Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
ks/ski rambler привет! Не захожу долго потому как теперь могу гулять по улицам! Дворянчиков помогает! Сегодня опять иду к нему на укол., и сдавать анализы. Такого ужаса как раньше у меня уже неделю нет и перестала болеть почка.
Юля, а у Дворянчикова на стационаре случайно не "Грустный зверек"?
Это я спросила, здорово будет если он поможет Наташе, если это конечно она.
катрина, только что тебе звонила ,нет тебя. Свои телефоны скинула - звони!
Злая рвака, это хорошо. Только не бойся, если откаты будут. У меня были на препаратах, подавляющие микоплазму, снова приходилось возвращаться на тот, что хламидии давит. Вот так и прыгала 2 месяца с одного на второй.
ks/ski - ничего, переживу. Быстро только кошки...Щас собираюсь - одеваюсь и на Преображенку. Поздно вечером зайду. До скорого.
Почитала всех, всем помогает, значит и мне когда-нибудь поможет, не буду бросать после Нового года если не будет сдвигов, буду лечиться до победы.
Девочки решила пополнить ряды тех, кому помогает Дворянчиков. Уже две неделе без острых приступов, а только ноющая боль. И также как у Ксени ухудшения от препарата против микоплазм и я возвращаюсь к тому, что против хламидий. Главная появилась надежда. Всем удачи. А особое спасибо Ксене и Юле. Юля ты меня не знаешь, но твоя переписка с ВД. помогла решиться. Теперь жду дальнейших изменений.
Аня, а как твое лечение у Советова?
Девочки, ну как приятно Вас читать! :) Я так рада , что помогает и так рада, что моя история кому-то помогла! Просто я думаю, может и незря я болела? Ведь столько случайностей, я заболела, случайно нашла д-ра Дворянчикова, случайно эту переписку не удалили, как целую кучу других на Русмедсерере! (а там, девочки, врачи вообще оборзели, м доктору доступ закрыли, считают гомеопатию недейственой в принципе). И главное, сами вылечить не могут,а еще и народ дезоринтируют.
Ксюш, приветик! Я все никак к доктору выбраться не могу, уже пора на всякий пожарный анализ сдать, в субботу буду в тех краях, но у меня месячные, так что если только мочу смогу сдать. :) Слушай, как же радостно, что людям помогает!!! Ты такая молодец, что здесь все всем объясняешь! Если честно, у меня на это нервов не хватет, так как я не могу терпеть, когда меня в рекламе обвиняют, сразу хочется плюнуть, ну не хотят лечиться, так не надо. Но с другой стороны, поведение людей тоже понятно, все ждут обмана. Я в свое время поехала без страха, что меня обманут, потому что я уже все испробовала и кучу денег отдала, терять мне было нечего, а те деньги, что стоило лечение в Тольятти были смешные вообще. Но тогда мне тоже написала девушка Ника (ты видела, наверное на РМС)и рассказала, как ей помогло и меня это тоже поддержало, хотя я бы все равно поехала.
Так светло на душе от того, что людям лучше! :)))
Оль, обязательно продолжай, а если будет возможность приежай и поживи там, я понимаю, что ты работаешь, но может в отпуск?
Оль, да, это Наташа - Грустный Зверек приехала. Мы с ней встречались даже, когда она в первый раз приехала. Она сейчас там лечится. Может потом присоединится к нам здесь и расскажет :)
Пока организовывать на базе этой клиники "Клуб больных циститом", хотя нет "Клуб излечившихся от цистита". :)
Ну я прямо не знаю, что и думать.....
Мне еще неделю лечиться, а помогает не особо, но и бросать как то тоже. Вообщем поставили вы меня в тупик c Дворянчиковым.
Тоже что ли к Дворянчикову двинуть не дожидаясь окончания лечения? Я еще правда хотела в 50 больницу, но теперь прямо и не знаю)
Ой, Юль, ты не представляешь, каких это мне нервов стоит. Я вроде уже зареклась на подобные форумы ходить, да и вспоминать не хочется, а как увижу, что очередной "дятел" от медицины бедную девушку мучает бесполезными советами, так прям разорвать хочется и снова в бой с этим неразумным миром, хоть пару душ спасти от этого беспредела. И пациентки тоже на меня наезжают периодически, но стараюсь сдерживаться, т.к. еще свежа память о своей недоверчивости ко всему подобному. Иногда срываюсь, как на Олю и Катрин здесь, но потом отхожу и извиняюсь. У тебя как-то, по-моему, более терпения хватает по 100 раз одно и тоже объяснять, по крайней мере, спокойней получается. У меня просто характер немного взрывной и стервозный. Стервозность стараюсь больше на нашу официальную медицину направить, хотя уже и так понятно давно, что с дураками лучше не связываться, которые уперты в силу полученных знаний некогда и не стремятся развиваться. Вот недавно прочитала, что какой-то дибил Нобелевскую премию получил за HP (ашпилори или хеликобактер) де она причина язвы желудка. Вот и спрашивается, она ли причина ему или просто поддержатель всего этого ужаса? Ведь и молочница естественная флора, только которую инфекции против нас настроили. Когда гастроэнторологии лежала, то не у всех язвенников находили эту самую HP. Меня тоже на нее проверяли, но не нашли, хотя у меня всегда были проблемы с желудком - гастрит. И некоторые врачи проводят параллель с тем, что в дальнейшем гастрит вполне может перерасти в язву. А если нет той HP, то с чего гастрит и уж тем более язвы? "Этот мир совсем не прост..." им правит микоплазмос, а также правит хламидиоз... Мир не прост совсем не прост... ля-ля-ля :-)))
Катрин, да ты приди хотя бы на консультацию между своими пробежками по больницам. Деньги за это все равно не берут. Пообщаешься, взвесишь все за и против. Подумаешь спокойно!
Ксения, скажите, вы долго у ВД лечились?
Я в этом форуме уже писала, Катрин адолжна помнить, мы по телефону даже общались..У меня нет цистита, у меня уретрит, это когда писать больно в конце схватывает, из инфекций находят гарденереллу,молочницу и ВПЧ 18 типа. Несколько дней назад начались очень странные выделения корчиневого цвета, а месячные жду 12-14 числа, в общем ещё и эндометриоз у меня походу, всё здабривается периодическими расстройствами кишечника....ужас кромешный, и всё это 3 года уже.Завтра еду на приображенку, других вариантов у меня уже нет,все силы и деньги высосали.Но я не буду сдаваться, это однозначо, благо хоть любимый рядом и поддерживает как может.
привет всем, это София...Ну что ж меня проигнорировали совсем... безнадежно всё как-то... "умирать" устала уже... никому уже не говорю... просто прячусь... В чудеса не верю.. но "что" пробовать теперь все равно, хуже уже не будет. Я живу далеко. Как можно попасть на лечение к В.В. дистанционно? Как это делается, порядок в смысле, пожалуйста...
Почитала тут опять про Спазмекс, кровоток,психику и "нервные припадки" мочевого пузыря... опять смешно...ей богу. Я думала 3 года назад, когда мне врач - уролог (супер ученый...15-й если не больше по счету)говорил такое, что я одна уникальная с "таким неуравновешенным характером и больной психикой" мочевого пузыря и головы...А хотите еще посмеяться? Он говорил что регулярная половая жизнь НУЖНА (как это, девочки? с "этим" то как?)и еще... признак- такой вот "нервозности" (Спазмекс и т.п.назначают) мочевого пузыря и достаточно близкое расположение уретры к входу... так вот... утишение нам всем - "ЗАТО ВЫ МУЛЬТИОРГАСТИЧНЫ". Извращенец!? Хоть и нет оснований считать его таким. И смех сквозь слезы ... правда это... про меня по-крайней мере... но вот когдаааааа это былоооооо? Соц опрос получается...сейчас зареву....
И еще меня всегда мучал вопрос... так для общего развития...астрологи все говорят, что заболевания мочеполовой системы - это удел Скорпионов, мол расплата за сексуальнось... будь она неладна (грубее хотела). Я - скорпион. Блин, сколько себя отражаю - все "там" что-то не слава богу...молочница пожизненная и т.д. Так нужно подумать (если вдруг пошлёт... и смогу...с "этим" всем) когда нам детей рожать... А вам, товарищи по несчастью, какие созвездия покровительствуют? P.S. Все пошла голову лечить... врачь хоть в этом прав оказался...
Вот последний как раз весомый аргумент, Оль. У меня, к сожалению, любимый ничего не понял, когда я сообщила ему диагноз В.В. В общем, не жиазнь, а сказка. Ну, может и черт с ним. Хорошо, что все сейчас произошло, а то я уже на серьезный момент настраиваться начала. Показал свою сущность во всей красе. У меня тоже межовуляционные какие-то коричневые мазни были. Гинеколог еще тогда вообще на это рукой махнула, потому как раз меня сальпингоофорит тогда посетил, все списали на воспаление, но и после снятия воспаление так было, а то, что месячные темные и вязкие - тоже была типа норма. А если они у меня сейчас красные? Как это объяснить? На сайте у В.В. почитай про это. У тебя значит и уреаплазма есть, раз такое дело (коричневые веделения). У меня ее официально несколько раз ставили, т.е. находили. А гарденореллы - это продукт жизнидеятельности микоплазм, вот вам и диагностика называется. Сейчас читаю мед. энциклопедию по микробиологии, составленную учеными РАМН. Знаешь, что они там пишут про Хламидию Три(а)хоматис (название вируса латиницей написано)? Вот из книги тебе напишу лучше цитату: "... диагностика затруднена, т.е. заболевание не имеет особенностей, выявление возбудителя не проводят, а реагенты для серологической диагностики отсутствуют". Про хламидию пневмонию пишут, что вызывает бронхит, заболевание легких, но про это я еще и раньше знала. А про хламидию цервицит написано "типичное проявление у женщин - хроническое воспаление малого таза..." Вроде официальной медицине, в принципе, все это известно - вирусная природа наших хронический заболеваний, а вот как лечить - не имеют понятие. Все у нас доксициклином, да пиницилином лечат. И вот Вам в итоге - инвалидность.
Софья, милая, вы не сумасшедшая, я вот Близнецы, страдаю 3 года, с моим то характером, так сложно держаться, реветь хочется, то истерический смех...не отчаивайтесь, я завтра поеду к Дворянчикову, могу узнать как лечиться дистанционно, вы где живёте? Мне терять уже нечего, антибиотики пить, нет смысла, помогают, но не надолго. Не сдавайтесь, я если надо могу с вами в аське поболтать, вы главное в себе не держите)
София, хоть верь, хоть не верь, но факт остается фактом. В НИИ Урологии Москвы у всех подряд эту урертру операционным путем поднимают. Сволочи, в общем. Мне тоже такое предлагалось. Бог миловал. Ты зайди на официальный сайт В.В. (особенно про инфекции почитай внимательно), тут ссылки неоднократно писались. Загляни на форум, оставь в соответствующей теме свое сообщение, или письмо ему напиши, но на расстоянии всегда сложнее, как показывает практика, лечиться, имей в виду. Придется как-то поездить. Юля в свое время в Тольятти из Москвы моталась постоянно. А что касается гороскопов, то тогда и удел Раков (это мой знак) :-) И все, кто вылечить не может, сразу в диспансер для неврстенников посылают. Антидеприссанты мне официально стали прописывать, только я не особо себя ими травила (и так было полно хим. отравы), что-то мне подсказывало, что все это ни к чему.
Мир не прост совсем не прост... ля-ля-ля :-))) цитирую... крыша дымит :)))) Уберите от меня этот мочевой пузырь!!!!
Замкнутый круг... после "лечения" прошлого была передышка ГОД... не знаю почему... сказала: "все...больше не могу и не хочу... жду понедельника (обычно приступы были сильнее)и заканчиваю эту жизнь"... понедельник настал, приступ не случился (эх...порадовалась год целый). Теперь опять третий месяц пошел, :))) видно снова психика подвела :))) ( офиц. врачам так думать больше нравится). И еще изменения в УЗИ - кисты теперь в почке, правой... того и гляди кони кинешь. И что делать? Пить или не пить (буквально)? Ведь эти фильтрующие "штучки" в почках уже замаялись фильтровать тоннами...
Ксюш, вы энциклопедией не увлекайтесь, начитаетесь, спать плохо будете. Да , с мужчиной мне повезло, звонила сейчас ему, поныть, ведь некому больше, вро ВВ сказала,говорит "Езжай, врдруг поможет, если надо отвезу, заберу, деньги нужны? Нет? Ну ладно, не реви ,маленькая, всё будет хорошо" и сразу легче становится, потому,что я не одна. В 20 лет , мне уже эндометриоз ставят, и говорят "Хрен знает почему у вас так происходит"...Работать и учиться сложно стало, боли отвлекают...ничего, пройдёт... надо йогой заняться или ушу, очень хорошо развивает сосредоточенность и повышает имунную систему.
София, у меня тоже киста (правда не в почках) паравариальная была - в области матки. Сейчас узи ничего не показывает. Делала 2 раза, последнее было 17 октября. Да я ее и не чувствую, а раньше, как прямая кишка подожмет, так сразу шарик чувствовался чуть левее, то болезненно, то вообще никак.
Оль, вот пока мы сами не начнем образовываться и не отмахиваться от этого, а как следствие не понимать, как с этим бороться и поднимать иммунную систему, вот тогда и будут все эти беды и для нашего кошелька и для нашего здоровья. Поверь мне, я с этим сплю спокойно. По крайней мере, просто так из меня уже деньги не вынут, угробя за это мое же здоровье. Поэтому я здесь неоднократно призываю женщин начинать думать, никто за нас это делать не будет.
ааа вы зжесь? спасибо, девочки... я думала что тут одна сейчас с ума схожу потихоньку... Я живу в Екатеринбурге. Я заходила на сайт этот. Все изучила... очередной раз... Просто раздел "самостоятельный отбор мазков" на мысль навел, а что дальше? Так делал кто-нибудь? Или сначала связываются с В.В.?
Лучше сначала связаться все-таки с В.В., мне кажется. Ведь разные есть пути передачи анализов. Я знаю, что с Украины поездом их пересылают, потому как, живя в Центре, даже один раз ездила на вокзал с администратором Таней встречать поезд, проводница которого должна была передать анализы, также иногда и препараты передаются. А еще лучше будет, если появится возможность приехать хоть ненадолго.
так у меня не одна киста... много их... а ведь год назад не было...вообще нигде... а теперь в почке... зашибись
Да их знаешь, сколько может быть - мама не балуйся, что называется. В.В. говорит, что кисты образуют хламидии, а вот содержимое - это микоплазмы...
а смысл в этих анализах? ведь - хламидии, уроплазмы, микоплазмы...Как приехать...я совсем одна...и в этом состоянии...ну какаие подвиги? шевелиться боишься... маму что-ли с собой брать? тело мое передвигать....Я понимаю, что лучше когда врач видит пациента...но не представляю как транспортироваться
Смысл, София, описан уже давно мной здесь. Опять-таки я акцентирую на том моменте, что девшуки пошли очень ленивые и не соизволивают за свое здоровье ни почитать, ни пошевелиться лишний раз. Ты пока все равно здесь, проштудируй за последнее время переписку.
я все читала... может уже клинит... оперативная память переполнена
а еще я пила и сейчас снова начала пить Вобэнзим. ks-ski, у вас есть какая-нибудь информация? Может я в этом тоже первооткрывательница велосипеда? Даже не знаю...боюсь услышать отзывы "никакие" или плохие, внушаю себе, что хорошо должно быть...
И еще...может тогда на год все успокоилось...даже молочница, которой уже лет 15 периодически... Малавтилин (крем). Говорит о чем-нибудь? ДЭНАС? Это разработки новые наших ученых,Екатеринбург, Пермь... наука у нас вроде на Урале сильная считается :)))Вообщем, это восстановление нарушенных и утраченных функций организма с помощью метода электронейростимулирующей терапии. Мне приносили пробовать... с простудой - 100\% справляется за два-три дня (по 15-20 мин)я проверила на себе, зрение - тоже сразу ощутимые улучшения, серьезно. Теперь вот мне Дэнас дали знакомые на прокат...на 2 недели. А то у меня уже паника начиналась предсмертная... Скажем...приглушает пока. 4 дня делаю процедуру. Возлагаю надежды. Судя по Малавтилину (эти же разработчики) - чудо просто, я уже так привыкла к молочнице то и дело возникающей, смирилась, но оказывается есть средство... видимо гомеопатия в нем тоже как-то присутствует, т.к. я с понятным здесь всем скептицизмом мазалась им...мазалась...картина менялась очень медленно...но уже почти год я практически забыла про молочницу... Следующим номером нашей программы - цистит
ks-ski@rambler.ru Иммунная система объединяет органы и системы, обеспечивающие защиту организма от чужеродных клеток (микробов, вирусов) или веществ, поступающих извне либо образующихся в организме (например, раковых). Эта система обеспечивает поддержание целостности и постоянства внутренней среды организма в течении всей жизни индивидуума, создает иммунитет √ невосприимчивость к веществам, обладающим чужеродными антигенными свойствами. К органам иммунной системы принадлежит красный костный мозг, вилочковая железа, лимфоидная ткань стенок полых органов, дыхательной и пищеварительной системы, лимфоидные узелки кишечного тракта,
ks-ski@rambler.ru групповые лимфоидные узелки червеобразного отростка, лимфатические узлы и селезенка. Клеточные элементы органов иммунной системы- лимфоциты, а также плазмоциты и макрофаги обеспечивают иммунную защиту организма. Постоянно перемещающиеся лимфоциты осуществляют иммунный надзор. Они способны узнавать чужие клетки и выполнять защитную функцию. Все органы, участвующие в иммунитете, функцианируют как единое целое благодаря нейрогуморальным механизмам регуляции, а также постоянно совершающимся процессом рециркуляции клеток по кровеносным и лимфатическим сосудам.
(смотри ╚Анатомия человека╩, раздел иммунной системы!;))) )
ks-ski@rambler.ru ЗАМЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ПО КРОВЕНОСНЫМ И ЛИМФАТИЧЕСКИМ СОСУДАМ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ks-ski@rambler.ru так что кровоток и лимфоток это основные вещи на которые стот обратить пристальное внимание!!!если к этому пристегнуть Дворянчикова, будут две лошади в этой упражке которые быстрей повезут вас к выздоровлению:)!!!
Ксюш, ага, представляю, какие это нервы.
Но когда люди просто сомневаются, то это можно понять, я нетерплю именно наезды, когда человек, не разобравшись, не попробовов, начинает говорить, все это ерунда и не помогает.
Меня всегда удивляло, что все спокойно относятся к тому, что аллопат не помог, а если гомеопат вдруг не помог, то все , сразу шарлотан. Никто даже не думает, что, может, просто времени больше надо было.
Dreadlock, закройте книжку! Цитируете то, что сами не понимаете, даже скорее всего, нашли кусок анатомического описания, не потрудившись до конца прочесть. Дворянчиков с большим успехом и без Вас справляется с поставленной задачей. Про иммунную систему я читаю в разделе микробиологии, откройте и прочтите. Анатомия за 9-й класс не очень катит.
Да, Юлек, я с тобой согласна. Кто поймет - тот выживет, кто - нет, значит судьба. Я за последнее время какой-то прям фаталисткой стала ! :-))
гражданин Косичка, а не успокоиться ли вам ? и не почитать ли ещё какую дополнительную мед.лит? вам, уважаемый, не иначе как не известно, что есть например инфекции @ентот@ ваш любимый кровотор нарушающие ;)? нет, всё же думаю, что вам стоит почитать таки что-либо @окромя@ анатомии ;), вы ведь ещё много сможете для себя чего нового узнать ;)! учиться, батенька, и ещё раз учиться :)!
София, по поводу Вобензима. Весной пила его - каждая упаковочка рублей 300-400 и то на полторы недели хватало. И что, пропила я его 2 месяца, а толку? И все эти дорогостоящие уро-ваксомы иже с ними. А по анотации на эти лекарства складывается впечатление, что не мало таких, которые открывают первую попавшуюся энциклопедию - списвают пару абзацев и вставляют, типа объяснили, простой народ понимай, как хочешь. Де чем умнее напишем и непонятнее, тем круче будет, а уж по цене якобы и о качестве можно судить. Цена и качество параллельно не гуляют. Это абсолютно независимые понятия. Можно шубу купить на Черкизе и относить ее несколько сезонов. А можно в бутике и найти ее полинявшей в конце первого же сезона. Не зря же ходят анекдоты. "Купила шубку в крутейшем бутике - супер, хоть и дорого. Пришла в магазин меховых изделий и увидела точно такую же, но в 2 раза дешевле - расстроилась. Пришла на Черкизовский рынок и... расплакалась" :-)
Ольга, приветик) Я тебя вспомнила, сколько лет, сколько зим). Когда мы с тобой разговаривали, то у меня все было просто шоколадно, по сравлению с тем, что сейчас). Вот накаркала себе чтением этого форума, а так же статей всяких жутких. А я то думала, что тот врач помог тебе тогда, даже вспоминала, не обратиться ли мне к нему. Если к Дворянчикову поедешь, пиши пожалуйста как идет лечение, я пока не решаюсь, пока провожу лечение, кот. уролог назначил, тоже тут по совету у ней лечусь.
Cофье: знаешь у нас этот ДЕНОС тоже есть, но мне он не помог никак к сожалению и даже мне кажется обострил процесс. Там ведь еще нужно точно знать как действовать, а это не просто. С насморком это все понятно, а вот с мочевым да еще и с уретрой. Вот н-р как ты к уретре подъедешь с этим прибором? Боль в разных частях тела он снимает, если нога скажем болит, а вот внутренние органы... Причину это все равно не устранит.
На счет Дворянчикова, ты ему напиши, мы с ним н-р переписывались, я ему все вопросы задала, но пока не решилась прийти
на счет гороскопов- все это полная фигня, мы тут все разных знаков зодиака- я козерог например, ну и что?
Вообщем девченки, кто лечиться у Дворянчикова, пишите как дела идут, может я тоже решусь
Ольга, у меня кстати тоже эндометриоз и аденомиоз, а это еще хуже. Если пойдешь к Дворянчикову, пожалуйста, напиши впечатления.
Софье: знаешь я думаю, что нервная система все же играет большую роль в этом вопросе. У меня например иногда может несоклько раз в год было частое мочеиспускание и какой то дискомфорт, но все проходило за 2-3 дня. А потом я потеряла работу, засела дома, включила интернет, начитала всяких ужасов и пожалуйста, болезнь моя расцвела пышным цветом. так вот про нервы. Еще вчера мне было плохо, еле до дома доехала, а вечером папа мне сказал, что вроде работа в турфирме наклевывается, да еще тут такие оптимистичные прогнозы про Дворянчикова прочитала, так что ты думаешь сегодня мне уже лучше, т.т.т, так что я начинаю думать, что лечение у уролога мне все же помогает. Так что от нервов многое зависит, говорят ведь, что все болезни от нервов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообщем я наверное все же пойду к Дворянчикову хотя бы потому что аденомиоз и эндометриоз мне тоже как то лечить нужно. А то гинеколог мне лечения на 8 тыс. в месяц насчитала гормонами. Ну ладно деньги, но гормоны совсем пить не хочется. Вообщем вот так. Вчера такой классный фильм смотрела "Город ангелов". вы знаете впервые за это время хоть вникла в содержание и не думала о мочевом пузыре. так что сейчас стараюсь отключаться как могу.
Кстати, девченки. Может кто английский язык изучает или просто интересуется? В Москве есть очень прикольное место- английский клуб. Там очень много народу и все говорят по английски друг с другом, так же иностранцы приходят. Вообщем забавно. Если кто хочет могу координаты дать. Мы с сестрой ходим туда регулярно, очень хорошо отвлекает от цистита и уретрита)))))
Присоединяйтесь, там и познакомимся.
завтра например у нас встреча, так что кто хочет пишите, пойдем вместе. А то мне иногда хочется там поныть про свои проблемы тоже, а никто меня не понимает)
Я еще сегодня загляну, так что пишите).
Cофье: ты знаешь, вобэнзим этот нужно пить только в сочетании с лечением антибактериальным, а не просто так. Просто так не пей ни в коем случае. он помогает только когда с чем то,т.е. он помогает усваиваться другому препарату. А просто так лучше уж Уро ваксом пей. Его как раз для подавления рецидивов пить нужно.