Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Dreadlock

10 ноября 2005 20:18:10
ks-ski@rambler.ru Ксюш так каков выход то???как это лечить по вашему?

ks-ski@rambler.ru

Да, Люд, к сожалению, твой уролог прав насчет инфекций. Только наша диагностика весьма и весьма страдает. У 90\% простатитников (считай тот же цистит женский) мазки абсолютно стерильны. И даже нашумевший ПЦР абсолютно не работает в этом плане. Если и найдут какой-то несчастный цитомегаловирус и то с трудом. А пролечив всякого рода антибиотиками, в итоге все равно констатируют, что якобы въевшиеся инфекции на клеточном уровне не лечатся. Ясен фиг, если у человека не проходят симптомы, а иной раз только хуже становится. И такую чушь несут в НИИ Урологии и Сеченова. Когда все вирусы в любом случае живут в клетках, где им еще-то жить?! Залетевший свежий хламидиоз на фоне сильного иммунитета и Мирамистином можно убить. Обычно даже бессимптомно проходит. Иногда можно услышать "блин, у меня нашли то-то, но меня ничего не беспокоит, это вот он,козел, меня заразил". Еще один миф и чушь ╧1, что передается это исключительно половым путем.

Dreadlock

эх.....вот так всегда!воды моного а по теме нуль целых,нуль десятых.одни анализы да анализы...везде бесконечные анализы!а как,как бороться с этой дрянью?????????????????замкнутый круг получается товарищи!

ks-ski@rambler.ru

Нет, Dreadlock, я не предлагаю лечить все силой мысли. Но при этом у меня была паравариальная киста в области матки, которую силой мысли не вылечишь. Да при этом уреаплазмос был найден. Дабы рассеять свои сомнения, я, как и Катрин носилась между официальной медициной и гомеопатией только не в плане лечение, а в плане доказательств, что это работает. 17 октября узи показало, что кисты нет. Гинеколог на кресле подтвердил, что ничего подобное не пальпируется. Уреаплазмос не находят. Цвет, пардон за подробности, месячных изменился. Были темные, вязкие, нерегулярные. Сейчас цвета клубники, правда, цикл еще не восстановился, перестал низ живота тянуть перед этим делом, как обычно оно бывало. Каждый месяц бедные женщины каким-ниубдь нурофеном спасаются. Гомеопатия Дворянчикова работает. Медленно, конечно, но верно. Я также наблюдаю своих друзей, которые у него лечатся, что с ними происходит. Не думаю,ч то это массовый психоз. Вряд ли муж моей подруги, владелец строительной фирмы, самовнушаемый человек, который вместе с женой лечатся этим методом. Жена та, что с кистой в селезенке. (про нее здесь написанно)

ks-ski@rambler.ru

Гомеопатия - вещь сильная. Некоторые светила официальной медицины все-таки ее признают. В Индии гомеопатия также финансируется государством, как и аллопатия. Дело в том, что не каждый может ею лечить, как показывает практика. ИПП (информационно-полевые препараты) применяются при лечении - поднятие иммунитета против инфекций. Злая рвака здесь писала ссылки, если Вам так интересно, то зайдите и прочтите - там и написано, от чего идут болезни, в том числе хронические и как это лечится.

Katrina

Cлушай, Ксюш, я тогда ничего не понимаю. На каком основании тебе поставили диагноз ИЦ, если на цистоскопии все нормально. При таком жутком диагнозе там наверное ужас что должно быть. Я читала, что это как язва мочевого пузыря. Значит у тебя никакого ИЦ не было, а может просто цисталгия была, так это нервное, это может действительно и пройти под действием гомеопатии или само собой. Или у тебя анализы мочи все же плохие были?

Dreadlock

10 ноября 2005 20:38:18
ks-ski@rambler.ru ну хорошо,допустим такой вариант!а еще кого он вылечил,скольким людям он помог таким образом???а людей тоже можно понять!если болеешь такой фигней много времени при этом перепробовав все что можно,пойдешь на все лишь бы от этого избавиться!вот и пробуют нестандартные методы и попадают на лже-врачей которых целая туча развелась,но это не дает вам право говорить,что они все такие!есть и уникальные люди ктр себяне особо офиширут потому,что им не нужно лишнее внимание.

Dreadlock

опечаточка вышла в предыдущем сообщении!следует читать как "не особо офишируют"

ks-ski@rambler.ru

Да, Катрин, я тоже про это читала и задавала этот вопрос самому врачу нашей славной официальной медицине. Как я понимаю, у кого цистит являет собой событие константное и гиперактивность мочевого подтверждают, то всем лепят этот диагноз. Мочевой болел, конечно, колосально, не говоря уже о пробежках в туалет через каждые полчаса. Причем ощущения все время разные были, потому никак сложить общую картину не могла для этих врачей. То давление в мочевом пузыре, то боль, то прям хотелось мочевой как-то изнутри, пардон, почесать и именно мочевой, а не что-то там еще, то жжения, то еще что-то, в общем, тушите свет. Когда я сказала, что мочевой хочется почесать, мне ответили прямым текстом: если тебе хочется мочевой пузырь почесать изнутри, то это тебе не в Сеченова, а в Кащенко. Теперь я понимаю, почему за 9 лет страданий мед. работник Наташа из Питера попадала в клинику неврозов 3 раза. Особенно когда родные прислушиваются к такого рода мнениям врачей и начинают тебе недоверять, жизнь превращается в ад. Может Бог дал мне это испытание не зря. По крайней мере, я хоть немного стала понимать, как устроен этот мир.

ks-ski@rambler.ru

Ну, вот, с Dreadlockом, оказывается, все-таки можно паритет найти. Могу только рассказывать о том, что происходит на моих глазах, т.к. с других слов не берусь - ни хорошего, ни плохого. Для меня лично "Факт" является с недавних пор понятием не доказательства на словах и официальных бумагах нескольких людей на определенное событие (эффект толпы - штука сильная, один сказал, какая-то кучка понесла в массы). Для меня фактом является то, что я непосредственно вижу, ощущаю и понимаю самолично, ощутив это на себе. Моя мама лечит псориазные высыпания на руках, ногах и области волосянной части лба. За 2 недели из красного состояния все это превратилось в бледно-желтое, отшелушивающееся, но пока не прошло. Знаю девушку, которая пролечила буквально за неделю начинающийся цистит с безболезненными пробежками в туалет. Исчезновение симптомов болезненных месячных у моей подруги, так же как и у меня. Очень жаль, что сюда не заходят люди, вылечившиеся. Их тоже можно понять, они больше ничего не хотят знать об этом и возвращаться в прошлое. Знаю, что на форуме сайта Рожана есть тема "Страсти по Дворянчикову", возможно, там еще можно найти излечившихся пациентов. Я бы и не стала на Вас наезжать, даже, возможно, и внимания не обратила, если бы действительно все было в нарушенном кровотоке. Я также "собачилась" здесь с неким Михаилом, который призывал всех, у кого ИЦ, срочно делать операцию или пластику мочевого пузыря. Но я не нашла оправдания такому дикому методу, хотя рано или поздно мочевой пузырь, как инфицированный орган, имеет свойство сжиматься при таком диагнозе и с ним просто вообще невозможно становится жить. Статистика ужасает. Более 700 000 американцев посажены на инвалидность по этому диагнозу и это только официальная статистика.

Dreadlock

Ксюш вы понимаете какая штука получается.ведь чтобы любая методика прошла одобрение многих врачей,она должна давать стабильные логически обоснованные результаты.в вашей ситуации я пока наблюдаю только эффект случайности!если можно в деталях как он вас лечил?какие лекарства назначал?какие процедуры?а поход на операционный стол я тоже не одобряю т.к.это крайняя мера не всегда помогающая!

Anastasiya

Когда совсем невозможно терпеть, ето САМАЯ быстрая возможность избавиться от симптомов. А потом уж и фидолизин + ванная + носочки. И НИКАКИХ чтений на унитазе. Спасает срывающиеся свидания, настроение и главное возвращает здоровье. УТЮГ!!! Рецепт сицилийской Мафии: нагреваете утюг по максимуму, отключаете отпаривание, отключаете от сети, складываете мохровое полотенце в 4 раза и между раздвинутых ног кладете. На верх - утюг. Остывает - полотенце на слой убираете. Через мин 25 приходит облегчение. Надолго. Рекомендовано гинекологами Белоруси.

Dreadlock

10 ноября 2005 22:59:41
Anastasiya верно!!!!!!!!вот еще одно доказательство!

Dreadlock

10 ноября 2005 21:14:02
ks-ski@rambler.ru Ксюш вот еще 1 доказательство того,что причиной является кровообращение(прочитай что написала анастасия)!вот смотри,это же простая физика!что происходит когда мы прогреваем ту или иную часть тела?да мы же этим самым улучшаем кровоток и соотв-но обмен веществ,продвижение лимфы к больным участкам тела!это ж все просто!

Anonymous

Nitrox 5, pit" nedeli dve-tri, mne pomoglo, cistit u menja do etogo bil pochti god. Schas netuuuuu! :)

Anonymous

Девочки, поделюсь свои рецептом! недавно переболела длительным циститом - ну как лечить острую стадию , вы , конечно же знаете, я расскажу, как сейчас я провожу профилактику. Вот, во первых дома хожу только в шортиках! больше не хожу просто в футболках, рубашках длинных и плавках (раньше так ходила) теперь только шортики - всегда, на ногах носочки . Как только чуствую дискомфорт в области клитора - первый признак, сразу же иду в горячую ванную, капаю туда масло пихтовое (15 рублей в аптеке любой), ложусь с книжкой и парюсь минут 20, затем футболка, шорты, халат теплый, под одеяло и кружку горячего чая с лимоном, а в ноги грелку - пластиковую бутылку с горячей водой и лежу себе читаю , через часик уже все симптомы проходят и все - я в норме!

ks-ski@rambler.ru

Нет, Dreadlock, не верно! Случайность имеет закономерность. Я тоже сейчас могу утверждать с пеной у рта, что Ваша методика, если и работает, то случайно получилось и еще раз Вам повторяю, в который раз, что нарушение кровотока - это всего лишь уже следствие. В инфицированном организме идет застой. У человека, у которого, повышается иммунитет против этих инфекций постепенно все нормализуется. Здесь ноют, что это не помогает, в основном те, кто болеет достаточно долго (по нескольку лет, а то и больше 10 лет) и живут достаточно далеко, либо не пробовали это. Довести себя до состояния нестояния, а потом обвинять всех и вся, конечно, куда проще, чем бороться за свое здоровье и набраться терпения. А сколько этот человек с полотенцем еще будет так себе "облегчать" жизнь (не вижу признаков, что это у нее не хроническое)? Дорогая девушка, вот по такой методике, я себя спасала целых 5(!) лет, а потом в один прекрасный день это уже не помогло, что очередной раз доказывает, что что-то не так. Если все дело было в банальном нарушении кровотока, то не было бы столь ужасных статистик. Физиотерапию со всеми вытекающими никто не отменял. И, как видите, не часто кому помогает. И явление такого рода лечение, как у Вас, будет состоянием перманентным. Почему камни, удаленные из тех же почек, рано или поздно появляются снова и снова? Может тоже из-за кровотока? Как Вы их лечите? Или у Вас вся концентрация на попе и генитялиях? Нет, дорогой мой, всему этому куда более сложные объяснения есть. Убираете уреаплазму - исчезают камни. Вы не потрудились даже прочесть ничего по ссылкам, а сидите и с бедной девушкой, которая не знает, что уже придумать, чтобы избавить себя от этого, соглашаетесь. Наверно, Вы садист. И девушки ни черта не имеют хоть мало-мальского трудолюбия прочитать здесь пару десятков страниц, что было написано здесь до них. Лепят одно и тоже, не задумываясь о дальнейших последствиях употребления того же фуродонина. Что-то я Oxana здесь не наблюдаю, которая начала у него лечит

ks-ski@rambler.ru

... и Злая рвака редко заходит. Хватит, Dreadlock, сплошные сказки про колобка читать, взрослеть уже пора давно. Прочитайте хотя бы это:
http://www.panacea.narod.ru/old/Chlamydiosis/chlamyd iosis.htm
Если ничего не находят в мазках и анализах - это всего лишь лишний раз доказывает нашу никчемную диагностику. Про процесс эволюции я здесь уже писала. Естественный отбор должен состояться. Люди в белых халатах лечится приходят к Дворянчикову. Грибоедов был ведь прав, дело ведь не в дураках, от большого от ума искра счастья не видна. Все, что вмешивается в обмен веществ, ведет к устойчивому иммунудефициту - никотин, алкоголь, витамины, хим. лекарства, модифицированные продукты (каждый 5-ый продукт, на котором не трудятся даже указывать об этом) и многое другое. Следствием этого идут болезни, потому как даже банальный грибок в виде перхоти не липнет на здорового человека. Сначала у нас болезненные месячные стали нормой, потом перхоть, я не удивлюсь, если цистит станет такой же нормой в скором времени. У нас все норма, если у каждого 2 симптоматика повторяется.

Оля

А я уже просто в отчаянии. Лечусь 2 месяца у Дворянчикова - толку ноль. Туалет посещаю каждые полчаса и чаще. Да еще вдобавок 3 последних месяца страдаю синдромом раздраженного кишечника - постоянно вздут и болит живот. СРК Дворянчиков тоже пытается лечить, 2 месяца тоже пью какую-то гомеопатию, результат такой же, как и с циститом - то есть никакого. Медикаментозное лечение Дворянчиков не рекомендует,т..к его препараты работать не будет, да и СРК неизлечим по мнению официальной медициной. Хотела попробовать иглотерапию - тоже Дворянчиков говорит что она будет мешать. И что мне делать если ничего кроме его лечения нельзя а оно не помогает. Остается только взять и повеситься...выхода не вижу никакого и уже не верю никому и ни во что.

Katrina

Оля, привет! Сама в раздумьях идти к нему или нет. Я сейчас пью бактериофаги, это вместо антиков и у меня тоже живот болеть стал. Так вот по утрам я всегда часто в туалет хожу- мне кажеться, что это из за кишечника.
Ты сейчас работаешь? Знаешь, я когда отвлекаюсь, то лучше себя чувствую, а сейчас дома сижу- жуть просто.
А может гомеопатия не действует, потому что у тебя диабет? Что Дворянчиков то говорит?

Anonymous

Слушай вообще то насколько я знаю, частое мочеиспускание и с диабетом может быть связано

Katrina

Оля, я думаю, что если у тебя нет эффекта от лечения за 2 месяца, то ты смело можешь его бросать. Надо искать другие пути, ты ведь еще молодая, организм должен бороться

Anonymous

Аноним, частое мочеиспускание при диабете бывает когда высокий сахар крови и часть его выделяется с мочой. У меня диабет компенсированный, сахар крови я меряю 3 раза в день и он у меня в норме потому что я его корректирую инсулином. При скомпенсированном диабете не должно быть частого мочеиспускания.
Катрина, ничего Дворянчиков не говорит, терпите говорит, должно помочь, только терпелка уже закончилась:( Один раз деньги предлагал вернуть, только мне не деньги нужны а эффект от лечения.

Оля

Это я опять забыла имя указать. Последнее сообщение мое.

Оля

Катрина, ты спрашивала работаю ли я. Да, приходится, потому что никто меня кормить не будет, я одна живу. А работать в таком состоянии тоже несладке, все мысли в животе и в мочевом сконцентрированы.

Оля

Катрина, я думаю продолжить лечение у Дворянчикова до Нового года, если сдвигов не будет, то брошу. А живот начну лечить иглотерапией, еще предлагают дневной стационар в клинике неврозов, пойду туда. Буду совмещать с этим лечение у Дворянчикова.
Я бы уже и бросила наверное лечение у Дворянчикова, но пример Ксении останавливает.

ks-ski@rambler.ru

Дворянчик и сам мне говорил, что достаточно быстро на меня все это подействовало. Не знаю, с чем связано, честно. Мне очень хочется узнать, как дела у Злой рваки. Оля, а почему на этом форуме Вы молчали, что у Вас сахарный диабет, я не удивлюсь, что еще есть какие-то хронические заболевания помимо этого!? Тем более Вы болеете 9 лет. У меня нет сахарного диабета и болезнь была достаточно короткий срок. Вы думаете, что так легко все? Раз и все? Тем более, расскажите к тому же здесь, где Вы живете и как проходит Ваше лечение! Люди по 4 года лечатся. Вы знаете, что такое вообще гомеопатия? Попробуйте побольше об этом узнать, чтобы через пару месяцев делать подобные выводы. Если Вы обратились 9 лет назад, думаю, проблем было бы куда меньше. Катрин, нельзя так рассуждать. Надо исходить из истории болезни и длительности протекания. Пинки раздавать куда легче. Если моей подруге с кистой Дворянчиков сказал, что лечение не менее года займет, а она с ней года 3-4 мучается, то выводы скорополительны и безосновательны. Оля, к сожалению, Вас держит работа, но я бы посоветовала приехать на стационар на пару месяцев к Дворянчикову, как Наташа из Питера и как я. Расскажите также о методах лечения, у которых Ваша терпелка не отваливается. Чем Вы до этого лечились, как и где и сколько проходило лечение. Катрин, лучше к Злой рваке обратись. Она, по ходу, дольше меня страдает. Что она скажет!? И почему не заходит сюда?

Anonymous

Ксения, да я не нападаю на Дворянчикова и гомеопатию. Дворянчиков мне нравится несмотря на то что мне не помогает его метод. А почему я должна про сахарный диабет на этом форуме рассказывать? При чем тут мой цистит к сахарному диабету, циститом я болею 9 лет а диабетом 2 года.
По поводу терпелки читайте внимательнее, это я писала по поводу СРК, который начался 3 месяца назад. Болезнь, которой 3 месяца, гомеопатией должна была бы вылечиться за 2 месяца, а у меня облегчения никакого.
Ксения, Вы болели ведь ИЦ, так вот добавьте к своим тогдашним ощущениями еще постоянно вздутый живот и постоянные кишечные колики, это и будет состояние в котором я нахожусь последние 3 месяца. Мне бы вернуться в то состояние в котором только цистит, и то это была бы большая радость.

Katrina

Ксюша, мне очень хочется во все это верить, очень, т.к. мне нужно срочно пойти работать, а я все думаю, где мне еще лечится. Я сейчас переписываюсь с Дворянчиковым, он мне предложил прийти проверится на инфекции, но я уже начала лечение, так что не знаю, что он ответит. Но что меня смущает в его методе, это то, что он у всех находит одно и тоже, т.е. хламидии это обязательно и микоплазмы и уреаплазмы плюс к тому. Спрашивается- зачем тогда вообще делать анализы- если у всех одно и тоже? Как можно это объяснить? Потом он ну все болезни валит на инфекции, ну так же тоже нельзя. Что головная боль- тоже от инфекции? Все это смущает

Оля

Последнее сообщение мое,вечно забываю имя писать.

katrina

Оля, ты пишешь, что у тебе Дворянчиков понравился. т.е. у тебя к нему есть доверие и к его методу? Только честно. Мне это очень важно. Хотела с Оксаной побеседовать, но она не появляется

Dreadlock

11 ноября 2005 09:11:17
ks-ski@rambler.ru ладно...обвинять друг друга можно долго но так и не придем к взаимному пониманию!я же вас конкретно спросил что он вам назначал,что говорил Ксюш?и прошу не нужно на меня нападать с обвинениями!КАК ОН ВАС ЛЕЧИЛ???вопрос ясен???

Оля

Катрина, я напишу честно, я не знаю есть ли у меня доверие к методу Дворянчикова, но сам Дворянчиков производит положительное впечатление. Он очень внимательный, на деньгах не зациклен, и по-моему действительно верит в то что делает. С меня он деньги во второй приезд не взял, я сказала что мне не помогает и платить бы пока не хотела, он сказал чтобы об оплате я пока не волновалась. Я много видела других врачей, которых не волнует помогло тебе или нет - будь добра заплати. И в центре он мне предлагал пожить бесплатно - но я тогда не могла, а когда смогла у него уже видимо место занято было. Вообщем хороший он, хотя мне и не помог, будем надеяться, что еще поможет.

Dreadlock

11 ноября 2005 12:52:34
Оля а можно ли с этим доктором по инету связаться?

Оля

Да, можно, у него есть сайт в интернете. Попробую дать ссылку если не удалят http://panacea.narod.ru

Юля

Привет! Я - Юля, так самая Юля, которую упоминала Ксения. (Ксюш, кстати, привет :))
У меня нет возможности часто сюда заходить, но сейчас пока есть возможность, напишу про себя.
Я заболела в 2000 году, заболела внезапно, ничего этому не предшествовало,
до марта 2001 симптомы были невыраженными, болей почти не было,только учащение мочеиспускания. Я общалась к урологу и нефрлогу, пила фурагин, палин и т.д., у меня все было также, пока у меня в поликлинике гинекологи не нашли уреаплазму и пролечили ее двумя сильными антибиотиками, я тогда безаоговорочно верила врачам и верила, что антибиотики избавят меня от цистита. Но на 8 день приема антибиотиков у меня начались такие боли в мочевой, каких не было никогда до этого. Они не проходили несколько месяцев, за это время я лечилась у уролога в поликлинике упр. делами президента, делала всевозможные анализы и цистокопию (которая была хорошая,несмотря на боли), лечилась в институте им. Гамалея, опять пила антибиотики, была на консультации у двух маститых профессоров урологов, никто не смог помочь, даже причину тогда толком никто назвать не мог. Начиталась про интерстициальный цистит, и мне тогда тоже хотелось повеситься. Катрина, ты спрашиваешь, почему у Ксюши не нашли ничего на цистоскопии страшного, несмотря на ИЦ. Если ты почитаешь статьи по ИЦ, то ты увидишь, что там есть две формы ИЦ: классическая с язвами в мочевом и неклассическая, когда мочевой при обычной цистоскопии выглядит совершенно здоровым. В Америке для диагностике такого ИЦ делают другую цистоскопию с растяжением мочевого пузыря на полную мощность, туда вливают до 1л. воды, в то время как вовремя обычной цистоскопии, которую нам делают тут, вливают только 250 мл. А ту с растяжением делают только под общей анастезией и при таком растяжении находят какие-то очаги повреждения. Еще ИЦ подтверждают биопсией, про что как раз Ксения говорила.
Так вот, я впала в отчаянью, а потом по интернету нашла доктора Дворянчикова и поехала в Тольятти. Терять мне было уже

Юля

Терять мне было уже нечего, все "официальные" инстанции я уже прошла. И там, у меня тоже нашли микоплазмы и хламидии, но мне было все равно, лишь бы не болело. Первый раз облегчение было очень быстрым, в тот же день, но потом у меня все возвращалась, то есть, у меня все не так быстро было, как у Ксении, но у меня стали появляться промежутки более менее терпимого состояния, а это уже что-то. Постепенно, но действительно медленно, становилось все лучше, но были и откаты назад.
Я лечусь уже 4 года, я не могу сказать, что я полностью здорова, у меня бывают обострения и я до сих пью гомеопатические горошки, и иногда отчаиваюсь, но мое состояние несравнимо с тем, что было 4 года назад. Я пишу это и мне страшно сглазить....
Ксати, забыла сказать, что боль в мочевом прошла довольно быстро, а достает сейчас именно уретра. У меня остался уретрит, а он еще медленнее лечится, чем цистит.
Когда я обратилась доктору у меня стаж болезни был - 1 год, но это именно циститный стаж, а , возможно, я ношу в себе инфекции с детства, потому что в 4 года у меня были приступа толи цистита, толи уретрита, причину тогда врачи тоже не нашли. Помимо цистита, я еще в дестве болела гаморитом, гастодуоденитом, атопическим дерматитом, мне удалили аденойды, в общем, я не была изначально здоровым ребенком.
К чему, это я, я ничего и никого не рекламирую. И понимаю, что не всем подходит один и тот же метод лечения, я просто рассказала про мой случай.

Anonymous

Еще хочу сказать, что мне всегда очень страшно кому-то что-то советовать и рекомендовать...Поэтому обычно я рекомендую врача только, если меня вот так в лоб спрашивают, где я лечусь и просят дать рекомендацию, то есть. когда люди мне сами пишут, находя мою переписку с ним. Как, например, Ксения меня нашла.
Мне тогда очень страшно было ей рекомендовать, я видела, что человек доведен до отчаянья и лишняя неудача только бы ее добила. И я очень рада, что у нее так все хорошо получилось! :))
Поэтому я думаю, что будет нечестно, если я буду скрывать от людей свой опыт и свое мнение, каждому надо дать попытку попробовать. К тому же, здесь я в плане денег спокойна, потому что даже деньги вы не потеряете, если уж вдруг случится, что не поможет (хотя скорее всего поможет).

Юля

Последнее сообщение -мое.

Katrina

Юля, приветик). Что это ваш форум на ева.ру совсем заглох). Я тебя узнала. Видишь, а у меня нашли таки шеечный цистит на цистоскопии, сейчас лечусь. Правда пока что то не очень(. Хочу к Дворянчикову пойти, но пока сомневаюсь

Юля

Катрина, а чего ты сомневаешься? Ты ж ничего не потеряешь? Даже деньги вернут, если что. Вон Оля пишет, что ей предлагали вернуть, то есть, будь уверена - это не обман.

Katrina

Юль, у меня на шейке нашли воспалительный процесс, причем там много гадости понаписано- кровоизлияния, единичные эрозии. Поэтому мне страшно лечиться не у уролога. Если бы ничего не нашли, то я бы 100\% пошла, а так, хочу все же еще с урологами проконсультироваться. Хоть Мумука и писала плохое про 50 больницу, но многие отзывы о ней хорошие.

Юля

Катрина, на моей первой цистоскопии мне написали, что у меня участки гиперимии в районе треугольника Льетто (это шейка м.п.), и что сосудики там кровоточат при надавливании. а потом та же врач сказала, что они так всегда описывают лекое воспаление, у что такое легкое, как меня, это даже почти не воспаление и даже при большем воспалении так дико болеть, как у меня, не должно. На второй цистоскопии и это не нашли.
Я тебя ни к чему не склоняю.
Дай Бог, чтобы тебе помог тот уролог, у которого ты сейчас лечишься.
Но если вдруг что, у тебя есть еще другой вариант. В принципе цистит - это не такая болезнь, где промедление в лечении на 1-3 месяца сыграет какую-то решающую роль. От цистита не умирают, к счастью, и если тебе терпимо, то ты запросто можешь подождать.
Кстати, д-р Дворянчиков говорит, что самые хорошие пациенты, это те, которые уже прошли через кучу других специалистов, так как они старательно и терпеливо лечатся и вылечиваются, а не бегают по всем врачам сразу.

Anonymous

Ну значит у меня воспаление не такое легкое. Хотя я Дворянчикова уже спрашивала, он сказал, что роли это не играет. А я теперь вспомнила твою переписку с Дворянчиковым, видела ее на Медициском сервере. да я смотрю одни и те же люди пишут) Значит ты тогда к нему поехала. Но тебе же никакой урологии не поставили, а списали все на нервы. у меня немного другая ситуация... ну ладно буду думать

Юля

Так списать на нервы это самое простое.
Катрина, мне не просто так на нервы списали, а когда ничего не смогли сделать. Мне в институте им. Гамалея говорили, что вылечат, что все понятно, отчего и почему это. А когда ничего сделать не смогли, тогда и списали. Вот Ксюше тоже, и ИЦ ставили и на голову списывали. Я думаю, что изначально цистит, а потом уже голова, а как же остаться спокойной и уравновешанной, когда болит постоянно? Неужели при этом можно ходить и улыбаться.

Оля

Юля, приветики, рада тебя видеть. Про нервы ты правильно говоришь, мне вот от СРК тоже предлагают лечиться в клинике неврозов, и я даже думаю согласиться, потому что нервы расшатаны жутко. Был бы один цистит, это было бы полбеды, я с ним 9 лет, но больной мочевой пузырь вдобавок с больным животом - это уже слишком даже для меня.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

Оль, приветик! :)
Я не против лечения нервов, но нервы - это вторично, я в этом уверена. Любому здоровому человеку создай такие условия, как у нас, и он станет больным на голову. Я только думаю, что на определенном этапе нервы могут выйти на первое место, можно зациклиться, но это уже все последствия той боли, которую мы перенесли. Почему врачи этого не понимают???

Оля

Да, конечно, отпусти у меня сейчас хотя бы живот, я бы не нервничала. Но они то предлагают лечить наоборот - лечить нервы а от этого должен пройти живот. Ой, что-то я в этом сильно сомневаюсь. Но что делать не знаю, гомеопатия то не помогает, а запускать СРК не хочется, может пока болею 3 месяца еще можно вылечиться.

ks-ski@rambler.ru

Юль, привет, рада тебя видеть, точнее читать. Что-то мы с тобой давно не переписывались. Не думай, я не забыла. Сейчас Наташа из Питера к В.В. приехала. Вы вроде как год общаетесь. Тоже бедный человек. Я сегодня тоже у В.В. была, правда, я уже фигней занимаюсь. Пью какой-то препарат от прыщей, а то лоб уже замучил высыпаниями всякими - но это уже дурость, конечно. Спасибо, что зашла сюда, я даже и не ожидала тебя увидеть здесь. Все на Еву порывалась сходить, периодически заглядывала, но так ничего и не писала там. Я вот и сама удивляюсь, даже у В.В. поинтересовалась, как же так, что у меня все так быстро (опять-таки тьфу-тьфу, господи, не сглазить бы; уже суперсуеверной стала) пролечилось, когда люди не то что месяцами, а годами лечатся!? Он говорит, что по всякому бывает. Я тебе попозже обязательно письмецо кину. Оль, извини за наезд (меня бывает несет), просто я знаю, что людям он реально помогает, а от нетерпеливости чьей-то складывается мнение, что Дворянчков очередной шарлатан. Он не маг, чтобы делать чудо там, где возможно уже не исправишь все окончательно, но облегчить вполне можно даже такие случаи. Эти случаи как раз типичны тем, что человек долго болеет, да к тому же далеко живет. Катрин, извини, но у меня сложилось впечатление, что ты не хочешь не то что принимать, а понимать чужое мнение. Я сейчас не про Дворянчикова говорю. А то, что Юля тебе про анализы пишет. Она тебе и так, и сяк, как и я объясняла, ты же опять за свое и ничего кроме этого слышать и понимать не хочешь. Начни думать своей головой и сопоставлять логично факты, а не то, что тебе урологи говорят и впихивают в голову. По крайней мере, сопоставляй и их мнение, и мнение пациентов и свои ощущения и делай правильные выводы. С чего ты взяла, что кто-то может быть умнее тебя (даже тот же самый уролог, который еще не известно как этот диплом получил)? Еще не факт!

ks-ski@rambler.ru

И, Катрин, я тебя очень хорошо понимаю, тогда как меня тоже это все смущала изначально, а сейчас меня смущает больше, что у народа не правильная информация обо всем этом. Не передается это далеко и исключительно половым путем. Сколько семей разрушено благодаря этому мифу, сколько людей страдает от всяких хронических и уже поэтому неизлечимых болезней. Вот почему я постоянно тут когда-то писала, что убила бы человека, как только бы он сказал, что является врачом, только даже из-за этого. Очередной уверенный человек, который ни фига не может сделать. А посоветовать, как замазать симптомы, можэет и школьница. А сколько операций абсолютно ненужных делается, особенно в урологии. А анализы делать надо, т.к. находя все эти инфекции, он следит за их динамикой. Например, если были только хламидии и микоплазмы, то как они себя ведут (дохнут, нет ли) и не вылезло ли еще что-то. У меня впоследствии куча гарденорел полезло, как раз когда жжения были, мне дали сразу другие препараты.