Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1505
Сломанные крылья

А еще пользовалась до болезни 2 года противозачаточным с гестогеном, читала что оно вызывает утончение слоя слизистой матки.
Сегодня купила вагинальные свечи с острогеном, их рекомендуют у нас женщинам у которых климакс с проблемами, сухие слизистые половых органов, том числе боли в тазу, рези.
Они помогут утолщать стенки даже мочеиспускательного канала и увлажнить, тем самым делая лучше барьер .
Но блин как не нравиться быть сам себе врачом. Нежелательно принимать тем кто склонен к мигреням, есть родственники заболевшие раком груди, это все ко мне. Ну что делать ? Не умирать же,

Сломанные крылья

Катрина, я вижу что много здесь мучениц, но читала что у всех боль и рези при мочеиспускании. У меня боль и пекут мышцы независимо от мочеиспускания. Да я и не ночую в туалете . Кроме того у меня нет каких либо ремиссий. 1-2 месячных почти не чувствую, поэтому спросила есть ли у кого подобный симтомы.

Сломанные крылья

Имела ввиду на только на первый вторый день месячных почти не чувствую

Katrina
Сломанные крылья

Сообщение было удалено

У вас значит синдром хронической тазовой боли, это не обязательно от мочевого пузыря, у меня как раз так и было, боль была постоянная, а при мочеиспускании только дискомфорт был. Нет тут у многих боль и жжение не проходят и после мочеиспускания

Katrina

Во время месячных лучше потому как мышцы расслабляются, дело в мышцах вокруг мочевого, в нервных окончаниях, почитайте про хрон тазовую боль

Гость

Выше писали, что треугольник Льетто такжде гормонозависим и живет по циклу.

Гарсик
Сломанные крылья

Сообщение было удалено

Я тоже с детства мигренью страдаю , может мигрень тоже как то способствует нашему недугу...? Кстати, мигрень тоже полностью неизученное заболевание и причины ее возникновения полностью не известны. У меня мигрень с аурой зрительной. Мне кажется у меня приступы зависят от гормонального фона , чаще случались при беременности и кормлении грудью.

azira

Девочки,напомните кто какие дезинфицирующие растворы для рук при себе носит! Сама ранее всем советовала недорогое средство аптечное и забыла(( Сейчас очень надо при себе иметь и не могу в!помнить! Ау,отзовитесь,плиз! Заранее благодарна

Babylon

Девочки, здравствуйте! Может кто-то помнит меня. Я родила малышку полгода назад. Я очень хотела вернуться к вам с хорошими новостями, но к сожалению, не получилось. Всю бер ть носилась с циститом, 3 раза он у меня был, 2 раза пришлось пить антибиотики. Слава богу на малышке не отразилось, хотя с рождения у нас дисбак. Может от этого в том числе. С бер ти началось какое то жжение снаружи, где все наши женские дела находятся. Я думала, может от молочницы и пройдет после родов. Потом думала, может горм-ое и пройдет к полугоду. но ничего не проходит у меня. В общем стало после родов все только хуже. Докормлю грудью и буду пробовать попасть к Зайцеву. Настроение ужасное, ненавижу осень, вечная депрессия. Но одно спасает - доченька, поэтому слезы лить некогда. всем здоровья! Я сюда не заходила все это время, т к как тут сидела, так вечная хандра и приступы, не могу всю эту боль через себя пропускать, я слишком восприимчива к чужим бедам в том числе. Буду заглядывать, как смогу. Милые, держитесь, берегите себя! дай Бог нам всем исцеления и облегчения

Гарсик
Сломанные крылья

Сообщение было удалено

Мне писать, пардон, тоже не больно. У меня учащенное мочеиспускание и боли в мочевом( то нОет , то тянет, то жжение ) и часто чувство , что пописала не до конца. Причем в первой половине дня я чувствую себя лучше ( часов до 15) . С чем это связано?

Babylon
azira

Сообщение было удалено

Санитель гель для рук хороший вроде, в аптеках или супермаркетах продается.

Гарсик
Сломанные крылья

Сообщение было удалено

Улучшения были хоть какие нибудь от противогрибковых? У вас от пищи зависят боли? У меня вроде нет, пью кофе большую чашку утром, шоколад ем, сладкое, у свекрови ела даже по немногу квашенную капусту и корейскую морковь, вроде не ухудшалось. Мне вчера почему то было хуже намного , я даже грешила на мед , н
Но не уверенна имеет ли еда отношение

azira
Babylon

Сообщение было удалено

а, спасибо! Привет, Бебилон! Поздравляю. А я периодически тебя вспоминала, думала как ты там с бебиком.Ты молоток! Держись! Тебе некогда здесь шнырять и перечитывать, зайди на старослав.ру, обратись туда за помощью, ты уже таблов с ребенком наглоталась, почитай, не поленись...

Гарсик
Babylon

Сообщение было удалено

Я планирую второго ( первого рожала когда была здорова, у меня кстати тоже было жжение , как мне казалось, во влагалище . Не помогал ни пимафуцин, ни гинокомфорт . Думаю, может уже тогда мочевой так и болел. Жжение прошло к 6-8 мес беременности. Опасаюсь беременеть вторым, боюсь ухудшения. Но второго ребенка очень сильно хочу. Надеюсь у вас гормональное , связанное с гв и потом пройдет! Пусть так и будет! Я знаю как тяжело с грудничком , а еще когда сама не здорова...

Гостья
azira

Сообщение было удалено

Скажите азира, а Вы оплачивали помощь этого травника ? Я так посмотрела, поняла, что можно на халявку и бесплатно у него консультацию в письме получить. И думаю вот она жизнь.... одни врачи лечат лечат, кучу денег гребут, и чаще даже хуже делают, а мы платим, потому что надо. А другие, типа этого травника, так от души наверное просто людям помогает, а люди что делают? Приходят пользуются и уходят, рассказывают другим где можно на халявку тоже попользоваться. Типа ***** бедные все тут, все нас обманывают и никак не вылечат.
А кто-нибудь подумал, на что должен жить этот травник? Если все так забесплатно только его знания и время используют. Ну травки он там продает, не дорого - много на этом не заработаешь... Если у него времени хватает всем покупателям и халявщикам бесплатные консультации делать и как видно время тратит хорошо на это, то значит и покупателей не так то много. А времени сколько это все стоит и сайт делать и заказы отсылать и на письма отвечать и книги читать, деньги платить програмистам, чтобы сайт делали, всякие налоги.
Вот и получается что либо мы позволяем нас обманывать всяким урологам, либо как встретитм того, кто к нам с душой - сами его обманываем.

Заплатите денег хоть сколько сможете этому травнику - чтобы по совести было!

Katrina
Babylon

Сообщение было удалено

Привет, я вас помню). Тоже вот тут тусуюсь после длительной ремиссии, было сильное обострение летом, сейчас уже гораздо лучше, пью антидепрессант.

Ольга
Babylon

Сообщение было удалено

Светочка, привет! Очень рада за тебя и за твою дочурку, растите здоровенькими. Все будет хорошо, это состояние временное, ты все равно излечишься, найдешь выход из сложившейся ситуации. По-тихоньку каждый находит свою дорогу. Кому-то становится лучше на заливках, кому-то на антиках кому-то на травках. И ты тоже найдешь свой путь, главное - вера.

Валерия

Девочки проигнорировали все таи просьбу, кто заказывал гепан через аптеку берлин. Расскажите как делали и качественный ли приехал препарат, а то мне сегодня оплачивать - деньги не малые я вот очкую

Сломанные крылья

Гарсик.
Мне трудно сказать зависит ли от еды. Но я просто уже исключила все томаты, цитрусовые, кислое, красное, соленое, консервации, кофе, орехи, мало шоколада ем. Улучшения особо не вижу.
Я расскажу что я с циститом столкнулась в детстве, когда пила соки инвайт и юпи, и зимой была всегда обострение когда лопала мандарины килограммами.
Но я помню ощущение были другие, т.е когда я напивалась пол палы и множество воды рези проходили.
А тут вода имеет значение, но не проходит боль и мышцы пекут там.
Ну если я пью мало воды то чувствую неприятные ощущения сильнее.
Половой жизнью не живу, но если я возбуждаюсь у меня пекут мышцы хуже.
Поэтому незнаю даже.

Сломанные крылья

Я шведский знаю отлично и слежу за женщинами тут с такими проблемами.
Одна женщина что мучилась уретритом 1995 года и уже сидела на морфии вылечилась uracyst, он типа содержит GAG естественное покрытие мочевого пузыря. Во общем у нее был курс инсталяция одна в неделю. Сначало было хуже, но потом стало лучше. Но я прошла это 1 ампула стоила 85 €. Мне 2 недели было лучше первых, а потом также.
Ее сайт той женщины www.utetrit.se

Сломанные крылья

Кроме того я лечилась акумпуктурой, иголками, сначала эффект был, потом на 3 процедуру вернулось все на свои места.

Сломанные крылья

После ialuril который содержит Гепан, мне стало хуже. Я делала его в этот понедельник. Пожалела. Чувствую как будто я не домочилась, раньше такого не было .
Кстати на счет грибка, у меня в рту обнаружили кандиду, я так обрадовалась думала значит и там она. Так как у меня с тем парнем от которого все пошло был и оральный секс. Рот вылепила а там результат нистатина не дал.

Из стареньких

Девушки, осталось 2 упаковки Иалурила, был привезен из Италии. Если кому-то нужно, пишите в личку: e.mikhaleva@list.ru

Babylon
azira

Сообщение было удалено

Да и некогда, и говорю, не могу читать все это, слезами обливаюсь и депрессирую((( А что за сайт? Там травки всякие и народные методы? Описать свою ситуацию и там травки посоветуют? Эх, а помогает? Бебик - это мое счастье, без нее я бы потухла просто уже...

Babylon
Гарсик

Сообщение было удалено

Да цистит у меня уже наверное никогда не пройдет. Просто раньше у меня было только ощущение того, что недописала...а в бер ть появилось и жжение и боли и все подряд...жжет мне просто снаружи, где губы половые, мочевой канал, все там...но это не уретра вроде конкретно...начало жечь где-то во 2 триместре, то было то нет...а щас уже конкретно печет, прям дискомфорт и бесит очень((( свечи всякие ставила, мази мазала, никакого толка...

Babylon
Katrina

Сообщение было удалено

А вы из совсем стареньких которая Катрина, да? Вы ж вроде вылечились(( или это не вы? А антидепрессанты только по рецептам да? Вот мне б они не помешали...

Babylon
Ольга

Сообщение было удалено

Ой, Олечка, вера вера...я уже не знаю, во что мне верить. Тяжело с ребенком, да еще с болезнью. Прям крышка. Но держусь. Просто припекло щас конкретно, вот и ною.

Babylon

У меня еще по хожу варикоз малого таза нарисовался. После секса или возбуждения опухает там, где половые губы...а потом опухоль спадает...и в бер ть так было, врач сказала венки...***** просто...это к кому идти и че с этим делать?

Юля
Настена

Сообщение было удалено

Настена, а где вы обследовались?

Марина

Для Сломанных крыльев - у меня тоже боли вне мочеиспускания, и здесь есть еще такие девочки. У кого язва, у кого лейкоплакия, цисталгия, ощущения могут быть разными. Вам бы цистоскопию сделать.
Я намучилась тоже, сил нет. На прошлой неделе был плохой анализ мочи, на этой хороший, зато СОЭ подскочило, вечером температура, боли в мочевом вроде не усилились. Надеюсь, что вирус просто подцепила, голова болит, а насморка нет... Только бы не почка!:( После операции на мочевом каких только не случилось чудес... Собираюсь в Москву на обследование с 18го. Ох девочки:(((((

Гарсик
Сломанные крылья

Сообщение было удалено

Есть Пимафуцин в таблетках ( натамицин) , он кишечник хорошо санирует от грибов, т к кишечник всегда является очагом этой инфекции. А еще Ирунин капсулы( интраканазол), он подавляет / убивает грибы не только в кишечнике но и в др органах( как флуконазол). Может вам с врачом посоветоваться насчет этих препаратов например

Гарсик
Сломанные крылья

Сообщение было удалено

Может катетером бактерии занесли , поэтому и ощущение что не домочились. А вообще у меня такое ощущение бывает если не получается терпеть и часто бегаю. А если терплю по три часа , так вроде и ощущение это пропадает. Видать мышцы/ детрузор за это время успевают отдохнуть и поэтому не спазмируются. Как то так. Тоже сама копаю , урологи ничем не помогли мне .

Katrina

Да это я, вылечиться то к сожалению не возможно, можно только в ремиссию впасть, она у меня и была долгое время, и вот летом опять шарахнуло, но сейчас уже практически все, надеюсь что опять все успокоиться надолго. quote="Babylon" message_id="48682626"]А вы из совсем стареньких которая Катрина, да? Вы ж вроде вылечились(( или это не вы? А антидепрессанты только по рецептам да? Вот мне б они не помешали...[/quote]

Гость

j

Гарсик
Katrina

Сообщение было удалено

А сами с чем нибудь связываете обострение? Неужели ни с того ни с сяго?... И как вы ремиссии достигаете? Антидеприсантсми?

Гость

Баш текст

Гость

Встречаются два глухих, причем один из них с удочками.
- Привет. Ты на рыбалку идешь?
- Нет. Я на рыбалку иду.
- А я думал — ты на рыбалку идешь.

Гость

Однажды Александр брал у кого-то интервью, по договоренности отправил на вычитку. И вот ему звонят, чтобы внести в текст правки. Он берет трубку и говорит:
- Простите, я сейчас не могу внести правки, так как плохо вижу. Давайте я передам трубку теще, и она все сделает.
Теща берет трубку:
- Говохите, пожалуйста, гхомче, я плохо слышу!

Марина

Светлана, Катя, как вы? Светлана, помогают заливки с электрофорезом?

Светлана

Марина, я только в понедельник ложусь в больницу. Пока писать нечего. Я вот ещё что хотела узнать. На ВПЧ лучше сдавать кровь или пцр.Дело в том, что я сдавала кровь но ничего не выявили.Но два месяца назад мне поставили цервицит анализы были плохие и врач сказал что похоже на вирусную инфекцию. После приёма антиков анализы улучшились, а сейчас опять появились выделения. вернее не выделения. а слизь внутри. Вот я подумала что если это впч на мочевой это влияет, и почему тогда анализ крови его не выявил???

Марина
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, обычно сдают пцр, кровь это дополнительный анализ. Из вирусов писали про герпесы, якобы они тоже могут влиять. Можно сдать пцр на герпесы и впч заодно. Я бы хотела сдать еще раз на все скрытые в Москве, и заодно на паразитов. Но не знаю, будет ли этим заниматься врач.
Как сейчас себя чувствуете? Не пробовали антидепрессанты? Мой лечащий врач назначил везикар и отправил с жалобами домой.

Светлана

Марина, герпес у меня нашли, но врач сказал что он у меня очень давний и что 90% населения его имеют и лечить не стоит.Нашли когда сдавала кровь, а вот пцр сдавала недавно, так он герпес не показал. Вот и думай, что это за лабы, может они просто деньги выкачивают, а диагностировать толком не могут .Амитриптилин приобрела . но пока не пробовала.Решила после больницы начать.Чувствую себя на букву х. Тут кто-то писал про каменное масло, почитала, хорошая вещь, не пробовали??? Марина, а вы где именно в Москве будете обследоваться?

488718
Светлана

Сообщение было удалено

можно сдать мазок на типирование впч.
еще в герпетическом центре делают такой же анализ только из мочи.
там же можно сделать посев на вирусы на культуре клеток.

сходите к их вирусологу.

сегодня сама сдавала учу посевов
после пирогенала...

Катя

А я не знаю что это было такое...позавчера вдруг ни с того ни с сего стала ходить не по сто мл , а 200,300 и даже ночью получилось 400. Но всего 1 день. Сегодня опять 50 или 100 и часто. Но болит жуть. Тоже на букву х себя чувствую. Но ничего не делаю. С ума схожу потихонечку. Не знаю даже как рожать буду, если к пузырю не прикоснуться . Что с ним будет потом? Хочется закинуться мощнейшими антидепрессантами и снотворными, но нельзя. Светлана, отпишитесь обязательно об электрофорезе, когда сделаете.

Катя

Katrina, скажите, а вы какой антидепрессант принимаете? При беременности это , наверно, вообще исключено ?

Гарсик
Катя

Сообщение было удалено

Я сделала вывод для себя, что чем чаще ходишь, тем больше болит. Если терпеть хотя бы до двух , а лучше трех часов , то боль в мочевом почти проходит. Но это у меня. Вы можете не мочиться в течении трех часов?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, уточню название клиники и отпишусь, сама не знаю, знакомые договаривались.

Katrina

Антидепрессант Феварин еще пила омник началось после сильного стресса я так думаю. Тоже стараюсь часто не ходить надо отвлекаться работать очень желательно

Katrina

и еще у меня никого нет может поэтому удалось достигнуть ремиссии. мужчина был когдв все совсем было хорошо расстались с ним как раз летом это тоже был стресс...

Пиона
Katrina

Сообщение было удалено