Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 1826
Елизабет

В общем в любом случае - начинаем с тубика и аскорутина, но надо ждать, пока мои многочисленные антики полностью из организма уйдут, чтобы не мешать посевам

Мика

Девочки, те которые тут долго и все уже знают про нашу болячку, подскажите может ли эндометриоз (в том числе энд. кисты обоих яичников) давать симптом жжения и резей в уретре во время и после мочеиспускания??? Благодарю за ответ. П.С. бакпосев, оак, оам, анализы на ЗППП в норме!

Елизабет
Мика

Сообщение было удалено

Нет, у меня был эндомериоз, лечила его на лапаре прижиганием и препаратами, с тех пор 7 лет ничего не беспокоило

Марийка
Мика

Сообщение было удалено

А вы цистоксопию делали? На самом деле много зависит от локализации и местоположения эндометриоза. Не редкие случаю, когда эндометриоз по гинекологии сочетался с эндометриозом мочевого пузыря. Либо это могут быть как вариант два вытекающие из друг друга обстоятельства. Эндометриоз по сути говорит о том, что есть гормональное нарушение в принципе. Поэтому опять же может иметь место эстрогенная недостаточность пузыря. То есть не сам эндометриоз дает вам симптомы, а его наличие может указывать на то, что слизистой мочевого не хватает эстрогена. Не обязательно, но как сигнал проверить и эту версию.

Марийка
Елизабет

Сообщение было удалено

На самом деле туберкулез лечится и при тяжелых поражениях, просто там конечно все сложнее, часто требует удаление почки той же, не всегда, но не редкость, люди, с кавернами, с гноем, вылечивались и проживали долгую счастливую жизнь. Важнее то, какая палка, устойчивая или чувствительная к антикам. Вот устойка это уже проблема, лечится очень долго, не меньше двух лет, очень токсичным рядом препаратов, которые не каждый может перенести и нет гарантии, что выздоровление будет. А все остальное, это излечимый диагноз, при чем очень успешно излечимый. Все живут, рожают детей и проживают часто дольше тех, у кого туба не было))) Так что бояться ничего не надо. Примерять правильно, на себе ничего не надо. Спокойно исключаем поэтапно все причины. На счет везикара только за, благодарна этому препарату всей душой. На счет метронидазола кстати вчера вечером тоже думала после разговора с тобой. Я могу тебя, дорогая, только поддержать в этом вопросе, ты молодец, не надо прятать голову в песок от страха, под лежачий камень вода не течет. Если есть проблема она никуда не денется сама по себе. И главное никакой паники, она плохой советчик. И помни, ты не одна.

lois

Привет, девочки! Ну что, двухстаканная проба показала , что никаких отклонений нет(смех),а значит, анализ у меня тоже чистый.Сказать, что я в панике-ничего не сказать, так как этого просто не может быть.Ну, или кто-то наверху не хочет, чтобы я вылечилась..\я собственными глазами всегда наблюдаю осадок в виде хлопьев, но как собралась сдавать-так сразу без примесей и все бла бла хорошо.Вопрос:может, стоит суточную сдать?
Cпасибо(

lois
Елизабет

Сообщение было удалено

вы знаете,я в такое не верю,но все может быть.У меня 4 года назад резко возникла эта болезнь на фоне огромного стресса и обиды на любимого в прошлом мужчину. Более того,я назло стала встречаться с другим.Уже начинаю верить,что это -мое наказание.Хоть я и не была не права в той ситуации.Руки опускаются

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Санаторий "Пирогова" грязелечебница в Сакки. Отзывы хорошие.

Марийка

На счет санатория хорошим может быть санаторий где лечебные воды есть, по мочеполовой системе это Кисловодск, по ЖКТ это Ессентуки и Железноводск. Мама моя с почками всю жизнь ездила в Кисловодск, пила водичку, если курсами ездить, то реальный эффект дает, может не решает конечно всех проблем, но как санаторий дает неплохой эффект при многих проблемах почек и мочевого пузыря. Если по Сибирскому региону, кто ближе к Новосибирску, то многие ездят в Белокуриху девочки и по вопросам гинекологии и по урологии тоже. Я сама была только в Кисловодске и других подобных санаториях с лечебными водами (Трускавец и в Чехии), но это было давно, по остальным сужу только по отзывам. Санаторий это вообще тема хорошая, не панацея конечно, но если есть возможность то это очень хорошее дело.

Гость
елена латвия

Сообщение было удалено

Елена , что вам помогло ?

Марийка
елена латвия

Сообщение было удалено

Я единственное оправдание такое с натяжкой могу дать, почему мужчинами занимаются больше, чем женщинами, это то, что у мужчин лейкоплакия или метаплазия очень быстро перерождается в рак, у женщин слава богу, очень редко. Хотя от этого наши мучения не становятся меньше, но это единственное чем я хоть как то могу объяснить большее внимание к мужским проблемам.

Елизабет
lois

Сообщение было удалено

Нет никакого наказания, прекратите себя программировать!
Мне психолог очень четко рассказал , что самая разрушительная эмоция - это вина.Если себя винишь долго, запускаются и химические процессы в организме.
Организм - единое целое, и нарушения в психическом состоянии дают отражения в психическом, обязательно.
Я действую по принципу - хуже мне от этих действий очевидно не будет, деньги за визит я уже заплатила, стоит попробовать.
Если есть проблема , надо стучаться во все двери, и где-нибудь обязательно откроют.
Да, периоды спада бывают, и это нормально, и отчаяния нормально.
Поныл, порефлексировал - и снова бой

Елизабет

Девочки, это другой форум, с другими проблемами, но у меня были спинальная травма, переломаны 5 позвонков и череп, врачи говорили что ходить я уже не буду и рука шевелиться тоже не будет.
У меня был именно настрой - я сделаю все что возможно.
И это был год с тренировками когда я лежачий больной, потом еще когда начала ходить по 5 часов в день тренировок с обмороками от усталости, и много чего было, я не верила врачам , их прогнозам и пахала как проклятая.
Результат - полное восстановление, от слова совсем.
Даже на погоду переломы не ноют и не беспокоят меня, ничего нигде не болит.
Поэтому я полагаю, что упрямством и направленными усилиями можно справиться.

lois
Елизабет

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое за боевой настрой!Буду стараться. Что еще делать..и так, 4 года просидела на попе ровно

Екатерина

Добрый день. Очень надеюсь, что Вы ещё сюда заходите, или на Ваш емайл придёт оповещение. Потому что, кроме как здесь не нашла ничего в интернете о лечении у взрослого клиебсиелла пневмании. Я так понимаю, тоже госпиталя, т.к высеялась после операции на почке, почка загноится, т.к камушки перекрыли путь. После этой операции появилась клиебсиелла(((( Дедушке 80 лет, две недели уже молодцом борется. Сначала прописали сульцеф, потом через три дне решили перейти на инванз. Не знаю плюсы или минусы в лечении. Но стал побольше кушать, правда запоры мучают, стал вставать и ходить. Две недели после операции лежал. Превратились голюцинации. Стал меньше спать. Из минусов понизилась температура днем 36,2, к вечеру 35,5-35,2, и стало низким давление 100/50 к вечеру. В моче мало белка. Но больше кроме инванз ничего не назначили, только этот укол в попу. Колят шестой день. Скажите, по этим показаниям как наши дела? Очень надеюсь на Ваш ответ.

Екатерина
Миринка

Сообщение было удалено

Маринка, Вы победили клиебсиеллу????

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Лечение инванзом правильное ,вводится он внутримышечно в ягодицу , 1 раз в сутки . Но у дедушки возраст 80 лет , будем надеяться , что организм справится .

Юленька

Девочки, всех с праздником светлой Пасхи, всем здоровья, пусть надежда всегда будет в наших сердца😍💜🕊
Девочки, кто нибудь за эти дни изучил тему коллогена​, я присмотрела на айхербол Neocall Super Collagen + С он идет 1 и 3 типа , вроде то что нам и надо, там 250 капсул по 6 в день, хватит на 41 день, с доставкой примерно 1334руб, смущает сроки доставки, если на эвалар заказывать то там 10 пакетиков стоят 899 , тоесть на месяц нужно 2697 руб + доставка, дорого блин, кто нибудь ещё может подсказать сайты с каких можно заказать, проверенные ? В аптеках у нас нет 🤔

Юленька

Почему пишу что дорого и сроки смущают, ведь чтоб был эффект от приема каллогена, нужно как минимум пол года принимать

Марийка

Девочки всем привет, всем с праздником Светлой Пасхи! На счет коллагена, можете изучить не просто препараты только с коллагенам, а хондрпротекторы, которык применяются при лечении суставов, связок и пр. Мне об этом в своем время кто то из девчонок говорил и я даже колола их в связи с этим, вспомнила только сейчас, когда эта тема поднялась. Кто изучал возможно обратил внимание, что видов коллагена несколько типов и чем более натуральный коллаген тем больше нужно приложить организму усилий что бы его усвоить. Многие ходропротекторы являются биологическими, изготовляются из продуктов животного происхождения или растительного происхождения. В их состав входят следующие активные компоненты:
Хондроитин – вещество, которое нормализует метаболизм в хрящевой ткани, усиливает выработку коллагена и гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота также стимулирует образование коллагена и противодействует его разрушению. Кроме того, хондроитин обладает выраженными противовоспалительными свойствами.
Глюкозамин – вещество, которое способствует хондроитина, снимает воспаление, дезактивирует ферменты, разрушающие коллаген и гиалуроновую кислоту и препятствует образованию свободных радикалов – химически активных соединений, способных повреждать мембраны клеток.
Поэтому советую еще посмотреть этот вопрос с этой стороны и возможно кому то понравится такой вариант больше, чем один коллаген. Есть препараты, которые колятся в колах каждый день или через день, есть в капсулах, все они по разной цене и с разной степенью очистки. Можно, как вариант, допустим проколоть курс, а потом добавить уже просто чистый коллаген. На счет желатина, тут нужно обязательно учитывать, что долго его пить в чистом виде не рекомендовано, он влияет на желудок и способствует сгущению крови, поэтому только курсами. Поэтому вижу смысл как раз получать давать коллаген разными курсами и разными препаратами.

Елизабет

Девочки, Христос Воскрес!
Всех обнимаю и желаю поскорее попрощаться со своим недугом!

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

В Москве препараты с Айхерб приходят быстро , я неделю назад заказала пробиотик для урогенитального тракта , маннозу, экстракт клюквы уже всё пришло и пунктов доставки много , можно найти рядом с домом .

Юленька
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я рискну, закажу, в принципе Тольятти не очень далеко, не думаю что до нас долго идти будет

Новикова
Гость

Сообщение было удалено

а что за пробиотики, подскажите? тоже хочу заказать вместе с коллагеном

Гость
Новикова

Сообщение было удалено

Garden of life, Dr. Formulated Probiotics , Urinary Tract + .

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Когда станет понятно справился или нет? После курса антибиотиков?

Елизабет

Девочки всем привет!
У меня у близкого был юбилей вчера, прям на Пасху, и я забила и выпила пару шотов виски(((
Как раз последний день антиков был
Расстраивает меня это конечно, но зато душой отдохнула от всего, потанцевала, посмеялась

Курганская
Елизабет

Сообщение было удалено

Персик

Приветик девочки!давно я не заходила сюда,уже соскучилась по вам!у меня блин взломали страницу в контакте,бабушка умерла 14 апреля в свой день рождения(от старости,ей 97 было)и собаку пришлось усыпить,тоже заболела,вообщем жизнь прекрасна!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, спасибочки, тоже попробую заказать! А Вы его уже принимали или впервые?

Курганская
Персик

Сообщение было удалено

Персик, примите наши соболезнования. Очень сочувствуем

Персик
Курганская

Сообщение было удалено

спасибо

Елизабет
Персик

Сообщение было удалено

Персичек, держись!
Ты не одна, мы все с тобой, жизнь обязательно вернется к тебе белой полосой!

Персик

Спасибо большое!держусь!

Елизабет

А я девочки прошла путь прощения супруга и поняла, что лучше нам будет строить свою жизнь порознь.
18 мая нас должны развести.

Персик
Елизабет

Сообщение было удалено

все-таки решила расстаться!правильно,я подробностей конечно не знаю,но его поступок о многом сказал,а он как на это отреагировал?

Елизабет
Персик

Сообщение было удалено

Никак он не может на это отреагировать, я его везде заблокировала, написав что это мое окончательное решение, дверь не открываю, полный игнор.
Но это его третий брак по одному и тому же сценарию - его уходы и приходы, скандалы и выяснение отношений, потом он сам обычно уходил, но оставались дети.
В моем случае хорошо, что остановилась раньше.

Персик
Елизабет

Сообщение было удалено

Понятно,ты все правильно сделала,он не изменится,а ты вылечишься и начнешь новую жизнь!!!!!

Елизабет
Персик

Сообщение было удалено

Да, все мои друзья его не приняли, но все равно неудобно как-то , перед окружающими - только поженились и уже расходимся, а до этого 2 года "притирались"
Но, как говориться, лучше ужасный конец, чем ужас без конца

Персик
Елизабет

Сообщение было удалено

Вы недавно поженились?

Елизабет

Да, в январе

Персик
Елизабет

Сообщение было удалено

в январе этого года?

Елизабет
Персик

Сообщение было удалено

ага)))
а потом я разболелась и сразу стала не нужна ему

Персик
Елизабет

Сообщение было удалено

Елизабет

ага)))

а потом я разболелась и сразу стала не нужна ему

Ничего себе,так мало времени прошло,это показатель конечно,что ты приняла верное решение

ТатьянаТаня
Персик

Сообщение было удалено

Персик, приветик!!! Соболезную! Держись!!!!

ТатьянаТаня

Девочки, привет, милые! Все Вас поздравляю со Светлым праздником Пасхи!!! Здоровья!!! Здоровья!!! Здоровья!!!
Все дни была в разъездах...как поживаете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ТатьянаТаня
Елизабет

Сообщение было удалено

Лиза, привет!!! Как чувствуешь себя? Смотрю ты уже по-тихонечку в себя приходишь!

Елизабет
ТатьянаТаня

Сообщение было удалено

Да, потихоньку и настроена на борьбу.
За свое здоровье)
Месяц жду после антиков и проверяюсь
Но темпа зараза так сегодня и была 37,3(((
Танюшик как ты, как здоровье?

Новикова
Персик

Сообщение было удалено

ох ну ничего себе на вас разом обрушилось! все обязательно будет хорошо