Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Katrina

Ксюш, как ты думаешь, а от его лечения хуже не может стать? Н-р успокоится моя урология, я пойду эндометриоз лечить, а вдруг ухудшение или обострение будет?

Dreadlock

12 ноября 2005 10:08:24
ks-ski@rambler.ru ой да ладдно вам уж теперь отпираться то:)))))!просто признайте что были не правы:)))!

ks-ski@rambler.ru

М-да, люди не далекого ума никогда дальше своего носа не видят. Я ж сказала, что это аксиома. Что с идиотами обсуждат? Так что, Dreadlock, мое Вам сочувствие. Все! Последнее в Ваше сторону сообщение. Не напрягайте больше свой маленький мозг, он у Вас быстро устает и память моментально стирается, перегрузка, наверно. Катрин, ты хоть всю аптеку выпей вместе с Вобензимом.ЭТО БЕСПОЛЕЗНО. Ты когда понимать-то начнешь, а? Когда это чудо произойдет, бедный ты мой человек? От лечения его хуже не станет. Могут быть просто несколько раз откаты. Терпение - это самое главное, что тебе понадобится. И ни в коем случае не слушай никого, кто тебе гормонотерапию прописывает. Акстись, солнце, не губи себя более того, чем ты уже сделала всеми своими "лечениями".

Anonymous

12 ноября 2005 17:10:18
ks-ski@rambler.ru )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЗНАЧИТ Я ПРАВ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))И ЗНАЧИТ ВЫ С ДОБРЫНЧИКОВЫМ-САМОЗВАНЦЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Anonymous

КОТОРЫЕ ПУДРЯТ ЛЮДЯМ ГОЛОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Anonymous

а насчет мозгов...я вижу у вас эт больная тема:)))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katrina

Ксюша) про воэнбизим не я писала, а Софья. Это она его принимает. Я же сказала, что если уж принимать, то с другим лечением, а не просто так. Потом знаешь есть ведь много людей, которым и официальная медицина помогла. Я не против Дворянчикова, но мне не очень нравится в его подходе то, что он отрицает все остальные методы лечения, кроме своего и все объясняет хламидиями.
Ну вот например есть же болезни позвоночника, вот у меня н-р сейчас какая то невралгия началась, отдает в ногу. это что тоже хламидии виноваты? Тут уж действительно может дело больше в кровотоке, застое крови в малом тазе и пр. Но я так же и инфекции не отрицаю ни в коем случае. Просто подход не должен быть таким однобоким. А то ведь как - Дворянчиков н-р Оле говорит, что иглоукалывание ей нельзя делать,но и гомеопатия ей пока не помогает. Тогда что делать то? Ждать когда у тебя боли, дискомфорт это знаешь легко сказать. Тебе то вот помогло, но вот как видишь не всем помогает. А Дворянчиков все другие подходы отрицает. Вот это мне не очень нравится.

Ольга

Таааак) Катрин, здаровеньки булы, я сегодня была и Дворянчикова, создаёт впечатление уставшего замученного человека, но при этом никаких отрицатиельных эмоций не вызывает, мазок показал хламидию, микоплазму в общем полный набор,возникает вопрос....как убедиться что анализы точные? ведь другие анализы ничего подобного не показывают? Мне пока писать тебе нечего, я ещё не начала лечение, хотя один укол Хламицида он мне сделал(бесплатно кстати). Буду вести репортаж сюда. Сегодня была ещё на узи, у меня нашли кисту((( А вот эндометриоз отрицают. В общем буду писать, если чё звони, если номер остался)
Dreadlock, мужчина, вы вообще что тут делаете?)) это форум для женщин, если хотите продвинуть метод Шилова(не помню верная ли фамилия)не зацикливайтесь,кроме советов пойти к нему и описать систему нарушения кровотока, вы ничего дельного здесь больше написать не можете. Хотите посочувствовать? Чушь...вы никогда, повторю НИКОГДА!!! не поймёте что значит цистит, уретрит, боль при месячных, боль в яичниках..потому что вы МУЖЧИНА, вы этого никогда не чувствовали.
Называть шарлатаном Дворянчикова, вы не имеете права, потому как есть реальные примеры кому он помог. И ни один врач не гарантирует вам возврат денег за невылеченные недуги, ни один мед центр не заключает с вами договора, причём договор составляется индивидуально с каждым.
Не думайте, я у него не лечусь, пока...скорее всего буду, мне нужно время , чтобы убедиться в его юридической компетенции.

Katrina

Ольга, приветик! А ты мне еще телефончик свой не скинешь, а то у меня потерялся.
Да Дворянчиков уж точно замученный, он ведь еще и на вопросы отвечает. Самое главное, чтобы он из Москвы не уехал, а то я на его форуме читала, что он вечно здесь сидеть не собирается. На счет того, что в других местах ничего не нашли, ты на это не обращай внимание. У них там свои методы диагностики, ПЦР они не признают, и хламидии и микоплазмы находят у всех. Правда ли это? Никто этого не знает и не узнает никогда. Тут нужно только доверие к врачу, которого у нас увы нет.

Katrina

причем я сейчас говорю не только о Дворянчикове, а вообще о всех врачах.
Что могу сказать в пользу Дворянчикова. Он очень хорошо разбирается в циститах, в симптомах и пр. Это да. Что касается анализов в других местах. Ты знаешь, действительно мне кажется, что половина из них врет. У меня сколько раз такое было- говорят кольпит, выделения, у меня жалобы, а анализы чистейшие, одни сплошные лактобактерии. Так что может Дворянчиков и прав со своими анализами. Еще важный момент, ведь редко когда анализы сразу же смотрят, а это тоже имеет значение.
Вообщем у него свои методы, которые ты никак не проверишь.
Пиши, пожалуйста, как у тебя дела

Ольга

Катрин, мыло давай. Как бы узнать, есть ли, всё таки, у меня найденные инфекции или нет...Эх...симптомы ,по крайней мере, совпадают.

tt

Косичка, а вы гражданин или гражданка, хехехе? вижу вам так смайликов не достаёт на этом форуме. вы бы уж гирляндочек понавесили, будь-здоров. а про мозги, "батенька", это вы себя с "головой-то и выдали". и на "dread" вы кстати никак не тянете.

Anonymous

Это бывает из-за заразы, передающейся половым путем, надо сдать анализы и пропить антибиотики, которые пропишут, тогда и цистита не будет

tt

2Ольга, я помню, что на каком-то из форумов Дворянчиков рассказывал какому-то лабораторному работнику о том как можно обычными методами проверить на хламидии, да так, что бы получить достоверную картину. вы его и сами могли бы спросить о том каким методом проверить ваши рез-ты, получ. в его центре.

Katrina

Анониму: если бы было все так просто, то этого форума бы не было. Я думаю, что если у кого то из присутствующих что то и находили из заразы, то все это уже давно пролечили, а воз и ныне там.
У меня н-р ничего не нашли, сдавала раз 5 в солидных учреждениях: ЦНИИ Эпидемиологии, Инвитро, центральный кожвендиспансер. А вы говорите...
кстати большинство циститов вызвано кишечной палочкой, а не инфекцией.

tt

да вот ещё. методика Дворянчикова неоднократно была проверена оппонентами разного уровня. и ни кто, как не пытались не смог найти ни малейшего опровержения, ни для его диагностических, ни для его лечебных методов. лично я проверяла эту информацию, прежде чем начать своё лечение у него. так что вы совершенно напрасно сомневаетесь в его компетентности.

Anonymous

tt: а можно узнать от чего вы лечились у Дворянчикова?

tt

узнать конечно можно, только вот и у меня вопрос, а вы который аноним, не то случаем, который оставил сообщения от 12 ноября 2005 17:44:45 и 2 последующих?

Katrina

Я Катрина, просто забыла подписаться

Anonymous

Ладно,ладно...я больше ни слова не скажу.Но запомните на всю вашу жизнь одну единственную вещь:как вы слепы люди!!!

tt

Katrina, мы лечились всей семьёй. Потому списочек болезней длинноват будет. Что же касается цистита, то как раз у меня начались неприятности после какого-то плохо поддавшегося лечению антибиотиками цистита. Да собственно и цистит после лечения до конца не прошёл. А болезнь "прошла внутрь".

tt

кстати, вот нашла в поисковике информацию о книжке (на англ. правда), автор Angela Kilmartin, доктор, успешно лечачий циститы и интерстициальный циститы. она считает, что нашла настоящую причину интерстициальных циститов - это микоплазматическая инфекция (естественно этот её вывод базитуерся на научных исследаваниях). так же в книге рассматривается вопрос о том, почему так затрудненна диагностика данного патогена при этой болезни. о книге и работе Angela Kilmartin напечатаны прекрасные отзывы медиков Швейцарии и Англии и вылеченных пациентов.

tt

и вообще практика - критерий истины и е. в "Филиксе" и не только после анти-хламидийного и анти-микоплазматического лечения у казалось бы "безнадёжных" пациентов проходят циститы, в том числе интерстициальные, а у докторов, приверженцкв "кишечных палочек" и т.п., пациенты не вылечиваются, то на мой взгляд это говорит само за себя. на сколько я знаю, в "Филикс" часто идут по настоящему "безнадёжные" пациенты (и далеко не только с циститами), и Дворянчиков и патогены находит и вылечивает людей в отличии от всяких там разных "очень солидных" мед.учереждений.

ks-ski@rambler.ru

tt, действительно, в Центр попадают люди уже прошедшие 7 кругов ада, которые чаще всего ничему и никому уже не верят. Можно представить, насколько залеченные, уставшие, отчаявшиеся. Но, как ни парадоксально, люди более терпеливые оказываются в лечении как раз те, кто пролечился достаточно долго и бесполезно, которых от антибиотиков и всяких бактотерапий рвет, что называется, не по-детски, т.е. люди пришли к выводу, что официальная медицина все равно для них бесполезна, а то и хуже только делает. Выбор остается маленький. В начала ходят с недоверием, но в надежде. Постепенно даже выражение лиц меняются. В случаях, когда инфецированные органы отрафировались, т.е. не функционируют вообще никак, все равно, что каким-то образом вылечить ампутированную руку (Или как вылечить разорвавшийся аппендицит?), даже в таких тяжелых случаях есть улучшения, причем достаточно весомые. Чем дольше болезнь протекает, тем долше идет лечение. У меня до сих пор волосы лезут из-за моря антибиотиков. Но сейчас вроде получше стало, раньше прям клоками снимала. В.В. обещает попозже препратик дать для восстановления моей шевелюры. А по поводу Анджелы, уж не знаю, про нее ли или нет, но слышала про американскую пару, которая лечит гомеопатией, принципы которой очень близки с методами Дворянчикова. Дай-то Бог, чтобы еще кто-то понимал, как устроен этот мир. К Дворянчикову на консультацию ездят 2 врача гомеопата - 2 женщины, очень милые. Анализы своих больных привозят. Они, по-моему, больше на аллергии практикуют. 2 такие активистки, которые абсолютно не помешаны на деньгах и выгоде. По ним видно, что они ратуют за свое дело.

ks-ski@rambler.ru

Катрин, а как тогда объяснить, что мама моего бывшего молодого человека, сейчас лечит у него свои артриты, пытясь избавиться от кошмарных болей в суставах? Лечится месяц. Разговаривала с ней недавно. Сказала, что хоть спать по ночам стала спокойно. Попробовал В.В. отменить ей препарат против хламидий - посмотреть, как будет вести себя ее иммунная система, ан нет, взвращается пока все на круги своя. Снова начала принимать. У меня тоже тка было, только в отношении цистита. Отменяешь или на микоплазму переходишь - здрасте пожалуйста - стучатся симптомы все мои старые, но постепенно и ремиссия увеличивается и симптомы все менее яркие становятся. В конце-концов потом меня жжения только мучали. Да и те, тьфу-тьфу, вроде как отстали от меня, хотя на этой неделе мне он дал препарат от гарденорелл, которые сроком в неделю ни с места по анализам, но меня не беспокоят, но лучше уж пролечить всю эту дрянь.

Katrina

Ну все вы меня убедили) Доканчиваю свое лечение, если симптомы хоть чуть чуть останутся (кстати мне гораздо лучше сейчас- я бактериофагом лечусь+уро ваксом, т,т,т), но если хоть что то останется, то не пойду к своей врачихе, а пойду к Дворянчикову. Потому как моя врачиха сказала, что если не доконца пройдет, то меня ждут инсталляции,а я читала,что это тоже палка о двух концах.
Но сейчас мне гораздо лучше, жжение только осталось. Но ведь и болею я не так давно, с середины лета, хотя таких ужасов мне понаписали на цистоскопии...
Спасибо вам девченки, что просвещаете...
Меня вот только пример Оли сильно настораживает, ну за 2 месяца должно же хоть немного помочь...

Юля

Ксюш, привет! Я вчера заглянула к доктору, видела там Наташу :) Заглянула, правда, на 10 минуток всего вечером уже, анализ сдала. Конечно, он уставший, он практически без выходных работает, у него в стационаре прямо пациенты, то есть, выходной-не выходной, если им плохо - будет лечить, а что ж делать. Эх..если вспомнить, как я лечение начинала...я его ночами будила из Москвы и он мне по телефону говорил, что принимать из моря привезенных мной препаратов, и снимал приступ.
А вообще, мне непонятны разговоры: почему он находит хламидии, а нигде их больше не находят? А не все ли Вам равно почему? Ведь не антибиотиками Вас лечить будут! И ведь главное, чтоб прошло, а не то, что у вас в анализах. Что у вас в анализах, важно ему, чтобы знать, как вас лечить, вам же достаточно знать, что лечат вас не антибиотиками, то есть, время не будет.
Вот и все.Я себя вспоминаю, у меня на тот момент, как я к нему приехала в первый раз, анализы были все идеально чистые, никаких инфекций, а боли жуткие, хуже чем до антибиотиков. И что? Мне было все равно, что он у меня найдет, лишь бы не болело.

Юля

В смысле: хуже не будет...описалась..

Katrina

Юль, привет! А как у Наташи дела, есть ли улучшения?

Katrina

Кстати если так помогает Дворянчиков, может ты его и Веронике с ева.ру посоветуешь? У нее тоже шеечный цистит как у меня и симптомы немного похожи, ну у меня может полегче. Правда я смотрю на еве ру вообще этот топик уже заглох, может все уже вылечились?)

Katrina

А ты сама себя как чувствуешь?

Ольга

Юля вы писали...." А вообще, мне непонятны разговоры: почему он находит хламидии, а нигде их больше не находят? А не все ли Вам равно почему?"
Задаю вам равносильный вашему вопрос....А вам всё равно на своё здоровье???? Вот поэтому мне и не всё равно ,где найти доказательство имеющихся у меня инфекций. Хочу заметить, договоры Дворянчиков составляет изначально юридически неграмотные и снимающие с него большую долю ответственности, правда когда просишь исправить юридические ошибки и добавить пункты, он соглашается.

ks-ski@rambler

Оля, логика сейчас работает против человека. Там, где он видит подвох, туда он идет, а где не видит - туда страшно. То есть нашел он что-то у вас - вам не нравится, потому что больше никто не нашел; договор есть - Вам не нравится, потому что де там что-то не так. И покажите мне место в медицине, кто согласится какие-то пункты отменить или дописать в договоре? Нигде и никто, дабы прикрыть свой зад, заранее зная, что человеку в большинстве своем они не смогут помочь, но кто ж Вам это скажет, когда им Ваши деньги нужны и кто, спрашивается, вам их вернет? Юля тоже об этом писала здесь, опять-таки мимо мозга пролетело. Дворянчиков возвращает в любой момент, если что-то не нравится, не требуя какого-то процента за прошедшее лечение и данные им препараты. Оля, расскажите, как Вы лечитесь, сколько раз к нему приходите, сколько звоните. Съесть пару горошков и сидеть у моря погоды ждать не всегда достаточно. А уж проболеть 9 лет и за 2 месяца себя новорожденной чувствовать - простите, но это только к Богу за чудом. А Вы Катрин в таком случае следите за динамикой посещаемости этого топика тех, кто пролечился или лечится у Дворянчикова... Ну, и где они все? Таже Oxana, Злая Рвака (раньше чаще заходила), Катя? Катрин, Наташа болеет уже более 9 лет, что в стационаре сейчас. За месяц лечения тоже чуда не стоит ждать. Ты болеешь даже меньше полугода, вот тебе-то как раз через месяц чудо и стоит ожидать, хотя и то не факт, если учесть, сколько у тебя помимо цистита всего, но улучшения значительные почувствуешь уже в этот период. Вы посмотрите, Вас же, в принципе, недоверчивых на этом сайте только двое и осталось - Катрин да Оля. Больше никого. Ну, разве что залетные какие, кому вообще все лень прочесть, знай свое пишут; Юля, да я - да и те, у которых основные мучения уже прошли. А исчезни я с этого топика - какой-нибудь опять-таки дятел от медицины обязательно этим воспользуется, подогревамый рассуждениями Оли, будет мучить бедных девок своими бесполезными методами - и время отним

ks-ski@rambler.ru

... отнимет, и средства, и здоровье - усугубив всю хронь. А потом эта же самая девочка, намучавшись и от болезни и от бесполезных лечений, наконец какой-то извилиной докатит до того, что здесь что-то не так, раз не помогает, лет через цать будет крыть того же Дворянчикова, что де он ей не может за месяц, нет за 2 помочь. Оля, Вы юрист? Нет? Тогда я Вам скажу, что договор составлен юридически грамотно и даже более того - подразумевает под собой манипуляцию, но не самого доктора, а пациента, то есть последний имеет право включать некоторые свои пункты в данный договор. Понимаю, меня снова несет в сторону какого-то сарказма, но с долей истины. Понимаете, Оля, вот глупенькая девочка, которая появится здесь с начинающимся циститом может докатится запросто до такого же состояния здоровья, как и Вы, только потому, что прочтет бедная только то, что опять-таки захочет увидеть странная человеческая логика, а именно: договр не правелен, находит то, что другие не находят, лечит долго и бесполезно. Девочка ушла, а судьба ее не известна. Хотя начинающийся цистит буквально в считанные недели вылечиваются у него. По крайней мере, хотя бы рассказывайте, как идет лечение, а не - мне ничего не помогает, все бездари.

Ольга

Ксения, мои рассуждения вполне разумны, доверяй но проверяй.
Если сюда придёт какойнибудь врач-психопат, избавиться от него помогу с радостью, потому как я прошла через десяток "врачей". А лечиться у дворянчикова я буду всё равно, потому как, все другие варианты я уже испроовала, да и сумма за лечение у дворянчикова намного меньше потраченных мною за 3 года псевдолечения. Только ,вот, с юристом мы договорчик подправим немного, потому как ошибки в нём всё равно есть.

Юля

Оля, если бы мне было все равно мое здоровье, я бы , наверное, давно не жила на этом свете. К таким болям, как были у меня, не может равнодушно относиться ни один больной.
Я же писала о другом. Мы здесь все не медики, а значит понимать досконально все, что касается методов лабораторной диагноостики, все тонкости ПЦРов, ПИФов и других методов не можем, поэтому и не может понять, почему у нас то обнаружили инфекцию, то не обнаружили.
Оль, вот что было делать мне, когда я пришла в поликлинику управления делами президента в неплохом состоянии, у меня обнаружили уреаплазму, пролечили антибиотиками и когда я пришла туда через месяц на контрольный анализ, я была уже с дикими болями, зато анализ у меня был замечательный, чистый и без инфекций. То есть, они меня вылечили, Вы так считаете?
Я писала выше, сколько всего я перепробовала, мне было уже ТАК плохо, что мне было все равно, что у меня найдут, лишь бы стало хотя бы немножко легче.
Так вот, если Вас вылечат и объективно Вы себя будете лучше чувствовать или совсем выздоровеете, то какая Вам разница, что у Вас находили? Многие вещи понятны врачу, но непонятны пациенту. К тому же гомеопатия гораздо сложнее аллопатии.
А что касается договоров, то я Вам предлагаю сходить, например, в Он-клиник и почитать там договор и подумать про их отвественность, а потом еще и тут отзывы про них прочитать. И вообще, поискать еще мед.центы с подобными договорами и оценить их отвественность, и желательно найти центры, где предлагают вернуть деньги в случае неудачи и потом отзыв в интернете, где пациент рассказывает, что в связи с затянувшимся лечением врач предложил вернуть ему деньги.
Поищите.

Юля

Катрина,
Вероника знает мою историю, я ее и на Еве писала, если она захочет, она сама пойдет туда. Я никому ничего не насаждаю. Я нигде здесь не пишу "Всем идти лечиться к Дворянчикову!", я про это уже говорила, я здесь написала свою историю, коль уж мое имя все равно тут упоминалось, я решила рассказать все из первых рук, вот и все. Я не рекламой занимаюсь и бегать за людьми на форумах с уговорами заниматься не собираюсь. Я считаю своим долгом, рассказать о том, что было со мной, чтобы кто-то мог этим воспользоваться и все.

Ольга

Я, Ксения, не юрист, но с кем посоветоваться есть, благо любимый в этом вопросе подкован на все сто.

ks-ski@rambler.ru

Ок. Договорились, Оль. Подкован так подкован. Но Юля мне кажется права, хотя с моей стороны, по-моему, я уже Дворяникова пиарю здесь. :-)))) Но мне все равно как это выглядит, потому как на своей шкуре знаю, что это работает. Оль, если тебе не будет сложно показать договор Он-клиник (хотя сама его в глаза не видела, но после Юлиных слов стало любопытно) своему любимому, напиши, пожалуйста, его комментарий здесь или, если не сложно, мне на почту. Мне очень любопытно будет почитать его мнение. Зато я видела договор одной клиники пластической хирургии (благодаря подруге; вот женщины, блин, чего только с собой не творят), знаешь, я даже знаю не просто юриста, а адвоката, который его составил - большим уважением пользуется чел. Так вот, один из пунктов гласил, что пациент, подписывая данный договор, полностью осознает последствия(и ему были разъяснены они - последствия) данного оперативного вмешательства; хирург не несет ответственности за последствия пластической операции в случае результата, не удовлетворяющие пациента. И договор был составлен грамотно, потому как хирург получил деньги, пациент - обнавленные уши (хотя операцией она осталась недовольной), но договор был так ГРАМОТНО составлен, что не подкопаться и денег не вернуть и швы за ушами на всю жизнь с ощущением надломленного хребта. Хотела на вторую операцию решиться, но слава богу, передумала. А теперь внимание - вопрос? Что для Вас грамотный договор - тот, который потом не позволит ни с какого боку пациенту быть защищенным (хотя бы в плане денег), если что, или все-таки тот, который позволяет урегулировать вопрос в пользу пациента, если лечение не помогает. Слава богу, что хоть гомеопатия не пластическая хирургия - такого масштаба бед не творит. И, Оля, я тебе могу привести такой табун юристов, которые как одно, так и второе будут говорить - что вообще с ума сойдешь. У нас все очень грамотные стали, а как дела каснется, так ничего сделать не могут; кто воруют миллионы - отдыхают на Мальдивах, прикрываемые до

ks-ski@rambler.ru

...прикрываемые дорогостоящими адвокатами; кто кусок хлеба украл от голода - мотает срок. Я понимаю, что Вы разумная женщина, но Вы мыслите стереотипами, т.е. опираетесь на факты кучки людей, а я пришла к выводу, что никогда никакие правила работать не будут в силу жизненных реалий. Человек - существо все равно дикое и всегда живет по инстинктам самовыживаемости, поэтому бороться с некоторыми вещами все равно бесполезно. Что Вам эта бумажка далась? Везде их дают и что? Вы у нас здоровая, счастливая и богатая? На этот мир по правилам смотреть нельзя. Более того, я стала доверять больше своей интуиции, чем бумажкам. Я знаю, что Вы на этот счет скажете уже, но пока давайте остановимся на договоре Он-клиник.

Оля

Девочки, я и Ольга которая писала последние сообщения - разные люди, я в выходные сюда вообще не заходила. Сегодня зашла и читаю наезд Ксении на себя. Ксения, под ником Ольга писала не я.

Katrina

Оль, привет! Как у тебя дела? Мы все поняли, что Оля и Ольга это разные люди. Ольга заходила сюда полгода назад где то, мы с ней общались

Оля из Минска

В дальнейшем буду писать как Оля из Минска чтобы не путали с Ольгой.
Пишу еще раз...особенно для Ксении, я лечусь у Дворянчикова 2 месяца, результата у меня пока нет, но я продолжаю лечиться. И Дворянчикова я уважаю и считаю что побольше бы таких врачей как он, так что не надо меня записывать во враги Дворянчикова.
Юля, как Наташа, у нее есть сдвиги?

Оля из Минска

Катрина, привет. Дела неважные, с циститом все по прежнему, ухудшение с СРК, помимо взудтия и болей еще и постоянно подташнивает все выходные и сегодня. Написала сейчас письмо Дворянчикову, попросилась на стационар, но у него сейчас наверное столько пациентов, все пишут что он замученный, что вряд ли он меня туда возьмет. Спросила еще раз про иглоукалывание, может все же можно совместить. Очень трудно быть терпеливой когда с каждым днем становится все хуже и хуже (не от гомеопатии конечно). Я уже на цистит и внимания то почти не обращаю, к нему то я за 9 лет привыкла, а вот СРК мучает страшно.

Anonymous

Девочки! Весь топик не осилила. Живу с циститом всю жизнь с детства по больница. Инстиляции (?) и цистоскопии знокомы не понаслышке((( При обострении болезни: сразу домой, ноги в горячуюю воду, можно грелку на живот или между ног. В трусы прокладку! Для снятия воспаления таблетки: 5 ног, фурагин. Три штуки сразу, далее по интструкции. Травы: сбор урологический, настой из листьев брусники пьем по инструкции. Вместо чая переходим на морсы из клюквы и брусники. Если принять все экстренные меры воспаление пройдет в этот же день. Не мерзните!

Оля из Минска

Еще раз прочитала сообщения за 2 дня, Ксения, сейчас буду наезжать на вас, похоже вы читаете и слышите только себя. Ольга представилась и рассказала о себе и о том что у Дворянчикова была только один раз и договор только собирается заключать.
А вы в своих ответах ей пишете про то что она лечится 2 месяца и болеет 9 лет (подразумевая меня). Еще раз говорю, раз уж вы такая правильная и такой борец за справедливость то потрудитесь внимаетельно читать других людей.
Мне обидно стало, что меня тут в контры записали только потому что я пишу правду о своем состоянии. И покажите мне, где я обвиняла Дворянчикова и плохо о нем отзывалась.
ДВОРЯНЧИКОВ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ, НО МНЕ ОН ПОКА НЕ ПОМОГ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля из Минска

А вообще что я тут пытаюсь доказать, проще уйти и не заходить сюда, раз уж я так Ксению раздражаю.

Юля

Оля из Минска, приветик! :)
Про Наташу не знаю, потому что видела ее всего 10 мин. и там были другие люди, я не могла распрашивать, и позвонить туда я не могу, ну не могу же занимать телефон клиники...Когда она первый раз приезжала, она говорила, что ей горошки снимают ощущения, пока она в клинике, а потом она домой уезжала и снова были симптомы. Все-таки под постоянным наблюдением лечиться лечге. Напиши доктору, может и есть место.
И не уходи из форума, пожалуйста. не обижайся на Ксюшу, перепутала она тебя с ттой Ольгой.

ks-ski@rambler.ru

Да, Оль из Минска, меня опять-таки понесло, а в данном случае вообще и не на того. Прошу прощения, ты уж действительно как-то отметься, чтоб не дай бог мой шквал тебя снова не накрыл ни за что ни про что. Надеюсь, мир!? :-))))

ks-ski@rambler.ru

Вот уж Ксюше, то бишь мне, тоже бы горошки только для внимательности на этот раз попринимать. Все, согласна. Каюсь! Разговор про договор переадресуем другой Оле. Мне все равно любопытно, что человек думает по этому поводу. Постараюсь больше без наездов. В эти выходные вообще какая-то я злая: машина ломается, змейки разъезжаются, ключи теряются... С понедельника становлюсь доброй! :-) Юль, Оль из Минска, я с Наташей (что в стационаре) общалась, пока ничего конкретного сказать нельзя - помогает или нет, потому как улучшений особых не было на той неделе. Я через неделю буду в Центре, скажу ей об этом форуме, хотя она, по-моему, знает о нем. Может зайдет сюда, что-нибудь лучше сама напишет.