии, каким методом определили - неизвестно, говорят разглядели под микроскопом. Дело в том, что на хламидии я сдавала анализы, раз 5 точно, причем разными методоми: и ПЦР, и посев, и кровь. И ни разу, после лечения у меня их не находили. Дворянчиков говорит, что в России нет нормальных лабораторий, где бы могли точно определить такие хламидии как у меня, а именно, хламидии-пневмония (прошу прощения, если не точно запомнила их название). И еще, с его слов, хламидиями болеет чуть ли не 80\% населения. Может он и прав, и действительно, мой цистит - это недолеченная инфекция (хламидии)? Девчоки, кто-нибудь лечился у Дворянчикова? Есть результаты?
Дарья, именно Вы мне симпатичны :). А другиие - ругаются, многого не понимают, лечатся у хламирянчикова...
Ладно, уговорили, всё равно, они Ему не напишут: bioen2006@yandex.ru
Спросите у него: какие у меня инфекции?
Тогда и поймёте, у кого нужно лечиться.
Для пытливая и способная: я не поняла, он - это кто? Мой адрес: dasha7272@mail. ru
Лешка, спасибо большое за информацию, буду действовать!
А куда делся пост Дворянчикова, где он предлагал мифической Катерине, которая, якобы, лечилась у него, но не вылечилась, сообщить ему по мэйлу свою фамилию? Или здешнему модератору кто-то проплатил за продвижение шарлатанов?
Для 1807: Доктор Дворянчиков корректно обратился к вам, а вы юродствуете. Зачем?
Можно критиковать, не соглашаться с его методом, но ваша форма вас же и опускает.
пытливая-и-способная-екатерина-дурительница-косичковствующий -пая-степанович и т.п., а не боитесь получить по заслугам когда-нибудь от облапошенных вами пациентов?
могу открыть тайну экстрасексов и дурителей с этой ветки. после покупки упомянутого выше (стр.N6) 3-х томника по само-дурительству, его нужно разогреть утюгом, а потом приложить к голове, хи-хи, после чего наступает пятисекундное улучшение у пая-шизофреников-и-космоэнергетиков ;)...
Дарья, потому что эту даму давно послали все, вот и выискивает жертв. Можете с девочками поговорить с Евы.ру. Я тоже удивилась, что Дворянчикова стерли. Катерина, напишите хотя бы мне свою фамилию. а я уж у него или Натальи Николаевны поинтересуюсь. действительно ли Вы лечились у него. Вы не пишете ни откуда Вы, ни сколько Вы лечились. Я, например, в свое время шла к нему от девушки Юли, которой пришлось пролечить свой уретрит, длившейся у нее с 4-летнего возраста, 4 года и не рассчитывала на быстрый результат, да и шла. чтобы облегчить свое существование, не надеясь на выздоровление. Мне потребовалось в общей сложности 2,5 месяца - это, помему, рекорд, но и не скрываю, что пока до сих пор у меня побаливает правая почка, да еще ноги отекают и потому продолжаю лечение. Лешка, по поводу аллергии... на www.filix.ru форум Дворянчикова, там есть. кажется, отдельная тема по этому вопросу. Зайдите. почитайте, может что-то найдете для себя.
Лешка, ты не обижайся на ВВ. В этом плане я такая же. Не могу спокойно общаться с глупостью, например как со всякими пытливыми зайцами. Ольга из Минска. если она сюда зайдет еще, тому свидетель, что и я срываюсь не по-детски на всякую чушь. А на ВВ много что наговаривают, человеку приходится не только лечить, но и как я уже писала здесь, и юридически и морально 24 часа в сутки доказывать свое право на спасение утопающих в море болезней. Не всегда его лечение сразу действует. У всех по-разному, на меня почему-то сразу стало дейстовать, на кого-то только через несколько недель. И то у меня было по-всякому, несколько раз симптомы возвращались и даже что-то новое появлялось - то воспаление языка, то какой-то псориаз-себорея. Но тьфу-тьфу, уходит это все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кстати, tt, может вы и правы. Здесь как Лера, так и тот же самый Степаныч сидят под разными никами. Черта с два они отсюда так просто спрыгнут. Но не важно, в принципе, кто из них кто... вычисляются они легко! :-)
привет всем!два дня назад начались резкие боли..извените ,но в туалет с ревом..мне 31год.поднялась температура и терпеть больше было нельзя позвонила маме и та сказала что ей бабушка в молодости дала 2 таблетки стрептоцита и к утру как ничего не было.стрептоцит в таблетках уже не выпускают,но есть порошок..я развела в ложке с водой и к утру с каждым разом в туалет было ходить все приятнее и все прошло.конечно я все равно буду обращаться в клинику,делать диагностику,но...в аптеке конечно меня не поняли,когда я спросила как принимать -орали жутко,что он только для наружного применения..))
Для 1817: В аптеке вас не понимали потому, что во-первых, стрептоцид довольно токсичен, и долго увлекаться им не стоит, а во-вторых, за годы, прошедшие с бабушкиной молодости возникло много новых штаммов микробов, вызывающих цистит, которые к стрептоциду не чувствительны. Вам повезло. Мог и не помочь.
Сегодня наконец добралась до уролога. Хороший такой врач попался. У него уже рабочая смена заканчивается, а он мне такую лекцию зарядил на 2 часа про цистит, что медсестра,которая с ним работает аж на стуле вся изъёрзалась! так ей домой хотелось, а он тут видите ли развел научно-популярные рассказы про женскую анатомию уретры и про бактерии E.Colli:)) Ну вообщем скажу,какие препараты прописал,кое-какие старые известные, а может кто-то для себя что-то новое откроет.: Нолицин(при остой форме), Фурамаг(при вялотекущей), УРО-ВАКСОМ(супер препарат, но стоит бешенных бабок.Иммуномодулятор, применять в комплексе с каким-либо препаратом из выше перечисленных или самостоятельно), КАНЕФРОН(для профилактики, растительного происхождения, пить курсом 2-3 месяца)Дозировку читайте в анотациях.А монурал сказал-прошлый век! И все таки перед приобретением разных чудодейственных средств от всяких болячек,консультируйтесь с врачами. ВСЕМ НАИКРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!